생활상담실
무휴학..죽을꺼가타...
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 60Masillersicon시베리안 곰
  • 작성일 16-09-08 07:19
  • IMIN 526597
  • MS 2014
  • 조회수 624
http://orbi.kr/0009100076

http://orbi.kr/0009100076

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
작년에도 겪었긴 하지만

진짜 내가 인간으로서 사는게 아닌것 같다

하루하루 짜여진 계획에 따라 공부만 하는 기계라고나 할까

아직 개강한지 얼마 안돼서 과제는 없지만, 레폿과제라도 나오는 순간엔... 끔찍하다

혹시 여기 무휴학반수생 계시다면 힘내세요

아 진짜 죽을거가타...

36ManagersiconSKYL

어우 무휴학 화이팅입니다

09/08 07:22 IMIN: 664930 IP: 175.♡.72.9 MS: 2016

흑흑.. 학교갈 준비해야지

09/08 07:24 IMIN: 526597 IP: 210.♡.2.119 MS: 2014

무휴락반수생 등교중입니다~

09/08 08:28 IMIN: 580667 IP: 110.♡.53.144 MS: 2015

휴락이랜다 휴학..

09/08 08:29 IMIN: 580667 IP: 110.♡.53.144 MS: 2015

힘내요..

09/08 08:47 IMIN: 526597 IP: 210.♡.2.119 MS: 2014

무휴학+70일 전사입니다..

09/08 16:58 IMIN: 613031 IP: 211.♡.33.218 MS: 2015

홧팅해여

09/08 22:22 IMIN: 403492 IP: 221.♡.209.118 MS: 2012

....휴학인데도 죽을것가튼데....힘내요

09/09 19:36 IMIN: 671920 IP: 1.♡.122.61 MS: 2016

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 544
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#화장품 #투시스터즈 #자유게시판  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 1771 32
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
#생활상담실  오르비 정시상담 좋나요? 55 1
49Managersicon휴양 12/03 11:23
#생활상담실  롯데리아 불고기버거 17
23후배될게요 12/03 11:19
2416754 25현윽건 12/03 10:59
2416752 49모래반지빵야빵야 12/03 10:53
2416748 37한 여울 12/03 10:48
2416747 64제르맹 12/03 10:48
#생활상담실  수시 결과나올때요 115 5
32연1대7 12/03 10:36
#생활상담실  국회의원 카톡 근황.jpg 279
57Managersicon쩝쩝접 12/03 10:24
#생활상담실  EZ0샘 편의점에서 만남 521 2
11YUSCK 12/03 10:08
2416715 26정신일도 12/03 10:01
#생활상담실  메로나 맛있음 35 3
26화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 10:00
2416712 39Astronaut 12/03 09:54
#생활상담실  님들 생지청바지 샀는데 161 6
30Lionel Messi 12/03 09:53
2416709 26정신일도 12/03 09:51
2416696 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/03 09:27
#생활상담실  치킨 먹고싶다 39 2
45Fv0cAIaJu7m1id 12/03 09:08
#생활상담실  꿈꿨는데.. 140 4
39Epi-orbisersicon­눈사람 12/03 09:03
2416688 49모래반지빵야빵야 12/03 08:54
2416676 49모래반지빵야빵야 12/03 07:28
#생활상담실  닉네임 추천 받음 197 18
42Epi-orbisersicon채민이 12/03 06:49
#생활상담실  다해어히 취르빈 안햇군 114 6
60Masillersicon시베리안 냥 12/03 06:42
2416654 39연세대 18학번 12/03 04:26
2416650 21une étoile- 12/03 04:09
2416649 41지구과학센세 12/03 04:04
#생활상담실  님들 저 사진 잘 찍음 192 9
42Epi-orbisersicon채민이 12/03 04:02
2416639 19푸념말고용기를 12/03 03:45
#생활상담실  술르비가 재밋ㅅ다 94 16
21une étoile- 12/03 03:36
#생활상담실  심리학과 가고 싶다 148 2
42Epi-orbisersicon채민이 12/03 03:22
2416616 41지구과학센세 12/03 03:03
2416606 45조선왕조실룩샐룩 12/03 02:46
2416605 51고대로고대감 12/03 02:38
2416604 41지구과학센세 12/03 02:38
2416603 64제르맹 12/03 02:36
#생활상담실  자다깨서 잠이 안오는데 56 2
29파피용 12/03 02:28
2416591 26화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 02:16
#생활상담실  페잇 사면 40넘겠네 277 3
34SantaMonica 12/03 02:10
#생활상담실  정신과 상담 받아보신 분 204 15
36순두부마시쪙 12/03 02:09
2416572 34SantaMonica 12/03 01:53
#생활상담실  아이유갤러리 127 14
46아이유 12/03 01:47
2416553 37이예에에에 12/03 01:38
2416548 3016연경합격 12/03 01:34
#생활상담실  마마 재방 보는디 54
41지구과학센세 12/03 01:34
2416545 49모래반지빵야빵야 12/03 01:33
#생활상담실  '정시' 쓰는 방법 600 27
48Masillersicon귀족 12/03 01:29
2416538 24으어뚠어뚠 12/03 01:26
2416529 34SantaMonica 12/03 01:22
2416524 37skuukzky 12/03 01:17
2416522 49모래반지빵야빵야 12/03 01:17
#생활상담실  일반물리학이나 다시볼까 274 15
46MasillersiconGREY 12/03 01:13
#생활상담실  스마트폰 제가격에 사면 106 2
45kkkk04 12/03 01:13
#생활상담실  요즘 애들은 모르는 드라마 237 18
49모래반지빵야빵야 12/03 01:06
2416502 29오궁 12/03 01:02
2416500 34SantaMonica 12/03 01:02
2416489 49모래반지빵야빵야 12/03 00:48
2416485 26화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 00:43
#생활상담실  아 아이오아이 보고싶다 151 23
34SantaMonica 12/03 00:40
2416478 37이예에에에 12/03 00:39
#생활상담실  박사모에게 털리는 주갤.jpg 794 10
57Managersicon쩝쩝접 12/03 00:30
2416461 34SantaMonica 12/03 00:27
#생활상담실  님들 이거 답 뭐예요?? 96 1
49모래반지빵야빵야 12/03 00:23
#생활상담실  와 길라임 미모가..;; 470 6
34SantaMonica 12/03 00:19
2416439 34SantaMonica 12/03 00:15
2416436 65Epi-orbisersicon코드킴 12/03 00:14
#생활상담실  아 ... 118 17
48Masillersicon귀족 12/03 00:13
2416423 34SantaMonica 12/03 00:01
2416394 49모래반지빵야빵야 12/02 23:46
#생활상담실  흐음 다시 인증이라니 352 20
40Epi-orbisersicon차우차우 12/02 23:42
2416388 31구멍을뚫는사나이 12/02 23:41
#생활상담실  공부시간... 68 4
26아오오옹 12/02 23:36
#생활상담실  알콜 중독자가 된 거 같다 133 21
49모래반지빵야빵야 12/02 23:27
#생활상담실  내일 영화 보러 가요!! 68 2
35Olaf 12/02 23:18
#생활상담실  노래 하나 찾습니다 117 6
37Aster 12/02 23:16
2416354 42 12/02 23:16
2416349 57Managersicon쩝쩝접 12/02 23:12
2416348 49모래반지빵야빵야 12/02 23:11
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
불합격시 환불해주나요?
어릴적 어머니께서 롯데리아 데리고 가주시면 항상 사먹던 맛 그립네요 ㅎㅎ지금이야 쳐다도 안 보지만 그 달큰한 그게 갑자기 그립네요 ㅋㅋ나이 먹을수록, 그리고 집 떠나있을수록 가족이 더 그리운 거 같아요.꼭 성공해서 내년 이맘때엔 집 내려가서 가족이랑 행복하게 재미있게 놀아야징 ㅠㅠㅠㅍㅇㅌ....
아이패드가 나아요 갤탭이나아요?(물론 애 낳는건 아님ㅎ)공부하면서 인강만보고 노래만듣고 싲심할때 옯창짓좀할건데 패드추천좀 ㅠㅠ 기기명이랑 가격도 알려주면 좋겟다요 ㅠㅠ 40 선까진 살수있을듯 중고도 갠춘...
아빠가 안경사셔서 믿고 아무거나 해달라캤는데아저씨 안경이 왔어요 ,,,,저 시력 엄청 나빠서 최소 몇십이라,,,껴야겠죠,,,,,,,,,,, 아저씨안경,,,
국어 1컷 수학1컷 영어는 절평1정도는 맞을 수 있는 실력에서 이과로 전과해서 1년만에 연고대나 치대노릴 &nbsp;정도에 수(가)탐 실력만들기 힘드나요..?
행렬과 그래프 ㅠㅠ 행렬 정오판정과 연산 사라진건 다들 아는데 행렬과그래프는 바뀌기 전이나 후나 아무도 관심도 없음....
원서 접수할때랑 지금 전화번호가 바뀌었는데 크게 영향이 있을까요...ㅠㅠ?
마! &nbsp;쓰까묵자!
&nbsp;오늘 아침에 한 7시쯤?? 집앞 편의점에서 지영샘 마주쳤어요 ㅋㅋ 완전 아이켓칭헤어컬러에 옷이 쏨브라운이길래 설마?? 하다가 거기가 북부에있는 신도시에서도 완전 완전 변두리였어서 설마~ 그리고 창밖에 수퍼카도 없어서(ㅋㅋㅋ) 비슷한 스타일이신 분인가 보
그래서 잠자려고요&nbsp;
ㅇㅇ
160에 체력 강한편아니라 상하차같은건 불가능..
너무길어서 그런데 두번 롤업할까요수선해서 한번만 롤업할까요아니면 길게 한번만 롤업할까요
경제적 독립?발전한 식견(이건 좀 아닌것 같기도 하고)분명한건 나이만으로 할 수 없는 뭐가 있는듯합니다.&nbsp;
생지러 달렸어요6월이후로 모고 고정1 나왔는데수능때 44 42나왔네여 끄헉그래도 생지가 낫겠죠?
메뉴 추천 받아여
수학이랑화학이랑 영어에서 추가로 하나씩 틀렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하으으 므ㅓㄴ 이딴 꿈을 꾸냐 ㅠㅠ
어떡하실 거예요
이제 끊어야지중독돼간다
.
아프로는 술을 조심하쟈ㅎ적당히좀 마시곻ㅎㅎ
걍 편하게 입을라고 살라고 하는데트랙팬츠 불편하기도 하고여자분들 많이 입으시나여ㅜㅜ역시 패완몸인가
볼걱없에료..
맴버 하나하나가 다 살아있음11인 11색어딜가든 메인할 애들...걸스데이 이후로 날 설레게한 걸그룹은 아이오아이가 유일딱 걸스데이가 강한 팬덤을 얻었을 때가 아이오아이인듯
누가 꽃이게
어지럽고 속도 안좋고 몸이 아프네요ㅜ
히히히ㅣㅣㅎ 술르비재밌자ㅏ!
.
점점 저 사건들을 따라가지 못하겠음너무 많이 터지고 너무 어이가 없고 너무 난잡하다보니... 전혀 못따라가겠어요ㅠㅠ
올해 서성 상경~ 연 인문 아슬아슬한 학생이에요이모부가 대기업 임원이시고 삼촌이 고위 공무원이라 두분께저녁 얻어먹으면서 서성 상경 혹은 연고대 인문 중 조언을 들으려고 하거든요아버지께서는 학벌에 관해서 조금 원론적인 얘기를 해주세요(간판도 중요하지만 과도 중
16학번 지방교대생입니다. 고3때 수시 6광탈과 수능 실수하면서 주변과 스스로의 기대에 못 미치는 학교를 지원하게 되었고, 재수 할 용기는 없어서 미래라도 안정적인 교대에 지원하고 합격하게 되었어요.&nbsp;&nbsp;남들에게는 안정적인 미래와 편안한 학교생활
https://namu.wiki/w/엄선경반론에 반론에 대한 반론까지여담으로 우린 그저 학생이니 부분은 ㅈㄴ맘에 안듬
참 많은 생각을 갖게 해준 좋은글이었습니다. 한의대님 다시봤어요.... ㄷㄷ...&nbsp;한가지 오르비분들께 질문드리고픈게 있습니다. 제머리로는 도저히 결론이 나질 않네요. 나이는 어리지만 다들 저보다 훨씬 뛰어나고 식견이 있는 학생들이 많으니 의견들 내주시면 감
뭐하고 놀져 정신이 말짱한뎋ㅎㅎ
춥다..
개인적으로 금눈이랑 색은없어지는게 맞다고 봄..
쪽지나 댓글 좀 부탁드립니다..
티비끄고 잘랏앳ㅁ는ㄷ니ㅣ때마침 아잉ᆞ아이 나온당와...우리오아이 미쳐...춤 너무잘춘다ㅠㅠ
빨리만들어주세요..현기증나니까
꿀인건가요??대치동에서 과탐 조교알바 할때는 질의응답 출석체크 복사 성적표작성&nbsp;등등 해서 시급 1만원이었는데 ㅠㅠ
현역때 국어 밀려서 62111 받고 쌩재수하고이번에 조금 기대만큼 안나와서 21321? 21311? 나올거 같습니다문과구요 눈팅족이었지만 다사다난한 일들 다 봐왔습니다.모든 질문 가능합니다
제가 마지막으로 봤던 14년도(?)(걸스데이 썸띵 나왔던때 )인데그땐 거 엑소 전시회(...)(정확하게 말하면 SM전시회?)수준이었는데올해꺼는 뭔가 다채로움음향/무대도 많이 발전 한것 같고다만 문제는 그룹들중 절반만 알아보겠음 ㅜㅜ아 왜 걸스데이는 올해 활동을 안해서 ㅠ
1. 뷔페 주방 알바제가 좀 결벽증인데 위생상 찝찝했던 게 쫌 있어서찝찝해서 하루종일 스트레스였음2. 뷔페 홀 알바다른 건 ㄱㅊ은데 손님 진짜 엄~~~~~~~청 심각하게 몰린 날있었는데그때 밀린 접시 정리하는 파트 맡으면 앞에 아줌마가 혼자시다보니까 밀리게 되고밀려서 쟁반에 있던 그릇들 놓을 데가 없고 놓을 데 없는 상태에서 쟁반 계속들고오고 ㅋㅋ진짜 울고싶었음
어렵지 않아요!!모두 연필을 꺼내 보아요!!P.S 그걸로 제 머리통 찌르는거 아닙니다
모의보면 2~3 진동합니다양승진쌤이나 장영진쌤 들으려 하는데혹시 다른분 추천해주실분 있나요아니면 수학듣지말고 국어나 들을까요
소극장 연극 홍보전단지를서너명이서 같이 나눠주는 알바인데쉽게말해서 홍대나 대학로에서 한다고 보시면 돼요(제가 지방이라 비유하자면)나름 사람들도 만나고 같이 부대끼면서쉽진않겠지만 좋은 경험이 될거같은데..집에선 좀 반대하시네요ㅋㅋ&nbsp;
남자 178여자 167시급 높아서 봤는데ㅇㅅㅇ왠지 면접 가면 승무원 가튼 사람들 있을듯&#038;&middot;(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
에반가.....
호구인가요? ;.. 보니까 많이들 정식 대리점 말고딴데 가서 싸게 사는거같더라고여..오늘 기분좋게 새폰으로 기기변경 했는데 제가격 다 주고 샀는데..
이거 개잼썼는뎅비슷한 거로 도망자 플랜b 도 있었음
한국사람들은 왤케노래방을좋아하는지..전 노래듣는건좋아하는데 노래 부르고방방뛰고 이런취향은아니라서 ㅠㅠ친구들끼리노래방갔을때 어케해야되나여저랑같은고민하는사람있나용&nbsp;
수능은 ㅂㅅ같이 쳐서 물어보실게 없을거 같은데..아무 질문이나ㄱㄱ
달샤벳 블링블링달샤벳 있기없기FlashlightI got my eye on you알림 와서 나머진 생략
기기값 얼마에 샀어요?
애들 못본지 너무 오래됨...재수하면서 진짜 공방뛰고 팬싸도 다가고ㅋㅋ덕질만 접었어도 수능 더 잘봤을거같네요ㅠ
올해 사시 합격자수만 봐도 예전에 비해 대학간 격차가 팍 줄어든게 보이는데요.본격적으로 수시가 70%대로 확대된 저희 세대는 아직은 졸업생이 없고, 저희가 대학 졸업하고 사회에 나갈 때에는 고시 합격자수라던가 이러한 지표에서 대학간 격차 감소가 더 심하게 두드러지
예전에 웃대 애들이 해충갤(해외축구 갤러리) 턴다고 하고서&nbsp;곤충갤 턴 사건 기억나네요.
아마 그 딜이 틀어져서 불참했을 가능성이 큽니다.엠넷에서 근데 그걸 들어줄 리가 없죠올 한해 프로듀스101과 아이오아이 파급력이 얼마인데ㅋ
아뇨 그 늙은 길라임 말고진짜 길라임이요
넘나 소취인것...♡
빼애애액 안 보여 빼애ㅐ애액
치킨 먹고 배부르니 갑자기 자괴감들어...아 운동한게 증발하다니...
현질이 이렇게 무섭습니다 여러분..ㅋㅋ아 근데 노란색 뭔가 색이 애매하군요ㅋㅋ
ㅎㅎ
인증 때문에 싸우고 이제 인증하지말자는 여론이 크게 형성됐었는데 얼마지나지 않아서 다시 인증이라니...
두비두빕바 송도 불가능?? 주륵주륵
어떻게되세요??주중 &nbsp;주말 &nbsp;그냥 &nbsp;순수히궁금해성....
맥주 목넘김 개꿀~~
신비한 동물사전!!!!!기대하고 있습니다ㅠㅠㅜㅠ너무 대인원이라 창피하지만 마이웨이하겠습니다
서투른 날겟짓도 때로는 힘이 될거야라는 소절 하나만 들었는데 꽂혔네요이거 노래 뭔지 아시는분?
심심해서 가입 했더니3일이 지나도 못들어가네요&nbsp;그냥 안해야 겠습니다ㅇㅅㅇ
길라임을 사랑하는 이정현빈...개콘 밥줄을 빼앗다니이거 골목상권 침해 아닌가요
간호사들은 다들 절대 간호학과 오지말라함 ㅠㅠㅋㅋㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10