생활상담실
팔만대장경판
#생활상담실 #98년생 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0009281832

http://orbi.kr/0009281832

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

아 딸만대장경판이네요
羽田あい

품번알면 어디서 검색하는거죠

2016/10/03 IMIN: 647143 IP: 117.♡.15.195 MS: 2016

구글링 ㅎㅎ

2016/10/03 IMIN: 670938 IP: 220.♡.65.245 MS: 2016

오 ㄱㅅㄱㅅ

2016/10/03 IMIN: 647143 IP: 117.♡.15.195 MS: 2016

뒤에 torrent 넣고 검색하면 다 나온다고 들었습니다

2016/10/03 IMIN: 590215 IP: 210.♡.114.159 MS: 2015

읍읍

2016/10/03 IMIN: 593542 IP: 223.♡.203.28 MS: 2015

53Epi-orbisersiconKUDO

우리 친하게 지냅시다

2016/10/03 IMIN: 629259 IP: 223.♡.153.77 MS: 2015

유주가 슬퍼함 쿠도햄

2016/10/03 IMIN: 598339 IP: 223.♡.8.101 MS: 2015

53Epi-orbisersiconKUDO

유주는 천사라 이해해줄거에요ㅎㅎ

2016/10/03 IMIN: 629259 IP: 219.♡.246.167 MS: 2015

ㅋㅋ

2016/10/03 IMIN: 598339 IP: 223.♡.8.16 MS: 2015

헤헤헤 좋은 정보 얻어가요

2016/10/03 IMIN: 676516 IP: 116.♡.205.79 MS: 2016

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1334 37
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2579136 45옐로즈 02/23 21:16
#생활상담실  쉬익쉬익...인터넷쇼핑몰 46 5
45타키 02/23 21:09
2579125 50지과센세 02/23 20:59
#생활상담실  지거국의대 to 105 1
29생명러 02/23 20:51
2579114 34산토끼는키토산 02/23 20:48
#생활상담실  저 옯창 아니에요? 67 7
34산토끼는키토산 02/23 20:43
2579103 21연세요정 02/23 20:34
2579098 40tqifmzlncjd 02/23 20:30
#생활상담실  반수생 시간표 팁좀요! 30
31동물농장 02/23 20:29
2579091 19교대순애보 02/23 20:27
#생활상담실  의치한 설카포 반성하세요 363 20
43Epi-orbisersicon연세대 총장 02/23 20:25
2579089 46고대축구부 02/23 20:25
2579085 58Managersicon쩝쩝접 02/23 20:21
#생활상담실  님들 나 심심함 47 10
40tqifmzlncjd 02/23 20:21
2579077 41울트라반수생 02/23 20:16
#생활상담실  술게임 연습해갈걸 179 8
41자몽복분자 02/23 20:15
2579075 37오늘은누굴엿맥여볼까 02/23 20:13
2579070 45타키 02/23 20:11
#생활상담실  로스쿨 안 늘리나 117 14
45타키 02/23 20:03
2579059 18샙이 02/23 19:57
2579051 29퍼즐완성 02/23 19:53
#생활상담실  새터관련 질문!! 51 1
10GvM5W1raEfLHmw 02/23 19:43
2579040 50지과센세 02/23 19:41
#생활상담실  크루비 저거 짭 아니죠..?? 125 5
21흰둥흰둥 02/23 19:35
#생활상담실  왜 전 해양대를 보면 147 2
50지과센세 02/23 19:27
#생활상담실  20분 책읽고 두시간 잠 80 5
45타키 02/23 19:21
2579022 17자몽에이슬 02/23 19:21
#생활상담실  태종대 옴 59 2
50지과센세 02/23 19:19
#생활상담실  글리젠이 멈췄으니 65 6
41울트라반수생 02/23 19:05
2579002 35Monologue 02/23 18:54
#생활상담실  헉 붙었네요... 218 9
19교대순애보 02/23 18:47
2578999 41울트라반수생 02/23 18:46
#생활상담실  오르비를 접을 때가 145 11
34Epi-orbisersiconWahrheitღ 02/23 18:44
2578988 25Managersicon콩Choi 02/23 18:39
2578985 38그냥가던길가줘 02/23 18:38
#생활상담실  냉면 먹고싶다.. 38 1
41울트라반수생 02/23 18:38
#생활상담실  제신발 봐봐요 100 9
34산토끼는키토산 02/23 18:29
#생활상담실  我是天才 我是欺骗人 ha 125 21
41울트라반수생 02/23 18:26
#생활상담실  아 이제 부산끝인가 147 11
50지과센세 02/23 18:24
#생활상담실  제2외국어 중국어 볼꺼임 133 33
41울트라반수생 02/23 18:16
2578958 2EBSi 02/23 18:08
#생활상담실  요즘 과외 어떻게 하나요? 98 1
25Epi-orbisersicon고고한 큰 물 02/23 18:05
#생활상담실  집가서 뭐머글까요? 83 9
34산토끼는키토산 02/23 17:36
2578937 49이탬 02/23 17:25
2578936 34산토끼는키토산 02/23 17:15
#생활상담실  쪽지함이 안나와요 42 1
34산토끼는키토산 02/23 17:10
#생활상담실  ???과톡에서 미팅이라니 419 9
45타키 02/23 17:09
2578920 22몽 진 02/23 16:55
2578916 41울트라반수생 02/23 16:52
#생활상담실  막창꼬치라니 84 5
50지과센세 02/23 16:44
#생활상담실  00년생 모임 가져요~ 204 15
41울트라반수생 02/23 16:41
#생활상담실  저 참고로 00년생임 166 11
41울트라반수생 02/23 16:37
2578901 41울트라반수생 02/23 16:35
#생활상담실  비빔당면 먹고있음 119 10
50지과센세 02/23 16:31
#생활상담실  저 팔로잉 403명 ㅋㅋㅋ 214 13
41울트라반수생 02/23 16:18
#생활상담실  검사 113 4
25서울대사회학과 02/23 16:17
2578878 41울트라반수생 02/23 16:11
#생활상담실  방금 피씨방 사전조사 207 13
45타키 02/23 16:10
#생활상담실  진짜 너무 과외하고싶다ㅠ 214 15
24물지전도러 02/23 16:03
#생활상담실  아니 외 미팅읎냐 294 19
34Epi-orbisersiconWahrheitღ 02/23 15:57
2578854 50지과센세 02/23 15:50
2578838 41울트라반수생 02/23 15:33
#생활상담실  수강신청 공감.Gonggam 246 10
45타키 02/23 15:32
#생활상담실  세상에서 낮잠이 젤좋아 80 5
61Masillersicon시베리안 냥 02/23 15:27
#생활상담실  올해 저의 빅-픽쳐 405 23
41울트라반수생 02/23 15:15
#생활상담실  역시 나는 지과러니까 68 2
34산토끼는키토산 02/23 15:13
#생활상담실  정신과 의사가 꿈이었는데 547 15
41울트라반수생 02/23 15:08
2578815 23 02/23 15:02
2578808 44ManagersiconStrive 02/23 14:52
#생활상담실  서울여행 인증 108 10
34산토끼는키토산 02/23 14:52
2578802 23 02/23 14:45
#생활상담실  저 독포먹었어요? 90 4
34산토끼는키토산 02/23 14:44
2578788 53김tora 02/23 14:39
#생활상담실  서울여행왔는데 뭐할까요 80 13
34산토끼는키토산 02/23 14:29
2578770 50지과센세 02/23 14:14
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
지금 상황이 아직도 기벡이 많이 어려운 상황인데.. 평면 쪽은 차영진 강의 듣고 나니까 좀 보이는데..아직 공도벡쪽이... 안 풀려요..너기출 기준으로 난이도 2개짜리도 툭툭 막히고..어쩌죠?? 유형별 문제집을 다시 풀고 기출을 갈지..아니면 일단 붙잡다가 차영진 공도벡 강의 나오면 병행해서 갈지... 아니면 아직 6평도 안 됐으니까 내신 준비한다는 셈 치고 평면쪽에 좀 더 투자를 할지..
인터넷에선 옷 사지 말아야징..성공한 갓보다 별로인게 더 많은듯
관련 짤들 모으고 싶어짐...근디 여기에 올리기엔 수위가 너무 쎄겠지...
경부전같은 지거국 to(2017기준)보면 인턴,레지,인기과가 생각보다 낮던데요오히려 단국 대가 동아 이런곳이 조금더 높은거 같은데 지거국이 입결높은 이유는 학비때문인가요?만약 그지역살아도 to를 더 우선시한다면 타지 사립의대가는경우도 잇나요?
내방 엔트로피 높은거 ㅇㅈ
랭킹에 없어요 으앙
제가 조용한성격은아닌데 동기들한테는 친하게 잘하겠는데 선배들은 어려워서 새터랑 오티때 많이 안친해졌거든요ㅠㅠㅠ선배들이랑 친하게지내고싶은데 송도가면 어렵겠죠?
지금 막 앞자리 여자가자기 친구랑 통화하는데"어!~ 그렇다니까~~&nbsp;진짜 남자에 미쳐가지고 막 룰루랄라하면서가는데 ~ 미쳤어 미쳤어~"하는데....하....나한테도 미쳐줄 여자가 있을까....ㅠ
반수할건데 시간표 어떻게 짜야 좋을까요?주 2회로 몰아넣으려고 생각중인데 괜찮나요?어차피 무조건 대학 갈아탈거라 시험대충봐도상관없을것같아요 ㅠㅠ 첫학기 전액 국가장학금이라자퇴해도 다시 안뱉어도 되고 1학기 다니고 휴학할거에요!
어떠셨나요??도와주세요!
그렇대요
공부나 해야지..후
ㄹ혜 특유의 올림머리를 보면옵치 트레이서가 연산됨 이상하게
놀아주셈
마지막거는 함정임
ㅠㅜ &nbsp;얼마나 마신건지도 모르겠다.
소름이돋네
생길까요? 거의 대부분 군기 있는거 같음..
울 학교도 있었으면...유치하려다 실패했다는데
ㅈㄱㄴ
6월 모고성적표 필요한데평가원을 직접 가야한데서ㅠㅠ지방이어서 서울 상경을 토요일날 하는데그날도 평가원 문열고 성적표 발급 받을 수 있나요?아시는 분, 댓글 부탁드립니다.
제가 다리를 다쳐서 빨리 걷지도 못하고 뛰거나 그런건 전혀 못하거든요ㅠㅠ다음주에 이박삼일로 새터가 있는데 가서 활동하는데 크게 지장있을까요??진짜 가고싶은데 많이 걸어야되거나 뛰어다녀야되거나 하는게 많으면 괜히 가서 민폐만 될거같아서요ㅠㅠ앉아서 술마시는건 할수 있는데... 갔다오신 분들 조언좀 해주세요!
메가재종학원 뭐지...
아니 어떻게 면세보다 쌀수가있지..;;원래 립글로우 덕후라 일단 결제했는데 찐이겠죠..? 싸게파는 이유가 모지..
우라부락한 근육질의 형님들이 떠오를까요
ㅋㅋㅋㅋㅋ님들도 공부하면 20-30분 안에 잠 오고 그러나요ㅋㅋ?
?????
으으 넘모 멀어
제가 다시 올리겠츰
코트 vs 야상패딩 &nbsp;슬랙스vs 청바지멀 입고나갈까요
....강남 하이퍼 주말반에요...문과이구요.방금 통화했는데요.. 강하였거나 강하 주말반이셨던 분들 조언좀 주실수 있으신가요??
아직도 8등 ㅇㅅㅇ..
가까워진것 같아요.. 뮹뮹그동안 똥글써서 죄송했어여
사소한것들에 재미를 느끼세요.우울해 하지않으려고 노력하세요.매일매일 자신을 칭찬해주세요.자책하지마세요. 가족한테 성질내지마세요.세상에서 가장 멋진 사람이 되기위한 과정이라고 생각하세요!하루 공부량을 다못채우더라도 괜찮아요 충분히 열심히하셨어요 &nbsp
제발
진짜루&nbsp;
1.미라같다2.번데기 같다3.깁스같다4.신발 낡았다 좀 바꿔라
Ha
부산대갈까말까만 고민하는중인...아아아아아아아
외고출신인데 아랍어 그냥 하기 싫음..ㅋ작년에 중국어 4등급이었지만 독학해서 1등급찍겠슴니당
하루에 한두시간정도는 너무많을까요?
구하는 방식은 어떤게 좋은지(전단지, 인터넷)돈은 몇 시간에 어느정도 받으면 괜찮은지알려주시면 감사하겠습니다!그리고학기중에 할 건데.고대에서 노원구 과외면 괜찮을까요?
1.그린티 프라푸치노2.바닐라 프라푸치노3.블랙밀크티4.타로버블티5.사이다6.맛있는 큰토끼 모이7.건초
올해 정수환쌤 풀커리 탈 예정입니다알기로는 테마셀렉션이 이비에스 씹어먹는 커리로 알고 있는데 4스텝이랑 병행할까요 아님 이거 하나만 해도 충분할까요?작년에 둘다 들어보신 분의 자문을 구합니다
한의대 뺫지 달고 싶었는데...3수씩이나 하고....&nbsp;
여기서 로그인하기 눌러도 계속 이 페이지만 나와요어떤분이랑 쪽지하고 있었단 말이에요 으앙
왜 우리과는 미팅의 ㅁ도 말이 없지요..?
학고반수 많이 하셨나요?둘다 잡을수있을까요?1학년공부긴해도 그게 고민이라
네이버지도로 보고 있는데 어마어마함..
꺅!
일단 저부터 참석 예정 ㅇㅈ?
태그보셈 빼애애애액
혼자감 ㅠ.ㅠ
꺄륵
진짜 많이도 했다..
검사는 초봉이 어느정도되나요?????
ㅈㄱㄴ ㅇㅈ?
피방 염탐하고 왔는데지금 사람 거의 없을 줄 알았는데&nbsp;대부분 차있네요..?그리고 자기네 피방이 1기가?케이블? 머시기라고 자랑하던데이럼 성능 좋은건가용
돈을 벌어야 술을 마실수...읍대학생과외는 인맥없음 못하나여 ㅠㅠㅠ
욘대 친구는 미팅이 10개 들어온다눈데&nbsp;외 미팅 안드러오냐
꺄륵부산대 한번 보고싶음 ㅈㄴ 크다던데
특목고 가지말고 일반고나 갈껄...특목고에서 내신 개떡되서 수시 못씀 강제 정시파이터+특목고 입학시험 볼때 같이 보러갔던 친구는 특목고 떨어졌는데 이번에 수시로 서울시립대감+전 정시로 지거국붙어서 반수준비 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
그러고보니까 왜 돈내면서 수강신청 하는거땜에 쫄려야하지
침대에 누웠을뿐인데 온몸의 피로가 싹 풀리고 둥둥 떠다니는 기분
6*9평 봐서 센츄 성적찍고 센츄 달고 수능으로 에피찍어서 서울대 붙어서 샤뱃지달아야징^^
들려야지한국사 조선부분 다맞기 가아능?
정신과는 의대내에서 낮은편임???
아우ㅜㅜㅜ간지럽 ㅠ
은 끝도 없고 헬조센에선 답이 없군
경복궁 역에서 내렸습니다
남는 시간에 앉아서 공부하고싶네요. ㅠㅠ
제가 존재하지 않는데요ㅠㅠ근데 글은 쓰잖아요!뭐에요?
</d
ㅊㅊ점
마산시랑 창원시랑 다르지 않나여

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10