생활상담실
채팅>-<!!
#생활상담실 #의대 #서울대 #연고대 #자유게시판
  • 15을의_횡포
  • 작성일 14-05-06 21:23
  • IMIN 462502
  • MS 0000
  • 조회수 353
http://orbi.kr/0004549811

http://orbi.kr/0004549811

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

모르빙 ㅠㅠ

2014/05/06 IMIN: 502142 IP: 39.♡.122.183 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1289 37
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
#생활상담실  저 팔로잉 403명 ㅋㅋㅋ 11 1
41울트라반수생 02/23 16:18
#생활상담실  검사 13 2
25서울대사회학과 02/23 16:17
2578878 41울트라반수생 02/23 16:11
2578877 41전지현 02/23 16:11
#생활상담실  방금 피씨방 사전조사 47 10
44타키 02/23 16:10
2578870 24물지전도러 02/23 16:03
#생활상담실  아니 외 미팅읎냐 122 17
34Epi-orbisersiconWahrheitღ 02/23 15:57
2578854 50지과센세 02/23 15:50
2578838 41울트라반수생 02/23 15:33
#생활상담실  수강신청 공감.Gonggam 130 10
44타키 02/23 15:32
#생활상담실  세상에서 낮잠이 젤좋아 44 5
61Masillersicon시베리안 냥 02/23 15:27
#생활상담실  올해 저의 빅-픽쳐 260 23
41울트라반수생 02/23 15:15
#생활상담실  역시 나는 지과러니까 56 2
34산토끼는키토산 02/23 15:13
#생활상담실  정신과 의사가 꿈이었는데 299 13
41울트라반수생 02/23 15:08
2578815 23 02/23 15:02
2578808 44ManagersiconStrive 02/23 14:52
#생활상담실  서울여행 인증 80 10
34산토끼는키토산 02/23 14:52
2578802 23 02/23 14:45
#생활상담실  저 독포먹었어요? 80 4
34산토끼는키토산 02/23 14:44
2578788 53김tora 02/23 14:39
#생활상담실  서울여행왔는데 뭐할까요 69 13
34산토끼는키토산 02/23 14:29
2578770 50지과센세 02/23 14:14
2578764 22펠로우 02/23 13:59
#생활상담실  방금 자퇴상담했는데 407 8
42Managersicon맥도리아 02/23 13:41
#생활상담실  제 인생 띵곡 76
41울트라반수생 02/23 13:40
2578743 102108학년도재수생 02/23 13:28
2578732 35Monologue 02/23 13:14
#생활상담실  무선공유기도 있나요? 141 16
61Masillersicon시베리안 냥 02/23 13:09
#생활상담실   방탈출 카페의 미션 227 6
50지과센세 02/23 12:53
#생활상담실  필체 떡밥이 식기 전 128 13
38레귤러 02/23 12:42
#생활상담실  마더텅 영어 1회독 완료 97 1
45옐로즈 02/23 12:15
#생활상담실  부산은 따뜻해여~ 79 5
50지과센세 02/23 11:32
#생활상담실  나도 글씨 잘쓰고 싶당 151 38
49이탬 02/23 11:31
2578652 58Managersicon쩝쩝접 02/23 11:30
2578651 45옐로즈 02/23 11:24
2578625 42알을깨고나오 02/23 10:28
2578618 22몽 진 02/23 10:11
2578608 18BmgU01d7b2puMQ 02/23 09:37
2578606 50지과센세 02/23 09:30
#생활상담실  남자분들..... 274 6
45chrome 02/23 07:47
2578579 38그냥가던길가줘 02/23 07:09
2578568 27크아아앙 02/23 05:33
2578554 47Epi-orbisersicon꽃꼬기 02/23 04:42
#생활상담실  새르비 끄읕 49 2
35Monologue 02/23 04:39
2578551 17자몽에이슬 02/23 04:31
#생활상담실  살아계신분?? 77 23
17자몽에이슬 02/23 04:19
#생활상담실  하 시벌 옆집 개시끄럽네 154 4
35Monologue 02/23 04:14
#생활상담실  다들자나용 히히 질문받음 201 51
47Epi-orbisersicon꽃꼬기 02/23 04:14
#생활상담실  잠이없으시네요 77 13
35정채연 02/23 04:07
2578510 28혼긱대 02/23 03:41
#생활상담실  의대가 그렇게 대단한가요 1004 21
45Masillersicon치즈돈가스 02/23 03:30
#생활상담실  이 눈은 해로운 눈이다. 91 8
34후다츠키쿄코♥ 02/23 03:16
#생활상담실  수면 패턴 ㅈ망 97 8
38딸만머장경 02/23 03:11
#생활상담실  오르비 최장시간 돌입 63 3
34후다츠키쿄코♥ 02/23 03:10
2578470 38딸만머장경 02/23 03:03
2578469 44웃흥 02/23 03:01
#생활상담실  (19)남르비분들... 384 14
38딸만머장경 02/23 02:56
2578454 34후다츠키쿄코♥ 02/23 02:49
2578438 40쀼쀼해 02/23 02:39
#생활상담실  인증 볼때 꿀팁 157 6
35Monologue 02/23 02:31
2578415 34후다츠키쿄코♥ 02/23 02:30
#생활상담실  오오옹오ㅗ오오오오오오 47 9
40나는된다연의18 02/23 02:18
2578391 47프로입시러 02/23 02:18
#생활상담실  화장실 가고싶은데 107 7
50지과센세 02/23 02:06
#생활상담실  님드라!!! 님드라!! 66 4
41울트라반수생 02/23 02:02
#생활상담실  피자 먹고싶다ㅠ 29 1
44타키 02/23 02:01
#생활상담실  다들 성씨가 뭐에요? 114 18
34산토끼는키토산 02/23 01:58
#생활상담실  사실 제이름은... 74 4
41울트라반수생 02/23 01:55
#생활상담실  저 몇살같음??? 146 23
41울트라반수생 02/23 01:48
#생활상담실  아이씨 토렌트 안됨ㅁ 64 8
38딸만머장경 02/23 01:48
#생활상담실  질문해주실분 122 49
43Purple02 02/23 01:47
#생활상담실  저 좋건 싫던 그냥 그렇던 70 8
41울트라반수생 02/23 01:47
#생활상담실  이건 52 5
44타키 02/23 01:46
2578337 41울트라반수생 02/23 01:44
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
진짜 많이도 했다..
검사는 초봉이 어느정도되나요?????
ㅈㄱㄴ ㅇㅈ?
범인이 나라는 증거를 남기는 게 좋을까요 안남기는 게 좋을까요???위법입니다만...
피방 염탐하고 왔는데지금 사람 거의 없을 줄 알았는데&nbsp;대부분 차있네요..?그리고 자기네 피방이 1기가?케이블? 머시기라고 자랑하던데이럼 성능 좋은건가용
돈을 벌어야 술을 마실수...읍대학생과외는 인맥없음 못하나여 ㅠㅠㅠ
욘대 친구는 미팅이 10개 들어온다눈데&nbsp;외 미팅 안드러오냐
꺄륵부산대 한번 보고싶음 ㅈㄴ 크다던데
특목고 가지말고 일반고나 갈껄...특목고에서 내신 개떡되서 수시 못씀 강제 정시파이터+특목고 입학시험 볼때 같이 보러갔던 친구는 특목고 떨어졌는데 이번에 수시로 서울시립대감+전 정시로 지거국붙어서 반수준비 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
그러고보니까 왜 돈내면서 수강신청 하는거땜에 쫄려야하지
침대에 누웠을뿐인데 온몸의 피로가 싹 풀리고 둥둥 떠다니는 기분
6*9평 봐서 센츄 성적찍고 센츄 달고 수능으로 에피찍어서 서울대 붙어서 샤뱃지달아야징^^
들려야지한국사 조선부분 다맞기 가아능?
정신과는 의대내에서 낮은편임???
아우ㅜㅜㅜ간지럽 ㅠ
은 끝도 없고 헬조센에선 답이 없군
경복궁 역에서 내렸습니다
남는 시간에 앉아서 공부하고싶네요. ㅠㅠ
제가 존재하지 않는데요ㅠㅠ근데 글은 쓰잖아요!뭐에요?
</d
ㅊㅊ점
마산시랑 창원시랑 다르지 않나여
입시에서 좋은 성적 &rarr; 좋은 미래이것은 절대불변의 진리임은 분명히 맞습니다그.러.나 &#39;청각 장애인&#39; 이나, &#39;시각 장애인&#39; 에게&quot;야 ~ 너는 왜 서울대 아니야? 너는 왜 의대 아니야?너는 성공 못 했으니까, 차별받아
그냥 설명하기 귀찮아서 xx대 의대 붙었다고 거짓말하고 자퇴했는데이걸로 혹시 문제되지는 않겠죠?상담카드에 기록하던데..
안녕하십니까&nbsp;재종반 일주일째 달리고있는 학생입니다7:20에 등원해서 10:00까지 점심 저녁을빼고 자리에서 두번밖에 일어나지않습니다아직일주일차니까요하.지.만.그놈의 방귀!자리에 앉아있는 것 만해도 안좋은데 급식마저 음질이니 속에 번개가치는거같네요...도대체 같은반 삼수생 사수생분들은 밥을 그렇게 많이먹고 어떻게 방귀를 안뀔수잇는거져?
초콜릿 싫어하는사람? &nbsp;&nbsp;참고로 작성자는 정말싫어함
iptime처럼 와이파이 되게 만들어주는 기계인데컴퓨터랑 랜선 없이 그냥 쓰는거요!에그 말구 방에 두고 쓰는거요!
순siri의 비밀을 파해처라
인증합니다평타 필체라 자랑할건 없는..
교육청까지 껴서 그런가 문제만 풀었는데도 너무 늦게 끝났어요 ㅠㅠ 이제 고난도 유형, 평가원만 추려서 2회독 분석 갈 예정 교육청은 잠시 안녕~!
잠바 안입고 다녀도 무방
내 글씨이거 실화냐
투과목의 위험성에 대하여희극적 요소를 가미하여 이야기하는 글은뻘글/비뻘글 중 어느 파트로 분류할까갑자기 궁금해지는 듯예시 : 가상의 11115를 생성한다. 효과는 굉장했다!이건 확실한 뻘글
튤립파동 질문 있네요 ㅎㅎ뉴턴도 미적분으로 자연현상은 예측할 수 있지만사람은 알 수 없다는 말을 남긴 그 현상...오늘 밤에 수특 변형 지문 만들어 볼게요(가능만 하다면)
서울대의 독주가 ㄷㄷ서강대는 안보이네요ㅜ
붙은곳이 다 1학기휴학이 안되서기숙사있는곳으로 갔는데 여러분들은 어찌하셨나요학점포기하고 해야되나요 진짜 상황 ㅈ같네영뭐 걸어둘만한 학교도 아닌데 부모님이 가라해서가는거지만 진짜 짜증만 납니다....학점 수능 둘다 잡을라다 둘다 망할 가능성도농후하고 제가 수능을 거의지역 몇개건너갈급으로망해서 기숙사가는 참담한심정에 참 맘잡고공부하고싶은데 여러분들은 어찌 하셨는지궁금합니다
아무 생각없이 지내다가 학교 행사 아무데도 안 가서 수강신청 하는 것도 이제야 알았네요 ...ㅠㅠ총 15학점 이수헤야 하는데 어떤 강의 수강신청 해야하는지 좀만 알려주세요 복잡해서 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요 ㅋㅋ...p.s 음악 관련 교양 많이 듣고싶어요!
달걀 하나 더 먹을지 말지 급고민
사귀다 헤어진 여자한테 &#39;너는 남자보는 눈이 없다&#39;고 말하는 건 이제 전혀 관심 없다는 뜻인가요?&nbsp;좋아하는 사람에게는 어떻게든 잘보이고 싶고 좋은사람으로 보이고 싶어하는데....입장 바꿔서 저는 아직 미련이 남아서 그런지 너는 여자보는 눈이 없다는 말은 절대 안할 것 같거든요...솔직한 말씀 부탁드립니다 (__)&nbsp;
ㅈㄱㄴ
평생 고민이네여ㅠㅠㅠ
그리고 난 새르비가 더 좋아♡뭔가 다들 진솔해지고 따뜻한느낌이야ㅠㅠㅠ진짜 이상한 어그로도 많이없꾸....ㅠㅠㅠ
킹갓 레스터 경기보러감
?? ㅈㄱㄴ
ㅈㄱㄴ!
중국인 사는데 이시간만되면 ㅈㄹ이야 무서워서 말도못하겠음 (주택 광광움)
다들자려나 모르게따
어린양은 먼저 자러갑니다
ㅈㄱㄴ 이제 입학하는대 살면서 읽은 책이 why랑 동화밖에 없어요.. 이제 책 읽으면서 살고 싶은데 무슨 책이 좋을까요?? 인문쪽이나 과학쪽으로 읽어보고 싶어요
적성과 관심분야를 초월해서 의대가 그렇게 대단할까요100년중에 10년이 녹아내리고 30초반에 인생을 시작하는데갈때까지 미친듯이 노력해야하고 가서도 미친듯이 노력해야하고 국시 패스하고도 계속 공부해야 할 의무가 있는게 의사인데요즘 병원들 보면 경쟁하느라 7~8시에
뭐땜에 이리 망가진건지...
3시간짼가..?오르비꺼라..오늘 12시에 자서 내일 9시기상할려햌ㅅ느데..3시에잤으니 못해도 1시인듯 하 공부해야하는데
여자 노래도 ㄱㅊ
ㅜㅠ15학번으로 중대 공대쪽을갔는데요 (2년전은 공대통합아니였요) &nbsp;근데들어가고 학고받고 걍 2년쭉 n수를했거든요?다시 복학하려는데지금은 통합되었고..전 아직15학번 1학년부터들어야되는데..어떡해되는건가여ㅠ
주로 낮에 ??? 하시나요 아니면 새벽에 ??? 하시나요낮은 학교가서 못하고 학교 마치고 오면 부모님 있어서 하기 뭐해서 참 힘들어요..
그냥 뭐 튀는...? 일을 안했다면아는 여자하나없는게 정상아닌가용?제가 중학교 고등학교 다 남녀공학을 나오긴했는데초등학교이후로 여자랑 대화해본적이없네요.제가 학원을 다니긴했는데 중학교때 다빠졌고...딱히 접점이 없어서 아는여자하나없네요.그래도 이쁜 여자이름들은 다꿰차고있어요첫사랑은 초등학교때있었는데초등학교때도 말한번 못걸어보고고등학교때도 현재진행중제일 무서운게 방문자 추적기..
학점 잘 따야짐~~
순식간에 댓글이많고 초록글이다 빼박 여르비임
제가 히도 이상한글을 올려서왠지 옯밍당할거같아서 닉바꿔써용...사실 그것보다 오르비 생활에 이상한거같아서닉세탁을 하고 새 사람이 되자는..앞으로 새마음으로 클린한 오르비 생활 할거슬 맹!세!함니당
안녕하세요:-) 오랜만이에요!!!!!
근데 좌파 우파 이딴거 모름ㅎ이거 해석 가능하신 분?
2층침대라 내려가기 ㅈ같음아아오오오오오ㅗ오
http://orbi.kr/00011326224핵꿀잼
안먹은지 넘우 오래됨ㅜㅠㅜㅜ
저는 이그래서 반려동물 이름도 이똘똘
킹갓제너럴엠페러마제스티충무공판타스틱울트라 반수생임
맞춰보셈
ㅠㅠ
질문해주세여
추천 꾸우우욱~
공부글이야 옯파고~~
안올려도 알아서 올라가네요??

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10