의대
대가대
#의대 #입결 #모바일
  • 36도치또치
  • 작성일 16-02-15 10:55
  • IMIN 547154
  • MS 2014
  • 조회수 1,183
http://orbi.kr/0007982398

http://orbi.kr/0007982398

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
대가대 빠지실분혹시있나요ㅜㅜㅠㅜ

왤케안빠지나요...

몇명 남으셨어요?

02/15 11:20 IMIN: 577498 IP: 121.♡.169.143 MS: 2015

대가대 몇번까지 돌았나요?

02/15 11:38 IMIN: 619117 IP: 211.♡.123.60 MS: 2015

59명까지빠졌어요

02/15 11:49 IMIN: 547154 IP: 223.♡.234.44 MS: 2014

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

02/15 12:35 IMIN: 639001 IP: 175.♡.52.178 MS: 2015

60빠졌어요

02/15 18:39 IMIN: 514847 IP: 110.♡.46.72 MS: 2014

#의대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 39251 328
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8150
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2424696 7감성사 12/06 21:13
2424688 34걍다님 12/06 21:11
#의대  의대 라인좀.. 51 1
22이명학멍멍이 12/06 21:09
2424558 28KuZan 12/06 20:40
2424555 261o1 12/06 20:39
#의대  의대라인질문 78
10성대의대가자아 12/06 20:36
2424540 12초코클래식 12/06 20:35
2424537 46세 빛 12/06 20:34
2424522 36Epi-orbisersicon으대를가자으대 12/06 20:31
2424482 12초코클래식 12/06 20:26
2424415 23NLseYJ1QhVFOjW 12/06 20:14
#의대  의대 라인.. 240 2
17커스텀 12/06 20:13
2424387 18리테이너 12/06 20:08
2424368 10dlskdldptnsmdrh 12/06 20:04
2424311 23Epi-orbisersiconEol 12/06 19:53
2424304 29무지개방울뱀 12/06 19:52
2424302 6gdgmpd 12/06 19:52
2424288 29eY3g5MrEONaqfL 12/06 19:50
#의대  지방의 가능?ㅠ 342 3
15으대갑니당 12/06 19:44
#의대  누가 설명좀 111
19읩읩 12/06 19:42
2424190 48앙전도띠 12/06 19:38
2424179 29MSMZ 12/06 19:37
#의대  지방의대 214 1
27낙장몰입 12/06 19:27
2424008 15어이쿠야 12/06 19:19
#의대  ㅎㅇ 118
29AllIWannaDo 12/06 19:11
#의대  ㅎㅇ 79
31Epi-orbisersicon전과, 재수, 성공적 12/06 18:58
2423677 21의과대학 12/06 18:55
2423543 9ksks422 12/06 18:42
2423478 23Epi-orbisersiconEol 12/06 18:28
2423477 20dqwdwqfr 12/06 18:28
2423458 18Eo3HrNiO0qw7tG 12/06 18:24
2423435 23NLseYJ1QhVFOjW 12/06 18:18
2423406 20dqwdwqfr 12/06 18:11
2423397 5데자와나와 12/06 18:09
2423359 28KuZan 12/06 17:58
2423337 13레몬쥬스 12/06 17:52
2423237 67Starsicon승동 12/06 17:24
2423161 27즐라탄이모브라비치 12/06 17:05
2423139 7중학생수준과탐노베 12/06 17:01
2423135 24로1로1로1로1 12/06 17:00
#의대  의대 공부량.jpg 1360 7
57Managersicon쩝쩝접 12/06 16:58
2423109 28Abuzak 12/06 16:55
2422945 19읩읩 12/06 16:18
#의대  한양대 의예과 828 5
2217학번스마일 12/06 16:16
#의대  생2피셜? 401 3
17인생쓰다! 12/06 16:15
#의대  물보정 421 4
10성대의대가자아 12/06 16:07
#의대  입시헬게이트 698 6
17인생쓰다! 12/06 15:58
2422832 33오케스트라 12/06 15:58
2422756 47puha1031 12/06 15:47
#의대  지145 백분위 405 6
10성대의대가자아 12/06 15:40
2422671 28Abuzak 12/06 15:36
2422532 17인생쓰다! 12/06 15:14
2422394 17허당 12/06 14:47
#의대  물1 지1 1컷 523 1
10성대의대가자아 12/06 14:40
2422159 30너도 12/06 13:59
2421863 29Z아코 12/06 12:53
#의대  등급컷발포 1392 4
17인생쓰다! 12/06 12:34
2421268 6BR7KfWQsSYMDar 12/06 11:06
2421226 20dqwdwqfr 12/06 10:41
2421185 47쵸코맛우유 12/06 10:17
2421165 13wPhy70KJq2nNSr 12/06 10:00
2421100 23인대연대 12/06 08:19
2421089 13애기피부 12/06 08:04
2421045 21안양1타 12/06 03:36
2421042 21안양1타 12/06 03:36
2420772 28푸린_ 12/06 00:39
#의대  내일 등급컷 998 4
36우항핫핫 12/06 00:29
2420731 33사소취대 12/06 00:17
2420662 28ymu15 12/05 23:43
2420622 21문과의대생 12/05 23:21
2420611 27즐라탄이모브라비치 12/05 23:15
#의대  연치vs한양의 1064 21
17인생쓰다! 12/05 23:07
2420471 34걍다님 12/05 22:05
2420458 20aPK5wxl0GEjvs4 12/05 22:00
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오르비 모의지원을 했는데 너무 희망이 없네요.원래 오르비가 짠가요?
컷 근방 원점수란 변환점수컷에 대응하는 원점수 기대값을 어림한 겁니다. low level language를 이용했다고 볼 수 있으니 정밀성은 기대 ㄴㄴ 일개 입잘알이 rainbow table 보고 한 궁예질일 뿐이니 정확성도 기대 ㄴㄴ서울대 의대: 390 근방연성울카고: 385 근방인설의, 수도권의: 375~380삼룡의: 370 초중반서울대 공대: 365~370 초반서울대 수리과학부: 380 근방지사의: 365~370
동아 인제 원광될까요&nbsp;
부산 한림 순천향 기대하는데 될까요?
97 96 94 과탐 평백 98.5이면 한양의 될까요?&nbsp;98 96 100 과탐 평백 91은 경희나 이대 될까요?
98 96 100 44 45(물1 지1)인데 어디정도까지 될까요?
제곧내
내일 발푠데..수능 망쳐서 이거 꼭 붙어야하는데ㅠㅠ&nbsp;면접 어차피 20퍼 반영이니..대충 내신 커트 어느정도 되려나요ㅠ 추가합격까지해서..
차분히 기다려봅니다..&nbsp;
제곧내..
탐구물보정되면 될까요?
슬픔의 생1 95%....어디까지 가능일까요
2승 1무? 가능한가요?
서울대랑 의대 어디쯤 될까여...ㅜㅜ
안-정 소신 적정 일거같은데고려대 붙으면 엉덩이로 탭댄스 추는거 인증합니다
전남의 최저 못 맞춘 줄 알았는데 맞췄네요.아직 합격 여부는 모르지만 벌써부터 고민이 되네요.집은 전라북도 전주입니다.전남의 vs 전북의 vs 순천향의여러분은 어디 가실 것 같아요?답변 부탁드립니다.
과목별로 격차가 좀 심한데 의대 라인 잡아주실 수 있으신가여??
다 제 앞에서 표점 점프가 되네요... 기대 접게 되네요..
ㅈㄱㄴ...서남 고신 빼구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보니깐 국어는 다같이 표점 1점정도 오르고 영어도 다 같이 표점 1점 오르고 수학은 다 같이 5점 떨어지고 과탐은 비슷하거나 1점정도 떨어진 듯 한데 이러면 각 대학들 예상컷도 떨어짐? 특히 의치대.
영향을 줄 수 있을까요??
표점 국어때메 걱정 ㅠ
될수있을가요?
수학을 진짜 못보긴했는데 지방의 가능할까요?&nbsp;
확인
ㅎㅇ
ㄱㄱ
수학이랑생1이 2등급컷일줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ등급컷홓공ㅇ오오옥시바뀔수도있겠죠?ㅜㅜ가군에 전남의나군에 원광치다군은....아직모르겟지만 고신의요렇게쓰면 괜찮으려나요 컨설팅안받을생각하니까 불안하기도하고담임쌤이랑 상담해서 쓰면 괜찮으려나요컨설팅꼭받아야하나요 생각보다 너무비싸더라구요ㅜㅜㅜㅜ
최저 맞춘 학생들 중에 3배수라 붙을 확률이 어느정도 있는데그렇다고 면접 준비를 한 것도 아니고 면접으로 커버치기는 힘든 내신이라 ㅜㅜ근데 또 만약에 정시로 아주대 떨어지면 아쉬움 남을거같고 그러네요그냥 주저리주저리 써봤습니다
뭐가 마지막까지 더 불안하고 신경쓰였나요?ㅜㅜ둘다 난이도는 비슷한것같고&nbsp;제 적성도 둘 다 비슷해서덜 불안심리를 자극하는 과탐을 선택하고 싶은데..
올해 등급으로 국수영탐233111등급 받았습니다.&nbsp;국어 : 강민철 현강&nbsp;수학 : 양승진 현강영어: ebs+기출생명과학1: 윤도영 개념+백호 풀커리지구과학1: 오지훈 풀커리이정도 인데영어랑 탐구는 올해도 1등급 맞아서 걱정이 없는데 국수가 걱정입니다 ㅜ�
탐구가 가장저한텐 중요한데탐구는 어떻게 되는건가요?
화학 포기하는 이유도 타임어택있는 상황에서 수학적인 계산을 못하겠어서인데..저같이 수학이 취약과목인 사람은물리보단 생물이 적성에 맞겠죠?
애국한양! 단결의대!안녕하세요! 한양대학교 의과대학 17학번이 되신 여러분들을 진심으로 축하드립니다^_^ 저는 예과회장 김현 이라고 합니다!!많은 선배들이 기다렸던 수시 합격 발표가 드디어 다가왔네요~~!!한양대학교 의과대학은 매해 새로운 신입생분들을 위해 네이버
ㅠㅠ
저밖에 없나요..
http://ipsi.orbi.kr/consult2017athena 에서 신청을 받고 있는2017학년도 오르비 정시상담 아테나에 관련된 질문에 대답해드립니다.의치한 관련 질문은 제가, 나머지 대학에 대한 질문은 도크님이 주로 답변해드립니다.댓글로 물어보기에는 어렵거나 긴 질문은 쪽지로 보내주
ㅈㄱㄴ
작년에 문과였지만 교차지원으로 건대 이과계열을 갔다가 집안 사정으로 의대를 가기위해 휴학한 학생입니다 정시 농어촌전형으로 의대를 준비할려고하는데 제가 문과이다 보니 수학과 과탐이 약합니다 (내신은 시골 인문계고등학교 문과 2.2라서 수시도 안됩니다;;) 특
ㅈㄱㄴ
출처 : 대나무숲
전북대 의예과 교과전형 점수공유 카페 만들었습니다.제발 점수 공유좀 해주세요 ㅠㅠhttp://cafe.naver.com/kappomedical
수학 못보고 국영, 과탐 잘본 사람들은 핵이득?
예비 2번인데요 &nbsp;아무래도 의대라 잘 안 돌지않을까요?ㅠㅠ가능성 있나요?&nbsp;모집인원은 38명입니당
생2 43점이나 42 41 백분위 아시는분 있으신가요..?제발ㅠㅠ
우리모두 과탐 물보정을 기원합시다~&nbsp;
전체적으로 상황이저한테좋나요..안좋나요..?
다 같이 떨어졌는데 왜 문제가 되는거죠?? 어차피 134가 130되고 130이 126되는거니까 상관없지 않나요?국어 영어 잘쳐도 어차피 수학에서 똑같이 떨어지니까 못 친 사람이나 잘 친 사람이나 같지 않나요?
올비분들은 무슨책으로 준비하실건가요? 혹은 준비 하셨나요!??대부분이 인강교재던데 말이죠.. 시중문제집으로만 준비하셔서 좋은결과 얻으신분 계신가요?인강교재들은 인강 안들으면 구할수 없죠?
지145점 백분위가 어떻게되죠?
내신 점수좀 알려주세요 ㅠㅠ&nbsp;
생2 피셜은 없나요...?옆동네물2는 아작나고 먼동네 1과목들은 개이득봤다는데&nbsp;2과목만 피보는건가요..?
ㅠㅠ
지1 1컷 45인가요??
어떤 사이트에 여자 25살 이번에 수능잘봐서 의대지원할건데 괜찮을까요? 이런식으로 글올라 왔는데베플이 상당히 부정적인데 이거 팩트인가요?
믿거판이라지만..아래 올라온 글 네판 댓글보니까 정말 그런가싶기도하고...정말 전교5등 여자보다도 40등남자가 우위인지..
지금등급컷발표아직안됐져?&nbsp;
컨설팅팀을 통해 볼 수 있는지아니면 일단 결제하고 환불받는건가요?아시는 알려주시길 부탁드려요~
현역 화1생2 (미쳤지이땐..)12135재수 화1생2 (미쳤지이때도..)22134삼반수 화1지1121132 (예상-지학3일수도ㅜㅜ)하...화1 손에 잡힐것같은데 손에 안잡히고생1은 친구가 유전에서 고생고생생고생하는거보고 두렵고물리는 개정 이후 본적도 없는데전어찌해야할까요ㅜ아빠가 과
제곧내입니다
국어 95, 1등급수학 96, 1등급영어 88, 2등급화1 50, 1등급, 99%생2 37, 3등급, 86%
제곧내
http://m.pann.nate.com/talk/334680282?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=4베플이 정말 사실인가요?나이먹고 의대가면 좋은 점은 하나도 없고 죄다 나쁜 점 뿐인가여...
나는 서울대를 60살되도 합격증은 꼭따고싶다.아니 펜잡을수있는 힘이있다면 도전할것이다.학구열하나없는 이동네에 내친구들은 모두내신8등급.이과인 나는 친구들에게 수능1주전 물어봤다.수학은 21번과 30번이 어려운데 21번은 객관식인데 몇번찍을까?돌아오는대답은 왜6개
나는 서울대를 60살되도 합격증은 꼭따고싶다.아니 펜잡을수있는 힘이있다면 도전할것이다.학구열하나없는 이동네에 내친구들은 모두내신8등급.이과인 나는 친구들에게 수능1주전 물어봤다.수학은 21번과 30번이 어려운데 21번은 객관식인데 몇번찍을까?돌아오는대답은 왜6개
아니 하도 주변에서 지1 꿀이라고 그래서 탐구과목을 생지하게 됐는데 지1 천체에서 머리가 진짜 빡도네요 오지훈 최선묵 다 들었는데그냥 천체 쳐다볼 때마다 스트레스고 암걸려요.... 지1에 자기자신을 맞추는게 수능 잘 보는 팁이라는데 진짜 머리가 다 튕겨내는 기분이에
내일 등급컷도 나오나요? 그런말을 어디서 본 것 같은데..
왜그런걸까요글로 설명하기 어려운 부분인데만약에 내가 고대를 엄청 가고 싶었다는걸 알고어떤사람이 아 내친구 누구 고대 갔잔아&nbsp;또는 내가 회를 좋아하는 것처럼 보임아 회 먹고 싶다 이러고내가 여자한테 막대하는 쓰레기라는 루머가 돌면아 드라마 갑돌이 진짜
ㅈㄱㄴ
이상하게 고등학생때는 시험 3주전 부터 막 각잡고 공부했던거 같은데이상하게 대학에 와서는 시험전날에도 공부가 안되네...&nbsp;예과라 그런건지는 모르겠지만...어떻게 해야 수험생처럼 공부를 할 수 있을까요?한번 학원을 다녀볼까요? (생화학 대비로 생2 학원 다녀
ㅈㄱㄴ
연치vs한양의 닥후인가요??
07~14학년도는 의전 시절이니 말할 것도 없고,15학년도엔 의대 복귀로 빵구났지만 국수영이 쓰레기같이 나왔음. 또 서연고 입시는 빡셌음.16학년도엔 투과목 응시자가 표본 때문에 백분위 털린 걸 넘어, 만점자 비율 때문에 구조적으로 털릴 수밖에 없었음.&nbsp;반면 올해는, 내일 성적표가 나와봐야 알겠지만 위 사례 중 어떤 거에도 해당하지 않음. 그러니 배부른 생각 하지 말고 곱게 대학 가는 게 좋음.
학생부 교과전형이요 관동대식 985.93인데가능 &nbsp;할까요?? 내신은 1.5~1.6사이에요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10