서성한중
내신1.35정도되는데요.....
#서성한중 #서강대 #성균관대 #한양대 #중앙대
  • 20비비비빕
  • 작성일 11-07-18 02:51
  • IMIN 379830
  • MS 0000
  • 조회수 3,373
http://orbi.kr/0001468290

http://orbi.kr/0001468290

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

이과 내신 1.35정도 되는데요.....
논술 준비 하나도 안해놓고,  수상경력도 별로없고...
좋은 전형 없을까요????

공대 메이저빼고 소신지원하신다면 학업우수자 넣어볼만 합니다. 물론 2차에 논술도 넣어보시고요 최저학력기준 미충족 인원이 은근 많아서
경쟁률이 많이 줄어드는편입니다

2011/07/19 IMIN: 268893 IP: 124.♡.236.78 MS: 0000

죄송하지만... 공대 메이저가 뭐죠??? 글구 소신지원한다는게 ?? 예를들면 ???

2011/07/19 IMIN: 379830 IP: 175.♡.153.94 MS: 0000

죄송하지만... 공대 메이저가 뭐죠??? 글구 소신지원한다는게 ?? 예를들면 ???

2011/07/19 IMIN: 379830 IP: 175.♡.153.94 MS: 0000

나도 1.35였는데..ㅋㅋ

2011/07/24 IMIN: 346268 IP: 116.♡.204.62 MS: 0000

전자전기 화공 기계가 메이저과 입니다 그런데 저는 작년에 1.5로 성대 학업우수자 전전컴 합격햇습니다 용기를 가지세요

2011/07/27 IMIN: 349329 IP: 211.♡.119.197 MS: 0000

적절히 낮은과에 지원하란 말인듯....

2011/07/21 IMIN: 373581 IP: 210.♡.33.14 MS: 0000

48픔탕

수시는 약간 상향지원해도 상관없어요. 메이저과가 적성에 맞으면 넣어보세요

2011/07/29 IMIN: 366081 IP: 59.♡.188.61 MS: 0000

#서성한중
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 64190 370
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8324
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2426039 50리얼공갈영어이명ㅂ 12/07 03:32
2426022 49aaa385 12/07 03:19
#서성한중  문과 라인좀 ㅠㅠ 106
5어니부귀 12/07 02:38
#서성한중  ㄹ혜 모교 가능할까여 194 2
7LLLLL 12/07 02:08
2425780 37QueJang 12/07 02:04
#서성한중  군문제 해결되는 학과 369 7
31제발.. 12/07 01:54
2425727 1pt79bdEeQWXSH0 12/07 01:44
2425703 61리스토 12/07 01:38
#서성한중  페잇 살만함? 130 1
23stan 12/07 01:37
2425698 14마음세탁소 12/07 01:35
2425649 17in yeong 12/07 01:15
2425616 5LeMonTy 12/07 01:02
2425591 32고대정문박살 12/07 00:57
2425581 32잉여킹 12/07 00:54
2425549 39마끼야또 12/07 00:44
#서성한중  문과 라인좀.. 287 11
8eleco 12/07 00:43
2425540 28달달한간식 12/07 00:42
2425535 18HnoBd3WL16phgE 12/07 00:39
2425518 29해태채널 12/07 00:33
2425497 39마끼야또 12/07 00:26
2425492 29오늘의합격내일의합격 12/07 00:25
#서성한중  이과라인 (친구) 95
5후니이 12/07 00:24
2425455 5후니이 12/07 00:18
#서성한중  문과 정시 132
29스카이서성한 12/07 00:16
2425444 17dnwjdtnWKd 12/07 00:16
#서성한중  문과 정시 79
29스카이서성한 12/07 00:15
#서성한중  아 존나무섭다진짜 448 4
19몰랑몰랑몰캉몰캉 12/07 00:14
2425360 29오늘의합격내일의합격 12/06 23:57
2425329 35너랑나랑재수하지말자 12/06 23:48
2425242 34Epi-orbisersiconDracer 12/06 23:29
2425207 29어디?? 12/06 23:19
#서성한중  재종반 어때요? 108 1
15프로혼밥러 12/06 23:04
2425133 59고속성장 12/06 22:58
#서성한중  입알못 질문이여.... 87
12ncGwY8BDXlZVKN 12/06 22:58
2425109 59고속성장 12/06 22:53
2425106 16Keeeee 12/06 22:52
#서성한중  문과 서성 351 10
50리얼공갈영어이명ㅂ 12/06 22:33
2425024 32잉여킹 12/06 22:31
2424960 8sunyoung 12/06 22:17
2424947 49XYgAmx4alu7Dd 12/06 22:14
2424935 16승짱입니다 12/06 22:12
2424919 180VLCspTF31GRYr 12/06 22:07
2424858 5응당의참교육 12/06 21:54
#서성한중  오르비 모의지원 172
13sgjgj 12/06 21:46
2424796 61리스토 12/06 21:40
#서성한중  ㅜㅜㅜ어디가죠.. 207 2
16삼수해서무엇이남았나 12/06 21:38
2424793 10중앙대여! 12/06 21:38
2424764 32고대정문박살 12/06 21:31
2424705 31행운도리 12/06 21:15
#서성한중  한양대 공대 못가나요? 627 5
49XYgAmx4alu7Dd 12/06 21:04
#서성한중  표점증발?? 261
32고대정문박살 12/06 20:59
#서성한중  문과라인좀요 제발.... 338 4
12ncGwY8BDXlZVKN 12/06 20:55
2424581 12엠쓰리 12/06 20:46
2424431 31행운도리 12/06 20:16
2424385 20맹구스 12/06 20:08
2424384 30에궁에궁 12/06 20:07
2424367 19윤리지영 12/06 20:03
#서성한중  성대 자과 되려나요... 210 2
24YhCBludLeN8gZ 12/06 19:59
2424332 8문과이과재수 12/06 19:58
#서성한중  쌍지리 만점인데 342 2
94호선사당행 12/06 19:57
2424308 32고대정문박살 12/06 19:53
2424237 37DRavia 12/06 19:44
2424206 180VLCspTF31GRYr 12/06 19:40
2424175 47김망 12/06 19:36
2424154 35한양대경영17학번 12/06 19:34
#서성한중  ㅗ어 29
5ejwjsndxkciskwkwk 12/06 19:28
2424031 17확통인강 12/06 19:21
#서성한중  ㅎㅇ 49
10poiuytrew 12/06 19:18
#서성한중  확인... 68
3zd4XRZBkUa8xKM 12/06 19:03
2423791 5배고파요 12/06 19:02
#서성한중  확인 57
39마끼야또 12/06 19:02
2423770 5배고파요 12/06 19:01
#서성한중  대학 58
120dYFHaAcIvSLKR 12/06 19:00
2423742 25jhsrh3 12/06 18:59
#서성한중  한양대 스포츠산업 103
2아낙ㅡ네 12/06 18:53
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
하 서강대....ㅠㅜ
최초 서강대 출신 대통령 박근혜가 자랑스러우십니까?
시립대 세무 도시행정 제외하고 프리패스 가능한가요..?&nbsp;한양대 중대 교육은 무리인가요?
하 탐구멸시 제발....
딱히 상경 선호 안하고 그냥 되는데 가고싶은뎁
의치한 고사국 이거 뿐인가요??
갑자기 암울..
아시다시피 연고대는 나군에 있습니다가군에는 서강대 &nbsp;성균관대 한양대가 모두 &nbsp;있으나성한의경우에는 모집인원이 많지 않거나, 모집단위가 많은 편이 아닙니다.분명 서성한 갈 점수인데 (나군 성한 )&nbsp;괜히 &nbsp;연고대 &nbsp;쓰려
ㄸㅍㄷ말도 많고 그랬다고 들었는데 광고를 너무 잘해서..사야되나요
왜 서성한중을 샀을까 중경외시를 살걸
저는 표준점수가 잘나온 대신 백분위가 망해서 칼레랑 대체로 1.5%~2%정도 차이나네요물론 고속성장님 분석기가&nbsp;짜고요
인설의는 될 것 같은데 성의 가능할까요?
고속성장님 분석기 돌리니까한양대 하위과도 힘들다고 나오네요 ㅠ진짜 절망입니다 ㅠ ㅠ왤케 대학가기가 힘드나요...
추합까지 쳐도 프패는 안되죠?ㅠ
추천좀해주세요ㅜㅠ
성균관대 사과는 무난히 들어가겠죠...? 전에도 올렸었는데 진짜 불안해서 ㅜㅜㅜ 모의지원 10칸에 고속성장님 찐초록나왓어요... 가군 성대 사과넣고 나군 고대인문 넣어도 되겠죠..?
크리스마스 대이트 계획이 귀찮다고 생각하면 사랑이 삭은걸까&nbsp;
실제 지원할 때어느정도 선이 합격권이라고 할 수 있나요??
서강대 - 유럽문화계 / 경영학부 / 경제학부 / 중국문화계 / 사회과학부 / 영미문화계 / 인문계&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;커뮤니케이션학부성균관대 - 경영학 / 글로벌경제 / 글로벌리더학 / 사회과학계열 / 인문과
수학 표점깡패여서 서성 0.8퍼뜨던 성적이었는데..수학 너프먹고, 생윤 백분위가 예상보다 5떨어지는 바람에 서성한 못쓰게되었습니다..ㅠㅜ중경외시는 다 될것같은데 &nbsp;취업 잘되는과 추천 좀 해주세요ㅠㅜ
ㅈㄱㄴ
93 93 95 &nbsp;37 &nbsp;36 &nbsp;(화1 &nbsp;생1) &nbsp;서성한가능?
제곧내
중대 사과 힘들겠죠...?ㅠㅠ
어디 가능할까요?...
중대 사과 힘들겠죠..? ㅜㅜ
하나라도 실수했을까봐 무섭다 성대 꼭가고싶은데 아어오모아어오몸어오논 무서워
서강대가 다 초록불들어올줄은 몰랐는데.....어.....연고대도 작년 누백기준으로 좀되는과도나오는거보면 좀 후한건가요,,,?
백분위 표점 엄청 높게 잡히길래 중앙대 논술 안갔는데 지금 다시 보니까 적정뜨네요 흙흙 ㅠㅠㅠ.
ㄹㅇ... 정시 진짜 피터짐
기대를 안 하다가 예비를 받아서 당황스럽기도 하지만 궁금한 점이 있어서...&nbsp;1. 수시 합격시 반수생의 경우 전적대학을 언제까지 자퇴해야 해야 하나요?오르비언님들의 답을 구합니당...ㅎㅎ
스스로 피드백해서 세운 계획은 주3회정도는 5시까지만 공부하고 6시부터 알바 일요일은 밀린계획 해치우기 등 할때 집중하고 충전의 시간을 무조건 갖자였는데 엄마가 강제재종반 추진중이심옯비에서 재종반 강대말곤 쓰레기라는데 재종반 그렇게 안좋아요? 재종반에서 뭐해요?
가급적 성적표 받기 전에 배치표 내놓는 것이 원칙이라서 ㅡ,.ㅡ모의지원때 나왔덤 표점을 입력하면 엉터리로 나와요. 성적표 실제 표점&nbsp;입력기준
&nbsp;이렇게 나오면 라인하고 스나 해볼만한데 그리고 배치표는 어캐 나올지 알려주세요!!
노란색칸에 표준점수(한국사는 등급)을 입력... 원점수 아님서울대 변표 반영: 동일백분위내 표점차 반영(교차지원도 동일)고려대 변표 반영: 반영(가정교육 교차변표 반영)연세대/서강대 등 변표 ... 고려대 변표로 잠정 반영탐구1과목 의대 환산식 반영과탐2 가산점대학 반
서성한 이나 중경외시 좋은과 되나요??????수시 최저 하나 짤려서 정시도 알아보려구요.
될까여 헤헤헤헤헤헤헤헤 반수생이라 막질러도 되는데
이과기준 칼레에 점수 없으면 한서성은 못간다고보면 되나요? 중앙대는 가능할까요?(좀만 더 밑을 보여주면 있을텐데ㅠㅠ)
이 성적으로 서강대 전자공학과 가능할까요? 서성한 어디까지 가능할 거라고 보시는 지 의견 부탁드립니다!국어는 90일 수도 있습니다&nbsp;
저 급함미다 ... ㅇㅏ..
수학이 희망이엇는데..표점 5점증발요..연고대 최하위 스나는 미친짓인가요. 가군나군 어케쓸지 조언부탁드립니다ㅠㅠ 감ㅈ이안오네요 컨설팅받을돈도없고..
실수로 두개를 사버렸습니다...
제가 입알못이라...일단 수시로 서강경, 한양대 파경, 성대 경영을 붙었는데성대 경영은 안갈것 같고 나머지 두개가 미친듯이 고민이되네요.... ㅠㅠㅠ 하한양대 다이아몬드에 4년장학금그리고 서강대의 인식과 역사?전통이라고 해야하나&nbsp;서강경이 한양대 4년장학금을 포기할만큼 가치가 있나요?한양대 4년장학금이 서강경을 포기할만큼 가치가 있나요?서강경과 한파경의 차이점은 뭐가있을까요?답변 부탁드립니다! 댓글로 싸우지는 말아주세요 ㅠㅠㅠ
성대 공학 2칸연대 천문 1칸인데 이거 실화? ㅠ
오르비에서는 2011학년도 입시부터 시작하여 몇년째 오르비에서 활동하며수험생에게 조언 및 간편상담을 해온 경험이 있습니다.펑크에 대해서 관심 &nbsp;많으며&nbsp;작년은 다음과 같은 실적이 &nbsp;있습니다.----------------------------------------
라인 알려주시면 감사하겠습ㄴ다..ㅜㅜ
백분위 89.......... 성대 가능한가요...???
과탐 투과목 선택자와 비선택자 비율이 어느정도 되는지 아세요??
별로 가고싶지 않았던 학교고과도 그냥 생각없이 쓴건데 수시접수후 수능 볼때까지 공부하면서 생각이 좀 바뀌어서그냥 자소서 안썼어엉그래서 정시로 한양대 정시템 스나 지르고나군 다군은 중경외시 특성화학과 쓸 수 있는데 찾아서 쓰려고 했는뎅망해써여 ㅎ
한양대 안전빵으로 생각했는데 오르비 모의지원해보니까 전부 세칸이나 네칸뜨네요..
지2 39점이랑 40점 백분위가 둘다 85로 같은데 이걸 표점 증발이라 하나요??&nbsp;ㄱㅇㄷ 인가요??
ㅎ... 이젠 어캐 될지도 모르겠네요 서성한만 가면 소원이 없을듯
이거 원 표점이 너무 떨어져버려서...
흑흑복학각
성적표 내일 나오겠지만..ㅠㅠ불안해서요이과 입알못이긴 한데 뭔가 성적이 애매한 느낌이라..가능할까요???!ㅠㅠ
이젠 정시가 정말 무섭습니다.......이정도는 갈 수 있겠지 라고 생각했던 대학도 이젠 저 위에 있는 것 같습니다.중대 공학은 가능하겠지요?국어 무서워 한국에서 못살겠습니다. 대한민국 백성이...국어 시험을 무서워 하다니...쩝!!!
안되면 성대 사과 성대 인문 넣으려고 하는데제발 연고대님 수시에서 저를 불러주세요ㅠ
성대 자과 다른입시사이트에서는 6칸최초합뜨는데오르브에서는 불합뜨네요ㅜㅜ다른분들 의대성적보고의기소침해서 글못올리고있었는데 너무 궁금해서 올려봅니다
알수가 없네요 표점은 왕창 떨어지고 그나마 이번에 과탐이 물보정 예상이어서 다행이긴 한데... ㅇ아아아아ㅏ &nbsp;도와주세여 제발 어디를 써야 댈 까요
백분위가 98 97이던데 상위권 정시에서 불이익 있을까요?
컷이랑 백분위는 업데이트 된거 같은데모의지원도 업데이트 된거 맞나요??
여러분 안녕하세요! 한양대학교 17학번 페이지 관리자입니다이제 수능 성적표도 나오고 한양대는 수시 발표까지 끝이났네요아직 수시 결과 기다리시는 분들 모두들 원하는곳 반드시 합격하시길 바라고정시 노리시는 분들은 신들린 원서질과 스나이핑을 꼭 성공하시길 기원하겠
가나모두 서성한으로 쓰려하는데...그나마 성대가 반영비낫죠...&nbsp;수시 논술 합격할거야
나도 한양대나 미친척하고 넣어볼껄...
재수하면서 수능이 생각보다 안나와서 좌절하고 있었는데 한양대 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ저를 위해 너무 노력해주신 어머니 그리고 선생님들 친구들 모두 너무 고맙습니다. 삼수는 너무 힘들 거 같았는데..기쁜 마음으로 다니겠습니다 열심히 공부한 거에 비해서 정시 성적
어어어터터
일반대학 갈 수 있는 라인이 연고 하위로 추락 &gt;&lt;서성한 일지도...
확인용
.&nbsp;
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
ㅇㅇ?
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
서성한 될까요ㅜㅜ표점ㅡㅡ
제발
한양대 스포츠산업학과가 고1때부터 목표과입니다스산이 국어40 영어40 탐구(1과목)20인데 탐구 백분위가 완전 죠졌네요.. 국영빨로 합격할 수 있을까요?? 그동안 ㅈㄴ사나 메가 모의지원상으로는 둘다2등 정도였는데 탐구백분위가너무 떨어졌네요...왜 성적이 안올라가지;; 국어 97 영어 96 탐구 세계사 45(백분위 86) 사문42(백분위83)입니다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10