연고대
후.........
#연고대 #연대이과 #입결
  • 34Managersicongpffh54
  • 작성일 13-12-21 21:27
  • IMIN 435073
  • MS 0000
  • 조회수 495
http://orbi.kr/0004115927

http://orbi.kr/0004115927

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
연대식 점수 327.51/826.76 

지금 고대 생명과학과랑 신소재 보면서 느낀건데요.
갑자기 경쟁률이 후욱 올라가도 안전한가요?
연대 컴퓨터과학과쓸겁니다.

연대 컴과 안정인데요. 전전 기계 다 되는데...

2013/12/21 IMIN: 483870 IP: 58.♡.130.118 MS: 0000

#연고대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 59036 362
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8270
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#연고대  문과 라인좀.. 127 10
8eleco 12/07 00:43
2425472 8이쿠! 12/07 00:20
2425364 21Epi-orbisersiconHi스코어 12/06 23:58
2425313 3정시로가고싶었는데 12/06 23:45
2425310 46fdgedds 12/06 23:44
#연고대  Fait 패키지 관련 161 2
18초코칩새우 12/06 23:43
2425288 22스쳐가는 12/06 23:40
2425228 29해태채널 12/06 23:25
2425133 59고속성장 12/06 22:58
2425109 59고속성장 12/06 22:53
2425087 59고속성장 12/06 22:48
2425059 15어이쿠야 12/06 22:41
2425037 10asas 12/06 22:35
2425016 36우항핫핫 12/06 22:30
2425008 84호선사당행 12/06 22:29
2424947 49XYgAmx4alu7Dd 12/06 22:14
2424935 15승짱입니다 12/06 22:12
#연고대  전화기 적성 204 7
35ZF0znsNLbgo6Et 12/06 22:06
#연고대  탐구 평백 97이면 275 2
13재자가인 12/06 22:01
2424855 22dF45JES4242309 12/06 21:53
#연고대  문과 라인이욧 136 1
13재자가인 12/06 21:51
2424831 21김혹찌 12/06 21:47
2424796 61리스토 12/06 21:40
#연고대  ㅜㅜㅜ어디가죠.. 192 2
16삼수해서무엇이남았나 12/06 21:38
2424764 32고대정문박살 12/06 21:31
2424720 59원서리언 12/06 21:19
#연고대  고대 사범(국영) 186 4
13젠드기 12/06 21:18
2424678 12pimba25 12/06 21:09
2424672 84호선사당행 12/06 21:06
2424671 17뀨잇뀨잇 12/06 21:06
#연고대  표점증발?? 249
32고대정문박살 12/06 20:59
2424599 32우린한번더한다 12/06 20:49
2424570 181617 12/06 20:44
2424513 60Masillersicon시베리안 냥 12/06 20:30
2424490 6궁그미궁그미 12/06 20:27
2424484 37Managersiconનુલુંગ 12/06 20:26
2424483 4chlwhdgns 12/06 20:26
#연고대  연고대 접습니다. 1023 7
48Managersicon로튼토마토 12/06 20:24
2424466 60Masillersicon시베리안 냥 12/06 20:24
2424461 32우린한번더한다 12/06 20:22
2424450 16확통인강 12/06 20:20
2424425 2star58597 12/06 20:16
2424367 19윤리지영 12/06 20:03
2424351 21하니대 12/06 20:01
#연고대  쌍지리 만점인데 330 2
84호선사당행 12/06 19:57
2424308 32고대정문박살 12/06 19:53
2424276 32우린한번더한다 12/06 19:48
#연고대  연세대 오티 끝 812 15
54Epi-orbisersiconIudex 12/06 19:38
2424161 18초코칩새우 12/06 19:35
2424097 26서울대정문뿌순다 12/06 19:26
2424031 16확통인강 12/06 19:21
2424008 15어이쿠야 12/06 19:19
#연고대  연고대 될까요.. 258 3
8asdfasdfa 12/06 19:17
#연고대  확인용 67
18초코칩새우 12/06 19:14
2423809 17꿈만꾸는아이유 12/06 19:04
#연고대  법과정치!! 119 2
8웃음꽃 12/06 18:52
#연고대  사탐백분위 227 6
28ybmania 12/06 18:43
2423544 18Managersicon서울대로! 12/06 18:42
#연고대  문과입시 동향 639 9
27Epi-orbisersicon수능에 강한 타입 12/06 18:28
2423451 23서강반수학원 12/06 18:22
2423433 29sldkvrkfladlskgo 12/06 18:16
2423431 46fdgedds 12/06 18:16
#연고대  유불리? 160
25Epi-orbisersicon생각ㄴㄴㄴㄴ 12/06 18:13
#연고대  하향지원 83
84호선사당행 12/06 18:12
2423365 16군대가기싫다 12/06 18:00
2423347 28하드캐리해내국어 12/06 17:55
2423325 25Epi-orbisersicon(~ ̄▽ ̄)~ 12/06 17:49
2423189 6궁그미궁그미 12/06 17:13
2423171 29sldkvrkfladlskgo 12/06 17:09
2423135 24로1로1로1로1 12/06 17:00
2423115 5TheIrreplaceable 12/06 16:56
2423066 10호로로록 12/06 16:43
2423025 49XYgAmx4alu7Dd 12/06 16:35
2423017 32고대정문박살 12/06 16:33
2422981 17뀨잇뀨잇 12/06 16:26
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
성균관대 사과는 무난히 들어가겠죠...? 전에도 올렸었는데 진짜 불안해서 ㅜㅜㅜ 모의지원 10칸에 고속성장님 찐초록나왓어요... 가군 성대 사과넣고 나군 고대인문 넣어도 되겠죠..?
문과 기준에서 어떤거같나요 연고대선에서 짠건가요 후한건가요
연고대 신학과빼고 아무데나 갔으면 좋겠네요...사탐 백분위 블랭크가 이렇게 치명적일줄은...
국문 지망인데 작년 경쟁률 헬이라... 언어도 오르비에선 위험지원뜨네요
ㅈㄱㄴ
한밤에 다들 고생 많으십니다. 만약 제가 109000원 짜리 fait package를 샀는데 그게 서울대가 됐떤 연세대가 됐던 수시에 붙었어요. 그렇게 가정한다면 그게 최초합이던 추합이던 간에 붙으면 열람 여부와 상관없이 환불이 되는 건가요 아니면 열람 시 환불이 불가능한건가요?만약 열람 시 환불 불가라면 추합 마감일인 29일까지 손가락 빨고 기다려야하나요?
하긴하나요??? 공식일정은어떻게되나요??
바로 보고 뛰어내리려구요
가급적 성적표 받기 전에 배치표 내놓는 것이 원칙이라서 ㅡ,.ㅡ모의지원때 나왔덤 표점을 입력하면 엉터리로 나와요. 성적표 실제 표점&nbsp;입력기준
노란색칸에 표준점수(한국사는 등급)을 입력... 원점수 아님서울대 변표 반영: 동일백분위내 표점차 반영(교차지원도 동일)고려대 변표 반영: 반영(가정교육 교차변표 반영)연세대/서강대 등 변표 ... 고려대 변표로 잠정 반영탐구1과목 의대 환산식 반영과탐2 가산점대학 반
이상하시다는 댓글이 많아서 일단 내렸음실제 성적표에 나온 표준점수를 입력하고, 한국사만 등급으로 입력하는데 이럴 때 오류뜨는 분 제보해주세요.원점수 입력하면 엉터리로 계산됨
수학을 정말 못봤는데 지방의나 연고 공대 가능할까요? 가능하면 어느정도까지 가능할거 같으신가요?
??
대충 어느정도 가나요?.. 누백 수-가기준 대략 2.2 나오던데 작년이랑 인원차이도 있고해서...
보통 전국석차 몇 등 안에 들어야 연경 합격되나요?
저 급함미다 ... ㅇㅏ..
수학이 희망이엇는데..표점 5점증발요..연고대 최하위 스나는 미친짓인가요. 가군나군 어케쓸지 조언부탁드립니다ㅠㅠ 감ㅈ이안오네요 컨설팅받을돈도없고..
수학 물리 좋다고 전화기 오지 마세요&nbsp;
불 물보정중 어느게 유리해요
3 11111 (전체에서 수학 하나 틀림)4 11111 (다맞음)6 11111 (전체에서 국어 하나 틀림)9 11112 (이때 부터 망조가 깃듦)수능 12223(아랍어1)여름방학이후로 성적이 떨어지더니 수능에서 최저를 찍었네요... 수능끝나고 너무 자괴감들고 힘들어서 오르비는 물론 어떤 입시사이
연고 중하위 정돈가요? 설스나 힘들겠죠??
연고대 공대랑 의치노려볼만한대있을까요 어짜피 3상향으로쓸거에요ㅎㅎㅎ
오르비에서는 2011학년도 입시부터 시작하여 몇년째 오르비에서 활동하며수험생에게 조언 및 간편상담을 해온 경험이 있습니다.펑크에 대해서 관심 &nbsp;많으며&nbsp;작년은 다음과 같은 실적이 &nbsp;있습니다.----------------------------------------
라인 알려주시면 감사하겠습ㄴ다..ㅜㅜ
과탐 투과목 선택자와 비선택자 비율이 어느정도 되는지 아세요??
그런 느낌이 오네요 이부근에 사탐평타면 연고대 써봄직하죠
성적 국 87 &nbsp;영92에용 잘못 입력해서연고대 비사범계열에서 사대 가고싶어서 반수했는데 한양대도 간신히갈 점수가..TT 고대 국,영교과 쓰면 붙을확률 1도없겠죠..?ㅠㅜ복학이나 해야할듯ㅜ.ㅜ
일단 목표는 전에 말씀드렸듯이 고대 국교인데 영어 때문에 불안하네요..
원래 표점 떨어지기 전에 연경 지원하려고 했는데 이 정도면 연경이나 상경쪽 아니면 사회과학쪽 가능성있나요?
백분위는 3점 표점은 거의 7점정도 떨어져서.하..... 뭐 어떻게 해야할까요...ㅠㅠ 연고대 가능하긴 할까요??ㅠㅠㅠ
지2 39점이랑 40점 백분위가 둘다 85로 같은데 이걸 표점 증발이라 하나요??&nbsp;ㄱㅇㄷ 인가요??
오르비하면서 성적들 보면 문과 국영수 표점합이 일정 구간에 모여있는게 너무 확연히 보이는데의미없는거 알지만 폭일까여 빵일까여???
내일 되는거죠??
노어노문 가느응??
진심 또르르네요
과탐 평균으로 내는거죠??
의견 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 이 성적으로 갈 만한 대학 및 학과도 추천 부탁드립니다
중위과 스나 포기하고 한의/교대에 올인
возможно~~??Мяу~~~Мяу~~~Ненавижу тесты ㅡㅡㅡ개짜증
세지는 아마 베어로 대체할거같습니다 ㅜㅜㅠ
연고대 낸다면 라인 좀 잡아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국 수 영 지1 물2 로88 100 89 47 44 인데&#038;&hellip; 가능할까요?
안되면 성대 사과 성대 인문 넣으려고 하는데제발 연고대님 수시에서 저를 불러주세요ㅠ
한의대를 버린다....나군은 연고대로...
백분위가 98 97이던데 상위권 정시에서 불이익 있을까요?
컷이랑 백분위는 업데이트 된거 같은데모의지원도 업데이트 된거 맞나요??
국영수 합 399에 탐구 베어 대체하면 중위권은 될까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 국영 표점 개손해봣어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
기념으로 사진 한 장
전에 얼마나 나왔는지 캡처를 안해놔서 그건 모르겠는데 수학 1컷이 92로 오르면서 약간 표점이랑 날아간 듯 하네요 사탐은 둘 다 1 1로 들어왔고지금 오르비 모의지원이 터져서 확인이 안되어서 그러는데 합격여부 소신/안정 으로 설대인문이랑 연대 경영 의견&nbsp;좀 부탁드립니다
ㅠㅠ
일반대학 갈 수 있는 라인이 연고 하위로 추락 &gt;&lt;서성한 일지도...
수학을 진짜 못보긴했는데 지방의 가능할까요?&nbsp;
과는 신학이나 사범대 아니면 상관없음..
ㅈㄱㄴ
29번 루트안해서 틀린거 ㅈㄴ아깝네 아이고 탐구 무조건 물보정기원
47점이 백분위 98에 1컷 맞나요 ㅠㅠㅠㅠ 감격 ㅠㅠㅠ2등급일줄 알고있ㅁ었는데ㅠㅠㅠ
사탐백분위 사문87한문94인데연고중위 노릴건데 물보정이어도 타격크려나요
레인보우테이블로 등급보면 21311백분위는 373인데 왜 표점이 505 밖에안되요?? 중앙대도 힘든거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
서강대 경영 &nbsp;폭날 것 같지 않나요?? 서울대급 아이들이 나군에 연고상경 스나하고 안정이나 적정 지원으로 쓸만한 곳이 서강대 경영일것 같은데.,,
연고기준 사탐 16보단 불 15보단 물입니다굳이 만점일때 변표만 말씀드리면 16쪽 값에 더가까운듯안보이는거 투시해서 보다보니 계산미스 났을수도 있습니당
등급컷이이래도 맞을사람다맞기때문에....못맞추신분들많나요?ㅠㅠ
샤대때문에 한국사 친 분들 멘붕이었겠네요... 작년에 85맞고 샤대 가신분들 계시나요??
제 성적이면 유불리한거 없죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ연대 행정 될까요,,,?
등급컷 올라가고 표점 떨어졌다고 갑자기 상위권들이 하향지원 하거나 그러지는 않겠죠?
제발제발제발 하위과말고 중위과로는 절대 불가능 네버인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어문쓸걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국어2 수학3 반영하는 연고대식 점수일경우학생A: 국어96점 표점 134, 수학(가)100점 표점 130학생B: 국어100점 표점 139, 수학(가)96점 표점 127일경우 단순계산하면 학생A:658(국어 수학만 계산)학생B:659로 학생B가 유리하네요수학표점 이득보려면 수학 반영비율이 월등히 높은 대학을 찾아야 할듯 ㅠㅠㅠ
93 92 94 생윤50 윤사48 아랍어18 인데연고 인문가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느정도되나요?
어찌어찌해서 최저는맞췄는데.....언홍영분들 최저 엄청잘맞춘다고그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 어문계열썼음 기대라도해보지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
ㅈㄱㄴ
망할수학...
작년엔 난이도가 많이 높진 않고특히 사탐은 난리가 나는 바람에백분위가 중간중간 뻥뻥 뚫린 게 많아서수학 백분위 90으로도 이과 기준 연고대상위권 과를 뚫는 학생들도 있었죠.하지만 올해는 국영수만 해도백분위가 1씩 착착착 내려가기에국영수 조합은 더 칼같을 겁니다.
연고대 하위공대 성한 상위 공대 생각하고있었는데 이번에 컷을보니 눈을 더 낮춰야하지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅜ 지학...
뭐 이런 ㅂㅅ같은
탱자탱자 놀고 잇었는데 표점들이 많이 떨어졌다고 하니깐 갑자기 불안하네요.... 제 성적대 다른분들이 서성한 하위과 스나 노린다길래....휴....

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10