연고대
연대신소재47번가능한가요?
#연고대 #연대이과
  • 32kilgaram
  • 작성일 11-01-21 21:52
  • IMIN 366425
  • MS 0000
  • 조회수 580
http://orbi.kr/000671547

http://orbi.kr/000671547

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
!

2011/01/21 IMIN: 331397 IP: 115.♡.96.241 MS: 0000

#연고대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 99230 421
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8757
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
2430337 19촤오촤오 12/08 13:00
#연고대  사탐 백분위 50
13IVWks4Spn9ycPj 12/08 12:44
2430314 33아라오라 12/08 12:37
2430300 15서성한뚫자 12/08 12:21
#연고대  라인 좀... 70
32뿌에엥 12/08 12:18
2430276 52따뚜땡 12/08 12:10
2430249 13티르미둔 12/08 11:48
2430238 11김준ㅇ 12/08 11:39
#연고대  ㅊㅅ누백 61
10이쿠! 12/08 11:36
2430154 6 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ 12/08 10:34
#연고대  Fait 보고서 217 1
8AMORFATIVV 12/08 10:27
2430130 24enddldi 12/08 10:16
2430117 5klouis 12/08 10:05
2430088 58Epi-orbisersiconinit 12/08 09:29
2430085 10가자가가자제발가자 12/08 09:21
2430062 2517가끔은제정신 12/08 08:45
2430040 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/08 08:22
2430006 12pimba25 12/08 07:14
2429967 52아벤타도르 12/08 04:11
2429938 12정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/08 03:21
2429757 38Epi-orbisersicon수고하세요 12/08 01:41
#연고대  이과 라인좀요ㅠ 326 3
7메론소다 12/08 01:32
2429731 256dyJBcskI5rDgw 12/08 01:28
2429721 20연대경제 12/08 01:25
#연고대  정시 쓸때 이과분들 561 12
35피카피카린 12/08 01:21
2429667 6onesidedlove 12/08 01:05
2429660 13유정몬 12/08 01:03
2429627 28SGMN 12/08 00:52
2429591 10이쿠! 12/08 00:44
#연고대  연고 하위과가능? 353 2
5후니이 12/08 00:43
2429586 3Crome 12/08 00:41
#연고대  고대 논술 과탐 260 4
37Managersiconનુલુંગ 12/08 00:23
2429485 33사무관최영일 12/08 00:03
2429471 13면빈이 12/07 23:58
2429454 3lekywle 12/07 23:55
2429376 20우마이봉냠냠 12/07 23:29
2429331 4214호 12/07 23:13
2429325 12정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/07 23:11
2429307 18확통인강 12/07 23:03
2429286 12정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/07 22:56
2429272 7궁그미궁그미 12/07 22:53
2429255 12정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/07 22:46
2429243 9Eport 12/07 22:41
2429225 21토니 스타크 12/07 22:35
2429207 19Outta 12/07 22:29
#연고대  라인좀잡아주세요 352 2
7szmiv 12/07 22:19
2429122 3sj0zoo 12/07 22:02
2429118 5XvFPl1kwZ4ypOa 12/07 22:01
2429117 21토니 스타크 12/07 22:00
2429035 29Epi-orbisersicon아이오아이_최유정 12/07 21:34
2429005 24뀨뀨꺄꺄5959 12/07 21:24
2428988 35Epi-orbisersiconDracer 12/07 21:16
#연고대  작년연대논술 336 1
31서울시립대학교 12/07 21:13
#연고대  문과라인 sky로! 410 3
8연대행정 12/07 21:07
2428938 26모라는거냐 12/07 20:56
2428937 8송송 12/07 20:56
2428900 12정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/07 20:44
2428887 13키리마샤로 12/07 20:38
2428861 12정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/07 20:30
2428839 12정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/07 20:24
2428809 13pg고려대경영고려대경영 12/07 20:12
2428802 5달빛애교 12/07 20:10
#연고대  성적표 인증합니다! 1096 19
12pimba25 12/07 19:48
2428754 3lE6HSz2dUWy7at 12/07 19:47
2428745 8주니 12/07 19:45
2428729 6고대경영17학번 12/07 19:38
#연고대  이과 고대논술 508 15
37Managersiconનુલુંગ 12/07 19:30
2428668 38이예에에에 12/07 19:15
2428645 31Epi-orbisersiconasdfgd 12/07 19:09
2428624 6G4jdmJtDXPvu09 12/07 19:03
2428607 49로미오 12/07 18:57
2428486 7cheongsol252 12/07 18:14
#연고대  반수생 수능 개망 898 6
7mu3010 12/07 18:14
#연고대  이과 라인잡아드림 1960 215
15진짜 망함 12/07 18:11
2428460 2아론 12/07 18:06
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
그리고 나군에 연고대 스나 어떻게 생각하시는지...
제 백분위면 사탐 10퍼 들어가는 학교에서 영향력이 어느정도인가요?
A라는과를 정시로가서 b과와 복수전공하는거랑B과를 정시로가서 a과와 복수전공하는거랑 차이가 뭔가요제가 가고싶은과가 b라고 했을때 각각어떤 장단점이 있죠?그리고 복전해서 한전공을 아예 버리게 되면 어떻게되는거죠?
가군 한양대 화공나군 연세대 간호다군 중앙대 창의ICT공과대학
잉...
학과는 국교나 영교, &nbsp;가교는 이과라 안될꺼 같은데. . .&nbsp;고대 학추 써보신분들 저 내신으로 되는곳 있나요?(오해 방지 : 동생 이야기임)
아직 표본이 덜 모인건가요??표점국영수합 403 탐구백분위 97 99인데 연고대 중위과가 불합격이라 뜨는데 아무래도 아닌 것 같아서..메가스터디가 정확한 편인가요??
ㅈ금 오르비 모의지원 후한편인가요 짠편인가요? 저한텐 지금 너무 후해서;;; 케바케인가여? 아 특히 연고대가 지금 후한거 같아서요
ㅊㅅ누백이먼가요 어디서볼수잇나여
영어가 너무 애매해서... 이렇게 나왔는데 연고대 하위과는 가능할까요?
지금 저만 열람 안되나요?? 계속 에러 떠서 못 들어가고 있네요..
오르비에 입력된 표본을 오르비에서 전달받으시나요?
며칠전부터 오르비계속보고있는데연고대는 확실한데 서울대로 고민하는 분들이 상당히 많은듯제 주관적 판단이라... 공감하시는분들 댓글좀 부탁합니다
작년에 가봤는데 서성한 부스는 상담도 해주고 일 열심히함연대는 변환표준점수 표도 줬음근데 서울대는 일 안함 ㅠ
오늘 종로도 그렇고 메가도 그렇고 설명회 많이 하던데 가볼만 한가요??
화1만 거르면 다른건 다 괜찮습니다차라리 화1보다 생2가 더 쉬워요작년에 생2 48맞고 쫄아서 돌렸더니 지금 이꼴났습니다.그냥 자신이 잘하는 과목을 하되 화학을 잘한다면그냥 거르십쇼.. ㅠㅠㅠ 수능화학은 화학이 아니라 퍼즐놀이 입니다..
신학과요...ㅠㅠ
아랍어 대체 백분위 반영되나요? 그리고 올해도 고대는 사탐이랑 제2외국어랑 다른 변환표준 사용하는건가요?마지막으로 진짜 정확한지 알고싶어요!
수시 옹호하는 글에 대해서 ...수시생 출신들에도 아주 다양한 사람들이 있지만무턱대고 정시 비율 늘리는건 안됩니다라는 분의 글을 보고 답글달고댓글 그대로 다시 글씁니다.&nbsp;결론부터 말하자면 &quot;그래봐야 변명입니다.&quot; 입니다.&nbsp;제
고대컴푸터학과까지는가능할까여?ㅠㅠ
예상했던 것 보다 잘 안풀리네요 ㅋㅋ제 점수 보니 대부분의 누백 추정 기관에서 0.8~0.9를 주던데이 점수대는 나군에 연고대 지르는 경우vs성한에서 소신~안정 찾는 경우 어느 쪽이 더 많을까요생각이 많아지는 밤입니다 ㅠㅠ
연고대 수학과,수교과 쓰려는데 어떨까요...ㅠ 재수다보니 상향은 못하겠네요지방치대도 어느정도 가망 있을까요?
제가 수시는 잘 모르지만.. 행정학은 정부 부처마다 관련 정책이 다르기에 아마 자신이 관심있는 분야 + 행시를 봐서 공무원이 되고 싶다 이렇게 쓰는 게 아마 제일 무난할 텐데..1. 스웨덴 패러독스, 사회복지정책론 - 분석틀2. 위험사회와 국가정책3. 국가는 내 돈을 어떻게쓰는가 김태일이런 책을추천합니당..자소서 내용보면 더 자세히추천할수도 잇긴 한데..
설마 총알도 없는건가요
과가 매우중요합니다..ㅎㅎ학교이름 중요할수있는데 전화기 가 그냥전화기는아님니다 압도적인 실적보여줍니다근데저는 기계인데 인생 망했습니다 공부너무싫어정시 건승하십시오(과 선택에 신중을 가하십시오 후회할수있습니다
상향은 어느정도까지 생각해도 될까용
쫄아서 어문쓰겠다는데 빠돌이 간간히 보이고&nbsp;그놈들 피해쓰자니 그학과는 가야곘고그학과는 한자릿수로 뽑아서 매년 박터지고한자릿수는 스나하면 총알값날리고아나 이건뭐 말그대로 14수능 재림인가? 상경계열 허리라인 헐렁헐렁 재림인가 개빡치네 ㅡㅡ
이과 등급 11212에 표점 516 평백 95칼레, 청솔식 누백 1.68~1.70이고고속성장님 자료에선 연고대식 누백2.74인데다누백만 보면 더 위치가 높아야 할 것 같으데컷 봐준다는 사람들은 연고대 중하위밖에 못간다 그러고공대 어디까지냐고 물었더니 물리나 화학과 지원하는게 어떻겠냐고 하고뭘 믿어야 하는지...
연경 진흐앍4칸 올비모의6칸 고속님분석기 진초록인데 뭐가맞는걸까요 설대는 높은과스나 가능한가요?&nbsp;
ㅈㄱㄴ
영어를 너무 못봄;
과학 두개 등급 13이면&nbsp;평균2니까 최저 충족되는거죠??
설레발 필패라지만&nbsp;7칸 떠서 기분좋아서 질문받음 헤헿
국어 - 강민철 풀커리수학 - 현우진/한석원 (고민중) + 학원자료(수학은 모의고사 1~2등급 나와요)물리 - 김덕근 풀지과 - 천체 김지혁 나머지 오지훈현우진 풀커리에 한석원을 곁들여야할지한석원에 현우진을 해야할지 둘다할지 고민되네요ㅠㅠ
고대 수학 가능하나요.. 그리고 설대나 카이는 무리수인지? 과는 신경 안쓰고..
영수 표점박살나고 사탐 백분위는 개박살~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수시 논술 안될 것 같은데 어쩌죠 중문은 안정인 것 같은데 전 정외가 1지망이라ㅠㅠ 가군에 성사과나 이대스크랜튼박고 인생도박해도 될까요 인생한방이 삶의 모토이긴 한데
가채점때랑 지금이랑 달라도 너무 달라서 많아 불안합니다 ㅠㅠ
전지금이지수능,거인의어깨,비전21생각하고있는데 고수분들조언좀부탁드려요ㅠ
고속성장님 분석기로 연고대식 누백 0.44% 인데 경영 경제 아예 내지도 못 할 수준인가요?연한 초록이던데
전우선이지수능이랑거인의어깨,비전21정도 생각하고있는데 어떤가요?
고대 국문이 1칸뜨는데고대 미디어가 8칸 떠요.....아직 안정화 안된건가요?ㅜㅜㅠㅠㅠ
혜자분들...조언부탁드려요ㅠ
수학에서 하자가 너무 심해서ㅠㅠ연고대 가능한가요?
오늘 하루종일 우울하네요 점수보시면 알겠지만 사탐때문에 우울합니다사실 학교에 목메지는 않았어요 꿈은 교수였고 어릴 적부터 어학공부를 두루두루 했고 아버지도 그쪽이셔서 정말 하나만 쭉 바라보고 온 케이스입니다. 네 맞아요 꿈은 언어인지 연구학자에요 정확히 말하
성적표 첨부에 오류가 있나 올려지지가 않네요.. 국어 수학 영어 생윤 윤사 아랍어순으로,원점수 95 92 92 47 46 42백분위 98 97 95 93 90 98표준점수 133 131 131 63 63 90입니다.연세대나 고려대 국문,영문등 인어문계열 생각중인데, 아무래도 지금 컷근방에 걸쳐있는 점수대같아 질문드립니다. 정시 원서접수 전까지 연고대를 지원대상으로 고려해봐도 될 점수대일까요?
연고대..? 서울대..? 지방의는 안되겠죠..? 지방치..?
스나 가능한가요..??
연대식 713.011서울대식 531.04입니다.연세대 경영을 안정적으로 갈 수 있을지, 혹시 서울대를 노린다면 어느 과가 넣어볼만한지 알고싶습니다.아랍어가 너무아쉽네여ㅜㅠ
고대 백퍼 되는과 쓸건데가서 학점받은걸로 반수해서 내년에 샤대 같은과 가면 학점은행처럼 학점인정되요?가서 반수할거같은데
가군에 성대 글경나군에 연대 행정or경영다군에 상지한생각중인데 라인좀 잡아주셔요 ㅠㅠ.입알못이라...
오르비 모의지원 오류아닌가요의대 연고공 모두 광탈인데 왜 고생공 조선대의예만 무슨 지방공대 마냥 이리 뜨는 거죠업뎃되면 정정 되겠죠?
10월 8일에 시험봐놓고 두달넘는 기간동안 뭐 함?한양대는 2주 좀 지나서 발표하는데... 고대 중대도 3주면 발표하고
조기발표있었나요??두근두근
으아 올해도 경영 빵꾸났으면..
13123 이라 반영비율에서 수학과탐낮은곳찔러보려고하는데 고대 컴퓨터과 정시 저 비율맞나요?
정말 모르겠습니다.....탐구가 발목을 잡을 줄은 몰랐네요ㅠㅜ성대까진 가고 싶은 데 어디까지 가능할까요??
연고대 하위과 가능한가요?? 정시컨설팅 의미있는지도...
연고 인문까진 되나요?
성대 사회과학이나 연고대 하위과 스나이핑 가능한가요?
연고대 스나 가능할까요?
이젠 오기가 생겨서 안되겠어요수시 다 떨어지면 정시 지를거고정시 다 떨어지고 복학하면 삼반수할거예요대신 이번엔 부모님께 말씀 안드리고 몰래 준비하려고요 ㅋㅋ &nbsp;결심하니까 마음이 편하네요
학과는 상관없고 간호/신학만 아니면 어문 인문 상관없는데 가능할까요..??
영어랑 사탐이 조금 아쉽긴 하지만.. 고대 지원할 예정입니다!
치대나 한의대 가능할까요?...아님 연대 생명공 논술 기다려야 할까요
이면&nbsp;성대 사과랑연고대 낮은과 가능한가요?
탐구폭망인데 .. 고속성장님 분석기나 오르비 모의지원 둘다 고대경영 안정나오는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무후한것같아서ㅠㅠ 고대경영 될까요?
국어2에 과탐평균 2로&nbsp;고대최저 아슬아슬하게맞췄는데&nbsp;다시 10일동안 기약없는 기다림을 가져야하는데 ㅠㅠ이거 희망고문이네요&nbsp;경쟁률 40:1이었는데 대학은 수능잘본애들 데려가겠죠?
경한이 서울대 하위 ~ 연고&nbsp;전화기지방한이 연고공 중위 ~ 한양공 정도?이쯤 되나요?
연고대는 솔직히 라인 잡기가 힘들다고 봅니다.&nbsp;서울대의 경우 수능 100%로 바뀐 이후 최대의 빵꾸가 16역교인지 15경영인지 정확히 판단은 어렵지만 약 0.4% 정도였습니다. 극상위권에서는 큰 차이겠지만 전체적으로 보면 역대급 훌리가 성적표 위조를 하고 점공카
가능한곳 부탁드려요
이투스 2017학년도 상위누적(이투스 누적백분위)입니다.인문계는 사탐기준이지만, 자연계는 수학 &#39;가&#39;형기준이 아니라 과탐기준입니다.
연고대가능?
고대다니다가 반수했는데 그냥 궁금해서요. 이정도면 보통 어디 적정인가요?,
걍 러프하게 잡아드림&nbsp;그니까 특정과에 대해 확실하게 말씀 못드립니다.&nbsp;서성한 중시까지 봐드릴 수 있습니다.&nbsp;당연히 절대적 신뢰성은 없습니다.기준 : 작년 입결표 + 고속성장님 분석기 + 작년 물공계산기
고대 논술 정경썻는데 3합 4로 최저 겨우 맞췄는데 이번엔 최저만 맞춰도 가능성 있을까요? ㅠㅠ 인문도 다쓰고 수리도 다썻는데

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10