인강질문
공대선배님들......
#인강질문 #공부질문 #연고대 #자유게시판 #모바일
  • 28머가웃김
  • 작성일 14-01-04 19:18
  • IMIN 454060
  • MS 0000
  • 조회수 483
http://orbi.kr/0004173977

http://orbi.kr/0004173977

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
신소재공학부에 진학하게 됫는데 가기전에 멀하면좋나요?  물리공부?

화2 물2

2014/01/04 IMIN: 477141 IP: 211.♡.221.238 MS: 0000

#인강질문
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16117
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115866 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 2014/04/16
2435940 17동포동포이뎅궁 12/11 04:13
2435935 30현역의우상 12/11 04:03
2435920 4천상지희더그레이스 12/11 03:40
2435839 10Hnc46eDGRflOP1 12/11 02:15
2435834 73수예정자 12/11 02:07
#인강질문  뉴런뉴런뉴런! 197 16
32현윽건 12/11 01:46
2435789 1PICo5DUmx9dE41 12/11 01:40
2435777 32현윽건 12/11 01:34
2435728 20LI0yQqRcsznTuC 12/11 01:11
#인강질문  대성마이맥 수학 77 1
27고대사국가자 12/11 00:55
2435657 37ManagersiconStrive 12/11 00:33
2435588 23진공청소기가되고싶다 12/11 00:00
2435554 1지혀ㄴ 12/10 23:33
#인강질문  국어 문법 인강 138 6
10Everlasting 12/10 23:21
2435441 23오마이걸 12/10 22:39
2435432 16LRSia6ZIK7e0bM 12/10 22:36
2435428 8김딴또 12/10 22:35
#인강질문  수학 개념 공부 질문 32
13하오준ㅁ 12/10 22:27
#인강질문  윤도영T 질문 194 6
21소금이달구나 12/10 22:22
2435386 27결국엔죄수생 12/10 22:20
2435384 7국제양갱 12/10 22:19
2435330 10Hnc46eDGRflOP1 12/10 21:54
2435329 47Irish 12/10 21:51
2435302 4eaCp6FJm7xX2jw 12/10 21:32
2435291 34휴식시간 12/10 21:28
2435281 35연고서성 12/10 21:22
#인강질문  생1 윤도영 231 9
34휴식시간 12/10 21:07
2435248 9현실노베.. 12/10 21:04
#인강질문  강의 듣는 순서? 93 3
12ClearFile 12/10 20:37
2435186 10Hnc46eDGRflOP1 12/10 20:25
2435163 10Hnc46eDGRflOP1 12/10 19:57
#인강질문   17 ebs 甲 422 8
38연변거지 12/10 19:27
#인강질문  오르비 ㅠㅠ 89 2
17Azir 12/10 19:07
2435049 46아이유 12/10 18:41
2435042 16LIMIN 12/10 18:35
2434991 43심찬우 12/10 18:02
#인강질문  대성 선생님프패 125 1
12MinDex 12/10 17:46
2434965 18전과4범 12/10 17:41
#인강질문  재수생활을.doraboza 675 11
9뺙뺙이 12/10 17:18
#인강질문  스듀환급 질문 49
18오르비비비비비빅 12/10 15:10
2434704 20누바자하 12/10 14:50
2434679 9현실노베.. 12/10 14:37
2434641 44청일 12/10 14:22
2434504 5초큼더열찌미 12/10 13:14
2434446 1uIzlkpOvAf6Z4w 12/10 12:30
#인강질문  뉴런은 369 18
36오늘은누굴엿맥여볼까 12/10 11:36
2434345 17NSNL 12/10 11:05
2434323 23oasisforever 12/10 10:46
2434321 8변하지 않는 것 12/10 10:45
#인강질문  ㅅㅋㅇㅇㄷ 210 8
30야상패딩 12/10 10:37
2434292 27정신일도 12/10 10:10
2434283 17체리마루 12/10 09:55
2434274 51연의일팔 12/10 09:41
#인강질문  수학 인강선생님 83 1
11넓적부리황새옹지마 12/10 09:03
2434241 17의대수만 12/10 08:02
2434224 4계란탁 12/10 06:09
2434221 35민구12 12/10 05:43
#인강질문  패스 추천좀요 생1지1 149 3
24prft 12/10 02:39
2433932 36오늘은누굴엿맥여볼까 12/10 01:44
2433919 22퍼텐 12/10 01:37
2433908 28아아 님은 갔습니다 12/10 01:33
2433873 31대학가고싶습니다 12/10 01:19
2433789 18f12bHqGNZV3Yd7 12/10 00:37
2433784 26후잉~! 12/10 00:35
#인강질문  물리 인강이용 43
6갓바른생활 12/10 00:02
2433691 27결국엔죄수생 12/09 23:43
2433543 27결국엔죄수생 12/09 22:35
#인강질문  강남대성 질문입니다. 264 8
14고대생공논술제발 12/09 22:25
2433348 17비타미 12/09 20:50
2433323 16블루윙즈 12/09 20:35
#인강질문  인강 추천좀 해주세요 154 3
18월묘 12/09 20:31
2433255 10선명하게남아있어 12/09 19:58
#인강질문  인강회사들 저정도면 201 2
18안녕사자'^' 12/09 19:35
2433191 16엉엉엉엉 12/09 19:28
#인강질문  올어바웃 개강! 136 1
23우동사리 12/09 19:23
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
게시판이나 댓글을 통해 거래 및 공유 게시물을 올리거나, 쪽지를 통해 거래 및 공유 요청을 하다 적발될 경우, 오르비게시판및회원관리법에 따라 벌점을 부여받거나 회원 권한을 박탈당할 수 있습니다.강의 공유는 현행 법률 위반이기도 합니다. 제3자/제3사의 고소, 고발로 오르비 회원들이 피해를 보는 사례가 늘어나는 것을 방지하기 위한 조치이므로 회원 여러분들의 넓은 양해와 규칙 준수를 부탁드립니다.<span style="line-
너무 많긴 했어요 선택과 집중이 필요한 시기...ㅜ
1.이원준t비문학은 독해력을 상승시켜주진않는다는데..true?2.다른인강이랑 들으면 방법론에 혼란이오나요?상훈t 듣고잇는중이긴한데...상훈t인강과 기출n회독으로 독해력을쌓아야하는건지원준t 이항대립으로 조져야하는건지...두분 강의 다들으면 혼란오겟죠..?&nbsp;
재수해서 318점에서 385점(백분위)로 올렸고 현재 연세대 상위권공대 1학년 재학중입니다 질문 아무거나 받습니다
이과 기준으로 미2 기벡 확총 각 과목들 일주일에 몇강의씩 수강해야할까요
올해 홍준석 인강 풀커리에 파이널은 현강 다녔는데내년에 또 준비한다면 듣던 쌤 들을까요 아님 바꿀까요현역땐 이근갑듣고 3등급이던거 홍준석 듣고 1등급 만들기는 했음..
가앗 뉴런 꿀잼 뉴런 현우진의 뉴런 보셈 헤헤헤ㅔㅎㅎ 뉴런조아아아ㅏ라
진지함
시발점 스튜디오 강의라서 그런건가?
국어&nbsp;독서 김재홍 더리딩(완강)문법 유대종 레벨1(완강)문학 권규호 결정적개념(예정)개념강좌 수강뒤 마닳 돌리기수학현우진 풀커리 +학원자료영어천일문 완성+김수환 논리독해한지이기상 2017개념 복습뒤 풀커리사문이지영 2017개념 복습뒤 4스텝
2018 수능 준비하는 예비고3입니다. 대성 프리패스 끊을 것 같은데요. 수학 한석원, 이창무 고민중입니다. 미적 확통 기벡 각각 누구 들을지 추천좀 해주세요.(미적은 알텍 한 번 들었어요.)
저는 최적t 개념강의만 듣고 (ebs도 거의 못보고) 69평은 다맞길래 그냥 수능 봤는데 조졌습니다. 당연히 절대적인 공부량 부족인거 같긴한데 다들 어떻게 공부하셨는지 궁금하군요. 그리고 기출 풀때 나오는 전 교육과정 내용들 or 개념강의에서 안배운 내용들까지 전부 챙기셨나요? 또 하게 된다면 최적t 커리 따라갈거같은데 다른 인강 강사분이나 교재 추천해주시면 감사드리겠습니다.
뉴런 개강하기 전까지 알텍 기벡(하)만 들어보는거 괜찮을까요?
이제 예비고3인데 이번 겨울방학부터 한 선생님 커리 따라가려고 합니다.지금은 우선 김재홍 t더리딩 듣고 있는 상태입니다.이원준쌤은 너무 강의가 어려워서 저랑 안맞았고요.. 권규호쌤도 저랑은 스타일이 안맞아서.. 몇강 듣다가 안들었어요ㅠ제가 국어를 정말 못하는데..
국어 노베인 예비 고2입니다.국어 모고 보면 항상 문법에서 1문항은 틀리네요 .. ㅠ50일간의 겨울방학 동안 국어 문법을 공부하려고 하는데 어느 강사님 강의가 적합할까요?여름방학이나 시험 기간 외의 시간에 이근갑쌤 문법 인강을 수강했었는데그때 일도 그렇고,,,강의 내
어떤 선생님 강좌 들으셨나요?다거르고 혼자 공부하는게 갑인가요?
백호 오지훈 들을 생각인데 저 두 파트는 따로 더 해야될거같아서요 ㅠㅠㅠ 두 파트에서 강한 인강쌤 추천해주세요.... 이투스랑 대성 프패있어서 거기 쌤들중에서만....
&nbsp; 안녕하세요! 교대에 대한 꿈이 뒤늦게 생겨, 서울 혹은 수도권에 대한 미련을 못버리고 늦은(?) 나이에 다시 수능공부를 시작해보려고 하는 23살 남자입니다. 현역시절 이과생 이었으며 교대를 지망하기에 당연히 수학은 &#39;수-나&#39;에 응시할 예정
3년전 이과 4~5등급이었고, 올해 문과로 시험보려고 합니다교과서+유형별 문제집을 기준으로 공부하며 개념을 잡으려고 하는데강의는 교과서 공부하며 이해가 잘 안가는 파트만 들어도 괜찮을까요?(패스강좌있어서)수학고수분들의 조언 부탁드립니다.
윤도영T 생명과학 강의에서 윤즈레마 이런 스킬들 가르쳐 주시는 강좌가 올어바웃인가요? 아니면 어느 강좌인가요?원래는 백호T 풀커리 타려다가 백호T랑 윤도영T 섞어서 듣는거 추천하는분도 계시길레 개념강좌는 백호T 섬개완 들을껀데 2,3단원 스킬을 윤T께 배울까 해서요..
다 기억하고 체화가능?그냥 백호쌤 커리타면서 혼자 풀이방법 만들까요?
국어 인강 어떻게 짤지 잘 모르겠습니다...ㅠ윤혜정쌤 나비효과-마닳-민정쌤 2018년 풀커리 생각하고 있는데 혹시 다른 추천하실 강좌나 꼭 해야할 문제집 있나요??(참고로 이투스 무패 수강중입니다!)
학평 3뜨는 수학 병신인데 시발점 듣고 뉴런 바로 들어도 괜찮은가요?막상 메가 패스 사려니깐 급고민중
안녕하세요 올해 문과로 응시하고 인서울의대목표로 이과로 전과하려는 학생입니다.올해수능 국어만점에 영어 97입니다. 국영은 어느정도 잡혀있어서 수학이랑 과학에 투자할 시간을 많이 확보할수 있을것 같습니다.&nbsp;&nbsp;수학성적은 15수능현역때는 100이었
누가 더 나을까요??이유도 달아주시면 감사하겠습니다ㅠㅜ
올해 정말정말의대를 가고 싶습니다.&nbsp;제가 할수있는선에서 올해를 마지막으로 모든것을 해보고싶습니다.의대 논술을 준비해보고싶은데요.솔직히 저희집 잘사는 편이 아닙니다.아버지 혼자서 누나랑 절 가르치시는데도저히 논술학원 다닐 경제력은 안될것같아요(올해
수능때 문학만 와장창창창 틀려서 재수하는데 ㅠㅠ박광일쌤이 저랑 잘 안맞아서 국어인강을 찾고있는데 다른 대안이 별로 보이지않네요 ㅠㅠ 혹시 추천하는쌤있으신가요+)그냥 강민철 현강들을까요....? 문학도 잘가르쳐주시나...!?
생1 백호쌤을 풀커리 타면서 윤도영쌤을 곁들이고 싶습니다. 섬개완이후에 들을껀데 윤도영쌤 어디부터 어디부분 어디까지 수강하면 되나요?
제가 노베이스라 진입장벽 낮은 강의로 추천해주세여 ㅜㅜ원래 시발점후 뉴런하려고 했는데 뉴런은 1~3등급용 많이 어려운 강의라네요ㅜㅜ알텍이면 생각의질서후 알텍뉴런이면 시발점후 뉴런 할건데,,,각각 강의 장단점이랑 난이도측면 비교좀 해주세요
확통 기벡 미2인데시발점 알텍 뉴런 순으로 들을건데어찌할까요 ㅠㅠ
교과서에 없는 개념도 추가적으로 설명하는거라 그런지 처음에 ??? 할때가 꽤 있었어요미1 2는 그나마 괜찮았는데 기벡은 과목 특성상 그런건지 은근 힘듬
비문학 미시 거시 독해 법 평이 좋다던데 체화하는데 무난한가요
교재 뭐였나요 ????전 그때 스듀러라 홍준석 괜찮았음(안나오는 부분까지) + 조은정(e-미니멀리즘)
2 - 3 년전에도 이 정도는 아니었던 것 같은데...내가 아끼는 사이트라서 더 안타까움이 크다차라리 모든 계정을 다 새로 시작했으면...
현재 29만원말고개별 선생님마다 선생님프리패스는 안파나요?생윤 정수환 패스 언제 개설되는지 여쭤봅니다.
청평오르비기숙어떻나요 ...
안녕하세요오르비클래스국어영역 강사 심찬우입니다수능 이후 참으로 바빴습니다많은 사람들을 만났고<p style="
올해 선생님단독프패가나올까요?? 대성프패샀다가 윤도영t말고 다른분들이랑은잘안맞는거같아서 일단환불하고메가패스샀는데...
국어 김재홍수학 양승진영어 이명학&nbsp;생1 벡호&nbsp;지1 오지훈윤사 임정환사문 임정환올해 이과전과생이고 지극히 주관적 ㅎㅎ
심심하니까 함 읊어볼게요특이점1.혼밥하는 찐따평일 점심 저녁은 쭉 혼자 식당에서ㅠㅗㅣ주말은 같이 먹자는 애 있으면 같이 먹고같이 먹자는 애 없거나 스밥하고 싶으면 혼밥주작임..아무튼 주작임2.아랍어 노베이스-&gt;수능 49점재종 수업만3.대성은 대성인데 본관x(
이거 인서울 대학 붙고 안가도 되죠?이거 강의 몇개 이상들어야한다던데 몇개죠?마지막으로 인강 다운받아서 들으면 못받나요?
올해..국어떄문에 다시해보려는 학생인데요&nbsp;국어 분야별로 추천 좀 해주실수있을까요??특히 문학부분..누구꺼를 들어야할까요...
이과생 오르비식 노베가 아니라 현실식 노베인데...(2학년때 놀면서 미쳐 날뜀..)뉴런난이도가 많이 높나요?시발점 전범위(미적2,기벡,확통)강의1회독(한바퀴)듣고시발점 개념이랑 교재문제, 정석 예제유제 정도풀수있으면 뉴런들어도 문제없나요@@길게썼는데 그냥 정리하면 시발점한번 듣고 바로 뉴런가도 되나여?현우진T 시발점이랑 뉴런 들어보신분 답변점 부탁드려요
국어는 강민철 현강수학은 현우진쪽으로 거의 쏠렸습니다. 메가패스나 현우진 프패나 가격차이가얼마 안난다고 해서 메가패스를 사려고 하는데 그럼 여기서 고민이 되네요현역때 오지훈 들었는데 강의수가 너무 많고 좀 난잡한 느낌이 들어서 메가 지구 3강사로대체하려고 하
예비 고3입니다 고2 2학기부터 학원때려치고&nbsp;현우진 시발점+쎈 등의 내신문제집으로 미2 개념을 한번 돌렸고&nbsp;확통은 학원에서 한번해서 2017뉴런과 자이로 다시 한번 풀어봤습니다.그리고 우진쌤이 너무 좋아서 메가프패 우진쌤커리 타려고 샀습니다&
재수하게되었는데 프패값이랑 책값은 제가 낼 계획이었는데 아직 돈이 덜 모아져서요1월초에는 메가 프패 판매안할까요??올해 겪어보니까 맨날 마지막 연장 마지막 기회 이러고 또 판매하던데
적어도 몇회독 해야되요?2회 이상은 해야겠죠?
겨울 방학에 더리딩이랑 1+3 원칙중에 뭐 들을까요?? 기출은 병행하면서 들을예정인데모의고사는 1등급 컷 정도에서 왔다갔다하거나 쉬우면 다 맞는정도구요.. 비문학에서 맞히긴 하는데 시간 잡아먹고 문학에서 시간 부족으로 많이 틀리네요..
어떠셨는지..&nbsp;궁금합니다
안녕하세요. 이번 수능 응시하고 재수를 결심한 노베(5등급)입니다.재수학원을 다닐지, 혼자할지 고민도 됐지만 집안 형편상 인강을 들으며 독학을 할거같습니다.생활패턴은 나름 규칙적인 편이고, 기분파도 아닌지라 독학이 어쩌면 맞을 수도 있다고 생각은 들지만 서도&nbsp;모르는 것을 혼자 해결해야 한다는 불안한 마음이 한편으로는 있기도하네요.(그게 실력향상에 도움이 될수도 있겠지만..)<span style="fon
전에하던 39만원짜리랑 지금하는 33만원짜리 뭐가 다른거죠??!
신영균 권규호가 유명해서 3번째 옵션이긴 한데 혹시 들어보신분 이거 짱이다 싶은 강의 있으셧나요&nbsp;
성적은이번 11월 모고 기준 성적 100 92 100 50 50 37 순서대로 국어 수학 영어 한국사 생윤 세계사입니다. 메가패스, 스듀패스 보유중입니다!1) 국어 인강 여러번 고민하고 ot 들어보고 한 결과 최종적으로 유대종 t 커리 국치독부터 타기로 결심했습니다. 가장 약한 영역은
현재 신텍스, 나논독5.0 은 들었습니다.두 선생님 모두 좋아서 심화 강의도 모두 듣고 싶은데 시간 때문에 고민이네요..나논독L1, L2 와 알고리즘은 듣고 싶습니다하하핳나논독L1, L2, 알고리즘에 무엇을 추가할까요?
재수희망생입니다 이번 수능수학은 4등급떴고현우진 한석원 신승범선생님중에 고민입니다신승범선생님 미적에 한석원선생님 기벡할까 고민도되고현우진선생님 풀커리갈까 고민도됩니다세 분 중 선생님 장점이나 단점 하나라도 아시는 분 꼭 답변 부탁드립니다
의대생각하구요화1지1 선택 // 대성프패 고민중이에요국어윤혜정t, 기출수학한완수신승범 올해 교재 (2017학년도)기출영어은선진지학최선묵t ebs + 김지혁t (천체)화학케미옵티마윤도영t음....일단 전반적인 커리좀 괜찮나 봐주시구요윤도영 선생님 고난도 실전문풀들을 생각
제가 내신을 망쳐서 정신차리고 정시준비를 하려고합니다인강으로 공부할껀데여 잘문좀여일단 이투스 무패1랑 정승제프패있습니다국어: 국어는 항상 문법이랑 문학쪽에서만 틀려서 문법인강이랑 고전시가부분 들으려고 하는데 권규호쌤 좋나요수학:제가 수학이 60점대입니다
서울대에 꼭 가고 싶습니다. 무슨 방법을 써서라도.. 정시든 수능이든 편입이든 ..내년이면 나이로능 벌써 6수네요.. 7수까지만 해보고 포기하려하는데 앞으로 기회가 2번 남았는데.. 정말 가고싶어요.. 문과이고 학교다닐때는 문과에서는 1 2 3등을 번갈아가면서 해서 지균을
제목 그대로 생1지1인데 반수하는거라서 패스하나 끊으려하는데현우진선생님 수학 빠돌인데 메가패스 끊으면 국어영어과탐 메스도 괜찮은선생님들있나요?평생 이투스에서만 수학제외하고 들어서 이투스 듣고싶긴한데 수학이 이투스는 영 안맞아서그렇다고 과탐도 좋긴하지만 꼭 들어야겠단 생각은안드네요 사실 현우진샘하나보고 메가고민중인데 ㅠㅠ
지금 규호t 국어의정석 듣고있는데이거 다듣고나면 뭐들어야되나요? 아마 파트별로 하나씩은 다 들어야지 싶은데패스 다있음+올해 권규호쌤 커리에 하드코어 없던데 없어진건가요? 아님 다른걸로 이름 바뀐건가요??
&nbsp;추천하는 수기나 후기나 있으면 알려주세요반수여도 좋고 재수여도 좋고 N수여도 좋고지금 어떤 결정을 할지는 모르겠지만 그냥 그런 분들의글에서 멘탈을 배우고 싶어서요 ㅋㅋ뭐라고 검색하면 되는지 알려주셔도 되고 좌표 주셔도 되고.. 본인글 주셔도돼요
작년꺼로 개념강좌 들어도 상관 없나요?
형이상학적 언어의 선구자 현윽건선생님은 당연하고김성은쌤 장영진쌤 등등뭔가 국어 영어 쌤들이랑 비교하면 쪼금씩 말을 못하심이원준쌤 조정식쌤 말하시는거보면 감탄나오는데
메가패스국어 이원준쌤수학 현우진쌤 시발점 뉴런&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 양승진쌤 기출코드대성&nbsp;영어 이명학쌤 단과이투스생물 백호쌤 맞나요?? 과탐알못이라 어떤커리타야되는지추천좀국어 권규호쌤 이비에스랑 문법스듀지구과학 김지혁쌤 이것도 커리추천좀요다른 추천도 감사히받겠습니다!
이거 실화임? 강사답변 첨 받아보네 ㅋㅋ
물리 1학년 때 내신 하거 그 뒤로 안봤는데 배기범 쌤 듣는데 크게 문제가 됢가요?제가 강의에서 이해 안된거는 계속 붙잡고 있는 스타일인데 배기범쌤 괜찮나요?
구문 완벽하게 잡고싶어서요2월쯤에 구문인강 하나듣고 Bin님 문장노트 공부법 실천하려함문풀인강은 리로직만 7월에 들을듯
알텍을 해야되는데 뭔가 밋밋... 한석원쌤의 귀여움으로 버텨야함우진t 커리 핵노베 시절에 대충대충 해서 그런지 왠지 뉴런이 끌림올해 갈아엎은것도 기대되고 ㅠㅠ 시냅스도..백호쌤은 스개완 없애고 개적완이라고 새로생기고오지훈쌤도 스개완 없애고 커리 새로 짜주시고국어영어는 문법인강빼고 혼자파다가 리로직만 필요하면 들을예정이구.. 내년엔 꼭 가자&nbsp;
답변가능하신 질문에 한해서만 답변달아주셔도 정말 감사하겠습니다.1. 이 성적표 들고 무난히 합격할 수 있나요?2. 정시 합불결과가 난 이후, 등록하면 늦나요? 일찍 등록해야 갈 수 있나요?3. 테헤란로의 본관은 장학제도가 있나요?4. 한달에 학원에 어느정도 돈을 줘야 하
유대종? 전형태? 권규호?누가 제일 문법강의 빠지는 것 없이 기초부터 잘 가르치시나여?
저거보면 한국사 혜자롭게쏜다라고 써있는데 풀리려나요?이다지쌤꺼 지금90000에 팔고있던데 읍읍
쌩삼하고 재수때 성적 올랐는데 이번에 작년보다 성적 떨어진 사람입니다..의대목표에요항상 수학이 문제였는데 작년에 1 이었는데 올해 3이어서 어떻게 해야 좋을 지........올해 수능 실수도 있었지만 수학 정말 어렵더군요 진짜 30번은 손 댈수가 없었어요진짜 수학에 문제
이번년도 들으신분들프리패스 가격 얼마정도였는지 알수있을까요프패 끊으면생윤 윤사 다 들을수있는거 맞죠??
최소 공교육 수준...&nbsp;??? : 내가 좋은 선생들 다 대주고 좋은 대학합격하면 돈까지 돌려주는데 대체 공부 외않훼?
이제 고3인뎅 기벡 알텍 듣다가 수강일이 곧 끝나는데 덜 들은것도 꽤 많은 거 같고 알텍 다시 듣고 싶기도 한뎅한석원 선생님 기벡 말고 미2나 확통 괜찮나용?? 겨울방학 때 들으려는데..또 대성 프패 중에 이명학 선생님도 계셔가지고..&nbsp;수학 쪽으로 인강 프패 추천 부탁드립니당
윤도영t 올어바웃 오픈했는데 화1 들어보신 분 계신가요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10