생활상담실
공부가않잡힐때
#생활상담실 #모바일 #자유게시판
http://orbi.kr/0004595504

http://orbi.kr/0004595504

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
비문학 묺2학을 3지문씩풀엇는데 오늘따라 억수로틀리네요ㅠㅠㅡ이제6평인데 불안하게시리

이런날은그냥 집가서 잠이나자는게날까여?

요근래 날씨가더워서인지 더피곤하게느껴지는건

저뿐만인ㄱㅏ요...ㅠ
#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7681
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3089 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2420237 27Epi-orbisersicon에비츄 12/05 19:33
#생활상담실  질문받습니다 42 11
35SantaMonica 12/05 19:26
#생활상담실  김사부 1화부터 대사 미침 80 2
24결국엔죄수생 12/05 19:17
#생활상담실  님들ㅠㅠ 88 4
33알바구함또는대타 12/05 19:14
2420218 35SantaMonica 12/05 19:14
2420214 32ㅋㅌㅍㅊ 12/05 19:10
2420199 49Managersicon련세 12/05 19:00
#생활상담실  배운사람과 못배운사람 152 6
25CHINGCHANGCHONG 12/05 18:57
2420194 42 12/05 18:57
2420193 19와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/05 18:56
#생활상담실  아아... 정리되었어 277 13
65Epi-orbisersicon코드킴 12/05 18:49
2420171 49모래반지빵야빵야 12/05 18:37
#생활상담실  음식점, 카페 알바 특징 191 3
65Epi-orbisersicon코드킴 12/05 18:30
2420159 49모래반지빵야빵야 12/05 18:28
2420152 49모래반지빵야빵야 12/05 18:24
#생활상담실  대학가면 어떤 스타일이 256 34
11메롱메론멜론 12/05 18:24
#생활상담실  아 다이어트 조졌다 73 2
49모래반지빵야빵야 12/05 18:17
2420142 49아오모리 12/05 18:13
#생활상담실  여러분 고대맛집이에요 130 7
18알씨 12/05 18:11
#생활상담실  대학교 연애질문.. 113 12
27rejwel 12/05 18:10
#생활상담실  훌리가 뭐에요? 95 10
30파피용 12/05 18:07
2420127 20Glück 12/05 18:03
2420124 49모래반지빵야빵야 12/05 18:00
2420107 49모래반지빵야빵야 12/05 17:44
2420104 49아오모리 12/05 17:41
2420076 49모래반지빵야빵야 12/05 17:23
#생활상담실  4~5칸이면 어느정돈가요? 437 12
46kkkk04 12/05 17:06
#생활상담실  잠와... 52 5
48Masillersicon귀족 12/05 16:52
#생활상담실  나는 아무 생각이 없다. 53 1
28화1을 가꾸는 화2타짜 12/05 16:50
2420031 49모래반지빵야빵야 12/05 16:44
#생활상담실  요새 파마 비싸네요 235 6
29툇기 12/05 16:35
2420018 25캡틴아프리카 12/05 16:34
#생활상담실  현역 출석부 인증 623 21
43Epi-orbisersicon채민이 12/05 16:29
2420013 47고윤하 12/05 16:28
#생활상담실  저가항공 안 위험해요??? 325 13
31 12/05 16:25
#생활상담실  1박2일 김종민 소개팅 301 4
43Managersicon의대가고싶었다.. 12/05 16:23
#생활상담실  대학가 원룸 107 1
60Masillersicon시베리안 냥 12/05 16:21
#생활상담실  옯창짓하니 성적더잘나옴 282 13
31현윽건 12/05 16:00
#생활상담실  메플) 마라벨 또 띄움 55
28화1을 가꾸는 화2타짜 12/05 15:56
2419980 36공부는 저금 12/05 15:53
2419978 49모래반지빵야빵야 12/05 15:52
2419970 43Epi-orbisersicon채민이 12/05 15:47
#생활상담실  할거없다 119 11
49Managersicon련세 12/05 15:46
#생활상담실  아아 자고 말았다... 74 2
31잉여킹 12/05 15:15
#생활상담실  라면+음료수 61
31현윽건 12/05 15:08
2419931 49모래반지빵야빵야 12/05 15:07
2419929 33알바구함또는대타 12/05 15:06
2419925 47김망 12/05 15:05
#생활상담실  페북, 인스타 보면... 182 3
44T3cSg6flZJbyx 12/05 14:59
2419917 49모래반지빵야빵야 12/05 14:55
#생활상담실  조교알바하시는분들 79 2
31따르릉따르릉 12/05 14:34
#생활상담실  n수생 정시쓸때요... 213 2
27아이린 12/05 14:27
2419878 38김나박이 12/05 14:18
2419863 49Managersicon련세 12/05 14:05
2419857 54보컬트레이너조통만 12/05 13:56
#생활상담실  논술합격기원 241 6
47김망 12/05 13:54
#생활상담실  개발팀님 귀여워 156 4
49모래반지빵야빵야 12/05 13:49
#생활상담실  ㅈ살ㅈ살ㅈ살 157 4
31현윽건 12/05 13:47
2419848 24결국엔죄수생 12/05 13:45
#생활상담실  오늘은 날이 아니다 107 11
48Masillersicon귀족 12/05 13:35
#생활상담실  노무현 대통령은 싸이코다. 867 21
79비감도 12/05 13:27
#생활상담실  중학생 성적 가출 레전드 926 10
79비감도 12/05 13:25
2419827 54보컬트레이너조통만 12/05 13:24
2419826 79비감도 12/05 13:24
2419825 49아오모리 12/05 13:22
2419816 54보컬트레이너조통만 12/05 13:11
2419814 27달달한간식 12/05 13:11
2419808 49모래반지빵야빵야 12/05 13:05
#생활상담실  성적표 이메일로 오나요? 272 5
42 12/05 13:01
#생활상담실  답답하네요 58
17피구왕호키포키통키 12/05 12:56
#생활상담실  물2 인원수.. 265 5
64제르맹 12/05 12:38
#생활상담실  예비고3 ebs연계질문 58 2
22lior 12/05 12:33
2419766 64제르맹 12/05 12:25
#생활상담실  재수->공익 or 공익->재수 182 5
24결국엔죄수생 12/05 12:06
2419754 23lealgog 12/05 12:02
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
원래 샤프를 힘줘서 빨리 쓰는 편이라 사각사각 소리 때문에 다른 사람들한테 민폐 끼칠까봐 최대한 조용히 연하게 쓰려고 노력중인데 완전 답답하네요 8ㅅ8..ㅠ다들 이럴때 어떡하셨나요 아님 저만 연필소리 나는 걸수도ㅠㅠ
저녁먹었는데 배고파서 짜증..ㅜ아무거나ㄱㄱ
너 미쳤냐?선배한테 미치면.. 안되는 겁니까?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
알바비가 안 들어와요ㅠㅠ
ㅇㄴㄸㄹ ㄱㄴ ㅈ ㅂㄱㅅㅇㅅ ㄱㄹ오늘따라 강남 좀 보고싶어서 그래ㄴㄱ ㅇㄱㅇㄷ ㄱ ㅁㅅㄱㄷㄹ니가 여기있던 걸 마셨겠더라ㅈ ㅈㄴㄴㅈ쟤 존나노잼ㄴㅁ ㄱㅈㅇ ㅁ ㄱㄴ ㅁㄹㅇ ㅈㄱ ㄴㅇㅅ너만 구준엽 몸 가능 마리오 작고 나이스ㅎㅈㄹㅅ ㄱㄹ ㄱㅂㄷ ㅇㅈㅎ ㅅㄱㅇ ㄴㄴ
제목 그대로입니다.... 썸 타고 있었고 저도 이대로 사귈 것 같았는데 썸은 한달째 늘어지고 있고. 그러다보니 만나도 설레긴 하지만 우린 왜 만날까 하는 생각도 들고..사실 서로에 대한 감정은 이미 아는데 저도 섣불리 고백하다 오히려 성급한 것 같아서 망설이고만 있었어요.문제는 요즘 다른 사람이 눈에 자꾸 들어와요. 썸타던 상대에게 그러면 안된다고 생각하면서도 마음 한 켠에 그 친구를 생각하고 있네요.그냥 일시적으로 흔들리는 거 겠죠?ㅜㅜㅜ
영어 공부 좀 해야겠는데어떤 영어를 공부해야해요?? 토익??
차이가 진짜 큰듯...합니다많이 배워야지 &nbsp;꼭&nbsp;
중대 논술 발표...정시 생각하니 머리만 아픈데...그냥 붙었음 좋겠다
내가 올해대학을갔으면예쁜여자들이 나 두고 싸울건데방에서 공부나하고있다니ㅡㅡ내피같은20살
치유되었어...!!
그분이 진짜 멋진 분이네요 ㅠㅠ
으 이걸 이렇게 만드네 난 안 먹어야 겠다-&gt;&nbsp;나중에 시간 지나면 그냥 먹고 있음.
막 혼자 계속 말하는데 단톡 애들 다 무시하고 이럼?ㅠㅠㅠㅋㅋ
너네 공부하려고 오르비까지 왔으면 공부나 하지?이상한 뻘글싸재끼말고.
올해 대학가는 재수생인데요대학가면 어떤 스타일이 인기 많나요 여자요제가 제일 인기 많고 싶어요완얼빼구요
치킨 먹는 게 아니었어오늘 다 먹어치우고ㅠ내일부터 새로운 맘으로! ㅎㅎ
ㅈㅅ...헛소리에요...그거 아니조...ㅇㅅㅇ
학교 오시면 슈퍼파오후(=나)가 되실수 있습니다
대학교 교양 수업에 번호 물어보고 싶은 분이 있는데종강 날 말을 걸어보려 하거든요..번호를 바로 물어볼까요 아니면 글이랑 번호 적은 쪽지(종이) 정도 전해주고 연락달라고 할까요??아니면 다른 좋은 방법이 있을까요??
ㅈㄱㄴ
재종에서 한달간은 도시락먹어야한데요ㅠ보온도시락 추천해주세묨
그럼 저 +1 해서 서강대 가야겠습니다..
차도남 가능??츤데레
죽창이 있는데 ㅎㅎ
진짜임
Jh 며칠전까지 4칸이다가 오늘 보니 5칸인거도 있고 그대로 4칸인거도 있는데 4칸/5칸 대략 어느정도 보면 되나요?&nbsp;+3칸은 그냥 스나인가요?
자면 안돼수면패턴돌릴라고일부러 밤샜는데 ZZZ
왜냐하면 아무 생각이 없기 때문이다.
첨엔 .. 했는데 뒤에 빵터짐
으.........원래 이정도해요?머리 길지도 않은데ㅠㅠ
교육청 직원들이 돌려보나요?서울 교육청에서 접수해서 그쪽으로 성적표가 갈텐데 지금 집 내려와있어서;; 근데 올라가긴 귀찮아서요. 안찾아가면 제 성적표는 어찌되는걸까용
담임이 나 싫어해서 학교 나가서 출석 다 한 날 까지도 무단결 체크해 놓음 ㅋㅋ
맘들 안녕하세요~ 유나맘이에요~^^이번에 저희 공구하는데 관심있으신 분들은 댓달아줘요.맛도 좋고 꿀맛이에요~ 유나도 넘넘 맛있게 먹더라고요1차예약받을게요 *^^*
훨씬 저렴하던댕..
스듀 헤일리쌤이 상대로 나오셨네여 ㄷㄷ
6개월 더 연장한다 그러면대체로 반기시나요?원래 1년 계약인데 일단 6개월만 더 하려는데 1년 연장 아니라고 안좋아하시려나요,,,,,?
옯창짓을 11모 한주앛두고 시작했는데 11모 역대급뜨고 오늘 기말 점수는 병신이지만 딴애들보다 상대들보다 잘친헤헤헤헤헿ㅎ 예체능한과목은 ㅅㅌㅊ 헤헤헿
2전 2승 ㅋㅋ
웹툰을 집에서 볼 수있다는거너무 싱기해욧!!!웹툰 거의다봐가는데그다음은 &nbsp;뭘할까용???
이명학 선생님 목소리로
인터넷으로 정시 접수 전에 성적표 확인 가능한가요?딱히 마킹 잘못했을 거라고 생각하지는 않는데 그래도 보기는 해야 할 것 같네여
깔깔
3시간밖에 안잤으니 생체시계 회복 가느으응?
공부하면서 먹기 딱...
수능 성적표는 모레 나오잖아요근데 원점수 듣급컷은 내일 알수있나요??대성 메가 이런 데서
왜 알바갤 안 만들어 주십니까만들어주시와요
알바구하는중이라 전문학교? 입학처에서 면접보러 오라하더라고영... 주변엔 해본사람이없고 그래서.. 혹시 해보신분있나요??
다 나 빼고 잘 사는 듯...
그때까지 안오면 치킨 사먹는다 했음 ㅎㅎ
조교알바 어떻게 구하셨나요현강생만이 답인건가요...시대인재 모의고사반 조교라도 하고싶은데ㅠㅠ
학생부같은거 따로 학교로 떼러가거나 그래야 되나요?논술 접수할 땐 그냥 학생부 열람 동의만 하니 알아서 사이트에서 해주던데...ㅠㅠ
연말에 버스킹뛸건데 할노래가 업떠요...히힛
토렌트 뭔지 모름&nbsp;그냥 네이버영화 같은데서 결제해서 보나요?
궁금궁금
제발 저에게 복학만은 하지말게해주시옵소서.&nbsp;
ㅈ살ㅈ살 수학시발
이과라 사알못인데 그렇게 어렵나요이번에 도표문제 3개라고 헬이라고 막 그러시는데생1으로 치면 가계도 중 난이도 3개 연달아 박은거?
옵치 경쟁전 1승 9패다 으엉ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 한조듀오ㅠㅠ이후에도 2판더짐 오늘 날이 아니네여이불속에 있어야지ㅠㅠ 사람새긴가..ㅠ
최순Siri:응 너는 중졸이야~
법원은 법원이고 경찰은 이와 상관없이 마음대로라...이분이 지난번에 음주운전하신 그분이라조? ㅇㅁㅇ
수능날 다음날부터 자기 수학 2등급 맞았다고 나 극딜하는데 그래서 막 최저 맞춘곳 논술 다 보러가고 논술 개쉬웠다 ㅎㅎ 이러고 나대다가수능 성적표 받고 급 조용해지길래 옆에서 슬쩍 보니까 수학 5등급임(15수능때라 88점이 4등급일때)그래서 ㅈㄴ 빵터져서 껄껄껄껄 5등
1. 음식점(서빙)헬이다. 특히 사람 많은곳은 그냥 죽었다고 보면 된다. 그 중 핼오브헬은 고깃집으로...... 더 이상의 설명은 생략한다. 만약 가고 싶으면 시급 만원 이상 주는곳으로 가라. 하지만 서빙은 외모를 좀 보는편이다 ㅜㅜ입사난이도 ☆☆☆시급 ☆☆ ~ ☆☆☆업무
린샤님 키 개큼... ㄹㅇ 이성경인 줄근데 친구도 대박,,, 정채연이랑 똑같이 생기심;;말 걸려다가 무서워서 집와서 오르비하는중
재수때는 학교 가서 받았는데이메일로도 &nbsp;보낸다길래귀찮아서 집에서 보려는데이메일로 오겠죠?
지거국 다니다가의대가고싶어서, 연고대라도,적어도 서울가고싶어서 재수했는데이렇게 될줄 알았으면 하지말걸 생각만 드네요.친구들중 서울간애들, 의대간애들 소식만들어도가슴이 턱 막히는 기분이고부모님이 주변 친구들 결과물어보셔도 짜증낼자격없고 그래서도 않되지만
3자리까지 내려갈일은 없겠죠? 그전에 통합과학?&nbsp;
오르비글 읽다보면 수특 특히비문학같은거 안하시는 분들도 많은데 연계교재는 어떤식으로 봐야할까요?연계70%로 알고있는데 체감은 어떠신지..?
세부적인 내용은 둘째치고 매년 나오던 난이도 통수가 올핸 딱히 없었던것 같네요.국어 6,9평과 비슷한 스타일 비슷한 난이도수학 6,9평에서 지나치게 쉽단소리듣고 한문제정도 더 힘주고...영어는 이미 작년통수인지라 작년에 가까운 등급컷으로 냈고...다 시험잘낸거 같네요
여러분의 선택은?
부산에 사는 학생인데요 올라가서 기숙사가 너무 걱정되서요멀리지방에 온 학생들은 기숙사 들어가기가 좀 쉽나요?집이 부유하지 않아서 ㅠㅠ 거기다 제가 부모님께 손안벌리고 살고싶어서요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10