서성한중
문과라인좀.......성인문/한양사회
#서성한중 #입시 #제발
  • 19다잘된다
  • 작성일 15-12-13 22:19
  • IMIN 558257
  • MS 2015
  • 조회수 604
http://orbi.kr/0007128206

http://orbi.kr/0007128206

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

한양 사회 가능할까요?,,

성인문/한양사회 라인이 아닌것같은데요

2015/12/13 IMIN: 490760 IP: 118.♡.219.156 MS: 2014

한양 인문은 되나요?393/92

2015/12/13 IMIN: 558257 IP: 118.♡.24.241 MS: 2015

한양인문 된다기보다는 '지원해볼만한' 점수라고 생각됩니다.

2015/12/13 IMIN: 628174 IP: 182.♡.141.224 MS: 2015

ㅇㄹㅇ

2015/12/13 IMIN: 545842 IP: 219.♡.221.89 MS: 2014

#서성한중
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 4083
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 101873 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2431633 39연세대 18학번 12/08 23:40
2431632 1Me2mw5jkIZuN8Q 12/08 23:39
2431631 33구멍을뚫는사나이 12/08 23:39
2431628 18s4icTxpWbz0ABw 12/08 23:38
#서성한중  서성한 ㅜ 56
41gdshKya5rfR2U 12/08 23:34
2431617 33잉여킹 12/08 23:34
2431603 54Saint. 12/08 23:30
#서성한중  Fait 패키지? 연고대? 85 3
20우마이봉냠냠 12/08 23:24
2431536 13정시합격해라ㅏ아아ㅏ 12/08 23:02
2431522 28서성한 공대생 12/08 22:54
#서성한중  고민 32 1
3바바보 12/08 22:38
2431469 6톰포드 12/08 22:36
#서성한중  fait 어떤거 사요?? 183 3
29hq539oPBinAydK 12/08 22:29
#서성한중  대학별 환산점수 54
11합격증주세요 12/08 22:23
#서성한중  메x스터디 합격예측 444 18
16ZYNaPihR67LtGO 12/08 22:13
2431384 11합격증주세요 12/08 22:00
2431378 26연대갈래 12/08 21:56
#서성한중  서성 하위 되나요? 363 5
18케케로 12/08 21:28
2431294 22토니 스타크 12/08 21:25
2431264 14sunyoung 12/08 21:09
2431256 59XYgAmx4alu7Dd 12/08 21:07
2431191 29ㅅㅂㄹ 12/08 20:36
2431190 19윤리지영 12/08 20:35
2431187 18살짝맛이간mc무현 12/08 20:34
2431158 18살짝맛이간mc무현 12/08 20:22
2431128 2콩쌍 12/08 20:04
2431123 4도야지돼지 12/08 20:00
2431114 54Saint. 12/08 19:56
2431080 27Bora Bora Blue 12/08 19:39
2431071 15동참ㅇ 12/08 19:36
#서성한중  성대공학되요??ㅎ 339 8
5후니이 12/08 19:12
2431022 31행운도리 12/08 19:11
2430973 3KG8u6HqyEC9jU0 12/08 18:49
2430965 18헥서강 12/08 18:44
2430954 15kwakaz 12/08 18:40
2430892 25겸손은힘들어 12/08 18:02
2430871 9N2RCSaWOU4c5iZ 12/08 17:53
2430843 10불효자는웁니다 12/08 17:40
2430840 18연리지 12/08 17:39
#서성한중  fait 서성한중 각? 372 3
35논술로대학가자 12/08 17:32
2430811 23쌩삼. 12/08 17:23
2430805 12아아 이런 12/08 17:20
#서성한중  문과 서강대 사회과학 288 6
6f3dKmP1XDqNOe4 12/08 17:16
2430793 23쌩삼. 12/08 17:11
2430770 2말하는대로123 12/08 16:52
2430757 18PKp6XwzYNIDgW1 12/08 16:46
#서성한중  성균관대 619 13
43Managersicon의대가고싶었다.. 12/08 15:44
#서성한중  성대 될려나 270 2
34xisoxiso 12/08 15:43
2430629 9bormione 12/08 15:37
2430618 33아라오라 12/08 15:31
#서성한중  한양대 건축학과 ㅠㅠ 337 7
6bj뚜까 12/08 15:23
2430585 8송송 12/08 15:14
2430557 14이과 정시 12/08 14:58
#서성한중  문과 누적백분위 차이 279 2
6f3dKmP1XDqNOe4 12/08 14:50
2430541 15산공가자산공 12/08 14:48
2430540 33잉여킹 12/08 14:48
2430524 29오잉앙 12/08 14:42
#서성한중  뱃지 확인 1058 13
51Epi-orbisersiconKUDO 12/08 14:38
2430490 15바그바그 12/08 14:22
2430425 17전과4범 12/08 13:51
#서성한중  합격예측 어디가 122
13티르미둔 12/08 13:42
2430377 3쟤돌먹어 12/08 13:23
2430337 19촤오촤오 12/08 13:00
#서성한중  이과 공대 라인 238
6톰포드 12/08 12:39
2430314 33아라오라 12/08 12:37
2430300 15서성한뚫자 12/08 12:21
2430281 1xTurhlNfwdkt0R 12/08 12:12
#서성한중  서성한 될까요??? 447 2
45Fv0cAIaJu7m1id 12/08 12:02
2430248 28서성한 공대생 12/08 11:47
2430242 18중앙기모띠 12/08 11:41
2430240 10불효자는웁니다 12/08 11:40
2430238 11김준ㅇ 12/08 11:39
#서성한중  이과 라인잡아줘여 307 3
28서성한 공대생 12/08 11:34
2430215 39마끼야또 12/08 11:28
2430212 31행운도리 12/08 11:27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
그냥 가고싶다...ㅜ제가 수능끝난것도 아닌데&nbsp;왤케 기분이 착잡할까여일년동안 공부 열심히 해야지
사탐 백분위ㅜㅜ
소수과입니다.
되면 가군에 상향 지르는건데 FAIT은 각각 40,60뜨고 ㅈㄴ은 둘다 70최초합 뜸&nbsp;입알못은 잠 못자고 웁니다&nbsp;헣헣 ㅠㅠㅠㅠ
성대랑 한양대 아예 안될까요???도와주세요ㅠ
백분위로 변환표준점수 내니까 그냥 표점은 노쓸모임?
저 때는 서성한 공대 물어보는 질문에 성적표 보면성적표에 1이 1개도 없었음그리고 달리는 댓글은 안정임 적정임 웬만하면 붙음 이런 류의 댓글이었는데청솔 누백으론 서성공이 6%대까지 갔고, 한양대는 그당시엔 서성보단 좀더 높아서 4%~6%정도요샌 등급에 1이 2개 있는데
1. 가군 성사과 + 나군 연정외2. 가군 이대사과 + 나군 연정외3. 가군 서강사과 + 나군 연정외4. 가군 성글경 + 나군 외LD생각중인데 패키지 사는게 나을까요? 팩으로 사는 게 말도 안되게 저렴하네여;;
전 유웨이,종로,이지수능,거인의어깨,비전21 정도 생각하고있는데 조언이나 추천부탁드려요!!-♡
으으으으으으으
한양대 융합전자공학부 논술전형 합격이랑 지스트 후보A를 받았는데 만약 지스트가 된다면둘중에 객관적으로 어디를 가는게...나을까요?
성한 전화기 가능할까요?
서성한중 1 중경외시2&nbsp;
ㅈㄴㅁㄱㅅㅌㄷ고속성장분석기다 조금씩 차이나는데 왜그런거죠?내신은 비교내신입니다
성적입력하니까 무료로 열람기회 주길래 가군에 경희대 정보디스플레이 열어보니 합격가능성50%(소신지원) 나군 중앙대 공과대학 합격가능성50%(소신)이라고 나오는데 자신감이 뚝 떨어지네요 ㅠ 이거 돈내고 사기 싫어지는데 진짜 중앙대까지는 가야되는데 저거 맞아요?&nbsp;
ㅈㄱㄴ
아무과나 정말 가고싶은데 .. 서성한은 될까요&nbsp;
분석기 돌려보니 소신뜨는데...
서강대 한양대 라인 터진다고 계속 그러시는데 ㅋㅋㅋ 저 메이저외고 출신인데 정보력 넓은 저희학교도 아무말없구만 왜 자꾸 그러세요.. 오히려 헬수능으로 빵꾸 슝슝도 가능한데.. 저격이면 ㅈㅅ합니다&nbsp;
한 번만 봐줘요&nbsp;ㅜ
수학 92점이어서 고대 공대 지르고 성한 공대는 안정으로 생각했는데 마킹실수해서 88점이더라구요 고대는 아예 ㅃ2고 성한 공대도 소신이 될거같습니다 ㅠ 일단 소신으로 한양대 공대 넣고 서강대 공대와 중앙대 공대를 안정으로 넣을생각인데 괜찮을까요
차이가 좀 큰데 어디가 맞는건가요??
ㅈㄱㄴ
어느입시설명회를가도 성한터진다고 그러네요..ㅠㅠ애매하게 잘친사람이많아서 그런듯 ㅠㅠ
오늘 담임이랑 상담하는데서성한정도성적이라 서성한넣을렸더니 담임이차라리 연고대를넣어라 서성한은 반영비가 괴랄해서이번에도 작년처럼 지원자가몰릴것이다고 하네요.빵꾸난사람이많은 이번수능지원자들이 연고대를 꺼릴거고역으로 경쟁률이 연고대가 2~3대1로 떨어질것이다는 예측도해주더라고요그래서 서성한공대말고 고대공대넣기로했습니다 ..
이걸로 제목대로 가능할까요 ㅠㅠ 답변해주시면감사하겠습니당
원점수는 90 88 95 45 43 아랍어 38에요아무 과나 가능할까요..?호옥시 서강대도
백분위는 청솔기준입니다. (인문, 자연 모두 탐구기준입니다.)&lt; 인문계 &gt;20101%~1.1% 경제1.1~1.2% 경영1.2~1.3% 국제2 (현재의 중문+유럽문)1.3~1.4% 인문1.7~1.8% 국제1(현재 영미문화),&nbsp;사회과학1.8~1.9% 커뮤&nbsp;20110.8~0.9% 경영1%~1.
Fait 기준으로 서성한도 연고만큼 낮은 확률로 확인되네요..나군에서 모험을 할 예정인데 가군은 어느라인정도가 적정일까요?재수는 확정적으로 생각하고있어서 지나치게 낮게는 쓰지 않으려고 합니다
여쭤보고 싶은게 있는데요
ㅈㄱㄴ
이대에서 반수하는데이게 고3이나 쌩 재수의 선택이 아니라이미 한학기 등록금을 내고 학고없이 잘 다닌 상태에서 반수하는거라(아 근데 학점은 망함)한양대는 붙으면 가는데중앙대로 가는게 의미있을까요게다가 이대가 집이랑 가까워서..지금 휴학한 과는 맘에 안드는데특성화학과 붙어서 가면 괜찮은건가요?혹시나 해서 하는말인데 싸우지 말아듀세여
가군은 이대넣고 나군에 모험시도해보려고하는데..ㅠㅠ 한양대나 고대 혹시 완전하위과라두 가능성이 있을까요...?ㅠㅠㅠ..물론 안될거같긴하지만 한번 여쭤봅니다..ㅜ
서강 경영 성균 경영또 올려서 죄송한데여 여러분이 저라면 어떤 선택을 하실지 궁금해요서강을 포기 못하는 이유ㅡ 진짜 왜인지는 모르겠는데 가고싶은 마음이 있음&nbsp;가고나면 애교심도 생길 것 같고 통학거리가 가까움( 서강 35분 성균 1시간 10분)성균을 포기 못
수능 조져서 성대 자과대입학후 약대준비하려고하는데 꼭 되야되요 ㅠㅠ
국수영탐 반영비 2323때매 좆망....... 이과는&nbsp;수탐입니다
서울 시립대에 가고 싶은데 세무 가능 하려나요?안되면 어떤 과가 가능 할까요?
저는 옛날사람이구.. 서성한 중에 한양대 졸업했어요. 상경계열 졸업자는 아니지만 경제 공부룰 따로 했고 지금은 금융 공기업 다니고 있어요. 회계사는 아니예요. 아이민이 낮은 건 다시 돌아오지 않을 것 같았던 오르비에 동생 입시땜에 다시 돌아와서 ^^;; ㅠㅠ 동생이 저
중앙대 컴공 가능? 망할수학
각~
정시알못입니다ㅜㅜ한양대하고 성대 공대말고 낮은과 가능할까요??가능한지좀 봐주세요ㅜㅜ절박해요ㅜㅜ
낮은과라도 상관없이 최대한 서성한에 넣어보고 싶은데 안될까요 ㅠㅠ
이 점수로는 택도 없을까요? 반영비상 수학이 너무 낮아서 서강대보다는 성균관대학이 나을까요..
한양대나 성균관대 공대아니라도 낮은과 가능성 있을까요??중앙대 공대 가능한가요ㅜㅜㅜ절박해요ㅜㅜ
서성한+이대 스나가능한가요?&nbsp;
여러분의 선택은?
공학이나 전전 되나요&nbsp;ㅠㅠ
성인문은 되겠죠?
연고대 스나는 안되겠죠..?
아트태크놀로지 이거 정시안뽑는걸로 아는데다른과로 입학하면 이 &nbsp;과도 복전 가능한거요??상관없을거같긴한데 &nbsp;정시로들어가다보니... 혹시나 해서 질문드립니다 ㅎ...
한양대 못들어가나요 ㅠㅠ 내신 4.8 개노답 이과충이 질문드립니다홍대가야되려나
Fait 40퍼센트 중후반 나오는 데가 꽤나 있는 데 &nbsp;변동성이 다섯칸정도 되는 게 많이 신경쓰이네요ㅠㅜ
서강대는 무리겠죠? ㅜㅜ시립대는 가능하겠죠?
진@사 기준으로는 서강대, 성균관대 1.01%로 고속성장님 분석기로는 1.19,1.18%가 나오는데 이러한 차이가 나타나는 이유는 뭘까요? 그리고 제 성적으로 서성한 갈 수 있는 과가 있을까요?
연고대식점수는690.747입니다 연대 산공 고대 산업경영 가능한가요.. 나군에 연대 산공쓰면 가군에 성대박아야하나요ㅜㅠ
대학별로 다르던데 언제쯤 뜨나요?
가군 성대공학 추합 가능할까요? 끝자락이라도
드디어 달렸다
[★ 성균관대학교 웰컴파티에 초대합니다 ★]웰컴파티에서 그동안 쌓인 스트레스를 날려버리세요!!1. 일시: 2016.12.10(토) 13:00 ~ 18:002. 장소: 성균관대학교 새천년홀(서울 인문사회과학캠퍼스 600주년기념관 지하2층)3. 내용: 캠퍼스투어, 동아리 공연, 선배와 함께하는
ㅈㅎ4 업뎃됐나요? 밖이라 확인을 못했는뎁...
어디가 제일 정확하고 언제쯤 되면 정확해질까요??지금 메가 쓰는데 심리가 농경제,인문보다 낮게 나오고 말이 안되는 것 같아서 좀 표본 모여야 할 것 같은데 하나 산다면 어디 사는게 좋을까요??
해물탕에서 2~3칸 나오는 과가 fait에서는 그린라이트인데...앞으로 많이 변동될까요??ㅠ
그리고 나군에 연고대 스나 어떻게 생각하시는지...
한양대 기계공학과랑 다이아학과에 포한된 학과는 무리인가요?찾아보는 데이터들마다 달라서 짐작이 안되네요.
A라는과를 정시로가서 b과와 복수전공하는거랑B과를 정시로가서 a과와 복수전공하는거랑 차이가 뭔가요제가 가고싶은과가 b라고 했을때 각각어떤 장단점이 있죠?그리고 복전해서 한전공을 아예 버리게 되면 어떻게되는거죠?
가군 한양대 화공나군 연세대 간호다군 중앙대 창의ICT공과대학
모험가능한가요?
라인좀 잡아주세요ㅠㅠ
현실적으로 서성한공대는 힘들죠
적응할 수 있을까요? ㅠ현역 때는 고정 2등급정도 나왔어요...1년동안 수학을 안한 상태로 수시로 경제학과 붙었을때학점 경쟁이될지 걱정이네요
표준점수로 언외수 올1컷이 394 인데 이 정도면 서성 인문이 적정인가요 소신인가요?한양대도 궁금한데 사탐을 워낙 망해서..
ㅈ금 오르비 모의지원 후한편인가요 짠편인가요? 저한텐 지금 너무 후해서;;; 케바케인가여? 아 특히 연고대가 지금 후한거 같아서요
서성한되나요..
모집인원이 112명인데, 2칸 단호하게 불합뜨네여.....지금 멘붕이에요ㅠㅜ
저는 뭐 사는게 나아여?1.서성한중 만 산다 6만6처넌2.중경외시 만 산다 6만6처넌3.학교 다 합쳐진 11마넌짜리를 산다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10