연애
가끔씩
#연애 #자유게시판
  • 61감귤젤리
  • 작성일 14-04-07 01:39
  • IMIN 395989
  • MS 2011
  • 조회수 703
http://orbi.kr/0004476714

http://orbi.kr/0004476714

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
공개구혼같이 여자친구구함! 이러고 다니고 싶어요 ㅋㅋㅋ

여자친구가 생기지 않더라도 한번쯤 재미로라도 해보고 싶은?
(º∇º)v

쪽지로 질문 환영해요
24시간 open되어있습니다
쪽지 길이에 따라 답이 가는 시간이 늦을 수도 있으니 양해 부탁드려요~

봇친 구함!

2014/04/07 IMIN: 441400 IP: 223.♡.202.97 MS: 0000

봇친 구하면 그자리 제가 탐해도 되나요!

2014/04/07 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

메이플 ㄱㄱㅋㅋ

2014/04/07 IMIN: 454166 IP: 14.♡.35.125 MS: 0000

ㅋㅋ싫어욧

2014/04/07 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

64Managersicon래인

남친구함!

2014/04/07 IMIN: 415048 IP: 211.♡.237.166 MS: 2012

래인님은 그냥 쓸어담으실수있을거가튼뎅...

2014/04/07 IMIN: 441400 IP: 223.♡.202.97 MS: 0000

제가 그럴수없다는것을 저는 잘 알지요

2014/04/07 IMIN: 415048 IP: 211.♡.237.166 MS: 2012

샤...샤느님이닷!!!

연의느님이러지맙시다

이런거 다 필요없이 인간대인간으로 만나고 싶은데~

근데 샤느님이라고 왜하는거에요ㅋㅋ그놈의샤느님

샤느님은 좀 다른유형이조!

왜요ㅠ

제맘이죠ㅋㅋ

이씽

へ( ̄⌒ ̄へ)

!(◎_◎;)

╰(⊙Д⊙ )

63VENUs.

오르비에서만 30번넘게 차였슴다

2014/04/07 IMIN: 448229 IP: 221.♡.8.179 MS: 0000

ㅋㅋㅋ

2014/04/07 IMIN: 429116 IP: 180.♡.81.66 MS: 0000

아무한테나 집적대니까 그러죠
한 사람한테만 해봐요ㅋㅋ

저는 한 사람한테만 하는데 차였어요 ㅠㅠ

2014/04/07 IMIN: 261916 IP: 175.♡.125.216 MS: 0000

안되는건 안되는거죠 뭐ㅠ

바로 위 댓글에 "남친구함!"이라고 써두셨는데 ㅠㅠ

2014/04/07 IMIN: 261916 IP: 175.♡.125.216 MS: 0000

님과 안맞는건가봐요!

다가가기도 전에 어떻게 안 맞다고 생각하시는 건지 흑흑

이분 사실 기만자라고 함니다

2014/04/07 IMIN: 346903 IP: 123.♡.146.84 MS: 0000

여친 구함 레벨 50 이상 캐쉬 필수

2014/04/07 IMIN: 475630 IP: 1.♡.179.90 MS: 0000

레벨50이상ㅠㅋ

캐빨쩌는 남친 구함@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2014/04/07 IMIN: 452453 IP: 180.♡.5.212 MS: 0000

캐빨ㅋㄱㅋㅋㅋ

2014/04/07 IMIN: 400072 IP: 110.♡.49.254 MS: 0000

그리고 무플이었다고 합니다

2014/04/07 IMIN: 243365 IP: 121.♡.21.118 MS: 0000

무플이면 탈퇴....ㅜ

페북에서그러다가 무플이어서 쪽팔려서 접엇던기억이ㅡㅡ

2014/04/07 IMIN: 490397 IP: 39.♡.82.24 MS: 0000

2014/04/07 IMIN: 490397 IP: 39.♡.82.24 MS: 0000

ㅋㅋㅋㅋ페북 ㅋㅋㅋㅋ

절대하지마요 페북은할게못돼요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 가계정 하나 파면 되죠

파다가 친구한테 걸림ㅜㅜ..

카톡 상태명 애인구함...

2014/04/07 IMIN: 346903 IP: 123.♡.146.84 MS: 0000

여봐라! 하느님이 애인을 구하신단다!! 애인을 대령하라!!

아니 제가 아니라 젤리 님께 추천하는건데ㅠㅜ

ㅋㅋㅋ그럼 안되요~ 저 그랫다가는 원하지 않는 일이 벌어질수도ㅋㅋ

#연애
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8993 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2609993 17SD이성 03/26 01:02
2609496 6당나귀민수 03/25 18:18
2607611 23Limit I>You 03/23 22:43
2607405 32g.o.a.t 03/23 18:30
2607366 32g.o.a.t 03/23 17:38
2605564 9킨더쵸콜릿 03/21 01:44
2605032 32g.o.a.t 03/20 18:29
2603738 32g.o.a.t 03/19 13:27
#연애  내 좌우명!!! 92 5
32g.o.a.t 03/18 11:41
2598945 23Clayton Kershaw 03/13 14:59
2598012 45MasillersiconAlphaeus 03/12 15:46
#연애  재종 친목 561 19
2118학번재수생 03/04 22:21
2583751 6밍쌤 02/27 00:42
2580119 26수학생물 02/24 17:22
#연애  연애 150 2
19김똥개 02/24 00:40
2561497 44Epi-orbisersicon연세대 총장 02/11 12:12
2561459 44Epi-orbisersicon연세대 총장 02/11 11:06
#연애  연애상담요 201 9
30팡Fe 02/04 20:48
#연애  여친 또 화났네.. 512 13
41윳키군 02/02 10:02
2546181 15오줌쌀때뻬고개안숙여 02/02 01:08
2538017 27나우 01/28 18:57
2513460 5하늘문지기 01/16 21:44
2507003 23선비족 01/14 00:31
2501566 21ugQjAdi8mfeMzv 01/11 18:02
2501193 21시침과분침 01/11 15:06
2494778 42얼도우 01/08 02:41
2492776 24예비독수리 01/07 02:46
2491879 23성공할거다 01/06 19:49
#연애  썸타는거 부럽다 396 11
37당근 01/06 14:18
#연애  베프vs애인 111 3
34최종목표는서울대로스쿨 01/06 00:36
2485578 25heavene 01/04 16:03
2472746 29딿치기소년 2016/12/30
2467995 37Managersiconpain17 2016/12/27
2466716 36Managersicon스누P 2016/12/27
2464110 3Crescent 2016/12/25
#연애  인생 영화 추천 154 8
29수학개고수 2016/12/23
2457052 15라면먹고가 2016/12/22
2453206 31포테토칩 2016/12/19
2449892 7가쟈화공 2016/12/18
2445606 12VsrQPiLy3YRdbE 2016/12/16
2437918 24삼성샐리 2016/12/12
2421004 283kfpuc70vyUHIF 2016/12/06
#연애  질문받아요 4722 172
30Lolita 2016/12/05
2419052 37솔딘 2016/12/05
2416952 82동사서독 2016/12/03
2410377 30오늘도오르비 2016/11/28
2409245 39대학가고싶습니다 2016/11/28
2407110 36다같이성공하고싶어요 2016/11/26
2405292 52일더하기일 2016/11/26
#연애  여르비분들..! 316 13
36RGB 2016/11/25
2396017 311등급각 2016/11/21
2390464 31Wq3RscNkxyd5eV 2016/11/19
2371206 40"신" 2016/11/08
2359183 30쏘마 2016/10/25
2352378 53Operatorsicon개발팀 2016/10/18
2341278 30왕성기 2016/10/03
2338105 12영어극혐론자 2016/09/28
2336679 8우도리도리 2016/09/27
2334893 142019수능 11111 2016/09/25
2334727 27Masillersicon고대논술합격자 2016/09/24
2334606 25아츄아츄 2016/09/24
2303965 36엉덩이덩이덩이 2016/08/16
2302900 49할리퀸 2016/08/14
2300357 34EHQQQ 2016/08/10
2297804 14임창정 2016/08/06
2282966 38revain 2016/07/16
2282961 43기적의논리 2016/07/16
#연애  끄앙 165 2
49모쏠연애고자 2016/07/14
2277908 53ManagersiconCentral Dogma 2016/07/07
2276259 24아티클랜 2016/07/04
2276028 49모쏠연애고자 2016/07/04
2272439 61Shean.T(이서현) 2016/06/27
2250403 19ㄴㅁㅇㅁㄴㅇㅁ 2016/05/24
2248094 46마술사 2016/05/20
2247406 46마술사 2016/05/19
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
안녕하세요 ㅎㅎ 96년생 남르비입니다.. 많은 생각 끝에 제 연애고민을 털어봅니다.&nbsp;제 사연 혹시 들어주실수있나요?저는 1
제가 먼저 소심한 여자애한테 고백을 받았었고, 한번 만났고 그 이후 몇번 문자도 오고갔습니다.그러나 어제 메세지를 보내도 답이 없길래 여자애 친구한테 무슨일 있냐고 하고 몇십분 후 여자애에게 답장이 왔습니다. 미안한데 내가 너무 방해하는 것같고 고3인데 이럴때가
오늘 미쯔먹으면서 봤는데 사람들 대피안할때 한숨이 나오더라고요미쯔 먹으면서 한숨 쉬니까&nbsp;미쯔하!꿀잼인거 인정하는 부분?ㅇㅈ?ㅇㅈ오져따오늘 커플도 쌍으로 웃게 만든 드립임드립이 거의 드립커피급
1, 21 29 30번을 제외한 난이도는 어떤가요???2.고퀄 50제는 어떤문제이고 난이도는 어느정도며...퀄리티는 .....어떤가요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 견문색 마스터한 빅맘장성....상디 레스토랑에있었던 깅일지도 모르겠네요.... 눈매도 비슷하고... 상디랑 인연도 있고... 점점 판이 커지니 재밌네요...ㅎㅎㅎㅎ
평가원 기출 풀고있는데...몇번을 풀어도 풀이 똑같고 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수학가형 공부 어떻게 해야 맞는건지 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국어 평가원 어려웠던 지문 위주로 복습하면 되죠???? 지문하고 문제 연결고리 찾는 연습 계속하면 되는거죠??? 2번 3번 풀 때요
인생은 불행해도.... 지금은 행복하게 보낼래..!!!
주위에서 목격하셨거나 또는 진행중(?)이신 분 있으신가요? 제가 연하남 한의대 예2 상대방이 2살연상 의대 본3인데요일단 둘다 대학을 꽤 늦게 들어와서 적은 나이는 아니에요 아무 생각없이 가볍게 누구를 만날 때는 지난 나이인데 서로 호감은 있다고 생각하는데(물론 저만의 착각일 수도 있지만요 ㅠㅠ) 괜한 걱정이 들어서 ㅠㅠ
상대는 갓세븐 멤버 뱀뱀뱀뱀의 인스타가 털리면서의혹 생산중오늘부로 극우단 미나가 우리미나 등극
제가 지나가다 복도에서 마주치면 손인사, 점심먹을 때랑 쉬는시간에 소근소근 정도인데... 남들이 보기에 짜증날까요? (아 거슬려 ㅡㅡ 좀 조용히했으면..) 이럴려나 ㅜㅜ그리고 쌤들이 자꾸 봄되면 봄되면... 이성주의해라 이러니까 더 외로워지는 느낌적인느낌느낌 &n
썸남이 이제 막 인턴 생활시작했는데연락없는 날은 처음이에요재촉하고 싶진 않아 가만히 있는데먼저 해볼까 싶다가도 힘들거같아서 안했는데밥은 먹었나 궁금은 하구 고민이에요...
안녕하세요 저는 올해 고3인 여학생이고,학교에서 애들이 대부분 싫어하는 연세가 좀 있으신 여선생님과 다른애들보단 친한편입니다.(담임은 아니에요)선생님이 학교 바로 앞에 사셔서 우연히 작년 5월쯤 하교하다가 선생님이 지나가시길래 불러볼까 하다가 갑자기 어떤 잘생
고딩때연애못하면대학가서도못함?고딩때연애햇으면 대학가서도함?&nbsp;
1탄 https://www.facebook.com/206910909512230/posts/5661522769214232탄 https://www.facebook.com/206910909512230/posts/566963643506953답장&nbsp;<a href="https://m.f
저걸 보면 대숲 글만 떠오름ㅠ
연애중 집안 내력의 차이는 사랑만으로 극복할수 없는건가요?뭐 저도 금수저는 아니지만 외동이고 돈 때문에 걱정한적은 없는 중산층? 정도인데알게된 여자애가 정말 착하고 좋은데 아마 기초생활수급자에 맏딸인것 같네요..부모님한테 이야기했다가 니가 세상 물정을 모른다고 미친듯이 혼났는데&nbsp;이거는 사랑으로 극복이 힘든건가요?
여사친이랑 밥 먹은게 죈가요 ㅜㅜ 너무해&nbsp;힝
으 일단 제가 처음으로 학원을 혼자 다니게되엇습니다, 1월달부터 노량진이투스에 재학중이고 국어,영어듣고잇는데 혼자다니다보니 밥도 자연스럽게 혼밥으로 먹게되더라고요&nbsp;처음엔 되게 낯설고 쪽팔렷는데 지금은 아무렇지도 않네요&nbsp;주위사람들도 다 혼
재수학원을 다녔는데 수능 이틀전에 어쩌다 번호를 받았었네요.. 되게 미인이셨는데...수능 끝나고 연락 드린다 했는데 수능을 못봐서 연락을 못했네요.반수 하셨던 여성분! 전 1년 더해요ㅋㅋ 연락 못해서 미안해요ㅠㅜ&nbsp;친척들 만나서 여자친구는 없냐길래 갑자기 떠올랐네요혹시 여기도 저같은 분들 있나요..? 흐어엉ㅇ유ㅜㅠㅠ
새학기 맞이 강연 &lt;ㅇㄱㄹㅇ&gt;새학기가 시작될 3월 1일! 알바노조에서 &lsquo;이거레알&rsquo;(진짜라는 뜻ㅎ) 강연을 준비했습니다. &nbsp;[일시] 2017년 3월 1일(수) 오후1시~6시[장소] 서강대학교 (강의실 추후 공지)[신청] http://bit.ly/2
키도 너무크면 안되고 적당한게 좋다는데 180 넘어가면 많이 별로인가요???????
보통 의치한 병원에 가보면 대부분 남자던데 학부는 성비가 어떻게 되나요?그리고 부부 의치한의사 비율은 어느 정도일까요?초등교사들 보면 남자 비율이 낮다보니 남자들은 대부분 부부교사를 한다고 하는데...의치한도 여자들은 부부 의치한의사를 많이 할까요?
이제 오르비에서도 본다 ^_^ 반가워~!!
넬 노래 한 번 찐하게 불러보세요 b
님들도 짝사랑 잊어야할때 막 걔 없으면 못살꺼같고 평생 후회할거같은 생각드나요?? 잊으면 그만이던데 누구 잊어야할때마다 항상 이 심정이네요
우리 약 3년 사귀었었다솔직히 너 이쁜편은 아니고 안경쓰고 공부만 하는 애였는데, 그냥 뭐든 열심히 하니까 이뻐보이더라이뻐보인다는 생각 들고 하루만에 내가 고백했지 얼굴보고너는 받아줬어나는 그 후로 그냥 너 닮아가려고, 너가 좋아하는 멋진사람이 되려고 은근 노력
독서실에서 점심먹고 커피타러 가다가 염장 당해버렸어요.... ㅠ남자랑 여자랑 막 웃으면서 달달하던데...옛날부터 여자친구랑 학창시절에 독서실이나 도서관 가는게 로망이었는데... 예... 못할거 같아요.. 19년동안 여자친구는 커녕 여자랑 아무것도 없었네요ㅋㅋㅋㅋ... ㄸㄹㄹ (남들 다 있다는 그 흔한 여사친 하나 없음)&nbsp;안해봐서 썸타는 거나 연애하는 기분 모르는데 왜 부러운걸까요공부나 열심히 해야지ㅎㅎㅎㅎ...
전 역시 닥후
이거 그 수험표에 짝수형 &nbsp;홀수형 옆에 있는 숫자 8자리 맞죠?? 급해요 ㅜㅜ공인인증서가 없어서 ..아그리고 그 환불계좌 동의안함으로 했는데 괜찮겠죠??&nbsp;원서질이 수능보다 더떨리네요&nbsp;ㅜㅜ
연애안한지 4년째라 이건뭐 모솔수준. 무슨이야기 해야 좋아할라나 군대에서 축구한 이야기 할수도 없고.
학교에서 제일 친했던 여자애는 연대 사회학과를 가고전 고대 통계학과에 입학 했습니다.과연 둘중 누가 더 나은 학과에 입학한건 가요??학교로 보면 연대가 더 나은것 같긴 한데또 학과로 보면 꼭 그런것 같지도 않거든요
종강했는데도.. 과제들이 아직 안 끝났어요.. ㅋㅋㅋㅋ이제 맥주 사와서 맥주마시면서 할껀데.. 심심하니깐 얘기해요!
이런 글 쓸지말지 계속 고민하다가 친구들이랑 제대로 놀지도 못했는데 결국 쓰게되네 ㅋㅋㅋㅋ그저께는 너 오타에 말하는거보니까 딱 봐도 제정신 아닌거 같아서 제대로 말 안했는데 사실 나도 너랑 비슷한 생각이었어 니가 정말 좋은건 맞지만우리 둘이 사귄다고 했을때 서
그 시절 우리가 좋아했던 소녀500일의 썸머봄날은 간다이 세 영화는 꼭 보세용연애를 시작할 때 혹은 이별할 때 큰 도움이 될 껍니다그리고 인생의 큰 울림이 될 꺼에용다만 내가 연애를 해본 적이 없다는 것이 함정.
오르비언들 요새 외롭다외롭다 하는데 대학가서 실수하지나 않을까 하는 생각에 끄적입니다. 흘려들을 사람은 흘려듣고 그냥 개인적인 생각일 뿐이에요^^&nbsp;남자들은 기본적으로 오해를 많이 하는거 같아요 여자들이 조금만관심보이면 좋아한다고 생각하거든요. 그럴
역시 갓구리
바로 본론으로 들어가자면 담주에 시험 끝나고 크리스마스 때 100일인데 저는 반지를 생각하고 있었는데.. 제가 가진 현금은 30000원 좀 넘더라구요.. 어쨋든 반지 살 돈은 있는데&nbsp;생각해보니까 시험끝나는 날에 남자친구와 놀 &nbsp;돈이 없는거에요.. 선물을
현역 23313에서 12111이 된 문송 재수생임다 ㅠㅠ정시박치기로 숙명여대에서 서성한,혹은 연고 하위학과까지 많이도 올라왔습니다.&nbsp;재수할 동안 만난 남자친구는 흔히 말하는 굇수? 설대씹가능? 이런애엿는데여수능망해서(그아이 기준;) 성대 다니다가 반수해서 이
수능을 못봐서 재수하고 독재학원에 들어가려하는데요, 헤어져야할까요..?많이 좋아하긴합니다. 여자친구는 이제 고3 올라가고 전 스무살됩니다. 수능끝나고 거의바로 사귀었는데, 헤어져야 하나요? 재수선배님들..
솔직히 그 때는 마냥 좋은 것만 생각하고금방 사귀고 헤어지고어쨌든 여러가지를 생각할 필요가 없음근데 20살이 넘으면&nbsp;&#39;좋음&#39;을 넘어서 &#39;사랑&#39;을 해야함뭐랄까그냥 단순히 잘생기거나 목소리 좋거나 그런 이유가 아닌..?왜냐
여자임왕따경험 있음못생겨보기도 했고 예뻐보기도 했음쌍수함소프트/실리콘/하드렌즈 다 껴봄경험있음향수 좋아함책, 영화 좋아함심심함ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
.
2014년 11월 30일 처음 알게 돼서,2014년 12월 6일 처음 만나,2014년 12월 12일 두번째 데이트를 하고,(회사 송년회도 중간에 째고... -_-;;)2014년 12월 13일 사귀게 됐습니다.포기하기엔 아직 이릅니다.지금 당장 이불 밖으로 뛰쳐 나오세요.(오르비는 새벽에 하시고... ㅎ)
사나는 왜케 이쁨...♡
근데 왜 하루종일 얘기하는데 발전이 없....읍읍....
춤배워볼까 하는데인식이 어떤지 궁금하네요
내일부터 갑니다http://www.mimacstudy.com/ex/evt/2016/afpEvt1117/evt1Full.ds수강신청 잘하면 대학교에서 인기많나요?ㅋㅋㅋ재능있어서
여자친구 2주년 선물로 뭘 해주는게 좋을까용 ㅠㅠ저보다 한살 많음에도 여자친구의 고3시절, 저의 고3시절 모두를 함께하고서로에게 의지가 된 소중한 사람입니다.편지는 뭐 당연한거고, 저번 생일때 목걸이를 해줘가지고..게다가 요번에 쇼핑가서 제옷을사는겸 맥 립스틱을 사줘가지고 뭘 사줘야할지 정말 고민이네요여러분들은 기념일때 뭘 받고싶으신가요 ㅠㅠ댓글좀요
상관없다 VS 170? 75? 정돈 넘겨야된다
고3때부터 폼안쓰고 살앗는데 이제 폰 맞투려고해요 요즘 무슨폼이 좋은지도 모르뎃구.. 가격조 잘 모르는데 &nbsp;최신폼말고 나온지 조금됫는데 이거참 좋더라 하는거 추천해주세요!!!!
그 &nbsp;밑에 식에 x나누고 곱하고 그방법 말고 다른방법으로 푸는 방법 있나요?없나요??궁금
좋은 내용인거 같아서 가져왔습니다https://www.youtube.com/watch?v=QirfoCApJCI
쪽지로 버그 주세요확인후 처리해드리겠씀 ㅜㅜ
어제 어휘끝사러 영풍문고갓거든요...근데 고1외국인여학생이 텝스책고르고있더라구요그래서 도와줬는데 여자저차하다가 번호받았는데&nbsp;제가 폰도없고,,,카톡도없어서 연락할방법이없어요 ㅠㅠ부모님폰으로하다걸리면 집쫒겨나구요,...어떻게 방법이없나여...ㅠㅠ근데 진짜 이쁘 인셉션에나오는 앨렌페이지 닮음 ㅜㅜ근데 외국인학생이 TEPS로 한국대학들갈수있어요?
안녕하세요 전 고1때부터 3년동안 사귄 커플남인데요 처음에 여친한테 제가 굉장히 잘해주다가 공부를 하게 되면서 부터 소홀하게 지금까지 그렇게 대했어요.. 그동안 여친은 저를 너무 사랑해왔었고요. 문제는 올해 들어서 굉장히 많이 싸우고 헤어지고 만나고를 반복
제가 지금 중 3, 2001년생인데 독서실에서 만난 고3 누나를....3개월?째 좋아하고 있습니다근데 제가 성격이 좀 극단적이라 평소에는 극외향적이다가 특정 사람 앞에만 가면 극소심해지거든요. 그래서 3개월동안 눈도 잘 못마주치고 했어요그러다가 오늘 처음 말 걸었는데...
전 여자친구가 헤어지고 곧바로 다른남자와 사귀는걸 이해할수 있나요 ? ..
남친이있는데요.. 사귄지 한달이됐는데 포옹까지했거든요..?근데남자친구가 볼때마다 그곳이..서있어요..ㅠㅠ 안을때도 자꾸 느껴져서 민망하고.. 손만잡았는데...도... 그래서 질문이있습니다ㅠㅠ 물어볼곳이없어서 익명의힘을빌려 여쭤봐여ㅠㅠ 1. 제남친이 절두고이상한
제가 여자랑 말도 잘 안하고 지금까지 연애도 한번밖에 안해보고 헤어진 뒤에 짝사랑 좀 하다가 차이고, 공부 올인했는데요 얼마 전에 길 잃어버린 강아지 데리고 있다가 연락이 와서 오늘 돌려드리기로 했어요 그냥 별 기대 안하고 나이키 쮸리닝 세트로 입고 강아지 목
https://www.youtube.com/watch?v=IbMvRD-CRqE<div style="font-family: gulim; fo
작년 이다지쌤 발언도 그렇고미녀들은 운명이 기구한 느낌..불쌍해요 ㅠ 그냥 내버려두지만약 이국주가 김또깡이라고 했어도 그렇게 파장이 컸을까.. 싶어요
아직 확정은 아니지만 9월5일이 유력합니다! 정규13집인지 미니2집인지 싱글3집인지는 아무도모르지만 13집이길 바랄뿐... . 여유잇으시면 앨범한장 아니시면 스트리밍이라도 부탁드려요ㅠㅠ♡
나. 저녁 좀 챙겨먹으면서 해. 몸도 생각해야지. 여. 집중하면 배안고파 괜찮아. 나. 집중하면 배가 안고프다니 그럼 난 집중해본적이 없는것 같네. 여. 그러니까 삼수했지
헤어진지 벌써 2달이 되어가지만 아직도 생각이 많이 나네요....하긴 어떻게 잊을 수 있을까요 제 인생의 첫 여자친구였고 저도 전여친의 첫 남자친구였는데 ㅎㅎ고2때 다시말해 2014년 11월 15일부터 2016년 5월 25일까지 557일이나 사귀었었네요전여친을 고1때부터 알았는데
지난주에 같이 놀자고 했다가 거절당해서 시무룩했는데&nbsp;오늘 낮 쯤 내일 같이 놀자고 제안해서 기분 좋아졌다가 몇시간 후 아무래도 몸 안 좋아서&nbsp;내일은 같이 못 놀것 같다고해서 우울했는데 조금 있다가 몸 상태 봐서 괜찮다 싶으면 토요일에 놀자고 말 해서 다시 기분이 좋아졌네요이런 롤러코스터 같은 내 감정...!내일은 토요일에 뭐 하고 놀면 좋을지 고민 좀 해 봐야겠네요!
안녕하새오 새내기애오 동아리에 맘에 드는 여자애가 있는데, 친해지고 싶은데 어떻게 할까오? 술먹었을땐 최소 3년은 된 친구같은데 맨정신으로는 대화해 본 적이 거의 없어오... 도와주새오 ㅜㅜㅜ
태후랑 비교되면서 많이 나오던데 수지 김우빈 캐스팅도 그렇고 왠지 대박날뜻&nbsp;
편의상 그녀를 A라고 지칭하겠습니다.저는 닉값하는 연애포기자이고 아웃사이더입니다. 그래서 제게 여자는 있으면 좋지만 없어도 그만.지금 딱히 되게 절실하진 않았습니다. 그래서 그냥 흘러가는대로 살고 있었는데, 어느날 교양수업을 같이 듣는 A가 (수업 몇번은 근처에 앉아서 들었었는데 그 후로는 떨어져서 앉았습니다) 제게&nbsp;번호를 물어왔습니다. 걔가 막 좋거나 그러지도 않지만 딱히 싫지도 않았던 저는 번호를 교환했<span
옆 테이블에, 같은 학교인데 소개팅하나보다... 맛난 거 먹고 왔겠지... 서로 어색하지만 화기애애한 분위기로, 여성은 가끔은 손으로 입을 가리고, 남성은 가끔은 순박한 듯한 말투를 짓는다. 두 분 다 훈훈하시다. 요즘은 서울대 분들이 공부도 잘하고
나는 서울사는데, 내일 급하게 부산갈일이 생겨서.&nbsp;그러니까 24일 ㅠㅠㅠ 근데 부산을 처음가보는데부산사는 사람들 갈만한곳이나 터미널에서 지하철 어떻게 타는지좀 알려줘!!
오늘밤에 같이영화보고싶은데 지금일단제가 페메를 보내긴했는데 뭐라고 해야할지 모르겠네요일단 페메내용은 이렇습니다나:자?그녀:아닝뭐라고해야하죸ㅋㅋ(모솔 흑ㅠ)장난말고 도와주세요 ㅠㅠㅠ
고등학교1학년때 연락아주잠깐하고 연락안한여자애가있어요지금은 고3이에요. 금요일밤에 같이영화보고싶은데 뭐라고 말하죠뜬끔없이 같이영화보자! 이러기도 그렇고.. 고수님들 도와주세요!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10