생활상담실
냥적냥
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 61Masillersicon시베리안 냥
  • 작성일 16-10-21 15:54
  • IMIN 526597
  • MS 2014
  • 조회수 181
http://orbi.kr/0009404944

http://orbi.kr/0009404944

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
어제 새벽에 술먹는데 냥이 세마리가 둘러싸고 미냐아아오옹~!!! 하면서 꼬리 세우고 썅뇩함 ㅠㅠ

냥들 사이에서도 아싸

냥간관계 ㅁㅌㅊ??

내가 너무 이뻐서 다 질투하는듯...ㄷㄷ

2016/10/21 IMIN: 526597 IP: 121.♡.32.14 MS: 2014

ㅇㄱㄹㅇ 저도 질투받아서 아싸 ㄷㄷ;

2016/10/21 IMIN: 671359 IP: 61.♡.130.222 MS: 2016

시베냥은 개다래나무 좋아해요?

2016/10/21 IMIN: 671146 IP: 175.♡.77.226 MS: 2016

안그래도 집압헤 한그루 세워놈

2016/10/21 IMIN: 526597 IP: 121.♡.32.14 MS: 2014

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽네

2016/10/21 IMIN: 691422 IP: 125.♡.73.229 MS: 2016

냥이들 질투 개심함 ㄷㄷ

47승급

술덜깼네

2016/10/21 IMIN: 684951 IP: 222.♡.103.191 MS: 2016

뭐래 쒸불

2016/10/21 IMIN: 526597 IP: 175.♡.45.240 MS: 2014

47승급

왜욕질이야 쒸불 요망한고냥이같으니라고

2016/10/21 IMIN: 684951 IP: 222.♡.103.191 MS: 2016

냐아아앙~♡♡

2016/10/21 IMIN: 526597 IP: 175.♡.45.240 MS: 2014

역시 멍멍이가

2016/10/21 IMIN: 678715 IP: 89.♡.186.138 MS: 2016

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/13 11:32
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 7960 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#생활상담실  넘 일찍옴 50
47홀롤로로롤롤로롤롤 03/24 09:57
2607962 59Managersicon쩝쩝접 03/24 09:53
2607926 44하연수 03/24 04:03
2607920 37코드킴 03/24 03:12
#생활상담실  커여운 지과센세 >₩< 115 2
51지과센세 03/24 02:50
2607908 27성대정문뿌시자 03/24 02:19
#생활상담실  멘사 테스트 문제 217 6
61Masillersicon시베리안 냥 03/24 01:55
2607896 27성대정문뿌시자 03/24 01:55
2607878 61Masillersicon시베리안 냥 03/24 01:35
2607877 39후다츠키쿄코♥ 03/24 01:32
#생활상담실  아이큐 130이면 297 17
61Masillersicon시베리안 냥 03/24 01:25
#생활상담실  두마베님 보세요 224 7
44Epi-orbisersicon연세대 총장 03/24 01:22
#생활상담실  롯데리아 너무 맛있는데 180 10
37♔두마베 ✨ 03/24 01:21
2607862 40형태쌤과 교대로 03/24 01:19
2607860 44Epi-orbisersicon연세대 총장 03/24 01:18
2607856 40닉값 03/24 01:15
#생활상담실  금두뇌 아님 75 3
37코드킴 03/24 01:15
#생활상담실  금두뇌 분들은 124 9
37♔두마베 ✨ 03/24 01:08
#생활상담실  여러분의 드림카는???? 148 16
37♔두마베 ✨ 03/24 01:05
#생활상담실  남르비 컴컴 133 7
38토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/24 01:03
#생활상담실  로또에 당첨되면?? 88 12
37♔두마베 ✨ 03/24 01:01
#생활상담실  딸기vs수박 73 12
37♔두마베 ✨ 03/24 00:54
#생활상담실  ㅠㅠ 자기싫어서 인증 159 7
38토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/24 00:52
#생활상담실  ㅠㅠ 193 10
37코드킴 03/24 00:41
#생활상담실  남자구렛나루 64 1
43그냥시발병신 03/24 00:38
#생활상담실  서울사시는 분 많나요???? 121 10
37♔두마베 ✨ 03/24 00:31
2607793 26R.M.T 03/24 00:30
2607789 37♔두마베 ✨ 03/24 00:28
#생활상담실  네이버 암걸리네요. 174 4
50한국해양대 03/24 00:27
#생활상담실  조언좀요 48
2열심히만하자 03/24 00:20
2607766 47Epi-orbisersicon꽃꼬기 03/24 00:16
#생활상담실  제가 수능이 끝난다면 209 24
37♔두마베 ✨ 03/24 00:12
#생활상담실  슉슉 58 5
37푼수현 03/24 00:11
2607754 37♔두마베 ✨ 03/24 00:09
#생활상담실  야상 색깔 177 18
61Masillersicon시베리안 냥 03/24 00:09
2607735 25Masillersicon히아신스 03/24 00:01
#생활상담실  1등! 306 34
37♔두마베 ✨ 03/23 23:56
2607726 47유주소녀성소 03/23 23:55
2607722 44하연수 03/23 23:52
#생활상담실  좋아요로 1위되려면 880 24
37♔두마베 ✨ 03/23 23:50
2607705 23Limit I>You 03/23 23:39
2607698 37♔두마베 ✨ 03/23 23:37
#생활상담실  경험이 곧 자부심이 된다 66 1
44도널드 J. 트럼프 03/23 23:37
#생활상담실  여러분 안녕하세요!!! 72 6
37♔두마베 ✨ 03/23 23:36
#생활상담실  여러분 저 2등!! 118 10
37♔두마베 ✨ 03/23 23:33
#생활상담실  fnc에 비호감 많은 듯 87
16Rabbit:99 03/23 23:32
#생활상담실  이거 실환가요 140 3
47유주소녀성소 03/23 23:31
#생활상담실  문과 한의대 348 14
44도널드 J. 트럼프 03/23 23:30
2607677 39얼룩덜룩떼껄룩 03/23 23:26
#생활상담실  아 단톡방이 너무 많아요 160 4
47홀롤로로롤롤로롤롤 03/23 23:14
2607660 28행복하자이제 03/23 23:14
2607656 41연세대 18학번 03/23 23:10
2607654 32하나의꽃이되리라 03/23 23:10
#생활상담실  시발점 기벡 사실분 87 2
25팟스지 03/23 23:06
#생활상담실  오늘 축구 요약.햘 179 4
44하연수 03/23 23:05
2607645 14아직안늦었어 03/23 23:05
#생활상담실  대학생활 질문받습니다! 233 28
23Limit I>You 03/23 22:55
#생활상담실  헠 축구 ㅋㅋㅋ 95 4
35마니또 03/23 22:49
2607613 33나는삼수생이다 03/23 22:47
2607611 23Limit I>You 03/23 22:43
2607596 59Managersicon쩝쩝접 03/23 22:35
2607595 23Limit I>You 03/23 22:34
2607589 47유주소녀성소 03/23 22:27
2607585 46✨할수있나연✨ 03/23 22:20
2607576 29영어사전 03/23 22:14
#생활상담실  여러분 이거 다~ 104 2
39얼룩덜룩떼껄룩 03/23 22:09
2607556 38토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/23 21:52
#생활상담실  전자vs컴공 원서고민 708 13
10V9MvdGXOqwjirW 03/23 21:46
#생활상담실  학교가 젠장할 85 1
46옐로즈 03/23 21:25
2607530 47홀롤로로롤롤로롤롤 03/23 21:24
2607518 35우울증말기 03/23 21:09
2607509 65Epi-orbisersicon설이 03/23 20:56
2607508 35우울증말기 03/23 20:56
2607506 38Managersicon응 꼬부기 03/23 20:55
2607505 33Masillersiconajzbxjsoqoajxn 03/23 20:55
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
<span style="font-f
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
11시 수업인데 아홉시 반에 도착했어요ㄷㄷ
이번 안경을 오래 쓴 편이어서안경 재처방 받을 겸 안과를 가서시력검사 같은걸 받았는데검사결과 말하던 중 속눈썹 언급하면서간단한 수술 권유를 하심속눈썹이 눈을 자주 찌르는 모양새이다보니(어렸을 때부터 이거땜에 뜬금포 혼자 눈감고 눈물 흘리는 일이... 눈썹이 콕콕 걸리는데 눈물이 어케 안 나옴)왼쪽눈에 자잘한 상처들이 좀 있다는데만약 왼쪽눈 속눈썹 수술하기로 결정한다면기왕 눈쪽 살 째는 김에&nbsp;쌍수나 한번 해볼지 의문의 고민이네요
워낙 컨텐츠가 많은 분이라뭘 안 듣고 뭘 챙겨야 할지 모르겠네요지금 인강비중이 포화상태에 이르러서ㅠㅠ
신기신기다들 100이 넘는군요.제가 알기론 딱 평균이 100인데여긴 전부 평균 이상만 모여있나요.보면 볼 수록 한국이 전부 평균 이상만 모여있는 기이한 국가같음.
커여워&gt;₩&lt;
작년 고1때 나왔던 생기부고요다정다감하고 자상한 성품으로 언행이 곱고 친절하여 상대방을 편안하게 해주는 학생이다. 무엇이든지 잘하고 싶은 의지가 강하고 자신만의 올곧은 삶의 원칙이 설정되어 있다. 그러나 그 원칙에 벗어나지 않으려고 매사에 조바심을 내고 초조함
매회 계속 바뀌나요?중복문항 없이?
작년 고1때 나왔던 생기부고요다정다감하고 자상한 성품으로 언행이 곱고 친절하여 상대방을 편안하게 해주는 학생이다. 무엇이든지 잘하고 싶은 의지가 강하고 자신만의 올곧은 삶의 원칙이 설정되어 있다. 그러나 그 원칙에 벗어나지 않으려고 매사에 조바심을 내고 초조함
가입할 수 있나요?상위 1%인가요??가입하면 뭐가 좋나요?뱃지 같은거 주고 그러나요?
필즈상이 간지인듯
은두뇌인가요??
역시 오르비.. 02년생도 뻘글을 쓰게 하는 능력..이 시간에 차라리 자는게 더 도움이 될텐데..뻘글은 합격 이후나 미래에도 쓸 수 있지만잠은 못 자면 체력이나 건강에 문제 생겨요..굳이 이런 커뮤니티에 시간 낭비하시기보다는되도록 수능 전까지 탈퇴하시길 권장;;
왜 오르비에서는 맛없다구 하죠 ??? ㅠㅠ&nbsp;
뿌우&nbsp;수2 - 개념의정상 매주 토,일 1단원씩 4주완성 -&gt; 문해전미1 - 개념의정상 하루 개념 하루 문풀식으로 한달완성 -&gt; 문해전확통 - 김성은T 불꽃개념 복습 -&gt; 개념의정상으로 다양한풀이 -&gt;김성은T 적중100제기출문제 - 수능실
..? 페북 연동이라 그런가 가입이 안되네;; 개발팀!!!
진짜 정시좀 늘렸으면올비뿐만 아니라 다른 커뮤니티에서도 학생들 대부분이 정시확대를 원하는데 왜 반대로만 가는지;;
제 아무리 금두뇌라고 하셔도전 문과임게다가 파인만, 오일러, 파스칼, 가우스 같은 갓갓갓이 존재합니다.제 아무리 그렇다&nbsp;한들&nbsp;마치 인간과 세상에서 가장 똑똑한 흰개미같은 느낌임결국 다 흰개미라구요.&nbsp;짱짱맨 아니면
자신이 금두뇌인것을 분명히 아실텐데기만해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가요???????????
제 남친이 무지 바쁘거든요 공대 졸업반이에요근데 바뻐서 답 느리고 잘 못봐주는거 이해하는데여자들 인스타 좋아요는 많이 눌러주네요?그런데 제사진은 또 좋아요 안해주네요?이거 무슨 심보인가요&nbsp;감정소모 하기 싫은데 불가피할까요..?
그럼 전 맨날 잠자고 맛있는거 먹어야겠어용&nbsp;ㅎㅅㅎ
여러분의 선택은?
토끼 납작토끼 짱커요미인데ㅜㅜ사진에는 왜 담기지 않는 걸까요
고릴라 무중력 회전
예전부터 머리좀자랐다싶으면(긴거말고 남자애들보통머리보다좀짧은상태) 구렛나루가 옆으로승천하던데.. 안경끼면 안경에눌리는아랫부분이 /\게나오는데ㅠㅠ 이거저만그러는거? 이거때메 머리길게안함..
제가 이번주 주말에 서울에 가요!!! ㅎㅎ서울에 가서 포시즌스호텔에서 잠도 자고 호텔뷔페도 먹고 수영(하려나??)도 해요!!!만약에 저 보셔도 모른척 해주세요 !!!!!!!!!&nbsp;
문제시 자삭하겠습니다.선택장애라 계속 고민중인데...ㅠ 올비언님들는 어떤것이 괜찮나요
먼저 교무실에서 선생님들이랑도 더 친해졌어요!! ㅎㅅㅎ그리고 오르비 1위도 했고요!!친구들이랑도 재밌게 놀고요!낮잠도 자고요!!그런데 공부를 많이 못했네요 ㅠ&nbsp;
배 인양이 인형뽑기인줄아나. 하루만에 인양할꺼 왜 이제야 하냐 이러고 있네
고려대 사이버국방학과 목표로 공부중인 일반고2 이과생인데요 내신은 1중반인데 일반고라서 수시(과학인재전형)으로는 갈방법이 없어서 정시준비중인데요.어차피 내신 6789등급만 안맞으면 되니까 내신조금 버리고 정시올인하는게 낫지않을까요??그리고 저희 학교가 비교과활
과제 30분부터 시작해야게따....8ㅅ8영어...영어시러....영알못.......영ㅇ....어....잉ㅇ글리..쉬....쏘 디피콜트....,,수업중 반이 영강...실화냐...흑...그리고 김과외랑 올비 과외시장 등록했는디 넘나 설렌당 히히 도키도키해&gt;&lt;얼른 좋은 과외순이나 과외돌이 만나고싶네용:)
저는 오르비 진짜진짜 많이 해서 누구의 도움도&nbsp;받지않고평생 1위를 유지하겠어요!!!!!!!!!오르비 분들 그때까지 오르비접지 마시고 열심히 하셔야되요!!!!아시죠?????근데이제 곧 랭킹이 내려올 것을 아니 조금 슬프네요 ㅠㅠ (마지막으로 평양순안국제공항님 진짜감사해요! )
디자인 저만 별론가요 ㅠㅠㅠ&nbsp;그러므로 고딩이 되면 전 바이블을 풀겠오이다!!&nbsp;
검정vs카키머가 더 보기 좋을까요?
매일 인증하시는 분들 보면서 힘얻어가고있는 눈팅러입니다갤러리가 생기면 매일 인증하는분들끼리 서로 으쌰으쌰 할 수 있고 무엇보다 자기 글을 봐줄사람이 있으니까 지치지않고 올릴거같아여어떤가요? 누가 추진좀..! (어떻게만드는지모름)
완전행복해요!!!!!!!평양순안국제공항님 진짜진짜 감사해요!&nbsp;
교복치마보면 자꾸만 심쿵함 정상임?
ㄹㅇ 항부력 지문은 진짜.. 몇번을 다시봐도 낯설음이과생임에도 불구하고 물리적 소양이 없다는 것에 울고 갑니다 (패션이과러)
좋아요 몇개 눌려야되죠 ?? ㅠㅠㅠ너무 힘들어용 ㅠㅠㅠ &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
ㅈㄱㄴ
뭘까요??&nbsp;
계속 경험해야 실력이 는다.틀리든 소나기가 내리든 하라.하다보면 새롭게 알게 되고 동그라미 함박눈이 되리니&nbsp;수능은 학문이 아니라 문제 풀이 스킬이다.이를 위해선 많이 공부해야 한다. 앉아서 일단 책을 보고 풀어라.풀면 달라 질 수 있다.자기 자신을 이겨야
저는 두마베라고 하고요 나이는 중3이에요&nbsp;지금 1등이 되기 위해서는 글을 20개 올려야 되요 ㅠㅠ&nbsp;
오늘 거의 안했는데 2등이네요??&nbsp;그런데 1등은 불가한듯요 ㅠㅠ&nbsp;
신기하게 내가 싫어하는 사람들이 다 fnc임 ㄷㄷ보노보노 초아 제외^^
그리고 치인트 곧끝날듯 ㅜㅠ
상지한 문과로 못 가나요?세명한 우석한 문과 불가능인가요?문과 가능한 한의대와 점수 대 좀..
보통 생명1 노베에서 안정 2등급권까지 얼마정도 걸린다고 생각하시나요?&nbsp;쌩노베에서 공부 시작한지 딱 한 달만에 본 월례고사에서 34점 나왔는데 길이 안보여요 가계도 유전파트는 일단 재껴놓고 풀었는데 결국은 시간이 없어서 3문제인가 찍었고 찍어서 맞은거 제외하면 31점.... ㅠㅠ&nbsp;원래 생명과학 초반에 이렇게 힘든가요? 흑흑
데이터 블랙홀들....
목욕 하다가 갑자기 심장이 두근 거리는게 느껴지더니현기증이 오면서 그대로 주저 앉았네요 ㅠ각질 제거제로 얼굴 밀어놓고 때 밀다가 물로 겨우 헹구고각질은 각질대로(ㅈㅅ) 얼굴 창백해 져서는 옷 챙겨입고&nbsp;간신히 나와서 방에 주저 앉았네여ㅠㅠㅠ약 최대한 끊어 보려고 병원을 안 갔더니...결론 건강은 &nbsp;건강할 때 챙기자(근데 전에는 밤 새도 괜찮던데 왜이러지)
이러다 다시한번 추워질때쯤수능이겠쬬
있나요? 있다면 쪽지 부탁드려요...
상하편 둘다 사실분? 새책인데앞에 이름 조그맣게 쓰여있어요깔끔하게는 못지우고 대충지워서 보내드릴게요구매의사 있으면 쪽지주세영
????: 한국에 정청 같은 골키퍼 없어
전 고2 이과인데요.. 수학도 못하고 내신파는데 선행 1도 안되있어요ㅠ &nbsp;과탐보다 사탐이 더 재밌어요 수식들 보기만 해도 짜증나는데 문과로 전과하는게 나을까요? 사실 제가 정말 이과성향이 아닌건지 아님 공부하기 싫은건진 모르겠지만 학교에서 맨날 과탐수학
여러분이 원하시는 그런 명문대는 아니지만 질문받습니다!원래 말투는 엄청 오르비스러웠는데 여자들이랑 얘기를 많이하다 보니 말투가 바꼈네요헿헿미팅에서 연애까지공부는 제외하고 질문받아요질문좀요ㅠㅠ썸녀한테 씻고온다고 뻥쳐서 뻐겨야됨ㅠㅠ
헐 ㅋㅋㅋㅋ
북종 50프로장학금vs5/6야&nbsp;통학거리는 비슷한데 어디가 날까요?? 또 북종 다녀보신분중에 개인쪽지로&nbsp;질문좀 받아주실분 계신가여?
오늘 미쯔먹으면서 봤는데 사람들 대피안할때 한숨이 나오더라고요미쯔 먹으면서 한숨 쉬니까&nbsp;미쯔하!꿀잼인거 인정하는 부분?ㅇㅈ?ㅇㅈ오져따오늘 커플도 쌍으로 웃게 만든 드립임드립이 거의 드립커피급
※ 이 역시 재미로 하는 테스트 - 마지막 문항은 곤란한 경우 ?로 남기셔도 됩니다.1. 정치적 올바름에 대한 견해(1) 정치적 올바름은 잘못된 현상이다.(2) 정치적 올바름에는 동의하나, 교조주의적으로 흐르는 경향이 있다.(3) 정치적 올바름이 다소 경직되는 느낌도 있지만,
Open system(열린계)Closed system(닫힌계)Isolated system (고립계)이렇게 계가 세 종류고&nbsp;에너지와 물질의 출입이에너지O 물질O에너지O 물질X에너지X 물질X잖아요?그렇다면 이 3계로 총을 쏘면 삼계탕이 되는 건가요?
학원 너무좁아서 학교가서 보려하는데 그냥 모교 교무실가서 신청하러왔다고 하면 되나요?그리고 본인 말고 보호자가 가도 되나요? 평일 시간이 안나서..
제가 원래 피부 짱좋았는데 고3때 얘들이랑 야자끝나고 맨날 맥날이나 편의점가서 엄청사먹었더니 피부가 좀 안좋아졌었는데여..!!아 물론 요즘은 다이어트!! 중이어서 피부 괜찮긴한데 옛날처럼 탱글탱글하지가 않아요ㅠㅠ스킨이랑 로션바르는거밖에 안하는데 피부관리에 좋은 뭐 할만한거 없을까여..!!
ㄹㅇ
&nbsp;고양이인거 아시죠~
여러분 수능끝나고 다이어트할때명품브랜드 오뜨꾸튀크 봐봐요다이어트뽐뿌 오지게옵니다 흑흑
올해 여동생이 원서 쓰는데 전자랑 컴공 사이에 심각한 고민중수학물리 거부감 없고 전화기중에서 전자가고 싶다고 함근데 평소 컴퓨터 다루는걸 좋아해서 컴공도 괜찮아 보인다고 함전망이랑 여자로 살아남을 생각하면 어디가 더 좋을까
요즘에 담배피고 다니고 내신 789 받는 친구들 요즘에 정신 차려가지고 없는 베이스 가지고 수능으로전문대라도 가보겠다고 정말 실낱같은 희망을 가지고 사는 친구들이 많이 생겼는데이 놈의 학교가 젠장 그래 정시 인원수 적다 상당히 힘들거다 N수생 무섭다 이런 팩트폭력 정도만 하면됐지 젠장 너네는 안돼 만날 담배피던 놈들이 무슨 정시냐 하면서 비꼬고 실낱같은 희망조차 꺾어버리네 ㅋㅋㅋ 진짜 수시러 말고 늦게 정신차린 애들을 격려해주진 못 할 망정
우리랑요!
&nbsp;공부법에 문제없단 가정하에가능하다면 대략적인 방법은...?
&nbsp;왠지 모아보면 10명 이상 모일 수 있을거 같은데..마침 사람이 페퍼톤스 노래를 가장 듣기 좋은 봄이 왔어요 여러분 지지 부탁해요..
&nbsp;페이는어느정도..?
저랑 똑같은 것 같아요..자기애가 부족해졌나? 오늘은 혼자 소주나 까려고요정말 이런 고민 해결해보신 분들있으면 쪽지나 댓글&nbsp;좀 주세요. 정말 부탁드려요.
공부 시간동안 인강사이트빼고 못 들어가게 하고싶은데&nbsp;그런 프로그램 아시는 분 있나요??

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10