생활상담실
여자키어느정도가젤좋으세요??
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0004967801

http://orbi.kr/0004967801

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
보통 180넘는남자도 165이하 좋아하는 경우많이봤는데 ㅋㅋ..
핳핳
76후니

예쁜여자요

2014/10/23 IMIN: 114036 IP: 203.♡.213.238 MS: 2005

ㅋㅋㅋ그건가정하고요

2014/10/23 IMIN: 493215 IP: 175.♡.223.34 MS: 2014

ㅋㅋ이 가정이 만족되면 키야 뭐.......ㅋㅋㅋ

2014/10/24 IMIN: 453355 IP: 123.♡.93.43 MS: 0000

158~163 이요

2014/10/23 IMIN: 526597 IP: 121.♡.68.254 MS: 2014

님 키가어느정도에요..?

2014/10/23 IMIN: 493215 IP: 175.♡.223.34 MS: 2014

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2014/10/23 IMIN: 526597 IP: 121.♡.68.254 MS: 2014

전171인데ㅋ 170이상 좋아함 나나or 전지현or 이연희 같은

2014/10/23 IMIN: 519976 IP: 221.♡.244.174 MS: 0000

그러면 힐은 포기....

165이하가 좋아요

2014/10/23 IMIN: 280275 IP: 182.♡.67.121 MS: 2009

157~163이요!

2014/10/23 IMIN: 519205 IP: 119.♡.30.29 MS: 2014

귀여워요! 키작아도 걱정마세요><

2014/10/23 IMIN: 519205 IP: 119.♡.30.29 MS: 2014

ㅋㅋ160겨우넘는데...

♡귀♡여♡우♡시♡네♡요♡

얼굴이fail

ㅋㅋㅋ 제가 말한 범위내의 여자라면 대략 15~20cm차이라 품에 쏙 들어올 것 같아서 너무 죠아요♡

프로필 사진 보면 상당한 미모의 소유자신거 같은데 ㅋㅋ

2014/10/23 IMIN: 470903 IP: 124.♡.128.21 MS: 2013

근데 진짜 얼굴 개이쁘신듯ㅋㅋㅋ

2014/10/23 IMIN: 519976 IP: 221.♡.244.174 MS: 0000

프로필 함부로 믿을게 못되는 거 모르시나ㅋㅋ 과거 어떤 분 생각나네ㅋㅋ그냥 프로필이네 하고 넘어가죠

2014/10/23 IMIN: 524315 IP: 223.♡.179.11 MS: 0000

36씨절

내 머리속의 지우개 정우성 손예진

2014/10/23 IMIN: 444011 IP: 112.♡.46.152 MS: 2013

프사딱봐도저아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ

170 좋아하는 분은 없나욤..

2014/10/23 IMIN: 510934 IP: 39.♡.122.183 MS: 2014

제가조아해줄게염

♥.♥

2014/10/23 IMIN: 510934 IP: 39.♡.122.183 MS: 2014

저 183 여자는 165이하가 좋음 딱 좋음

2014/10/23 IMIN: 484739 IP: 39.♡.57.124 MS: 0000

ㅋㅋ아..180넘는남자저도조아하는데ㅜㅜ

저도 딸기가 좋답니다

2014/10/23 IMIN: 484739 IP: 39.♡.57.124 MS: 0000

그만하자 얘들아

2014/10/25 IMIN: 450071 IP: 203.♡.214.92 MS: 2013

2014/10/23 IMIN: 343315 IP: 211.♡.156.64 MS: 2010

158~170 여자 키는 그렇게 중요하게 안봐요 키마다 다른 매력이 있는듯ㅎㅎ

2014/10/23 IMIN: 489825 IP: 223.♡.178.51 MS: 0000

31Etimil

가슴큰여자요

2014/10/23 IMIN: 520677 IP: 211.♡.137.148 MS: 0000

31Etimil

라고하면 왜 이상하게 생각하는걸까요? 난 어깨넓은남자가 좋아! 라던가, 난 얼굴예쁜여자가 좋아! 라던가 난 피부좋은여자가 좋아! 는 아무렇지 않게 생각하면서.(그냥 갑자기 궁금해서)

2014/10/23 IMIN: 520677 IP: 211.♡.137.148 MS: 0000

안이상해영

31Etimil

키에대해 물어봤으니 키에대해 댓글써야겟죠 ㅠㅠ 사람마다 다른거같긴한데 전 키큰게 컴플렉스라 160이하 분이!!

2014/10/24 IMIN: 520677 IP: 121.♡.90.232 MS: 0000

가슴이나 엉덩이가 좀 성적인 그런 상징이여서 그러지않을까요 .......?? 비키니입을때도 가리는부분은 좀 성적인곳인듯 .. 여자두 허벅지실한남자 이러면 좀 이상하게 생각되구 .... ㅎㅎ 므흣

2014/10/23 IMIN: 513197 IP: 220.♡.37.216 MS: 0000

허벅지 하니까 징거 전투벅지가 생각나네

163~165 너무작으면 별로...

2014/10/23 IMIN: 527178 IP: 118.♡.109.104 MS: 0000

제가 키 190인데요 솔직히 여자키는 안보는데...^^

2014/10/23 IMIN: 352789 IP: 121.♡.249.67 MS: 0000

닉값

키크고 약간 등치 있는 여자 좋아해요. 취향이상하죠? 여리여리한 거 엄청 싫어함...

2014/10/23 IMIN: 248425 IP: 222.♡.202.39 MS: 2008

ㅋㅋ헐 저는 님취향네버아님

저는 마른 여자 싫어함... 제가 덩치가 있는편이 아니라 그런지..

ㅋㅋ반대..

저돈데, 내가 말라서 그런지 결혼할 여자가 마르면, 흠. 2세는 어케.

2014/10/23 IMIN: 356906 IP: 59.♡.225.229 MS: 2010

저는 마르지 않아서인지 몰라도, 마른 남자가 좋던데...

2014/10/23 IMIN: 448419 IP: 115.♡.23.79 MS: 2013

근데 진짜 궁금한데 키작으면 어깨 넓고 덩치듬직해도 여자들이 싫어하나요?

그렇지 않아요. 그냥 종합적인 느낌이 중요한 것 같아요 얼굴이랑 몸이랑 잘 어울리면서 나오는 느낌

2014/10/23 IMIN: 248425 IP: 222.♡.202.39 MS: 2008

어깨넓고 듬직해도 나보다 작으면 남자로 보이지도 않는게 현실.. 그정도로 작지만 않으면 안싫어하죠ㅋㅋ

2014/10/24 IMIN: 467160 IP: 111.♡.18.126 MS: 2013

165~170!

2014/10/23 IMIN: 499452 IP: 121.♡.100.37 MS: 0000

2014/10/23 IMIN: 505995 IP: 1.♡.179.90 MS: 0000

170. 내가 키작아서 2세 키크게 해야됨.

2014/10/23 IMIN: 356906 IP: 59.♡.225.229 MS: 2010

엌ㅋㅋㅋ2세생각하면저키큰남자만나야되는데

만날수있을거에여^_^ 키큰남->키작녀 만나긴 쉬우니깐. 근데 요새 대세가 약간 서양녀스러운 여자인듯해서.

46system

그냥 당신이면 돼요

2014/10/23 IMIN: 506354 IP: 125.♡.202.163 MS: 0000

뭐에옄ㅋㅋㅋ

저남친있는데 ㅋ

46system

!! 부들부들

2014/10/23 IMIN: 506354 IP: 220.♡.48.57 MS: 0000

님 남자죠

2014/10/25 IMIN: 450071 IP: 203.♡.214.92 MS: 2013

167~170 전 185.9x

2014/10/23 IMIN: 473933 IP: 211.♡.98.101 MS: 0000

34램신

2014/10/23 IMIN: 469883 IP: 220.♡.35.131 MS: 0000

여자키가요?

부들부들...

2014/10/23 IMIN: 492757 IP: 66.♡.82.76 MS: 2014

184인데 요즘은 170정도 되는 여자키가 끌리더라구요 ㅋ_ㅋ

2014/10/23 IMIN: 402768 IP: 1.♡.130.109 MS: 2012

145~155정도? 작을수록 좋음 본인은181

2014/10/23 IMIN: 507584 IP: 219.♡.89.80 MS: 0000

로..리..콘?

2014/10/24 IMIN: 515455 IP: 211.♡.157.155 MS: 2014

181인데 한품에 딱 안기는 154정도가 너무좋아요

2014/10/23 IMIN: 516619 IP: 221.♡.200.254 MS: 0000

키큰남자가 키작은여자좋아하고 키작은남자가 키큰여자 좋아한다고 어디서 들은거 같은데..

2014/10/23 IMIN: 447114 IP: 112.♡.186.70 MS: 0000

180이상, 150이하라면.. 키가 고려대상이될거같은데 그거 외에는 상관없을것같네요

2014/10/23 IMIN: 525153 IP: 61.♡.170.76 MS: 0000

11카지

2014/10/23 IMIN: 466489 IP: 59.♡.233.45 MS: 0000

11카지

2014/10/23 IMIN: 466489 IP: 59.♡.233.45 MS: 0000

11카지

180넘는 남자가 165 이하 좋아한다는걸 많이 봤다는 코멘트에서 님이 키작녀라는게 느껴지네요 ^^ 똑같은 얼굴이라는 가정 하에 키는 166 정도는 받쳐줘야지 좋음 ㅋㅋㅋ물론 가장 중요한건 얼굴이지만요

2014/10/23 IMIN: 441772 IP: 118.♡.215.244 MS: 0000

저 181인데 키 155부터 다 좋던데 갠적으로 키 170이상은 별로임

2014/10/23 IMIN: 410486 IP: 125.♡.137.135 MS: 0000

183인데, 뭐 소인병만 아니면 됩니다.

2014/10/23 IMIN: 512095 IP: 115.♡.87.9 MS: 0000

다른거 다 괜찮다고 가정하면 상관ㄴ 저 키작은거 참으시는분이면 키가 180이여도 좋음

2014/10/23 IMIN: 412953 IP: 223.♡.172.8 MS: 2012

전 165

2014/10/23 IMIN: 445333 IP: 180.♡.76.20 MS: 0000

165~168 !!!!!!!!!!!!!!!!

2014/10/23 IMIN: 519009 IP: 118.♡.79.13 MS: 0000

내 키 위아래로 20까진 가능

2014/10/23 IMIN: 520440 IP: 207.♡.77.13 MS: 0000

저도 그냥 예쁜여자요

2014/10/23 IMIN: 517208 IP: 80.♡.56.58 MS: 0000

여자는 이쁘면 키 상관없죵ㅋㅋ

2014/10/23 IMIN: 507532 IP: 81.♡.28.170 MS: 0000

예쁜데 2미터면...

2014/10/23 IMIN: 343315 IP: 211.♡.148.184 MS: 2010

그건 안예뻐보여요;;ㅋㅋ

2014/10/24 IMIN: 453355 IP: 123.♡.93.43 MS: 0000

키만 볼게 아니라 사실 평소 신는 신발의 굽높이도 합쳐서 계산한다면 신발 신은상태에서 저보다 작고 안신었을때 155이상이면 상관 無 전 178임

2014/10/23 IMIN: 376846 IP: 116.♡.0.24 MS: 2011

160이하가좋아여

2014/10/23 IMIN: 492023 IP: 218.♡.201.54 MS: 0000

2014/10/23 IMIN: 311385 IP: 61.♡.182.4 MS: 2009

158 ~ 162 정도

2014/10/23 IMIN: 311385 IP: 61.♡.182.4 MS: 2009

나좋아하는사람이면 그냥 다좋음

2014/10/23 IMIN: 509216 IP: 175.♡.152.54 MS: 2014

2m40

2014/10/23 IMIN: 399678 IP: 121.♡.215.235 MS: 0000

47흠마

160~170 이사이에선 큰게좋은듯 170넘어가면서는 고려좀 ㅋㅋㅋ

2014/10/23 IMIN: 481922 IP: 121.♡.103.65 MS: 2013

155~160이요

2014/10/23 IMIN: 515435 IP: 220.♡.126.72 MS: 0000

37등애

아근데 키큰남자들 졸라부럽다 여자키작든크든 다어울려 나쁜새2ㄱ기드리

2014/10/23 IMIN: 432308 IP: 106.♡.132.37 MS: 0000

184남자인데 뭐.워커신으면187이고.. 전 여자는 150몇정도가 젤괜춘함.귀여워뭐만해도 ㅎㅎ 핏따지고들라면 여자도 167~8은되야 핏이살아요 솔직히 여자는 이쁘면.별상관없는듯.

2014/10/23 IMIN: 528214 IP: 182.♡.33.234 MS: 0000

50꿀강

188이상 좋더라고요 김연경사랑해

2014/10/23 IMIN: 475316 IP: 58.♡.165.202 MS: 2013

152~159

2014/10/23 IMIN: 434567 IP: 175.♡.16.184 MS: 2012

키가작아서 163정도가 딱이에요 ㅎㅎ 물론 이상형은 168~172 이지만 ㅠㅠ

2014/10/23 IMIN: 512856 IP: 183.♡.157.31 MS: 0000

34accp

쓸데없이 희망생겨서 와봤넹...ㅋㅋㅋ151입니다 아무래도 독거노인될듯

2014/10/23 IMIN: 404272 IP: 118.♡.175.186 MS: 2012

34accp

2014/10/23 IMIN: 404272 IP: 118.♡.175.186 MS: 2012

키작남한테 인기 많지 않나요ㅎㅎ 귀엽고~

2014/10/23 IMIN: 445175 IP: 112.♡.141.101 MS: 0000

그냥 주변에여자가없음 ㅋㅋ모르겟네여

2014/10/23 IMIN: 525702 IP: 39.♡.59.92 MS: 2014

166이염

2014/10/23 IMIN: 517950 IP: 211.♡.191.151 MS: 0000

166이염

2014/10/23 IMIN: 517950 IP: 211.♡.191.151 MS: 0000

166이염

2014/10/23 IMIN: 445175 IP: 112.♡.141.101 MS: 0000

제가 184인데 여자키 165위로는 약간 부담스러운거같아요 ㅋㅋㅋ 키작으면 일단 귀여워서 좋더라구요 ㅎ

2014/10/23 IMIN: 509907 IP: 117.♡.1.93 MS: 2014

150~175 모두 환영

2014/10/24 IMIN: 479541 IP: 39.♡.247.248 MS: 2013

일단 얼굴부터 보는지라...

2014/10/24 IMIN: 438794 IP: 110.♡.189.96 MS: 2012

180넘는 남자는 보통 166부터 좋아하죠 제 친구들은 그렇던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 너무 작고 남자가 크면 고목나무에 매미라고들 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 너무 작거나 너무 크지만 않으면 키는 상관없죠

2014/10/24 IMIN: 526027 IP: 210.♡.22.112 MS: 2014

2014/10/24 IMIN: 526027 IP: 210.♡.22.112 MS: 2014

키를 왜따져요 나도그렇고 주위사람들만봐도 이상형에가까운 키랑은 좀 먼사람하고 사귀는데뭐ㅋ

2014/10/24 IMIN: 526265 IP: 221.♡.218.184 MS: 2014

저 진짜 158사랑함 이때까지 만난 세명 다58이였음ㅋㅋ

2014/10/24 IMIN: 444351 IP: 106.♡.126.75 MS: 0000

알고보니 셋 다 인형

저 여잔데요. 개인적으로 일반인 기준 여자 키는 168~170이 핏이나 늘씬함을 볼 때 가장 예뻐 보이고 남자키는 178~185가 가장 좋은 것 같아요. 모델들의 세계에서는 여자키 178, 남자키 187을 최고 이상으로 삼는다죠.

2014/10/24 IMIN: 298840 IP: 203.♡.146.192 MS: 2009

160 이하가 좋아요

2014/10/24 IMIN: 501254 IP: 14.♡.157.2 MS: 2014

162~163이 젤 좋은거 같은데 158~167까지 괜찮아요ㅋㅋㅋ

지금 키 논할 처지가 안됨. ㅠㅠ

2014/10/24 IMIN: 330634 IP: 210.♡.17.151 MS: 2010

평균킨데 저보다 큰여자도 상관없어요( 여자만 괜찮다면)

2014/10/24 IMIN: 525119 IP: 110.♡.218.220 MS: 0000

167 ~ 170

2014/10/24 IMIN: 447435 IP: 110.♡.78.113 MS: 0000

2014/10/24 IMIN: 492865 IP: 115.♡.234.106 MS: 0000

37Foveon

181이 되니 키가 작으면 제가 미안해져서 좀ㅁㄴㅇㄹ해지더라구요

2014/10/24 IMIN: 499411 IP: 1.♡.145.156 MS: 2014

168~174

2014/10/24 IMIN: 479718 IP: 211.♡.43.38 MS: 0000

대상이 누구던지 좋아하는 여자의 키가 이상형입니다ㅎ

2014/10/24 IMIN: 492160 IP: 175.♡.34.137 MS: 0000

2014/10/24 IMIN: 512986 IP: 211.♡.203.117 MS: 2014

저 188인데 2미터좋아함

2014/10/24 IMIN: 445606 IP: 112.♡.77.90 MS: 2013

비율만 좋으면 돼지 만 아니면

2014/10/24 IMIN: 493744 IP: 14.♡.157.206 MS: 0000

똑바로마주보고섰을때 남자입술과 여자이마 높이가 같을때 제가 180이라 161~164정도가 갠춘햇죠

2014/10/24 IMIN: 451894 IP: 123.♡.75.203 MS: 0000

168-170... 힐 안신어도 다리 긴 여자 헤헤 저는 다리성애자라 키작은 여잔 여자로 안보여서요 ㅋㅋ 180임ㅋ

2014/10/24 IMIN: 528343 IP: 222.♡.217.46 MS: 2014

제가 181인데 여자친구 156 ㅎㅎ 귀여운걸좋아해서

2014/10/24 IMIN: 468443 IP: 1.♡.176.134 MS: 0000

50Epi-orbisersiconsycusk

키 180.x인데 여자키는 160쁠마 3정도요~

2014/10/24 IMIN: 433978 IP: 14.♡.26.148 MS: 2012

제가 183인데 163- 168이 제일 굳

2014/10/24 IMIN: 411575 IP: 121.♡.75.108 MS: 2012

24리플

180.2인데 168~175 사랑합니다ㅎ

2014/10/25 IMIN: 515994 IP: 1.♡.162.97 MS: 2014

본인은 179인데 여자키 165~170 선호합니다

2014/10/25 IMIN: 528364 IP: 118.♡.97.82 MS: 0000

171 여잔데 여자가 왜이렇게 키크냐고 하핳ㅎㅎㅎ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2014/10/25 IMIN: 517554 IP: 14.♡.107.117 MS: 0000

땅바닥에붙어다녀도좋으니 여자만이라도..

2014/10/25 IMIN: 490202 IP: 112.♡.79.90 MS: 0000

ㅋㅋㅋ여기 댓글들 뭐죠 다들 180이시네.. 근데 왜 현실에는 180이 가뭄에 콩나듯 보이죠?

2014/10/25 IMIN: 467160 IP: 223.♡.216.117 MS: 2013

ㅋㅋㅋ저도 댓글보고 180넘는사람저렇게많나했음...

2014/10/25 IMIN: 493215 IP: 175.♡.223.34 MS: 2014

상관무

2014/10/25 IMIN: 478604 IP: 14.♡.35.207 MS: 2013

별 상관은없는데 개인적선호는 165~166정도네요

2014/10/25 IMIN: 447852 IP: 58.♡.66.226 MS: 2013

전 180인데 158정도가 조아여ㅋㅋ

2014/10/25 IMIN: 444701 IP: 1.♡.245.244 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16201
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115962 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2436004 36Masillersicon알바구함또는대타 12/11 09:22
#생활상담실  그런데 judge님 100 2
36Masillersicon알바구함또는대타 12/11 08:37
2435980 36Masillersicon알바구함또는대타 12/11 07:52
#생활상담실  새벽에 레알경기보다가 78 2
31네버엔딩스토리 12/11 07:17
2435972 36Masillersicon알바구함또는대타 12/11 06:40
2435970 36반인반수 12/11 06:32
#생활상담실  윗집 조지는법좀요 213 14
27화1지2 12/11 06:14
2435963 36Masillersicon알바구함또는대타 12/11 05:43
#생활상담실  연대 응통vs고대 통계 334 7
34므흐훗 12/11 05:29
#생활상담실  절왜좋아할까요.. 234 3
34설수교18학번 12/11 05:10
2435946 17동포동포이뎅궁 12/11 04:36
#생활상담실  다들 행복했음 좋겠다 111 6
34후배될게요 12/11 04:20
2435937 31토미. 12/11 04:07
#생활상담실  몸이 너무 간지러움요 92 3
21너구리♡ 12/11 04:03
2435932 31와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/11 04:00
#생활상담실  난 차라리 83 10
31와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/11 03:43
2435919 21너구리♡ 12/11 03:38
#생활상담실  이념은 79 2
31와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/11 03:26
#생활상담실   질문 받습니다. 294 19
35여강고이건희 12/11 03:22
#생활상담실  여르비분들께 질문 240 17
10Hnc46eDGRflOP1 12/11 03:17
2435906 48Managersicon신소율 12/11 03:14
2435899 22i.o.i전소미 12/11 03:07
2435893 46레이븐4Answer 12/11 02:59
2435884 54보컬트레이너조통만 12/11 02:52
2435874 54보컬트레이너조통만 12/11 02:41
2435851 54보컬트레이너조통만 12/11 02:27
#생활상담실  걍 푸념글 292 16
48Managersicon신소율 12/11 01:50
#생활상담실  뉴런뉴런뉴런! 235 16
32현윽건 12/11 01:46
2435794 23문과의대생 12/11 01:42
2435790 40매드포갈릭 12/11 01:41
2435780 39Astronaut 12/11 01:34
2435777 32현윽건 12/11 01:34
#생활상담실  도깨비 재밌당 82 8
32현윽건 12/11 01:32
2435770 63Epi-orbisersicon진인사대천명 [盡人事待天命] 12/11 01:32
2435758 19최신반영 12/11 01:27
#생활상담실  카톡 단톡방 나가기 213 6
40ManagersiconAl-Qahirah 12/11 01:23
#생활상담실  에피신청 질문 68 4
32화1을 가꾸는 화2타짜 12/11 01:18
2435729 50모래반지빵야빵야 12/11 01:11
2435721 1870haPi5EZV89AF 12/11 01:08
#생활상담실  님들아 님들도 이래요? 108 3
31와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/11 01:05
2435710 50모래반지빵야빵야 12/11 01:03
2435695 23Sdcmfidkf 12/11 00:56
#생활상담실  오늘은 인증안가시나요 177 10
53눈누난나쿵 12/11 00:52
#생활상담실  정당 방위? 311 11
32화1을 가꾸는 화2타짜 12/11 00:50
#생활상담실  수능이랑 강박증 170 11
2떨어지던낙엽 12/11 00:49
#생활상담실  ㅇ이거 이명 어떻게해요?? 64 2
26삽규호 12/11 00:48
2435679 10MystG 12/11 00:47
2435664 45조선왕조실룩샐룩 12/11 00:39
2435656 43 12/11 00:32
#생활상담실  요새 오르비 글 왜이래요 225 4
10Hnc46eDGRflOP1 12/11 00:31
2435649 65Epi-orbisersicon코드킴 12/11 00:30
#생활상담실  체력호구 64 9
5대치촌년 12/11 00:28
#생활상담실  삶이 힘드신 분 있나요? 90 5
29모르겠다... 12/11 00:27
#생활상담실  여자친구가 사진찍어줌 329 7
50모래반지빵야빵야 12/11 00:24
2435603 54보컬트레이너조통만 12/11 00:08
#생활상담실  남자분들만... 443 29
29모르겠다... 12/11 00:07
2435598 50모래반지빵야빵야 12/11 00:04
#생활상담실  aat자연 쓰신분들 139 8
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/10 23:58
2435579 50모래반지빵야빵야 12/10 23:54
#생활상담실  패드 부수는 방법 추천좀 187 13
10Hnc46eDGRflOP1 12/10 23:32
2435551 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/10 23:31
#생활상담실  나무위키 꿀잼 항목 추천좀 377 29
29다다다닥 12/10 23:19
#생활상담실  내 밑으로 다 눈 감는다 75 1
50모래반지빵야빵야 12/10 23:19
#생활상담실  초콜렛 질린다 40 2
50모래반지빵야빵야 12/10 23:16
#생활상담실  고1고2시절 특징 330 16
27결국엔죄수생 12/10 23:06
#생활상담실  배경화면 인증 128 4
43 12/10 23:05
#생활상담실  복전하다가 120 7
36Olaf 12/10 23:01
#생활상담실  뭐지 이게 116 7
58Epi-orbisersiconinit 12/10 23:00
2435455 60Masillersicon시베리안 냥 12/10 22:45
2435445 29모르겠다... 12/10 22:41
2435440 54보컬트레이너조통만 12/10 22:38
#생활상담실  오늘부터 달립니다 68 6
25크리쿠션 12/10 22:32
#생활상담실  이 옷 평가좀요 275 5
53눈누난나쿵 12/10 22:30
#생활상담실  길을 가다 레몬을 밟으면? 209 14
65Epi-orbisersicon코드킴 12/10 22:28
#생활상담실  나도 신고하고싶다.. 102 12
25크리쿠션 12/10 22:27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
아니 헬조선 S대도 아니고천조국 S대 수학과 출신이신데그분께서 카피엔페이스트 안 하시고직접 쓰신 건데부담스러우면 듣지 마세요들어주라고 쌤이 부탁한 것도 아니잖아요.그렇게 부담되면&nbsp;헬조선 k대 출신 신승범t 들어요책 엄청 주던뎁
왜 아이비 쌤은아이비 라고 써도링크가 안 되요문프로 쌤도링크가 안 됨신규영입이라 그런 건가
국어 양귀비수학 황금손영어 아이비윤사 정수환사문 문프로한국사 다른 사이트 여강사 무료 제공 찾아서 수강
진짜 꿀잼ㄷㄷ 라모스 2경기 연속 극장골 지리네여..ㅋㅋ
거의 무료인데29만9천원에서 10만원 환급거기다 책 10권 10만원 절약거기다 헤드셋 하면...저 인증샷 잘 올릴 자신 있어요ㅋㅋㅋ
부모님이랑 얘기를 해봤는데 부모님은 제가 집애서 다닐수있는 대학에 지원하기를 바라세요 (집 근처에 점수되는 의대 없음)저는 지방에서 기숙사 생활해도 ㄱㅊ을거같은데 많이 힘들다고 하시네요.정말 많이 힘든가요? 부산이나 전남 생각중입니다
지금 사는집에 6년살았는데&nbsp;일단 꼬마아이들이 새벽에 뛰는건 2년전쯤 해결이 됬어요근데 새벅 4시에 일어나 5시반까지 청소기돌리고 마사이족 워킹으로 뒷꿈치로 걸어다니는데 그때문에 밤잠설치고 잤다고하더라도 잠에서 깨는게 다반사입니다&nbsp;1주전에
얼굴도 예쁘신데이러다가전과목 다 오르비에서 수강할 것 같다
먼저 민감한 시기에 자극적인 글 제목에 사과드리며 질문드리겠습니다.서울대 통계학과가 이과이기 때문에 사실상 연대 응통과 고대 통계가 문과생이 갈 수 있는 통계학과의 탑이라 생각합니다.질문의 내용은 연대응통과 고대통계중 어느곳에 진학하는것이 유리한가? 비전이
중딩때까지 친구도별로없었고 성격은 조용했고 공부만 반에서잘하는애였고고딩되서 나대는성격으로바꾸고 친구도점점생기고.. &nbsp;공부법도 찾으면서 공부로 어디가서꿀리진않네요여전히 몸치에다 음치에다 잘하는건공부뿐이고얼굴도개못생기고 옷도입을줄모르고 매일
근데 하필 오늘이 그날이라 제가 지금까지 못자고 있어요ㅜㅜ
자신이 얼마나 예쁘고 사랑스러운지 좀 깨달았음 좋겠다 다들.
안녕하세요~에피 홍보대사 토미가 또 돌아왔습니다이번에는 요즘 유행하는 카드뉴스 형식으로 들고왔습니다 깔깔신청은 쪽지로 카톡 아이디 또는 핸드폰 번호~!!PPT로 보고 싶으시면 첨부파일을 확인해주세요<
이유를 모르겠는게 함정 ....긁다보면 피날때까지 긁고 있어요스테로이드제 연고사서 바르면 바를땐 좀 괜찮은데시간지나면 다시 간지러워요ㅜㅜ악건성이라 그런가.......흐 미치겠다ㅠㅠ 아토피도 아니고ㅠㅠ
삶을 두가지로 정의내려봤는데..인간은 앞으로 나아가기 위해서목표를 달성하기위해서 살아간다와죽음에 대한 두려움이 삶의 고통보다는 작으니살아간다.. &nbsp;어떤게 더 옳을까요여러분들은 죽지못해 산다고 생각할때가 더많은가요아니면 내가 뭘 이루기위해 살고있다라는 생각이들때가 더많은가요아오 새벽이라 이해점 ㅈㅅ
엄청난 독재자가 나와서 이끌어가거나엄청난 혁명가가 나와서우리나라를 엎었으면 좋겠음우리나라는 이제 계급이 점점 고착화 되가는거같음어중간한 사람은 뭔 줄이라도 하나 잡을려고 아둥바둥어짜피 부자들은 망해도 3대를가고..아예 포기한 사람들은 그냥 병신되는거고..정
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋으면서도 아쉬움...나만알고싶은 집이였는데백종원의 삼대천왕 나왔으니유명해지겠죠...
피보다 진하다.. &nbsp;정말맞는거같음
.
남자볼때 엉덩이도 보나요?저 엉덩이 이따시만큼 큰데 어떻게하죠
저보다 두살 어린 사람인데요정말 배울 게 많네요심지어 얼굴도 이쁨
글 찾아보지 말아야지 말아야지 하는데자꾸보게되네모르는척해야지 모르는척해야지 하는데자꾸만 티내고싶네
보통 다들 하는 얘기가 공부하는데 힘들다, 미래가 불투명하다, 가족하고 불화가 있다, 연애문제 등등등 여러가지가 있긴합니다만,저는 비장의 무기를 가지고 있죠. &#038;&#39;선생님이 그럼 수능 네번친썰 쫘악풀어줄까?&#038;&#39; 이안에 고삼들 거의
남주혁 키 큼이성경 이쁨
엄마 따라서 미취학 아동(6~7살 정도) 이거나 초등학교 1,2학년 정도인데 여탕 들어가면 안됨왜냐면 걔네들은 이미 성에 대해서 어느 정도 알고 있어서 이상한 시선으로 쳐다봄+ 여탕에는 수건이 없다는 놀라운 사실을 최근에 알게 됨
웰던 미디엄 레어 이렇게 주문해서 썰어 먹는 스테이크 있잖아요 그거 한번도 못 먹어봄 무슨 맛임??
저는 지금까지 삶이 불우했어요 여러면으로그러면서 좋은 삶에 대한 동경으로 인한건지 모르겠지만강박증 결벽증도 생기고 자기만족이란 걸 해본 적이 없어요남들 삶이 저보다 다 나아보이고 다 행복해보이더라구요근데 전 자존심이 세서 남들한테 잘 사는척 행복한 척 다해야
가앗 뉴런 꿀잼 뉴런 현우진의 뉴런 보셈 헤헤헤ㅔㅎㅎ 뉴런조아아아ㅏ라
어떻게 공부하는게 좋을까요?참공부좀 해야할것 같네요.인강이나 교재 좋은거 있으면 추천해주세요!생1도 해야하는지도요!돈은 상관 없습니다.
수영탐 반영해서 핵핵핵핵핵빵에 전찬가능합니까?무슨과가제일낮죠..9월에는 적정이였는데..흙흘ㅇ
시발점 스튜디오 강의라서 그런건가?
정주행중 ㅎㅎㅎ
친목질 하면 어떻고 안하면 어떻고...여기서 책쓰는 사람 빼고수능끝나고 몇년씩 남는 사람 얼마나 있나요옛날에 닉네임까지 맞춰가며 활동하던 사람들도 있었는데어차피 다 사라져요님들도 여기 몇달안에 떠나게 될거고그사람들도 얼마안가 떠날텐데 왜들 그리 싸우시는지왜
숨 들이쉴 때 하나&nbsp;내쉴 때 둘다시 들이쉴 때 셋&nbsp;..이러면 어느새 잠.맨날 바로바로 자고 싶으면 군대 가셈
방법없나요ㅠㅠ나가도 자꾸 다시 초대받음..중학교 동창 단톡방인데 있기싫은데자꾸 누가 초대하네요;; 나갔다 다시는 입장안되는법 없을까요?
센츄는 되는데 에피는 안 되는 경우에 에피 신청시 센츄 달아주나요혹시 기준표같은거 어디서 보는지 아시는 분
남잔데 여즘 남자들 비비 바르는 사람들 많다길래나도 발라볼까 하는 맘에 에스쁘아 가서 추천해달라했어여근데 추천만 해주는 게 아니라 얼굴에 바르는 것도 해주시더라구여그래서 막 얼굴에 발라주시는데 여자들 메이크업 돈주고 받는이유를 알게됐어요,,남이 화장해주니까
알려주세요 &nbsp;너무귀찮게해놨네요..성적도바꾸지말라고하고표점만적게되있고 메가는 표점백분위다적으라느니..제가몇점인지 확인도하고싶고 ..
가끔 막 부모님 돌아가면 어쩌지 슬프다..이러면서 혼자막 울먹이고나중에 죽을때 많이아프겠지..?여자친구는 사귀고죽을까..? &nbsp;막 이런종류의생각을 하네요..부모님이랑 친구한테 말했더니부모님은 쓸데없는걱정 하지말고 공부나 하라고하시고친구는 계속 쪼갬..
막넹ㅎㅎ이런 식으로 댓글 쓰는 거현실에선 저렇게 전혀 안 말하니까 너무 괴리감 느껴짐근데 네 이런 식으로 쓰면 너무 차가워보임 ㅜㅜ아 지금도 ㅜㅜ 이거 안 써야 하는데 안 쓰면 안될거같아
같은 반이고 학원도 같이 다니는.친구가 있는데요이 친구가 진짜 착해요 제가 짜증내고 띠껍게 대해도 다 받아주고 장난도 먼저 저한테 치면서 웃겨주고...근데 제가 폰을 바꾸고 나서 폰 정리를 하다가 갤러리에서 사진을 보다가 그 친구랑 카톡한 내용이 캡쳐되어 있길래 읽
가시죠 여러분!구경해야지
음..한 대 얻어 맞았으면 한 대 치셈. 욕을 얻어 먹었으면 그 순간만큼은 욕 하셈. 그것 가지고는 뭐라 말 못 하겠음 왜냐? 나라도 그럴 거니까. 그래서 운영자님 또한 정당방위를 언급하며 처벌의 정도를 달리 하겠다고 했으니까&nbsp;근데, 경찰이 와서 진압을 하고 선
수능을 망쳤다..진짜 제대로 망쳤다.사실 초등학교, 중학교 다닐때 그리고 고등학교 다닐때에도 공부를 잘한다는 소리를 많이 들었다. 이런 외부의 인식 때문에 공부했고 수능이 끝나면 끝날 줄 알았다.근데 나는 소위 말하는 내신형 인간이었다. 고1,2학년 때에도 내신은 전
진짜 뒤져버릴거같은데 스트레스받네요 귀에서 존나씨발삐거리니까
후 아깝다 진짜 조금모자라네 수능은 더봐주고 그런거없나여
친구가 영문과 자퇴하고싶다는데공부 그렇게 어렵나요?졸업 후 취업도 당연히 힘들겠죠
똥글인데그냥 똥글이에여 (잠 안와서...ㅋㅋ)1.나홍진 감독걍 내 스타일 영화 감독곡성이 좀 아쉽긴 했지만 (강렬한데 그냥 강렬만 했던 영화)추격자 황해는 언제 봐도 재밌다 ...뭔가 이 감독의 영화를 보면 속이 뚫린다일명:속풀이 감독2.쿠엔틴 티란티노호불호가 갈리는 감
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&.
인문 논술 책을 쓰고 있습니다.맨날 아재개그랑 똥글만 찍찍싸는 놈으로 보이셨겠지마는...사실은 뒤에서 인문논술에 대한 많은 연구를 하고 있었던 놈이었습니다.이이이이이히이이이이에에에엑ㄱ끼에에에엒ㄲ끼끼ㅣ기기기긱ㄱ게게겍게겍ㄱㄱ
올해 예비고3인데 제가 올해에 막허리디스크랑 더불어 신경계쪽에 문제 생겨서다리도 절고&nbsp;학기동안에 6키로 빠지고 그렇게 아팠거든요&nbsp;체력호구라 홍삼먹고 임페타민먹고하루에 커피 두잔 마시거든요혹시 체력 다들 어떻게 관리하시나요??
각자 고민 좀 들어보고싶네요...
진짜임
막상 해보니 그냥 롤하는게 훨씬 재밌네요..
ㅇㄷ은 완전히 끊으셨나요?
아 내가 일찍 자소 그런가최근에 못본듯
생지화가 쉽고 물리가 어려웠다는데이거 표점으로 환산되면 생지가 불리한가요?다 적긴했는데&nbsp;모두가 다 적은거같아서요
입꼬리 올라간 얼굴은 못생겨도 은근 잘생겨보이는/예뻐보이는 그런 게 있는 거 같음근데 실제로 잘생겼으면/예쁘면 ,,, goat
공부 안하고 패드만 만지작 만지작...
경대수의 논술 붙으면&nbsp;두세분 뽑아서 곱창 (막창)+소주쏠게여치킨은 넘나 진부함
ㅈㄱㄴ
ㅋㅋ 암튼 낼부턴 다이어트
탐구는 당연히 1등급깔고 가는줄 알았음
곧 바꿀 예정Hd로 ㅠ
너무 힘들면 포기해도 되나요??
;;;;
원래 욕도 잘 못하고 남들한테 욕들어도 웃어넘기는 진짜 순한 성격인데시험공부 스트레스 때문에 자꾸 입이 험해지는것 같아요...☞☜원래 안이러는데...힝ㅠㅜ
광고인 것 같은데 상당히 음란한 사진을 프사로 하고 있는 분이 팔로우 하고 있는데 이 분 지우는 방법 없나요?
국밥이죠 헤헷
목표는 신고권 취득!!
어떤가용
신이시여!!!!
오르비 이용 많이하는데 왜 신고권안주지 ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10