인강질문
답변좀부탁드립니다!
#인강질문 #공부질문 #영어 #모바일 #자유게시판
  • 29쟈르댕
  • 작성일 14-04-01 00:12
  • IMIN 494954
  • MS 0000
  • 조회수 236
http://orbi.kr/0004463226

http://orbi.kr/0004463226

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
지금영어5등급정도나오는데 단어는100개씩외우고있고

천일문이나 이명학쌤둘중하나생각중인데

뭐가괜찮을까요??

단어 100개씩 꾸준히 외운다면 이명핛t 추천

2014/04/01 IMIN: 444628 IP: 117.♡.30.58 MS: 0000

제가아직잘모르는데 신탠스 리로직 이런거중에 어떤거먼저해야할까요??커리가어떻게돼죠

2014/04/01 IMIN: 494954 IP: 211.♡.143.128 MS: 0000

보통 신택스-리로직순서로 많이 듣습니다 신택스는 구문, 리로직은 빈칸강의입니다

2014/04/01 IMIN: 444628 IP: 121.♡.107.134 MS: 0000

#인강질문
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지
#이주심사 #자유게시판 #공지   제110차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 01월) 2440 32
74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/16 10:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 2014/04/16
2577049 15카프체 02/22 01:36
2577006 6은둔고수 02/22 01:11
#인강질문  New run 질문이요.... 69 8
24스이쿤 02/22 01:03
2576971 6선택과 집중° 02/22 00:50
2576969 1zhdbfls12 02/22 00:49
#인강질문  대치동 한국사 1타는??? 265 16
32빡썹윽건창 02/22 00:12
#인강질문  수학 커리 질문이요! 55 6
16월드컵가자 02/22 00:11
2576848 19Rookie완 02/21 23:57
2576843 38마자요 02/21 23:54
2576838 26Masillersicon샤샤샤대 02/21 23:50
2576818 19Rookie완 02/21 23:41
2576811 33옆집@ㅏ저씨 02/21 23:37
2576780 25왜이런시련을 02/21 23:22
2576739 31평가원개새. 02/21 23:08
2576736 9연대ㄱㄱ 02/21 23:06
2576735 13A1yuaKiWHEDL8V 02/21 23:06
2576728 32소미 02/21 23:02
2576713 33아오오옹 02/21 22:53
#인강질문  정승재 개때잡 147 7
8외로운 독재생 02/21 22:44
2576681 27수학80점개꿀 02/21 22:38
2576676 6은둔고수 02/21 22:36
2576608 34마성의머대리 02/21 21:54
2576606 25이류마 02/21 21:53
2576581 4Altaïr Ibn-La'Ahad 02/21 21:39
2576576 33그럼에도 불구하고 02/21 21:36
#인강질문  이창무쌤... 239 14
33@)---}--- 02/21 21:20
#인강질문  윤도영 올어바웃 176 7
18이솜이 02/21 20:42
2576497 10큥큥큥 02/21 20:32
#인강질문  화학 심화 강의 추천 117 2
20햅쌀 02/21 19:01
#인강질문  전홍철 중학20일 43
33xfyugf 02/21 15:54
#인강질문  배기범 강화연 72 1
11경치18 02/21 15:43
2576304 15아으ㅇ 02/21 15:23
2576290 14느리 02/21 15:04
2576261 21외모천재박수영 02/21 14:32
2576218 21F7aSC50gmZfEOi 02/21 13:51
2576194 19Rookie완 02/21 13:04
2576169 34MARS지구과학 02/21 12:30
2576167 6라헤 02/21 12:23
#인강질문  뉴런 기벡 61
30세상다내꺼 02/21 12:01
#인강질문  질문글 답좀~ 64 1
34마성의머대리 02/21 03:06
2575884 34마성의머대리 02/21 02:07
2575791 15러뱌하냥대 02/21 01:18
#인강질문  현우진 짝퉁 542 13
10베인앞구르기 02/21 01:11
2575705 12Dpyp 02/21 00:36
#인강질문  한석원쌤 미적2 92 1
3수학은이명학 02/21 00:26
2575642 34우울증말기 02/21 00:05
#인강질문  신택스 vs 신택스lite 149 2
27앜샤 02/20 23:59
2575586 24이제는 떳떳하다 02/20 23:44
2575579 36이상인T 02/20 23:39
#인강질문  시냅스 관련해서 49
8fDYM2IEA7OT1g6 02/20 23:37
2575565 14느리 02/20 23:33
#인강질문  독재생 국어커리 88
15Dumpling 02/20 23:23
#인강질문  독학 재수생 알텍 공부 152 3
89OHNnCRhpsEdr0 02/20 23:20
2575518 19Rookie완 02/20 23:12
#인강질문  김동욱t같은 강의 89
13A1yuaKiWHEDL8V 02/20 23:09
2575501 6선택과 집중° 02/20 23:06
2575476 12Dpyp 02/20 22:51
2575461 17Spero Spera 02/20 22:44
2575418 45Masillersicon심찬우 02/20 22:11
2575415 19Rookie완 02/20 22:06
#인강질문  인강 복습시간 117 3
1418연대화공 02/20 22:00
#인강질문  시냅스 어려운거 맞죠 302 12
19Rookie완 02/20 21:58
2575372 25천상천하유아독존 02/20 21:32
#인강질문  노베 영어커리 142 6
21Masillersicon02UbGeVcsKdutE 02/20 21:19
2575350 34마그누센 02/20 21:17
2575341 6은둔고수 02/20 21:07
2575289 2ASys5Gm7fWB9LC 02/20 20:14
2575263 16이젠당당해질꺼야 02/20 19:54
2575257 33아오오옹 02/20 19:52
2575254 28ManagersiconSkyscraper 02/20 19:50
2575239 95일파이터 02/20 19:40
2575226 2뉈뽏쫧 02/20 19:20
2575155 12khaosan road 02/20 18:05
2575132 19Rookie완 02/20 17:52
2575091 33ASLAN 02/20 16:59
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span style="background-c
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
본 제110차 심사는 2017년 1월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.2월 28일까지 신청하시면 (2월 전체 신청 건에 대해) 보통 3월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
게시판이나 댓글을 통해 거래 및 공유 게시물을 올리거나, 쪽지를 통해 거래 및 공유 요청을 하다 적발될 경우, 오르비게시판및회원관리법에 따라 벌점을 부여받거나 회원 권한을 박탈당할 수 있습니다.강의 공유는 현행 법률 위반이기도 합니다. 제3자/제3사의 고소, 고발로 오르비 회원들이 피해를 보는 사례가 늘어나는 것을 방지하기 위한 조치이므로 회원 여러분들의 넓은 양해와 규칙 준수를 부탁드립니다.<span style="line-
한국사공부가 첨인데Ebs에 무료강의 있던데30강짜리 한번만 들으면 될까요?
지금 생각하고있는 강사는&nbsp;한석원 , 현우진 강사이구요&nbsp;문과에서 이과로 전과하는건데 내년에 시험칠거에요사설강의는 거의 안들어봐서 잘모르느느데.. 최대한 많이알아봤고 맛보기도 다 들어봤구요미적1부터 다시하려고합니다ㅡ한석원 이면 생질 , 알텍
제가 예비고2 흠.. 00년생입니다만 시발점으로 수학선행을 하고있거든요 근데 뉴런을 들어보니까 깔깔깔깔 분위기가 아에 다른겁니다...ㅋㅋㅋㅋ 재밌기도하고 시발점에서 들었던 개념을 되집어 주니까 좋은 것같은데요 ㅎㅎ 근데 현역때 버전으로 책을 구매할 예정이고 지금은 메패로 강의만 들을려고하는데 빈노트에다가 필기해가면서 공부해봐도 되려나요? 그시간에 딴걸할까요?? 궁금합니다.
문풀이아니라 즉각반응묻는다는걸 잘못 말했네요ㅠ 제목수정했어욥
작년교재가있어서 이거 써도될까요?
ㅋㅋㅋ차피 전 설민석 들을꺼지만오늘 1타얘기를 하다보니까 갑자기 필수 한국사가 떠오르네욬ㅋㅋㅋ 대치동에선 누가 1타인가요 갑자기 궁금ㅋㅋㅋㅋ
제가 지금 뉴런 확통 기벡 미2를 현강진도에 맞춰서 나가고 있는 중인데요뉴런이 끝나고 드릴 개강하는데 바로 드릴 시작하고 기출이랑 병행하는게 나을까요?&nbsp;아니면 뉴런 복습하면서 기출을 두번정도 하고 어느정도 됐다 싶을때 드릴을 시작하는게 나을까요?수분감도 뉴런 진도에 맞춰서 풀어가지고 기출 1회독은 거의 한번 돌린 상태입니다!
재홍쌤 더리딩듣고 계속 기출돌려야겠죠??가랑비를 사야하나
정시올인 문과생 현역 예비고3입니닷오늘새벽에 상담해주신것들 다 반영했구 추가로 문제집 커리까지 넣었어요!!혹시라도 양이 너무많거나 평이 별로거나 하는건 따끔히 지적해주세요!![국어]&nbsp;- 인강 : 김재홍T 더리딩 (비문학, 현대시, 고전시만)&nbsp;&
결방학때 영어 수학만 들어야지 했는데 동네 수학학원,영어학원,과학학원 다니고 학교다니고 하다보니 뉴런 기벡 미2 확통은 나올때마다 다듣는데 한수위는 한 강의에 80분인데다가 리딩버리고 구문 문법만들어도 지쳐서 한 15~18강정도 밀렸는데요ㅠㅠ학기시작하고나서 조금씩 분배해서 들어도 안늦을까요?
여태까지 뉴런에 문제들은 그냥 보고 복습하는식으로했는데 ..미리 풀어야되나요??
리틀빡의 실모가 나온다는데필요없겠죠?국어는 마니마니 풀고싶은데&nbsp;
둘 중에 뭐할까요?&nbsp;띵작하려고 했는데 배성민 강의도 갑자기 듣고싶어짐.. ㅠ
아직 결제하지 않아서 둘 중에 아무거나 골라서 공유합시다.이투스는 백호랑 오지훈 선생님 들을 거구요, 스듀는 차영진 들을 겁니다.qpwoeiruty0608 카톡주세요~혹시 메가패스이신분이라도..(차영진 선생님 추천을 받았지만 현우진도 좋다는 평이 많길래..)
2년동안 놀고 시작하려는데우선 모의고사랑 내신은 3~4에서 놀구있어요!머머리쌤 생질-알텍해서 개념하나 정확히 다진 다음에 (3월말까지)현우진쌤 시냅스-뉴런-수분감? 해서 여러 방법익히고나서 마지막으로 크포랑 파이널모의고사 돌릴껀데 어떤가요?? 글고 기출은현재 마플이랑 자이있는데 언제푸는게제일좋나요?시간같은건 자는시간을 줄여서라도 마련할거예요!위대한 오르비언님들의 조언 부탁드립니다...ㅜㅜ
김동욱 선생님처럼 지문이해 ,독해력을 강조하는 인강선생님있나요?
지금 비문학 책들로 지문분석위주로 철저히(나름) 하고 있고 어휘력 책 꾸준히 익혀가고 있고요, 고전시가 소설 등 문학 측면에서는 국어의 기술 같은 통합 책으로 하고 있고 책 꾸준히 읽으면서 책에 있는 간편정리 부분 익히고 있어요. 문법은 국어의 기술같은 책들로 지금
한석원알텍 끝나고 &nbsp;뭐해야하는지좀..... &nbsp;뉴런하시는분들도계시고 &nbsp;기출로그냥가라는분도계시고근데전개념더다지고싶어서그런데하뉴런하기엔 돈이좀부담되고..... &nbsp;&nbsp;
어떤가요??&nbsp;
17수능2등급 윤도영 vs 정훈구 누구들을까요?
일단 저는 다시수능을 준비하고있고 내년 수능을 칠예정입니다 .&nbsp;올해 인강을 들으며 공부방법을 잡아두고 내년에는 저혼자 문제를 많이풀어보려고 합니다.국수영생1지1을 할예정인데 베이스없다고 생각하시고..&nbsp;인강을 어떤식으로 따라가면 될지 해서 질
행렬이 섞어있네요..13년도부터 뽑았는데 작년도 섞여있던데 어떡하죠
문법듣고있는데 비문학은 어떤가요
안녕하세요 서울 모 고등학교 재학 중인 예비고2입니다.학교가 과중이기 때문에 2학년 때 물화생지 1을 다하는데요..저희 학교만 특이하게 시험범위가 1/2/3/4단원 이렇게 끊는게 아니라중간고사: 1단원 조금 + 2단원 조금 기말고사: 1단원 조금+2단원 조금이렇게 나가기 때문
50쪽 6번문제 풀이과정좀 설명해주실분.. 윤스디비젼 뭐쓰는지도 알려주세요 딴건 무난한데 이거만 막히네요.. 강의들어도 이해가안가고..
친구가 제가 개정상 푸는거보고 창무샘보다 석원t가 나은데 왜 듣냐고 그런 어투로 말하는데 옆에서 다른친구가" 창무t는 수능 29번 한문제 적중시켜서 뜬거지 별로다"라고 말하니 열심히 수업듣고 있는 제게 좀 석원t보다 못한 창무t라는 불신이 생겨버렸어요.. 마치 이명학샘불륜썰 같은 걸 접하고 명학샘 강의를 들으면서 떠오르는 잡생각들...&nbsp;여러분은 어떻게 생각하시나요? 어느부분은 인정해야할 팩트지만 my way 걸으면 되겠죠?
기출1회독 대충끝내고개념 거의 완벽한데유전 문풀 느리고가계도에 자신없는 이 시점에윤도영올어바웃 괜찮을까요? 심화강의라고해서..
강봉균 쌤 들었는데 뭔가 도표가 부족한 느낌...&nbsp;
메가랑 대성패스 두 개 있는데, 고석용 쌤의 킬특, 기상호 쌤의 고별주, 정훈구쌤의 테마특강 중 어떤 강의를 가장 추천하는지 궁금합니다.&nbsp;
이거 들으면 중학교때 배우는 문법은 다 마스터 할 수 있나요??
배기범 인강에 강화연 현강 병행어떻게 생각하시나요?! 강화연쌤 단답형하구 관리해주시는게 너무 좋고 올해에는 서바이벌도 생긴다하셔서요ㅠㅠ 괜찮겠죠??
ㅈㄱㄴㅈㄱㄴ
같이 만원씩 받아요이름 강윤주아이디 halojoo0802
제 성적엔 뭐가 더 맞을까요...?기초가 부족한 편..이겠...죠?수학 개념서같은 걸 해야할까요?
수학: 6평2 9평3 수능4&nbsp;개념 짚고 한석원쌤 알텍을 듣고 싶은데 생질 다하기엔&nbsp;시간이 별로 없고..기본서로 한번 개념정리 하고 알텍 들어갈생각인데&nbsp;1. 바이블 같은 기본서+ 알텍&nbsp;이렇게 하는거랑,&nbsp;처음부터 기출로 시작하는거&nbsp;2. 3점기출모음- 쉬운4점 - 알텍&nbsp;이중에 추천해주세요 ㅠㅠ 이유도요 ㅠㅠ..
우진쌤이 각 단원마다 새롭게 알려주는 방식이나 관점들을 시냅스에서 다시 응용해서 쓸수있거 문제를 풀수있다면 그게 체화한건가요?? 이게 뭐 된건지 아닌지 잘모르겠어요 ㅠㅠ
시대인재는 몇십 회에 20몇만원 했다 하는거같은데 그건 아마도 강의가 껴있어서 그런거겠죠??쿼츠실모나 오지훈쌤 실모 등등 몇회에 얼마였는지, 딸린 강의말고 문제값만 얼마였는지 기억나시는 분 댓글부탁드립니다!
첫글을 질문으로 올리게되서 심히 마음이 불편하지만 너무 답답해서ㅠ아마 언어 감각은 있어서 고2때 모의고사들은 100 100 92 였는데 전부 감으로 풀고 시간도 촉박했어요지금까지 제대로 국어공부한적이 없어요 기출 풀어본적도 거의 없구요2학년들어와서 학원은 가끔다녀봤
공도벡 부분 책없이 들어도 되나요?공도벡 접근법만 보려는데...
천일문 질문글좀..
천일문은 문법(해석용?)적으로 크게 설명안해서 저런것들은 얻어갈까하는데..어때요?참고로 일리 책 강의 둘다있습니다.천일문 버리고 일리하라는 소리는 사절
&nbsp;문과구요 모의고사는 운빨과 약간의 벼락치기로 3뜨다가 수학 놔서 수능 5등급 받고 재수중입니다..하하 과외했는데 솔직히 선생님도 개념 안해주시긴 하셨지만 3등급은 나오겠지라는 안일한 마음으로 수학 개념 하나도 안하고 망한 제 탓이 큽니다! 그래서 이번엔
대성에 있다길래 들어보려는데 이름이 뭐엿죠?초성이라도..
현우진 t 커리 소개 보면 킬링 캠프라고 있는데 이건 뭔가요?? 그리고 킬링 캠프는 어떤 교재를 사용하나요??(교재 쿠폰 아낄까 말까 고민 중이라ㅠ)
이번에 2130 도 생겼던데 많이괜찮나요??
&nbsp;저만그렇게느끼나요..? ㅠ
신택스랑 신택스lite중에서 고민하고있습니당...원래 신택스 들으려고 했는데 아무래도 강의 수가 많은 감이 없지않아 있어서..신택스랑 lite랑 어떤 차이가 있는지 아직까진 감도 안잡히네요신택스 라이트는 상위권 정리용?이라고 듣기는 했는데..제가 작년엔 리로직만 들었
미2 뉴런 듣고 기출 코드 해보려고 하는데 개념 코드 안하고 기출 코드 따라갈 수 있나요??
강의가 재미있어야 하는것일까?
요즘 내가 제일 많이 하는 고민이다.사실 인강에 들어오기 전.. 몇년동안 유명한 인강 강사들의 강의를 들어보며 내 마음속에 나도 모르게 &nbsp;&#39;인강강사는 이래야 한다.&#39;라는 선입견이 자리잡았나 보다.
5-60분 수
시냅스는 자작문제 인가욥?
횬우딘때문에 메가패스끊었는데대성 팡일 띵학쌤이 너무 듣고싶어서..&nbsp;혹시 메가패스 필요하신분있으면서로서로 바꿔 공유하거싶습니다..근디 이런글올리면 안되나요 ㅠ?신고당할려나..
암만 고민해봐도 모르겠어서 질문남겨요 ㅠㅠ박광일 T 마닳 모두 질문을 남겼습니다. 대략적으로 국어에 쓸 시간을 줄일거니까 갈래별 기출을 풀고 그담에 니가 말한대로 4월 이후부터 기출해라! 라고하시더라고요..?평가원만 보면4등급이나오고, 일반 교육청이나 모평보면 1
한강 문제풀고 강의듣고 복습하는데 3시간걸리면 ㅆㅎㅌㅊ 인생이에요..??? 요즘 수학공부하는데 시간이 너무 오래걸려서 걱정이에요 공부 법좀 추천해주세오!! 참고로 수능은 4등급 받았어요 수학
만약 뉴런 첫강들었다 치면 그다음에 먼저 뭐 푸세요??수분감은 생각도 못했는데 빨리 책신청하고..계획 다시잡아야겠네요..
김동욱t처럼 글을읽을때 이해,독해력을 강조하는 강의있나요ㅛ?
제가 화1 조금은 유베인데 개념을 박상현t들을지 정훈구t들을지 너무 고민됩니다ㅠ나중에 킬러쪽은 고t킬특하고 만점완성들을꺼긴한데...박t 만점완성 개념완성 안듣고 들어도 괜찮을까요??
그래도 상현쌤 타임리밋 맞춰주는거는 1위니까 갓석용 쌤 실력완성이랑 상현쌤 만점완성 병형해서 들어도 괜찮겠죠??
지금 김재홍t 더 리딩 듣고 있는데, 비문학까진 정말 좋았거든요? 근데, 문학 특히 현대시는...가르쳐주시는 방법이 저랑은 안맞다고 느껴져서 다른 분 것도 들어보려고요.혹시 문학 정말 괜찮은 분 있으면 추천좀 해주세요. 윾머벨 센세라던가, 원준t라던가...
안녕하세요국어강사 심찬우입니다3월 현장강의 및 공개특강안내 해드리겠습니다1<p style="text-a
누런 시냅스 조합 1번돌리고 그후에 풀면안될려나..
제가 오지훈T 강의를 듣는데 여러분은 과탐 강의 1강당 복습얼마정도씩하나요?
저만 어려운거 아니죠??분명히 강의듣고 푸는데 왜 안풀리는게 마늘까...
고3 현역입니다모의고사 국어 등급은 2,3 왔다갔다합니다따로 국어공부를 해본적이 없습니다.국어의 기술0좀 읽어보고 매3문정도 풀어봤내요 ㅠ ㅠ화작,비문학부분은 강의보다는 직접 풀어보고 자신만의 방식을 가지는게 중요하다고 생각되어 그렇게 해왔고, 성적도 그럭저럭
영어5등급 빡 노베인데요일리 후 정식t풀커리아니면명학쌤 풀커리 쭉 따라갈까 생각중인데어떤게 더 나은지 조언 좀 해주세요ㅜㅜ그리고 신택스랑 믿어봐? 구문강의 두 개를 썪어서듣는건 별룬가요.. 독재생이라 시간이 많아요!!
이거좀 이해시켜 주실 분ㅠㅠ
인강최대한 활용해가면서&nbsp;잘못된방식 다 고치며 공부해보려고 하는데&nbsp;추천해주시거나 알아보고 꽤 괜찮다 싶은분들은 다&nbsp;대성 , 메가쪽에 있더라구요..&nbsp;&nbsp;아직 영어는 제대로 안알아봤는데국,수,생1,지1 은 다 대성,메가쪽
ㅇ예비고3 현역입니다. 2과목 &nbsp;패기 선택자이기도 합니다.뭐 수능하고 집모의하고 &nbsp;다르긴 하겠지만, 17수능 풀었을 &nbsp;때 95(반추위ㅁㅊ) 나왔습니다. 그냥 &nbsp;잘하는건 아니어도 노베는 아닌 수준?&#39; 정도라 생각합니다.아니
가격 쭉 그대로고환급정책도 계속해줄라나 6월 지나도 ..
힌석원 알텍끝니고 &nbsp; &nbsp;뭐해야할까요?...대부분 &nbsp;현우진 &nbsp;뉴런듣던데 &nbsp;인강한개더사기엔돈이부담되서....그래도 살만한가치가있다면 &nbsp;사긴살껀데조언종
현우진T가 얼마전까진 올해까지 인강 찍고내년에 메가스터디랑 재계약 의사 없다 이런식으로 현강생한테 말했다고 하더라고요그런데 오늘 어디서 주워들은게easy0이랑 등등 망하는거 볼때까지 인강 계속 하겠다 다시 현강생들한테 그런말 하는것 같더라고요근데 주워들은거라 확실치가 않네요현강생들중에 아시는 선배님 있으면 현T내년에도 &nbsp;인강 찍는지 댓글이나 쪽지 남겨주시면 사랑합니다
이명학t 가능할까요?? 일리 신택스 리로직이요...!
예비고1 인데용 수1 수2는 과외로 개념원리 쎈 했는데 미적1을 한석원 생질 거의다 했거든요근데 이게 너무 부실한거같아서 알텍이나 뉴런 생각하고 있었는데 이건 지금푸는건 아닌거같고 ㅠ
재홍t듣고 있는데 비문학 실전연습까지 끝나면 기출 사서 풀려는데&nbsp;&nbsp;손글씨 적혀있고 q&a로 질문도 할수있는 가랑비를 살지 아님 그냥 마더텅 살지 ..뭐가좋을까요&nbsp;
인스타에 수특선별?사진 올라왔던데 &nbsp;현강말고 인강으로요
하루에 수학공부량 배분어케하세요? 매일 뉴런 시냅스 복습하고 수업듣고 풀고 하면 5시간은 훌쩍 가버리고 머리아파져서 다음과목 공부에 지장이 좀잇는데&nbsp;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10