생활상담실
호텔경영학과비전좀요
#생활상담실 #입시뉴스 #모바일
  • 13김창민
  • 작성일 15-03-25 23:07
  • IMIN 566918
  • MS 0000
  • 조회수 818
http://orbi.kr/0005833116

http://orbi.kr/0005833116

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
어떤가요?

레드오션아닌가여;

2015/03/25 IMIN: 465162 IP: 1.♡.231.196 MS: 0000

레드오션?

2015/03/25 IMIN: 566918 IP: 110.♡.70.246 MS: 0000

지금 비전좋은데는 졸업하고 취준할때쯤이면 맛가있어요ㅋㅋ

2015/03/25 IMIN: 524716 IP: 124.♡.203.101 MS: 0000

어떻개되잇어요.?

2015/03/25 IMIN: 566918 IP: 110.♡.70.246 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 6249
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 102993 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2432260 49아오모리 12/09 10:58
#생활상담실  아 공대생님들 29
50모래반지빵야빵야 12/09 10:55
2432246 49아오모리 12/09 10:49
#생활상담실  코트 좀 추천해주세요 53 7
49Managersicon련세 12/09 10:47
2432219 14XpwrjHhgAkEBCx 12/09 10:26
#생활상담실  진짜 살빼야 되는데 104 6
31후배될게요 12/09 10:22
2432183 82동사서독 12/09 09:32
2432160 37SantaMonica 12/09 08:37
2432137 35알바구함또는대타 12/09 07:21
#생활상담실  님들 혼자놀기 레벨 몇임? 158 12
35알바구함또는대타 12/09 06:32
#생활상담실  지금 할것도 없어서 65 2
40Taylor A Swift 12/09 06:05
2432104 49아오모리 12/09 04:54
#생활상담실  재종반쌤이 들려준 일화 685 11
53댕채연1 12/09 04:16
#생활상담실   378 23
48Managersicon신소율 12/09 03:49
2432071 26와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/09 03:42
#생활상담실  태블릿 대야에 빠뜨림... 104 4
21토오사카 12/09 03:20
2432036 34희상짱부하1 12/09 02:58
#생활상담실  기숙학원 숙제 140 4
3시구라1 12/09 02:49
2432023 48Managersicon신소율 12/09 02:42
#생활상담실  뻘글주의) 74 5
34희상짱부하1 12/09 02:42
2432014 26와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/09 02:31
2432005 49아오모리 12/09 02:26
#생활상담실  잠실 여자들은 다 이쁨 316 6
465A7qnceUWGgLBN 12/09 02:26
#생활상담실  신유형 220 10
39ManagersiconAl-Qahirah 12/09 02:16
2431984 37skuukzky 12/09 02:09
#생활상담실  Cc하기vs Ccc하기 182 13
26와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/09 02:07
2431975 49아오모리 12/09 02:05
#생활상담실  태블릿 vs 공책 124 8
32현윽건 12/09 02:04
#생활상담실  꾸리마스마스 다가오니까 225 23
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 02:02
2431965 49아오모리 12/09 02:01
2431962 49아오모리 12/09 01:59
#생활상담실  궁금한거 104 9
46kkkk04 12/09 01:58
#생활상담실  인증이 별로 없으니 149 1
58Epi-orbisersiconinit 12/09 01:57
2431953 65제르맹 12/09 01:56
#생활상담실  제 별명이 제과점임 92 3
23모르겠다... 12/09 01:55
#생활상담실  국어올리기vs과탐올리기 364 17
39ManagersiconAl-Qahirah 12/09 01:55
#생활상담실  야간자율학습의 유래.jpg 531 7
57Managersicon쩝쩝접 12/09 01:54
#생활상담실  영화 판도라 후기 ㅇㅁㅇ 304 10
49아오모리 12/09 01:53
#생활상담실  님들아 저 큰일남...ㄷㄷ 319 10
49아오모리 12/09 01:50
2431928 65제르맹 12/09 01:45
2431927 38의대생3 12/09 01:44
2431926 57Managersicon쩝쩝접 12/09 01:44
#생활상담실  낼 팬싸감 167 16
25결국엔죄수생 12/09 01:33
#생활상담실  님들 빅맥 맛있나여? 85 10
26와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/09 01:32
2431903 38커북이 12/09 01:30
#생활상담실  피시방 알바하는데여... 332 28
39s2마g막인4 12/09 01:26
2431882 50모래반지빵야빵야 12/09 01:19
#생활상담실  아 불면증 ㅡㅡ 68 4
60Masillersicon시베리안 냥 12/09 01:17
2431865 50모래반지빵야빵야 12/09 01:13
2431863 23모르겠다... 12/09 01:11
#생활상담실  담배 피는 여자가 더 좋다 482 20
13독투 12/09 01:05
2431831 55Managersiconkei 12/09 00:57
2431823 42지구과학센세 12/09 00:55
#생활상담실  수학의 시작 시발. 205 2
32현윽건 12/09 00:54
2431802 65제르맹 12/09 00:47
#생활상담실  현우진 뉴런 209 5
32현윽건 12/09 00:45
2431792 7dX6Dh1FyxI7sN5 12/09 00:44
#생활상담실  저 오늘 성형외과 갔어요 500 18
50모래반지빵야빵야 12/09 00:42
#생활상담실  시험끝나니까.. 46 2
32현윽건 12/09 00:39
2431775 7dX6Dh1FyxI7sN5 12/09 00:37
#생활상담실  크아하실분!!해피서버 44
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 00:35
2431766 50모래반지빵야빵야 12/09 00:33
2431764 30현역의우상 12/09 00:32
#생활상담실  대구사람들 230 13
46kkkk04 12/09 00:28
2431754 50모래반지빵야빵야 12/09 00:28
2431742 65제르맹 12/09 00:24
2431725 50모래반지빵야빵야 12/09 00:16
2431720 50모래반지빵야빵야 12/09 00:15
2431716 7dX6Dh1FyxI7sN5 12/09 00:12
2431704 35치까까치 12/09 00:07
2431691 50모래반지빵야빵야 12/09 00:03
2431686 52Don Giovanni 12/09 00:02
#생활상담실  맛조개 잡아보신분 ?? 46 4
29화1을 가꾸는 화2타짜 12/08 23:58
2431667 50모래반지빵야빵야 12/08 23:55
2431656 50모래반지빵야빵야 12/08 23:49
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
예상대로 용돈은 없군요...껄껄 ㅇㅁㅇ
워프 언제 개발 되나요워프로 휴대용 소변기 만들어주세요
진짜 처벌좀 안하나요...노답 ㅇㅅㅇ
좀 어두운 색 계열로.. 블랙이나 차콜 네이비 같은거싼걸로 추천좀 저 돈없음8ㅅ8브랜드나 뭐 그런거 추천해주세요
너무 고민됩니다&nbsp;여러분이라면 어떻게 하실지..&nbsp;또 서울과기대 인식이 어떤지, 산업정보시스템학과 전망은 어떤지 궁금해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만좀 먹어 이 미친년아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨카죠/.........수능끝나니 아무것도 하기 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎅굴뎅굴 거리는게 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃살이 디룩디룩.........
1. 댓글 100, 200개 넘어가는 글은 가급적 클릭하지 않는다.2. 어그로꾼 닉을 기억해뒀다가 그 사람이 새 글을 쓰면 클릭하지 않는다.3. 이상한 글에는 댓글을 남기는 대신 &#39;신고&#39; 버튼을 누른다.4. 남들이 싸울 때 섣부르게 끼어들거나 어느 한 쪽 편을 들
배고파서 괜찮겠냐고집에서 먹을거라도 좀 싸와라는데생각해보니 지네는 법인카드로 햄버거 사먹드만돈벌기 힘들어요 여러분ㅋㅋ주휴라도 뜯어내야지
제가 사실 올해 시험보려고 했는데병원에 입원해서 못 봤거든요암튼 저게 있는데필요하시면제가 성적 대신 입력해드려서알려줄게요5만원밖에 안하지만 버리긴 아깝잖아요!안 푼 새책 저한테 보내주시면 감사하구요ㅋㅋㅋ
혼자서밥코인노래방영화맥주집에서 치맥순대국밥햄버거베라가서 쿼터등등 해봄고기집 가서 삼겹살도 먹어보고 싶음
태양의후예 보고있는데 재미있네요.주군의태양이후 오랜만에보는 드라마!!
기분 더러움...잠깐 졸다가 1시간도 못자고 깼는데도 말이조...ㅇㅅㅇ
나이가 꽤 있으신 분입니다.친구들 사이에서도 제가 말씀드리는 선생님 이야기가 나오면 &nbsp;&&&&&&&&&#038;&#39;제일&&&&&&&&&#038;&#39;까지는 아니고, &&&&&&&&&#038;&#39;연륜이 많으신 선생님&&&&&&&&&#038;&#39;으로 불
새벽감성
기술도 이제 한계인가
바로 전원 끄고 말렸는데 A/S센터 가봐야겠죠?ㅠ
저 오르비 안할때 댓글인데보고 충격먹었습니다자살하러 갑니다
기숙학원에서도 당일 숙제 내주시나요?
.
총장앞에서 탭댄스출 연습해야함
결국 얼마 못가서 본인도 다른 사람한테 저격을 맞더군요...다른분께 꼭 하실 말씀이나 불만이 있으시다면 다들 쪽지로 해주셔요...본인이 화나는 일에 대해 불만을 표현할 권리만큼이나 다른 사람이 기분좋게 오르비를 이용할 권리도 중요하죠...특정한 오르비언분을 지칭하는게 아니라 전반적인 분위기를 말씀드리는거니 오해는 말아주셔요
ㄹㅇ임 잠실 사는 고등학교 친구들 미팅한 잠실 출신 애들 연애하는 친구들 여친들까지 잠실 출신은 진짜 다 예쁨 이쯤 되면 유의미한 수치로 통계 분석 해봐야됨 ㅇㄱㄹㅇ+) 높은 확률로 떡볶이 사랑함
훌리도 신유형 많이나오나요??오늘훌리는 아주 케케묵은 고전유형 훌리밖에 없네요 ㅋㅋ신유형 훌리 제대로 나오면 10명붙어도 못턴다는데 ㄹㅇ?
지나가는데 냄새가 워후임 진짜
후자는 커팅1회마다 연애1달못함전자는 바로cc가능참고)Ccc는 캠퍼스커플커터의 약자입니다
그...오래전 지구종말 재난영화 2012에 나오는 뚱보 백악관 비서실장...한국어 자막에는 장관이라고 잘못 나오더군요 ㄷㄷ
펜있는 태블릿사서 필기할까 걍 연습장에다할깡...
연애하고 싶다..1년이나 혼자살았네ㅜㅜ&nbsp;재수하면 1년 더 &nbsp;혼자 살겠지&nbsp;핳논술붙으면!!! 대학가서 연애할 수 있는데!!!!
누가 더 싸우고싶나요? ㅇㅅㅇ
누가 더 악역일까요 ㅇㅁㅇ
아..아까 대구 물어본 사람인데요..갑자기 궁금해서요ㅋㅋ..대구에 스타벅스 가면 직원이 사투리 쓰나요?? 귀여운 여알바생 있음 가서 들어보고 싶..그럼 가서 "마! 즈바칩 에스쁘레쏘랑 쓰까주라!" 하면 될까요 ㅎㅎ..;;
새벽반이 한산하구만요오르비의 권력서열이 어떻게 되는지 아느냐인증러가 1위아재가 2위이며입시는 3위에 불과하다
쩝...
재미가 많아서 다들 알죠?
어떤게 &nbsp;더 어렵다고 생각하시나요?대상자는 국어 성적이 죽어도 안오르며긴글 질색이지만 과학은 평범한 수준이지만 나름 열심히는 하는사람 기준입니다!난이도는 국어 과탐 둘다 올해수준. 유형도 마찬가지+과탐은 둘다1과목이며 선택은 취향따라서 한다는 가정하에
허허
이경영이 최순실인가...저 아저씨는 영화에만 나오면 무조건 악역이조...ㅇㅅㅇ
마셨는데도 잠이 안오조...는 내일 1시수업...ㅇㅁㅇ
제일 꾸준한 봄봄입니다. 오르비의 심장과도 같은 존재.... 아무도 신경써주지 않지만 끊임없이 글을 올리는......
메가는 왤케 짜지뭘 신뢰해야하나요?
어버이연합 &quot;감히 박근혜한테 돌을 던지다니!&quot;어버이연합 &quot;박근혜에게 모두 돌을 던져라!&quot;
말 뭐라고 걸까요 짧은 30초지만 ㅠㅠ
ㅈㄱㄴ
의대가는게 꿈이라서 노력중이라 하니까 18살 때 꿈이 있으면 늦었다고 확실하게 진로가 정해져 있어야 한다라고 충고받았네요 ㅋㅋㅋ지금 상태에서 N수 하면 분명 의사도 안되고 후회할거라고 걍 현역때 지잡대라도 가라고 ㅇㅈㄹ ..그래서 해보고 안되면 간호사 할꺼라고 하니까 간호사 무시하는 발언이나 하고 성적도 나보다 안나오는 놈이 뭔 이렇게 충고질을 해대는지 ㅜ짜증나네요 뭔데 나의 후회 가치를 자기맘대로 판단하는지
어제 손님중에정말 태어나서 첨보는 훈훈한 오빠분을 봤는데 넘나 이상형이였어야 눈호강ㄷㄷ하지만 이성한테 먼저 말도 못걸어본 찌질이인게 함정 ㅠㅠ오버워치하다 말거는 사람 있으면 방해되져? 따라서 겜하다 피방알바가 갑자기 말걸면 오버워치하다 짜증나겠져? 따라서 피방에서 연애감정은 전혀 생길리가 만무하겠져? 이거논리가 완벽하져?ㄹ 겜안하는데다 여자입장이라 모르겠어여
인터넷에서만 ㅠㅠㅠ;;
시험때매 낮밤 바뀌고 스트레스 받고 ㅡㅡ계절도 들어야 되고 ㅡㅡ아 너무 힘들다다음주엔 더 힘들겠지,,,
콧물나왕
푸하하
내가 생각해도 특이하지만...흡연하는 여르비는 없는가!
이제 로그 방부등식이 끝나간다... 내일은 이거 마저 끝내고 지수함수 미분 할 것 같다... 메이플도 해야지...아 러블리즈 그리팅 오늘 배송되겠닿ㅎㅎㅎ어쨌든 질문 받음
영상미 대박
고12 개애정 수학도 현우진입니다. 개정수학에서 필요한 것과 그렇지 않은 것을 명확히 해야합니다. 교과서 완전분석과 교육과정지도서를 반영해 학생들의 수학의 시작을 돕습니다. 기초부터 심화까지, 수학의 핵심을 담은 현우진의 시발. 입니다.■(넹마자여 우진빠입니다.)
현행대로 또 나온다면 이렇게 풀라고 하고싶네요.1. 20번까지 푼다2. 답개수 체크한다 4 4 4 4 4가 아니면 어긋난거 검토한다3. 21번 한눈에 풀이가 보이면 푼다. 안풀리면 다음단계로4. 22~28까지 푼다.&nbsp;5. 29 만만해보이면 이어서 푼다.&nbsp;6. 21 29를 10
현윽건의 늒런입니다. 항상 새로운 배움(new learn) 새로운 수학적신경(neuron) 새로운 시작(new run)을 위해 학생여러분들과 함께합니다. 늒런, 늒런, 현윽건의 늒런입니다.
팝콘 먹으면서 보고 싶은데 흔들리고 물도 튄다니까 그냥 안 먹는게 낫나요?
얼굴 크대요
오르비가 개노잼됬다 망할
저부터최애 산지 차애 우소쁘
광장 3 64번방 비번123
대구 사투리 진짜 귀여움
전학오고 뭐하느라 팬안잡은지 1달좀됫는데 다시할려니까 적응안되네요 ㅠ 남들하는 공부인증 그런거해볼려하는데 도움이되나요?!참고로 전학온지1달된 ㄹㅇ아싸 예비고3 정시파이터입니다.만약하게된다면1.꿈만휘 2.인스타를만든다(공스타..?) 3.오르비 4.절친에게 카톡
대구분들..카페나 술집 많은 번화가가 어딘가요??아마 아는 지인(..이라기엔 서른 가까이 되는 형 ㅎㅎ) 만나러 갈거같은데..금요일날 일이 있어서 밤~새벽에 늦게 갈거같은데 혼자 차타고 가면 갈만한 24시간 카페도 있고 혼자 갈만한 바나 펍도 있고..그런곳 있을까요?(공영주차장 있는곳 위주로..)
ㅎㅎ 나름 신세대와의 소통을 하기위해 노력하는데...
그거 그냥 대충 쓴 거예여뻘글이니까 실천하시면 안 돼요 ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠㅠ
이제까지 나온 극장판들은 다 폰으로만 봤는데 드디어 극장에서 보다니 1차 감동스럽고 4dx는 처음인데 첫영화가 원피스라니 2차 감동스럽습니다ㅠㅠ&nbsp;
여자친구인데 윤아와 박은빈?그 청순한 아역배우출신 그 분과려원&nbsp;이 세 사람 닮은 여자가 여자친구인거 보고..크으...bb공부나 해야겠다..사진으로만 봤는데 제가 여자가 아닌 것 같고공부나 해야겠다...&nbsp;싱글라이프... 그래요 성취하는 삶도 사랑있는 삶보다좋을 수 있을거예요ㅠㅠ그거 어딨지 빨간색 개구리 사진..아니.. 우는 초록색 개구리 사진..
헤어지세요
고대논술 쓴 과가은근히 오르비랑 S모 입시카페에서 자주보임.후기랑 이런거 남길정도면 강려크한 사람많은가봐요.안그래도 관련 덕후들 많이모이는과인데...
팁좀요..
화났다고 아무 말 안 하고 삐져있지 마세요그거 처음 몇 번은 괜찮아도 여러 번 반복되면 매우 높은 확률로 깨질 거예요제가 추천드리는 방법은 화났을 때마다 남자친구 목덜미 깨무세요그럼 귀여워서 남자친구가 님 쓰담쓰담 해주고 님도 화 금방 풀리실 거예요혹시 화내면 &quot; 크아아앙~~~ 드라큘라다~~~~~~ &quot; 이러시면 돼요
얼굴만 문제가 아니에요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10