성균관대
하.....수시광탈하고죽을것같네요..정시라인좀잡아주세요
#성균관대 #이대
  • 11bambinaa
  • 작성일 13-12-07 22:52
  • IMIN 464572
  • MS 0000
  • 조회수 527
http://orbi.kr/0004038335

http://orbi.kr/0004038335

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
가군 이대 사과
나군 성대

이대 많이 위험한가요??
성대는 얼마나 낮춰서써야할지....
삼수는 진짜 못하겠는데
하... 이점수받으려고재수한게아닌데
진짜돌겠네요
22/1324/

이화여대 점수 상담은 http://cafe.daum.net/ewhalady 로 가보세요ㅎ

2013/12/08 IMIN: 430750 IP: 175.♡.192.153 MS: 0000

한번 다음 카페 '이대 나올 여자'(cafe.daum.net/ewhalady)들어가셔서~
점수 공개하시구! 도움 받아보세요!^^ 카페지기분이 자기 정확한 라인 알려드릴꺼에요~! 같이 표본모으는거 도와서 원하는과 잘 들어갑시다!ㅠㅠ 정시 화이팅하세여!!!

2013/12/09 IMIN: 370721 IP: 121.♡.128.44 MS: 2011

#성균관대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15997
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115461 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2435462 12121234 12/10 22:51
2435436 8TnREJ2L5fMAoCv 12/10 22:37
2435279 8송송 12/10 21:19
2435252 20혜화강아지 12/10 21:06
2435133 6하아아악 12/10 19:35
2434644 17고대바라기 12/10 14:23
2434047 1무문무문무문무문 12/10 02:44
2433661 6불가능은없다 12/09 23:34
2433318 12HbBcPCt0oeGEkT 12/09 20:31
2431590 8TnREJ2L5fMAoCv 12/08 23:24
#성균관대  성균관대 742 15
43Managersicon의대가고싶었다.. 12/08 15:44
2430524 29오잉앙 12/08 14:42
2429608 21HnoBd3WL16phgE 12/08 00:48
#성균관대  성균관대에 관하여.. 873 26
17로스쿨1 12/07 22:47
2429225 22토니 스타크 12/07 22:35
#성균관대  오르비엔 143 4
17로스쿨1 12/07 19:33
2428433 12ncGwY8BDXlZVKN 12/07 18:00
2428166 22토니 스타크 12/07 16:23
#성균관대  @fait 179
16wldow1 12/07 13:04
2426860 12comely 12/07 10:59
2426706 19a1s2d3f4g5 12/07 10:32
2426325 18뀨잇뀨잇 12/07 09:20
2426207 26노련인 12/07 08:38
#성균관대  오르비 모의지원... 328 2
18확통인강 12/07 02:43
2425747 16승짱입니다 12/07 01:53
2425256 51Epi-orbisersiconKUDO 12/06 23:31
2424855 22dF45JES4242309 12/06 21:53
#성균관대  문과라인좀요 제발.... 380 4
12ncGwY8BDXlZVKN 12/06 20:55
2424581 12엠쓰리 12/06 20:46
2424385 21맹구스 12/06 20:08
#성균관대  성대 자과 되려나요... 258 3
34YhCBludLeN8gZ 12/06 19:59
#성균관대  문과라인 좀요 423 8
12ncGwY8BDXlZVKN 12/06 18:05
2420734 21HnoBd3WL16phgE 12/06 00:19
#성균관대  성대 통계vs서강 수학 441 1
5재수따위없다 12/04 02:02
#성균관대  성대뱃지도있나여? 365 5
23stig3 12/04 00:38
2417210 4편씨 12/03 18:27
#성균관대  성대 학종 예비 번호 761 12
21Dr.키타 12/03 17:09
#성균관대  갓 성대생분들 1044 26
27one that loves 12/03 16:02
#성균관대  공대 중에 선택이요.. 591 8
2217의댓생 12/02 19:04
2411824 14고대생공논술제발 11/29 17:38
#성균관대  서성한가능할까요? 753 12
2QFREM2YcdjkLBs 11/29 09:41
2410854 36리군 11/28 23:24
2410718 28닉넴없 11/28 22:05
#성균관대  성대 의상 영상 280
312xfD8PlWjHeaC7 11/28 16:29
#성균관대  성대 논술 합격 가능성 1099 2
10한양공대고 11/28 11:38
#성균관대  이과 라인좀요ㅠ 166
16koggiri 11/28 10:09
2408955 14RyhOd58glCSw9F 11/27 22:49
2406775 15고배수진 11/26 20:02
2405307 10Ogyqvnb4KPLouI 11/26 00:29
2403873 7샤이오 11/25 12:07
2403371 39Astronaut 11/25 01:47
2402099 22토니 스타크 11/24 15:59
2401686 22bearsv5 11/24 11:11
2400643 12ncGwY8BDXlZVKN 11/23 20:59
#성균관대  문과 표점 528 444 1
6zD8POI4jueGLY2 11/23 09:16
2399287 14dbd04026 11/23 00:07
#성균관대  정시 204
12ncGwY8BDXlZVKN 11/22 20:45
#성균관대  논술 수능점수 보나요? 271 1
31하루각하 11/22 17:04
#성균관대  문과 정시라인 656 15
30waterford 11/22 14:07
2398231 7샤이오 11/22 13:50
2397174 37Epi-orbisersicon므느으르 11/21 20:31
2395571 19ghthnj 11/20 23:15
2395516 20혜화강아지 11/20 22:52
2394775 11개껌도둑 11/20 16:10
2394709 16HXwln8vUuCFIkx 11/20 15:36
2394077 39튤립매니아 11/20 10:05
2393510 24Epi-orbisersicon연세ㄱ대 11/20 00:39
2392724 7k1LjaFe6cnfZJg 11/19 19:30
2392517 21mksong3 11/19 17:56
2392402 33mOxGoafJvXBwH 11/19 17:05
2392350 12h06Y9jvRXF4G8y 11/19 16:36
#성균관대  성한 가능할까요??ㅜ 252 1
31골다공증숟가락 11/19 16:28
2392192 40평범한 오르비언 A 11/19 15:16
2392088 31홍르비 11/19 14:34
2391574 25수능 준비 기간중 멍때리기 11/19 11:32
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
한국사는 3등급이구, 다른건 아래 표와 같은데 정시 어느 라인이 유리할까요?성대 공학계열은 많이 무리인가요? ㅠㅠㅠ이 성적대이신분들은 보통 어디를 선호하시나요?국121853수리가형124951영어122<b
지거국 벗어나려고 군대에서 시간 쪼개가며 공부해서 성적 받았는데 이제는 입시 정보가 한계에 부딪히네요ㅠㅠ 진x사고 페이트고 싸지방에서는 결제 프로그램이 안깔려서 안되고‥이 점수로 서성 사회과학계열 될까요‥ 추합권도 상관없습니다 &nbsp;너무 답답하네요 흙
탐구를 조져서 잘 모르겠어요....
안녕하세요,수능 성적표 받으신지 얼마 안되신 상황에서 간판이냐 학과냐 때문에 고민 많으실 것 같아서 얘기해봤숨니당 !!간판보고 지원해야할까요 학과보고 지원해야할까요?잘 보시고 여러 조언들 더 많이 들어보시길 바랍니다 !!<span class="fr-video fr-dvb fr-draggable" draggabl
이왕이면 최대한 안전하게 가고싶은데 안전할까요? 전문가분들의 댓글 부탁드립니다&nbsp;ㅠㅠ
열심히 썼는데 글검색도 안되고 (왜인지 모르겠음) 폰에도 안뜨고 .. 악마의 손인가 싶어서 다시 올립니다.&nbsp;제목이 저격글같아서 좀 순화시켜서 다시 씁니다.글 쓰기 전 저는 이번 17수능 응시자, 장수생, 나군 연고대 인어문 지원자임을 말씀드립니다. 또한 글 전
수학 과탐이 망해서...
아까 글 올렸는데 아무도 답글을 안달아 주시네요 ㅜ무단지각 12회ㅜ 가군에 성대사과 넣으려는데 안정되려나요?재수라서 3수는 생각안하고 있습니다.그리고 나군에는 고대 스나하려고 하는데 고대도 무단지각 별 영향 없나요?&nbsp;ㅜㅜ
한양대 &nbsp;미자공이나 &nbsp;성균관대 소프트 &nbsp;지원 고민중인데요전망이 어떤지 &nbsp;궁금합니다 &nbsp;홍보처럼 정말 기업 지원과 취업이 보장 받는지 궁금합니다
이 점수로 성대 사회과학계열 가능할까요? &nbsp;추합권으로 빠져도 좋습니다‥
공학이나 전전 되나요&nbsp;ㅠㅠ
가군 성대공학 추합 가능할까요? 끝자락이라도
성대 의상학과가 성적이랑어느정도 맞는거 같아서알아보고 있는데 솔직히 전혀 아는 바가 없어서요...정말 디자이너가 하는거처럼옷 재단하고 이러는건가요?무식한 소리해서 죄송한데 정말 아는게 하나도 없어서 ㅠㅠ
성균관대는 명실상부 제일 빠르게 성장하고 있는 대학입니다.하지만 성장한다는 것이 아무것도 없었던 무에서의 성장이 아닌 과거의 명성을 되찾아가는 성장입니다.60 70 80년대까지의 성균관대는 지금보다 입결, 아웃풋이 더 좋았습니다. (시간이 나신다면 그 당시 입시결과
오늘 하루종일 우울하네요 점수보시면 알겠지만 사탐때문에 우울합니다사실 학교에 목메지는 않았어요 꿈은 교수였고 어릴 적부터 어학공부를 두루두루 했고 아버지도 그쪽이셔서 정말 하나만 쭉 바라보고 온 케이스입니다. 네 맞아요 꿈은 언어인지 연구학자에요 정확히 말하
왜 성대생이 거의 없을까요??ㅠㅠ
라인 잡아주세요 ㅜㅜ 어디까지 스나해볼만 한가요?
아 정말 사탐 조금만 더 잘봤어도 꿈에그리던 샤대 인문대학을 가는건데..결국 가군은 글로벌 황립성균관대 인것인가..
페잇트 결제하려고하는데&nbsp;서성한중 // 중경외시중 어떤걸 구매하는게 맞을까요??답변감사하빈다~!
서성 사회학과 가능할까요??
중대 경제 가능할까요?서성한 스나 총알은 좀 있는지..
수능성적 입력하려는데 수능점수 배부후에 하래요. 배부 됐는데 힝...
빨간색,초록색,녹색,노랑으로 구분되어 있는데 빨간색은 탈락인 것 같습니다. 그런데 나머지는 어떻게 해석하나요? 답변 미리 감사드립니다.
고경이 7칸인데 성글경이 5칸임???
한양대는 안넣으려고 합니다..( 개인적인 그런 사정이 있음..)&nbsp;서성 중에 총알 장전 해서 어찌어찌 해보려 하는데,, 가군 나군 전략좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다&nbsp;오르비분들
삼고초려급으로 안 달아주시네...
3 11111 (전체에서 수학 하나 틀림)4 11111 (다맞음)6 11111 (전체에서 국어 하나 틀림)9 11112 (이때 부터 망조가 깃듦)수능 12223(아랍어1)여름방학이후로 성적이 떨어지더니 수능에서 최저를 찍었네요... 수능끝나고 너무 자괴감들고 힘들어서 오르비는 물론 어떤 입시사이
ㅎ... 이젠 어캐 될지도 모르겠네요 서성한만 가면 소원이 없을듯
이거 원 표점이 너무 떨어져버려서...
성적표 내일 나오겠지만..ㅠㅠ불안해서요이과 입알못이긴 한데 뭔가 성적이 애매한 느낌이라..가능할까요???!ㅠㅠ
성대 자과 다른입시사이트에서는 6칸최초합뜨는데오르브에서는 불합뜨네요ㅜㅜ다른분들 의대성적보고의기소침해서 글못올리고있었는데 너무 궁금해서 올려봅니다
통상적으로 어디까지 가능한가요?그리고 성대 교육학과 한양대 사범대학 서강대 유럽문화 중국문화 가능한가요?
성균관대 671.40한양대 961.86입니다. 이정도로성균관대 인문과학이나 의상한양대 영문학과지원 가능할까요?
성대는 이과에서 문과로 교차지원했습니다.꿈은 금융계쪽인데 둘중어디가 더 나을까여..복전은 경영경제 또는 컴공 생각하고있습니다.
성대공대 붙었는데 안가고 재수할거거덩요?근데 합격한거만 올리면 뱃지주나여??
예비 1번 떠서 싱숭생숭하네요&nbsp;잘빠지나요?
성대 성균인재 학종 광탈 했는데 후보 몇번인지 안나와 있더라고요. 원래 성대는 후보 번호 안가르쳐 주나요?
영상학과에 일단 합격했습니다.좀 알아보았는데 성대 내에서 정시 입결 최하...위라고&nbsp;하던군여.뭐 상관없긴한데 혹시 성대내에서도 인식이 안좋나요?붙어서 기쁜데 찾아보니까 조금 갈리길래...의견을 묻고 싶습니다!
과기원 휴학생입니다. (카이스트는 아님)한양대 성대 공대와 비교했을때 님들이라면 뭐 선택하시겠어요?이유가 뭔지도 알고싶어요..
안녕하세요 현역 98년생입니다^^;수시는 솔직히 올 광탈할거같고서성한 공대쪽으로 가나 둘다 질러버릴거같아요.(아마 광탈할거같고 재수하게되겠지요..)수능을 69평보다 훨씬 못쳐버려서 재수하고싶은 욕구가 오히려 솟고있는데요저는 인강쌤들 골라서 커리타고, 자습을 많이
서성한가능할까요? 라인좀잡아주세오
수능들 다 치시고 수시 준비한다고 바쁘실 때인데 좀만 더 힘내세요 :&gt; 곧 인생에서 가장 여유로울 시기가 찾아올겁니다.다름이 아니라 한양대학교의 학생 커뮤니티 개선을 위해서 설문조사를 하고 있습니다!서울대: 스누라이프, 고려대: 고파스, 한양대: 위한, 성균
ㅈㅎ사 점공이란걸 알게되어서 한번 내신 입력하고 봤는데요이거 거의 정확하겠죠?&nbsp;전체지원자중에 20퍼센트정도가 내신점수를 등록해놨더라고요저같은경우한양대- 모집인원이 40,지원인원이 650인데 &nbsp;등록한 109명중 40등성균관대- 80명모집에 지원 540정도인데 등록한 112명중 57등인데둘다 최저가 없어요...떨어지겠죠? ㅜㅜㅜ
성대 의상이랑 영상은 예체능인가요? 그리고 거기 나와서 일반기업 취직이 가능한건가요?
성대 공학계열 논술 봤는데 수학,물리 풀긴 다 풀었지만 수학 풀이가 좀 맘에 안 들어서요제가 쉬웠으면 다 쉬웠을텐데 합격 가능성 있으까요?
능?
그나마 가능성 있는곳은?ㅠㅠㅠㅠ반영비율로만 생각하면 서강대가 그나마 나은거같은데, 그거조차도 엄청 힘들까요..사실상 재수 80%확정..~
성균관대 작년 정시입결 보려고 했는데입학처 아무리 뒤져도 안보이네요 제가 바보인건가요? ㅠㅠㅠ
세개중애 하나 상향 쓰고 하나 이대 하나 고민중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
가군에 쓸 건데 제발 가능성 부탁드립니다
자연과학이 덕후가 더 많아서 그렇다는 글을 봤는데... ㅜㅠ
집에서는 서울대 그냥 포기하자는 분위기라서 가군 성대쓸거같은데 사탐 3하나뜨면 깔끔히 빠이죠? 성대붙어도 고대갈거같긴한데..
이투스 배치표 보니까 동신대 한의대, 고대 연대 하위과도 되던데 너무 후한거죠?? 교대는 어디까지 될까요??
이 성적이면 서성한 과 상관 없이 가능할까요?&nbsp;중앙대 높은 과 가능할까요?한양대는 갈 수 있다면 어디까지 가능할까요?연고대 스나이핑은 불가능하겠죠?
표점 528로 어디갈수있나요?ㅠㅠ
블라인드 처리된 글입니다.
이걸로 과 상관없이 서성한중 가능한가요? 어디까지 갈까요?
연대/성대가 장난질 많이 치는거같애서..&nbsp;연대 높은과 붙는경우는 수능 어느정도 잘본분들밖에 못봤고성대도 주변 사례를봐도 내신이좋거나 수능잘본경우밖에 없는거같은데혹시 주변에 최저만 맞추고 붙으신분들 있나요
가군에 한양대다이아나군에 성대 글로벌리더or경영&nbsp;ㄱㅊ?
국수영 순서대로 90 92 93이고 탐구 표준점수는 합쳐서 114인데 서성한 하위과나 중앙대 가능할까요????
다 상향으로 쓴다는 가정하에 어디까지 쏴볼수 있을까요?&nbsp;
중대논술 갈까요?? 창의ict 쪽인데
경제학과를 희망하는 학생분들에겐 꼭 필요한 정보인 것 같아서 저희가 만든 동영상을 공유드려요!꼭 도움이 되었으면 좋겠어요 (도움이 되시면 공유도 부탁드려요&nbsp;)수능 정말 많이 수고하셨습니다!!<embed width="640" height="360
이과 89 88 87 화1 39 지1 40 성대 자과 가능할까요? ㅠㅠ
힝.. 수능성적파악을못하겟어요.. 연대 최최최최최하위라도 넣고싶어요 ㅠㅠ 형님들 답글&nbsp;남겨줘요
이거 모르고 최저등급 못맞췄다고 시험 안보러간 수험생들은 없겠죠?
서성한 공대 가능할까요
괜히 서울대 가려고 객기부렸다가 망ㅠㅠ성대 전기전자나 공학계열, 한양대는 어디까지 되는지 알고 싶습니다.아니면 연고대 낮은과 (보건환경융합과학부 생각중) 가능한지도..아 그리고 메가스터디 같은데 배치표는 어디까지 믿어야할까요? +1정도면 힘들까요?
수능을 너무 조져서 내일 한양대 성균관대 논술을 봐야할것같습니다....어릴때부터 수학은 많이 해와서 문제 자체를 다 풀 자신은 있는데,그걸 서술해가는 능력이 부족한것같습니다. 대성에서 논술시험을 칠때도항상 어디까지 자세히 서술해야 하는건지 헷갈리더군요..(예를들
지2.........
의대는 광탈이고연고대 하위과는 가능한가요...
아 제발...
들어오셨다면 온김에 노래도 한곡 듣고가세요....요즘 듣는데 되게 좋네요. 가사가 일품입니다.안녕하세요 프로 재수러입니다 네임드라곤 할수 없지만&nbsp;그럭저럭 자주 보였다고 생각해요.&nbsp;양심상 도저히 이 닉넴을 쓸수가 없어서 닉변합니다.(ㅋㅋㅋ....)어제도 글을 썼긴했지만간단히 말하자면 실패했습니다.성균관대학교는 제가 목표로 하던 곳이
삼수해서 가도 메리트 있나요? 지금 점수는 남는데나군 연대하나쓰고 가군에 쓸려하는데 연대 까닥까닥해서요..
자연과학캠퍼스 왔네요...하아...30분남아서 가지도 못하고..논술 안보면 신청한 전화번호로 문자가나요??

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10