서강
서강자과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#서강 #서강대
http://orbi.kr/0002759457

http://orbi.kr/0002759457

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
515.x중에 서강자과1차추합되신분잇나용????????????????????????

* 회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2012/02/13 IMIN: 401327 IP: 211.♡.151.2 MS: 0000

저는 못봤네요. 근데 2차추합에는 그 점수면 될꺼 같은데..

2012/02/13 IMIN: 400796 IP: 121.♡.100.158 MS: 0000

16cdbswp

* 비밀글 입니다.

2012/02/13 IMIN: 345919 IP: 58.♡.157.211 MS: 0000

30血工

515.48 똥줄타게 대기중 ㅠㅠ 흐허

2012/02/13 IMIN: 224864 IP: 182.♡.81.127 MS: 0000

23소룡

2,3차에서 갈 수 있을 거 같음.

2012/02/14 IMIN: 226753 IP: 115.♡.187.171 MS: 0000

#서강
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 5341
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 102534 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
#서강  서강공 vs 성균공 243 24
11elest0157 12/09 00:37
2196772 28동대탈출넘버원 02/16 23:48
2184179 28동대탈출넘버원 02/04 00:54
2119338 15문과,대학VS학과 2015/12/19
2109247 33coral 2015/12/11
2104790 33군바리입니다 2015/12/08
1879814 20꽃뜰 2015/01/12
1869950 20질러블자 2014/12/30
1869636 28연대2015 2014/12/30
1842714 19asdddddd11 2014/12/05
1698849 18서강사학소년 2013/12/12
1698315 18서강사학소년 2013/12/12
1694972 2092102 2013/12/08
1691960 9나안 2013/12/06
1622602 20미마미마 2013/02/15
1609803 19코코코야 2013/01/16
#서강  서강... 289
13거세 2012/12/23
1592947 33acrase 2012/12/22
1572935 18whei1020 2012/12/02
1570623 22가나다라abcd 2012/11/29
1485672 34감합사니다ㅋㅋ 2012/02/13
1374124 28세이테르 2011/11/16
1335919 11끼미랑 2011/10/18
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
제가 서강공(컴공)이랑 성균공(전자전기공) 수시로 붙었거든요.학교는 성대가 상승세긴 하지만 서강대가 기존 명문대기 때문에 큰 차이는 없는거같고 적성은 모르겠지만 과는 전자공이 더 좋을거 같은데 집이 신촌이에요. 집 앞에 있는 서강공 다닐까요 아님 성균공 다닐까요?&nbsp;
2명만 더 빠지면 됬었는데 참 아쉽네요..
아니면 재종반 알아보는게 나을까요??
ㅈㄴㅅ 서강대식 누백 1.04 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
많이 돌아요? 불합인데ㅠㅠ예비도 못받았으니 추합 가능성 없을까요?
연고대 빠빠이인가...정시도 무리수인 것 같은데성대 사과도 못 갈 것 같은데....
커뮤 빠지시는분..
국제한국학계 합격했습니다ㅜㅜㅜㅜ 그냥 입학처 들어가봤는데 뜬금없이 발표했더라구요ㅜㅜ진짜 아무것도 모르고 오르비 들어와서 정보만 야금야금 캐다가 잘 활용했습니다...정말루 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
컴으로 서강대 들여가려는데 안들어가져서뭐지? 발표한건가? 했는데....그냥 우리집 인터넷이 잠시 느렸었던거임...정말 피말림.....
작년에 예비 몇번까지 빠졌는지 아시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠ화생공이에요
이번에 서강대 인문계열 14학번으로 입학하는 신입생입니다 ㅎㅎ 혹시 단톡방 이나 친목 커뮤니티 아시는 분?
안녕하세요 수시로 2014학년도 서강대 인문계열에 합격했습니다.혹시 서강대학교 단톡방이나 커뮤니티 싸이트 아시는 분 계시나요??
서강대학교 자연과학부에 합격하신 예비 14학번 새내기들을 위한 공식 커뮤니티가 개설되었습니다!합격하신분들은 가입하셔서 선배들과 미리미리 컨택하고 일정이나 학교 행사에 대해 도움 받으실 수 있습니다! ^^http://club.cyworld.com/SGNS14
2013학년도 서강대 전자공학계 수시2차 충원인원이 얼마였나요???
서강대 사과 추합되신분.....서강대식 점수좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ&nbsp;혹시 대기 몇번이었는지, 몇차로 붙었는지도 가르쳐주시면 감사하겠습니다
서강대 독후감쓴다매여 ㅠㅠ진짜 책읽고쓰는거에요??무슨책읽고 쓰는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????????????????
언수외 125 139 139 합 403 사탐 96 94 인데요 가군에는 성대 사과 안정으로 썼거든요 근데 나군에는 조금 소신지원을 하려고 하는데 서강 상경계열 괜찮을까요? 서강대 점수로 539.16인데요
정시로 이월 된거 서성한 우선선발에 주나요 아님 일반선발에 주나요???아님 똑같이 나누나요???
제가 언수외탐 등급이 211124 입니다. 일반선발 최저 맞춘건지궁금합니다.
우선선발기준이188이잖아요&nbsp;&nbsp;근데 과탐은 2과목 평균내는데과탐 평균이94.5 가되면 95로 계산되나요 94.5로 계산되나요??
515.x중에 서강자과1차추합되신분잇나용????????????????????????
백분위 98/96/96/99/94 서강 어디까지 가능?
어떻게 준ㅂㅣ해 ?? 엄청막막해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10