생활상담실
여자키어느정도가젤좋으세요??
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0004967801

http://orbi.kr/0004967801

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
보통 180넘는남자도 165이하 좋아하는 경우많이봤는데 ㅋㅋ..
핳핳
76후니

예쁜여자요

2014/10/23 IMIN: 114036 IP: 203.♡.213.238 MS: 2005

ㅋㅋㅋ그건가정하고요

2014/10/23 IMIN: 493215 IP: 175.♡.223.34 MS: 0000

ㅋㅋ이 가정이 만족되면 키야 뭐.......ㅋㅋㅋ

2014/10/24 IMIN: 453355 IP: 123.♡.93.43 MS: 0000

158~163 이요

2014/10/23 IMIN: 526597 IP: 121.♡.68.254 MS: 2014

님 키가어느정도에요..?

2014/10/23 IMIN: 493215 IP: 175.♡.223.34 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2014/10/23 IMIN: 526597 IP: 121.♡.68.254 MS: 2014

전171인데ㅋ 170이상 좋아함 나나or 전지현or 이연희 같은

2014/10/23 IMIN: 519976 IP: 221.♡.244.174 MS: 0000

그러면 힐은 포기....

165이하가 좋아요

2014/10/23 IMIN: 280275 IP: 182.♡.67.121 MS: 2009

157~163이요!

2014/10/23 IMIN: 519205 IP: 119.♡.30.29 MS: 2014

귀여워요! 키작아도 걱정마세요><

2014/10/23 IMIN: 519205 IP: 119.♡.30.29 MS: 2014

ㅋㅋ160겨우넘는데...

♡귀♡여♡우♡시♡네♡요♡

얼굴이fail

ㅋㅋㅋ 제가 말한 범위내의 여자라면 대략 15~20cm차이라 품에 쏙 들어올 것 같아서 너무 죠아요♡

프로필 사진 보면 상당한 미모의 소유자신거 같은데 ㅋㅋ

2014/10/23 IMIN: 470903 IP: 124.♡.128.21 MS: 2013

근데 진짜 얼굴 개이쁘신듯ㅋㅋㅋ

2014/10/23 IMIN: 519976 IP: 221.♡.244.174 MS: 0000

프로필 함부로 믿을게 못되는 거 모르시나ㅋㅋ 과거 어떤 분 생각나네ㅋㅋ그냥 프로필이네 하고 넘어가죠

2014/10/23 IMIN: 524315 IP: 223.♡.179.11 MS: 0000

36씨절

내 머리속의 지우개 정우성 손예진

2014/10/23 IMIN: 444011 IP: 112.♡.46.152 MS: 0000

프사딱봐도저아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ

170 좋아하는 분은 없나욤..

2014/10/23 IMIN: 510934 IP: 39.♡.122.183 MS: 2014

제가조아해줄게염

♥.♥

2014/10/23 IMIN: 510934 IP: 39.♡.122.183 MS: 2014

저 183 여자는 165이하가 좋음 딱 좋음

2014/10/23 IMIN: 484739 IP: 39.♡.57.124 MS: 0000

ㅋㅋ아..180넘는남자저도조아하는데ㅜㅜ

저도 딸기가 좋답니다

2014/10/23 IMIN: 484739 IP: 39.♡.57.124 MS: 0000

그만하자 얘들아

2014/10/25 IMIN: 450071 IP: 203.♡.214.92 MS: 0000

2014/10/23 IMIN: 343315 IP: 211.♡.156.64 MS: 2010

158~170 여자 키는 그렇게 중요하게 안봐요 키마다 다른 매력이 있는듯ㅎㅎ

2014/10/23 IMIN: 489825 IP: 223.♡.178.51 MS: 0000

31Etimil

가슴큰여자요

2014/10/23 IMIN: 520677 IP: 211.♡.137.148 MS: 0000

31Etimil

라고하면 왜 이상하게 생각하는걸까요? 난 어깨넓은남자가 좋아! 라던가, 난 얼굴예쁜여자가 좋아! 라던가 난 피부좋은여자가 좋아! 는 아무렇지 않게 생각하면서.(그냥 갑자기 궁금해서)

2014/10/23 IMIN: 520677 IP: 211.♡.137.148 MS: 0000

안이상해영

31Etimil

키에대해 물어봤으니 키에대해 댓글써야겟죠 ㅠㅠ 사람마다 다른거같긴한데 전 키큰게 컴플렉스라 160이하 분이!!

2014/10/24 IMIN: 520677 IP: 121.♡.90.232 MS: 0000

가슴이나 엉덩이가 좀 성적인 그런 상징이여서 그러지않을까요 .......?? 비키니입을때도 가리는부분은 좀 성적인곳인듯 .. 여자두 허벅지실한남자 이러면 좀 이상하게 생각되구 .... ㅎㅎ 므흣

2014/10/23 IMIN: 513197 IP: 220.♡.37.216 MS: 0000

허벅지 하니까 징거 전투벅지가 생각나네

163~165 너무작으면 별로...

2014/10/23 IMIN: 527178 IP: 118.♡.109.104 MS: 0000

제가 키 190인데요 솔직히 여자키는 안보는데...^^

2014/10/23 IMIN: 352789 IP: 121.♡.249.67 MS: 0000

닉값

키크고 약간 등치 있는 여자 좋아해요. 취향이상하죠? 여리여리한 거 엄청 싫어함...

2014/10/23 IMIN: 248425 IP: 222.♡.202.39 MS: 2008

ㅋㅋ헐 저는 님취향네버아님

저는 마른 여자 싫어함... 제가 덩치가 있는편이 아니라 그런지..

ㅋㅋ반대..

저돈데, 내가 말라서 그런지 결혼할 여자가 마르면, 흠. 2세는 어케.

2014/10/23 IMIN: 356906 IP: 59.♡.225.229 MS: 2010

저는 마르지 않아서인지 몰라도, 마른 남자가 좋던데...

2014/10/23 IMIN: 448419 IP: 115.♡.23.79 MS: 2013

근데 진짜 궁금한데 키작으면 어깨 넓고 덩치듬직해도 여자들이 싫어하나요?

그렇지 않아요. 그냥 종합적인 느낌이 중요한 것 같아요 얼굴이랑 몸이랑 잘 어울리면서 나오는 느낌

2014/10/23 IMIN: 248425 IP: 222.♡.202.39 MS: 2008

어깨넓고 듬직해도 나보다 작으면 남자로 보이지도 않는게 현실.. 그정도로 작지만 않으면 안싫어하죠ㅋㅋ

2014/10/24 IMIN: 467160 IP: 111.♡.18.126 MS: 2013

165~170!

2014/10/23 IMIN: 499452 IP: 121.♡.100.37 MS: 0000

2014/10/23 IMIN: 505995 IP: 1.♡.179.90 MS: 0000

170. 내가 키작아서 2세 키크게 해야됨.

2014/10/23 IMIN: 356906 IP: 59.♡.225.229 MS: 2010

엌ㅋㅋㅋ2세생각하면저키큰남자만나야되는데

만날수있을거에여^_^ 키큰남->키작녀 만나긴 쉬우니깐. 근데 요새 대세가 약간 서양녀스러운 여자인듯해서.

46system

그냥 당신이면 돼요

2014/10/23 IMIN: 506354 IP: 125.♡.202.163 MS: 0000

뭐에옄ㅋㅋㅋ

저남친있는데 ㅋ

46system

!! 부들부들

2014/10/23 IMIN: 506354 IP: 220.♡.48.57 MS: 0000

님 남자죠

2014/10/25 IMIN: 450071 IP: 203.♡.214.92 MS: 0000

167~170 전 185.9x

2014/10/23 IMIN: 473933 IP: 211.♡.98.101 MS: 0000

34램신

2014/10/23 IMIN: 469883 IP: 220.♡.35.131 MS: 0000

여자키가요?

부들부들...

2014/10/23 IMIN: 492757 IP: 66.♡.82.76 MS: 2014

184인데 요즘은 170정도 되는 여자키가 끌리더라구요 ㅋ_ㅋ

2014/10/23 IMIN: 402768 IP: 1.♡.130.109 MS: 2012

145~155정도? 작을수록 좋음 본인은181

2014/10/23 IMIN: 507584 IP: 219.♡.89.80 MS: 0000

로..리..콘?

2014/10/24 IMIN: 515455 IP: 211.♡.157.155 MS: 2014

181인데 한품에 딱 안기는 154정도가 너무좋아요

2014/10/23 IMIN: 516619 IP: 221.♡.200.254 MS: 0000

키큰남자가 키작은여자좋아하고 키작은남자가 키큰여자 좋아한다고 어디서 들은거 같은데..

2014/10/23 IMIN: 447114 IP: 112.♡.186.70 MS: 0000

180이상, 150이하라면.. 키가 고려대상이될거같은데 그거 외에는 상관없을것같네요

2014/10/23 IMIN: 525153 IP: 61.♡.170.76 MS: 0000

11카지

2014/10/23 IMIN: 466489 IP: 59.♡.233.45 MS: 0000

11카지

2014/10/23 IMIN: 466489 IP: 59.♡.233.45 MS: 0000

11카지

180넘는 남자가 165 이하 좋아한다는걸 많이 봤다는 코멘트에서 님이 키작녀라는게 느껴지네요 ^^ 똑같은 얼굴이라는 가정 하에 키는 166 정도는 받쳐줘야지 좋음 ㅋㅋㅋ물론 가장 중요한건 얼굴이지만요

2014/10/23 IMIN: 441772 IP: 118.♡.215.244 MS: 0000

저 181인데 키 155부터 다 좋던데 갠적으로 키 170이상은 별로임

2014/10/23 IMIN: 410486 IP: 125.♡.137.135 MS: 0000

183인데, 뭐 소인병만 아니면 됩니다.

2014/10/23 IMIN: 512095 IP: 115.♡.87.9 MS: 0000

다른거 다 괜찮다고 가정하면 상관ㄴ 저 키작은거 참으시는분이면 키가 180이여도 좋음

2014/10/23 IMIN: 412953 IP: 223.♡.172.8 MS: 2012

전 165

2014/10/23 IMIN: 445333 IP: 180.♡.76.20 MS: 0000

165~168 !!!!!!!!!!!!!!!!

2014/10/23 IMIN: 519009 IP: 118.♡.79.13 MS: 0000

내 키 위아래로 20까진 가능

2014/10/23 IMIN: 520440 IP: 207.♡.77.13 MS: 0000

저도 그냥 예쁜여자요

2014/10/23 IMIN: 517208 IP: 80.♡.56.58 MS: 0000

여자는 이쁘면 키 상관없죵ㅋㅋ

2014/10/23 IMIN: 507532 IP: 81.♡.28.170 MS: 0000

예쁜데 2미터면...

2014/10/23 IMIN: 343315 IP: 211.♡.148.184 MS: 2010

그건 안예뻐보여요;;ㅋㅋ

2014/10/24 IMIN: 453355 IP: 123.♡.93.43 MS: 0000

키만 볼게 아니라 사실 평소 신는 신발의 굽높이도 합쳐서 계산한다면 신발 신은상태에서 저보다 작고 안신었을때 155이상이면 상관 無 전 178임

2014/10/23 IMIN: 376846 IP: 116.♡.0.24 MS: 2011

160이하가좋아여

2014/10/23 IMIN: 492023 IP: 218.♡.201.54 MS: 0000

2014/10/23 IMIN: 311385 IP: 61.♡.182.4 MS: 2009

158 ~ 162 정도

2014/10/23 IMIN: 311385 IP: 61.♡.182.4 MS: 2009

나좋아하는사람이면 그냥 다좋음

2014/10/23 IMIN: 509216 IP: 175.♡.152.54 MS: 2014

2m40

2014/10/23 IMIN: 399678 IP: 121.♡.215.235 MS: 0000

47흠마

160~170 이사이에선 큰게좋은듯 170넘어가면서는 고려좀 ㅋㅋㅋ

2014/10/23 IMIN: 481922 IP: 121.♡.103.65 MS: 2013

155~160이요

2014/10/23 IMIN: 515435 IP: 220.♡.126.72 MS: 0000

37등애

아근데 키큰남자들 졸라부럽다 여자키작든크든 다어울려 나쁜새2ㄱ기드리

2014/10/23 IMIN: 432308 IP: 106.♡.132.37 MS: 0000

184남자인데 뭐.워커신으면187이고.. 전 여자는 150몇정도가 젤괜춘함.귀여워뭐만해도 ㅎㅎ 핏따지고들라면 여자도 167~8은되야 핏이살아요 솔직히 여자는 이쁘면.별상관없는듯.

2014/10/23 IMIN: 528214 IP: 182.♡.33.234 MS: 0000

50꿀강

188이상 좋더라고요 김연경사랑해

2014/10/23 IMIN: 475316 IP: 58.♡.165.202 MS: 2013

152~159

2014/10/23 IMIN: 434567 IP: 175.♡.16.184 MS: 2012

키가작아서 163정도가 딱이에요 ㅎㅎ 물론 이상형은 168~172 이지만 ㅠㅠ

2014/10/23 IMIN: 512856 IP: 183.♡.157.31 MS: 0000

34accp

쓸데없이 희망생겨서 와봤넹...ㅋㅋㅋ151입니다 아무래도 독거노인될듯

2014/10/23 IMIN: 404272 IP: 118.♡.175.186 MS: 0000

34accp

2014/10/23 IMIN: 404272 IP: 118.♡.175.186 MS: 0000

키작남한테 인기 많지 않나요ㅎㅎ 귀엽고~

2014/10/23 IMIN: 445175 IP: 112.♡.141.101 MS: 0000

그냥 주변에여자가없음 ㅋㅋ모르겟네여

2014/10/23 IMIN: 525702 IP: 39.♡.59.92 MS: 2014

166이염

2014/10/23 IMIN: 517950 IP: 211.♡.191.151 MS: 0000

166이염

2014/10/23 IMIN: 517950 IP: 211.♡.191.151 MS: 0000

166이염

2014/10/23 IMIN: 445175 IP: 112.♡.141.101 MS: 0000

제가 184인데 여자키 165위로는 약간 부담스러운거같아요 ㅋㅋㅋ 키작으면 일단 귀여워서 좋더라구요 ㅎ

2014/10/23 IMIN: 509907 IP: 117.♡.1.93 MS: 2014

150~175 모두 환영

2014/10/24 IMIN: 479541 IP: 39.♡.247.248 MS: 0000

일단 얼굴부터 보는지라...

2014/10/24 IMIN: 438794 IP: 110.♡.189.96 MS: 2012

180넘는 남자는 보통 166부터 좋아하죠 제 친구들은 그렇던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 너무 작고 남자가 크면 고목나무에 매미라고들 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 너무 작거나 너무 크지만 않으면 키는 상관없죠

2014/10/24 IMIN: 526027 IP: 210.♡.22.112 MS: 2014

2014/10/24 IMIN: 526027 IP: 210.♡.22.112 MS: 2014

키를 왜따져요 나도그렇고 주위사람들만봐도 이상형에가까운 키랑은 좀 먼사람하고 사귀는데뭐ㅋ

2014/10/24 IMIN: 526265 IP: 221.♡.218.184 MS: 2014

저 진짜 158사랑함 이때까지 만난 세명 다58이였음ㅋㅋ

2014/10/24 IMIN: 444351 IP: 106.♡.126.75 MS: 0000

알고보니 셋 다 인형

저 여잔데요. 개인적으로 일반인 기준 여자 키는 168~170이 핏이나 늘씬함을 볼 때 가장 예뻐 보이고 남자키는 178~185가 가장 좋은 것 같아요. 모델들의 세계에서는 여자키 178, 남자키 187을 최고 이상으로 삼는다죠.

2014/10/24 IMIN: 298840 IP: 203.♡.146.192 MS: 2009

160 이하가 좋아요

2014/10/24 IMIN: 501254 IP: 14.♡.157.2 MS: 2014

162~163이 젤 좋은거 같은데 158~167까지 괜찮아요ㅋㅋㅋ

지금 키 논할 처지가 안됨. ㅠㅠ

2014/10/24 IMIN: 330634 IP: 210.♡.17.151 MS: 0000

평균킨데 저보다 큰여자도 상관없어요( 여자만 괜찮다면)

2014/10/24 IMIN: 525119 IP: 110.♡.218.220 MS: 0000

167 ~ 170

2014/10/24 IMIN: 447435 IP: 110.♡.78.113 MS: 0000

2014/10/24 IMIN: 492865 IP: 115.♡.234.106 MS: 0000

37Foveon

181이 되니 키가 작으면 제가 미안해져서 좀ㅁㄴㅇㄹ해지더라구요

2014/10/24 IMIN: 499411 IP: 1.♡.145.156 MS: 0000

168~174

2014/10/24 IMIN: 479718 IP: 211.♡.43.38 MS: 0000

대상이 누구던지 좋아하는 여자의 키가 이상형입니다ㅎ

2014/10/24 IMIN: 492160 IP: 175.♡.34.137 MS: 0000

2014/10/24 IMIN: 512986 IP: 211.♡.203.117 MS: 2014

저 188인데 2미터좋아함

2014/10/24 IMIN: 445606 IP: 112.♡.77.90 MS: 2013

비율만 좋으면 돼지 만 아니면

2014/10/24 IMIN: 493744 IP: 14.♡.157.206 MS: 0000

똑바로마주보고섰을때 남자입술과 여자이마 높이가 같을때 제가 180이라 161~164정도가 갠춘햇죠

2014/10/24 IMIN: 451894 IP: 123.♡.75.203 MS: 0000

168-170... 힐 안신어도 다리 긴 여자 헤헤 저는 다리성애자라 키작은 여잔 여자로 안보여서요 ㅋㅋ 180임ㅋ

2014/10/24 IMIN: 528343 IP: 222.♡.217.46 MS: 2014

제가 181인데 여자친구 156 ㅎㅎ 귀여운걸좋아해서

2014/10/24 IMIN: 468443 IP: 1.♡.176.134 MS: 0000

50sycusk

키 180.x인데 여자키는 160쁠마 3정도요~

2014/10/24 IMIN: 433978 IP: 14.♡.26.148 MS: 2012

제가 183인데 163- 168이 제일 굳

2014/10/24 IMIN: 411575 IP: 121.♡.75.108 MS: 0000

24리플

180.2인데 168~175 사랑합니다ㅎ

2014/10/25 IMIN: 515994 IP: 1.♡.162.97 MS: 2014

본인은 179인데 여자키 165~170 선호합니다

2014/10/25 IMIN: 528364 IP: 118.♡.97.82 MS: 0000

171 여잔데 여자가 왜이렇게 키크냐고 하핳ㅎㅎㅎ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2014/10/25 IMIN: 517554 IP: 14.♡.107.117 MS: 0000

땅바닥에붙어다녀도좋으니 여자만이라도..

2014/10/25 IMIN: 490202 IP: 112.♡.79.90 MS: 0000

ㅋㅋㅋ여기 댓글들 뭐죠 다들 180이시네.. 근데 왜 현실에는 180이 가뭄에 콩나듯 보이죠?

2014/10/25 IMIN: 467160 IP: 223.♡.216.117 MS: 2013

ㅋㅋㅋ저도 댓글보고 180넘는사람저렇게많나했음...

2014/10/25 IMIN: 493215 IP: 175.♡.223.34 MS: 0000

상관무

2014/10/25 IMIN: 478604 IP: 14.♡.35.207 MS: 0000

별 상관은없는데 개인적선호는 165~166정도네요

2014/10/25 IMIN: 447852 IP: 58.♡.66.226 MS: 2013

전 180인데 158정도가 조아여ㅋㅋ

2014/10/25 IMIN: 444701 IP: 1.♡.245.244 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9920 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2612125 33g.o.a.t 03/28 17:23
#생활상담실  하 내신 그지 같다 27
46옐로즈 03/28 17:16
2612114 24썽댕 03/28 17:05
#생활상담실  영화 추천 받아욤~♡ 56 13
58Managersicon카오나시 03/28 16:51
2612108 40닉값 03/28 16:50
#생활상담실  여르비분들 남자키. . 질문 130 11
26힘차게살자!! 03/28 16:32
2612102 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/28 16:28
2612096 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/28 15:59
#생활상담실  프사바껐당 55 3
39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/28 15:57
#생활상담실  저는 혹올수 안오네용 94 4
28오승택 03/28 15:49
#생활상담실  대전 사시는 분 있나요? 75 4
26Curren$y 03/28 15:18
2612077 12aweek 03/28 15:14
2612071 54김tora 03/28 15:03
#생활상담실  한예종이 좋은 학교에요? 280 23
30후쿠자와 유키치 03/28 15:00
#생활상담실  아 공부 왜케 안되죠... 102 7
46✨할수있나연✨ 03/28 14:53
#생활상담실  강대 반 몇개 있어요? 60 1
17earthscienceorbi 03/28 14:27
2612047 82동사서독 03/28 14:18
#생활상담실  강대 대기 약 20번 122
17earthscienceorbi 03/28 14:00
#생활상담실  하와이가고싶다... 46 1
24죄수힘들다 03/28 13:02
2612020 24신B™ 03/28 13:00
2612015 48Que sera sera 03/28 12:50
2612007 51지과센세 03/28 12:23
#생활상담실  오늘 왜케 추워요 154 7
61Masillersicon시베리안 냥 03/28 11:50
#생활상담실  12시 반 수업인데 94 2
51지과센세 03/28 11:42
2611994 33반짝반짝빛나는 03/28 11:19
#생활상담실  국가장학금 학점 126 1
41서 울 대 학 교 03/28 10:59
#생활상담실  수학과이신분 153 3
33g.o.a.t 03/28 10:10
2611974 17earthscienceorbi 03/28 09:54
2611951 47레이븐4Answer 03/28 04:49
#생활상담실  아 근데 포켓몬 인형중에 185 6
51지과센세 03/28 03:37
2611941 51지과센세 03/28 03:23
2611929 12기아와 벡터 03/28 02:23
2611928 65Epi-orbisersicon설이 03/28 02:23
2611923 48Epi-orbisersicon꽃꼬기 03/28 02:08
#생활상담실  칼히트가뭐예요? 202 18
43그냥시발병신 03/28 02:01
2611913 54댕채연1 03/28 01:48
2611911 35우울증말기 03/28 01:46
2611880 36식충이 03/28 00:59
2611864 475A7qnceUWGgLBN 03/28 00:42
#생활상담실  붕어빵처럼 살고싶다 94 9
42ManagersiconNanohana 03/28 00:38
2611850 26Epi-orbisersiconHi스코어 03/28 00:30
2611837 9긕꼙뼯 03/28 00:17
2611822 47유주소녀성소 03/28 00:07
#생활상담실  와ㅏ 멘탈이 약해여어ㅓ 42 2
19익명왕김익명 03/28 00:06
2611816 33g.o.a.t 03/28 00:04
2611815 26R.M.T 03/28 00:03
#생활상담실  센츄가 빨간눈알?? 78 12
20빠꾸민 03/28 00:03
2611789 33g.o.a.t 03/27 23:48
#생활상담실  전국 집값 순위 찾아봄 350 20
40어둠속의떼껄룩 03/27 23:47
2611777 21대학프패 03/27 23:39
2611765 28행복하자이제 03/27 23:34
#생활상담실  센츄신청했쩌염 156 26
41연세대 18학번 03/27 23:27
#생활상담실  공부가 되든!! 안되든!!! 131 7
33g.o.a.t 03/27 23:24
#생활상담실  현역인데 조급합니다 146 2
12기아와 벡터 03/27 23:16
2611739 40후다츠키쿄코♥ 03/27 23:12
#생활상담실  신동우T 국어 어때요?? 139 2
40형태쌤과 교대로 03/27 22:59
2611715 33g.o.a.t 03/27 22:59
#생활상담실  지1단순암기 아닌데ㅜㅜ 175 5
33g.o.a.t 03/27 22:53
2611698 286평으로에피단다 03/27 22:50
2611690 2은주 03/27 22:46
2611689 41연세대 18학번 03/27 22:45
#생활상담실  프사 이상해요? 121 5
39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/27 22:37
#생활상담실  하쿠vs박보검 59 1
33g.o.a.t 03/27 22:26
2611638 46✨할수있나연✨ 03/27 21:52
2611637 37이초롱 03/27 21:50
2611631 27파덕? 03/27 21:41
#생활상담실  목과 어깨 사이 160 7
58Managersicon카오나시 03/27 21:35
2611627 31임나연 03/27 21:35
#생활상담실  이투스 장학금 55
17고고씽고고씽고고씽 03/27 21:26
2611613 40후다츠키쿄코♥ 03/27 21:13
#생활상담실  쌀국수! 91 6
51지과센세 03/27 21:04
#생활상담실  수능날에 이과 백분위 92면 495 12
46옐로즈 03/27 21:03
#생활상담실  [대학환상]대학가면... 310 35
4699년 응애 03/27 20:50
#생활상담실  모솔 다 드루와 280 19
27후배될게요 03/27 20:21
#생활상담실  창동역은 볼때마다 정말 219 7
51지과센세 03/27 20:18
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
혹시 아시는분!!!!!!
왜 안하던 짓을 해 가지고...수특 100지문에 무슨 외부 지문까지 가져오냐하 돌겠다... 심지어 다른 과목도 완전 수능식으로 커버 한다던데... &nbsp;아 진짜 비전고 갈 걸왜 99년생 입학생에게 이런 시련이...것보다도 더 빡치는 건 무슨 시험 볼 때마다 출제 오류나서 재시험 보고 글자 고치라고 그러고확인도 제대로 안 하나??
지금 4장있는데 수능까지 보려면 6장필요한데ㅜㅜ
꺄하!
아주 per fect하게 기분이 다운되서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피자 치킨 햄버거 다 좋은데 기왕이면 치킨 피자중에&nbsp;이거 먹으면 기분이 35932059823095배 좋아지고 공부 1242346598324배 잘되며 124214523번 더 시켜먹고 싶어지는 그런 음식 추천좀ㅠㅠ&nbsp;
170초반이면 별루예요???
ㅈㄱㄴ
토끼가 보편적인 동물이 되었다니 기쁘군요 쿨쩍
...
6평 어디서 보는게 ㄱㅊ을까요?? 이왕이면 사람 많은 곳에서 보고싶은디요
뭐라 해야될지도 모르겠지만그냥 여태까지 인생을 어떻게 살았는지도 모를정도로 머리아프네여...고등학교때부터 공부에서 손놓고 뒤에서 전교2등하고 평범한 경기도소재 고등학교에서내신은 8등급 수능은 다찍고 자고교과서 한번도 안펼쳐본놈이 독재하겠다고 도서관에서 공
시바견은 몇마리 일까요?&#39;난이도&nbsp;하
정말 몰라서 그래요
으아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아
어떤식으로 배정되고&nbsp;몇개 반이 있어요?? &nbsp;
작년과 최근의 혹올수 사건을 보고 들었던 생각인데,그 반대의 경우는 혹시 없나 해서요.저는 오르비를 워낙 오래 했다 보니 별별 일이 다 있었는데,여르비 분들께 쪽지 받은 적도 몇 번 있었죠.밥 먹자, 커피 마시자, 심지어 식사 대접하고 싶다고... -_-;;아주 예전에는 MSN
성적순이긴 하지만 한 몇주 있으면 강대 들어갈 수 있을까요오
수학은 그냥저냥 따라갈만한디.. 물리 넘나어렵다.. 고2이후로 물리손도대본적없는디..그마저도 고2때 5등급이였던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천의하와이말고..그냥 진짜하와이가서 쉬고싶다ㅠㅠ
전 나이20되도록&nbsp; 언제가 발렌타인데인지 화이트데인지언제 초콜릿이고 언제 사탕인지언제 남자가 주고 언제 여자가 주는지하나도...(주륵...) &nbsp;모름...그냥 사탕초콜릿 세일해서 왕창 처머금 ㅇㅅㅇ
주문해놓고 아직 입금은 안했는데기모띠?
저 선생은 날 존나 팰수 있을것 같아서교사가 성희롱 성추행 당할 일이 없어서이런건가...이유 참 미개하네이 나라는 제도적으로는 물리력 없는 폭력없는 생활지도를 원하면서 실상은 물리력과 폭력으로 생활지도 하려고 남교사 할당을 하고 있다니 참;;;;교사한테 성추행 성희롱하는 애들 감싸기만 하고 교사탓하면서 교사한테 면박주기나 하는 주제에&nbsp;뭔 생활지도를 논하는 건지도 모르겠지만.
겨울코트 안입고 나왔는데 엄청 춥네,,,낼부턴 다시 겨울코트 입어야 하나;;
12시 반에 도착예정돌았구나 내가아무리 가장 듣기 싫은 수업이라도 그렇지
이번주 주말에 대치러셀에 가야하는데대치역에서 가는게 빠른가요?한티역에서 가는게 빠른가요?가는방법좀 알려주세요ㅠ~ㅠ&nbsp;
국장받는데 학점제한있나요? 현재 17학점 신청했는데한 과목(2학점) 드랍하려고 하거든요...15학점이면국장받는데 상관없나요? 아니면 학교마다 다른건가...
계시면 시간표좀 보여줘요!!궁금하네요ㅎㅎ
반수할거라 3학점 신청했는데 3학점으로 3.8이상 나오면 1학년 학점 3.8인건가요 (장학금은 못받더라도...) ,&nbsp;반대로 3학점인데 2.8 정도 나오면 차라리 F학점 받아서 없던걸로 하고 복학했을때 새로운 마음으로 하는게 낫나요
물론 안갈 예정입니다. 안가요 안가.&nbsp;이러다 예과 1학년 1학기 유급이라는 최악의 참사를 맞고 눈물의 논산행을 하게 되지는 않을까 하는 약간의 불안감이 있지만 그래도 1교시는 믿고 거르는거 아니겠습니까.&nbsp;작년 과 후배한테는 입실론 델타 알려주겠다
왜 아쿠스타는 없을까여아쿠스타가 얼마나 커여운데 ㅠㅠ
교원대 화교과 나오신 쌤임 참고로물리 : 밥 못벌어먹을 과목임 별로~~~화학 : 화학이 킹왕짱생물 : 그냥 세포보는거 밖에 모른 애들임 다 화학과한테 부탁한다고!지학 : 돌캐는 거랑 하늘보는거 밖에 못하는 잡것임 ㅋㅋ 그거 들고온거 화학과한테 해석 부탁하는거 밖에 못해물론 저 화뽕의 결과가 화1러 극심한 감소를 일으켰다 합니다.
한것도 없는데 벌써 4월이고...공부는 죽어라 안되고...자꾸 재수 생각만 드네요...이러면 안되는데...
&nbsp;전 수험생때 2번 받아봄미안하다 형이 남자란걸 얘기를 안해서.. 너무 여성스럽게 오르비했던거 반성한다
동기가...언니 얘랑 어떻게 알아요?? 우와~를 시전하였다....일단 응...스터디같은거 같이 했어...^^ 라고 대답했는데으어어어엉엉ㅇ엉엌 위험했다
ㅈㄱㄴ 옷이 칼같이 각있는건가요? 근데몇번빨면 각죽을거같은데..
제가 에브리타임에 올렸던 글입니다ㅠㅠㅠ어떻게 해야할 지 조언 좀 부탁드려요
고2 11월에 전학왔는데&nbsp;전학교로 다시 돌아가고싶네요...아님 자퇴를하던가...학교에서 배울건 배울만큼 배웠고친구관계 다 뿌리치고 이제 공부에만 전념해야겠다고 고2 11월에 전학와버렸는데전학교가 너무그립고, 여기학교에 정도안가고, 일부러 말수없는척 공부
요즘들어 그 빈도 수가 증가해서 고민 ㅜ생각할때 마다 치가 떨리는뎅..
왜 운수가 좋지 존나 불안하게;; 내일 중간시험보는데ㅠ
가만히 있으면 누군가가 뒤집어줄거야
저기 새르비님들 큰문제는 아닌데d/dx[f(k)]는 0인가요 f&#39;(k)인가요?f(x)가 아니라 함숫값 f(k)가 되는 순간 상수미분=0아닌가요?그러면 f&#39;(k)를 라이프니츠식으로 표현을 어떻게 하나요?
공부한답시고 페북 지우면 뭐하나 옯창이 되가는걸...
v앱은 지금못보면 2주뒤에봐야됩니다 흐엉 ㅠㅠ
저는 사람들을 잘 믿고 잘 따르는데 가끔 그 사람의 다른 면 (좋지 못한 면) 을 보게되면 멘탈 아작나는 기분이에여... 아작나면서도 등신같이 사람을 다시 믿는다는 것도 문제네여 ㅋㅋㅋㅋ 에헤헤ㅔ
"고마워....원빈말고..나..만나줘서.."크으윽 진짜 감동!!
프로그래밍도 배우면서 컴퓨터로 봉사도 하는 자주동인데입사관들 보면 &#39;와 씨X 이거다. 우리 대학으로 와라.&#39;할만한 울트라 킹 왕 간지 이름 추천 오네가이시마스
그건 조건이 무ㅜ에여???
어떤생각이 들까요?1. 이 여자 내꺼였으면 좋겠다.다른 남자랑 있는거 싫어!!내가 행복하게 해줄거야!!2.이 여자 나보다 좋은 남자 만나서 행복했으면좋겠다.&nbsp;원빈이.. 돈많은 남자가 ..이 여자 세상에서 제일 행복한 여자로 만들어줬으면 좋겠다.1번일까요 2번일까요!!!
사스가 킹남 ㅋㅋㅋ
지방서 상경해서 자취하면서 ㄴㅗㅁㅔ다니는데친목오지고(남녀분반인데 그게더문제임 연애대신 엄청난 여고남고분위기를 얻음)쌤들도 별로고 쓸데없는과목 많고 엄한데 시간뺏겨서 자습별로없음.. 등등 많은데34614 문과(영어죄송 원래 45왔다갔다에요..)1.참고다녀라2.목동 ㅁㅔ가러셀3.다시 지방가서 독재(2.4.7)4.서울 타지역에서 2.4.75.기타 비메이저 독재(노량진에는 독재학원이 없어서 독재하려면 어딘가로 가야만함)추천좀 부탁드려요ㅠㅠ
아빠가 술 마시고 와서는 방 문 발로 차고 뭐라해서기분이 나쁘던 차에 술을 방에서 혼자 들이켜고 (항우울제 먹고 몇분 안되서 열배로 취한 느낌)유서 두 장 쓰고 헹거에 목 매달고 계속 실패해서결국엔 목 조르다가 잠들었네요.헹거가 무너졌고, 이를 본 남동생이 여동생한
언제 승인될까요...?두큰
영화 가타카 한번보셔요~~~ ..진짜 힘나실거에요!!!!!
각종 인강 진도 및 기출 그리고 개념 숙지 정도빨리 끝내야 된다는 생각에 조급해지네요...정상인걸까요... ㅘ
12월에 이투스 패스끊어서신승범 수2 거의다들어가고 확통 조금듣다 사건터져서&nbsp;환불하고 대성사서깐석원쌤 듣는데 수2듣고 미적1상 듣고 확통 상들었는데미적1듣는데 너무 이해가 안가서명작도 샀는데 알텍보다 훨좋았어서&nbsp;깐석원쌤을 져버릴까봐 조금만
문학 복합이랑 독서 긴지문 강의 들어보려는데기본강의는 안 들을 예정이거든요...암튼 신동우T 괜찮나여?!
강남 강북 &nbsp;연세대 신촌 김포공항등등 서울의 땅값이랑 건물이랑 다합친거랑 경기도의 수원화성 인천국제공항등등의땅이랑 건물다합친거랑 어디가 더 비쌀까요??
천체랑 해령나이 그래프랑ㅜㅜ...그냥 이해해야된것도 많은데ㅜㅜ
학교t가 저를 수업시간에 예시로 들면서 "얘같이 곱상하게 생긴 애가 어쩌구 저쩌구 " 했는데뭔뜻인지 몰겠네요답정너 아녜요;;
간호학과라 휴학하면 무조건1년이거든요 근데지금부모님몰래 휴학한상태인데 지금친척집에 산단말이에용 지금2주째학교가는척하고 도서관가서공부하는데 너무죄책감들어요ㅠㅠㅠㅠ 괜찮은걸까요....아니 안괜찮은거같아ㅜㅠ 이모집에매달20만원드리고 저용돈30만원인데 이렇게
제가 모바일이여서 확인이 힘드네오ㅜㅜ또 상위백분위 몇퍼센튼지도...??
ㅈㄱㄴ
누가 더 잘생겼나요?
ㅈㄱㄴ
자기합리화는 조금 자신에게 비열한거고자기 다독이는건 자존감이 높은 사람이 할 수 있는 것 같은데한끗차이라...뭐가다를까여
과학고 갔던 친구가 조기졸업 하고 카이스트에 17학번으로 들어갔다더군요 ㄷㄷ 겁나 친했는데 그렇게 들으니까 저랑 너무 멀게 느껴졌음... 전 요즘 잘 지내냐고 물어서 열심히 수능공부한다고 슬프게 말했습니다ㅠㅠ 하... 99화이팅!!!!!
여기를 뭐라 그러져?암튼 여기가 뭉쳐서 더 피곤한거같은디 스트레칭 자주 해주면 좀 풀어지나여?ㅠㅠ몇년치가 뭉쳐잇는거같은데 ㅠㅡㅜ
어디 가야하나요
선생님분들 도 장학생 모집하잖아요 . 이거 이투스 자체에서 하는 모집이랑 중복 되나요??&nbsp;메가스터디랑은 아예 중복안되나요?
야자 쌩까고 부장쌤이랑 딜한지 오랜데선생도 계속 짜증내더니 어느순간니가 우리학교의 희망이라하시고공부 열심히했냐고 물어봐주기도하시고요즘은 허락맡고 아자빼서풀으신줄알았는데방과후 저번주 목욜날에 뉴런왔다고하면서 뺐고지금 갈사람 손들어 할래&nbsp;오늘
드디어 첫끼다
어디가요??아 일단 학종을 노리지만 혹시 모르니 정시까지 가게되도 지금 3월 학평보다 잘 봤으면 실수도 없이...꾸준히 하면 백분위 95까지는 충분히 할 것 같은데
솔탈가능인가요?
ㅇㅇ 그렇다고 합니다 ^^(작성자 현재 나이 22살. 짝사랑 경력 2번. 남자랑 팔씨름이나 손크기 대결 외에 스킨십 경험 제로.)
그로테스그함으으 저거 10년째임

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10