엉엉엉엉
기상
#엉엉엉엉 #자유게시판 #내가늙었다니 #모바일
  • 48Chicken&Beer
  • 작성일 15-02-17 06:14
  • IMIN 473933
  • MS 0000
  • 조회수 519
http://orbi.kr/0005723976

http://orbi.kr/0005723976

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
생활리듬 바꾸기도 힘드네요..

한살 더 먹었다고 몸이 완전 다른 사람이 되버리네요

ㅠㅠ....
치맥은 사랑입니다.

헤헤 좋은아침

2015/02/17 IMIN: 557643 IP: 223.♡.203.115 MS: 2015

좋은 아침입니다.

2015/02/17 IMIN: 473933 IP: 203.♡.207.95 MS: 0000

헤헤 나갈준비 !

2015/02/17 IMIN: 517676 IP: 121.♡.7.172 MS: 2014

친척집에 가시나보군요.

2015/02/17 IMIN: 473933 IP: 203.♡.207.95 MS: 0000

오늘 아침일찍 도서관가서 공부하다가 저녁에 가요 !^~^

2015/02/17 IMIN: 517676 IP: 121.♡.7.172 MS: 2014

아하 즐거운 연휴 보내세요 '-'/

하염!!!

2015/02/17 IMIN: 549877 IP: 223.♡.203.98 MS: 0000

좋은 아침여!!!

구텐 모르겐!

2015/02/17 IMIN: 503824 IP: 14.♡.24.168 MS: 0000

부에노스 디아스

56송녀

할로

2015/02/17 IMIN: 504956 IP: 182.♡.197.80 MS: 0000

크 ㅎㅎㅎ일찍 일어나시는거 아닌가요ㅠㅠ 저는 한번 누으면 기본 6시간7시간이라..ㅠㅠㅠ

2015/02/17 IMIN: 519205 IP: 117.♡.3.92 MS: 2014

원래 사람이 그정도는 자야죠 ㅎㅎ 기상시간을 조금 조절해야 할 필요성을 느꼈습니다ㅡㅜ

2015/02/17 IMIN: 473933 IP: 1.♡.109.192 MS: 0000

근데 이게 스트레잍으로 그래서..하... 중간에 깨야할 때도 있는데ㅠㅠ 너무 힘들어요 이거ㅠ

2015/02/17 IMIN: 519205 IP: 117.♡.18.1 MS: 2014

수면패턴을 바꿔야겠군요 그럼..

2015/02/17 IMIN: 473933 IP: 1.♡.109.192 MS: 0000

56송녀

몇시에주무셨나요???

2015/02/17 IMIN: 504956 IP: 182.♡.197.80 MS: 0000

한시에 잤습니다

#엉엉엉엉
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1595 38
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
#엉엉엉엉  기상 519 17
48Chicken&Beer 2015/02/17
1707288 53MotorSyndrome™ 2013/12/23
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
생활리듬 바꾸기도 힘드네요.. 한살 더 먹었다고 몸이 완전 다른 사람이 되버리네요 ㅠㅠ....

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10