생활상담실
기상인증
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 37Aster
  • 작성일 16-10-28 05:35
  • IMIN 682223
  • MS 2016
  • 조회수 212
http://orbi.kr/0009453025

http://orbi.kr/0009453025

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
타자치기도 림들다..

전이제잠~

10/28 05:53 IMIN: 563433 IP: 175.♡.15.212 MS: 2015

조금이따 다시일어나도록함~

10/28 05:53 IMIN: 563433 IP: 175.♡.15.212 MS: 2015

34고독

반갑소

10/28 06:42 IMIN: 566320 IP: 117.♡.28.214 MS: 2015

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 97634 420
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8700
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2430002 34알바구함또는대타 12/08 06:23
#생활상담실  새벽을 깨우는 꿀팁 82
58Epi-orbisersiconinit 12/08 05:56
#생활상담실  fait 잘못된 코드입니다 62
29문..송 12/08 05:49
2429989 52Don Giovanni 12/08 05:32
#생활상담실  혼자 157 18
57Managersicon카오나시 12/08 05:00
#생활상담실  서강경영 60
38ManagersiconTSBP 12/08 03:51
#생활상담실  오버워치에서요 45 1
18심란하다 12/08 03:51
#생활상담실  너무 피곤하네요 껄껄 44 2
26amrak 12/08 03:38
2429930 26amrak 12/08 03:14
#생활상담실  로이스초콜릿 70 8
26설경설교 12/08 03:14
2429927 18심란하다 12/08 03:13
#생활상담실  님들 나쁜 기억이 올라오면 204 11
48Managersicon신소율 12/08 03:07
#생활상담실  군필자분들 34 5
18모르겠다... 12/08 03:05
#생활상담실  아재 질문 받음.... 92 16
26amrak 12/08 03:00
#생활상담실  g헉 저도 질문 받아볼게요 53 2
34Managersicon스누P 12/08 02:57
#생활상담실  자기전 질문타임 117 34
58아붕 12/08 02:57
#생활상담실  연애 질문 받아요 187 48
18메롱메론멜론 12/08 02:56
#생활상담실  야밤에 질문받음 187 34
48Managersicon신소율 12/08 02:52
#생활상담실  오줌이 마려운데 90 14
33잉여킹 12/08 02:49
#생활상담실  심심해요 61 4
26설경설교 12/08 02:43
2429882 26amrak 12/08 02:39
#생활상담실  질문 받아요 ☺ 43 3
18모르겠다... 12/08 02:34
2429865 36SantaMonica 12/08 02:32
2429858 25와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/08 02:29
2429851 65제르맹 12/08 02:24
#생활상담실  극세사 이불 꺼냄 82 8
58아붕 12/08 02:12
#생활상담실  저도 질문받음!! 82 20
36SantaMonica 12/08 02:11
2429822 33잉여킹 12/08 02:10
#생활상담실  쌍커풀두개인사람있어요? 76 6
26설경설교 12/08 01:59
2429792 25와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/08 01:56
2429777 47MasillersiconGREY 12/08 01:49
#생활상담실  문법 인강? 89 11
36오늘은누굴엿맥여볼까 12/08 01:49
2429775 25와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/08 01:48
2429772 50모래반지빵야빵야 12/08 01:47
#생활상담실  지금 코드킴 없죠? 362 5
18모르겠다... 12/08 01:46
2429761 47MasillersiconGREY 12/08 01:42
2429758 40Epi-orbisersicon차우차우 12/08 01:41
#생활상담실  아따 인간관계 힘들다잉 148 2
48Managersicon신소율 12/08 01:41
#생활상담실  재종 첫날에 뭐해요?? 394 22
21Glück 12/08 01:37
#생활상담실   141 5
65Epi-orbisersicon코드킴 12/08 01:36
#생활상담실  제가 외동인데...ㅇㅅㅇ 281 19
49아오모리 12/08 01:32
#생활상담실  근데 미연시 재밌어여? 40
25와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/08 01:31
#생활상담실  우리사이느은 1화 봤는데 59 1
50모래반지빵야빵야 12/08 01:28
#생활상담실  거기 너!♡ 267 12
47MasillersiconGREY 12/08 01:26
2429715 26설경설교 12/08 01:24
#생활상담실  군필이상 아재 인정 110 2
62Epi-orbisersicon진인사대천명 [盡人事待天命] 12/08 01:19
#생활상담실  내가 뭘 하면 되는데.... 20
38Heize 12/08 01:12
2429656 65제르맹 12/08 01:02
#생활상담실  아재 기준 ㄹㅇ 35 1
7연대 전기전자 18학번 12/08 01:02
2429650 47MasillersiconGREY 12/08 01:00
#생활상담실  96은 아재인가요? ㅇㅁㅇ 260 14
49아오모리 12/08 00:58
2429638 38Heize 12/08 00:57
2429628 51칼세이건 12/08 00:53
2429624 47MasillersiconGREY 12/08 00:51
#생활상담실  러셀 vs 인강 85 1
30날개짓 12/08 00:51
#생활상담실  챔스보실분 103 8
48Managersicon신소율 12/08 00:51
#생활상담실  21살부터 아재..... 206 22
65제르맹 12/08 00:49
#생활상담실  오르비는 사랑입니다 31
18모르겠다... 12/08 00:44
#생활상담실  오르비언들 사랑해요...>_< 211 24
49아오모리 12/08 00:42
#생활상담실  오르비언들 사랑합니다 343 31
47MasillersiconGREY 12/08 00:39
#생활상담실  눈치게임 112 6
18모르겠다... 12/08 00:36
#생활상담실  기적의 입시.jpg 966 20
57Managersicon쩝쩝접 12/08 00:33
2429557 50모래반지빵야빵야 12/08 00:30
#생활상담실  제 동기 동생놈의 고민인데 385 16
62Epi-orbisersicon진인사대천명 [盡人事待天命] 12/08 00:29
#생활상담실  진학 84000 사신분 260 6
20nANx0KBWh5JE1L 12/08 00:23
#생활상담실  건대도 간당하다니 303 3
34핑쉬 12/08 00:23
2429536 50모래반지빵야빵야 12/08 00:22
2429535 57Managersicon쩝쩝접 12/08 00:20
2429532 65제르맹 12/08 00:20
2429516 38전지현 12/08 00:16
2429514 65제르맹 12/08 00:16
2429506 24오울로 12/08 00:13
2429504 54보컬트레이너조통만 12/08 00:12
#생활상담실  아 미친 142 4
50모래반지빵야빵야 12/08 00:03
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
Ebs다큐프라임 2부 시험은 기술이다를 한번 시청하시는 걸 추천합니다.물론 ebs다큐프라임이 과잠 입고 있는 학생들을찍어서 부정적으로 편집하여 논란이 있기는 했지만이 편은 보시는 걸 추천합니다.네이보 티비캐스트로 보실 수 있습니다.맛보기로 제가 급하게 찍은 스샷 올립니다.
유비소프트에서 30주년 기념으로 어쌔신크리드 3 무료배포중https://club.ubisoft.com/en-us/ubi30ㄱㄱ
이거 뭐에요?
사탐 두과목 다 그거 이상의 백분위이고국수영이 낮아서.. ㅠ
당일치기로 갈만한 곳 없을까염 오이도나 갔다 올까
524정도 끊기던데제가 서강식으로 환산하면 표점이 &nbsp;520.5거든요?많이 상향인가요?ㅠㅠ
멍청해보일 수 있는데...ㅎㅎ그 봇들은 죽여도 계속 살아나는 거에요??게임의 최종 목적이 뭐인거에요?그 기지 점령? 그거를 많이 하면 좋은 건가요??
마지막 학기의 마지막 수업에서마지막 프레젠테이션을 하게 되었음어쩌다보니 ㅋㅋ최근 너무 바빠서어제 저녁까지 미뤄두고 있다가뚝딱하고발표자료 만들고 대본도 썼네요1학년때 너무 놀아막학기까지 전공수업에서 고생하는.....마지막이라니까 뭔가 감성적으로 변한다 후아...
1. 운전면허"난 차 살 일 없는데 멀었는데?"라고생각이 들더라도 이번 겨울에 따세요특히 남자라면.... 도움 될 날이 생길지도 like 운전병2. 여행말해봐야 입이 아픔친구들이랑 그냥 싸돌아다니세요 춥더라도친구들이랑 돌아다니면서 미친짓도 좀 해보고재수 끝나고 갔던 여행이 인생 중에 제일 꿀잼이었음3. 알바이제 성인이니까스스로 돈을 벌어볼 필요가 있음과외가 제일 편하지만잡히지 않더라도이거저거 다 해보세요최저시급은 꼭 챙기시고
샴페인맛도 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ처음알았네요녹차맛도&nbsp;맛있음ㅎㅎㅎㅎ
오버워치 해보고 싶은데 좀 어려워 보여서요뭐 부터&nbsp;하면 되져
제가 살면서 가장 화나고 분노했던 일이 지금 갑자기 반추돼서 심장이 너무 뛰어요&nbsp;어떻게 해야하죠
훈련소 때는 자동 금딸이에요?
재수..삼반수 했었고한번은 나름 성공 한 번은 실패군대는 다녀왔고이제 몇일후면.... 학교와작별하는 상황인데 질문 받습니다
ㅋㅋㅋㅋ너무 심심해서.. 별로 안달릴것 같지만..&nbsp;&nbsp;과제 짜면서 넘 지루해서.. 저희 학교 사람 여기 거의 없으니깐 그냥 궁금한거 있으시면 물어보세용
대학 연애 공부 게임 스포츠&nbsp;아무거나 질문 좀 굽신
수능을 못쳐서 연애 관련해서 질문 받아봅니다!재수 때 남친이 바람폈구요연애경험 7번썸까지 하면 열번 가뿐히 넘기겠네요뭐든지 질문 하세요 ㅎㅎ
빨리해주셈
싸러가기 귀찮을 정도로만 마려운데 어떡하죠
심심할 때&nbsp;뭐해요
고등학생한테소논문을 쓰라니 ㅋㅋ이과 기준일부 대학에서는졸업논문제라고 하여 학부생때 졸업논문을 쓰게 합니다.학부생이 뭐 새로운 연구가 가능하겠습니까아는 것도 가진 것도 없는데이 경우 대부분 해당 실험실에서최근에 나온 논문 내의 실험 한 두가지를유사하게 설계하거나최근 논문들 리뷰하는 형식의 논문을 씁니다그런데 이거도 쓰기 힘들어요 학부생 수준에서대부분 대학원생들이 도와...아니 써줍니다수시제도에 대한 글을 읽고어이가 털려서
...
일보삼배하면서 다니겠습니다...ㅠ
아무꺼나 해주세요 언니오빠들&gt;&lt;
생각보다 많은 분들이 낮에 질문해주셔서 ... 영광이었음...마찬가지로 신상관련 빼곤 다 질문받습니다.
따-뜻
아무거나...알바하는데 너무 심심하네요
여자가 모성애를 느끼면 그걸 사랑으로 느끼나요?
이거 진짜 스트레스ㅠㅠ수술해야됨?..
.
현실에서 보면
5문제 맞을려고 듣는건가요?아니면 영어처럼 확장이 되나요?국어인강 한번도 들은적 없고예비고3 올해수능 문법은 다맞았는데 굳이 문법도 인강들을필요 있을까요?
ㅎㅎ!
보고싶어 온 거잖아그러니까 등 보이지 말고 얼굴 좀 보자
어휴...
아잉♡♡♡♡♡
하늘이 어떤 사람에게 큰 일을 맡기고자 할 때에는 반드시 먼저 마음을 괴롭게 하고 육체를 지치게 하며 그 배를 굶주리게 하고 생활을 빈궁에 빠뜨려 하는 일마다 어지럽고 힘들게 만든다. 이는 분발하고 참을성을 길러주어 이제까지 해내지 못하던 일을 할 수 있게 해주려는 것이다.- 맹자
그라제
지금 너무 떨려서 잠이 안와요 ㄷㄷㄷㄷㄷ첫날 분위기 어떤가요??뭐 챙겨가는게 좋을까욤+예비고3 자퇴생입니다!! 재수생분들보다 수능 감이 떨어질것같아서 선행반 들어가게됬어요~조언해주시는분들 모두 감사드립니다!!^~^
오스
참...어릴때 젊을때는 대체적으로 좋은게 맞는데...나이 들어서 결혼을 안한다면 그때도 좋을지는 잘 모르겠네요...그런데 애지중지하시고 위하시느라 그러시는건 맞겠지만 부모님의 간섭과 통제가 심한건 있습니다...물론 저야 받은게 있으니 할 말은 없지만요...혹시 외동이신분 계신가요? ㅎㅎ
ㅈㄱㄴ 19말고..
와 여주 왜케예쁨
사랑해 꽃길만 걷자
진짜로요~?~
ㅎㅎ
내가 좋아서그렇게 즐겼을 텐데왜 지금 와서 마음 줄이라는 건지우리 사귀는 거 아니였는지하...밉다.
23~26 예비아재27~30 준아재31~40 아재이건 아무도 반박 못할듯&nbsp;
이 글 제목 보고 황급히 들어옴
파급효과가 큼
아닌걸로 하조...그조그조? 존말할때 ㅇㅅㅇ
가끔 그대가 밉고 다신 보고 싶지 않더라도그대의 눈빛 그대의 숨결 하나까지모두 기억하고 있는 내겐그런 생각조차 사치입니다.매달리고 또 매달려 봅니다.그대는 마지못해 날 받아주면서도끝까지 마음을 완전힌 열지 않습니다.쉬운 그대는 의미 없는 것 같아도어려운 그대는 내 마음을 끝없이 유린하는사랑의 고문입니다.오늘도 그대와의 비밀이 하나 더 생겼습니다.날 망치러 온 나의 구원자풀어놓은 족쇄지만 나가지 못하는자유로운 구
수학이 아쉽지만 삼수는 정말 하기싫으면 컨설팅 받는게 좋나요 진짜 입알못이에요...
나보다 (95년 8월 23일) 나이많으면 아재임ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ&nbsp;ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
수원사는데 영통에 러셀생긴다고 들었습니다거기 현강다니는게 나을까요 인강위주로 하는게 나을까요?인강은 메가대성 프패있슴다!
계심?
그이상부턴 구분이 의미없음.
이제 많이 사랑했으니 저리가...훠이훠이 ㅇㅅㅇ
사랑해요
미라클인줄
학원 깊생 원장님이신 걸로 알고있는데그럼 대성에선 수업 전혀 안 하시고인강만 찍으시는 건가요??
디지스트 vs 중앙대(전기)어차피 훌리판칠거 알지만그래도 제 오르비 경력이 그정도는 걸러낼거라 믿고...여러분의 선택은?
스페셜 어떰? 작년엔 없던거 같은데..별거 없으면 그냥 74000 사려구요 돈도 아낄겸 ㅠㅠ감사합니다
평백89인데 표점이 진짜 개ㅂㅅㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ야호
???
=====================2006년 한나라당 대표였던 박근혜는 지방선거 유세를 하던 중 칼로 얼굴을 베이는 정치 테러를 당한다. 이 때 병실을 지켰던 사람 역시 최순실씨였던 것으로 전해진다. 2007년 대통령 후보를 선출하기 위한 한나라당 경선에서도, 박근혜 캠프를 비선에서
생각해보니 헬스장에서 주는옷에 넣은채로 빨래통에 넣어버렸음 ㅠㅠ...... 젠장 산지 얼마 안된건데....
죽고싶다.
하나 만들법도 한데...
삼반수 생이라서 현역 재수이후 6개월 그리고 반수시작전 학기중에 왠만한거 다해봄더이상 할것도없고 놀친구들도 다 대학가서 시험공부하고 있거나 멀리살거나 없다이럴때 뭘해야되지...여자니까 자기외모 가꾸는게중요한데지금 라섹을해서 2주간 화장금지 1달간 염색, 심한운동 금지임하하...권태가 고통스럽기도 하구나
살만한가요?
뻘글 쓰려고 오글거리는 멘트 찾아보는데진짜 개빡치는 글 봄랭킹이 뭐라고 내가 이짓거리까지 해야하냐안해

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10