서성한중
훌리풍년2012
#서성한중 #성균관대 #독학생 #재수생
  • 38실버꿀꿀이
  • 작성일 12-12-26 23:12
  • IMIN 400261
  • MS 0000
  • 조회수 1,155
http://orbi.kr/0003435681

http://orbi.kr/0003435681

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
잉방 박곤 rrr3

rrr3 이분은 무서운 싸이코네 진짜 ㅋㅋㅋ

세상 무섭다.. 이게 말세라는 증거

잉방은 훌리가 아님.ㅋㅋㅋ

2012/12/26 IMIN: 433731 IP: 59.♡.41.152 MS: 0000

네 그건 그렇죠 뭐 ㅎㅎ

2012/12/26 IMIN: 400261 IP: 110.♡.248.162 MS: 0000

박곤은 훌리가 되기도 전에 독포먹고 퇴갤...

2012/12/26 IMIN: 302817 IP: 175.♡.118.174 MS: 0000

잉방 박곤은 그냥 장애인 같던데..

2012/12/26 IMIN: 366704 IP: 119.♡.140.12 MS: 0000

61Listo

박곤은 어디갔나요 ㄷㄷ

2012/12/27 IMIN: 344023 IP: 175.♡.111.66 MS: 2010

윗분 말씀대로라면 독포먹었다네요

2012/12/27 IMIN: 400261 IP: 110.♡.248.162 MS: 0000

#서성한중
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 28935 294
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8098
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#서성한중  ㅗ어 13
1ejwjsndxkciskwkwk 12/06 19:28
2424053 18Managersicon서울대로! 12/06 19:23
2424031 15확통인강 12/06 19:21
#서성한중  ㅎㅇ 19
10poiuytrew 12/06 19:18
#서성한중  확인... 48
3zd4XRZBkUa8xKM 12/06 19:03
2423791 4배고파요 12/06 19:02
#서성한중  확인 44
39마끼야또 12/06 19:02
2423770 4배고파요 12/06 19:01
#서성한중  대학 36
120dYFHaAcIvSLKR 12/06 19:00
2423742 25jhsrh3 12/06 18:59
#서성한중  한양대 스포츠산업 57
2아낙ㅡ네 12/06 18:53
#서성한중  성대공학계열 125 3
5후니이 12/06 18:50
2423544 18Managersicon서울대로! 12/06 18:42
2423491 28달달한간식 12/06 18:32
#서성한중  문과입시 동향 506 8
27Epi-orbisersicon수능에 강한 타입 12/06 18:28
2423437 50Epi-orbisersiconKUDO 12/06 18:19
#서성한중  아...붙어버렸네... 1307 25
26오개념 12/06 18:08
#서성한중  문과라인 좀요 238 8
11ncGwY8BDXlZVKN 12/06 18:05
#서성한중  한양대 추합 377 2
2ghqkrqkrqh 12/06 17:52
#서성한중  성대님들 성대여러분 108 1
29그럼에도 불구하고 12/06 17:46
2423289 39마끼야또 12/06 17:40
2423270 6SunSiri 12/06 17:33
#서성한중  오늘의 최종승자는 1310 10
18f12bHqGNZV3Yd7 12/06 17:21
#서성한중  한양대 정책학과 합격 537 5
10B6LST2Motr3Z1d 12/06 17:01
2423120 21stan 12/06 16:57
2423085 4뭘닉으로하라고ㅇㅅㅇ 12/06 16:46
2423066 10호로로록 12/06 16:43
2423025 39XYgAmx4alu7Dd 12/06 16:35
2423017 32고대정문박살 12/06 16:33
2422977 28닉넴없 12/06 16:25
#서성한중  한양대 발표함 800 5
22스쳐가는 12/06 16:23
2422950 13군대가기싫다 12/06 16:19
2422923 32SNU Philosophy 12/06 16:14
2422850 19윤리지영 12/06 16:01
2422808 8ugQjAdi8mfeMzv 12/06 15:56
2422807 28범상 12/06 15:55
2422758 24반수명문중앙대 12/06 15:47
#서성한중  한양대학교 1616 20
50Epi-orbisersiconKUDO 12/06 15:44
2422723 126LkHRqCd7jVvNe 12/06 15:42
2422675 32고대정문박살 12/06 15:37
#서성한중  한양대관광예비3번 359 5
29s0XdORgEy3T2C 12/06 15:16
#서성한중  한양대 815 7
120dYFHaAcIvSLKR 12/06 15:04
2422386 4편씨 12/06 14:46
2422344 22dsjkkladsjlskdj 12/06 14:39
#서성한중  사문 표점 왜 65인가요? 607 7
39마끼야또 12/06 14:38
2422282 28범상 12/06 14:31
2422247 10asas 12/06 14:21
#서성한중  한양대 불합 963 3
21금성무 12/06 14:17
2422232 12티르미둔 12/06 14:17
2422223 48코끝에복학 12/06 14:15
#서성한중  한양대 결과 나왔네요 1177 7
20수능요정지니 12/06 14:07
#서성한중  한양대 논술 합격 인증 2161 31
40불기소처분 12/06 14:03
#서성한중  삼보일배할 준비해요 334 3
60Masillersicon시베리안 냥 12/06 14:02
2422167 61리스토 12/06 14:00
#서성한중  한양대 합격 기원글!!! 374 12
60Masillersicon시베리안 냥 12/06 13:39
2421989 18 akak77 12/06 13:18
2421959 18 akak77 12/06 13:13
2421845 34젖지젖치기 12/06 12:50
2421728 38우지니월드 12/06 12:32
#서성한중  패이트 글 수정됨 906 3
34젖지젖치기 12/06 12:11
2421350 8JEPETTO 12/06 11:38
2421331 28논술전형 수석 12/06 11:33
2421324 61리스토 12/06 11:31
2421238 29Z아코 12/06 10:46
2421165 13wPhy70KJq2nNSr 12/06 10:00
#서성한중  국어 2컷 84 영어 1컷 92 910 8
34젖지젖치기 12/06 08:28
#서성한중  이과 논술 440 2
15치즈스틱 12/06 03:41
2421028 39해난구조대 12/06 03:17
2421022 139DblCMWjRL7IN8 12/06 03:09
2420956 19김재규장군님존경 12/06 02:25
2420869 40매드포갈릭 12/06 01:36
2420839 1logan0512 12/06 01:13
#서성한중  한양대 겁나 쫄린다 615 2
41시쓰는수험생 12/06 00:20
2420734 15HnoBd3WL16phgE 12/06 00:19
2420704 180VLCspTF31GRYr 12/06 00:02
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
어어어터터
중경외시라인 다니다가 반수했는데 백분위는373인데 표점이 505밖에 안되서... 학교 못 옮기겠죠?
일반대학 갈 수 있는 라인이 연고 하위로 추락 &gt;&lt;서성한 일지도...
확인용
.&nbsp;
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
ㅇㅇ?
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
서성한 될까요ㅜㅜ표점ㅡㅡ
제발
한양대 스포츠산업학과가 고1때부터 목표과입니다스산이 국어40 영어40 탐구(1과목)20인데 탐구 백분위가 완전 죠졌네요.. 국영빨로 합격할 수 있을까요?? 그동안 ㅈㄴ사나 메가 모의지원상으로는 둘다2등 정도였는데 탐구백분위가너무 떨어졌네요...왜 성적이 안올라가지;; 국어 97 영어 96 탐구 세계사 45(백분위 86) 사문42(백분위83)입니다
될까요?
레인보우테이블로 등급보면 21311백분위는 373인데 왜 표점이 505 밖에안되요?? 중앙대도 힘든거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
. 자소서도 안 보고, 면접도 안 보고.... 관상이나 사주로 학생뽑나? 도대체 뭐로 뽑는지 모르겠음
서강대 경영 &nbsp;폭날 것 같지 않나요?? 서울대급 아이들이 나군에 연고상경 스나하고 안정이나 적정 지원으로 쓸만한 곳이 서강대 경영일것 같은데.,,
갑자기 빡치네 예비도 안 주고
수능때 영어 69점이라는 충격적인 점수를 받고 &#038;&#39;나같이 영어 못하는 사람이 무슨 대학을 가...&#038;&#39;라고 생각하고 있었는데 아까 메이플 열렙하다 확인했더니 한양대 논술을 붙어버렸네요...심지어 논술 마지막 문제도 못썼는데...덜컥 붙어버려서 너무 두렵습니다. 한양대생들한테 영어 못한다고 욕 안먹을까요? ㅜㅜ정말 떨어지길 바랐는데 붙어버려서 너무 아쉽네요흐규흐규
통상적으로 어디까지 가능한가요?그리고 성대 교육학과 한양대 사범대학 서강대 유럽문화 중국문화 가능한가요?
한양대 행정학과 추합 4번인데 붙을 수 있겠죠?
유학대가 머에요???
수학ㅠㅜ
&nbsp;자연과학 계열 지원 했는데 다 맞아도 감점이 심하다고 하내요... 정말 정답 다맞고도 떨어지는 경우가 많나요?
한양대합격자분들이신듯...한양대팡탈+국어91+수나88인저는 ㅠㅠ메가패스끈으러갑니다
ㅇㅇ기분&nbsp;좋네요
실채점 후 예상보다 등급이 내려가면 원래 생각했던 거보다 한참 낮춰서 지원해야 하나요??
모집요강에 없네요ㅠㅠ
작년엔 난이도가 많이 높진 않고특히 사탐은 난리가 나는 바람에백분위가 중간중간 뻥뻥 뚫린 게 많아서수학 백분위 90으로도 이과 기준 연고대상위권 과를 뚫는 학생들도 있었죠.하지만 올해는 국영수만 해도백분위가 1씩 착착착 내려가기에국영수 조합은 더 칼같을 겁니다.
연고대 하위공대 성한 상위 공대 생각하고있었는데 이번에 컷을보니 눈을 더 낮춰야하지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅜ 지학...
뭐 이런 ㅂㅅ같은
토목공학과로 알고있는데요토목과 나오면 진로가 어떻게 되죠?이곳저곳 돌아다니고 하이바쓰고 공사현장 가야하나요? ㅜㅜ연봉을 포기하고 공무원을해도 마찬가지일까요?
페북들가보니깐아는동생합격글띄워놨네요 어서가봐요!!나는안봤으니 못가겠구만
서강 성균관 상경도 안되는거임??????????????제발......
5광탈했습니다.Spec도 나름 괜찮은데...한양대 마지막 희망도 날아가고...연대X고대X서강특기자X서강 학종... 순위없는 예비한양대 안되고최하로 쓴 경희대 국제학부 붙었는데...제가 무시했었던 스펙 안좋은 내신 7점대 친구들까지 붙어서 자존심 상하고..물론 경희대가 통합이지만 수원가기는 싫고.. 거기가 국제대학 소속이어서..그래도 경희대 국제학부 걸고 반수가 낫겠죠..?
수학 표점은 저것보다 훨씬 낮을 듯
2일 전인가 메디컬 살 때 89000원이었던 거 같은데 98000원이 됐네여.패키지도 89000원이었는데 109000원이구...발표일이 가까이 다가오면 가격이 올라가는 구조??
번호를 받긴 받았는데..
에혀.. 옮겨 봤자 서성한 상경은 안 될 것 같고그냥 중대 경영 다닐랍니다.. 라인좀 바꾸고 싶었는데........
11때 멋모르고 소신 분위기 휩싸여 대폭발 희생양되고12떄 결국 초안정으로 지원했는데 핵빵 나면서 서강대에서 잘 학교다니는 아잽니다.동생 입시때문에 오랜만에 올비왔는데 ,,,이건 머 대카오스군요나때만한 입시가 없을줄 알았는데,,,&nbsp;그래도 (문과에 한정해서)
ㅈㄱㄴ
한양대 관광학과 예비 3번인데빠질까여....ㅠㅠ제발 합격분들더좋은대가셨으면 ㅠㅠ
한양대 논술예비2번이면 합격될까요??
성대 1번받아서 안심했는데 한양대는 컴퓨터소프트웨어학과 20번받았네요.&nbsp;20번은 좀 어려울려나요?
예비번호 5인데 가망이있을가요? ㅠㅠ예비번호 5이면 제앞에 다섯명이 빠져야되는건가요?
1컷이 45면 만점은 최소 68은 나와야하는거닌가요...만점 표점 65라던데,사탐은 물보정 워터파크 확정이겠네요..
3명뽑는데 1번이면 안되겠죠?
몇몇 원서 네임드분들이 올려주시는 칼럼같은건 참고할만한거같은데뭐 어디대가 좋다더라 어느과가 좋다더라 이런건 믿지말라는데 맞나요?
의대에 벽돌기부 했습니다8ㅅ8
어차피 상위권에선 4점단위로 점수갈릴테고 내가표점떨어지면 쟤도 떨어지는건데 정시에서 딱히 큰 상관 없지 않아요??
한양대 합격 ㅎㅎ
불합격8ㅅ8..
뜨거운 합격&nbsp;ㅎㅎ
논술 붙으신분들 ㅇㅇ
ㅇㅇhttp://iphak.hanyang.ac.kr/new/2015/intro/intro.html
한양대 논술 붙고 한양대까지 삼보일배하실분 댓다세요!!기넣어드릴게요...!댓글 ㄱㄱㄱ
언론사가 평가원정보 받아서 발표한걸까요??만약에 언론사혼자만의설레발인데 그정보만가지고거의뭐 오피셜인양 등급컷발표한페잇님너무해..
페잇님 언론사보도로 추정하셧는뎅언론사는 평가원자료를 미리받아서 발표한건가요??아님 언론사 혼자만의 추측인가여???결론 수나1컷88은 안나올까요ㅠㅠㅠ
남은건 너밖에 없다 사랑해
숨쉬는것도 고통스럽네
등급컷 공식보도 자료로 바뀜
상세 출처 : http://www.jinhak.or.kr/cop/bbs/selectBoardList.do?bbsId=BBSMSTR_000000000012&amp;lNum=3&amp;mNum=4&amp;sNum=1&amp;sCtgryCode1=JS&amp;sCtgryCode2=JS1&#39;2017 대입 정시전형 진학지도 길잡이_1.-2. 입시결과 분석&
등급컷이랑 한양대 로또 발표날이라닠ㅋㅋㅋ긴장되네요 ㄷㄷ 한양대 학종 로또 당첨 기원합니다
증발성올해 92가 가지는 특수성 - 작년 a형 96점의 위상과 유사올해 한과목빵꾸성의 특성이 세가지를 따져보면큰 틀에서의 변동은 미미할 것이라 사료됩니다.&nbsp;
뭐냐 불안하게시리
국어 95, 1등급수학 96, 1등급영어 88, 2등급화1 50, 1등급, 99%생2 37, 3등급, 86%
기.원
서울 주요대학중에 과학 논술말고 수리논술 밖에없는대학은 서강대 한양대 뿐인가요? 중앙대 경희대는 과학논술 수리논술 두갠가요? 그리고 과학온술에 투과목 내용도 나온다는데 맞나요...
저는 지방에 있는 고등학교 졸업했고 수능치고 학교 합격하자마자 바로 군대 갔습니다 전역하고 동아리 들어가서 친구들이랑 미팅을 여러 번 나갔는데 (6~7번 정도?) 그중에 두 번이 이대생들이랑 했었어요 모든 게 케바케 이겠지만 처음 미팅에서 애프터 받고 이야기 하다가
한양대 미래자동차연구센터세계전기자동차협회장 선우명호 교수님을 필두로 하며다른 학교, 다
뭐 문제다안풀면 탈락이라카든디
수상.세특은 걔가우세행특은 제가 인성쪽으로 잘써져있는데 광탈하겠조...린생..진심 어케써도 같은애랑 같은과를 쓰냐 ㅠ 담임말도안해줌그래놓고 어머비교되겠다~!~! 이럼&nbsp;
알려주세요
알바 끝나서 집가면 8시....자고 일어나면2~3시인데일어나자마자 바로 수시발표라니 ㄷㄷ으으 떨린다
성균관대 671.40한양대 961.86입니다. 이정도로성균관대 인문과학이나 의상한양대 영문학과지원 가능할까요?
재수는 절대못하고ㅠㅠ 고3내내 스카이만 바라봣어서 서성한밑으로는 가기싫어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아&nbsp;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10