센츄리온
눈알달림ㅋㅋㅋ
#센츄리온 #생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 65ManagersiconSNU ECON
  • 작성일 14-12-31 19:37
  • IMIN 487503
  • MS 2014
  • 조회수 1,224
http://orbi.kr/0005397224

http://orbi.kr/0005397224

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
역시 빨간 눈알이 짱인듯해요ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱짱

2014/12/31 IMIN: 417283 IP: 223.♡.212.53 MS: 2012

빨간눈이쁘죠ㅋㅋ센츄리온 톡 읎나요?

2014/12/31 IMIN: 410538 IP: 211.♡.130.199 MS: 0000

저도 오늘 달아서 몰라요ㅜㅜ

2014/12/31 IMIN: 487503 IP: 112.♡.78.34 MS: 2014

보라 눈알이 더 예쁜뎅ㅎㅎ 은 무슨.. 보라눈알 빨강눈알 스위칭하게 해주세요..

2014/12/31 IMIN: 463916 IP: 121.♡.244.194 MS: 2013

제꺼랑 바꾸시죠(진지)

2014/12/31 IMIN: 467201 IP: 114.♡.41.233 MS: 2013

빨간눈알 짱짱!b

2014/12/31 IMIN: 435195 IP: 110.♡.50.68 MS: 2012

흥!

2014/12/31 IMIN: 405382 IP: 114.♡.226.154 MS: 2012

오늘 신청햇는데 곧 달리겟죠? ㅋㅋ

2014/12/31 IMIN: 532711 IP: 117.♡.2.111 MS: 2014

전 원래붙어있었는데.. ㅎㅎ 잘됏네요!

2014/12/31 IMIN: 533434 IP: 39.♡.33.98 MS: 2014

48Epi-orbisersiconMytzi

얼탱

2014/12/31 IMIN: 434852 IP: 220.♡.72.173 MS: 2012

신분상승하셨군요

2014/12/31 IMIN: 405382 IP: 114.♡.226.154 MS: 2012

2014/12/31 IMIN: 532214 IP: 121.♡.171.62 MS: 2014

i!

2014/12/31 IMIN: 479282 IP: 118.♡.1.201 MS: 0000

저도 오늘에야 빨간눈달았어요 ㅠㅠ 수능으로 파란눈 달아야죠 ㅋㅋ

2014/12/31 IMIN: 480136 IP: 219.♡.184.20 MS: 2013

기준이 뭐죠? 1%라던데 그러면 이과한테 너무 불리한거 아닙니까 저1.4%데 못받나요? ㅠ

2014/12/31 IMIN: 489679 IP: 203.♡.192.69 MS: 0000

문이과 기준 달라요

2014/12/31 IMIN: 467201 IP: 114.♡.41.233 MS: 2013

38ManagersiconPlan A

눈알달렸나?

2014/12/31 IMIN: 403005 IP: 112.♡.127.67 MS: 2012

오 달렸군

2014/12/31 IMIN: 403005 IP: 112.♡.127.67 MS: 2012

이쁘군

눈알달렸으려나??

2014/12/31 IMIN: 518940 IP: 118.♡.39.212 MS: 2014

오 달렸다!

2014/12/31 IMIN: 518940 IP: 118.♡.39.212 MS: 2014

ㅎㅎ저두요 빨간색이 더이쁜듯??

2014/12/31 IMIN: 454953 IP: 110.♡.27.221 MS: 2013

#센츄리온
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1497 38
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2467189 45탕수육 2016/12/27
2312700 29맹목적믐달추종자 2016/08/30
#센츄리온  센츄 오프는 없나요! 367 17
53ManagersiconCentral Dogma 2016/07/19
#센츄리온  닉바꿨습니다 93 1
42센츄리온 2016/07/19
2282728 18평정하다 2016/07/15
2279418 30ManagersiconMOVVE 2016/07/10
#센츄리온  센츄리온 분들 43
17Managersicon평가원의남자 2016/06/28
#센츄리온  에피달아줘요 41
54ManagersiconSlipknot 2016/06/20
2178679 34Flat shoes 2016/01/30
#센츄리온  하니도 센츄닷 214 9
44Managersicon하니수민 2016/01/29
2172812 26Managersicon따라링 2016/01/25
#센츄리온  신청 17
44Managersicon큐큐큐 2016/01/09
#센츄리온  센츄모여라! 708 22
63키랄 2015/12/05
#센츄리온  센츄리온 심사 104
50Managersicon휴양 2015/06/10
#센츄리온  눈알달림ㅋㅋㅋ 1224 22
65ManagersiconSNU ECON 2014/12/31
#센츄리온  오르비 센츄리온.....? 723 9
34Managersicon설의별15 2014/02/03
#센츄리온  센츄리온 달았어요 701 11
26헤헤헷 2013/02/15
#센츄리온  하하 438 2
74Starsicon물량공급 2012/09/17
1519344 33양파콩 2012/07/10
1468971 45라카라카 2012/01/26
#센츄리온  이야!!!!! 게등위!!!! 563 2
45라카라카 2012/01/13
1450687 31맨체스터시티 2012/01/05
#센츄리온  드디어 육두품을ㅋㅋ 652 9
48Tulowitzki 2012/01/05
#센츄리온  Centurion 501
49ManagersiconLa Vita 2012/01/05
#센츄리온  비교체험 극과극 570 2
45라카라카 2011/12/07
#센츄리온  아 내겐들린다!! 392 9
45라카라카 2011/12/07
#센츄리온  하이킥보실분들 651 2
45라카라카 2011/11/15
1352284 52ratiotest 2011/11/06
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
혹시 센츄 신청할 때 국영수탐 총합 백분위로 하는건가요 아니면 표점인가요 아니면 원점수 인가요 ㅠㅠ 답변부탁드려요 :)
저도 곧 달거같은데! 있다면 바로 달려갈텐데!
닉값하러갑니다
&nbsp;왜죠... 왜... 국영수 백분위 2프로 이내면 되는거 아닝가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 3월 모의고사로 못달아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년이내면 되는거 아니였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠ&nbsp;센츄 달리길 얼마나 기다렸는데 왜 저만 안달렸을까요... 슬프다
이번주 말에 된다길래 애타게기다리고있는데 오늘이 이번주마지막... 오늘안에 결과나올까요 이미나온건 아니겠죠
어제 센츄리온 신청했는데 얼마나 걸리나요?
ㅠㅠㅜ
센츄 닉네임이 빨간색으로 바뀌지 않는 이유가 정말 에피보다 멋져서라면... 그런 말도 안돼는 차별은 없다고 생각함 ㅋㅋㅋ 센츄받으신 분들이나 에피받은 분들이나 모두 실력으로 인정받으신 분들인데.. 에피의 멋짐&gt;센츄의 멋짐 이 되어야 하는 이유를 모르겠음 ㅋㅋ 실력적으로는 차이가 있다한들.. 간지가 왠 말인지.. 많이 읽힌 글에서 센츄 서명운동에서 댓글보다 답답해서 씀 진지충 등판잼
센츄 ㅠㅠ 이제달리는군요
왜 센츄리온은 붉은색으로 이름 안적어주나요 ㅠㅜ 붉은색은 무섭더라도 주황색이라도 입혀주면 안되나요....
센츄 신청 방금했는데 언제쯤달릴려나..대학들어간다음에 달릴듯
얼마나 있나보죠
길어도 2달안에는 되던데 3월 11일 이후로 한번도심사가 안되었네요 ㅠㅠㅠㅠ 언제해주시나요
역시 빨간 눈알이 짱인듯해요ㅎㅎㅎ
원래 성적표 제출하고 얼마정도 있다가 눈 달수 있나요???통과 못한거거나 제출이 안된건가요??한달은 된 거 같은데.......?
그런데 센츄리온 중에서 제가 제일 공부 못할듯 ㅋㅋ고2 모의 그것도 역대급 물모의로 99%대도 아닌 98%로 간신히 받았기때문에에피도 달고 싶은데 제실력으로&nbsp;그럴일은&nbsp;없겠지요...... ㅜㅜ
하하
센츄리온 자료제출했는데 계속 안되는데??어떻게 해요?
맞는겅가요? ㄷㄷ ?
디아블로를 통과 시켰어요!!이야!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에도 누락이면 생일때매 재수생이 못할뻔 했는데 살았네요 찌질한 자기위로 드디어 성공ㅋㅋㅋ
A New Classic권위와 신뢰감기념으로 글 올립니다. ㅎㅎ
다른건 여러분 머릿속에역시 인생은 타이밍!!
모두가 열나게 누르고 있는F5의 소리가!!
여깃음돠&nbsp; 이다음껀 저도 받은거부터 다보고............ 아 문명 오전부터해서 400턴 지났는데 이제 중세 진입이여 ㅠㅠ&nbsp;
ㅠㅠ우리도 에피처럼 정모 이런거 하면 재미있을거 가튼데...인원이 너무 적어서 안될꺼야...우린 망할꺼야 아마...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10