연고대
성대글경제전화찬스이신분들
#연고대 #서강대 #성균관대 #서성한중 #한양대 #모바일
  • 21콩킹
  • 작성일 13-02-17 11:32
  • IMIN 434185
  • MS 0000
  • 조회수 1,403
http://orbi.kr/0003604146

http://orbi.kr/0003604146

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
몇번까지오신거에요 ㅜㅜ

성대는 2배수까지대기번호준다고해놓고 60번대도잇네요 25명정원인데 ㅜㅜ

전화받으신분이나 포기하시는분댓글좀달아주세요 속이타들어가요

어제 밤까지 예비 60 번까지 전찬 받았습니다 오늘 12시까지 등록입니다 등록확인 거쳐 전찬이 있을 것으로 봅니다

2013/02/17 IMIN: 430997 IP: 223.♡.184.68 MS: 0000

21콩킹

감사합니다

2013/02/17 IMIN: 434185 IP: 39.♡.56.205 MS: 0000

#연고대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 5498
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 102587 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2432072 14똠양꿍 12/09 03:44
2432069 53Managersicon피램 12/09 03:40
2432047 35Managersicon송도 새내긔 12/09 03:12
2431904 19PKp6XwzYNIDgW1 12/09 01:31
2431901 10이쿠! 12/09 01:27
2431747 14민족경ㅊ 12/09 00:27
2431726 13들무새 12/09 00:17
2431684 104호선사당행 12/09 00:00
2431664 2517가끔은제정신 12/08 23:54
#연고대  가채점멘붕 343 1
21김혹찌 12/08 23:51
#연고대  fait 후하네요 572 9
36남자는정시! 12/08 23:47
2431637 30욜ㄹㄹㄹ 12/08 23:42
2431633 39연세대 18학번 12/08 23:40
2431603 54Saint. 12/08 23:30
2431592 20우마이봉냠냠 12/08 23:24
2431571 20RapGod 12/08 23:16
2431553 30욜ㄹㄹㄹ 12/08 23:08
#연고대  고대 논술 178
17프로혼밥러 12/08 23:07
2431540 36남자는정시! 12/08 23:03
#연고대  연경 힘들까요 77 3
10이쿠! 12/08 23:03
2431536 13정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/08 23:02
2431532 4과천사람 12/08 22:59
#연고대  연대 생과대 74
22꾸절집 12/08 22:52
#연고대  설스나 가능? 443 11
5이러려고삼수했음! 12/08 22:51
2431512 59고속성장 12/08 22:50
2431505 13흑인덕 12/08 22:48
#연고대  고대vs연대 441 9
34힘내자! 힘! 12/08 22:46
#연고대  연대논술 135 1
13ㅅㅎㅇㅅ 12/08 22:41
2431439 30욜ㄹㄹㄹ 12/08 22:27
2431413 46정시올합격가자 12/08 22:11
2431388 4과천사람 12/08 22:01
2431385 30욜ㄹㄹㄹ 12/08 22:01
2431378 26연대갈래 12/08 21:56
2431369 27크롱이 12/08 21:52
2431314 27아아 님은 갔습니다 12/08 21:31
2431312 35ZF0znsNLbgo6Et 12/08 21:30
#연고대  연고대 스나 가능? 266 1
2sALalxU8F652Ry 12/08 21:25
2431294 22토니 스타크 12/08 21:25
2431288 19리테이너 12/08 21:20
2431252 22읩읩 12/08 21:04
2431237 6pilot3321 12/08 20:55
2431191 29ㅅㅂㄹ 12/08 20:36
2431183 266dyJBcskI5rDgw 12/08 20:32
2431165 1asfvcnjznjw 12/08 20:26
#연고대  고대 가능할까요? 234 2
4마진 12/08 20:26
2431114 54Saint. 12/08 19:56
2431080 27Bora Bora Blue 12/08 19:39
2431074 30욜ㄹㄹㄹ 12/08 19:37
#연고대  fait 믿을만 해유? 130
46whizkyu 12/08 19:32
#연고대  연대 변환점수 212 1
4hdhdhdhdhddhh 12/08 18:59
2430973 3KG8u6HqyEC9jU0 12/08 18:49
2430970 5Freddie 12/08 18:46
2430961 4hdhdhdhdhddhh 12/08 18:41
2430946 8Stein 12/08 18:35
2430879 8만만한 12/08 17:56
2430858 40근육통 12/08 17:46
2430844 15zh3Lw9B0SHReQX 12/08 17:40
2430835 22koreantf 12/08 17:36
2430777 36인생무사 12/08 16:59
#연고대  고려대 211
17프로혼밥러 12/08 16:51
2430766 4나누나이마 12/08 16:50
2430720 12미래의인문학도 12/08 16:24
#연고대  롯데월드에서 157 3
26CHINGCHANGCHONG 12/08 16:21
2430685 2사인펜 12/08 16:08
#연고대  fait 질문 212 1
28Epi-orbisersicon으라앗차 12/08 15:44
2430541 15산공가자산공 12/08 14:48
2430535 15고려대학교정시합격 12/08 14:47
2430515 7ocLW4gRExrXIq1 12/08 14:32
2430509 12chlwhdgns 12/08 14:29
#연고대  J사 vs fait 75
13pimba25 12/08 14:27
#연고대  제발 연고대 225
6d8rTgUHhJizAkN 12/08 13:46
#연고대  연고대 17학번 202
33PQJ5GTVhm6IMX 12/08 13:26
2430377 3쟤돌먹어 12/08 13:23
2430368 35처칠 12/08 13:19
2430346 188zdvDirmWY39SA 12/08 13:03
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
중경 인문계다니다가 휴학계 내고 반수한 97 여자사람입니다.올해 수시로 스카이 썼고 연대 면접도 봤지만 가능성은 낮아 보여요.정시로 서성한을 쓰거나 복학해야 될 것 같습니다.요즘 진짜 피가 거꾸로 솟았다가 헤헤거리다가 이성과 감성이 혼란스럽고 제정신이 아닙니다.
이게 작년 제 성적입니다. 저야 최초합으로 붙었지만, 커트라인으로 붙은 친구 저랑 가교환산점수로 1점 조금 넘게 차이났습니다. 그 친구 성적을 제가 말하고 다닐 순 없으니 자세히는 못써드려도 저랑 비슷한 성적이었던 겁니다.&nbsp;그래요.. 솔직히 연대 고대 다른
화계 불닭, 불닭발, 불날개 등 매운 맛이 매력적인 닭요리점이다. 보통 2~3명이서 알밥+ 계란찜+ 주먹밥+ 불닭으로 구성된 세트를 자주 먹으며 가격은 22000원 정도로 평범하지만 한 번 먹으면 계속 생각난다. (룸메가 화계에 중독되어 일주일에 한 번 이상 먹지 않으면 죽
한양대 다이아vs고대 중위권 정도 학과 중에 고르라면 어딜 고르실건가요..
넘 후하지않나여 특히설대... 희망고문하는거같은데
정복하고싶다장학은 어디가능??
연고대 산업공학과 못가요??등급만 잘나와서 표점 512점 밖에 안되네요...하 1등급이 4갠데 ㅠㅠ
오늘 메가 설명회 다녀왔고 전에도 오르비에서 한국사가 문과 상위권에 미칠 영향에 대한 칼럼(?)을 읽은 적이 있습니다. 둘 다 결론을 말하면 수능 고득점자들이 서울대에 지원하기 수월해졌기 서울대는 경쟁이 치열해지고 연고대는 커트라인이 하락한다고 했습니다.그러나
의대 정말 가고 싶은데..
가채점보다수학한개 더틀려서 대학레벨뚝떨어지네요...소신으로노려볼만한대학어디있을까요떨어지면재수할꺼라서...
ㅈㄴ사는 연대 경영 경제 고대 경영 불합주는데fait은 연경영 67퍼 연경제 71퍼 고경영 73퍼
서울대는혿시..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사범계열제밣ㅎㅎ
그냥 가고싶다...ㅜ제가 수능끝난것도 아닌데&nbsp;왤케 기분이 착잡할까여일년동안 공부 열심히 해야지
저 때는 서성한 공대 물어보는 질문에 성적표 보면성적표에 1이 1개도 없었음그리고 달리는 댓글은 안정임 적정임 웬만하면 붙음 이런 류의 댓글이었는데청솔 누백으론 서성공이 6%대까지 갔고, 한양대는 그당시엔 서성보단 좀더 높아서 4%~6%정도요샌 등급에 1이 2개 있는데
1. 가군 성사과 + 나군 연정외2. 가군 이대사과 + 나군 연정외3. 가군 서강사과 + 나군 연정외4. 가군 성글경 + 나군 외LD생각중인데 패키지 사는게 나을까요? 팩으로 사는 게 말도 안되게 저렴하네여;;
해물탕 수능누적분포 들어가면 서울대식 0.18 연대, 고대식 0.1뜨는데 연경 불합 고경 추합뜨네요ㅋㅋ일단sky 라인에서 염도 따져본다면 오르비 모의지원이 가장 후하고 해물탕이 가장 짠 것 같아요ㅋ하지만 서울대 농경제의 경우에는 fait가 해물탕보다 짠 것 같네요
ㅜㅜㅜㅜ서울대
환생공 쓰신 분?! 한 분도 못뵘;
연고대식 누백 0.4&nbsp;연대는 경영 경제 3칸이고고대는 경영 4칸 경제 5칸이네요
지느흐앍사에서 4칸불합뜨고 고경은 추합뜨네요 ㅠ
전 유웨이,종로,이지수능,거인의어깨,비전21 정도 생각하고있는데 조언이나 추천부탁드려요!!-♡
한번만 알려주세요ㅠㅠㅠ
입결에서 인어문보다 생과대가 더 높나요..?
그리고 연고대는 어디까지.....?
원래 입시기관마다 자신들의 누백산정, 입결추적 노하우가 있는데 두개는 서로 맞물려 돌아감.예를 들어서, 어떤 수험생이 500점으로 서울대 인문대에 컷으로 합격했다고 할 때A학원은 그 학생의 수능등수는 수시이탈자 포함해서 2,000등이었다. 그런데 천명이 수시에 이탈했
올해 수능 국어영어 표점 높고 수학가형은 좀 낮잖아요그러면 아무리 반영비율이 2 3 2 3 이라도국어영어 잘본사람이 유리한건가요??그리고 제 성적으로 연세대 전화기는 좀 무리인가요?
일단 글 작성에 앞서 저는 고려대학교 재학 중임을 먼저 밝힙니다(제목에서 부터 아실 수 있듯이...)그래봤자 학부생이 뭐 아웃풋이나 입결 이런 걸로 비교 하려는 건 아니고 (사실 대학 평가 지표라는게 항상 서로 이긴 자료만 들고 오다보니 별로 생산적이지도 않다고 생각
연대논술ㄹ한문제 못썼는데 수능성적으로 붙여주는게 암묵적로 조금이라도 있나요 참고로이과
ㅠㅠㅠㅠㅠ사범각?ㅎㅎㅎㅎ히히히힣해하리ㅏㄹ
작년에 돌려보신분 안계신가영 ㅠㅠ
중하위과 스나 가능한가요?
서울대 인류 사범안대나요
아무과나 정말 가고싶은데 .. 서성한은 될까요&nbsp;
안녕하세요 고려대학교 자유전공학부 17학번 새내기 여러분!!<p style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); text-transf
아직 입력 안하신 분들은 bma9607 로 부탁드려요.
한번 보세요 ㅎㅎ
ㅈㄱㄴ
서강대 한양대 라인 터진다고 계속 그러시는데 ㅋㅋㅋ 저 메이저외고 출신인데 정보력 넓은 저희학교도 아무말없구만 왜 자꾸 그러세요.. 오히려 헬수능으로 빵꾸 슝슝도 가능한데.. 저격이면 ㅈㅅ합니다&nbsp;
가군 다군은 경희 아주로 거의 결정됐는데 나군을 뭘써야될지 고민이네요ㅠㅠ 연의는 많이 무린가요?
1위는 운이요. 2위는 선택과목이고 실력은 3위에 불과하다.
제가 원래 꿈이 의사였는데 삼수생활하면서 성적에 맞춰서 Ky 공대를 입학했습니다.부모님께 삼수 하겠다는 말도 못하겠고 저희 아버지께서도 절대 사수는 안된다고 말씀하셔서 그동안 의사의 꿈을 접고 살았습니다.하지만 군대를 갔다오고 그곳에서 많은 미래에 대한 많은 고
차이가 좀 큰데 어디가 맞는건가요??
문과..친구들과 학교 커뮤니티에서 검증된 거 위주로 ㅋㅋ 질문 받아요.
&nbsp;역사교육과만 바라와온 고3현역입니다. 목표는 고려대 &nbsp;역사교육과입니다&nbsp;서울대는 제2외국어가 없어서 불가능한데 혹시 가군에 갈만한 대학도 추천해 주실 수 있을까요?
고대 물리 바라보고 있습니다 가능할런지&nbsp;봐주세요ㅠㅠ
백분위는 청솔기준입니다. (인문, 자연 모두 탐구기준입니다.)&lt; 인문계 &gt;20101%~1.1% 경제1.1~1.2% 경영1.2~1.3% 국제2 (현재의 중문+유럽문)1.3~1.4% 인문1.7~1.8% 국제1(현재 영미문화),&nbsp;사회과학1.8~1.9% 커뮤&nbsp;20110.8~0.9% 경영1%~1.
Fait 기준으로 서성한도 연고만큼 낮은 확률로 확인되네요..나군에서 모험을 할 예정인데 가군은 어느라인정도가 적정일까요?재수는 확정적으로 생각하고있어서 지나치게 낮게는 쓰지 않으려고 합니다
서연고커트좀
57퍼면 써도돼요? 그리고75.7퍼는 초록깃발이구 74퍼는 노란깃발인데 둘다 안정인가요?? 둘다 별 차이 없는거죠?
표점이더 많이 반영되나요 백분위가 더많이 반영되나요
가군은 이대넣고 나군에 모험시도해보려고하는데..ㅠㅠ 한양대나 고대 혹시 완전하위과라두 가능성이 있을까요...?ㅠㅠㅠ..물론 안될거같긴하지만 한번 여쭤봅니다..ㅜ
자연대니까 입결이 대학내에서 하위권은 아닐듯한데, 보통 어느정도에 컷이 형성되나요
연고대 라인좀 잡아주세요
6-7칸은 노려볼만 한가요.. 진짜 하루하루 사는게 사는게 아니네요 ㅜㅜ
물론 이론적으로 가능한 이야기임서연고를 예로 들면 접수기간중 최종경쟁률을 발표하기 전까지 단체로 아무도 접수를 안하는 거임&nbsp;&nbsp;ex) 연고대의 경우 원서접수 마지막 날 오후 12시 까지 모든 과의 경쟁률이 &nbsp;0:0 이 되도록 단체로 접수를 안
이번해에는 좀 다르네요..?왜 그런건가요?점수 보니까 표점도 낮은데 환산점수는 높네요...
서성한다니면서 과외했는데, 적성에 잘 맞아서 이쪽 진로를 생각했었습니다.근데 아무래도 제가 통학하는 경기도 지역은 괜찮은데.. 서울권은 SKY에 치여서 과외구하기가 쉽지가 않더라구요.&nbsp;자존심도 좀 상하고, 미련도 좀 있어서 수능을 한번 더 봤는데,&nbs
문과 출신이고, 3-2까지 내신은 1.0x였던 걸로 기억합니다.내년 수능 치게된다면 나이상 삼수인데 비교내신 없이 의대교과전형 지원 가능한가요?
수능 성적은 좀 안나오지만 &nbsp;해당 전공에 대해 고등학생때부터 남들에 비해 엄청난 실력과 열정을 가지고 있는 케이스는 상당히 많아요. 이들이 그깟 수능성적좀 안나왔다고 sky급이 아니라고 생각하는지... &nbsp;그렇게 생각한다면 대단한 오만감이죠. 저는
고대 건사환이 높아요 환경생태공학과가 높아요??
고대 실질 경쟁률 어느정도 될까요?과탐은 과목마다 다른데, 배점은 환산안하고 쌩으로점수 준다면서요ㅠㅠ과탐 다쓰고 수학 3문제 풀고 1문제 백지 1문제 끄적임이러면 컴공 광탈일까유 33명 뽑아요
고대 지원하는과 9칸뜨고 환산점수 704.79 점뜨던데 딱히 돈써서 안사도 되겠죠?
고대커플보신분??
연고공어디까지가능한가요ㅠ
60퍼대면 붙는다고 봐도 될까요?적정인지 아님 소신인지....
연고대식점수는690.747입니다 연대 산공 고대 산업경영 가능한가요.. 나군에 연대 산공쓰면 가군에 성대박아야하나요ㅜㅠ
처음에 제시문5개 한,두문장씩 요약해서 350자정도쓰고 그다음 심의민주주의 옹호하는식으로갔는데 저렇게 쓰면 무조건 떨어지나요?ㅜㅜ 수리는 다맞았어요..
연고대 공대 라인도 봐주세요. ㅠㅠ
의견 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
어떤걸 사는게 더 나을까요?? (더 정확한걸로)
연고대 사회계열 될까요?
페이스북 연고대 예비 17학번 그룹만듬들어 와서 정보공유하고 미리 인사하죠가입 ㄱㄱ연세대 https://www.facebook.com/groups/1018452328281755/?fref=ts고려대 https://www.facebook.com/groups/968968876541247/?fref=ts
해물탕에서 2~3칸 나오는 과가 fait에서는 그린라이트인데...앞으로 많이 변동될까요??ㅠ
알 수 없나요? 얼마정도 될까요??36대 1로시작했는데..
될까용 낮은공대라두 ...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10