인강질문
신택스~~질문좀요...
#인강질문 #영어 #모바일 #자유게시판
http://orbi.kr/0004467601

http://orbi.kr/0004467601

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
체화과정인대여 이게 문장을어케해야하는지는알겟는대 해석이 붕뜨는건어케할까요...
#인강질문
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 3559
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2270 40
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 2014/04/16
2417157 24삽규호 12/03 17:41
#인강질문  이창무t 인강 업로드 49 1
15배럭더블 12/03 17:32
2417109 29날개짓 12/03 17:00
2417098 22건강이최고입니다 12/03 16:43
2417063 37뜨거우면서차갑게 12/03 16:15
2417001 34쿵쿵팡ㅍ 12/03 15:23
#인강질문  재홍t + 순수국어 98 1
20Masillersicon02UbGeVcsKdutE 12/03 14:36
2416896 19니가제일좋아 12/03 13:37
2416888 15동티모르 12/03 13:31
2416843 24삽규호 12/03 12:45
#인강질문  인강 커리 평가점 69 1
18한결같이꾸준히 12/03 12:15
#인강질문  한석원 생질 95 1
26아오오옹 12/03 11:57
#인강질문  영어인강중에 148 3
22정시러18 12/03 11:24
#인강질문  EZ0샘 편의점에서 만남 868 8
12YUSCK 12/03 10:08
#인강질문  박상현 강좌 389 10
15ILovePhysics* 12/03 09:00
2416633 19푸념말고용기를 12/03 03:34
#인강질문  현 시점..재수의 고민 130 2
2소년 12/03 02:35
2416466 38싀발내가이긴다 12/03 00:33
#인강질문  고3 인강 커리 69 1
13Oasis Once Orbi 12/02 23:51
2416383 24삽규호 12/02 23:37
2416302 9문똑똑별이왔어요 12/02 22:44
2416173 8내년은 좋은 대학생 12/02 21:12
2416143 15uwJvnE6zaT8I0l 12/02 20:44
#인강질문  현우진쌤 도구정리 408 4
12HaftJEil0eI97K 12/02 20:10
#인강질문  창무t 듣고 잘보신분 105 1
26배주현이체고시다 12/02 18:32
2415932 15화산암반수 12/02 18:04
2415890 9sjtnwsdud 12/02 17:32
2415882 31김천국밥 12/02 17:25
#인강질문  영어공부법 199 12
27Epi-orbisersicon으라앗차 12/02 17:18
2415848 28nannamu 12/02 16:55
2415701 24설대정문 12/02 14:14
#인강질문  김재홍쌤 들으신분 215 4
21AFItgE2vonxqm6 12/02 13:48
#인강질문  은선진 제자님들 591 27
49aaa385 12/02 12:26
#인강질문  알텍질문잇어요.. 108 2
13재수하기무섭다 12/02 11:13
#인강질문  정식t 메가 언제 옴?? 184 1
35epi 12/02 10:47
2415467 12YUSCK 12/02 09:24
2415444 24화나 12/02 08:23
2415436 12h43TKEpZQHyY69 12/02 07:58
2415408 37이예에에에 12/02 03:50
2415367 20인강스타일 12/02 02:31
2415218 24하루단위로생각해요 12/02 00:30
2415215 28아이오아이_최유정 12/02 00:22
2415206 25후잉~! 12/02 00:13
#인강질문  예비 고3 정시 질문 215 3
5정시비율증가 12/02 00:01
#인강질문  알파테크닉 질문이여 115 1
9zaqzaq6134 12/01 23:20
#인강질문  재수하면..... . 104 1
24vgtdhfyf47h 12/01 23:09
2415017 34쿵쿵팡ㅍ 12/01 22:12
2415008 17duseodmleorksek 12/01 22:07
2414974 12h43TKEpZQHyY69 12/01 21:44
#인강질문  시너지!! 30
4Z7uCIOXJ9TlqjF 12/01 21:24
2414932 24삽규호 12/01 21:19
2414881 22우리엄마왜이래 12/01 20:43
2414714 51파랑불꽃 12/01 18:31
2414685 14내리막길에서서 12/01 17:55
2414631 30이어가 12/01 17:05
#인강질문  신승범쌤책 구해봄 195 3
26현윽건 12/01 17:03
2414513 15예비삼수생 12/01 15:03
#인강질문  이투스 패스 문과.. 29 1
25진심17 12/01 11:31
2414279 27이화디자인17 12/01 10:31
2414275 19지아야 12/01 10:20
2414070 7포맆 12/01 02:14
2414002 20정29현지리구연 12/01 01:31
#인강질문  메가 이충권쌤 326 7
10qpqpqqpqpp 12/01 01:01
2413899 59Runner's high 12/01 00:21
2413868 39연세대 18학번 12/01 00:03
#인강질문  ㅎㅇㅈ ㅈㅇㅈ 268 6
22정시러18 11/30 23:07
2413745 25아라시마 11/30 22:44
2413548 24먼곳만바라보기 11/30 20:31
2413546 343합3 11/30 20:31
2413520 9초여름우엉차 11/30 20:15
2413482 13점점후 11/30 19:51
2413462 24형주쌤존예 11/30 19:39
2413398 15골모음 11/30 18:50
2413395 26현윽건 11/30 18:48
2413357 45MasillersiconFaber-Castell 11/30 18:20
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
게시판이나 댓글을 통해 거래 및 공유 게시물을 올리거나, 쪽지를 통해 거래 및 공유 요청을 하다 적발될 경우, 오르비게시판및회원관리법에 따라 벌점을 부여받거나 회원 권한을 박탈당할 수 있습니다.강의 공유는 현행 법률 위반이기도 합니다. 제3자/제3사의 고소, 고발로 오르비 회원들이 피해를 보는 사례가 늘어나는 것을 방지하기 위한 조치이므로 회원 여러분들의 넓은 양해와 규칙 준수를 부탁드립니다.<span style="line-
나머지과목은 타사에 안밀리는것같은데 국어가;;홍준석쌤빼고 개인적으로 별로더라고요
고2고 내신 끝나면 겨울방학부터 이창무 쌤 풀커리를 탈려 했는데 오르비좀 돌아다니까 업로드가 나중가면 많이 느려진다고 해서요. 주변에 현강이 없어서 인강으로 해야될거 같은데 학습에 지장갈정도로 많이 느리나요??&nbsp;
이과수학 3등급 나오는데 이번 6평 21번 해설강의 현T 양T 장T 들어봤는데 장T가 좋더라구요장T 더프레임 들을까 하는데 3등급이 소화할수 있을까요??&nbsp;
이렇게하면 아이디 같이쓴다고 걸릴려느?
내년이면4학년이네요 벌써&nbsp;아직 미필입니다.영어교사에대한 생각을 도저히 떨칠수가없어서무휴학으로 한번 마지막으로 쳐볼까해요.14수능당시 21112 받았었어요.수학1컷92점에 영어 는 좀더잘했고 법정다맞고&nbsp;사문3점하나틀렸고 국어는 비문학에서3개인가
제가 아랍어는 올해 처음이라서누구 ot,맛보기부터 들어야할지 잘 모르겠네요 하핳추천좀 부탁드려요! 아랍어 t 인강
병행하려는데 괜찮을까요??
이번에 이투스패스에 포함되서라고 나왔던데 음..제가 그렇다고 수학이 아예 노베상태는 아니고.. 신승범t는 이과용이라는 얘기가 많이 들리더라고여 그래서 고민되는데 문과용으로는 어떤지..?&nbsp;
5일까지 할인이니 오늘이라도 사놔야겠네요조금이라도 혜택을 줄때 사놓는게 좋은 것 같아요
김재홍쌤일산이강학원서 하신다해서 예약했네요ㅋㅋ벌써부터 기대되요 현강처음이라..
국어 문법 유대종 / 독해 문학 박광일수학 한석원&nbsp;영어 이명학화학I 고석용or정훈구or 윤도영 결정못함 결정장애옴;;생명과학I 백호
&nbsp; 생질은 강의새로안찍나요??2017.2018이렇게 &nbsp;
문법용어 쓰면서 문장해석하는거 말고 단어 몇개 몰라도 전체적인 흐름(?)으로 읽는법 가르쳐주는 인강 있나요? 모든 문장 문법적으로 따지면서 하는거 진짜 싫어해서요..
&nbsp;오늘 아침에 한 7시쯤?? 집앞 편의점에서 지영샘 마주쳤어요 ㅋㅋ 완전 아이켓칭헤어컬러에 옷이 쏨브라운이길래 설마?? 하다가 거기가 북부에있는 신도시에서도 완전 완전 변두리였어서 설마~ 그리고 창밖에 수퍼카도 없어서(ㅋㅋㅋ) 비슷한 스타일이신 분인가 보
7대 대마왕처럼 야매 모아놓은게 개념강좌인가요?아님 그 무슨 즉각반응 그거인가요?개념 강좌 평범한거면 스킵하려하는데..
이과 특별취급?ㅜㅜ
이 시점에서 한석원 신승범 같이 들어도 됨? 독재임
김백현t 시대인재에서 현강하던데 들을까요??*강대 야자시간에 인강듣기 가느응?
고3겨울방학때 인강을 많이 들ㅇ르 시간이 나나요?&nbsp;현우진T 뉴런 수분감만 따라가자가 수학 목표고영어는 이명학 선생님을 들을까 생각중이고과탐은 혼자서 할려고 했는데 이투스 매니아프리패스가 있네요...고3때 자습이 그 무ㅓㅅ보다 중요한건 아는데 과연 수학,수리논술,영어,과탐2개,물리논술을 다 들을 시간이 될까요... 그건 둘째치고 그만큼 복습할 시간도 나나요?답변좀 부탁해용
김성은 정상모 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;전 정했는데 궁금해서요.!
예비재수생이고 고3때 마닳 1권하다가 박광일T 비문학 문학 지화작 거의 다들었는데 비문학이 약간 도움이 안된기분이에요..김민정선생님이랑 비문학이랑 문학 차이많나요? 현재 4등급입니다ㅜㅜ 느리게풀어서 남은문제들은 다찍어요ㅠ
고석용쌤 개념수업만 들었었는데 고T과 다른 기상호쌤의 특징이나 장단점좀 알려주세요
권규호는 취소됬고&nbsp;좆듀 믿은게 잘못인가 봅니다...
개념강의로 알텍 들을 예정인데요현우진쌤이 뉴런에서 도구정리 해주시는 거드릴or수분감에서도 해주시나요?
진짜 좋았던 강의점 추천해주세여
이렇다는 건 연장하게되면 할인은 끝나는 것이겠죠?역시 지금 사두는게 좋을까요?
국어:&nbsp;이원준 풀커리&nbsp;+&nbsp;유대종&nbsp;화작문<span lang="EN-US" style="
대성은 이명학 은선진이 괜찮던데프패 때문에 고민인데 누가있나요?다 들어볼수가없어서..
제 동생이 이제 고등학교를 올라가는데 고1모의고사를 풀면 75?점 정도 나온다고 합니다ㅠㅠ뭘 어떻게 하라고 조언을 해줘야 할까요?ㅠㅠ저 점수에서 올리신분 조언좀 해주세요
과탐 어떤 과목이 좋을지 ㅊㅊ좀여&nbsp;투과목은 그나마 쉬운걸루 ㅎㅎ수학은 그동안은 현t 듣긴했는데 ㅊㅊ해주시면 다른분도 고려는 해보겠음 저는 인강들을때 한분만 들어서 ㅎㅅㅎ과탐은 어떤분이 좋을지 ㅊㅊ해주세염 1도 모름
오버워치하기에 뭐가 더 괜찮나요?그리고 제조회사 많이 중요한가요?
어떠셨나요?자세한 후기좀 부탁드려요
은T 수강은 안했는데, 무료 강의 잠깐 들어보니 무슨 자기 독해법을 익히면 하버드생 영어로 씹어먹을수 있는 것 처럼 얘기하던데, 다들 영어의 신이 되어서 수능 100 받으셨겠죠?
알텍이 유명하길래 맛보기강의로처음들어봣는데지수함수가르치실때 x가증가하면 y가증가하면 증가함수다 밑이1이면 상수함수다 이런식으로 완전쌩기초부터가르쳐서듣다가나왓는데 원래그런식으로가르치시나요?
그것만 기다리고 있는데...&nbsp;
&nbsp;방금 프패 결제했는데 친구추천받으실 분 아이디 알려주세요!아직 추천안한분은 jhoon0603 추천 부탁드려요 :c
이과 수학 3등급인데 겨울방학부터 개념 다시 시작하려하는데 뭐가좋을까요 ㅠㅠ알텍, 크포도 듣고싶고 개념의 정상이랑 문해전도 듣고싶은데 다듣는건 무리고커리 추천좀 해주세요 ㅠㅜㅠ
이명학t랑 한석원t 들으려고 대성 프패 사려는데 곧 새강의 업데이트 하고 그럴시기잖아요? 새강의 완강하려면 적어도 반년은 걸릴거고...지금 기존강의 책사서 강의 듣다가 갑자기 강의 내려가면 흐름엄청 깨질것같은데 강의들어야할까요?&nbsp;그리고 언제쯤 기존강의 내려가고 새강의 올라올까요...?
궁금궁금솔직히 김동욱쌤이 거의 1타셨던것 같았는데 사라지셔서 춘추전국시대가 펼쳐진듯한 느낌이 있네요. 특히 비문학...어디로 가실까요? 이투스? 스듀??아니면 올해도 인강 안찍으시려남??
괜히 기다리는 것보단 그냥 지금이라도 지르는게 낫겠죠?ㅠ
국어:&nbsp;윤혜정T 개념의 나비효과 + 비문학 문학 기출n회독 예정 (교재 뭘로 할지 모르겠음..)김재홍T 더리딩만&nbsp;[들을지 말지: 박광일T]&nbsp;수학:현우진T 뉴런(전부) + 정상모T Idea수강&nbsp;[들을지 말지: 양승진T]영어:이충권T 한수위~ + 이
국어&nbsp;박광일: 기출을 제대로 공부하는 법,알.공,독해역전(2번),훈련도감(2번),따옴표(2번),문학FINAL수학현우진: 뉴런 확통, 드릴 수2&미1+확통영어이명학 : Syntax, 리로직(2번), FINAL그불고동아시아사이다지 : 개념완성, 심화완성, FINAL세계사이다지 : 개념완성
싹 다는 아니고박광일t 훈련도감 독해역전&nbsp;한석원t 알텍 크포이명학t 신텍스 리로직 그불구김지혁t/오지훈t 풀커리백호t 풀커리이제 99현역인데 인강 너무 많이듣는걸까요??&nbsp;
안녕하세요 이번에 고3이 되는 부산의 한 학생입니다.제가 내신은 2.후반 인데 모의고사는국90 수100 영75 물44 화43 한국사 28입니다. 친구들한테 물어보니 수시로는 부산대도 힘들다고 하더라고요. ㅠㅠ이 성적인데도 내신을 챙겨야 하나요??그리고 과탐 괜히 2과목말고 1만
이번달부터 독재학원에들어가서 공부빡세게할려는 학생입니다알파테크닉을 빨리 끝내고 n회독하고싶은데 올해나온거 사서 빨리 공부할까요?&nbsp;아니면 지금부터 차근차근나오는거 계속 사가면서 공부할까요?
과탐개념인강 다시 들을까요?올해 화1 &nbsp;지1 &nbsp;했는데45 &nbsp;47 &nbsp;나왔어요
여러글들을 보고왔는데빡t가 전반적으로 좋고 교과개념에 입각해서 가르치는데&nbsp;미적파트에서는 약간씩 수강평에 아쉬움이 있다고 표하는 글들도 있고현학적인면이 그 때 몇몇풀이가 있다고 하던데어떻게 생각하세요?
아이디:rkqmfls123 둘다받아요
영어 그냥 거의 노베인데 조정식t 오면 들어볼려고 했는데 노베는 버거울수 있다고 하더라고요많이 버거울까요? 그렇다면 그전에 베이스 깔고갈 강의 추천좀 해주세요ㅠ
메가패스 구매자인데&nbsp;김재홍쌤 비문학들을시 &nbsp;유대종or이원준 둘중에 &nbsp;같이 들으면 도움되는 강사 누군가요?
강의들을때 말도빠르시고 뭔지모르게 뭔소린가싶을때가있거든요 거기다가 필기도 빠른편이시라 강의에집중하기가 필기다들하시나요
이과용이라는 말들이 많아서 다들 문과용으로도 나쁘지는 않을꺼 같은데 문과용으로는 어떤지 평가 좀 부탁드려요 ㅠ&nbsp;
어떨까욤
5일까지는 결제못하고 그 이후에 살것 같은데요연장하지 않는다면 똥망인데
동생이 이제 고1올라가는데 인강을 추천해주라고해서요..!전 국어 박광일쌤 만족스럽게 들었는데 고1이듣기엔 좀 너무 실전적ㅇ인것같아서 &nbsp;배경지식이랑 근본적인 독해력쌓아가는 인강 추천해주고싶은데 오르비여러분들 추천부탁드립니다 !!
이과임
거기 1위하시는 ㅇㅅㅈ 쌤 강좌 괜찮나요??여상진 강의들을라 했는데 다들으면 백만원이더라구요 ㅜㅜ무한패스있어서....그 중 논술로 잡는 수학개념강좌 있던데 이런 개념강좌까지 다 들어야 하나욤??!
듣고 싶은데 고민되네요..쪽지주세요 함께 열공ㅜㅜ
일년내내 팔거라고 들었는데 우연히 들어가보니까 판매창이 없네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들어야 될수도 있는데ㅠㅠ 재수생배려좀 ㅠㅠㅠ
서론생략하고 이과5-6등급인데요 단원보면 기본문제만풀수있는 그런수준이에요 조금만 심화여도 어려워하고 이해안되는?.. 한석원선생님커리따라가려고하는데 수1수2과정을 생각의질서를해야하는지 알파테크닉으로 가야하는지 모르겠습니다..현재 대성all프리패스 끊은상태에요 수학 루트좀 잡아주세요ㅠㅠㅠ부탁드릴게요 제발ㅠㅠㅠ제발요..
질풍노도의 중학교시절을 겪은 후유증으로고1 6모 &nbsp;국영수 777 잭팟을 터뜨린후 부터 독학 공부를 시작해&nbsp;이번 고2 11월 문과 모의고사에서 223 사문2 세계사2 한국사3 을찍고&nbsp;즐거운 캠퍼스 생활을 기약하며 마지막1년을 불태울 예비고3입니다
이거 올해 고3 강의는 올해까지만 들을 수 있나요?
이충권쌤 커리탈 예정인데효과보신분 후기좀요~.~
내년 수능 보는 늦깍이 학생인데,저 때에 비해 많이들 사라졌네요..언어, 수리, 외국어, 탐구(생물, 지구과학) 추천 부탁드릴게요.EBS나 유료인강 전부 괜찮습니다.
이번에 이민규 현강 등록했는데강의력은 모르겠고 ebs자료가 ㅅㅌㅊ라고 해서 등록했고제가 구문공부를 좀 해보고 싶어서신텍스를 같이 들으려고 하는데조합 어떤가요??민규쌤 숙제가 많나용?민규쌤 들어보신분 후기좀요!!
수학 인강 추천해주세요 현우진t or 장영진t(이번에 커리가 달라졌더라구요)풀커리가 좋을까요? 병행한다면 어떤강의 들을까여?
어떡해요?주말에 3시간듣고 복습이라 아는데 강좌밀려서 조금씩 추가해서 들어여될거같은데..이틀에 한강씩 추가로 들어서 진도 맞추면 될려나요?
1년 커리를 정하는 요즘이라 스듀프패 이투스프패중에서 고민중인데 그나마 주요과목은 이투스가 괜찮은거 같아 보이는데.. 문과용으로 괜찮은지 평가 좀 부탁드려요 ㅠ&nbsp;
예전에 6모 이후에 6모 9모 비교했을 때 성적 오르면 환급되는 선생님 프리패스(11기)이벤트할 때 제가 이경보샘꺼 샀는데요,경보쌤꺼 듣고6모때 3 - &gt; 9모때 1로 올랐는데9모 이후에 너무 정신없어서 인증기간을 놓쳤는데ㅠㅠㅠ지금 인증 하면 환급 되게 열어주시면&nbsp;안 될까요ㅠㅠㅠㅠ
마치 종합선물세트가 대세가 된것처럼
수학 노베이스라 고1 강좌도 한바퀴 돌리고 싶은데고1 수학은 못듣는 거죠?그건 ebs에서 들으면 되나
그냥..궁금해서요
수학 정승제 프패를 따로 결제해서 들어야 할까요?수학을 많이 못해서요 신승범은 어렵다고들 많이 하네요
국어: 윾머종 문법 나머진 잘모르겟음...수학: 더킹제너럴수즐알현윽건더베지터블 뉴런 미1~기벡 개씌이발점 기벡 상하+신승범 &nbsp;뚜학적 접근 문제집만 구해서 풀풀... 플러스 너기출과학: 박상현 화2 백호 생1 책구해서 친구 아이디로 수강...영어 영못알 자살이라 공부안함.여기서 포인트는 이투스 패스를 ㅁ귾어서 환급을 받느냐 책만 구해서 아이디빌려서 보느냐...불법인건 알지만 스듀 메가다끊어서 또끊기가좀...
수능 끝나고 다시 풀어보려는데 강의가 없어져있네요 ㄷㄷ ㅠㅠ 원하시면 &nbsp;구매 인증도 가능합니다!혹시 답 아시는분 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ!!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10