입결
문과라인좀요...
#입결 #입시분석 #모바일
  • 20dmdkrrrrrrrrr
  • 작성일 14-12-02 19:26
  • IMIN 536157
  • MS 0000
  • 조회수 627
http://orbi.kr/0005150463

http://orbi.kr/0005150463

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
메가에서는 홍대경영적정나오던데 어느정도될까요

국어 잘 나오셨는데 영어 탐구 때문에 건동홍일듯

2014/12/02 IMIN: 432230 IP: 183.♡.209.84 MS: 0000

추합고려해서 중경외시하위과 안될까요??

2014/12/02 IMIN: 536157 IP: 182.♡.64.126 MS: 0000

제가 국수영 표점합이 381 사탐 백분위 91인데도 중경외시 힘든데 님 힘들듯요

2014/12/02 IMIN: 432230 IP: 183.♡.209.84 MS: 0000

하.....어렵네요 재수까지햇는데ㅋㅋㅋ

2014/12/02 IMIN: 536157 IP: 182.♡.64.126 MS: 0000

문과가 원래 빡심ㅋㅋ 저도 삼반수에요ㅠ

#입결
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15450
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114623 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2435164 3Zkui76EYrxUwgq 12/10 19:58
2435011 19풋양 12/10 18:14
2434919 18그렇게살앗라아 12/10 17:00
#입결  입알못 질문 65
28Epi-orbisersicon으라앗차 12/10 16:52
#입결  fait vs 지X사 624 4
12이쿠! 12/10 16:29
2434793 18다시 12/10 15:33
2434746 36Epi-orbisersicon여우야뭐하니 12/10 15:08
#입결  논술 경쟁률 119
38예리미 12/10 14:11
2434597 12sabel 12/10 14:03
2434560 9사랑언제나이번이마지막이라며 12/10 13:44
2434510 15밝게살자 12/10 13:18
2434478 31artisga 12/10 12:55
2434472 22i.o.i전소미 12/10 12:51
2434458 19케케로 12/10 12:40
2434435 12EGZTLIUAXOPpY7 12/10 12:24
2434418 18dudcks507 12/10 12:15
2434414 28서성한 공대생 12/10 12:12
2434401 30이어가 12/10 12:01
2434389 9하루끝 12/10 11:50
2434362 1jhs9898 12/10 11:20
2434347 9광주가기언 12/10 11:07
2434335 13노란고라파덕 12/10 10:56
2434324 26불공평해서공평하다 12/10 10:46
2434309 2아몰랑껒혀 12/10 10:26
2434291 34mjbTJexD6SVLHR 12/10 10:08
2434243 24치킨먹고싶어요 12/10 08:10
#입결  한의대입결 788 5
22물호랑이 12/10 06:44
2434186 33키라에몽 12/10 04:02
2433971 6무븡무빙 12/10 02:08
2433968 28사람ㅇㅇ 12/10 02:06
#입결  칸수 질문 15
181617 12/10 01:51
2433910 14ADSjK8EgO7fztL 12/10 01:33
2433841 36반인반수 12/10 01:05
2433827 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:57
2433771 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:30
#입결  육사 정시 215 4
27764 12/10 00:28
#입결  의대 좋은점 854 15
18진리 탐구 12/10 00:27
2433748 28서성한 공대생 12/10 00:18
2433726 54Saint. 12/10 00:04
#입결  수능망하면 102
17XdgSolFiGOt8e5 12/09 23:06
#입결  의대 라인 831 14
5광광광 12/09 22:51
2433558 10eleco 12/09 22:42
2433460 24로이라이 12/09 21:51
2433458 22퍼텐 12/09 21:50
2433457 4bobbby 12/09 21:49
#입결  페이트연고대 451 3
21김혹찌 12/09 21:32
2433401 16논술라붙어랏 12/09 21:20
2433396 16백범 12/09 21:18
2433359 24ssb0001 12/09 20:58
2433352 13chlwhdgns 12/09 20:53
2433317 17ELAXi6svUOTjPu 12/09 20:31
#입결  부산대 전자 155 7
79F6HbK4l 12/09 20:02
#입결  메가 왜이럼.. 528 5
11가자가가자제발가자 12/09 20:01
2433202 24라나ㅎㅎㅎ 12/09 19:32
2433195 10중경외시갈수익나오? 12/09 19:30
2433164 16외않되? 12/09 19:19
2433162 1yjkim9836 12/09 19:18
2433151 5Purd6oC4xY1z0c 12/09 19:12
2433147 10중경외시갈수익나오? 12/09 19:09
2433052 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 18:23
2433026 6무븡무빙 12/09 18:09
2433017 45조선왕조실룩샐룩 12/09 18:03
#입결  강대 6야 컷트 250 1
7점점더멀어져간다ㅏ 12/09 17:55
2432989 25뀨뀨꺄꺄5959 12/09 17:54
2432972 29오늘의합격내일의합격 12/09 17:43
2432931 34xisoxiso 12/09 17:22
2432918 28시설보수 12/09 17:18
2432915 14수파도프 12/09 17:17
2432909 28시설보수 12/09 17:15
2432903 24asansung17 12/09 17:11
2432853 8중앙대이상간다 12/09 16:50
2432825 24ssb0001 12/09 16:32
#입결  재종 수업 105 1
17map the soul 12/09 16:17
2432779 33노베이스문과대생 12/09 16:13
2432758 22퍼텐 12/09 16:10
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
5칸 추합이 뜨는데 작년에는 이 점수면 불합격이었다고 뜨네요. 작년표본이 많이 중요한가요?
표점합 489&nbsp;안되겠죠??너무너무 재수하기싫어요.,,
건 동 홍 낮은과 경희대 스나 숭실대 안정으로 생각하고 있습니다.근데 제가 입알못이라서 맞는지 몰겠습니다
가 나군 둘다 fait 60퍼대로 쓰면 어떻게 될까요?오르비 모의지원에서는 둘다 8칸이던데....
fait에서 무조건합갹보장인 그린라이트 학과가 지X사에서는 추합뜨는데 뭘믿어야할까요
대구대 초등특수교육 환산점수 해서 900.2 가 나오거든요작년 입시결과 비교하면 힘든 성적인데 진**에서는 6칸 뜨는데안정적인가요 초등특수 대신 특수교육으로 내야할까요다군에는 계명대 간호학과 낼 예정인데&nbsp;작년보다 90% 커트라인이 24점이나 높아졌고제 평균 백분위 333점인데 계명대 간호학과 평균 백분위는 341점인데두 학과 지원 어떤가요? 괜찮을까요? 조언 좀 부탁드립니다
이성적으로 한의대 어디까지 되나요??
작년보다 경쟁률 올라가면 작년보다 추가합격많이돌 &nbsp;&nbsp;확률 많아지나요?? 모집인원은 같은데
1.고속성장님 분석기랑 차이가 쫌 많이 나는데...짠편인가요!?2.fait 합격률도 시간이 지남에 따라 변하나요??3.작년 fait 적중률이 별로였다는 말인데 진짜인가요??
표점은 483인데... 수학을 말아서...프로그램에는 &#038;&#39;소신&#038;&#39;뜨던데요 ㅠㅠ
작년에 정시를안써봐서 올해처음써요ㅠ저는 한서대항공운항학과 한공대항공운항학과생각중인데 가능할까요? 이학교아니더라도 어느라인까지갈수있는지 봐주실분댓글좀달아주세요ㅠㅠ
작년에 (수B) 평백 88.5 정도 나왔는데성적이 골고루 나온 거라 홍대는 안 되고건대도 원하는 중상위과 이상은 다 안되더라고요근데 보니까 동국대는 모든 과 다 되던데주변에서 동국대는 문과대는 좋은데공대는 안 밀어준다는 얘기를 많이 들어서그냥 건대 상위과 찔러버리고 산화되서다군 숭실대 원하는 과 하나 붙었었는데요요즘들어 이게 잘 한 선택인지 의문이 들 때가 많네요어떻게 생각하세요?두 대학교 공대가 의미있는 차이가 있을까요?인식이 어떤지라도 좀..
건동홍숙중에 갈 수 잇는데 있나요ㅠ무슨 과 될까요...
ㅈ.학.ㅅ 같은 곳에서 계산한거요..
지금(12/10기준) 고속성장님 분석기 진초록이면이후 폭발/변표점 변화/기타 변수고려해도 나중에 실제지원시 거의 합격한다고 봐도 되는건가요?(추합이라도)
어디까지 가능할까요?
성대 사과 페잍기준55퍼 j사기준 5칸추합 뜨는데 가능할까요..? 그리고 가군에 서강대농어촌쓰는게 낫나요 아니면 성사과쓰는게 나을까요? 그리고 대략적인ㄴ 라인좀 부탁드려요ㅠㅠ 성적나오고보니 탐구백분위가많이떨어져서요ㅠㅠ
제가 고속성장님 분석기를 돌려봤을때&nbsp;전북대 의대가 적정점수보다는 0.13점 부족하고예상점수보다는 1.5점 많아서 연두색.밝은 녹색을 띄는데, 이것이 겨우 추합될까말까라고 하더라고요? ㅜㅜ 최초나 추합될 가능성이 있을까요? &nbsp;그리고 보통 의대를 안정으로 넣는다고하면 컷보다 몇점 정도 이상인가요?
어는 쪽으로 가는 게 나을까요?
입학처 공식 답변이니까 믿으셔도 됩니다.1차통과한 사람중 최저점 503점 1차탈락 중 최고점 524점점 인거 보니까 확실히 내신+생기부+자소서 합친 서류 30퍼가 변별력이 있는거 같아요.또 면접은 저도 참석만 하면 합격인줄 알았는데 면접참석하고 탈락한 학생이 3명 있었습
나름 유명하다는 곳에서 받았는데전 fait 이나 해물탕도 짜다고 생각하고 있었거든요..거기보다 더 낮네요생각했던곳이 연대 식영과 고대 보환융 서강대 생명과학이였는데 환산점수 684?정도 였던거 같아요다 어렵고 보환융도 간당간당.. 상향이라고 하시네요서강대도 어렵구요 한양대 낮은과나 가능하다고..아쉽네요ㅠㅠ
우선 입시컨설팅을 안하시는데 라인을 잡아주시는 분들에게물론 성의로 하시는 것일수도 있으신데 그렇다면 너무 단정적인 표현은 자제해주세요ㅠㅠ 그리고 환산점수 물어보시는거 무서워요..입시컨설팅을 하시면서 라인을 잡아주시는 분들에게결국 스나이핑,소신지원을 성공
ㅈㄱㄴ
이런말들 맹신말고 참고만하세요비슷한 대학라인에서한두번도 아니고 반복적으로 댓글에서 이정도면 프리패스, 최종합격은 100퍼된다식으로 계속 보이는데그렇게 댓글 계속 달아주시는분은 훌리면 진짜 꺼지시고본인이 훌리짓 의도가 없더라도 자제 좀 하세요.~점이면 안정이
청와대 추합
주위분들이궁금해하셔서그런데지방한의대 정시입결이 보통 이과기준 서성한전화기 연고 중위권공대 &nbsp;그리고문과기준 서울대하위과 연고대상경 정도인가요??
경희대 치대 될까요ㅜㅜㅜ?성적 포함해서 다시 올랴용....ㅜ
서연울성카 다음 먼가요??
이과요이과!
오르비 보면 ㅈㅎ사 칸수 보통 내려간다고 하던데저는 왜 수능이후부터 지금까지 계속 오르는거죠??
??
서울대식 52x점대면 설공 전화기 무조건 된다고 해도 되나요?
장학금 때문에 그러는데요.해물탕식 0.59구요최초합은 힘들겠죠
서강식 0.5퍼인데연고대 경영/경제 질러볼라구요.터지면 가군 가야하는데&nbsp;0.5퍼면 탭댄스는 아니더라도 둠칫둠칫 가능한가요
육사 남자 문과인데요 이 성적으로 최초합 가능할까요??
의대가 좋은 점이 뭐지요??의대 컷은 지방대여도 불구하고 왜이리 높은 거예요?
.
반영비 아직 고려하지 않고 언수외 397 이하에 사탐 2등급 이내 정도가 1%정도 나옵니다.올해 스나는 정말~ 리스크가 크답니다.&nbsp;가군에 마땅히 안정으로 넣을만한 곳이 없어요.&nbsp;서강대식 1% 극초반이면 인문, 유문, 중문이 안정에 가깝지만근데 이것도 그
외인부대지원할까 생각중이였는데 ㄷㄷ
의대 어느정도까지 되나요..??ㅠㅠ
가군 성대사과 쓸 예정인데요 가군이 확실히 안정이면 나군에성대 경영 혹시라도 떨어질 가능성이있으면 성대 인문을 쓸예정인데 어떻게 하는게 좋을까요..? 짛낫가 6칸 최초합, 오르비모의지원 8칸, 고속성장님 분석기 실채점판 찐초록에 4점 정도 여유있어요(연고대는 국문, 철학빼곤 안쓸예정인데 올해 터질것같아서 미리 접어두었습니다 ㅜㅜ)
어떤 분이 올린 거 캡처해서 가져왔어요!교대 지원하는 분들하고 일반대학 준비하는 분들 모두에게 도움될거 같아요~이 자료가 서울진로진학정보센터 사이트에 있다합니다모든 대학이 무슨 중앙값? 50퍼센트 성적이라네용교대가 높은 곳은 서강대에서 낮은 곳은 건대까지 겹치는지 처음 알았어요근데 교대가 여기서 진짜 더 오를 수도 있나요??? 진주교대 청주교대도요??
친구 성적인데 도움받을곳이 없어서 혹시 도와주실수있나 해서요ㅠㅠ백분위로국어 100수학 79영어 98화학1 96생명과학1 98정도 됩니다.. 조언부탁드려요
ㅠㅠ 이게 안정 카드로 될까요?
안사는게좋겟죠???서성한도아슬한대...
국어129수학131사문63생윤63 등급은2111평백은95.33333입니다ㅠㅠ근대 홍대자율전공&nbsp;될까요??힘들다고들하시던데 올해부터 문이과 따로뽑던대 문과에불리할까요??ㅠㅠㅠ영어5라서 진짜 절박하네요ㅠㅠ이러려고 재수했나 자괴감들고 괴롭습니다..
35명 뽑는곳에서 실제지원자 120명중에 85등이면 답없는건가요..?실제지원자 등록하는사람은 대부분 실제로 원서 접수 하나요..
국어 135 &nbsp;99 1수학(가) 121 89 2영어 127 92 2화1 &nbsp;67 &nbsp;98 &nbsp;1생1 &nbsp;65 &nbsp;95 &nbsp;1표점 백분위 등급 순입니다
위험하다고 판단됨에도 현재로선 조선해양공학과를 바라고 있습니다.이 외에도 추천할 만한 공학계열 학과 있으면 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
수능폭망해서 의대 최저 못맞춰서 정시 쓰는 현역이에요표점합 510 백분위합 372이고 국어가 높아서 반영비 25씩인 곳으로만 쓰려고 했는데요배치표로 대강 봤을때도 그렇고 오르비도 눈팅해가면서 분위기 보니까지방수는 안정~적정으로 보여서 두개 지방수 넣어놓고 지방한 하나 지르려고 했는데지222나ㄱ 넣어보니 다 세칸~네칸 불합에 딱 세곳만 추합 5칸 뜨네요원래 지방수 이렇게 빡센가요...? 이러다가 가나다 다 지방수 쓰고도 재수할 수도 있겠는걸요ㅠㅠ
부산대 전자 표점합494 부산대식 616.7인데 가능할까요??
방금 업뎃 됐는데 ㅈㄴ에서 최초합뜨는 과도 합격가능성10프로로 잡네요...??
농어촌 정시 넣어보면 어떨까요??? 가능성이
동국대가 간절한데 동국대중하위 비빌수잇을까요?
세 줄 요약 미리보기1. 정치외교학과 진짜 정치&#038;&bull;외교 자질 함양이랑 상관 거의 없다고 무방?2. 행정학과 가서는 뭐 배움? 정외과와의 차이점은?3. 훗날 외교관 되는데 서울대에 비해 연고대 불리함 많음?본문커서 외교관-&gt;정치인이 꿈이라면...
학과는 전기전자공학부 입니다ㅠㅠ작년 기준 추합 몇번까지 돌았나요ㅠㅠ
후한편인가요?
오르비모의지원 6~7칸뜨면 적정인가요?
ㄹㅇ 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경대도 빨리 발표해주지 떨어진지 붙은지 빨리 알게ㅜㅜ붙었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ붙으면 손에 장 지질 수 있는데
어디가 더 높나요?&nbsp;더 높은대로 설의, 연의 등등이 몰릴 것 같아서..
페잍이랑 진윽사 인데요..뭐 점수 잘못입력한걸까요제가 뭘 잘못보고있는건가요? 왜이렇죠 내신때문인가요?페잍은 0.69퍼에요!
강대 6야 무시험 컷이 어떻게 되나요? 이 점수로 비벼볼 만 한가요?
페잇1.9인데요될까요아오 해물탕집은 왜이리 짜진건지전부 연고공 거의드 안드로메다로 광탈...서성한만 두개 다녀본 삼반수생은 웁니다제 한계인가요
뭘믿어야하나요?
어떤걸 기준삼아야 하나요..?
올해는 어찌 될런지..
영어가 똥망이라 되도록 사탐비중높은데쓰고싶은데 그게아니라도 라인좀봐주세요ㅠㅠ
올해는 어찌 될런지..
대충어느정도도나요?? 작년경우알수있는방법있나요
과목 &nbsp; &nbsp; &nbsp;표준점수 &nbsp; &nbsp; &nbsp; 백분위 &nbsp; &nbsp; &nbsp; 등급국어 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;134 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nb
원대치대 지역인재 (담임쌤이 미리알아보심) 후보5번 고신대 일반고 후보14번 뜨니까 떨어진거마냥 한숨푹푹 쉬시네요ㅠㅠ 생각도안했던데를 후보받으니까 기분이 그렇다고.. 당연히 가는거아니냐고..ㅠㅠ 조선대 전북대 남긴 했는데 자꾸 걱정된다고 그러시네요 저거 추합돌
강대같은 서울에있는 메이저 학원이 아니라면 수업만 비교했을때 인강듣는게 더 낫나요?예를 들어 부산대성같은 곳이요
왜 불합을주는거죠 그곳이 빵꾸도 아니었는디..
국어 100수학 79영어 98화학1 96생명과학1 98백분위로 이 정도인데제 점수는 아니고 친구점수인데 친구가 불안해해서요ㅠㅠ.. 도와주세오 부탁드림다...추합권에라도 없나요?ㅜㅜ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10