서성한중
한양대파경
#서성한중 #한양대 #모바일
  • 47kakaka
  • 작성일 13-02-19 08:54
  • IMIN 414172
  • MS 0000
  • 조회수 1,446
http://orbi.kr/0003607339

http://orbi.kr/0003607339

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
한명빠져요

가군 성경인가요 ?? 축하드려요 ㅠㅠㅋ

2013/02/19 IMIN: 429258 IP: 112.♡.52.154 MS: 0000

47kakaka

감사합니다ㅋㅋ

2013/02/19 IMIN: 414172 IP: 203.♡.139.101 MS: 0000

#서성한중
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 51042 352
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8193
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#서성한중  재종반 어때요? 36 1
15프로혼밥러 12/06 23:04
2425133 59고속성장 12/06 22:58
#서성한중  입알못 질문이여.... 42
12ncGwY8BDXlZVKN 12/06 22:58
2425109 59고속성장 12/06 22:53
2425106 16Keeeee 12/06 22:52
#서성한중  문과 서성 244 10
50리얼공갈영어이명ㅂ 12/06 22:33
2425024 32잉여킹 12/06 22:31
#서성한중  문과 라인좀! 233 5
28sldkvrkfladlskgo 12/06 22:23
2424960 6sunyoung 12/06 22:17
2424950 45로레알 12/06 22:15
2424947 49XYgAmx4alu7Dd 12/06 22:14
2424935 15승짱입니다 12/06 22:12
2424919 180VLCspTF31GRYr 12/06 22:07
2424910 22stan 12/06 22:05
2424858 5응당의참교육 12/06 21:54
#서성한중  오르비 모의지원 152
13sgjgj 12/06 21:46
2424796 61리스토 12/06 21:40
#서성한중  ㅜㅜㅜ어디가죠.. 171 2
16삼수해서무엇이남았나 12/06 21:38
2424793 10중앙대여! 12/06 21:38
2424764 32고대정문박살 12/06 21:31
2424705 31행운도리 12/06 21:15
#서성한중  한양대 공대 못가나요? 503 5
49XYgAmx4alu7Dd 12/06 21:04
#서성한중  표점증발?? 237
32고대정문박살 12/06 20:59
#서성한중  문과라인좀요 제발.... 299 4
12ncGwY8BDXlZVKN 12/06 20:55
2424581 12엠쓰리 12/06 20:46
2424431 31행운도리 12/06 20:16
2424385 20맹구스 12/06 20:08
2424384 30에궁에궁 12/06 20:07
2424367 19윤리지영 12/06 20:03
#서성한중  성대 자과 되려나요... 176 2
24YhCBludLeN8gZ 12/06 19:59
2424332 8문과이과재수 12/06 19:58
#서성한중  쌍지리 만점인데 311 2
84호선사당행 12/06 19:57
2424308 32고대정문박살 12/06 19:53
2424237 37DRavia 12/06 19:44
2424206 180VLCspTF31GRYr 12/06 19:40
2424175 47김망 12/06 19:36
2424154 35한양대경영17학번 12/06 19:34
#서성한중  ㅗ어 27
2ejwjsndxkciskwkwk 12/06 19:28
2424053 18Managersicon서울대로! 12/06 19:23
2424031 16확통인강 12/06 19:21
#서성한중  ㅎㅇ 47
10poiuytrew 12/06 19:18
#서성한중  확인... 66
3zd4XRZBkUa8xKM 12/06 19:03
2423791 5배고파요 12/06 19:02
#서성한중  확인 56
39마끼야또 12/06 19:02
2423770 5배고파요 12/06 19:01
#서성한중  대학 55
120dYFHaAcIvSLKR 12/06 19:00
2423742 25jhsrh3 12/06 18:59
#서성한중  한양대 스포츠산업 87
2아낙ㅡ네 12/06 18:53
2423544 18Managersicon서울대로! 12/06 18:42
2423491 28달달한간식 12/06 18:32
#서성한중  문과입시 동향 624 9
27Epi-orbisersicon수능에 강한 타입 12/06 18:28
2423437 50Epi-orbisersiconKUDO 12/06 18:19
#서성한중  아...붙어버렸네... 1569 27
26오개념 12/06 18:08
#서성한중  문과라인 좀요 313 8
12ncGwY8BDXlZVKN 12/06 18:05
#서성한중  한양대 추합 529 2
2ghqkrqkrqh 12/06 17:52
#서성한중  성대님들 성대여러분 133 1
29그럼에도 불구하고 12/06 17:46
2423289 39마끼야또 12/06 17:40
2423270 6SunSiri 12/06 17:33
#서성한중  오늘의 최종승자는 1454 10
18f12bHqGNZV3Yd7 12/06 17:21
#서성한중  한양대 정책학과 합격 607 5
10B6LST2Motr3Z1d 12/06 17:01
2423085 4뭘닉으로하라고ㅇㅅㅇ 12/06 16:46
2423066 10호로로록 12/06 16:43
2423025 49XYgAmx4alu7Dd 12/06 16:35
2423017 32고대정문박살 12/06 16:33
2422977 28닉넴없 12/06 16:25
#서성한중  한양대 발표함 872 5
22스쳐가는 12/06 16:23
2422950 15군대가기싫다 12/06 16:19
2422923 32SNU Philosophy 12/06 16:14
2422808 8ugQjAdi8mfeMzv 12/06 15:56
2422807 28범상 12/06 15:55
2422758 24반수명문중앙대 12/06 15:47
#서성한중  한양대학교 1757 20
50Epi-orbisersiconKUDO 12/06 15:44
2422723 126LkHRqCd7jVvNe 12/06 15:42
2422675 32고대정문박살 12/06 15:37
#서성한중  한양대관광예비3번 389 6
29s0XdORgEy3T2C 12/06 15:16
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
스스로 피드백해서 세운 계획은 주3회정도는 5시까지만 공부하고 6시부터 알바 일요일은 밀린계획 해치우기 등 할때 집중하고 충전의 시간을 무조건 갖자였는데 엄마가 강제재종반 추진중이심옯비에서 재종반 강대말곤 쓰레기라는데 재종반 그렇게 안좋아요? 재종반에서 뭐해요?
가급적 성적표 받기 전에 배치표 내놓는 것이 원칙이라서 ㅡ,.ㅡ모의지원때 나왔덤 표점을 입력하면 엉터리로 나와요. 성적표 실제 표점&nbsp;입력기준
&nbsp;이렇게 나오면 라인하고 스나 해볼만한데 그리고 배치표는 어캐 나올지 알려주세요!!
노란색칸에 표준점수(한국사는 등급)을 입력... 원점수 아님서울대 변표 반영: 동일백분위내 표점차 반영(교차지원도 동일)고려대 변표 반영: 반영(가정교육 교차변표 반영)연세대/서강대 등 변표 ... 고려대 변표로 잠정 반영탐구1과목 의대 환산식 반영과탐2 가산점대학 반
서성한 이나 중경외시 좋은과 되나요??????수시 최저 하나 짤려서 정시도 알아보려구요.
될까여 헤헤헤헤헤헤헤헤 반수생이라 막질러도 되는데
이과기준 칼레에 점수 없으면 한서성은 못간다고보면 되나요? 중앙대는 가능할까요?(좀만 더 밑을 보여주면 있을텐데ㅠㅠ)
국영수 표점합 395 백분위 288&nbsp;사문이아니라 아랍어에요! 백분위는98추합까지고려하면 어디쯤추천하시나요
이 성적으로 서강대 전자공학과 가능할까요? 서성한 어디까지 가능할 거라고 보시는 지 의견 부탁드립니다!국어는 90일 수도 있습니다&nbsp;
어디까지 될까요?
저 급함미다 ... ㅇㅏ..
수학이 희망이엇는데..표점 5점증발요..연고대 최하위 스나는 미친짓인가요. 가군나군 어케쓸지 조언부탁드립니다ㅠㅠ 감ㅈ이안오네요 컨설팅받을돈도없고..
실수로 두개를 사버렸습니다...
.
제가 입알못이라...일단 수시로 서강경, 한양대 파경, 성대 경영을 붙었는데성대 경영은 안갈것 같고 나머지 두개가 미친듯이 고민이되네요.... ㅠㅠㅠ 하한양대 다이아몬드에 4년장학금그리고 서강대의 인식과 역사?전통이라고 해야하나&nbsp;서강경이 한양대 4년장학금을 포기할만큼 가치가 있나요?한양대 4년장학금이 서강경을 포기할만큼 가치가 있나요?서강경과 한파경의 차이점은 뭐가있을까요?답변 부탁드립니다! 댓글로 싸우지는 말아주세요 ㅠㅠㅠ
성대 공학 2칸연대 천문 1칸인데 이거 실화? ㅠ
오르비에서는 2011학년도 입시부터 시작하여 몇년째 오르비에서 활동하며수험생에게 조언 및 간편상담을 해온 경험이 있습니다.펑크에 대해서 관심 &nbsp;많으며&nbsp;작년은 다음과 같은 실적이 &nbsp;있습니다.----------------------------------------
라인 알려주시면 감사하겠습ㄴ다..ㅜㅜ
백분위 89.......... 성대 가능한가요...???
과탐 투과목 선택자와 비선택자 비율이 어느정도 되는지 아세요??
별로 가고싶지 않았던 학교고과도 그냥 생각없이 쓴건데 수시접수후 수능 볼때까지 공부하면서 생각이 좀 바뀌어서그냥 자소서 안썼어엉그래서 정시로 한양대 정시템 스나 지르고나군 다군은 중경외시 특성화학과 쓸 수 있는데 찾아서 쓰려고 했는뎅망해써여 ㅎ
한양대 안전빵으로 생각했는데 오르비 모의지원해보니까 전부 세칸이나 네칸뜨네요..
지2 39점이랑 40점 백분위가 둘다 85로 같은데 이걸 표점 증발이라 하나요??&nbsp;ㄱㅇㄷ 인가요??
ㅎ... 이젠 어캐 될지도 모르겠네요 서성한만 가면 소원이 없을듯
이거 원 표점이 너무 떨어져버려서...
흑흑복학각
성적표 내일 나오겠지만..ㅠㅠ불안해서요이과 입알못이긴 한데 뭔가 성적이 애매한 느낌이라..가능할까요???!ㅠㅠ
이젠 정시가 정말 무섭습니다.......이정도는 갈 수 있겠지 라고 생각했던 대학도 이젠 저 위에 있는 것 같습니다.중대 공학은 가능하겠지요?국어 무서워 한국에서 못살겠습니다. 대한민국 백성이...국어 시험을 무서워 하다니...쩝!!!
안되면 성대 사과 성대 인문 넣으려고 하는데제발 연고대님 수시에서 저를 불러주세요ㅠ
성대 자과 다른입시사이트에서는 6칸최초합뜨는데오르브에서는 불합뜨네요ㅜㅜ다른분들 의대성적보고의기소침해서 글못올리고있었는데 너무 궁금해서 올려봅니다
알수가 없네요 표점은 왕창 떨어지고 그나마 이번에 과탐이 물보정 예상이어서 다행이긴 한데... ㅇ아아아아ㅏ &nbsp;도와주세여 제발 어디를 써야 댈 까요
백분위가 98 97이던데 상위권 정시에서 불이익 있을까요?
컷이랑 백분위는 업데이트 된거 같은데모의지원도 업데이트 된거 맞나요??
여러분 안녕하세요! 한양대학교 17학번 페이지 관리자입니다이제 수능 성적표도 나오고 한양대는 수시 발표까지 끝이났네요아직 수시 결과 기다리시는 분들 모두들 원하는곳 반드시 합격하시길 바라고정시 노리시는 분들은 신들린 원서질과 스나이핑을 꼭 성공하시길 기원하겠
가나모두 서성한으로 쓰려하는데...그나마 성대가 반영비낫죠...&nbsp;수시 논술 합격할거야
나도 한양대나 미친척하고 넣어볼껄...
재수하면서 수능이 생각보다 안나와서 좌절하고 있었는데 한양대 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ저를 위해 너무 노력해주신 어머니 그리고 선생님들 친구들 모두 너무 고맙습니다. 삼수는 너무 힘들 거 같았는데..기쁜 마음으로 다니겠습니다 열심히 공부한 거에 비해서 정시 성적
어어어터터
중경외시라인 다니다가 반수했는데 백분위는373인데 표점이 505밖에 안되서... 학교 못 옮기겠죠?
일반대학 갈 수 있는 라인이 연고 하위로 추락 &gt;&lt;서성한 일지도...
확인용
.&nbsp;
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
ㅇㅇ?
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
서성한 될까요ㅜㅜ표점ㅡㅡ
제발
한양대 스포츠산업학과가 고1때부터 목표과입니다스산이 국어40 영어40 탐구(1과목)20인데 탐구 백분위가 완전 죠졌네요.. 국영빨로 합격할 수 있을까요?? 그동안 ㅈㄴ사나 메가 모의지원상으로는 둘다2등 정도였는데 탐구백분위가너무 떨어졌네요...왜 성적이 안올라가지;; 국어 97 영어 96 탐구 세계사 45(백분위 86) 사문42(백분위83)입니다
레인보우테이블로 등급보면 21311백분위는 373인데 왜 표점이 505 밖에안되요?? 중앙대도 힘든거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
. 자소서도 안 보고, 면접도 안 보고.... 관상이나 사주로 학생뽑나? 도대체 뭐로 뽑는지 모르겠음
서강대 경영 &nbsp;폭날 것 같지 않나요?? 서울대급 아이들이 나군에 연고상경 스나하고 안정이나 적정 지원으로 쓸만한 곳이 서강대 경영일것 같은데.,,
갑자기 빡치네 예비도 안 주고
수능때 영어 69점이라는 충격적인 점수를 받고 &#038;&#39;나같이 영어 못하는 사람이 무슨 대학을 가...&#038;&#39;라고 생각하고 있었는데 아까 메이플 열렙하다 확인했더니 한양대 논술을 붙어버렸네요...심지어 논술 마지막 문제도 못썼는데...덜컥 붙어버려서 너무 두렵습니다. 한양대생들한테 영어 못한다고 욕 안먹을까요? ㅜㅜ정말 떨어지길 바랐는데 붙어버려서 너무 아쉽네요흐규흐규
통상적으로 어디까지 가능한가요?그리고 성대 교육학과 한양대 사범대학 서강대 유럽문화 중국문화 가능한가요?
한양대 행정학과 추합 4번인데 붙을 수 있겠죠?
유학대가 머에요???
수학ㅠㅜ
&nbsp;자연과학 계열 지원 했는데 다 맞아도 감점이 심하다고 하내요... 정말 정답 다맞고도 떨어지는 경우가 많나요?
한양대합격자분들이신듯...한양대팡탈+국어91+수나88인저는 ㅠㅠ메가패스끈으러갑니다
ㅇㅇ기분&nbsp;좋네요
모집요강에 없네요ㅠㅠ
작년엔 난이도가 많이 높진 않고특히 사탐은 난리가 나는 바람에백분위가 중간중간 뻥뻥 뚫린 게 많아서수학 백분위 90으로도 이과 기준 연고대상위권 과를 뚫는 학생들도 있었죠.하지만 올해는 국영수만 해도백분위가 1씩 착착착 내려가기에국영수 조합은 더 칼같을 겁니다.
연고대 하위공대 성한 상위 공대 생각하고있었는데 이번에 컷을보니 눈을 더 낮춰야하지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅜ 지학...
뭐 이런 ㅂㅅ같은
토목공학과로 알고있는데요토목과 나오면 진로가 어떻게 되죠?이곳저곳 돌아다니고 하이바쓰고 공사현장 가야하나요? ㅜㅜ연봉을 포기하고 공무원을해도 마찬가지일까요?
페북들가보니깐아는동생합격글띄워놨네요 어서가봐요!!나는안봤으니 못가겠구만
서강 성균관 상경도 안되는거임??????????????제발......
5광탈했습니다.Spec도 나름 괜찮은데...한양대 마지막 희망도 날아가고...연대X고대X서강특기자X서강 학종... 순위없는 예비한양대 안되고최하로 쓴 경희대 국제학부 붙었는데...제가 무시했었던 스펙 안좋은 내신 7점대 친구들까지 붙어서 자존심 상하고..물론 경희대가 통합이지만 수원가기는 싫고.. 거기가 국제대학 소속이어서..그래도 경희대 국제학부 걸고 반수가 낫겠죠..?
2일 전인가 메디컬 살 때 89000원이었던 거 같은데 98000원이 됐네여.패키지도 89000원이었는데 109000원이구...발표일이 가까이 다가오면 가격이 올라가는 구조??
번호를 받긴 받았는데..
에혀.. 옮겨 봤자 서성한 상경은 안 될 것 같고그냥 중대 경영 다닐랍니다.. 라인좀 바꾸고 싶었는데........
11때 멋모르고 소신 분위기 휩싸여 대폭발 희생양되고12떄 결국 초안정으로 지원했는데 핵빵 나면서 서강대에서 잘 학교다니는 아잽니다.동생 입시때문에 오랜만에 올비왔는데 ,,,이건 머 대카오스군요나때만한 입시가 없을줄 알았는데,,,&nbsp;그래도 (문과에 한정해서)
ㅈㄱㄴ
한양대 관광학과 예비 3번인데빠질까여....ㅠㅠ제발 합격분들더좋은대가셨으면 ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10