연애
가끔씩
#연애 #자유게시판
  • 61감귤젤리
  • 작성일 14-04-07 01:39
  • IMIN 395989
  • MS 2011
  • 조회수 703
http://orbi.kr/0004476714

http://orbi.kr/0004476714

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
공개구혼같이 여자친구구함! 이러고 다니고 싶어요 ㅋㅋㅋ

여자친구가 생기지 않더라도 한번쯤 재미로라도 해보고 싶은?
(º∇º)v

쪽지로 질문 환영해요
24시간 open되어있습니다
쪽지 길이에 따라 답이 가는 시간이 늦을 수도 있으니 양해 부탁드려요~

봇친 구함!

2014/04/07 IMIN: 441400 IP: 223.♡.202.97 MS: 0000

봇친 구하면 그자리 제가 탐해도 되나요!

2014/04/07 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

메이플 ㄱㄱㅋㅋ

2014/04/07 IMIN: 454166 IP: 14.♡.35.125 MS: 0000

ㅋㅋ싫어욧

2014/04/07 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

64Managersicon래인

남친구함!

2014/04/07 IMIN: 415048 IP: 211.♡.237.166 MS: 2012

래인님은 그냥 쓸어담으실수있을거가튼뎅...

2014/04/07 IMIN: 441400 IP: 223.♡.202.97 MS: 0000

제가 그럴수없다는것을 저는 잘 알지요

2014/04/07 IMIN: 415048 IP: 211.♡.237.166 MS: 2012

샤...샤느님이닷!!!

연의느님이러지맙시다

이런거 다 필요없이 인간대인간으로 만나고 싶은데~

근데 샤느님이라고 왜하는거에요ㅋㅋ그놈의샤느님

샤느님은 좀 다른유형이조!

왜요ㅠ

제맘이죠ㅋㅋ

이씽

へ( ̄⌒ ̄へ)

!(◎_◎;)

╰(⊙Д⊙ )

63VENUs.

오르비에서만 30번넘게 차였슴다

2014/04/07 IMIN: 448229 IP: 221.♡.8.179 MS: 0000

ㅋㅋㅋ

2014/04/07 IMIN: 429116 IP: 180.♡.81.66 MS: 0000

아무한테나 집적대니까 그러죠
한 사람한테만 해봐요ㅋㅋ

저는 한 사람한테만 하는데 차였어요 ㅠㅠ

2014/04/07 IMIN: 261916 IP: 175.♡.125.216 MS: 0000

안되는건 안되는거죠 뭐ㅠ

바로 위 댓글에 "남친구함!"이라고 써두셨는데 ㅠㅠ

2014/04/07 IMIN: 261916 IP: 175.♡.125.216 MS: 0000

님과 안맞는건가봐요!

다가가기도 전에 어떻게 안 맞다고 생각하시는 건지 흑흑

이분 사실 기만자라고 함니다

2014/04/07 IMIN: 346903 IP: 123.♡.146.84 MS: 0000

여친 구함 레벨 50 이상 캐쉬 필수

2014/04/07 IMIN: 475630 IP: 1.♡.179.90 MS: 0000

레벨50이상ㅠㅋ

캐빨쩌는 남친 구함@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2014/04/07 IMIN: 452453 IP: 180.♡.5.212 MS: 0000

캐빨ㅋㄱㅋㅋㅋ

2014/04/07 IMIN: 400072 IP: 110.♡.49.254 MS: 0000

그리고 무플이었다고 합니다

2014/04/07 IMIN: 243365 IP: 121.♡.21.118 MS: 2008

무플이면 탈퇴....ㅜ

페북에서그러다가 무플이어서 쪽팔려서 접엇던기억이ㅡㅡ

2014/04/07 IMIN: 490397 IP: 39.♡.82.24 MS: 0000

2014/04/07 IMIN: 490397 IP: 39.♡.82.24 MS: 0000

ㅋㅋㅋㅋ페북 ㅋㅋㅋㅋ

절대하지마요 페북은할게못돼요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 가계정 하나 파면 되죠

파다가 친구한테 걸림ㅜㅜ..

카톡 상태명 애인구함...

2014/04/07 IMIN: 346903 IP: 123.♡.146.84 MS: 0000

여봐라! 하느님이 애인을 구하신단다!! 애인을 대령하라!!

아니 제가 아니라 젤리 님께 추천하는건데ㅠㅜ

ㅋㅋㅋ그럼 안되요~ 저 그랫다가는 원하지 않는 일이 벌어질수도ㅋㅋ

#연애
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15154
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114345 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2421004 273kfpuc70vyUHIF 12/06 02:56
#연애  질문받아요 4444 171
29Lolita 12/05 19:10
2420135 27rejwel 12/05 18:10
2419052 37솔딘 12/05 00:00
2417863 2418학번사랑쨩 12/04 02:02
2416952 82동사서독 12/03 14:46
2410377 27오늘도오르비 11/28 18:06
2409245 31대학가고싶습니다 11/28 00:33
2407110 35다같이성공하고싶어요 11/26 22:44
2405292 52일더하기일 11/26 00:25
#연애  여르비분들..! 236 13
35ManagersiconRGB 11/25 14:27
2396017 221등급각 11/21 01:56
2390464 30Wq3RscNkxyd5eV 11/19 00:12
2371206 40"신" 11/08 14:49
2359183 30쏘마 10/25 22:28
2352378 53Operatorsicon개발팀 10/18 17:24
2341278 30왕성기 10/03 08:23
2338105 12영어극혐론자 09/28 21:44
2336679 8우도리도리 09/27 01:27
2334893 132019수능 11111 09/25 02:38
2334727 27고대논술합격자 09/24 23:33
2334606 25아츄아츄 09/24 21:37
2304439 33가자 민족고대로! 08/16 23:34
2303965 35엉덩이덩이덩이 08/16 04:16
2302900 49할리퀸 08/14 19:26
2300357 33EHQQQ 08/10 14:09
2297804 14임창정 08/06 16:59
2282966 37revain 07/16 10:26
2282961 42기적의논리 07/16 10:17
#연애  끄앙 165 2
49모쏠연애고자 07/14 23:53
2277908 52ManagersiconCentral Dogma 07/07 19:08
2276259 24아티클랜 07/04 20:52
2276028 49모쏠연애고자 07/04 06:58
#연애  저희학원에.... 531 2
27개10고수 06/28 16:11
2272439 60Shean.T(이서현) 06/27 20:20
2265846 18충남대의대 06/17 20:28
2259798 35딸기웅ㅍ 06/07 14:10
2250403 19ㄴㅁㅇㅁㄴㅇㅁ 05/24 01:48
2248094 46마술사 05/20 02:39
2247406 46마술사 05/19 01:08
2242346 34연치가서에피달자 05/09 20:02
#연애  배고프당 257 2
53Epi-orbisersiconUUCM28th 04/29 11:04
2233320 52하으핳 04/22 17:56
2230779 26독재절가서한다 04/17 12:54
2229408 45오레키 호타로 04/14 19:29
2229036 26기적=∑열망 04/13 22:08
#연애  여친 376 2
45오레키 호타로 04/11 19:26
2224198 52Managersicon아니뭐나는잘하잖아 04/04 10:45
2222448 76후니 04/01 09:36
2218025 23"비호감 꼰대" 카운터 03/24 10:46
#연애  읽씹 당했을때 504 4
27브라더무사 03/19 18:53
2215348 21자아몽 03/19 17:55
2213864 38현우진의 노예 03/16 17:17
#연애  남자목소리 566 7
42뀨연고서성한 03/05 23:23
2206702 157k01hZTCHj4MwS 03/03 01:12
2205820 38카카루 03/01 18:27
#연애  여자 입장에서 514 5
39고3러 02/27 02:47
2202007 33오늘도열심히 02/24 22:44
2200209 38카카루 02/22 01:03
2198591 29무민월드 02/19 21:09
2197954 35캐스터 02/18 20:03
2197951 33오늘도열심히 02/18 19:58
2195235 30Managersicon하늘실버 02/15 16:11
2194205 51영어포기NoNo[염태섭] 02/14 15:45
2193417 34tech 02/13 18:16
2189727 56Epi-orbisersicon냥파스 02/10 01:06
2189191 29무민월드 02/09 14:42
2187741 31gg맨 02/07 14:29
#연애  .. 226 3
37디와이디엑스 02/07 12:13
2186773 47문과재수 02/06 11:47
2186142 35nex14 02/05 18:57
2186032 46고대가고파 02/05 17:35
2183661 34tech 02/03 19:19
2182222 31파악파악팍팍 02/02 19:15
2181736 28쿠쟁이 02/02 07:19
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
솔직히 그 때는 마냥 좋은 것만 생각하고금방 사귀고 헤어지고어쨌든 여러가지를 생각할 필요가 없음근데 20살이 넘으면&nbsp;&#39;좋음&#39;을 넘어서 &#39;사랑&#39;을 해야함뭐랄까그냥 단순히 잘생기거나 목소리 좋거나 그런 이유가 아닌..?왜냐
여자임왕따경험 있음못생겨보기도 했고 예뻐보기도 했음쌍수함경험있음향수 좋아함책, 영화 좋아함심심함ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
대학교 교양 수업에 번호 물어보고 싶은 분이 있는데종강 날 말을 걸어보려 하거든요..번호를 바로 물어볼까요 아니면 글이랑 번호 적은 쪽지(종이) 정도 전해주고 연락달라고 할까요??아니면 다른 좋은 방법이 있을까요??
.
카..ㅋ..ㅏ와이데쓰
2014년 11월 30일 처음 알게 돼서,2014년 12월 6일 처음 만나,2014년 12월 12일 두번째 데이트를 하고,(회사 송년회도 중간에 째고... -_-;;)2014년 12월 13일 사귀게 됐습니다.포기하기엔 아직 이릅니다.지금 당장 이불 밖으로 뛰쳐 나오세요.(오르비는 새벽에 하시고... ㅎ)
사나는 왜케 이쁨...♡
근데 왜 하루종일 얘기하는데 발전이 없....읍읍....
춤배워볼까 하는데인식이 어떤지 궁금하네요
내일부터 갑니다http://www.mimacstudy.com/ex/evt/2016/afpEvt1117/evt1Full.ds수강신청 잘하면 대학교에서 인기많나요?ㅋㅋㅋ재능있어서
여자친구 2주년 선물로 뭘 해주는게 좋을까용 ㅠㅠ저보다 한살 많음에도 여자친구의 고3시절, 저의 고3시절 모두를 함께하고서로에게 의지가 된 소중한 사람입니다.편지는 뭐 당연한거고, 저번 생일때 목걸이를 해줘가지고..게다가 요번에 쇼핑가서 제옷을사는겸 맥 립스틱을 사줘가지고 뭘 사줘야할지 정말 고민이네요여러분들은 기념일때 뭘 받고싶으신가요 ㅠㅠ댓글좀요
상관없다 VS 170? 75? 정돈 넘겨야된다
고3때부터 폼안쓰고 살앗는데 이제 폰 맞투려고해요 요즘 무슨폼이 좋은지도 모르뎃구.. 가격조 잘 모르는데 &nbsp;최신폼말고 나온지 조금됫는데 이거참 좋더라 하는거 추천해주세요!!!!
그 &nbsp;밑에 식에 x나누고 곱하고 그방법 말고 다른방법으로 푸는 방법 있나요?없나요??궁금
좋은 내용인거 같아서 가져왔습니다https://www.youtube.com/watch?v=QirfoCApJCI
쪽지로 버그 주세요확인후 처리해드리겠씀 ㅜㅜ
어제 어휘끝사러 영풍문고갓거든요...근데 고1외국인여학생이 텝스책고르고있더라구요그래서 도와줬는데 여자저차하다가 번호받았는데&nbsp;제가 폰도없고,,,카톡도없어서 연락할방법이없어요 ㅠㅠ부모님폰으로하다걸리면 집쫒겨나구요,...어떻게 방법이없나여...ㅠㅠ근데 진짜 이쁘 인셉션에나오는 앨렌페이지 닮음 ㅜㅜ근데 외국인학생이 TEPS로 한국대학들갈수있어요?
안녕하세요 전 고1때부터 3년동안 사귄 커플남인데요 처음에 여친한테 제가 굉장히 잘해주다가 공부를 하게 되면서 부터 소홀하게 지금까지 그렇게 대했어요.. 그동안 여친은 저를 너무 사랑해왔었고요. 문제는 올해 들어서 굉장히 많이 싸우고 헤어지고 만나고를 반복
제가 지금 중 3, 2001년생인데 독서실에서 만난 고3 누나를....3개월?째 좋아하고 있습니다근데 제가 성격이 좀 극단적이라 평소에는 극외향적이다가 특정 사람 앞에만 가면 극소심해지거든요. 그래서 3개월동안 눈도 잘 못마주치고 했어요그러다가 오늘 처음 말 걸었는데...
전 여자친구가 헤어지고 곧바로 다른남자와 사귀는걸 이해할수 있나요 ? ..
남친이있는데요.. 사귄지 한달이됐는데 포옹까지했거든요..?근데남자친구가 볼때마다 그곳이..서있어요..ㅠㅠ 안을때도 자꾸 느껴져서 민망하고.. 손만잡았는데...도... 그래서 질문이있습니다ㅠㅠ 물어볼곳이없어서 익명의힘을빌려 여쭤봐여ㅠㅠ 1. 제남친이 절두고이상한
&nbsp;오늘도 어김없이 ... 도서관 가서 커뮤니티도 안보고 열공하던중 돈없는 독죄생이라 편의점 탐방하고서 종원이 행님 도시락이랑 주먹밥 사서 스탠드 서서 ebs 논술 개념 들으면서 신세한탄하고있었는데&nbsp; &nbsp;갑자기 .. &
제가 여자랑 말도 잘 안하고 지금까지 연애도 한번밖에 안해보고 헤어진 뒤에 짝사랑 좀 하다가 차이고, 공부 올인했는데요 얼마 전에 길 잃어버린 강아지 데리고 있다가 연락이 와서 오늘 돌려드리기로 했어요 그냥 별 기대 안하고 나이키 쮸리닝 세트로 입고 강아지 목
https://www.youtube.com/watch?v=IbMvRD-CRqE<div style="font-family: gulim; fo
작년 이다지쌤 발언도 그렇고미녀들은 운명이 기구한 느낌..불쌍해요 ㅠ 그냥 내버려두지만약 이국주가 김또깡이라고 했어도 그렇게 파장이 컸을까.. 싶어요
아직 확정은 아니지만 9월5일이 유력합니다! 정규13집인지 미니2집인지 싱글3집인지는 아무도모르지만 13집이길 바랄뿐... . 여유잇으시면 앨범한장 아니시면 스트리밍이라도 부탁드려요ㅠㅠ♡
나. 저녁 좀 챙겨먹으면서 해. 몸도 생각해야지. 여. 집중하면 배안고파 괜찮아. 나. 집중하면 배가 안고프다니 그럼 난 집중해본적이 없는것 같네. 여. 그러니까 삼수했지
헤어진지 벌써 2달이 되어가지만 아직도 생각이 많이 나네요....하긴 어떻게 잊을 수 있을까요 제 인생의 첫 여자친구였고 저도 전여친의 첫 남자친구였는데 ㅎㅎ고2때 다시말해 2014년 11월 15일부터 2016년 5월 25일까지 557일이나 사귀었었네요전여친을 고1때부터 알았는데
지난주에 같이 놀자고 했다가 거절당해서 시무룩했는데&nbsp;오늘 낮 쯤 내일 같이 놀자고 제안해서 기분 좋아졌다가 몇시간 후 아무래도 몸 안 좋아서&nbsp;내일은 같이 못 놀것 같다고해서 우울했는데 조금 있다가 몸 상태 봐서 괜찮다 싶으면 토요일에 놀자고 말 해서 다시 기분이 좋아졌네요이런 롤러코스터 같은 내 감정...!내일은 토요일에 뭐 하고 놀면 좋을지 고민 좀 해 봐야겠네요!
안녕하새오 새내기애오 동아리에 맘에 드는 여자애가 있는데, 친해지고 싶은데 어떻게 할까오? 술먹었을땐 최소 3년은 된 친구같은데 맨정신으로는 대화해 본 적이 거의 없어오... 도와주새오 ㅜㅜㅜ
태후랑 비교되면서 많이 나오던데 수지 김우빈 캐스팅도 그렇고 왠지 대박날뜻&nbsp;
편의상 그녀를 A라고 지칭하겠습니다.저는 닉값하는 연애포기자이고 아웃사이더입니다. 그래서 제게 여자는 있으면 좋지만 없어도 그만.지금 딱히 되게 절실하진 않았습니다. 그래서 그냥 흘러가는대로 살고 있었는데, 어느날 교양수업을 같이 듣는 A가 (수업 몇번은 근처에 앉아서 들었었는데 그 후로는 떨어져서 앉았습니다) 제게&nbsp;번호를 물어왔습니다. 걔가 막 좋거나 그러지도 않지만 딱히 싫지도 않았던 저는 번호를 교환했<span
사실상 저희학원에 커플이생길수가없는 상황인데 신기하게 생기긴하네요 ㅎ 독재학원상 마주치고얘기하려고 할데가없는디 싱기방기 &nbsp;음.....학원에ㅔ 고발하고싶은데 저못된건가욥?...내가솔로인데...흡 생길애들은다생기나봐요 어떻게든 학원에서막든간에
옆 테이블에, 같은 학교인데 소개팅하나보다... 맛난 거 먹고 왔겠지... 서로 어색하지만 화기애애한 분위기로, 여성은 가끔은 손으로 입을 가리고, 남성은 가끔은 순박한 듯한 말투를 짓는다. 두 분 다 훈훈하시다. 요즘은 서울대 분들이 공부도 잘하고
친구 소개로 본 여자애가 있는데 5번 정도 같이 만나서 놀았습니다. 이번에 둘이 만나서 노는데 제가 곧 이사를 가거든요? 그래서 이제 못보겠네 했더니 저한테 전화번호 달라고 하더라구요 제가 핸폰 없다고 하니까 자기는 페북 안한다고 이메일 주소라도 알려달라고 해서 긴가민가 한 마음에 제가 집 이사하면 나 혼자 사는데 집에 라면먹으러 올래? 라고 농담치니깐 자기는 너구리 라면 좋아한다고 온다네요 이거 들이대야하는 부분일까요?
좋아용~~
나는 서울사는데, 내일 급하게 부산갈일이 생겨서.&nbsp;그러니까 24일 ㅠㅠㅠ 근데 부산을 처음가보는데부산사는 사람들 갈만한곳이나 터미널에서 지하철 어떻게 타는지좀 알려줘!!
오늘밤에 같이영화보고싶은데 지금일단제가 페메를 보내긴했는데 뭐라고 해야할지 모르겠네요일단 페메내용은 이렇습니다나:자?그녀:아닝뭐라고해야하죸ㅋㅋ(모솔 흑ㅠ)장난말고 도와주세요 ㅠㅠㅠ
고등학교1학년때 연락아주잠깐하고 연락안한여자애가있어요지금은 고3이에요. 금요일밤에 같이영화보고싶은데 뭐라고 말하죠뜬끔없이 같이영화보자! 이러기도 그렇고.. 고수님들 도와주세요!
오늘 성격차이때문에 그냥 헤어지자고했네요.. 고칠수있다고 주장해도 뻔히 못고칠걸 알기에 계속 사귀면 결국 더싸우고 더힘들어지고 지칠거같아서 그냥 말해버렸어요ㅜㅜ고3때완전 친했던 여자친구여서 예전처럼 지내자고 말해봤지만 답장이없네요..
여친이랑 밥먹을데 추천받음 송파구
롱디라서 일주일에 한번씩 만나고 이번 데이트 계획은 제가 다 준비한다고했는데 셤 존나 많아서 생각해논게 없네요 ㅅㅂㅠㅠ 여자친구 최근에 생리통 심해서 무리하게 돌아다니거나 추운곳에 있지는 못할거같아요. 실내데이트 위주로 댓글 좀 달아주세용ㅎㅎㅎ 서울 강남이나 건대쪽으로요...아님 대학로같은곳도 좋궁... 아마 낮 12시에 만나서 밤에 헤어질듯 합니다
저는 작년 수능을 타 과목들은 그럭저럭 평범하게 쳤는데 생2와 수학을 망쳐서 재수하게된 여학생입니다 수능 끝나고부터 사귀게된 남자친구가 있는데요 솔직히 엄청 좋다 라고는 말을 못하지만 편안하고 공부할때 딱히 생각나지않아서 재수할때 방해가 되지않겠다 라고 생각
간보는 남자 진짜 별루져,,,??
시험끝나고 영화보러가자고할건데 시험까지 10일정도남아서 그때까지 안보면 너무 긴거같은데.. 도서관 자리잡아준다고할까요?? 아니면 그냥 10일뒤에봐도 괜찮을까요 카톡으로는 할말이 별로없어서 카톡은별로안해요 ㅠㅠ 근데또 시험때까지 도서관 같이가려니좀 이상할것같기도하고;; 어떡하죠
흐하히해헤히허힣 (Wellmade님을 위한 덫입니다)
하늘이 깨끗해서 구름 한점 없고&nbsp;꽃도 폈다고 하니까자기 잔다고 끊으래요부들부들...
거절도
중2때 첫눈에 반해서 짝사랑하다가 중3때 같은반돼서 고백후 사귀게된게 벌써 4년이 지났네요 정말 그얘가 너무 좋아서 결혼까지 하고싶었는데&nbsp;결국 헤어졌네요. 더 좋아한사람이 더 괴롭다는 말이 너무 공감돼요. 그 사람 잊을수있는 방법 없을까요 다들 시간이 약이라고하는데 그 약이 언제올지 모르겠네요
다시한번 보내기vs 그냥 포기
에바인가요?타학교에요
제가 2번 고백해서 다 차였었는데 그동안 연락하는것도 아니었고 갑자기 연락왔어요... 보통 2번정도 찼으면 불편해서 연락 안하지 않음??
현역고3인데 중저음이아니라 10저음인데 어떻하죠?
마음에 드는 여학생이 있는데 수능끝나면 말이라도 걸어보고싶은데 수능끝나고 전 학원생 모두 학원 오는 날이 있나요???
요즘 오르비 연애썰, 그런거 보면서 연애는 나랑은 관계가 멀다고 생각하고 있었음..오늘 아침에 일어나 보니 카톡이 하나 와있었는데, 누군지 보니까 중학교 동창인데 좀 예쁘고 착한 그런애한테 카톡이 와있더라고여ㅋㅋ아 난 삼일절이라 오랜만에 얼굴 보자고 연락온건가
헤어지고 1년쯤 뒤에 연락오면 어떤가요?
어떻게 쳐내야할까요 ㅠㅠ자꾸 밤에도 연락오고 이래서연락좀 그만해달라고 했는데도종종 연락오네요..과 사람이라 함부로 차단하긴 좀 그런데..어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
내 꿈 까는것도 아니고, 대학교 훌리짓 어그로도 아닌, 연애 기만
글 올렸던 사람인데 ㅠㅠ자꾸 얘가 메세지 보내는데,전 이제 너무 싫어졌거든요..확실하게 차단해야겠죠?
여자들이 좋아하나요? ㅋㅋ피아노 좀 오래 배운 편인데,아는 여자애는남자가 피아노 잘 치면 게이(?) 같다고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 남자는 악기 하나라도 다루면 좋다면서왜 피아노는 안된다는 건지 ㅠㅠ
ㅠㅠ 요즘 짝남이 생겼는데,어떻게 카톡 보내야할 지도 잘 모르겠어요..걔가 워낙 과묵한 친구라..이런 거 어색할 수도 있을 것 같아서 고민 ㅠㅠ
요즘 인소를 많이 읽다가 감정이 촉촉해져서 올려봄미다. 외모 상위 0.1%이신 우리 회원분들께서는 연애 중에 여자가 적극적으로 다가가는 거 싫어하시나요? (ex : 먼저 팔짱 껴주기) 각자 어떻게 생각하시는지요?
일단, 이 글과 관련 없는 후배들<span style="line-height: 21.6px; text-align: justify; font-family: '맑은 고딕'; font-weight: bold; font-size: small; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(255, 0
하는 것 같아요 ㅠㅠ그냥 서로 사소한 것 때문에자주 트집잡는 듯..예를 들면 제가 조금만 답장 늦어도그 친구가 예민하게 대답하고 이러니까저도 덩달아 기분 나빠지는 듯 ㅠㅠ어쩌면 좋을까요
나랑
두달동안 내내 싸우기만 한 것 같아요 ㅠㅠ그 친구는 사소한 걸로 트집잡고 ㅠㅠ앞으로도 더 다투다가는 안 좋게 헤어질까봐그냥 먼저 헤어지자고 했어요 ㅠ저 잘한 걸까요?
뭘해야하죠
연애하고 싶다
저는 여자친구랑 사귀는데 서로 꽁냥꽁냥 좋을때는 너무좋아서 여자친구생각밖에 안나서 공부잘안되고 싸우면 또 기분안좋아서 공부안되는 것 같네요 결국 케바케에 될놈될안될안이지만요..
해도 문제고, 안 해도 문제란 게절실히 느껴진게,진짜 여자친구 없을 때는정말 사귀고 싶다 그랬는데도막상 사귀고 나면, 감정 노동에너무 지쳐가서 힘들어지네요..이게 중도를 잘 찾아야 하는데 그게힘든 것 같습니다 ㅠ
안생깁니다..ㅎㅎ탈잉하세요
느끼기 시작했는데,이거 어떻게 해야할 지 모르겠어요저만 좋아한다고 되는 게 아닌데,그 사람은 절 그냥 평소에 친하게 지내던 사람 1 정도로생각하고 있더라고요 ㅠㅠ어떻게 해결해야할 지 ㅠㅠ
어떻게 다가가야 할 지 잘 모르겠어요.그냥 되게 평소에 잘해주던 사람인데,어떻게 해야 이 오빠가 절 이성으로 느낄까요?너무 들이대면 되게 안 좋게 볼것 같은데.
ㅠㅠ 올해 이대샌애기인데요.... 벌써부터 페북에서 공학붙은 애들이 친하게 지내는걸 보니 맴이 아픕니당... 부럽기도하고요.. 남자애들이랑 놀고싶은데ㅠ 진짜 철없는 생각이지만 여고였는데 여대는 왜왔는지 아휴.. 이런생각도 들고요 공학 추합했는데 공학버리고 가는지라 더 암울하네요 될년될 안될안 이라지만 진짜 남자친구 사귀고싶어요 ㅠㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10