생활상담실
열대야!
#생활상담실 #캐스트 #모바일 #추천
  • 52Managersicon정체
  • 작성일 15-08-08 03:17
  • IMIN 477397
  • MS 2013
  • 조회수 3,444
http://orbi.kr/0006354544

http://orbi.kr/0006354544

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

곤장~ 열대야!~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^..

아구구.. 아프겠당

사진속,, 꼬맹이 모습이 해맑은게,.. 보기 좋네요~^^

오르비 횐님들~~ 이 유모아 보시고,, 배꼽 꼭 부여잡은 담에~~ 힘내서 열공! 하셔요~~~^^
66Epi-orbisersicon루나

아 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런컨셉 넘좋네여 ㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 405382 IP: 175.♡.49.253 MS: 2012

앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 480852 IP: 218.♡.209.59 MS: 0000

진짜 이 컨셉이 뭐라고 엄청 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 576988 IP: 115.♡.240.124 MS: 0000

컨셉ㅋㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 537476 IP: 220.♡.72.176 MS: 2014

27크젯

횐님의 유우머 가족들하고 같이 봐야겠읍니다^^

2015/08/08 IMIN: 555497 IP: 118.♡.2.17 MS: 2015

아재 주무세요

2015/08/08 IMIN: 524013 IP: 211.♡.14.70 MS: 0000

52Managersicon정체

느이 6월성적,, 다 봤다.. +_+삐칭~~!

2015/08/08 IMIN: 477397 IP: 1.♡.185.206 MS: 2013

ㅋㅋㅋ잊아주요... 수학실수게망ㅌㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 524013 IP: 211.♡.14.70 MS: 0000

삐칭ㅋㅋㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 587867 IP: 223.♡.165.221 MS: 2015

아재... 일상...생활...가능하...십니까..?

2015/08/08 IMIN: 571840 IP: 116.♡.152.109 MS: 2015

컨셉치곤 너무 자연스러워서 마치 아재같아요

2015/08/08 IMIN: 569795 IP: 112.♡.193.231 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 539515 IP: 211.♡.117.178 MS: 0000

57필논

이정도면 컨셉이아니다

2015/08/08 IMIN: 565221 IP: 58.♡.49.34 MS: 2015

위화감0 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 515307 IP: 112.♡.222.154 MS: 0000

머야뭐양컨셉이엿어..?ㅠㅠㅜ

2015/08/08 IMIN: 587315 IP: 180.♡.218.71 MS: 0000

와 이쯤되면 연구대상감이다... 저솔직히 말투만보면 고3각?

2015/08/08 IMIN: 555999 IP: 125.♡.204.227 MS: 2015

아재...

2015/08/08 IMIN: 560287 IP: 117.♡.14.189 MS: 0000

자연스럽네요ㅋㅋㅋ이정도면 진짜 컨셉이 아니다

2015/08/08 IMIN: 569156 IP: 118.♡.31.104 MS: 0000

열대얔ㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 578565 IP: 118.♡.140.179 MS: 2015

60HOT6

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 컨셉이라고 할수있음?ㅋㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 501551 IP: 110.♡.57.92 MS: 2014

36어?!

열대야 밤기온 25도 이상 8월에 많이 나타남 농촌보다 도시에 많이 발생, 내륙지역보다 해안지역에 많이 발생. 8월은 북태평양 기단의 영향을 받음. 게릴라성 폭우, 대류성 강수 발생

2015/08/08 IMIN: 545516 IP: 112.♡.74.70 MS: 2014

아채 척추 서요?

2015/08/08 IMIN: 576988 IP: 115.♡.240.124 MS: 0000

45시츄

이분 채소 네이버 파워블로거..ㅋㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 455708 IP: 106.♡.179.181 MS: 0000

채소 x 최소 o

2015/08/09 IMIN: 583273 IP: 210.♡.153.17 MS: 0000

일부러하시는거 ㅋㅋ

2015/08/09 IMIN: 571840 IP: 211.♡.150.24 MS: 2015

57KOSPI

컨셉 체화각 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 542747 IP: 182.♡.32.137 MS: 2014

이분 말투로보아최소 30대이상

2015/08/08 IMIN: 491212 IP: 125.♡.46.44 MS: 2014

이런건 어디서 배우나요 ㅋㅋㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 579208 IP: 116.♡.244.9 MS: 2015

아재체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막 아저씨들 등산모임하고 등산카페에 후기 올릴때 쓰는 글씨체 아닌가요 ㅋㅋ

2015/08/08 IMIN: 439050 IP: 1.♡.123.90 MS: 2012

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15688
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115020 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
#생활상담실  다이어트 1일차 5
50모래반지빵야빵야 12/10 22:04
#생활상담실  아재의 수장이 가셨다니 50 4
33jeg9 12/10 21:59
#생활상담실  헐 호잇님 ㅈㅅ 54 13
34후배될게요 12/10 21:58
2435317 8교대생 12/10 21:41
#생활상담실  돈 좀 빌려주실 분 130 5
35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 21:39
2435311 34후배될게요 12/10 21:37
#생활상담실  알바구해야되는데 97 5
41Epi-orbisersicon차우차우 12/10 21:32
2435300 35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 21:31
2435299 31날개짓 12/10 21:30
2435296 39Astronaut 12/10 21:29
2435287 29ManagersiconFyeahhh 12/10 21:25
2435282 26결국엔죄수생 12/10 21:23
#생활상담실  탈조선 파티 괌 200 13
4995년응애 12/10 21:17
2435264 29달달한간식 12/10 21:15
#생활상담실  아싸가 되어보자 337 14
65Epi-orbisersicon코드킴 12/10 20:59
#생활상담실  7급공무원 vs. 초등교사 266 15
32◕‿◕✿ 12/10 20:58
2435234 35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 20:56
2435232 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 20:54
2435222 37공부는 저금 12/10 20:48
2435206 49Managersicon련세 12/10 20:36
#생활상담실  조윤희 왜 이렇게 예쁘죠? 253 8
29모르겠다... 12/10 20:32
2435191 13twoleapahead 12/10 20:28
2435184 52김tora 12/10 20:25
#생활상담실  단대 법대 어떤가욘 61
35틱틱틱 12/10 20:22
#생활상담실  얼리버드 한정 175 6
35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 20:21
2435149 60Masillersicon시베리안 냥 12/10 19:46
2435144 35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 19:44
#생활상담실  귀요미 길냥이 보고가셈 145 22
49Managersicon련세 12/10 19:28
#생활상담실  광화문이나 갈까아 28
12dX6Dh1FyxI7sN5 12/10 19:23
2435109 39연세대 18학번 12/10 19:18
2435108 12dX6Dh1FyxI7sN5 12/10 19:17
#생활상담실  남자 향수 몽블랑 45 1
23네갓마르 12/10 19:16
#생활상담실  못생기면 어떤 기분인가요? 378 12
48Managersicon신소율 12/10 19:14
#생활상담실  오늘의 혼밥 325 17
65Epi-orbisersicon코드킴 12/10 19:13
#생활상담실  가셨네 182 9
31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 19:13
2435097 21multiillionaire 12/10 19:12
#생활상담실  탈퇴합니다. 3486 72
65제르맹 12/10 19:03
#생활상담실  동전노래방 갔다왔더요 178 18
12dX6Dh1FyxI7sN5 12/10 18:57
#생활상담실  엉엉 내신공부 시러여 88 17
39연세대 18학번 12/10 18:54
#생활상담실  잘생겨지고싶다. 206 14
48Managersicon신소율 12/10 18:50
2435064 33구멍을뚫는사나이 12/10 18:49
2435053 18Elon Musk 12/10 18:43
2435042 16LIMIN 12/10 18:35
#생활상담실  피부관리받아보신분들 87 4
23스쳐가는 12/10 18:23
2435014 38의대생3 12/10 18:15
2435012 54보컬트레이너조통만 12/10 18:15
#생활상담실  연상이 조아여 167 11
32현윽건 12/10 18:12
#생활상담실  윤도현 보러왔어여ㅕ 44 1
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/10 18:12
2434997 42지구과학센세 12/10 18:04
#생활상담실  알바를 까였어요ㅜ 172 3
46안냐안냐 12/10 17:37
2434953 35ManagersiconRGB 12/10 17:28
2434905 35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 16:52
2434899 33구멍을뚫는사나이 12/10 16:46
2434886 50모래반지빵야빵야 12/10 16:32
2434871 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 16:21
2434869 49아오모리 12/10 16:21
2434867 42지구과학센세 12/10 16:20
2434863 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 16:20
2434856 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 16:15
2434845 57Managersicon쩝쩝접 12/10 16:09
#생활상담실  기말고사 전 잠시.. 63 2
37옐로즈 12/10 16:03
2434823 30토미. 12/10 15:57
#생활상담실  책추천좀여 164 26
41Epi-orbisersicon차우차우 12/10 15:55
2434815 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:50
2434810 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 15:46
2434805 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:40
2434801 8교대생 12/10 15:38
#생활상담실  요즘 이러는ㄷ 160 3
30토미. 12/10 15:32
#생활상담실  님들 근데 교정하시려면 121 5
17듀나 12/10 15:31
2434779 65제르맹 12/10 15:29
2434753 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:12
2434748 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:10
2434742 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:06
2434741 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/10 15:06
#생활상담실  아이민 800000이 등장하겠지 419 14
65Epi-orbisersicon코드킴 12/10 15:05
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스쿼트 30*5
참으로 &nbsp;마음이 아프네요.....큰별이 &nbsp;졌습니다..
님이 술 먹었단 거 보고 저격한 거 아니었어요ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅎ그 제가 알바중이라 취객 손님 오면 너무 짜증나서 푸념한거에유ㅠㅠㅠ흑 오해하디말앙ㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨밑에 님글 이제서야 봄 ㅠㅠㅠ
내일이면오르비테런이가능해질까
알바비가 너무 늦게 들어옴..
진짜 술자리 너무 싫어요ㅠ베프랑 술마셔도 떡이 되면 진짜 꼴보기 싫은데대학가면 어쩌죠 진짜....마시는 것만 싫은게 아니라 취한 사람 자체가 싫어요ㅠㅠㅠㅠ귀엽게 취하는 거면 모르겠는데 진짜 냄새나고 이상한말 반복하고... 짜증 진짜ㅠ
나같은 축생을 누가고용해줄지ㅠ 택배상하차라도가야되나ㅠ
여자 쌤 듣고 싶은데
이과입니다!국어 마닳 수학 마플 빼고 추천부탁드려요!아근데 이런 기출문제집 사면 방학동안 얼마나 풀어야 할까요? (인강이랑 병행)
스나도 씹불가능인가요?
영문6 불문10 스페인어8 뜨는데ㅠㅠ 모의지원은 너무 후하다고하고 고속성장님꺼엔 이 학과가 없어서ㅜㅠ 부탁드려요ㅠ
6,9성적으로 깝치다가 수능을 시원하게 말아먹었어요 ^^고3때 힘들다고 생각해서 외면했던 공부법을 재수때 할 생각하니.. 샤프 쥘 힘도 안나지만 부모님이 제게 주신 마지막 기회라 생각하고 힘내서 달려볼 생각입니다.고사국 거의 의대급이라던데 정말 ㅅㅂ을 하루에 300번은 외쳐야겠죠? 그리고 신검4급은 절대 지원불가인가요?오르비에 임종인 교수님 있었을때 4급안된다 한거같아서아 성적이나 받고 걱정하자내년은 무조건 불수능이니까 열심히 하자
우리 러시아 의대 들어가서 usmle 보고 미국 의사 합시다. 러시아는 의대 자격증 줍니다 시민권 없어도.
수능 끝나서 우울한데 &nbsp;딱히 할거는 없음
아싸가 되는 법이다.학교를 못 나갈 정도로 심각한 중증 아싸인 코드킴이 작성하였으니굉장히 신뢰성있는 자료이다.0. 서론아싸! 그 얼마나 가슴이 두근거리는 단어인가! 갈증을 느끼는 쌍봉낙타에게 사막의 오아시스 같은 달콤함을 안겨주는 그 단어! 인생의 모든 것은 결국 혼자 해내야 하기에, 더더욱 값진 의미를 가진 바로 그 단어!&nbsp;
25살 전으로 9급으로 들어와서 10년후 7급으로 승진한다고 쳤을때어느쪽을 선택하실거예요??평생소득은 어느쪽이 더 높을까요?7급공무원에서 그위로 승진하기 어려울것같고 업무도많을듯한데&nbsp; 초등교사도 생각보다 고학년맡으면 힘들것같은게..애들 좋아하지만 뭔가 제가 다 포용하고 잘이끌수잇는 그릇이 안될거같고 엄마가 중고등학교교사신데 요즘 애들 힘들다고 계속그래서 .. 공무원시험 쪽으로 마음이 기우네요ㅜㅜ
남자들은 군대 갔다오면 되는 거 많이 봄
장수(long life아님ㅎ)는 남자 여자중 누구한테 더 불리할까요또한 n수를 하기에 불리한 쪽과&nbsp;하고 나서 대학 들어간 후 불리한 쪽은 어디일카요
막 좋은거 필요없구그냥 필통이랑 팬이랑 지우개도 넣고전자사전도 넣을수있는 주머니도좀있구그런거면 좋겠는뎅원래 가방에 흥미하나두 없구별로 사고싶지도않았는데원래 쓰던게 못쓰게되서..ㅜ
이거 현질 말고 활동으로 올라가긴함?? 레벨 생기고 나서 몇달째 같은렙인거같은데..
월계수에서 매력 터짐귀여움...여태까지 본 여자분들 중 제일 예쁘심...
가끔 다른카드로 결제하시고 L포인트 적립해달라고 하시는데 pos 작동법 아시는분?ㅠㅠㅠ 살려주십쇼ㅡㅡ
허세만 부리는 사람들보다 진짜 멋있는것같음불혹넘어서 기부하려고 운동시작한거보면 진정한 의리의 사나이
ㅈㄱㄴ 논술 다 떨어지면 여기가려구요ㅠ
진짜 혜자나를 오르비 알바라고 욕해도 어쩔 수 없음
진짜배기 아싸는 아무나 하는게 아닌데요즘은 개나 소나 다 아싸라고 하고 다니는거 같아서 좀 어이업음여기 아싸이신분들??
누나 아이스크림 심부름 갔다가 발견진짜 가성비 최고임약속패스 산 거 절대후회안함황금손 누나도 강의 잘 찍어준다고 하셨고아이비 누나 기대하고 있고정수환 쌤은 잘 가르치는 거 이미 얼고 있고ㅎㅎ
근데 아이패드 화질 왤케 후지죠
간김에 교보문고도 들리고
얼마나 일찍 가야앞에서 세네번째줄에 앉을수 있나영?
예를 들어 설명해주실분..
제품은 스타워커 오 드 뚜아르..써보신분??
궁금하네요
16.12.10맘스터치 싸이버거 세트
175점 받고 아웃됨언제 또 오시려나
랍비샘 인강을 들어야해서 탈퇴안함
15일경에 탈퇴하려고 했는데 조금 이르게 하게됐네요.&nbsp;이제 입시랑은 상관없는 일을 하게 될것 같아서 더이상 오르비 안들어오는게&nbsp;저한테도 유익할것 같습니다. 눈팅은 재미가 없어서 잘 안하는데 탈퇴하게 되면 글,댓글을 못다니재미없어서 안하게되겠
노래실력이 조금 는거같았음ㅎㅎ
지금 당장 독서실을 뛰쳐나가고 싶단마리다맥도날드 애플파이 먹어보고싶단마리다ㅜㅠㅠㅠ
어떤 느낌일까...
ㅈㄱㄴ ㅠㅠㅠ
수시를 도입할 역량이 없는 나라에서 이딴 제도를 확대하시는 이유를 설명해 주실 수 있으신 분?저는 &#39;전혀&#39; 그 이유를 모르겠거든요
청평오르비기숙어떻나요 ...
얼굴면도해줘요?? 각질벗기는거시원하긴한데 갈때마다해주는데솜털까지밀면좀그렇지않나요? 압출도갈때마다하는데..
평상시 영어 93점이상국어 잘못했지만 막판에 80점대 후반까지 나옴수탐 9월빼놓고 거의 1등급내년에 5반수할려고 하는데 가능성없을까요?치대꼭가고싶습니다.
컴잘알 갓존잘 오르비님들 ㅠㅠ와이파이가 켜서 있음에도 노트북이 그걸 인식 못하는거 같아요.. 그래서 계속 인터넷 연결이 안되는데 어떡하죠??핸드폰으로는 잡히는 와이파이가(가득참) 노트북은 안잡혀요.. ㅜㅠ 해결책 좀 제시해주시와요 ㅠㅠ
헤헿 동갑이나 동생보다는 누나가 좋음 헤헤헿
콘서트 첨와보는뎅ㅎ&nbsp;ㄱ두근두근
"영어는 앞2줄 혹은 뒤2줄만 읽으면 답나옴!"이러시다가 장렬히 전사하심이게 세대차이구나.
수요일에 면접보고 오늘 오라고 했는데전화를 안받더라고 그라서 직접 찾아가보니"목 금 너무 바빠서 정신이 없어서&nbsp;깜빡하고 다른 알바를 또 뽑아 버렸다"라고.. 하던데때마침 그 다른 알바가 오던데여자애더라고요그여자애 오니까 사장이"미안하게 됬다~~서빙은 여자가 해야 모양새가 있지않냐 ~다음에 보면 밥 공짜로 주겠다~~"라고 하면서..까였어요내가 먼저갔는데.. 이래도 되는건지너무 억울해요
기차..기차가 타고싶어요어디없을까요 ㅠㅠㅠ엉엉
우리가 구매하는 재화와 서비스에 불만을표현할 수 있는 거 아님?그래 너 한번 가르쳐봐 한번 들어줄게 가왜 잘못된 건가요시선 못 받는 무명강사들이 얼마나 많은데한번이러도 들어주면 감사한 거 아님?존경? 따위를 원하면 지들이 먼저학생을 돈으로 보지 말고 제자로 보든
잘한건가요???&nbsp;아 문과입니다.어느정도인지 감이 안잡히네요
.. 개노잼..
가형, 시발점 들으면서 병행할 만한 문제집이여쎈이나 어삼쉬사는 어떰가요?
앞의 빈칸은 드립이조...뒤의 빈칸에 들어갈 말은? 이건 거의 다 맞추시던데 ㅎㅎ
뭔 비판만하면 반론으로 니가 노오력이 부족해서, 니가 머어엉청해서, 어디서 하아아아아악생이 선생한테, 쉽게 설명하니깐 헛소리같지?, 다 같은 내용인데 왜 시비임 빼애액 이딴걸 하는지 진짜비판에 대한 왜곡 날조 감성팔이도 오지고
브4가나오냐
&nbsp;
N수 의욕 자극대신행정고시, 창업 의욕 자극 같은게 해당되려나...
근 1주 반만에 들어와 본 것 같은데많은 것들이 바뀌었군요기말고사... 망할 각 나오네요국영수는 해볼만 한데... 물리1 4단원 역학..화학1 4단원 그냥 다 어렵고..&nbsp;생명과학1 그나마 할만한데 혈액형이....2학년 1학기까지 그나마 내신 1.8정도 나왔는데2점대로 떨
알파고는 매번 수마다 계산만 하지그 전에 했던 실수에 대해 전혀 감정적으로 동요하지 않는다.&nbsp;
수능끝난고3 &nbsp;지금까지가축처럼살다가 이제 사람이되기위해서 도서관갑니다 읽을만한책추천좀여 분야는 예술빼고전부가능 좀난도있어도 괜찮음
&nbsp;그리고 홍대 전전공이 원래 이리 높아요? 오르비 "1칸"인데 ㅋㅋ..
별로안하는데..
많이 모이면 5:5적게 모이면 5인 노말 함
한때마니하자고올라왔었는데
새내기 땐 매 수업마다 옷 뭐 입을지 고민했는데요즘은 그냥 무조건 삼디다스+츄리닝(여름엔 짧 겨울엔 긴)+대충 난닝구+티셔츠+후드집업+좀더 추우면 과잠왜 그리 다니냐는 질문에 "귀찮아서, 잘 보일 사람도 없는데"라 답하니까 그 나이에 벌써 아재회되냐고 타박받음미필인데 심지어...
교정 끝나도 치아 안쪽에 유지장치 붙이고 밤마다 다른 장치를 매일 끼고 자야하는걸 거의 평생 해야한다는거 아시고 하세요. 이걸 평생해야하는 불편함&lt;부정교합 외모하락일 경우에만 하셔야지 교정 끝나면 완전히 장치 때는 걸로 알고 교정하시는 분들이 상당히 많으시더라고요. 심지어는 치과에서 이걸 제대로 말해주지도 않는 경우도 많아서요....&nbsp;
조옹----&gt;중복을 싫어하는 인간의 심리를 저격해 아예 닉까지 옹으로 불리는걸 원천봉쇄한 진성아재, 아무리 어려도 저보다 한달 이상 빨리 태어나신분입니다.(진지) 유사시에 이분 놀리세요.&nbsp;Jeg9----&gt;군필자. 깔깔이 입고 오르비함 더이상의 설명
혹시 저녁에 롤 하실 분?
http://m.dcinside.com/view.php?id=oriental_medicine&page=&no=187339문제시 자삭하겠습니다 관리자님
부탁받았는데 링크 걸면 독포 사유인가요? 디씨글인데
다들 긴장하시죠..아참없지.
그리고 00년생이 수능을 볼 것이고...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10