서성한중
서강대야..
#서성한중 #서강대
  • 25수리1등급따위
  • 작성일 13-12-31 18:38
  • IMIN 443109
  • MS 0000
  • 조회수 1,369
http://orbi.kr/0004160732

http://orbi.kr/0004160732

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
쫄리거든...한양대 좀 본받아라,.

한양대 진짜 시원시원ㅋㅋㅋ

2013/12/31 IMIN: 482154 IP: 39.♡.122.191 MS: 0000

27JYoon

내 맘을 들었다놨다~들었다놨다~

2013/12/31 IMIN: 473694 IP: 119.♡.25.8 MS: 0000

27JYoon

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2013/12/31 IMIN: 473694 IP: 119.♡.25.8 MS: 0000

#서성한중
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16436
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 116453 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
#서성한중  고속성장님분석기 87 2
7후니이 12/11 15:07
2436301 11LSQGrNvH8WIJRi 12/11 15:05
#서성한중  과외를 하게 됐는데 78
13티르미둔 12/11 14:33
2436204 13티르미둔 12/11 13:32
2436202 9불가능은없다 12/11 13:31
#서성한중  어디 가능할까요 148
2고고씽고고씽고고씽 12/11 13:25
2436176 38의대생3 12/11 13:14
2436101 3중통빠샤 12/11 11:52
#서성한중  한양대 간호 118
8니똥칼라똥 12/11 10:54
#서성한중  해물탕 누백 계산 58
34가자 민족고대로! 12/11 10:41
2436036 12어니부귀 12/11 10:33
2436020 61리스토 12/11 10:06
#서성한중  농어촌 정시 147 4
16치즈스틱 12/11 04:55
2435780 39Astronaut 12/11 01:34
2435685 27Bora Bora Blue 12/11 00:50
#서성한중  다군 중대 경제 248 3
13f3dKmP1XDqNOe4 12/11 00:27
2435509 22Mcdonald's 12/10 23:12
2435480 17sunyoung 12/10 22:58
2435450 18뀨잇뀨잇 12/10 22:44
2435376 37Managersicon미용실에간라푼젤 12/10 22:17
#서성한중  한양대 다이아7 448 2
17Arches 12/10 22:05
#서성한중  한양대공대 되나요? 290
28서성한 공대생 12/10 22:04
#서성한중  한양대 융전논술 150 1
14바바보 12/10 21:38
2435304 190VLCspTF31GRYr 12/10 21:32
2435294 7최소연대생 12/10 21:29
2435290 5올해는가야지 12/10 21:27
2435279 8송송 12/10 21:19
2435277 5쟤돌먹어 12/10 21:19
2435268 34미나리 무침 12/10 21:16
2435256 15고려고려고려 12/10 21:09
2435252 21혜화강아지 12/10 21:06
2435226 40Epi-orbisersicon유니레 12/10 20:50
2435195 1940895275927 12/10 20:30
2435158 22Mcdonald's 12/10 19:56
#서성한중  논술 조기발표좀... 852 7
8콩bb 12/10 17:53
2434967 8프로 일탈러 12/10 17:41
#서성한중  성대 웰컴파티 636 8
20헥서강 12/10 17:40
#서성한중  입알못 질문 89
28Epi-orbisersicon으라앗차 12/10 16:52
2434887 23야드록바개쩔지않냐 12/10 16:33
#서성한중  fait서성한 사신분들?? 477 4
11LSQGrNvH8WIJRi 12/10 16:25
2434847 46Managersicon꼴뚜기 12/10 16:09
#서성한중  성대 vs 중대 804 18
8jc15696 12/10 14:28
2434429 4nwaDawn 12/10 12:21
2434414 28서성한 공대생 12/10 12:12
2434401 30이어가 12/10 12:01
2434358 9MEaVsLwtP7WJfY 12/10 11:17
#서성한중  이과 누백5.18 469 2
1gsVRheloJf7UTz 12/10 10:44
2434306 37Epi-orbisersicon바나나껍데기 12/10 10:24
#서성한중  서성한 가능? 704 5
8jc15696 12/10 09:38
#서성한중  서강대 논술 발표삘 1729 15
31서울시립대학교 12/10 08:30
2434092 48똑똑우체통 12/10 03:07
2434038 5EsdglXCmKWz9Pt 12/10 02:40
#서성한중  정시 서강대 경영 질문 536 8
15전문난독ㅇ 12/10 02:09
2433953 13티르미둔 12/10 01:57
#서성한중  문과 성서한 될까여 526 6
17재수꾸러기 12/10 01:37
2433883 48백진희 12/10 01:22
2433868 2한양정책 12/10 01:16
2433827 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:57
2433771 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:30
2433748 28서성한 공대생 12/10 00:18
2433726 54Saint. 12/10 00:04
2433715 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/09 23:59
2433664 45Epi-orbisersicon인도 12/09 23:35
2433652 16경희철학합격 12/09 23:27
#서성한중  ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 99 1
8매실 12/09 23:25
#서성한중  공과대학 2개 비교 537 8
14바바보 12/09 23:12
2433616 59원서리언 12/09 23:02
#서성한중  문과 나군 라인좀 621 6
10eleco 12/09 22:42
2433556 7aEfTVkMeoGL4jJ 12/09 22:41
#서성한중  sky>>서성한인 이유 2200 20
44관중난입 12/09 22:23
#서성한중  페이트연고대 493 3
21김혹찌 12/09 21:32
2433324 30당파양근 12/09 20:35
2433246 1Y5f6Xo3FzPBhA0 12/09 19:57
#서성한중  한양대 828.07인데요 347 8
24라나ㅎㅎㅎ 12/09 19:32
2433201 14대학만본다 12/09 19:32
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
정확한가요? 서성한이빨강으로뜨네요
일단 저는 나군 지방교대랑 서성한 중에 고민하고 있는 사람입니다! 경인은 사탐 백분위 테러..9.11급으로..ㅜ 때문에 꿈도 못꾸게 되어서 ..ㅜ 제2외로 하나 대체해서 나군에 서성한낮은과랑 지방교대 중에 쓰려고 하고 있어요!근데 어떤 답답한 사람이 &nbsp;어떻게 서
과외를 하는건 처음이라 팁좀 알려주실분 없나요 메시지로 조금 물어보고 싶은 것들이있어서
올해 재수해서 아마 대학을 갈 것같은데 제가 목표로하는 대학의 학생들이 쓴 글들을 보면 제가 너무 멍청해지는 기분..어려운 말도 쉽게 구사하고 정치 사회적인 얘기도 되게 잘 알면서 말하는데 뭔가 책을 읽으려고해도 과도 아직 안 정해져서 뭘 읽어야 될 지도 모르겠고
수(나)기준이라 함은 사탐포함 안했을때 얘긴가요?그럼 연고식이던 서성식이던 사탐기준으로 누백을 보는게 맞는지요?수(나)기준으로 하는거라면 소원없겠네요&nbsp;ㅜ
ㅈㄱㄴ
전 대학다닐 생각은 없지만 부모님이 원하서서요1 수학과2 생물과3 전자과4 컴터과학5 수학교육
안녕하세요 중앙대학교 응용통계학과입니다.17학번 합격자분들을 미리 만나고 단톡 초대 등의 안내를 드리기위해 네이버카페로 초대합니다.cafe.naver.com/caustatistics17 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &lt;----- &nbsp; 여기로 가입해주세요!1궁금하신 점은 dog123782 로 카톡 주시면 감사하겠습니다.
한양대 간호학과 논술 예비2번인데 될까요ㅠㅠ?혹시 빠지시는 분 있나요..?
어느정도 정확한가요 이게 서강대식 0.52퍼라는뎁 &nbsp; ...? 이거믿고 서강 경제 질러도 되나요?그리고 누백계산할때 사탐(1), 사탐(2)있던데 뭔 차이인가요?
저도 ㅋㅋㅋ논술썼지만 가망 없어서 반포긴데 흠한양대 교육 진짜 가고싶은데 국어가 좀...&nbsp;교대식으로 계산하면 잘 나와서교대를 갈까하는 고민도 드네요&nbsp;한양대 교육학과 또는 교육공학과 가능할까요?
오르비에서는 2011학년도 입시부터 시작하여 몇년째 오르비에서 활동하며수험생에게 조언 및 간편상담을 해온 경험이 있습니다.펑크에 대해서 관심 &nbsp;많으며&nbsp;작년은 다음과 같은 실적이 &nbsp;있습니다.----------------------------------------
농어촌 정시가 그렇게 메리트가 있나요? 있다면 어느정돈가요? 중경외시라인이 서성한라인으로 올라가나요?
가군에 서성한 공대or수학 나군에 연대 하위공대fait 기준 50% / 50%라는데 등록못하고 쌩재수 각인가요..ㅋㅋㅋ
다군은 예측 불가능인가요? 매 해마다 달라져서 예측이 힘든가요? 다군 중대가 안정적이라면 나군에 성인문을 자신있게 쓸 수 있을거같은데.. 어떻게 생각하시나요~ 입알못이라 이것저것 불안하네요ㅠㅠ
합격자 2명 이상 학과들만 정리하였습니다.&nbsp;대학진학시 참고하세요.서울대, 연세대, 고려대, 한양대, 성균관대, 서강대, 중앙대, 이화여대, 서울시립대, 경희대, 한국외대, 건국대, 동국대, 홍익대, 경북대, 부산대
서강대 전자공학과 기계공학과 한양대 기계공학과는 어떨까요?&nbsp;
방금 담임샘하고 얘기했는데 힘들다고 하네요... 칼레식 누백 1.13%인데....음.... 연고대 지르지 말까요?ㅠㅠ
서강대화공되나요....
다니다가 반수해서 다른학교 입학하면장학금 받은거 뱉어야 되나요?
소신이라는데..
반영 비율이 논술60 학생부40이던데 &nbsp;이정도면 학생부가 당락에 많이 영햴주는건가요??
한양대 영화나... ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙
ㅠㅠ 부탁드림
과목/표점/백분위/등급국어/131/97/1수학/131/97/1영어/134/97/1세지/63/91/2사문/60/83/3반영비상 성대가 유리하려나...+)고속성장 계산기 기준누백 &nbsp; &nbsp;성대 1.20&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;서강대 1.21&nbsp;
탐구를 조져서 잘 모르겠어요....
이름을말할수없는그곳 4~5칸 페잇 50%대 나오는 몇몇과들이오르비 모의지원에선 9~10칸이 나오네요;;도대체 어찌해야 할지...
맘같아서는 불보정이였으면 좋겠는데 요번 셤이 쉬워서 일단 물보정은 확실한데.....한양이 물이더라도 서성에 비해 불보정 될수 있을까요??그리고 상대적으로 불이 되면 어느정도까지 불보정 가능할까요?
표점이 대강 어느정도 되야될지만 가르쳐주시면 안될까요ㅜㅜ
안녕하세요,수능 성적표 받으신지 얼마 안되신 상황에서 간판이냐 학과냐 때문에 고민 많으실 것 같아서 얘기해봤숨니당 !!간판보고 지원해야할까요 학과보고 지원해야할까요?잘 보시고 여러 조언들 더 많이 들어보시길 바랍니다 !!<span class="fr-video fr-dvb fr-draggable" draggabl
엉엉..
탐구망해서 한양대는 안될것같고 이점수로 연고대는 너무 탐욕스러운것같아서요 .. ㅈ사기준 서강 1.36 성균 1.24인데 어디가 안정일까요?
사법시험 + 행정고시&nbsp;최근 4년간(2013~2016) 대학별 합격자 수(특수대학 미포함)1위 서울대학교 : 518명2위 고려대학교 : 282명3위 연세대학교 : 255명4위 한양대학교 : 125명5위 성균관대학교 : 112명6위 이화여자대학교 : 85명7위 중앙대학교 : 55명8위 부산대학교 : 53명9위 서강대학교 : 48명10위 동국대학교 : 42명11위 경희대학교 : 41명12위 서울시립대학교 : 32명13위 경북대학교
고대 서강 성대 중대조기발표안할라나요 기다리다지침
제곧내
캠퍼스 구경빼고 영양가 없는 듯노래부를 때 졸려서 나갔음내년에 웰컴파티 가실분 비추여 ㅋㅋ
가 나군 둘다 fait 60퍼대로 쓰면 어떻게 될까요?오르비 모의지원에서는 둘다 8칸이던데....
저 사진이 최저등급인데요 그러면 탐구 두과목의경우는 평균으로 따지나요 아니면 두개모두 2등급 안에 들어야 하나요?
어떤그요???염전임 아님 후한가여????
요즘 컴공 좋아하는분들이 많던데&nbsp;전 글바메같은 의공학이 좋아용&nbsp;님들은??
성대 컴교 vs 중앙 공대어떻게 생각하십니까?&nbsp;여러분의 선택은?
성대식으로할때 모의지원에서 변환표준점수 적용 후에 1점이상이 바뀔수 있을까요?
성대 사과 페잍기준55퍼 j사기준 5칸추합 뜨는데 가능할까요..? 그리고 가군에 서강대농어촌쓰는게 낫나요 아니면 성사과쓰는게 나을까요? 그리고 대략적인ㄴ 라인좀 부탁드려요ㅠㅠ 성적나오고보니 탐구백분위가많이떨어져서요ㅠㅠ
제 2 외국어 대체하고 싶은데 변환점수가 어떻게 바뀌는지 아시는 분?
어디가나요...
안녕하세요?중앙대 입시상담 사이트 -중앙대로- 운영자입니다. (http://cafe.daum.net/cauentry)전년도 입시결과 환산 컷과 충원율을 토대로 입시상담을 진행합니다.타대학 상향지원을 위해 보험으로 중앙대를 박아두고자 하는 분은 물론,&nbsp;중앙대 스나를 희망하는
서성한 가능합니까?
배너하나없어졌는데거기 논술핮격자뜰삘
토목 같은덴가요?&nbsp;점수가 낮길래...왜 그런가 궁금해서
성대 사과대가 연고대떨어진 친구들 싹 쓸어가서 그런건가여?실제입결도 저렇나요?
이 성적표 넣고 누백 확인 결과고속성장 : 서강대식 누백 0.43진□사 : 서강대식 누백 0.58메가 : 서강대식 누백 0.52일단 제가 확인한 누백은 요 세개인데요,요렇게 누백0.5대이면 경영이 안정권인가요 적정권인가요?어디에 속하냐에 따라 나군 지원이 달라질 거라서요.
솔직히 점수는 아직 부정확한 거 같고&nbsp;실제 지원 등수/실제 지원자 수&lt;경쟁률&#038;&times;2면 붙을 가능성이 높나요??
굉장히 애매한 상태라서 씁쓸하네여재수생이라 올해는 무조건 갈 생각이고요성대 사회과학이 되면 참 좋을텐데 힘들까요??
백진희 최초합 기원 ㅎㅎㅎㅎ....
안녕하세요 수험생 여러분한양대학교 정책학과 제 8대 학생회 살이 입니다.수시 합격자 발표 이후&nbsp;정책학과에 대한 궁금증을 풀어드리고자학생회에서 Q&A용 오픈카톡방을 만들었습니다.어느 대학을 갈지 고민중인 중복합격자분들은 물론정책학과에 궁금한점이 있으
장학금 때문에 그러는데요.해물탕식 0.59구요최초합은 힘들겠죠
서강식 0.5퍼인데연고대 경영/경제 질러볼라구요.터지면 가군 가야하는데&nbsp;0.5퍼면 탭댄스는 아니더라도 둠칫둠칫 가능한가요
.
반영비 아직 고려하지 않고 언수외 397 이하에 사탐 2등급 이내 정도가 1%정도 나옵니다.올해 스나는 정말~ 리스크가 크답니다.&nbsp;가군에 마땅히 안정으로 넣을만한 곳이 없어요.&nbsp;서강대식 1% 극초반이면 인문, 유문, 중문이 안정에 가깝지만근데 이것도 그
서강식 633 고속성장 계산기에서 누적 1.41퍼 연두 뜨던데...오르비 모의 지원은 다섯칸 뜨고요
기균 정시 점공모집합니다~ 상워권 30명 이상 모였습니다.작년에 기균 지원하셨던 분 두 분이서 점공 진행 중에 있습니다.정보가 너무 없는 기균인데, 점공 참여하셔서 어디 써야할지 정확히 알아가세요!작년 자료도 공개할 예정이라고 합니다!특히 작년의 경우 서강대 기균 합격생의 대부분이 점공에 참여했다고 하네요!뭉쳐서 정보를 모아야 승리합니다.https://open.까까오.com/o/siJ04jq카카오를 영어로 수정해서 카톡 오픈 채팅방에 들어와주세요~
반영비와 물보정의 힘을 받을수있을까요?&nbsp;
ㅋㅋㅋㅋ 다빈치형 1차 붙었는데 면접 안 가서 &nbsp;납치 피했다! 오예~이러고 있었는데 기대도 안했던 탐구형으로 최초합 떴네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 절 이렇게 2번이나 선택해준 학교는 중대뿐이에요ㅋㅋㅋㅋ 욕심버리고 중대로 꺼지겠습니다~~정시화이팅하세염^&#038;&hearts;^ 모두 좋은결과있길 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
인하대 고분자공학과와 한양대 융합전자공학부가 어느정도 차이날까요&gt;?
이 성적대 라인 원서 어떻게 쓰려나 거시적 분석중인데 성대가 과들 군 바꿔버리면서 생각해야 될게 많아서 머리 터지겠음 ㅠㅠ 대충 각잡히긴 하는데 머리가 꼬이네여
가군 성대사과 쓸 예정인데요 가군이 확실히 안정이면 나군에성대 경영 혹시라도 떨어질 가능성이있으면 성대 인문을 쓸예정인데 어떻게 하는게 좋을까요..? 짛낫가 6칸 최초합, 오르비모의지원 8칸, 고속성장님 분석기 실채점판 찐초록에 4점 정도 여유있어요(연고대는 국문, 철학빼곤 안쓸예정인데 올해 터질것같아서 미리 접어두었습니다 ㅜㅜ)
국어 125 / 91%수학 131 / 97%영어 137 / 99%법정 98%사문 87%인데 한양대 영어교육과와 서강대 영미문화과 중 하나를 상향지원하고 싶은데 가능성이 얼마나 될까요?? 서강대는 영수 비율이 높은것도 고려하고 있어요 ㅠㅠ 알려주시면&nbsp;감사드릴게요
서강대 : 박근혜성균관대 : 황교안한양대 : 킹무성, 추미애
안사는게좋겟죠???서성한도아슬한대...
둘 다 사긴 그렇고 하나만 산다면 뭘 살까요?국어 하나만 더 맞췄어도ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 성균관대학교 수학교육과 16학번 주지민이라고 합니다.글을 쓰는 이유는 다름아닌 수학교육과 새내기 단톡을 만들어 드리려 합니다.댓글로 카톡아이디를 남겨주시거나jjimin0521@naver.com으로 톡 남겨주세요~
농어촌 정시 넣어보면 어떨까요??? 가능성이
너무 슬프네요 다 4칸...21111인데 못갈줄 몰랐어요 후..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10