생활상담실
나가뒤지고싶다
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0009277449

http://orbi.kr/0009277449

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
진짜 자살하는거밖에 답이 안보인다
시그너처 형태가 이상하게 보이신다면, Ctrl + F5을 눌러서 리로드 해보세요.

안돼요~ 닉값은 하셔야죠...

2016/10/02 IMIN: 606239 IP: 119.♡.192.66 MS: 2015

하이고 어제까지 채팅창에서 봤는데 내일 뉴스뜨면

2016/10/02 IMIN: 688097 IP: 111.♡.56.199 MS: 2016

재밋겠

2016/10/02 IMIN: 688097 IP: 111.♡.56.199 MS: 2016

이 아니라 안돼요 ㅠㅠ

닉 값하셔야죠 하시면 제가 밥 살게여

2016/10/02 IMIN: 650436 IP: 223.♡.216.8 MS: 2016

희망...

2016/10/02 IMIN: 591036 IP: 211.♡.207.107 MS: 2015

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9169 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2610748 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/26 19:57
#생활상담실  저녁인증 135 27
51Masillersicon이탬 03/26 19:13
#생활상담실  고3이 자퇴 99 12
27고3어린이 03/26 19:11
#생활상담실  인증스터디 결원 모집 103 16
4699년 응애 03/26 19:06
#생활상담실  표를 만질만질하면? 37 2
38푼수현 03/26 19:04
2610668 2 03/26 18:50
#생활상담실  재종다니다 1.2달만 독재 106 6
14제발겨대가고싶다 03/26 18:31
2610645 2 03/26 18:29
#생활상담실  저 비정상인가요? 126 8
40닉값 03/26 18:24
#생활상담실  오르비 접습니다 164 6
34Krina 03/26 17:23
2610559 29SNUM 19학번 03/26 17:20
#생활상담실  매운맛 등급표.jpg 248 7
54김tora 03/26 17:02
#생활상담실  고시원이나 원룸 78 3
33나는삼수생이다 03/26 16:49
2610521 51지과센세 03/26 16:35
2610517 56ManagersiconKei 03/26 16:32
2610515 48miraoma 03/26 16:31
#생활상담실  중경외시 정시컷좀요! 124 1
222지은 03/26 16:07
#생활상담실  강대 2야vs5야 77
33나는삼수생이다 03/26 16:01
#생활상담실  스타 리마스터라니 115 6
46옐로즈 03/26 15:36
2610455 45연애학Ph.D 03/26 15:13
#생활상담실  살면서 가장후회되는거 233 4
39후다츠키쿄코♥ 03/26 14:57
#생활상담실  스타크래프트 리마스터... 143 9
38큐의법칙 03/26 14:35
#생활상담실  이쯤 가면 병인가요? 154 9
39후다츠키쿄코♥ 03/26 13:47
#생활상담실  학종이고 정시고 간에 272 9
46옐로즈 03/26 13:00
2610338 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/26 12:57
#생활상담실  생명1으로 갈까.... 254 10
46옐로즈 03/26 12:46
2610324 19wjdthsh 03/26 12:39
2610301 26Curren$y 03/26 12:13
#생활상담실  염색 하고싶다 83 2
39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/26 12:10
#생활상담실  악몽꿈... ㄷㄷ 44
4699년 응애 03/26 12:09
#생활상담실  24살 의대(치대)입학 675 17
20스페셜원 03/26 11:55
#생활상담실  똑똑 181 28
51Masillersicon이탬 03/26 11:53
2610280 45Managersicon맥도리아 03/26 11:44
#생활상담실  원토끼 112 4
39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/26 11:38
#생활상담실  생과일주스 원탑 246 17
40얼룩덜룩떼껄룩 03/26 11:36
#생활상담실  강민철쌤 350 4
33혼모노 03/26 11:34
#생활상담실  주말엔 쉬어도 될까요 293 9
161시간주기함수 03/26 11:24
2610242 47홀롤로로롤롤로롤롤 03/26 11:00
2610207 40형태쌤과 교대로 03/26 10:04
#생활상담실  오늘은... 73 9
50한국해양대 03/26 08:52
#생활상담실  오늘 공부를 한다vs안 한다 401 10
26Epi-orbisersicon아리라리랑 03/26 07:55
#생활상담실  굿나잇 128 2
4699년 응애 03/26 03:57
2610164 39후다츠키쿄코♥ 03/26 03:56
#생활상담실  언팔로우좀해주세요 ㅋㅋ 162 8
4699년 응애 03/26 03:25
2610131 40팟수 03/26 03:06
2610128 39후다츠키쿄코♥ 03/26 03:03
2610122 16장문복 03/26 02:55
#생활상담실  배고프다 123 8
51지과센세 03/26 02:15
#생활상담실  진짜 화가난다... 445 14
35Epi-orbisersiconWahrheitღ 03/26 01:52
#생활상담실  ㅇㅇㅇㅇ 79 12
48Que sera sera 03/26 01:51
#생활상담실  남자성격 126 4
6xuwCkbjaYqKZg4 03/26 01:51
#생활상담실  인증합니다 245 17
51지과센세 03/26 01:45
2610035 12Ow4RCuatKJrAm9 03/26 01:37
#생활상담실  옯바~ 59 6
32✨김소혜✨ 03/26 01:26
2610010 51지과센세 03/26 01:15
#생활상담실  요즘 뭐에 마가 꼈나 79 4
51지과센세 03/26 01:12
2609992 8기아와 벡터 03/26 01:02
#생활상담실  오랜만에 질문 받을게요 229 39
44Epi-orbisersicon연세대 총장 03/26 01:01
2609983 47유주소녀성소 03/26 00:57
2609965 51지과센세 03/26 00:46
2609962 41서 울 대 학 교 03/26 00:45
2609952 39그냥가던길가줘 03/26 00:36
#생활상담실  마스터 재밌다 65 7
32✨김소혜✨ 03/26 00:33
2609943 44도널드 J. 트럼프 03/26 00:31
2609934 47유주소녀성소 03/26 00:25
#생활상담실  수업시간에 조는 거 130 6
29SNUM 19학번 03/26 00:24
2609929 82동사서독 03/26 00:23
#생활상담실  궁금한게있는데 53 2
5냠냠ㅁ 03/26 00:20
2609922 51지과센세 03/26 00:18
2609912 30큐리오시티 03/26 00:13
2609881 12Ow4RCuatKJrAm9 03/25 23:55
2609879 47유주소녀성소 03/25 23:54
#생활상담실  7호선을 타며 느낀것 310 11
44도널드 J. 트럼프 03/25 23:50
2609851 51지과센세 03/25 23:37
#생활상담실  인증 191 7
47유주소녀성소 03/25 23:36
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
감사합니다!!
으으음 졸맛
바보 같은 짓일까요?고등학교 다니면서 공부하려니까 너무 저한테 안맞아요 예를 들어주변 애들보면 진도를 팍팍나가고 기출풀고해서 공부를 늦게 시작한&nbsp;저로서는 남들에비해 뒤처진 공부를 하는게 부끄러워서 학교에서&nbsp;제가 해야할 공부를 못하고있고벌
열심히 할사람 댓달아주세요중간에 안나갈사람만요 ㅠㅠ
느낌표
안녕하세요~우선 제소개부터할께요~저는 건양대의대 휴학중이고,서울권의대 갈려고 올해공부중입니다.나이는 30대이고요~저는 경성큰마을아파트에 과외방을 운영하고 있어서, 거기서 방하나 독서실처럼 꾸며 공부중입니다.혼자하는것보다 같이공부하는것이 나을거라생각되서
제가 지금 재종을 다니고 있는데 제가 제일 부족한 독서 파트 선생님이랑 너무 안맞고, 수학은 진도가 부족해서 수업을 못따라가고 있는데 1달정도만 독재가서 인강듣고 공부하는게 괜찮을까요?? 제가 다른 과목도 부족한터라 재종담임 선생님께서는 과목별 밸런스가 깨진다고
안녕하세요~우선 제소개부터할께요~저는 건양대의대 휴학중이고,서울권의대 갈려고 올해공부중입니다.나이는 30대이고요~저는 경성큰마을아파트에 과외방을 운영하고 있어서, 거기서 방하나 독서실처럼 꾸며 공부중입니다.혼자하는것보다 같이공부하는것이 나을거라생각되서
가끔&nbsp;전쟁나거나 지진이 발생해서 세상이 뒤집어지는것도 나쁘지 않겠다는 생각이 듬..&nbsp;한국에서 사는 인생자체가 경쟁이 너무 치열하고 노잼이고 생활도 깝깝하다보니 별 희안한 생각도 다듬ㅠㅠ요즘들어 더 심해짐..학원에서 창밖보면서 갑자기 미사일
7월 말 사관학교 시험 때까지 들어오지 않으려구요그럼 다들 열심히 하시길! (근데 금방 들어올 것 같음)
1. 이투스 학습상담2. 수만휘닷컴 / 오르비 멘토3. 사적으로 아는 의대생 멘토4. 스터디코드 등 유료상담
틈새가 저정도일줄은
교대역 근처에 고시원이나 원룸 잡을까생각중인데원래 고시원 원룸에 벌레많이 나오나요? 제가딴건 다 참을 수 있는데 벌레를 너무 무서워해서..
부대입니다. 전화주세요. 이런메세지가 와서전화 줬더니 군대간 친구가 받음 ㅎㅎ나름 개선해나가고 있어서 다행이네요
과제하다가 집어치움... 하삶에 대한 회의감을 느끼고 있음아 싫다
오늘 하루 질문 받습니다.댓글로 받습니다.11시 쯤에 한 번 더 글을 올릴 예정이구요.이상한 질문 말고, 공부, 생활적인 부분에 대한 올리길.팔로우 / 댓글 / 좋아요는 언제나 힘이 됩니다. :)[1:1 온라인 멘토링 미라오마의 수능 블로그]http://blog.naver.com/miraoma*&nbsp;블로그
중경외시 공대 전화기 기준으로 백분위 몇정도 돼야 들어갈 수 있을까요?&nbsp;모든과목 백분위 92~93정도면 가능하나요???
강대 이번에 2야4월편입이 날까요? 아니면 독재하다 5야들어가는게날까요?혹시 5야 다녀보신 분 계신지..
하아 왜 올해 고3일때 나오냐블리자드 빠돌이인 내게 이런 시련이...
걍 서울대나 가야겠다
중학교때 오르비를 안했다는것..
와...감동ㅜㅜ
예전부터 그랬는데 무언가를 사면 항상 후회만하네요여러가지 있는데 몇개꼽자면&nbsp;태블릿 샀는데 스마트폰이 편해서 팔아버리고게임기사고 잘안써서 팔아버리고작년에 189만원짜리 태블릿사고 아 이건 아니다싶어서환불하고얼마전에도 샤프산거 왜샀지하면서 친구한
생각해보니 대학 진학률이 80-90퍼나 된다는게 말도 안 되는거 아닌가요??대학 졸업해서 전문직 아닌 이상 그냥 키보드 두드리는거 말고 할 일 없잖아요...공부 중독이라는 책을 읽고나서 문득 든 생각인데..여러분은 어찌 생각하세요??
이제 공부 열심히하면점수가 토끼 번식력 뺨치게 오를 것입니다
하 물리1 다 좋다 이건데 4단원 역학이 정복이 잘 안 되네요 생명1 내신 경험이 있긴한데 거의 노베이스고... 그냥 물1 쭉 밀고 나갈까요??돌림힘 부력 열역학 제발...
공부 중간중간에 뭐하면서 쉬는게 좋을까여?
가능은 한가요??
머리 왜잘랐지
내일이 수능인 꿈 &nbsp;ㄷㄷ
안녕하세요 올해 수능을 망쳐서 원하는 대학을 가지못한 98년생입니다. 군대에서 공부를 하고 전역 후 1년 정도 더해서 24살에 의대 또는 치대 입학하면 늦는 편이겠죠? 불이익도 물론 있겠죠? &nbsp;이런 경우가 종종 있나요?
사랑훼욤~
시간 참 빠르네공부해야하니 잠시 휴르비 하는걸로~다들 시험 끝날때까지 ㅃㅃ
이심율이 매우 작아 보인다
블루베리ㅎ
근데 이분 카톡상메는 항상너무공격적이네요 ㅋ뭐 종종 머리나쁜애들는 이래서 안된다는 느낌의 말도 적으시던데..
올해 이과 현역입니다. 월~토까지 공부하고 일요일에는 좀 쉴까 했는데 막상 쉬자니 죄책감과 불안감이 업습하네요. 이번 3모도 망쳐서 더 불안한거 같아요. 일요일에는 죄책감 없이 쉬어도 되나요? 월~금 5시-새벽 한시반(쉬는시간 30분 2번) 토 7시반-3시 자습 토일 7-10시 학원 스케줄 입니다.
개가 배위에서 안내려와여ㅠㅠ
그냥 주위에서 많이하니까 하는건가저희학교 남자 문과반 83명중에 생윤 71명 사문 65명 선택했길래 놀라서 질문합니다...
오늘은 천안함 폭침 7주기 입니다.&nbsp;조국을 지켜낸 희생 잊지 않겟습니다.&nbsp;
지금 열이&nbsp;38.7도인데 이거 때문에&nbsp;이틀째 공부를 못해서&nbsp;고민돼요 오늘도 못하면 금토일 통으로 날리는 건데 ㅜ해열제 먹고 조금이라도 공부하는 게 낫겠죠?&nbsp;
대학 입학하면제가 서울쪽으로 대학을 가게되면 제친구는 부산에가는데해외여행 가고싶었는데&nbsp;호텔에서는 거절할수도있다하고10시인가 뭐제한에.. 여러가지 있는거같은데입국?마저도 부모님이랑 안가면 거절당한다그러고..저는 부모님 허락받았는데 친구는 아직 안
테두리 없애고 싶고 똥글러라 팔로우 노이득임 ㅋㅋ
라는 명제에 대해어떻게 생각하시나요1. 동의2. 일반인과 같은 기준위의 &#39;유명인&#39;은 공공을 위한 public service를제공하는 자는 아니며<p style="text-alig
저희 부모님은 그거모르셔서한번도 빤적없는데저도 최근에야알았네요.빠는게 ㄹㅇ임?그래서 제가 몸이 허약한건감?세균이 노출되서..?
제가 홍조가 심한편인데1. 피부화장으로 홍조를 가리고▷볼터치를 한다2. 홍조가 초큼 심해서 피부화장을 해도 티가나니까 홍조를 가리지 않을정도로 피부화장하고▷ 볼터치를 안한다뭐가 맞는건가여?? 참고로 2번 해봤는데 뭔가 이상해요 볼이 빨갛긴한데 화장밑에서 빨개서 화장이 떠보이는데 해결책을 모르겠어요...어떻게 해야되나요?
아 뭐든 먹고 싶다.
마음같아서는 대나무숲에 올리고싶은데예전에 고학번 선배님께 꾸지람을 듣고 왔습니다.이유인즉슨, 제가 술자리에서 다른 자리의 타과 사람들한테행패를 부렸고(특히 여자분들께)&nbsp;그 이야기가 위에까지 들렸다는 겁니다.저는 그런 적이 없었기에 아니라고 거듭 말
ㅇㅅㅇ
과묵하고 진지하고 무뚝뚝한 성격인데 이게 장점인가요 단점인가요 &nbsp;여러분이 이러한 남자 성격인 사람을 볼 때어떤 생각이 들어요? &nbsp;고향이 부산이라 부산에서는 그렇게 신경이 안쓰이는데 타지로 가면 사투리 억양때문에 더 무뚝뚝하게 보이는 것같아요
앙 바톤 넘겨받음.
내신이1.3이고 재수생인데합격가능?
세동이 이뽀
는 펌프인증
섹드립 막 치고 싶음아아아아아아아아 이러면 커여운 지과센세가 될 수 없어 ㅠㅠ
진짜 패턴같은게 안바뀌어지네요...독서실에서도 식곤증 몰려와서 인강 듣다가 눈좀 붙이면 3시간 지나가있고...이러다가 재수할거 같아서 미칠 지경이네요...
감기에 몸살이라 누워있어요;; 하..여러분 감기 조심하세요현역 17학번 고려대학교 재학생정시 전형수능 성적 100 96 92 47 42 20 (사문 생윤 아랍어 91%)수시 원서 접수 안함
영어는 대충써도 이뻐보임&nbsp;
일본애선 15세지만우리나라에선 얄짤없이 19금인 모 작품을 보고...느낌
로스쿨이랑 수의학 커뮤니티 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ
유학으로 형성된 영어실력이라 그런지선생이 앞에서 뭐라고 떠들어대든 하나도 안 들어오고, 그냥 내 방식만으로 풀다 보니 점수는 90점대 중반에 고정. 작년에는 그나마 잘하는 영어 100 찍어보겠다고 그불구도 듣고 듄변형도 풀었는데 결국 94점.&nbsp;나 같은 사람 입
강동원존잘 ㄹㅇ
기관사도 나쁘지 않던데.. 심리적 스트레스 빼면오르비에서 인식이 어떤가요
후라이팬1호팬호펜하임1호팬국제유주정거장iss주유소알바유주이상
학교 기숙사에서 4시간 자나 6시간 자나 맨날 졸아서 자괴감드는데..그냥 매일 아침에 커피 or 에너지음료 마시면서라도 안 조는 게 훨 이득이겠죠?
아는 애가 이과 수험생인데,&#39;수학의 샘&#39;이라는 기본서로 공부하더군요.근데 저는 처음 보는 거라서요.지금까지 수학 기본서라고 하면 정석이나 개념원리, 바이블 정도나 알았지,(혹은 풍산자, 숨마쿰)수학의 샘은 솔직히 처음 봐서 놀랐거든요.(이런 게 있었나 싶어서... ㅎ -_-;;)오르비에는 혹시 이 책을 써본 분 계신가요?계시다면 어떤지 평가 좀 부탁드립니다.
국2 수3 영1 사2 나오면 어디쯤 가는걸까 휴ㅠㅠㅠ
내 얼굴로는 그게 안되어서...ㅜㅜㅠㅠ...
누구랑 대화하실건가요?(단, 상대방은 무조건 진실만을 얘기하고여러분과 대화했다는 사실을 기억할수 없음)
막 무슨전형으로합격햤는지 나 말해야하나요??
그냥 먹죠^^!
서울과 대구는 이쁜 여자들이 많다커플은 바글바글 이쁜 여자도 하도할샤유리왕의 황조가가 떠오름결론은 돈만 많으면 이쁜 여자들과 결혼 할 수 있다그러려면 의대를 가야한다...라는 기승전 의대 ㅋㅋ전문직 최고야 라는 생각만 강해진 하루7호선 너무 좋네요 ㅋㅋ도시철도 팬이 될 지경5678 서울도시철도~
인성낭군님임어떻게 생기셨으면 저런 드립을 치실까 궁금
ㅅㄱ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10