생활상담실
★★★★★채팅★★★★★
#생활상담실 #자유게시판 #의대생
  • 47귀찮아묻지마
  • 작성일 14-05-19 23:39
  • IMIN 414680
  • MS 0000
  • 조회수 438
http://orbi.kr/0004574906

http://orbi.kr/0004574906

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

즐챗 ㅎㅎ ^^

2014/05/19 IMIN: 440994 IP: 1.♡.236.245 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 99256 421
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8757
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
2430351 82동사서독 12/08 13:08
2430348 40Epi-orbisersicon차우차우 12/08 13:04
2430336 24결국엔죄수생 12/08 12:58
2430325 65제르맹 12/08 12:46
2430324 16솜사탕참깨 12/08 12:45
#생활상담실  내년 영어 절대평가인데 358 13
49Managersicon련세 12/08 12:28
#생활상담실  서성한 될까요??? 209 2
45Fv0cAIaJu7m1id 12/08 12:02
#생활상담실  수능만점자 숫자 866 25
65제르맹 12/08 11:55
2430255 29ManagersiconFyeahhh 12/08 11:53
#생활상담실  님들아 롤하자 72 2
43Epi-orbisersicon이유팬 12/08 11:49
2430234 51Staffsicon화장품언니 12/08 11:38
2430229 28달달한간식 12/08 11:37
#생활상담실  님들 엽떡 얼마나 매워요?? 161 20
50모래반지빵야빵야 12/08 11:33
#생활상담실  너.기.출VS자이스토리 107 5
30야상패딩 12/08 11:28
#생활상담실  마음이 아파요오 252 20
47MasillersiconGREY 12/08 11:24
#생활상담실  강대 모의지원 113
22우기부기 12/08 11:08
2430192 42 12/08 11:08
2430190 28달달한간식 12/08 11:07
2430187 13ㅅㅂㅅ 12/08 11:03
2430186 13ㅅㅂㅅ 12/08 11:02
2430181 28달달한간식 12/08 10:58
2430166 14워터멜론 12/08 10:43
2430158 2외모천재박수영 12/08 10:37
2430153 16곤살로이과인 12/08 10:33
#생활상담실  강대 질문 97
25나니아연대전기전자 12/08 10:27
#생활상담실  판교 거주분들 195 9
60Masillersicon시베리안 냥 12/08 10:18
#생활상담실  강대 vs 외대(아마 하위과) 385 9
38싀발내가이긴다 12/08 10:05
2430096 51칼세이건 12/08 09:39
2430075 52Don Giovanni 12/08 09:11
2430071 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/08 09:04
#생활상담실  뮤뮴뮤ㅠ 92 5
49Managersicon련세 12/08 08:41
2430057 35공부하자~아프지말고 12/08 08:41
2430049 31결정소나무 12/08 08:33
2430024 36SantaMonica 12/08 08:01
2430002 34알바구함또는대타 12/08 06:23
#생활상담실  새벽을 깨우는 꿀팁 208 2
58Epi-orbisersiconinit 12/08 05:56
#생활상담실  fait 잘못된 코드입니다 140 1
29문..송 12/08 05:49
2429989 52Don Giovanni 12/08 05:32
#생활상담실  혼자 407 22
57Managersicon카오나시 12/08 05:00
#생활상담실  오버워치에서요 65 1
18심란하다 12/08 03:51
#생활상담실  로이스초콜릿 118 8
26설경설교 12/08 03:14
2429927 18심란하다 12/08 03:13
#생활상담실  님들 나쁜 기억이 올라오면 326 12
48Managersicon신소율 12/08 03:07
#생활상담실  군필자분들 55 5
18모르겠다... 12/08 03:05
#생활상담실  g헉 저도 질문 받아볼게요 106 3
34Managersicon스누P 12/08 02:57
#생활상담실  자기전 질문타임 148 34
58아붕 12/08 02:57
#생활상담실  연애 질문 받아요 318 50
18메롱메론멜론 12/08 02:56
#생활상담실  야밤에 질문받음 260 34
48Managersicon신소율 12/08 02:52
#생활상담실  오줌이 마려운데 106 14
33잉여킹 12/08 02:49
#생활상담실  심심해요 74 4
26설경설교 12/08 02:43
#생활상담실  질문 받아요 ☺ 53 3
18모르겠다... 12/08 02:34
2429865 36SantaMonica 12/08 02:32
2429858 25와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/08 02:29
2429851 65제르맹 12/08 02:24
#생활상담실  극세사 이불 꺼냄 90 8
58아붕 12/08 02:12
2429822 33잉여킹 12/08 02:10
#생활상담실  쌍커풀두개인사람있어요? 98 6
26설경설교 12/08 01:59
2429792 25와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/08 01:56
2429777 47MasillersiconGREY 12/08 01:49
#생활상담실  문법 인강? 121 11
36오늘은누굴엿맥여볼까 12/08 01:49
2429775 25와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/08 01:48
2429772 50모래반지빵야빵야 12/08 01:47
#생활상담실  지금 코드킴 없죠? 470 5
18모르겠다... 12/08 01:46
2429761 47MasillersiconGREY 12/08 01:42
2429758 40Epi-orbisersicon차우차우 12/08 01:41
#생활상담실  아따 인간관계 힘들다잉 176 2
48Managersicon신소율 12/08 01:41
#생활상담실  재종 첫날에 뭐해요?? 525 22
21Glück 12/08 01:37
#생활상담실   157 5
65Epi-orbisersicon코드킴 12/08 01:36
#생활상담실  제가 외동인데...ㅇㅅㅇ 349 25
49아오모리 12/08 01:32
#생활상담실  근데 미연시 재밌어여? 47
25와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/08 01:31
#생활상담실  우리사이느은 1화 봤는데 68 1
50모래반지빵야빵야 12/08 01:28
#생활상담실  거기 너!♡ 310 12
47MasillersiconGREY 12/08 01:26
2429715 26설경설교 12/08 01:24
#생활상담실  군필이상 아재 인정 126 2
62Epi-orbisersicon진인사대천명 [盡人事待天命] 12/08 01:19
#생활상담실  내가 뭘 하면 되는데.... 21
38Heize 12/08 01:12
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
감도옹에겐 아이린이,프라아재에겐 윤아가...그러나 나는 없다.고로 난 아재가 아니다.제르맹옹도 껴줄까...
한문제만 더 맞았어도 ㅠㅠ
시간표 대충 구상해보는데 현역때보다 하루에 공부+집중할 수 있는 정도가 더 많겠죠? 왜 저는 차이가 없어 보이죠 ㅠㅠㅠ 경험 못해봐서 그런가
취기에 폴더한번 착각해서 올리면 바로 산화될수도 있단 생각이 드네요.&nbsp;
수능다음날에 학원에선 서성한 다 된다고했는데어제 성적나오고 해물탕집 넣으니까 간당간당하다하고중경시 가기엔 내마음이 슬프고ㅠ어느정도인지 좀 봐주세여어어
Ebs연계교재 수랑 연계율은 그대로인가요?
라인좀 잡아주세요ㅠㅠ
작년에 비해 그리고 재작년에 비해 수능만점자가 많이 줄어든 3명입니다. 특히나 15년도에 비해선 1/10에 불과한 매우 적은 숫자죠.&nbsp;그런데 아마 제또래정도에 해당되는 아재나 7차교육과정 초창기 혹은 중기 정도에 해당되는 아재들은 만점자가 한명도 없는 시험에
1.전화추합도 취소가 가능한가요?EX)A대전화찬스후 입금까지 완료했는데 B대에서도연락이 온 경우2.스팸표시되는 T전화에 ☆☆대학교 입학처라고 뜨나요?예비도 못 받았지만..ㅎ
ㄱㄱ
요즘 갤러리 생기는데화장품 꿀팁 갤러리도 만들어야겠지않겠쑴???대학가서 좀 꾸미기도 해야되고썸도 좀 타야되고 데히힣
1. 카페알바뭔가 고오급스럽고 있어 보이지 않는가?? 실제로 예비 대학생들의 워너비 알바중 하나이다. 그러나 여러분들은 카페의 음료가 몇개인지 생각해보지는 않았을것이다... 적게는 10개 많게는 30개까지의 레시피를 모두 섭렵하고 있어야 하며 아메리카노를 내리며 녹차
착한맛 vs 덜매운맛 vs 오리지널중에 뭐먹죠매운 맛은 백퍼 못먹을듯예전에 무슨 맛인가 시켰다가 먹느라 죽는 줄
문과이고 어느거 사는게 더 나을까요? 이거말고는 삽자루T좁수 문제집있어요!
이번주는 그냥 쉴래요오
예전에 강대 수학썀이 솔직히 모의지원 살필요없다 강대 담임쌤들한테 모든업체?가 지급된다 걍 모의지원 살필요없이 강대 담임쌤한테 물어보면 된다고 하셨는데 그럼 페잇 안사도 될까요... 혹시이거 트루 인지 아시는 강대선뱌분들 계시나요?
그에 걸맞는 노력도...당연히 했겠지만그애 또한 여러 고민이 많아 보인다어제 연대 치대를 재수 해서 합격한친구와 소주 한 잔 하면서 얘기 한게이게 맞는 건가너무 어렵고 재미도 없다였다물론 모르는 사람이 보면정말 재밌게 대학 생활 하고여친도 있고 여러 공연도 보러
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅇㅇㄷ
감사합니다!
2화 수리영역입니다 ~*^^* 재밌게 봐주세요!
학생도 빨갱이로 몰아사기는 이 시대의참된 애국보수 ㅋㅋㅌㅌ 시립대 공대중에 저 학과는 예전에도 이것젃 문제가 많았조 ㅎ
**참고로 6평 때는 국어 2 수학 3 영어 2 물1 3 지2 4&amp;9평때는 국어 2, 수학가형 6, 영어 4, 물1 4, 지2 4 였습니다.수능 날 그놈의 약을 잘못먹어서 가뜩이나 안나오던 성적이,전부 등급 1~2칸씩 떨어진 사람입니다.ㅜㅜ그런데 생각해보니까 그동안 정말 별로 열심
표점532점이면 어디쯤합격될까요..?오르비분들이 제일 잘 아시니까ㅠㅠㅜㅠㅠ도와주세욥ㅠㅠㅠㅠㅜ
저는 진짜 어머니 친구분들 ,이모들이 어제부터 집으로전화와서 수능잘쳤냐고 전화 오고 심지어 점수몇점나왔냐고 묻는사람들도 있었는데 진짜 쳐죽이고싶었습니다.. 안그래도 못봤는데 잘봤으면 자랑하고했겠지..진짜 이인간들 생각있는 놈들인지 모르겠어요 ㅡㅡ&nbsp;
지금 모집하는거 성적순 전형으로 들어갈 수 있을까요??
srt 뚫리고 집값 얼마나 오르셨나요?저도 srt 수혜권 예비입주자인데요즘 제일 궁금한게 이거네요 ㅎㅎ2000 정도는 올랐으려나요?
닥전? 닥후?
부모님께 망했다망했다하는데도 부모님은 의대는 아니더라도치대는 안되냐고 자꾸 뭐라하네요.... 본인 생각으로는 안될 거 같은데 입앗몰이라 확실하게 설명도 못하고 답답해죽을거같음
성적표 까보니 대학이 확 내려갔...
ㅈㄱㄴ 대학별 반영비에서 영어의 영향력이 줄어든다던데..
오늘도 학교인생 뮤뮤뮴뮤뮤ㅠㅠㅠㅠ뮤뮤ㅠ
어디로 들어가야 하죠???ㄷㄷ
1.독서실에서 겨울방학2.종로학원 독학겨울방학(윈터통학 집학원 셔틀버스운행)3.이르키움? 독학학원인데 거리는 굉장히 가깝4.이투스247 3과마찬가지
출근한지 12시간째인데아직 2시간 남음..ㅋㅋㅋㅋ이짓을 11번이나 더 해야된다니 지저스진짜 12시간째 밖에 있으니까 추워죽을거같음
Ebs다큐프라임 2부 시험은 기술이다를 한번 시청하시는 걸 추천합니다.물론 ebs다큐프라임이 과잠 입고 있는 학생들을찍어서 부정적으로 편집하여 논란이 있기는 했지만이 편은 보시는 걸 추천합니다.네이보 티비캐스트로 보실 수 있습니다.맛보기로 제가 급하게 찍은 스샷 올립니다.
유비소프트에서 30주년 기념으로 어쌔신크리드 3 무료배포중https://club.ubisoft.com/en-us/ubi30ㄱㄱ
이거 뭐에요?
사탐 두과목 다 그거 이상의 백분위이고국수영이 낮아서.. ㅠ
당일치기로 갈만한 곳 없을까염 오이도나 갔다 올까
멍청해보일 수 있는데...ㅎㅎ그 봇들은 죽여도 계속 살아나는 거에요??게임의 최종 목적이 뭐인거에요?그 기지 점령? 그거를 많이 하면 좋은 건가요??
샴페인맛도 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ처음알았네요녹차맛도&nbsp;맛있음ㅎㅎㅎㅎ
오버워치 해보고 싶은데 좀 어려워 보여서요뭐 부터&nbsp;하면 되져
제가 살면서 가장 화나고 분노했던 일이 지금 갑자기 반추돼서 심장이 너무 뛰어요&nbsp;어떻게 해야하죠
훈련소 때는 자동 금딸이에요?
ㅋㅋㅋㅋ너무 심심해서.. 별로 안달릴것 같지만..&nbsp;&nbsp;과제 짜면서 넘 지루해서.. 저희 학교 사람 여기 거의 없으니깐 그냥 궁금한거 있으시면 물어보세용
대학 연애 공부 게임 스포츠&nbsp;아무거나 질문 좀 굽신
수능을 못쳐서 연애 관련해서 질문 받아봅니다!재수 때 남친이 바람폈구요연애경험 7번썸까지 하면 열번 가뿐히 넘기겠네요뭐든지 질문 하세요 ㅎㅎ
빨리해주셈
싸러가기 귀찮을 정도로만 마려운데 어떡하죠
심심할 때&nbsp;뭐해요
...
일보삼배하면서 다니겠습니다...ㅠ
아무꺼나 해주세요 언니오빠들&gt;&lt;
생각보다 많은 분들이 낮에 질문해주셔서 ... 영광이었음...마찬가지로 신상관련 빼곤 다 질문받습니다.
따-뜻
여자가 모성애를 느끼면 그걸 사랑으로 느끼나요?
이거 진짜 스트레스ㅠㅠ수술해야됨?..
.
현실에서 보면
5문제 맞을려고 듣는건가요?아니면 영어처럼 확장이 되나요?국어인강 한번도 들은적 없고예비고3 올해수능 문법은 다맞았는데 굳이 문법도 인강들을필요 있을까요?
ㅎㅎ!
보고싶어 온 거잖아그러니까 등 보이지 말고 얼굴 좀 보자
어휴...
아잉♡♡♡♡♡
하늘이 어떤 사람에게 큰 일을 맡기고자 할 때에는 반드시 먼저 마음을 괴롭게 하고 육체를 지치게 하며 그 배를 굶주리게 하고 생활을 빈궁에 빠뜨려 하는 일마다 어지럽고 힘들게 만든다. 이는 분발하고 참을성을 길러주어 이제까지 해내지 못하던 일을 할 수 있게 해주려는 것이다.- 맹자
그라제
지금 너무 떨려서 잠이 안와요 ㄷㄷㄷㄷㄷ첫날 분위기 어떤가요??뭐 챙겨가는게 좋을까욤+예비고3 자퇴생입니다!! 재수생분들보다 수능 감이 떨어질것같아서 선행반 들어가게됬어요~조언해주시는분들 모두 감사드립니다!!^~^
오스
참...어릴때 젊을때는 대체적으로 좋은게 맞는데...나이 들어서 결혼을 안한다면 그때도 좋을지는 잘 모르겠네요...그런데 애지중지하시고 위하시느라 그러시는건 맞겠지만 부모님의 간섭과 통제가 심한건 있습니다...물론 저야 받은게 있으니 할 말은 없지만요...혹시 외동이신분 계신가요? ㅎㅎ
ㅈㄱㄴ 19말고..
와 여주 왜케예쁨
사랑해 꽃길만 걷자
진짜로요~?~
ㅎㅎ
내가 좋아서그렇게 즐겼을 텐데왜 지금 와서 마음 줄이라는 건지우리 사귀는 거 아니였는지하...밉다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10