서울대
삼승!
#서울대 #연고대 #의대 #모바일 #추천
  • 23루이제
  • 작성일 13-02-16 00:18
  • IMIN 435940
  • MS 2012
  • 조회수 4,288
http://orbi.kr/0003601229

http://orbi.kr/0003601229

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
연 화공 설 자전 단이모두됏슴당~~ 으랏차차님 물량공급님 등등 모두 고맙네요~~눈팅만해왓던저에게 단비 ㅠ ㅠ 고맙습니다모두♥

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

2013/02/16 IMIN: 428953 IP: 1.♡.202.75 MS: 0000

루이제님 축하드립니다!!!

2013/02/16 IMIN: 119224 IP: 112.♡.0.32 MS: 0000

25Epi-orbisersicon꿍꿍

축하드립니다! 그때 고민하시던데 어디 가시기로 정하셨나요??

2013/02/16 IMIN: 421965 IP: 211.♡.93.193 MS: 0000

ㅊㅊ

2013/02/16 IMIN: 442108 IP: 112.♡.43.199 MS: 0000

추카 드립니다...............ㅋㅋㅋㅋ 원서영역뿐만 아니라 앞으로의 삶에서도

승승장구하시길 바라요.......ㅋ

2013/02/16 IMIN: 360254 IP: 121.♡.6.103 MS: 0000

#서울대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 99766 421
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8783
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
2430598 1구보 12/08 15:19
2430571 2817설공 12/08 15:05
2430541 15산공가자산공 12/08 14:48
2430515 7ocLW4gRExrXIq1 12/08 14:32
#서울대  오르비vs언급불가 475 13
17아랍거지 12/08 14:24
2430481 6가지양파배추 12/08 14:16
#서울대  합격예측 어디가 71
13티르미둔 12/08 13:42
2430388 26maFVO4frkcT50e 12/08 13:29
2430376 33PQJ5GTVhm6IMX 12/08 13:23
2430328 9대학가고싶어엉 12/08 12:47
2430287 32SNU Philosophy 12/08 12:16
2430239 62용킹콩 12/08 11:40
#서울대  ㅊㅅ누백 73
10이쿠! 12/08 11:36
2430174 8열아홉인생 12/08 10:53
2430144 17귤귤율규류 12/08 10:27
#서울대  Fait 보고서 249 1
8AMORFATIVV 12/08 10:27
2430130 24enddldi 12/08 10:16
2430120 7chronicleC 12/08 10:10
2430117 5klouis 12/08 10:05
2430113 3Flashlight 12/08 10:04
2430089 10iMR263c8dHUVYL 12/08 09:34
2429970 30THERMITE 12/08 04:22
2429967 52아벤타도르 12/08 04:11
2429940 18더 지니어스 12/08 03:25
2429931 14킹갓엠퍼러제너럴충무공마제스티 12/08 03:15
2429902 30PPPTTT 12/08 02:51
2429857 46fdgedds 12/08 02:27
2429808 18더 지니어스 12/08 02:02
#서울대  서울대 의류학과 125
1uK4HFngS7IofCz 12/08 01:51
2429783 22mox1214 12/08 01:51
2429751 20서시록 12/08 01:36
2429667 6onesidedlove 12/08 01:05
2429660 13유정몬 12/08 01:03
2429605 16Arches 12/08 00:46
#서울대  JLPT N2 수능 일본어 29 1
17NSNL 12/08 00:45
2429591 10이쿠! 12/08 00:44
#서울대  문과 서울대 295 2
13티르미둔 12/08 00:34
#서울대  서울대 국교 가능? 242 2
4charlotte 12/08 00:28
2429541 70GzAnaLOV3KoXu 12/08 00:23
2429521 50Epi-orbisersiconKUDO 12/08 00:18
2429464 9jsyang15 12/07 23:57
2429454 3lekywle 12/07 23:55
#서울대  설대 간호 인문 70
35VDLOIrHRYXEPC 12/07 23:35
#서울대  설공 ㅠㅠㅠ 290 12
5국립서울대학교 12/07 23:15
2429319 50UMO5e4F7RahK1 12/07 23:09
2429315 8열아홉인생 12/07 23:07
2429225 21토니 스타크 12/07 22:35
#서울대  라인좀잡아주세요 362 2
7szmiv 12/07 22:19
2429138 47puha1031 12/07 22:08
2429118 5XvFPl1kwZ4ypOa 12/07 22:01
2429116 22신비한 동물사전 12/07 22:00
#서울대  이과 117
3lekywle 12/07 21:45
2429004 4설경제 17 12/07 21:23
#서울대  문과라인 sky로! 416 3
8연대행정 12/07 21:07
2428854 4돌노 12/07 20:29
#서울대  문과 설대 가능? 245 2
8sss1 12/07 20:26
2428747 6집가는길9호선 12/07 19:45
2428724 48miraoma 12/07 19:36
2428693 10plateau 12/07 19:26
2428645 31Epi-orbisersiconasdfgd 12/07 19:09
2428637 3헤헤헤 12/07 19:08
#서울대  연고공 vs 설농 373 7
20서시록 12/07 18:48
2428580 20서시록 12/07 18:46
2428579 13안녕, 12/07 18:46
#서울대  낙지 3칸 힘드나요 172 2
20서시록 12/07 18:43
2428541 10mooko 12/07 18:32
2428516 14정시기다리는 12/07 18:22
#서울대  이과 라인잡아드림 1993 217
15진짜 망함 12/07 18:11
2428468 26Epi-orbisersiconAliCE 12/07 18:09
2428346 24veritas lux mea! 12/07 17:34
#서울대  설건축 150
27프로정시러 12/07 17:02
2428202 25덴경대 12/07 16:39
#서울대  설경제 가능? 514 5
17아랍거지 12/07 16:07
2428068 23결과는 12/07 15:44
#서울대  의대 가능할까요 654 2
6dkwk10**** 12/07 15:03
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
서울대 사회학과 소신지원해도 될까요??
현역때는 화2로 11114 찍더니올해는 지2로 11113 찍네요 ㅋㅋ게대가 마킹실수까지해서 백분위가 더 내려가네요인생은 마음처럼 되는게 아닌가봅니다
연고대식점수는690.747입니다 연대 산공 고대 산업경영 가능한가요.. 나군에 연대 산공쓰면 가군에 성대박아야하나요ㅜㅠ
연고대 공대 라인도 봐주세요. ㅠㅠ
오르비에서 설경제 설경 각각 10칸 뜨는데언급불가에서는 각각 5칸 6칸 떠서요ㅠㅠ으아아아 서울대 써도 되는거 맞나요오오오 서울대는 왜 대체를 안해주지ㅠㅠ
과는 상관없고 그냥 서울대를 가고 싶은데 갈 수 있을까요?연대 경영이나 고대 경영은 어떤가요..?
어디가 제일 정확하고 언제쯤 되면 정확해질까요??지금 메가 쓰는데 심리가 농경제,인문보다 낮게 나오고 말이 안되는 것 같아서 좀 표본 모여야 할 것 같은데 하나 산다면 어디 사는게 좋을까요??
아랍어 5등급인줄 알았는데 4등급이네요! 꺄올!가군에 서울대 스나이핑 갑니다!
페이스북 서울대 예비 17학번 그룹만듬들어 와서 정보공유하고 미리 인사하죠가입 ㄱㄱhttps://www.facebook.com/groups/161754057624322/?fref=ts
국어 영어가 이과과목 캐리하는 상황이라서요전 이과구여연고대는 불가능이고 국어영어 그래도 많이 봐주는 서울대 농대나 교대 끝자락이라도 잡아보려구합니당 ㅠㅠ어차피 상향 지원할거지만&#39;위험&#39;이 많고 &#39;불안&#39;도 많더라구여샹하여튼 불안 뜨면 아예 불가능한 건 아니겟죠???합격 사례가 잇나요?????
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/773769.html?_fr=fb#cb학내외 인사는 오세정 물리천문학부 교수를 추천했지만 청와대 내부 회의 결과 박근혜 대통령과 관련이 있는 영남대 출신 성낙인 교수를 추천했고 서울대는 무기명 이사회 투표에서 성낙인 교수를 총장으로 선임성낙인 교
안녕하세요. 쌩삼수 서울대 경영 출신 용킹콩입니다!!올해 초까지 대학생활팁, 쌩삼수스토리 같은 것들을엄청 빡세게 올렸었는데, 절 기억해주시는 분들 계실려나 모르겠네요..우선 올해 11월에 수능보고 12월에 성적표 받으신 여러분들정말 수고 많으셨습니다.저도 쌩삼수했
ㅊㅅ누백이먼가요 어디서볼수잇나여
물2가 뒤통수를
화1지2 100 99인데 탐구 변환점수합 오르비 모의지원이랑 다른사이트는 110정도 나오는데 페잇은 104정도 나와요ㅠㅠㅠ거의 6점넘게 떯어져서 나오는데ㅠㅠ 뭐가맞는건가요ㅠㅠ
지금 저만 열람 안되나요?? 계속 에러 떠서 못 들어가고 있네요..
오르비에 입력된 표본을 오르비에서 전달받으시나요?
제목 그대로 같운 과인데도 오르비 모의지원은 1칸 불합격 페이트는 그린라이트는 아니고 80퍼센트에 초록깃발이던데 어느걸 믿어야할지 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요
며칠전부터 오르비계속보고있는데연고대는 확실한데 서울대로 고민하는 분들이 상당히 많은듯제 주관적 판단이라... 공감하시는분들 댓글좀 부탁합니다
식동생이라도가능할까요?
가능할까여
제가 설대식 1.1퍼라는데설공 다 불합 뜨는디요..이거 누백이 이상한거죠?
수시 옹호하는 글에 대해서 ...수시생 출신들에도 아주 다양한 사람들이 있지만무턱대고 정시 비율 늘리는건 안됩니다라는 분의 글을 보고 답글달고댓글 그대로 다시 글씁니다.&nbsp;결론부터 말하자면 &quot;그래봐야 변명입니다.&quot; 입니다.&nbsp;제
아까도 올렸지만 막상 서울대 과에 대한 조언은 없으셔서 8ㅅ8소중한 의견 부탁드려요!!
ㅈㄱㄴ 글고 과탐 표점 안중요하죠?
천문학과&nbsp;되나요
사범대 뚫리는과?
고대 철학과에서 반수해서 성적표를 받아들긴 했는데...오르비 기준 서울대 변환점수는 534.976이라고 합니다생각으로는 서울대 인문 노려보는 중인데 괜찮을까요?
수학 가형에 과탐 봐야 하는지 수학 나형에 과탐 봐야 하는지 고민 인데요 ㅠㅠ 어떻게 해서 가는 게 젤 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ 참고로 하위권이라 공부방법도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
누백기준 공대 대부분이 둘다 1퍼 바깥으로 나가는데 진학이나 물공분석기는 왜다 1퍼 내부죠? 올해 과탐2작년보다 줄어서 인원증가 &nbsp;감안해도 너무 짠거아닌가요
ㅈㄱㄴ
상향은 어느정도까지 생각해도 될까용
쫄아서 어문쓰겠다는데 빠돌이 간간히 보이고&nbsp;그놈들 피해쓰자니 그학과는 가야곘고그학과는 한자릿수로 뽑아서 매년 박터지고한자릿수는 스나하면 총알값날리고아나 이건뭐 말그대로 14수능 재림인가? 상경계열 허리라인 헐렁헐렁 재림인가 개빡치네 ㅡㅡ
여러분은 어떻게 하실거에요??
젤피티 N2 간신히 따는 정도면 수능 일본어는 어느 정도 나오나요??
연경 진흐앍4칸 올비모의6칸 고속님분석기 진초록인데 뭐가맞는걸까요 설대는 높은과스나 가능한가요?&nbsp;
사범대 제외 농경제,지리학,인문 등 가능한가요??
문과 서울대 국교 가능할까요?
설공 목표로 생2 선택한건데 전체적으로 시험을 너무 못봤어요ㅠㅠ 이 성적으로 서울대 갈 수 있을까요...?ㅠㅜㅜ
이 글을 쓰기도 전에 전 글에 뭔 댓글이 너무 많이 달리는 것 같긴 한데 일단 써보자면 뭐 여러 항목이 있는데우선 이 글의 내용은 저희 학교 기준입니다. 지방 일반 남고입니다. 다른 학교 이야기는 잘 모르겠습니다.1. 내신과 수능 준비를 동시에정시만을 노릴 경우에는 수
앙 생2띠근데 수학표점 증발사태가 서울대 정시에 좀 임팩트가 있겟져...?ㅠ
고대 수학 가능하나요.. 그리고 설대나 카이는 무리수인지? 과는 신경 안쓰고..
서울대 간호 인문도뽑나요? 뽑으면 교차지원으로 뽑는건가요?
등급은나름그럴듯해보여도다른 사이트 넣어보면 다 간당간당해요.................여기 오르비만 봐도 저보다 높은사람 널렸고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난글에서 무조건 된다고 말씀해주시는 분들이 많아서 감사했는데 &nbsp;저는 진짜모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아오 망할 물2ㅡㅡ절대 하지마세요 진짜물2때문에 대학 못가게생김
물2개새끼
오늘 하루종일 우울하네요 점수보시면 알겠지만 사탐때문에 우울합니다사실 학교에 목메지는 않았어요 꿈은 교수였고 어릴 적부터 어학공부를 두루두루 했고 아버지도 그쪽이셔서 정말 하나만 쭉 바라보고 온 케이스입니다. 네 맞아요 꿈은 언어인지 연구학자에요 정확히 말하
연고대..? 서울대..? 지방의는 안되겠죠..? 지방치..?
국어는 개념서랄게 없죠,,,,?? 어떤책으로 공부 하셨나요??딱히 생각나는게 ebs밖에 없네요!
연대식 713.011서울대식 531.04입니다.연세대 경영을 안정적으로 갈 수 있을지, 혹시 서울대를 노린다면 어느 과가 넣어볼만한지 알고싶습니다.아랍어가 너무아쉽네여ㅜㅠ
주변에서는 전부 시험기간이라고 난리났는데 저혼자 수학선행하고 과탐하고있네요 ㅋㅋㅋ 왜이리 쓸쓸할까요~
아까 글 썼는데 안올라가진듯.. 지균충이긴한데 떨어질까봐 걱정되서요.. 고대 수학 가능할까요. 그리구 카이나 설대는 무리일지??
영어가 2점 떨어짐 마킹실수한듯아랍어가 5라서 설경제 정시는 위험하겠네요
으아 올해도 경영 빵꾸났으면..
아무과나... 가능할까요? 간호는 빼구...서울대 꼭 가고싶은데가능성이 혹시나 있다면 어떤과 정도 될까요?
국: 96수:96영:100생윤: 50한지:48아랍어 1점 감점설대 가능?
대학은 서울대나 지방의 생각중인데진x사 합격예측이 종류가 세개가 있던데 뭘 사야하나요?
서울대학교 독학재수 질문 받아요 :)쪽지를 많이 받겠습니다.&nbsp;대충 답변해드리진 절대 않아요 :)&nbsp;항상 많은 학우분들에게 도움이 되고자 아는 선에서 최선의 답변을 해드리겠습니다.몇 안되는 칼럼이지만, 혹시 못 믿으실까봐 올립니다.많이 읽어보시길!-
여러분이라면 어디?
연고대는 솔직히 라인 잡기가 힘들다고 봅니다.&nbsp;서울대의 경우 수능 100%로 바뀐 이후 최대의 빵꾸가 16역교인지 15경영인지 정확히 판단은 어렵지만 약 0.4% 정도였습니다. 극상위권에서는 큰 차이겠지만 전체적으로 보면 역대급 훌리가 성적표 위조를 하고 점공카
서울대 의류라두.. 가능할까요
과는 각 범위내네서 닥 선택시 어디?
예상컷에 비해 몇점정도까지를 스나라할수있져
사범대라도ㅠㅠ
ㅠㅠ3칸인데...안될까여
지-낙사에서 추합 뜨는데 좀 의아하네요..이과도 아니고 문과에서 서울대를 등록 안할 사람이 있으려나..
진짜 뚫릴꺼 같은데요...? ㄷㄷhttp://www.veritas-a.com/news/articleView.html?idxno=68485이군은 현재 서울대 경제학부 수시에 지원한 상태며김00 학생은 올해 입시에서 서울대에 무난히 진학할 전망이다. 제2외국어/한문에도 응시해 서울대 진학에 어떠한 걸림돌도 없는
걍 러프하게 잡아드림&nbsp;그니까 특정과에 대해 확실하게 말씀 못드립니다.&nbsp;서성한 중시까지 봐드릴 수 있습니다.&nbsp;당연히 절대적 신뢰성은 없습니다.기준 : 작년 입결표 + 고속성장님 분석기 + 작년 물공계산기
설경 9 뜨는데 좀 너무 후하지 않나 싶네요;;
올해초에 사놨던 2017 교재가 거의 새 건데 18 강의 들으려면 새로 사야하나요? 교재 내용 많이 다를까요..?
변환점수로 519.12 인데 소신뜨네요...연대는 안정떠서 다행이긴&nbsp;한데
Veritas lux mea......
윽 제발 ㅠㅠ..
아주대 국방디지털 같이 취업보장되고 웬만하면 장학금 나오는 특수학과 아시는분 있으면 적어주십쇼
의대 가능할까요?? 지방대 의대라도 정시라인 좀 잡아주세요ㅠㅠ 서울대 수의예도 수시이월되면 넣어보고싶은데 가능성 있을까요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10