인강질문
대성올프리패스
#인강질문 #재수생 #95년생 #학습 #입시뉴스 #모바일
  • 30NANKSY
  • 작성일 14-12-31 02:16
  • IMIN 470875
  • MS 2013
  • 조회수 1,474
http://orbi.kr/0005393180

http://orbi.kr/0005393180

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
언제까지 판매하나요? 그18만원인가그거요

18만원 아니에요..

2014/12/31 IMIN: 493202 IP: 118.♡.185.28 MS: 0000

36kiihhh

그거대성학원수강생만해당

2014/12/31 IMIN: 528530 IP: 117.♡.6.156 MS: 0000

쪽지드립니다!

2014/12/31 IMIN: 503375 IP: 223.♡.222.106 MS: 0000

#인강질문
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1497 38
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 2014/04/16
2581735 44✨할수있다해보자✨ 02/25 20:14
2581709 20상구님 02/25 19:41
2581693 20Shy 02/25 19:22
2581690 417교대가자 02/25 19:15
2581688 18HanYoHan 02/25 19:14
2581680 2르네 02/25 19:04
#인강질문  국어인강추천좀요 130 6
34ASLAN 02/25 18:46
2581649 15느리 02/25 18:34
2581647 12서울대공순이 02/25 18:32
2581643 38마자요 02/25 18:26
2581616 38딸만머장경 02/25 17:54
2581468 42xcape 02/25 15:19
2581420 17Minbymin2 02/25 14:37
2581400 22nemo1220 02/25 14:14
2581393 139NeqAMLjimTwvt 02/25 14:12
#인강질문  독학재수생 수학 공부 195 6
7티티샤파 02/25 13:45
#인강질문  표절 역사 강의와 교재 238 6
39Masillersicon의누님 02/25 13:41
2581351 42서울대수학교육과2018 02/25 13:35
#인강질문  생1 최정윤쌤 ㄱㅊ나요 146 8
20Rookie완 02/25 13:29
2581304 20Rookie완 02/25 13:02
2581276 13Artek 02/25 12:34
2581266 33@)---}--- 02/25 12:25
2581247 139NeqAMLjimTwvt 02/25 11:54
2581241 20상구님 02/25 11:51
2581207 36치까까치 02/25 10:55
#인강질문  인강교재 구매 254 4
12은하를짜냥해 02/25 09:20
#인강질문  더 리딩 예측독해 98 1
38딸만머장경 02/25 02:00
#인강질문  아 비문학 염병;; 258 13
38딸만머장경 02/25 01:49
#인강질문  이창무 개정상질문 123 3
2럽 콘 02/25 00:56
#인강질문  축구왕 한석원 260 11
30대남교차로 02/25 00:38
2580748 25현실을 이상처럼 02/25 00:38
2580693 20상구님 02/25 00:11
2580680 19복받은개복치 02/25 00:06
2580636 42전지현 02/24 23:51
#인강질문  러셀 블루 티비ㅣㅣ 328 5
39Masillersicon의누님 02/24 23:50
2580626 42전지현 02/24 23:49
2580596 22완득 02/24 23:30
#인강질문  비문학 홀수vs엄마혀 173 3
26로봇왕위잉치킹 02/24 23:29
#인강질문  이투스 주소 39 3
3q의의지 02/24 23:04
2580536 33아오오옹 02/24 23:02
2580512 35후다츠키쿄코♥ 02/24 22:50
#인강질문  조정호t 들어보신분??? 112 2
27빡머갈 02/24 21:26
2580363 35파피용 02/24 21:24
2580331 38달의먼지 02/24 20:58
2580314 13Dpyp 02/24 20:45
2580307 10가!아니고!! 02/24 20:40
#인강질문  2018 수분감 강의 306 8
37서장훈 02/24 20:20
2580276 13연세대 경제학과 02/24 20:17
2580266 17Epi-orbisersicon현역의대정시 02/24 20:09
#인강질문  이창무선생님? 304 7
18과거잠만보 02/24 19:26
2580219 10서카포연고유지디성한 02/24 19:16
2580212 13설경18학번 02/24 19:12
#인강질문  국어5등급커리좀 180 4
20상구님 02/24 19:07
2580208 36치까까치 02/24 19:06
2580130 35후다츠키쿄코♥ 02/24 17:40
2580129 56울랄달 02/24 17:39
#인강질문  님들 요거 투표좀요!! 368 14
44✨할수있다해보자✨ 02/24 15:12
2579904 26냐옹이다옹 02/24 12:34
#인강질문  화1 질문,, 126 1
43★메이코패스★ 02/24 12:22
2579896 24디젤 02/24 12:18
2579811 10서카포연고유지디성한 02/24 08:14
2579809 7파라파라 02/24 08:07
#인강질문  메가 단물 쫙 빨아먹기 468 2
22후배위하는 선배 02/24 03:29
#인강질문  신택스 스탑 vs 킵 고잉 186 1
35후다츠키쿄코♥ 02/24 02:54
2579711 15운명의데스티니 02/24 02:45
2579685 20보헤미안랩소디 02/24 02:23
2579565 51Managersicon연의일팔 02/24 01:12
#인강질문  알텍 하나만 질문 213 11
34마성의머대리 02/24 00:49
#인강질문  독해역전 복습 92 1
18미래의대새 02/24 00:31
2579449 1매튜디 02/24 00:13
2579445 26Masillersicon내가가는길은 02/24 00:12
2579439 6평감님 02/24 00:11
#인강질문  조정호t 어때요? 213 4
29에이엔 02/23 23:56
#인강질문  팡일t알공 67 1
33그럼에도 불구하고 02/23 23:55
2579378 40NoMoreDream 02/23 23:46
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
게시판이나 댓글을 통해 거래 및 공유 게시물을 올리거나, 쪽지를 통해 거래 및 공유 요청을 하다 적발될 경우, 오르비게시판및회원관리법에 따라 벌점을 부여받거나 회원 권한을 박탈당할 수 있습니다.강의 공유는 현행 법률 위반이기도 합니다. 제3자/제3사의 고소, 고발로 오르비 회원들이 피해를 보는 사례가 늘어나는 것을 방지하기 위한 조치이므로 회원 여러분들의 넓은 양해와 규칙 준수를 부탁드립니다.<span style="line-
공짜아니면 차라리 그냥 인강들을거같은뎅..
국어 최인호 +김상훈문학수학 현우진영어 이명학지구과학 김지혁천체+독학물리 배기범 풀커리
생1메가패스 대성패스잇는데 누가괜찮나요?한종철t들을까박지향t들을까고민되내요..유전은 윤도영t올어바웃들으려는데
재수생이고 문과생입니다. 현역때는 모의고사 1등급 계속 나오다가 수능 때 88 2등급인데요 수학 인강은 하나도 몰라서 질문드립니다. 인강 뭐 들어야 할까요?
작년도 교재 사놓고 제대로 못 썼는데교재 바뀐 내용 많나요??
개인적으로 우진t 스타일 좋아하는데
유머벨 풀커리타는데 업로드 너무느림 ㅡㅡ 쓰까커리 탈려하는데 유머벨이랑 내용충돌안되는분추천좀
4년전 내신용으로 1년간 개념 열심히 공부한거이후론 본적이없어요찾아보니까 오지훈 엄영대 최선묵 선생님들을 추천하시던데제가 생물1도 해서..깔끔하게 이투스 매니아 프패를 사면될까요..?메가프패가 있어서 메가안에서 생1 지1해결해야하나..생각하다가아무래도 과탐은 이투스인가싶어서요ㅜㅜ
&nbsp;지금 권경수쌤 현강이랑 장영진쌤 현강듣고있는데장영진쌤수업은 너무 쉬운것같아서요ㅜㅠㅠㅠㅠ권경수선생님처럼 어렵고 심화적인 내용을 다루는 수업을 듣고싶은데 누가 좋으실까요??(참고로 모의고사는 2학년 내내 1등급이였고 이번 수능 쳐봤었는데 100점이었어요! 현역입니당)
이과 -&gt; 문과 전과생이고 이번수능 84점 나왔어요 만점을 위한 커리 짜봤는데 봐주세여!! (메가대성스듀 패스보유)정상모T 정상개념+수능실록 -&gt; 정상풀이+수분감(문제만) -&gt; 정상모 파이널+ 뉴런이랑 드릴 시냅스정도는 책을 구매해서 모르겠거나 부족한부분 문제풀이하기!어때여?? 만점노립니다ㅜㅜ
실.화.냐
고1때까지 한번도 안하고 고2부터 공부시작햇는데 11모 4등급 나왓구여... 권규호 수능국어의정석 3.0 끝내고 마닳하고 김재홍 더리딩 비문학병행하고있는데 학교다닐때 마닳 2회독 하고 문학은 권규호 결정적개념 하고 더리딩은 안들을건데 괜찮을까요?
딴건 괜찮았는데 11월 모의고사 수학이 4등급이 나왔습니다ㅠㅠ 현재 시발점 듣고있고요 수2는 수열듣고있고 미적분은 함수의 극한까지 다 들었고 확통은 원순열까지 들었습니다 근데 인터넷강의로 많은 수의 강의를 들으려니 집중도 안되고 학교 개학하면 진도를 잡기힘들거같습니다 그래서 그냥 바이블+기출로 갈아타려고 합니다. 6월 이후에 심화개념강의를 듣는게 목적이고요(아마 수능적해석), 조언좀 부탁드립니다
수학2 - 못정했어요..ㅠㅠ (김성은쌤 들을까 생각중입니다)미적1 - 신승범확통. &nbsp;- 김성은이렇게 들으려는데 한쌤으로 통일하는게 좋나요..?
1.5배속으로 듣다가 2배속으로도 듣고있는데 이래도 되는 걸까요.... 불안하네요ㅠ
안녕하세요 작년 이과수학5등급을 받은 한 재수생입니다몇달간의 공백으로 그렇잖아도 아는게없는데 지금은 거의 리셋상태입니다지금부터 시작하려고 하는데요 우선 간접출제부분을 교과서로 꼼꼼히 본뒤 미2기벡확통부분은 차영진t 칼개념후 알텍으로 하려는데 &nbsp;지
이거 누구인가요? 누가 감히 갓다지쌤의 강의를..&nbsp;
ㅈㄱㄴ
물론 자기가 열심히 하면 무슨쌤듣든 1등급 나올수있지만..최정윤쌤 문제말고 그냥 강의는 ㄱㅊ다던데
정작 생1들어야되는 이투스 대성은 없네 ㅠ
미적분1 다끝냈는데 스텝2 거의푸는 정도...였어요.뭐를할지ㅠㅠ 고민이됭넹요
믿고있습니다. 창무t 부디 !5일안에 미2(하) 나머지 12강이 업로드 될거라는 걸.그리고 기대할거에요.&nbsp;2월내로 미2(하) 완강해주신다는 qna 답변해주시는분들과 지금은 보이지않는 공지사항에 올라가있던 개정상 일정에 기재되있던 &#39;2월내 모든 개정상 완
이게 많이 걸리는데ㅠㅠ보통 필기위주로 수업들으시나요 아니면 듣는거 위주로 수업 들으시나요?? &nbsp;쌤께서 판서 하실 때 약간씩 책이나 서브노트에도 없는 부분이 있더라구요
어떻게 커리따라가셨나요?공부법좀물리1
스듀만 프패없고 선생님 추천해주세요~기초는 어느 쌤 수능문제는 어느 쌤 강좌이렇게 추천해주셔도 좋구요
친구가 대ㅅ 프패 있어서 그친구 아이디로 교재를 구매하려고 하는데 배송지 정보를 다르게 해서 문하면 걸리나요?
예측독해라는거...글 읽다가 금방 금방 전개 방향을 유추하고 계속 진행하는건가요?완강하고 아직도 예측 독해 못해봐서 ㅂㄷㅂㄷ함
김재홍 더 리딩 듣고 기출 분석해도 제자리 걸음하는 느낌이에요
개념설명할때 이건안다가정하고 넘어가는게 잇다고 들엇는데 그 정도가 심한편인가요
즐라탄 빡브라히모비치
아까 글보니까 빡t는1~2등급 대상 강의 하신다고 했는데 전과생 이과노베는 들으면 안되는건가ㅠㅠ
국어 삼법일신 최인호 강의생명1 백호 섬세완 강의가능?
수학 때문에 재수해요...ㅠㅠㅠㅠ작년 6월 2등급 9월 3등급 수능 4등급인 문과입니다 69월은 문제가 쉽게 나와서 그나마 저렇게 받은거같고 수능때 탈탈 털림....그냥 4등급으로 보셔도 무방할거같아요....ㅠㅠㅠㅠ사실 지금 재종 다니고 있어서 수학 인강은 안들으려 했는데
정승제 제외.
이거 뭔가요ㅛ!!! 지방러도 강민철쌤 들을 수 있는 부분인가요?
누가 후기 좀...ㅎ
개념리뷰 느낌으로 올어바웃들을까하는데&nbsp;힘드나요..? 상위권강좌라는데ㅋㅋㅋ..쉬운내용들은 다 넘어가나요???
제곧네 이유도함께 써주시면 감사합니다
친구가 이투스아이디좀 빌려달라하는데 친구집주소로 책주문하고 제집으로 주소바꿔도 불이익없나요??
지금대성프패하나만으로될줄알구 &nbsp;더이상지출생각안하고있다가현우진 뉴런 미2.기벡이 너무끌려서그런데 &nbsp;좀도와주세요ㅠㅠㅜ혹시같이들을 수 있을까요 비용도 &nbsp;조금 지분할게요
설마 모니터로 다같이 인강듣는거 같은건가요
wics(윅스) 교재 어떤가요?? 그리고 그 단어장으로 수능 커버되나요..?
시발점 듣고있는데 처음 평면백터 들을때 너무 이해가 안가서 일단 한바퀴는 돌리고 2회독할때 다시 보자라는 마음으로 넘어가서 지금 공도백인데 시원하게 이해가 안가는것 같아서요ㅠ개학하면 자습시간도 현저히 줄어들고 진도도 빨리 나가야하는데 평면백터부터 다시 복습하고 돌아와야할까요?
제곧내
저희 학교가 2과목 이수 시간이 상대적으로 적은 편이라 그렇게 목숨 걸 정도로는 안하고 3~4등급 정도 띄우면 될듯한데누가 제일 무난할까요?? 3사 패스 다 있어요!
김지혁t 우주의 모든 개념 완강 했습니다그런데 꼭 비천체 부분도 강의를 들어야 하나요??김지혁t 천체 너무 잘 가르치셔서 재밌게 들었는데 태양계 탐사부터 현탐와서 너무 듣기 힘들었거든요 ㅠㅠ강의만 하시니까 너무 힘들던...오지훈t로 넘어갈까요??
나오나요?
누가 더 잘 가르침??
이제 예비고3 올라가는 학생입니다. 여태까지는 그냥 정석혼자보고 기출풀면서 공부했습니다. 고1,2모의고사 수학은 고정100인데 평가원 킬러들을 풀어보다보면 뭔가 개념이 부족한느낌도 약간 들고 확실히 독학을 하다보니 문제풀이 스킬이 부족한 것 같더라고요 ㅠㅠ그래서
이분 강의 어떤가요?친구가 이 분 올해 각성한것같다고 빨리 탑승하라고하는데
제목 이즈 곧 내용아마 4월쯤엔 개념인강(이의태) 완강할거같은데 그때부터 빡t 커리 타도 무방하겠죠??+그리고 여름부터 수리논술 준비할건데 그냥 인강들을까요? 아니면 한완수로 혼자할까여
지금 훈련도감이랑 독해력전듣는데 홀수는 병행하는게 좋나요 &nbsp;저 두개 다하고 하는게 좋나요??
수학영어1등급 독재임국어에투자할수있음ㅠㅠ부탁드림
스듀빼고 프패 다 있는데쌤추천좀요 기초부터...ㅎㅎ
저도 어디서 들었었는데검색해보니 저만 착각한게아니었는듯?강필인가 그분이랑 같은 학과셨다는썰고있고공돌이라는 얘기도있고정확히 안밝힘?
생1은 윤도영 올어바웃지1은 오지훈 개념완성이렇게 들으려고 하는데, 어떤가요?생1은 14년도에 개정되기 전 백분위 99 97 번갈아 가며 찍었는데,내용이 많이 바뀌었고 가물가물해서 노베이스에 가깝습니다.근데 처음듣기에는 조금 빡셀 수 있다고 하더라구요. 근데 검색해보
지금 메가 패스만 있는 상태인데여..!!수학 현우진, 지2 엄영대 듣고있는데 한국사는 안들을거고 국어, 영어, 생1을1.국어 : 김재홍 or 신동우영어 : 조정식생1: &nbsp;박선오 개념 -&gt; 대성에서 한종철 자분기만 사서 듣기2.대성패스 사서국어 : 박광일영어 : 이명학생1: 윤도영 풀커리 듣기(생1 수능은 망하긴 했는데 평가원은 계속 1등급이었어서 윤도영쌤 수업 들어도 될거같아요)여러분이면 어떻게 하실건가요!!
메가패스 수강생인데,대성 쿠폰 밖에 없어요!ㅠㅜ메가스터디 배송비 쿠폰이랑 대성마이맥 배송비 쿠폰이랑 교환하실 분 계신가요~?혹은 기부도 받습니다...!(소소소소한 사례라도 하겠습니다 이 경우에는)
작년 화1 수능본 현재 독학생수능때 말렸지만 9모 만점 현강박상현실모 40 이상<span class="ng-binding ng-scope ng-isolate-scope" ng-bind="ite
수학 인강은 첨인데한석원 선생님 말 하나하나 놓치지 않고 들으니1강의에 3시간 걸리는데 정상인가요.???
수능성적은 25545 (..ㅋㅋㅋㅋ) 였고.. 영어랑 수학을 드릅게 못합니다 아니 국어빼고는 다 노베이스급?일단 지금 듣고있는거랑 앞으로 들으려고 짜둔건[국어]문법 : 전형태 (듣는 중)문학 : 팡일 (듣는 중)독서 : 믐딸?? 팡일??각 개념 끝나고부턴 팡일T 커리[수학]이의태로
ㅈㄱㄴ하이탑 사려니 학교 수준이 너무 낮은거같아서요아님 메가 프패있는데 시중 책 사지말고 내신 강의 들을까요?
안녕하세요 문레기입니다 꾸벅.다른거 다필요없고 바로 본론으로 들어가서지금 빡대가리인 저에게 놓인것은 메가패스 단 하나뿐.이상황에서 메패 딱 하나로 국영수 단물 쫙 빨아먹고 올해 &nbsp;입시판에서 퇴장하려는데...국어 수능실전에 반드시 배운대로 써먹을수있고
제가 기출풀때는 문제가 많이 없었는데수특으로 넘어오면서 난해한 문장들에 충격먹고신택스 원래 듣다 포기한거 다시 듣고있는데제가 뭘하고있는건지 모르겠어요...물론 좋아하는 이명학 선생님의 강의라선생님은 좋지만 흠..제가 생각을 잘못했던거같아요기출을 잔뜩 조지고 수특을 들어갔어야하는데기출 살짝보고 수특 들어가서 망한듯...?
국어 : 박광일선생님수학 : 양승진선생님영어 : 조정식선생님생명과학I : 한종철선생님, 윤도영선생님지구과학I : 오지훈선생님, 김지혁선생님이렇게 들으려고 한번 짜봤습니다!!!2017수능시험 &nbsp; ( 도서관 열람실에서 시간재고 풀었습니다.)국어:92점 &nbsp;&#
ㅈㄱㄴ입니다 동생이 이과인데 문과 기준으론 메가랑 대성이 탑인데 이과는 문외한이라..아 그리고 보통 언제들 시작하나요?? 이제 고2 올라가는데 내신이 그닥이라..ㅠ
나름 생1 공부를 해봤지만 올어바웃을 보니처음보는 게 너무 많네요..올어바웃에 교과과정 밖이 있나요?
덕분에 교과서 정독후 알텍 들어갈려하는데&nbsp;혹~시나 해서 여쭤보는데 생질은 개념 다 설명해주던데 알텍은 쉽거나 당연해서 넘어가는거 단 하나라도 있나요?
독해역전 5강 까지 지금 수강중인데요!&nbsp;복습이랑 예습 어떻게 하시는지&nbsp;알려주시면 좋겠어요!!&nbsp;어떻게 할지 모르겠어요 ㅠㅠ&nbsp;
고수님들 부탁좀드리겠습니다ㅠ
졸린데 자기전에 심심해서 써보는글임들어본인강국 그믐달 이원준 유대종 랍비 박금병 심찬우수 신승범 정승제 한석원 현우진 양승진영 이명학 유정우 심민호사문생윤 이지영 최진기 정수환최종&nbsp;국 비문학 심찬우 문학 랍비&nbsp;&nbsp;비문학 랍비랑 병
독재생인데 개때잡듣고 있어서 뉴런까지 들을시간 없을거같아서요..
현역땐 띵학러로 신택스로 체화했는데올해도 신택스라이트로 가볍게 듣고풀커리탈까 싶었는데어째 맛보기로 조정호t 들어봤는데세상에 남자인데 반할 거 같네요;;수업도 좋으시면 바로 들을 거 같은데어떤가요?
다시 오픈했네요ㅋㅋ 가볍게보는용도로ㄱㅊ나요? &nbsp;민철t &nbsp;현강러이긴한데 기초개념으로 가볍게 들을라하는뎅문학만
어제 완강했는데구문노트에 제대로 안읽혔던 문장 싹다 적고 쭉 복습해보고그 다음 11~16학년도 6 9평(완강한게 2017ver) 시간재고 풀어보면 되는건가요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10