인강질문
미적분과통계기본
#인강질문 #수학 #공부질문 #모바일 #자유게시판
  • 25yj11111
  • 작성일 14-04-02 01:10
  • IMIN 489409
  • MS 0000
  • 조회수 484
http://orbi.kr/0004466084

http://orbi.kr/0004466084

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
현역 고3 인데요

미통기 인강 누가 젤 괜찮은가요??

개념정립이 안되있어서 개념 꼼꼼히 해주고 문제풀이도 병행해주는 인강 없을까요?

특히 확률과 통계부분이요 ㅠㅠ 너무 못하고 통계부분은 아예 개념도 모르고 문제 풀어본적도 없어요 이제 내신이라 5월달에 되서야 시작할수있는데 확통 어떻게 해결해야 될까요
46eton

애들이 신승범많이 들어서 저도 신승범듣는데 수학인강은 선택권이 없는것같아요ㅜㅜ

2014/04/04 IMIN: 497539 IP: 14.♡.8.225 MS: 2014

혹시 pre 수해 들어보신적 있으신가요? 미통기부분 들을려고 하는데 괜찮을까요?

2014/04/04 IMIN: 489409 IP: 1.♡.108.55 MS: 0000

관리자에 의해 삭제된 코멘트입니다.
1. 광고죄 (Horus Code 제5조 11항)

2014/04/07 IMIN: 501546 IP: 223.♡.173.252 MS: 0000

#인강질문
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9900 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 2014/04/16
2612028 16아쓰반스 03/28 13:26
#인강질문  현우진t 뉴런 질문 143 3
1najafsb 03/28 13:04
#인강질문  생1 인강. 146 6
26플라이투더스카이 03/28 12:04
2611995 29윾정우선생님 03/28 11:25
#인강질문  영어해석이 붕떠요... 278 12
12 03/28 07:01
2611904 21fRxLyEgtJmlhBM 03/28 01:34
2611892 12기아와 벡터 03/28 01:08
2611889 37Managersiconનુલુંગ 03/28 01:05
2611887 15지린기상 03/28 01:04
#인강질문  박광일T 보충자료 151 1
16zoom in 03/28 00:57
2611835 18라온 03/28 00:17
2611830 8eiMFEaBTI7POo5 03/28 00:12
2611818 12기아와 벡터 03/28 00:06
2611803 40후다츠키쿄코♥ 03/27 23:57
#인강질문  물리 박정호vs배기범 112 2
10KVsTROFj837qbt 03/27 23:45
2611784 19뚜왕!뚜왕!뚜왕! 03/27 23:45
2611783 16어쩌다옯옯 03/27 23:43
2611782 26예빅 03/27 23:42
#인강질문  기벡 공간 학습기간 190 3
5연대뚫을래 03/27 23:36
#인강질문  윤혜정나비효과 91 1
26예빅 03/27 23:36
2611766 23hihello123 03/27 23:34
2611763 13조정식머리카락 03/27 23:32
#인강질문  양승진 킬러코드 문과 194 9
21경찰대학18학번 03/27 23:18
2611725 17한으ㅣ대간다 03/27 23:04
#인강질문  신동우T 국어 어때요?? 132 2
40형태쌤과 교대로 03/27 22:59
2611675 27스깜마까쓰띠뽀뽀뽀 03/27 22:39
2611654 8연수 03/27 22:13
#인강질문  문과 나형 수학 인강 24
20뺘뺘뺘 03/27 21:49
#인강질문  회계원리랑 직탐이랑 126 3
7juhy626 03/27 21:15
2611614 4pXQduFl163I0MV 03/27 21:13
2611577 17토터 03/27 20:15
#인강질문  알파테크닉 114 3
2올정시인 03/27 19:49
2611509 29앟항 03/27 18:49
2611481 14성의정문바다닥 03/27 18:03
2611429 23iX5xb9jTPGgvQr 03/27 16:25
2611419 20흐흐흐후 03/27 16:00
#인강질문  문상패스 69 1
14룰루낭나 03/27 11:46
#인강질문  문학개념어 124 7
25팟스지 03/27 11:19
2611300 25EMpu2zC0ehxLKT 03/27 07:52
#인강질문  백호섬개완 3,4단원 101
21평범한이과생 03/27 01:31
#인강질문  백호 생1 83
12기아와 벡터 03/27 01:23
2611180 40후다츠키쿄코♥ 03/27 00:51
2611167 17교대갈꺼야 교대교대 03/27 00:44
2611136 20플레어 03/27 00:29
2611115 40후다츠키쿄코♥ 03/27 00:17
2611105 18라온 03/27 00:10
#인강질문  화학1 커리큘럼 질문 137 6
6연대의대간다 03/27 00:02
2611053 15어쩌다보니 03/26 23:39
2611029 11iT80aknrl7chVG 03/26 23:22
#인강질문  메가패스 구매 267 16
35Coco. 03/26 23:20
2611013 24샙이 03/26 23:15
2610887 12 03/26 21:41
2610856 29MpWJbzx06oAsZO 03/26 21:16
#인강질문  뉴런 독학 질문 116 2
17갓김치 03/26 19:47
#인강질문  생1 인강 조언좀요.. 201 5
22사랑니 03/26 19:09
2610684 4mh1129 03/26 19:02
2610670 16물거기 03/26 18:51
2610666 42Masillersicon의누님 03/26 18:46
#인강질문  대성들을수잇는 태블릿 171 10
10kyRqbxNHZBGOnW 03/26 18:15
2610600 23alalalalalak 03/26 17:48
2610586 48퀸소현 03/26 17:43
#인강질문  한석원t ☞ 현우진t 641 6
14사이버국빵 03/26 17:18
2610528 28성대정문뿌시자 03/26 16:45
2610524 10머닥. 03/26 16:38
2610483 15쿠르르릉 03/26 15:54
2610474 23hihello123 03/26 15:37
#인강질문  크포&드릴 198 3
20Epi-orbisersicon땜별 03/26 15:21
2610441 18공감영어 03/26 14:59
2610437 13MasillersiconGereny 03/26 14:54
2610430 38이과가야지 03/26 14:45
2610397 26예빅 03/26 14:14
2610396 13엄마밥줘 03/26 14:14
2610355 23hihello123 03/26 13:17
2610334 46✨할수있나연✨ 03/26 12:52
2610303 7Dajare 03/26 12:17
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
게시판이나 댓글을 통해 거래 및 공유 게시물을 올리거나, 쪽지를 통해 거래 및 공유 요청을 하다 적발될 경우, 오르비게시판및회원관리법에 따라 벌점을 부여받거나 회원 권한을 박탈당할 수 있습니다.강의 공유는 현행 법률 위반이기도 합니다. 제3자/제3사의 고소, 고발로 오르비 회원들이 피해를 보는 사례가 늘어나는 것을 방지하기 위한 조치이므로 회원 여러분들의 넓은 양해와 규칙 준수를 부탁드립니다.<span style="line-
인강 무료로 들을수 있나요?
작년수능 2등급인데뉴런 들어야하나요??
한종철 vs 윤도영작년 현역때 종철쌤 테크타서 무난하게 1등급 찍엇습니다포인트 딱딱 찝어주시는 강의내용도 만족했구여유전파트 알려주신 스킬들 잘 체화해서 앤만한 가계도랑신유형까지 잘 준비해서 지금도 보람찼다고 생각합니당올해도 그냥 종철쌤 테크타려하다가..윤도
문학 개념이 딸리는 거 같아 개념강좌를 수강하려고 합니다.특히 개념어쪽(운문에 나타난 표현들 및 시어 파악과 해석)에 약한데요.&nbsp;윤혜정 나비효과 vs 김상훈 문학론+개념어 중 한 강좌 추천 부탁드립니다. 두 강좌 모두 들아보신 분이 답변해주신다면 감사하겠습니다.참고로 대성프패 보유중입니다.
감으로 2등급잡고있긴한데 하다가 이게먼개소리지그정도로그냥붕뜬느낌이드는데 어떻게해야될까요..
ㅈㄱㄴ
백호는 그냥 1 3 4단원만 듣는걸로
알파테크닉 펼치면 바로 있는&nbsp;노력하는 자에게 불가능은 없다! 로 시작하는 글귀원본 어디서 봐요?
재수생입니다.영어 이띵학 선생님 풀커리 타는 중 입니다일리 &gt; 신택스lite &gt; 리로직 (ㅂㄷㅂㄷ)&nbsp;이제 곧 리로직 강좌도 끝나서 영어연계교재 각각 1회씩 풀고연계대비 강좌 한번 들으려는데 명학t eo공감 호불호가 많이 갈려서.. 그냥 들어야할지..혹시 정말 도움 많이 됐던 선생님 있으시면 추천 부탁드립니다.참고로 영어는 80점 정도 입니다 ..ㅠ
모바일은 못보나요...
(상)은 교재를 사서 공부했었는데 이번에 수학의 명작을 사버려서....굳이 교재 사기보다는 알텍 개념 강좌 + 수학의 명작 으로 하는 것도 괜찮겠죠?어차피 같은 기출이니 필요한 부분은 문풀 강의도 찾아듣고요... ㅎ
작년 생1 47점 1등급입니다윤도영 유전이 하도 좋다고해서 들어봤는데 지금 연관끝나가는데 이런것도 알아야하나싶고 매트릭스 이런거 알아봣자 작년에 적용되는게 있던가..? 회의감도 들고 솔직히 전 이게 더 헷갈리네요 그냥 확률구하는게 더 빠른거 같아요 전.. 윤도영 수강생분들은 어떻게 듣고 계신가요?? 매트릭스 메소드 전부 실전에서 쓰고계신가요??&nbsp;근수축,혈액형판정?? 그건 좋다고해서 한번 들어볼 생각입니다
1. 현강 듣듯이 몰아서 듣기2. 매일 매일 1개 2개 듣기
그렇게 아예 개념은아닌데제가 모르고 들었으면 뭔소린지 몰랐으려나..그래도 학교 교과과정을 배웠으니대충 알기라도 할거같은데이런게 개념심화강의같고책에 개념도 생각보다 자세하고 별표신거 열심히 복습하면 되지만알텍은 사실상 문풀강의같네요알텍 책의 개념은 복습은 커녕 뭔소린지 감도 안옴...인강 개념도 조금 너무... 음... 심플..?하다해야하나뉴런은 문제도 많이없고 시냅스까지합쳐도알텍 문제만큼 못되는듯..
나중에 논술도 들을거 같은데 배기범이 십압살인가요??물리 베이스는 좀 있습니다대성패스도 있습니다 이투스 할인도 있습니다(3%지만..)
작년에 뉴런 기벡하고 미2들었는데 솔직히 시간딸려서 복습 거의 안했더니 완강은 했는데이해도는 50퍼 정도도 안된거같아여.. 기벡은 작년하고 강의구성거의 비슷한거같던데&nbsp;미2는 좀달라진거같아서 미2는 새로 사서 강의듣는게 낫겠죠?&nbsp;글고 시냅스 뉴런복습에 도움많이되나요? 요며칠사이에 시냅스 해설 별로라고어렵다고 하는분들이 좀있어서용.. 등급은 3등급대 입니돠
엘리트이십니다~ 수능 문과 전국 6등하셨습니다~ 내신은 8등급이셨다고합니다......노력파이십니다~ 수업전 새벽부터 농담타이밍까지 조교들과 치밀하게 정하십니다...ㄷㄷ매너남이십니다~ 애처가에 아들바보. 아내랑 아들이야기 나올 때마다 표정이 세상스윗하게 바뀌심우아하십니다~ Fakdegari를 매우 경쾌하게 구사하심 ^^오늘 현강전에 이런 이미지를 형성하고싶다고 말씀하셔서 적는 글이 절대로 아닙니다 ^^갓정식T 사랑합니다~&hearts;
잘 몰라소ㅜ.ㅠ 중간껀없나요?현우진샘 시발점 뉴런 드릴이랑 난이도 비교하면 어떻게되나용
선행을 거의 해본적이 없어서 고3 겨울방학에 기벡을 처음 접했습니다. 노베라 걱정되긴했지만 시발점들을 수준은 아니라 생각해 뉴런으로 바로시작했습니다. 확실히 현우진쌤 강의가 노베는 힘들었어요. 그래도 꾸역꾸역 가다가 공간좌표쯤부턴 이해가 아예 가질 않아서 멈춰
고2인데 개념정리하고싶어서ㅠ교재없이 들어두대나요?첫강부터 다 들어야할까요ㅠ..?
박광일 들었었는데 너무 난잡?하다 해야하나..머랄까 명확한 틀같은게 없고 이거저거 알려주는 느낌이어서듣다 말앗는데요.. 김상훈은 오티 들어보니까 일단 괜찮아보이긴하는데김상훈이 제가 생각한대로 가르쳐주는지 궁금하네요
ㅈㄱㄴ
양승진쌤 킬러코드교재 기다릴려면 수능뒤에나올것 같아서 작년교재주문했는데 문제질좋나요? 양승진쌤 들어보신분조언좀요!!
고2 겨울방학때 쌤 말투마음에 안든다고 안들었는데ㅠㅠㅠ오늘 다른선생님 듣다가 이해안돼는 부분 석원t로 들어봤는데 진짜 미친듯이 바로이해됐음 ㅠㅠ&nbsp;하. . .그때 저를 죽이고 싶네영ㅠㅠ그래서 다음주부터 알텍기벡 &nbsp;들을려고 하는데 많이 늦었을까요ㅠㅠㅠ 참고로 노베예요. . .(3등ㄱ. ..)
문학 복합이랑 독서 긴지문 강의 들어보려는데기본강의는 안 들을 예정이거든요...암튼 신동우T 괜찮나여?!
추천좀요
메가스터디 스마트러닝으로 모바일로 다운받아서 볼건데요. 친구랑 같이 보는거라 그런데 친구는 pc로 이용하는데&nbsp;같은시간대에 이용가능한가요?
작년 현역때 육구수능 212등급 나왔고 정승제쌤 덕후인데승제쌤이 프리패스 빠지는 바람에ㅜㅠㅜ대성이투스프패있는데 인강쌤 추천해주세요.신승범쌤 커리 탈려고 책도 수투미적확통 다 사놨는데개인적으로 필기해야하는 거나 수업이나 저랑 안맞는 것 같더라구요.정승제쌤 강의 듣다 들으니 답답한 느낌?수학쌤 추천해주세요ㅜㅠ 이유까지 덧붙여 주시면 완전 감사하구요!
대학교 전공기초 회계원리 2학기 때부터 듣고 싶은데지금 듣기 시작한 친구들이 너무 생소하다고 하더라구요수능 직업탐구에 회계원리 과목 인강이 있던데 하나도 연관되지 않은 건 아니겠죠..?용어적 생소함을 줄이는 정도로 보는 건데 비추이신가요?
암것도 모르는데.....화생 시작했는데 개념 언제까지 끝내야되죠?ㅠㅠ 이투스 대성 스듀 프패있는데 지금 개념은 백인덕 최정윤 듣고있는데 문제 적용이 잘 안돼요 ....... 정훈구 작년 개념서도 있는데 백인덕 올해꺼랑 병행해서 듣는거 어떤가요? 생명도 백호랑 최정윤이랑 병행해서요!
작년에 리로직 2017을 수강했었는데요그때 열심히 했었지만 수능이 끝난 이후로 감을 거의 다 잊어버려서명학쌤이 강조하셨던, 빈칸 근처의 not의 의미를 가진 문장 주의하기나 각종 간접쓰기 팁들이 머릿속에 둥둥 떠다니기만 하네요..작년에 필기했던 책이 있지만 그래도 다시 들으면서 체화하는 게 낫겠죠??
알텍에있는 워크북은 무슨문제인가요?
미적 다듣고 확통듣는데 크게 도움이 안돼네요그냥 개념복습하는 느낌밖에 안나요왜 1타인지 모르겠습니다 저만 이런가요?ㅠㅠ수학성적은 1 2등급 왔다갔다합니다
이원줌샘 비문학만 하려한느데1+3 입문에서 비문학 골라듣고기출인강 들어도 되려나요??아, 돈이 없어서 무교재로 하려구요..
수학 개념강의 분량이 사설에 비해 2.5배나 적음커리도 엄청 부실함무료니까 이만큼만 알려줄게 이건가요?
페북에 때려친다고 장문의글을 올리셨다들었는데 페북을 못들어가서 진짠가요?
1,2,3기 혜택이 똑같았나요??? 4기 나오면 살지 3기때 살지 고민이라..
정리할려고 하는데강의 들어야 하나요? 들어야 한다면 추천좀..개념어 정리 해주시는 강의는 많이 없더라고여 ㅠ
반도 못들었는데.. 정확히 아시는분..? (보오미 거울들어야되는데...)
전 섬개완 수강중인 고3 학생입니다.2학년 때부터 3,4단원에 나름 자신이 있어서 섬개완을 유전까지만 듣고 안듣는 중인데, 아무리 자신 있어도 확실히 하기 위해서 섬개완을 듣는게 좋을까요?그냥 하자니 섬개완 볼륨이 워낙 커서;섬개완 3,4단원 완벽을 위해서 시간들여 들을만 한가요?1,2단원은 매우 만족했던지라 고민이 드네요.ㅜㅜ
2단원 제외 1 3 4단원은 복습 어떻게 하시나요&nbsp;
현우진 쌤이 맞죠?뭐 누가 강의력이 낫다 그런게아니라지금 현시점만 두고봤을때 젤 잘나가는 강사가 누구냐~하면 현우진쌤 맞죠??수강생 1위가 쉬운..건가요..?
유.대.종쌤 듣다가 도저히 못듣겠어서 바꾸려구요...ㅠ중간에 인강바꾸는거 진짜 싫어하는데 하아...현역때 문법공부 하나도 안했었는데더리딩 듣는김에 재홍쌤 알포인트 문법 들어도 될까요?아님 대성 프패도 있는데 걍 전형태쌤 문법 강의 들을까요?&nbsp;도와주세요 ㅠ
계속 인강관련 글만 올리는데...2016 수능대비 (2-3년전 강의) 변춘수t스듀 최정윤t 무이생, 메가 박지향t 작년강의이렇게 세개중에 고민되는데 ㅠㅠ 뭐가 나을까요목소리는 변춘수쌤이 갑이시네여
제가 가장 좋아하는 모 선생님께서대성의 무책임과 무능력에 디지털대성에서 강의하는걸 그만두신다고하네요...도대체 무슨 일인지....이분 하나보고 대성프리패스샀는데..
이명학T 신택스 체화 후 리로직 듣기 전에 한 번 들어보고 넘어가볼까 하는데,Lv.1 정도만 들어도 충분할까요? 아니면 Lv.2 까지는 들어야 할까요?
지금 현재 박상현t 개념완성 듣고있는데요 좀 늦게 시작하긴 했지만.. 생물하느라 ㅠ아무튼 커리큘럼 추천좀 해주세요!1. 박상현t 개념완성 완강 - &nbsp;만점완성- 대마왕거르고 풀커리2. 박상현t 개념완성 완강 - 만점완성 2,3단원 + 고석용t 1,4단원 킬특 후 고석용t 커리3. 박상현t 개념완성 완강 - 고석용t 풀커리4. 하던거 때려치고 고석용t 풀커리추천좀 해주세요 ㅠ
안녕하세요. 저는 독재생이구요..수학,영어,과탐(이과에요)은 어느정도 공부가이드라인이 잡혔는데 국어땜에 미치겠네요ㅎㅎ..독재생이라 혼자해야하는게 부담감이 있어서 전과목 한분씩 인강프리패스끊으려하고, 특히 국어는 5등급이고 영어가 절대평가로 바뀐데다 난이도까
BPM인가 복습하는거있던데 그거하시면서하나요??모르고있다가 지금알아서;;&nbsp;개념강의 막바지인데 그냥 계속할까요
메가패스 살려고하는데 교재10권무료가 59만원이고 없는게 42?45만원인가요? 이과입니다
가 마지노선일까요
안계실까요.. 저는 그래도 야매스킬로 푸는게 좀더 편하더라구요.. 로피탈이나 그런것등을알려주는 수학인강선생님 계실까요?&nbsp;나형입니다
내신준비가 당장 목적인 파릇파릇 십팔세입니다..고석용 고1&bull;2 개념완성을 들었는데Goat 오르비언님들은 그런 easy한 강좌는 잘 모르실테니&nbsp;대충 설명드리면 정말 아주 어려운것(ex. 양적관계나 양적관계나 화학의 양적계산 등)은 깊게 들어가지 않는 강
지금 재종 다니느라 시간이 없어서 작년 교재랑 비교해 내용 바뀐 부분만 듣고 있는데요...다 듣는게 좋을까요? 자습이 너무 부족하네요...
지금 한종철T 개념강의 수강 끝났는데3단원 정리가 제대로 안되서 그런데 3단원만 들을건데 백호 윤도영 중에 추천좀해주세요&nbsp;ㅠㅠ그리고 책 안사도 들을수있나요??아그리고 3단원에서 신경계쪽이 잘 머릿속에서 정리가 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
방학동안 학원에서 개념 듣고 기출 2회독 했었어요!3모 50점이긴 한데 시간이 부족해서 문풀 스킬 위주로 들으려했더니강의수도 엄청나고 개념강좌같은데 개념에 또 시간 써도 될까요..아니면 KICE부터 들어도 지장 없나요?
인강도 못사들을 형편이라상담같은거 무료로 &nbsp;해주는곳 없나용&nbsp;
4평 전까지 완강하고 시픈데 지금이제 멘델이라... 몇배속까지 커버가능??
삼성 a6 10.1 태블릿삿는데 대성이랑 메가 둘다들을수잇을까요?
현역때 수학 올1등급이 개념다지기용으로 문풀은 빼고들어볼려고 하는데 좋아여??
지훈쌤 다 들었는데 선묵쌤도 들으면 충돌해서 잘 안 맞나요??
생질 알텍으로 기벡 미2 다했는데요나중에 킬러풀때쯤 크포도듣고 &nbsp;드릴도 들으려하는데&nbsp;뉴런같은거 안들어도 크게지장없죠?&nbsp;둘이 병행말고 크포끝내고 드릴할건데 두개듣는다고 지장없겠죠 가르치는방식이달라서 개념에 혼란이온다던가....(독재생이라 시간은많음)
고1 가을~겨울 쯤에 완강한 후로저 혼자 한번 더 책을 돌려서 이제 2회독째인데요.(강의는 한번 보고 끝나고, 책만 한번 더봄)근데 다들 책을 한번 더 돌리는 것보단 개념만 빼고 해석해주는 부분만 한번 더 돌리라는 분들도 많던데... 어떻게 해야될까요? 아니면 지금 알고리즘 사놨는데 그대로 알고리즘 커리 탈까요?
국어의 정석 3.0 &nbsp;듣고 있는데 워크북 문학,독해,문법 있는데 어떻게 공부해야 하나요 ㅠㅠ
국어일단 국어가 제가 생각하기에 감으로 푸는 것 같아서 나비효과를 쭉 들으려고 합니다근데 그리고 뭘 해야하죠..? 막막하네여 대성패스 있어서 박광일 쌤 커리 탈려고 하는데 괜찮나요고전이 좀 약한데수학1학기 때 미1 확통 생각의 질서 들으면서 블랙라밸 풀고여름방학때
오르비에 죽 찾아보니까강민철이랑 김상훈이랑 충돌한다하면서김상훈이 긴지문은 다 1대1대응으로 풀어라한다 머 이런식으로 댓글이 돼잇던데김상훈강의가 긴지문이 좀 약한가요?해설강의 잇음 들어볼텐데..
크포가 그렇게 이득인가요? 드릴이랑 한번 해볼려는데 둘다 해면 ㅅㅌㅊ 라는 말이 있어서 말이죠Ps.드릴중에 뭐 추천하고 싶으신&nbsp;것 있나요?&nbsp;현T는 안들어봐서 잘 모르겠네요듣는 바로는 기벡이 그렇게 좋다던데...
누구 들으시나요?
원래 듣고있던 강좌 환불해주나요??
뉴런 듣고 혼자 기출풀고 드릴로 넘어가려는데 &nbsp;수분감 꼭 안들어도 되나요?그리고 뉴런은 보통 몇월에 완강 하나요?
문학 강좌 고민중인데두 선생님은 어떤 차이가&nbsp;있나여
작년 교재를 갖고있습니다.&nbsp;작년교재를 갖고 올해 유전들은후에 체화해도 괜찮을까요?올해교재를 유전만을 위해 사기에는 좀 버거운것도있고자분기도 들을 예정입니다.박지향 선생님 개념듣긴했는데 뭐랄까 이건 겨울이니까 자세하게 해주는거라며 현강생 위주의 개념잡기 수업느낌이 너무 심하게 들어서 1 3 4 단원 개념은 스스로 정리했습니다.
대성 프패 끊을까 생각중인데 수능수학 2등급이거든요2130 대비하는 꿀팁같은 거 잘알려주는지 궁금하네요아님 대성마이맥에 이창무는 어떤가요?
으아아ㅏ 생1자신만만해하고있었는데 대성 개망했어요ㅠㅠ 개념 다까먹은듯.....몇부분만 골라들을까 하는데 교재꼭 있어야하나요..?
비문학 다 들었는데 어느게 나아요?메가패스 있고 올프리 우연히&nbsp;얻음

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10