생활상담실
띵띰해영
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0006861186

http://orbi.kr/0006861186

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
히잉...

님 혀 잡아댕기고 싶네요 하하

2015/11/19 IMIN: 613899 IP: 110.♡.57.56 MS: 2015

힝... 해주떼영

2015/11/19 IMIN: 488435 IP: 116.♡.253.139 MS: 2014

잡아땡겨서 뽀바드림

2015/11/19 IMIN: 613899 IP: 110.♡.57.56 MS: 2015

아프면 시쩌염

2015/11/19 IMIN: 488435 IP: 116.♡.253.139 MS: 2014

롤합매

2015/11/19 IMIN: 340718 IP: 39.♡.54.193 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2015/11/19 IMIN: 611045 IP: 5.♡.65.126 MS: 2015

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 28782 293
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8097
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#생활상담실  ㅎㅇ 9
29ManagersiconFyeahhh 12/06 19:28
#생활상담실  [혼란을 틈탄 기도 2일차] 41 2
49Masillersicon귀족 12/06 19:27
2424065 32구멍을뚫는사나이 12/06 19:24
#생활상담실  삼반수 각을 재고 있다. 32
42지구과학센세 12/06 19:21
2423987 49아오모리 12/06 19:18
#생활상담실  등급컷 오피셜 284 1
38ManagersiconTSBP 12/06 19:14
2423908 35Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/06 19:12
#생활상담실  아 진짜 다 잘 됐음 좋겠다 269 12
46MasillersiconGREY 12/06 19:03
2423788 52Don Giovanni 12/06 19:02
#생활상담실  나에게 남은 선택지 58 2
50모래반지빵야빵야 12/06 19:02
2423781 2inzEALGyMQcelk 12/06 19:02
2423646 52Don Giovanni 12/06 18:53
2423636 36SantaMonica 12/06 18:52
2423633 47김망 12/06 18:51
2423595 33틱틱틱 12/06 18:49
#생활상담실  하 왜표점떨어지냐 224 3
40Epi-orbisersicon차우차우 12/06 18:45
#생활상담실  문과 서성한 유의점 137
55Managersicon부삽 12/06 18:42
#생활상담실  이번 수능은 90
42지구과학센세 12/06 18:41
2423529 50모래반지빵야빵야 12/06 18:39
2423512 30현역의우상 12/06 18:36
#생활상담실  세계사 하지 마세요 319 21
42 12/06 18:34
2423496 12발간오리 12/06 18:33
2423491 28달달한간식 12/06 18:32
2423477 20dqwdwqfr 12/06 18:28
2423472 30현역의우상 12/06 18:27
#생활상담실  난 수시 어뜩하지 340 24
46MasillersiconGREY 12/06 18:24
2423433 28sldkvrkfladlskgo 12/06 18:16
2423422 52Don Giovanni 12/06 18:15
2423421 12발간오리 12/06 18:14
2423406 20dqwdwqfr 12/06 18:11
#생활상담실  헐 님들아 나 오늘 576 20
46MasillersiconGREY 12/06 18:10
2423393 65Epi-orbisersicon코드킴 12/06 18:08
#생활상담실  빠르게 토하면? 188 12
65Epi-orbisersicon코드킴 12/06 18:01
2423343 50모래반지빵야빵야 12/06 17:53
2423333 50모래반지빵야빵야 12/06 17:51
#생활상담실  성대님들 성대여러분 108 1
29그럼에도 불구하고 12/06 17:46
#생활상담실  2017학년도 수능 등급컷 3573 75
33MasillersiconAthena. 12/06 17:44
2423307 37공부는 저금 12/06 17:44
2423279 22인문소양 12/06 17:36
#생활상담실  먹방 bj 하고싶다 146 7
50모래반지빵야빵야 12/06 17:26
#생활상담실  수능 성적표 이메일 362 1
11모르겠다... 12/06 17:23
#생활상담실  인생 79
38수능만점받고 설기항 12/06 17:20
#생활상담실  시험칠때 실수 42
26아오오옹 12/06 17:19
2423207 17탐구종치면끝 12/06 17:18
2423151 33틱틱틱 12/06 17:03
#생활상담실  전과목만점표점백분위 683 3
17탐구종치면끝 12/06 17:03
#생활상담실  의대 공부량.jpg 1212 7
57Managersicon쩝쩝접 12/06 16:58
#생활상담실  경희대님 구원해주세요... 162 2
47김망 12/06 16:50
#생활상담실  한지48 백분위94 한강각 514 10
17탐구종치면끝 12/06 16:49
#생활상담실  ㅎㅎ 58
11모르겠다... 12/06 16:46
#생활상담실  담임은 왜 칼답하다가 789 7
49Masillersicon귀족 12/06 16:44
2423051 47김망 12/06 16:40
#생활상담실  논술 경쟁률 33대 1 309 1
52Don Giovanni 12/06 16:40
2423033 52Don Giovanni 12/06 16:37
2423020 46Masillersicon이분 배우신분 12/06 16:34
2423002 50모래반지빵야빵야 12/06 16:30
#생활상담실  등급컷 292
46kkkk04 12/06 16:30
#생활상담실  겨울바지로 뭐입어요? 115 5
29후배될게요 12/06 16:28
2422976 64제르맹 12/06 16:25
2422963 33틱틱틱 12/06 16:22
#생활상담실  아니 이와중에ㅋㅋㅋ 651 7
36SantaMonica 12/06 16:21
#생활상담실  근데작년물2는 141 3
23와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/06 16:20
#생활상담실  진짜 수능 때 다 맞아야지 420 8
46MasillersiconGREY 12/06 16:04
#생활상담실  오늘자 비참 2연타 606 13
29후배될게요 12/06 16:02
#생활상담실  지금 제 위치 259 2
42지구과학센세 12/06 16:02
2422829 52Don Giovanni 12/06 15:58
#생활상담실  친언니의 반대말은? 320 7
33사소취대 12/06 15:57
2422816 54보컬트레이너조통만 12/06 15:56
2422775 36SantaMonica 12/06 15:50
#생활상담실  어디까지 가능할까요 265 2
2vDirLg8Sypq3GV 12/06 15:49
2422760 54보컬트레이너조통만 12/06 15:48
2422740 47김망 12/06 15:45
#생활상담실  어김없이 지학개꿀 416 9
54보컬트레이너조통만 12/06 15:44
2422734 49아오모리 12/06 15:44
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
ㅎㅇ
가채점대로 나오게 해 주시옵고2시간 내로 읽씹한 담임이 가채점대로 나왔다고 내가 안심할 수 있도록 해 주시옵고포x한에서 물공님이 올리신거처럼 과탐 핵 불보정을 기원합니다
33멋지네여
나군 다군에 강원대/단국대 사범대 넣을 건데강원대 간다면 1학기 휴학을 할 것 같음단국대는 &nbsp;2학기 휴학(사실 분당 학원가랑 가까워서...)
아닌가...내가 점점 더 멍청해지는건가 ㅇㅅㅇ
발표했어요?
제꺼보니깐 그렇네요!아까 페잇님도 내일되서야 나온다고 그러셨는뎀...☆아님 제꺼만 적용 안된건가ㅠㅠ
정시 진짜 개같은 게 ㅋㅋㅋ1,2점 차이로 과 바뀌고 학교바뀌고 피말리는 걸 2월까지는 겪어야할텐데 부디 정보 잘 얻어서 좋은 선택하길 바람일단 오늘은 심신의 안정을 얻기위해 치킨을 드세요 bhc오늘 요기요쓰면 &nbsp;할인임
연대는 4개합 6이니 어렵지만고대는 3개합 5 or 2등급 3개라많이들 맞추지 않았을까하네요.고대 최저는 맞춰졌지만그래도 실질경쟁률 학교발표 15대 1이라고하니 어렵네요
1. +12. 군대3. 간호학과4. 공시5. 불법체류자로 탈조선
작년에 비해 오른다는 사람도있고 지1 생1 표점이 떨어저서 작년과 비슷 하다는사람도 있는데 어떻게될꺼같나요?
진한녹색이던 과가 노란불이 뜨네요.백분위가 레인보우 테이블에 맞도록 원점수를 조정했더니..
하 진짜 저도 그렇고 정신이없네요ㅋㅋ
논술합격 기원 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가채점 표점이랑 실제 엄청 나네요 차이 ㅋㅋㅋㅋ 대학 한라인 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
한강물 춥나요? 이제 더 추워질텐데ㅠ
사탐이 폭탄이었던 걸로 밝혀지면서, 한양대는 최대한 탐구비중을 늘려 국영수를 적당히 봤지만 서강대나 성대를 쓰기엔 불안한 탐구 잘본 사람들을 데려갈 껍니다&nbsp;
불수능인데도...하아... 컷이 올라가는 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
믿고 한지, 세지 이기상풀커리간다.
삼수 하면서 1받은적이 1번 있는데(69평 수능)결국 마지막까지 1이 안나오고 2나오네요올해는 특히 지엽적인것도 나오고어렵고 외워도 끝이 없고솔직히 뭔 이런 끝없는 과목이 있나 싶기도 하고인강을 듣는다고 해결되는 과목도 아니고워낙 매니아층이 탄탄해서등급컷도 높고(47도 아니고 48이 1이 뭐냐 ㅉ)그동안 추천드린 과목인데그냥 하지 마세요사탐 과목 핵쓰레기 생윤과 더불어세계사도 안하시는 걸 추천드립니다이 두과목은 쓰레기입니다
제가 한 깨달음매일 저녁 메뉴 선택하기가 인생에서 가장 어렵다
. 자소서도 안 보고, 면접도 안 보고.... 관상이나 사주로 학생뽑나? 도대체 뭐로 뽑는지 모르겠음
뭐가 마지막까지 더 불안하고 신경쓰였나요?ㅜㅜ둘다 난이도는 비슷한것같고&nbsp;제 적성도 둘 다 비슷해서덜 불안심리를 자극하는 과탐을 선택하고 싶은데..
+아랍어필수
논술 고자인데 보험 삼아 넣기에는 돈이 아까움
등급컷이이래도 맞을사람다맞기때문에....못맞추신분들많나요?ㅠㅠ
2등급 2개같은덴 쉽게 맞추는데2등급 3개면 삐긋하기 시작해서연대같이 4개합 6이면 진짜 맞추기어려운..
샤워기준이요 전 일주일?
화학 포기하는 이유도 타임어택있는 상황에서 수학적인 계산을 못하겠어서인데..저같이 수학이 취약과목인 사람은물리보단 생물이 적성에 맞겠죠?
7777일 되는 날임이날 혼술 혼치킨 할라했는데학원때문에 못할줄 알았는데공교롭게 오늘 딱 아픔 ㅎㅎ큰 그림 ㅇㅈ?
과로 해서.
스웩~!(스피드 웩~!의 줄임말 ㅎ)
3점 높아짐;;??ㅋㅋ다들 뇌피셜 쓴 거길 바랍니다 ^^;;
자세 안 흐트러지고 2초 이상 안 쉬는 걸로한 번에 몇번가능
유학대가 머에요???
&nbsp;성적표를&nbsp;미리 배부받은 학생들이 올린온라인 상의 정보들을 종합하여 현재까지 밝혀진 등급컷을 종합하면 다음과 같습니다.&nbsp;국어 92/86/79수가 92/88/83수나 92/83/75영어 94/87/78생윤 47/45/42윤사 48/46/42한지 48/47/43세지 50/48/??동사
남자 헬스복은 뭘입어야 적당한가여???분명 땀날테니 땀에 젖어도 상관없는 옷으로입어야할것같은뎅트레이닝복입여 다들???지금 운동복이 따로 없어서 헬스를 못가고있어여...ㅜ뭔가 복장만 갖춰지면 바로 갈수있을꺼같은데
얇게 입었는데 큰일이네요 ㅠ
행복하겠지
공인인증서 있어야 열 수 있나요?
재수때 그렇게 열심히 했고 성공을 믿어 의심치 않았는데한양대 탈락에 컷 상승으로 인한 멘탈 박살과 갈대학이 없어지는 현상........한강다리에서 떨어지고 싶은 생각이 든다 진지하게........내인생은 왜이럴까 어디서 부터 잘못된것일까 &nbsp;대다수의 친구들은 시
어제는생명 &nbsp; &nbsp;오늘은 미2에서 &nbsp;실수를 &nbsp;많이햇어요...&nbsp;생명은 서술형 다푼문제를(2개 &nbsp;서술형답안지에 &nbsp;옮겨적을때 &nbsp;삑사리낫고 &nbsp;&gt;뒤에서 &nbsp;걷어가던친구가알
수미잡 수시미만잡이다&nbsp;오늘도 머리아픈데 3달이나이어가야하다니 하 ㅠㅠ논술합격기원...토나온다 &nbsp;하돌겠네
작년엔 전날에 해줬잖아 ㅡㅡ 이제와서 왜그러는거야&nbsp;사랑이 어떻게 변하니? 수험생들이 니 라면이냐?
하.. 돌겠구만
출처 : 대나무숲
경희랜드에서 열심히 사회학 공부하겟습니다.... 제발... 닥치고 공부만할게요ㅠㅠㅠㅜ 멍멍 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ1이긴한데저도15번틀렸어요 ㅋㅋ2컷은 47와 ㅋㅋ48.47.43
....
가채점대로 나왔는지 불안하단건 읽씹이야아아아아아아아악아아아아아아악
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 기억이 맞아서 한문제맞췃우면 최저맞추는데 만약 가채점이맞으면 나가리데스요~ 가채점30초남았을때 거의 찍는수준으로 타다닥 적어왓는데 과거의 나새기야...믿는다?
학교에서 발표한 실질경쟁률 15대 1무지높네요저걸 어떻게 붙지...
작년에도 한과목 1점 차이로&nbsp;올해도 한과목 1점 차이로연대 ㅂㅂ 슬프네용
메가이투스 표본 어따씀ㅋㅋ아까 실컷 욕먹던데 정직한 컷이었음 ㅠ
공부 안 하고 배우할텐데,,,,,,,
학교에서 자다가 방금일어나서 보니 등급컷이 나왔나보네요..대략 아시는 것만 적어주시면 감사합니다~국수영물1생1
뭘 입어도 얇은데...ㅠㅠㅠㅠ
글 주소: http://orbi.kr/0005072803참고로 이게 작년에 만점 94퍼 사건 전해의 글이라 더더욱 작성자가 빛납니다.
수나 80인데 백분위 81은 꿈도 못꿨네요
가뜩이나 지금 수험생들 예민한데 이거보고 더 화날듯뭘 쭉 생각을 했다는건지ㅋㅋㅋㅋ요새 콩밥 잘나오는지나 쭉 생각하셔야할듯
컷나오기 전까지 아무도몰랐나요..?
내가 개쫄리네 후....
부재중 보고 좋아하는 애가 군대에서 건 전화인줄 알고손수 후스콜까지 깔아서 확인했는데&nbsp;응~ 스팸이야~한양대 그래도 나름 기대는 하고 있었는데응~ 너보다 잘난 사람 많아~응~~~~ 엿먹어~~~~~~ 반수해서 성의갈거야~~~~~응~~~ 나도 이제 나 좋아해주는 사람 만날 거야~~~ 응~~~~ ㅗㅗㅗㅗㅗ 시바아아알~~~~
안철수 사무실 앞
컷에서 1점 ~ 한문제정도씩 비켜나간...사탐만 둘다 만점..
친언니의 반대말은?
문과던 이과던 국어 영어 캐리받는 시대..
결국 학종써서 갈 수 있는 곳이랑정시로 갈 수도 있는 곳이랑 별 차이도 없는거같은데..하 진짜 왜 수시로 가라고하는지 이해됨더 큰 문제는 아직 두달 더 남음
하 너무 쫄리네요ㅜ. &nbsp;
친구 동생 80점이라 3등급이라고 좋아하던데... 아이고..
아ㅏㅏ..진짜 논술밖에 견적안나옴...
15수능 16수능 그리고 17수능까지도지.학.개.꿀
예를 들어...썩은 동태눈빛인 저처럼 멍청하지 않으신듯 ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10