생활상담실
나가뒤지고싶다
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0009277449

http://orbi.kr/0009277449

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
진짜 자살하는거밖에 답이 안보인다
시그너처 형태가 이상하게 보이신다면, Ctrl + F5을 눌러서 리로드 해보세요.

안돼요~ 닉값은 하셔야죠...

10/02 19:48 IMIN: 606239 IP: 119.♡.192.66 MS: 2015

하이고 어제까지 채팅창에서 봤는데 내일 뉴스뜨면

10/02 19:55 IMIN: 688097 IP: 111.♡.56.199 MS: 2016

재밋겠

10/02 19:55 IMIN: 688097 IP: 111.♡.56.199 MS: 2016

이 아니라 안돼요 ㅠㅠ

10/02 19:59 IMIN: 688097 IP: 111.♡.56.199 MS: 2016

닉 값하셔야죠 하시면 제가 밥 살게여

10/02 20:20 IMIN: 650436 IP: 223.♡.216.8 MS: 2016

희망...

10/02 21:46 IMIN: 591036 IP: 211.♡.207.107 MS: 2015

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 4177
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2424 40
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
#생활상담실  으니 나기 지쨔 6
36"Anne" 12/03 20:45
#생활상담실  크아나 카트하실 분~ 12 3
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/03 20:44
2417376 45나쁜곰돌이 12/03 20:38
2417372 48Masillersicon귀족 12/03 20:32
2417367 27현윽건 12/03 20:28
#생활상담실  헐 님들아 저 큰일남 ㄷㄷ 219 13
49아오모리 12/03 20:26
2417362 49모래반지빵야빵야 12/03 20:26
#생활상담실  영어 1컷 91일듯 316 4
35윳키군 12/03 20:15
#생활상담실  진짜 고소하고 싶다 후.... 149 7
24후배될게요 12/03 20:06
2417324 10동현쓰고맙쓰 12/03 19:56
#생활상담실  하야!!!!!!!!!!!! 38
49모래반지빵야빵야 12/03 19:56
2417311 39Astronaut 12/03 19:48
#생활상담실  귀청소방이 뭔가요??? 312 16
33일단 팬을 잡으면 12/03 19:38
#생활상담실  이따 롤 같이 하실분? 39 10
30파피용 12/03 19:38
#생활상담실  쿠우쿠우 사진 인증 214 14
54보컬트레이너조통만 12/03 19:36
#생활상담실  안녕하세요 24 1
14T3cSg6flZJbyx 12/03 19:33
2417281 12갓승범빠돌이 12/03 19:27
2417256 4vinm 12/03 19:08
2417253 39✨호잇호잇 12/03 19:05
#생활상담실  업종 변환??! 46 4
32마성의 양귀비 12/03 19:05
#생활상담실  원빈이 누구인가요???? 124 6
32구멍을뚫는사나이 12/03 19:03
2417237 22건강이최고입니다 12/03 18:50
2417230 49아오모리 12/03 18:48
#생활상담실  똑똑한 여자 완전좋은데 336 14
21latt 12/03 18:42
#생활상담실  질문! 78
27Epi-orbisersicon으라앗차 12/03 18:22
2417197 37경교가쟈 12/03 18:10
2417190 49아오모리 12/03 18:06
#생활상담실  ㅁㅊ메이플 78
27화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 18:04
2417182 32구멍을뚫는사나이 12/03 18:01
#생활상담실  한분 롤 구해요 47 3
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/03 17:56
#생활상담실  성균관대 특징.txt 726 12
22달달한간식 12/03 17:47
2417161 46MasillersiconGREY 12/03 17:43
2417117 30현역의우상 12/03 17:07
#생활상담실  cocktail 35
27화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 16:52
#생활상담실  그림퀴즈★★★ 94 7
27현윽건 12/03 16:34
#생활상담실  와우 36
27화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 16:32
#생활상담실  난ㅇ 그림퀴즈2★★★★ 63 9
27현윽건 12/03 16:25
2417074 65Epi-orbisersicon코드킴 12/03 16:23
#생활상담실  수입맥주 추천좀요! 52 10
29잉여킹 12/03 16:18
#생활상담실  여자친구 사귀고싶다.. 48 1
9시크릿보이 12/03 16:18
#생활상담실  불 다는 법 가르쳐주세요 149 9
60李白(이영공) 12/03 16:12
2417060 20인망생 12/03 16:12
#생활상담실  갓 성대생분들 642 18
27one that loves 12/03 16:02
#생활상담실  책볼라고 카페왔는데 132 3
30하는만큼만되라 12/03 15:58
#생활상담실  호잇호잇님 거래후깅... 76 5
27현윽건 12/03 15:57
2417041 49모래반지빵야빵야 12/03 15:54
2417040 49아오모리 12/03 15:53
2417038 64제르맹 12/03 15:52
#생활상담실  소개팅녀랑 첫만남으로 240 8
49모래반지빵야빵야 12/03 15:48
#생활상담실  스키장 돈 많이 들어요? 114 8
27화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 15:47
2417029 27화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 15:45
#생활상담실  제가 잘못했어요... ㅠㅠ 460 14
64제르맹 12/03 15:39
2417023 42Epi-orbisersicon채민이 12/03 15:38
2417021 33일단 팬을 잡으면 12/03 15:38
#생활상담실  제가 뭘 잘못한거죠? 320 9
64제르맹 12/03 15:29
2416999 82동사서독 12/03 15:23
2416996 49아오모리 12/03 15:21
#생활상담실  한국 대학 외모 원탑 432 1
49모래반지빵야빵야 12/03 15:17
2416979 52Don Giovanni 12/03 15:09
#생활상담실  샌애긔들 꿀팁 288 15
49모래반지빵야빵야 12/03 15:08
2416972 49아오모리 12/03 15:06
#생활상담실  여드름압출해본사람 174 7
19스쳐가는 12/03 15:03
#생활상담실  본가 내려왔조 155 20
49아오모리 12/03 14:59
#생활상담실  버터오징어 마싯당... 17
27현윽건 12/03 14:59
2416958 64제르맹 12/03 14:52
2416952 82동사서독 12/03 14:46
2416945 60Masillersicon시베리안 냥 12/03 14:38
2416941 49모래반지빵야빵야 12/03 14:35
#생활상담실  아오 모리얌 ㅠㅠ 134 22
49아오모리 12/03 14:29
#생활상담실  카페 알바 후기 263 8
24후배될게요 12/03 14:28
#생활상담실  아닠ㅋㅋㅋㅋ 59 2
21une étoile- 12/03 14:25
#생활상담실  이제야 일어났조...ㅇㅅㅇ 70 2
49아오모리 12/03 14:25
#생활상담실  수표 개불편하네... 208 7
33일단 팬을 잡으면 12/03 14:23
2416925 26현실도피하지말잨ㅋㅋ 12/03 14:10
#생활상담실  하..동서울버스 놓침... 60
33일단 팬을 잡으면 12/03 14:03
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
스학맏 쟐벗으며 먼고댜 가는갇데 짓짜 얼시히 샛늗네 너므 스펴허어응ㅇ더 아ㅟ으
하실분!-집에 롤 안돌아가는 1ㅅ-
동계,하계 방학제외하고 8개월동안 430만원이면 평균인가요?1인 1실이고,방 사이즈는 몇 평인지는모르겠지만..혼자 사용하기에 작지않구요하루 3끼제공하고 전기세나 난방비 같은건하숙집 주인께서 내주시는거구요.그리고 방학때도 방 쓰고싶으면 추가적으로 월15만원만 내고 있을수 있는 조건이에요(식사제공은x)
치킨집도 우리집 즐겨찾기 등록해놨을듯
학원은끝났고 치킨기다리는 동안 공부하긴 그래서 글을 한번 싸질러봄.본 필자는 굉장한 필기구 덕후임. 필통크기와 무게 그리고 안에 든 필기구 가격도 학교에서 알아줄 정도임. 중1 때부터 문방구와 핫트랙스의 필기구 구역을 점령했을 정도임. 그냥 참고하라고 한번 써봄1)
땅이 너무 푹신푹신해서 도저히 걸을수가 없네요...집에 가야하는데 으아...누가 카펫을 깐거임 ㅠㅠ
아침밥제주감귤 500ml * 2유가네 닭갈비 + 볶음밥= 존망
제발... 제발...
걍 말하자면 길구요.제가 하지도 않은 말, 증거 없는 사실을 퍼트리고 다니며 제가 사랑하던 사람들 저를 좋아해주던 사람들로부터 비난받게 만든 개같은 색히들이 있는데 수능 전이었어서 전 참았고 그 사건에 대해 제3자로부터 이런저런 얘기 들을때마다 부들거려요. 저한텐
작년6평 9평 점수는 기억 안나나 2,3등급작년 수능 97&nbsp;올해 6평 96올해 9평 100올해 수능 98엄청 잘하는건 아니지만 혹시 궁금한것 있으면 물어봐 주세요^^
이거 어때요??
같이할사람? 저 서폿만함
서울 왔는데무슨 [성인 전화방]있고귀청소방있고 싱기한거 많네영
8시 좀 넘어서 할 것 같은데 같이해요 ㅠ
간만에 배터지게 먹었네요두번째 짤은 아이스크림입니다!
...
아침10시에와서 2시간공부하고 지금까지 7시간잣네요...... &nbsp;어떡하죠?
피티 받은지 10회정도 지났고, 그동안 많이 친해졌어요. 동네 피티샵인데 둘다 같은 동네 살구요!(마주친 적은 없지만)그런데 사적인 이야기를 엄청 물어봐요 ㅋㅋ 원래 피타 받을때 수다 떠는건 알고 있었는데, 제 언니들 대학이며 과이며 그리고 저번 시간에 엄마 이야기가
그만큼 힘든거겠죠 &nbsp;? ? ?-평일주간 + 공장지대 + 외진곳
저는 투잡을 하지 않습니다;;;;(제보해주신 유정우 선생님 감사합니다..ㅠ.ㅠ)
사람들이 저보고 원빈 닮았다는데&nbsp;???
실제로보면 넓은편이아닌데 넓어지지는 않고 그냥 근육만생김 남르비 팁좀.. &nbsp;턱걸이 필수임?
음...물론 가면 좋겠지만 전 새터 미터 오티 안갔는데도 같이 수업듣다가 보니 자연스럽게 친해지더군요 ㅎㅎ
절가르쳐주십시오
저희동생이 자사고에 붙었는데 고등학교 공부를 잘 할 능력이아직ㅊ없는거 같아서 기숙학원 윈터스쿨 알아보고 있는데 어디가 괜찮을까요?ㅠ
현재 작은 교회를 다니고 있는데한 대형교회에서 은혜를 많이받고그곳으로 옮기고 싶습니다대형교회의 장점이라면 어떤게있나요?작은교회는 사생활이 거의 다 드러나는 편인데큰교회에서 성도들간의 교제는어떠한지 궁금합니다구체적으로 답변해주시면 감사하겠습니다
도쿄올림픽 개막식 ㄹㅇ...베이징보다 더 볼거 있을것 같네요...인공 유성우 쏜다던데 ㄷㄷ
ㆍㅅㆍ
부럽 갓 분들 ㅠㅠ
귀신같이 잘 납치해감
상대성이론 태어나서 첨 공부해보는데 케플러부터 다 읽고 정리하고 개념문제 풀었더니 3시간....ㅠㅠㅠㅠㅠ 인강 빨리 개강해라 ㅂㄷㅂㄷ
장단점이나꿀조합좀 알려주싮요
cock+tail
네글쨔ㅜ
묵은템 팔아 치킨 사먹읍시다
두글자!이것도 풀어보시지!
하아.... 제발 켜져라...후우...... 아으으아ㅏㅇ애ㅔ에에에에에엑ㄲㄱ제발!!
오늘 맨시vs첼시, 엘클라시코 볼때 마실건데편의점 4개 만원하잖아요필스너 우르켈, 아사히나머지 두개는 머할지 추천좀요
진짜 길가면 너무나 우울해지네여
불 달고 싶어요
좋아요 많이 찍으면 등급 올라간다는데 그건 뭔가요제가 아무글이나 들어가서 글이나 댓글에 좋아요 찍으면 등급 올라가나요
영상학과에 일단 합격했습니다.좀 알아보았는데 성대 내에서 정시 입결 최하...위라고&nbsp;하던군여.뭐 상관없긴한데 혹시 성대내에서도 인식이 안좋나요?붙어서 기쁜데 찾아보니까 조금 갈리길래...의견을 묻고 싶습니다!
사방이 커플.. 하, 주변에 다른카페도없는데 옮기지도못하네요ㅜ
썹t 책 두권 럼청 저렴하게 삿는데 마더텅하고 한국사책도 주시네용! 오르비의 정이다 이건가!으잌ㅋㅋ
옷 벗고 창문 열고 먹으면 개맛있음베란다에서 먹으면 더꿀
이런저런 이야기하고 놀러다니고 하는게 더 편하고 재밌던데...과 동기들이나 아는 지인들이랑요...전 여친이 있어서 좋은점을 딱히...ㅇㅁㅇ(*또 무슨 이상한 생각 하지마요...네 그거 아니에요)
다들 꼭 커플하세여. 진심이예요~
불닭볶음면 10개 + 삶은 계란 5개어때여??이거 다 못 먹으면 우리 사귀는 겁니다
경기도 사는데 둘이서 가는 경우강원도 가서 스키장 vs 부산 가서 회먹기후자가 훨씬 적게 들어요? 둘 다 1박2일
뭐가 보고싶다든가 그런게 아니고.. 물론맞지만 여튼 머리 속에 목욕탕 이라는 걸 상상하면 남자들이 가득한 그곳밖에 생각나지 않아요? 고정관념이라 해야하나 너무 당연하게 그렇게 생각이 남. 그래서 그 고정관념이 깨지는 광경을 보고 싶기에 여탕에 가 보고 싶음
죽을죄를 졌습니다.
방금 거실 나갔는데 멍뭉이가 나 보더니 안아달라고 옆에서 방방 뛰다가혼자 뒤로 쾅 하고 넘어졌는데 갑자기 윈드밀 써서 일어나더니바로 옆에 밥그릇에 가더니 사료 먹는 척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서ㅋㅋㅋㅋ사료 두 알 먹더니 다시 와서 방방 뛰길래 안아줬음평소에 사료 안 먹는 앤데 ㅋㅋㅋㅋ
시간이 좀 3~4시간으로 한정되있는데어디를 가죠젊음의 거리 홍대를 가서 많은 사람들틈에 껴서많은 사람들을 볼까요아님 &nbsp;대학교를 가볼까요공부하는데 동기부여 해주려고 가는데어딜갔다와야&nbsp;"크~ 역시 서울좋구만 잘갔다왔어"&nbsp;공부열심히 해서 서울상경해야지 &nbsp;생각이 들까용
제 일신이랑 상관없이 그저 오르비언들에게 희망을 준것뿐인데....
ㅇㅇ인터넷에서 배송이 온 영양제들... ㅎ아침에 종합비타민 1정, 오메가3 1정, 칼슘&amp;마그네슘 1정, 스피루리나 1정을 먹고,저녁에 비타민C 2정, 칼슘&amp;마그네슘 1정, 스피루리나 1정을 먹고...그 외에,집에서 만든 요거트에 아마씨, 햄프씨드, 아로니아 분말을 타서 한 컵 먹고...지치지 않고 건강하게 살기 위해 시작한 작은 노력입니다. ㅎ -_-;;
정치적으로는 아버지를 롤모델로 삼고있는것 같은데...인간적으로는 어머니한테 많이 의존했던것 같더군요...그 어머니라는 의존했던 나무가 갑자기 사라지니 이로 인한 충격과 상실감을 채우기 위해서 어리석게도 최씨 일가라는 대체재를 끌어들인것 같구요...그런데 정작 대
반박시 학부모님
수천장에 달하는 논술 답안지조교들은 손 못대고 교수님들만 가능하다던데요.
입학식 가지마셈
누구랑 써는지는 물어보지 마요...공기랑 써니까...주륵
개아프다 인정???? 그리고 나올 때의 쪽팔림....ㅠ
부산 해운대 센텀시티라는 곳인데 솔직히 서울이 훨 좋음...본가 올때마다 느끼는게 사람은 서울에 살아야 한다는거 ㅠㅠ
오징어+버터+피너버터=오르비하면서 먹기 딱이네염!
여러분 올해안에 꼭 만들필요 없어요.내년에 대학가면 3월안으로 다생겨요. 제말만 믿고 4달만 기다리세요. &nbsp;안생기면 목숨을 내놓겠습니다.&nbsp;
2014년 11월 30일 처음 알게 돼서,2014년 12월 6일 처음 만나,2014년 12월 12일 두번째 데이트를 하고,(회사 송년회도 중간에 째고... -_-;;)2014년 12월 13일 사귀게 됐습니다.포기하기엔 아직 이릅니다.지금 당장 이불 밖으로 뛰쳐 나오세요.(오르비는 새벽에 하시고... ㅎ)
흑흑...나도 많이 약해졌구나과음 자제하자 정말 ㅠㅠ
소개시켜드림
너무 오래 잤더니 모리가 머리가 아프조 &gt;_&lt;
좀따 편순이 가면 졸심심해서 여기 달린 댓글에 답글이나 달자는 심정으로 똥글 쌉니다 ㅋㅋㅋ저는 일단 엄청 큰 백화점도 아닌 무려 &#39;아울렛&#39; 안에 있는 대형 규모의 카페에서 알바를 했었습니다. ㅎㅎ매장 청소는 매일 아침 여사님들께서 해주셨고 화장실
왜 술먹고 오르비 들어온거짘ㅋㅋ 자취방인증은 또 뭐야..
뭐라도 해야...점점 게을러지네요 ㅠㅠ
돈 오만원권으로 가지고 다니면지갑너무 두꺼워져서압축좀하려고&nbsp;다 십만원짜리 수표로 바꿨더니수표로 계산이 되는곳이없네....던킨도너츠도 카페도 이삭도....안된다기보단알바들이 수표를 끊는 방법을 모르는거같은데....
ㅈㄱㄴ
2시꺼였다는데앞으로 30분후 2시반꺼 있음...ㅠ30분이면 연세대 캠퍼스를 구경할수있는 시간인데...ㅠ이럴때면 서울사람들이 진짜 ㅈㄴ부러움...나같으면 우리 지역에 내가 사는곳에 서울대 연세대가있으면맨날 보면서 동기부여되서 바로갔을텐데...내가 이번 수능 성공못한 이유는 지방에 살아서 그런탓일듯..ㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10