생활상담실
시험이끝났어요
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 55촤요미
  • 작성일 14-05-02 11:08
  • IMIN 490397
  • MS 0000
  • 조회수 616
http://orbi.kr/0004537853

http://orbi.kr/0004537853

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
중딩땐 전교1등 많이하던녀석이 맨날 답맞추러오고 같이놀러가도 시험얘기 하는바람에 스트레스받았는데

고딩되니 학교가 공부하는분위기가아니라서 셤끝나고 얘기를 안하니 조아도 너~~~무좋네용

서울에 밥얻어먹으러가는데

서울에서 뭐하고놀까여

옛날엔 마니 싸돌아다녔는데 요즘은 바빠서 못갔거든요ㅜ

덕분에 뭐하고놀지도 싹 다 까먹어버렷는데

서울에 재밌는게 잇엇나여???
우연이란 노력하는 사람에게 운명이 놓아주는 다리랍니다.

-엽기적인 그녀 中-
67Pia*Te

전 시험 끝나면 광화문 교보문고를 갑니다. 오늘도 갈 거구요, 서울시청 앞 세월호 희생자 분향소도 들러서 조문하고 오려구요.

2014/05/02 IMIN: 467201 IP: 121.♡.86.130 MS: 2013

아 저도 가봐야겠어영

2014/05/02 IMIN: 490397 IP: 39.♡.82.24 MS: 0000

님 당연히 서울 사실줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 청계천 명동 인사동 서울시청 다 가까운 편이라 이쪽 좋으거 같아요 이 근처에 구 러시아 대사관이랑 광화문 청와대 배재학당 이런것도 있으니 구경거리도 많아요

2014/05/02 IMIN: 433775 IP: 112.♡.86.60 MS: 2012

서울바로밑에살아요ㅋㅋㅋㅋ 오 뭐 엄청많네 밥먹는곳과 가까운곳은 다 들려보께용ㅋㅋ

2014/05/02 IMIN: 490397 IP: 39.♡.82.24 MS: 0000

서울 바로 밑에 사시구나 ㅋㅋㅋ 성남이나 분당쪽??? 저는 서울 바로 위인데 ㅋㅋㅋ

2014/05/02 IMIN: 433775 IP: 112.♡.86.60 MS: 2012

ㄷㄷ어떻게아심

저 지리 빠삭해서 ㅋㅋㅋ 서울 바로 밑이라니까 성남이랑 분당이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

어우ㄷ무서우다ㅋㅋ

여자인 이상 저 무서워 하지마여 ㅎㅎ 제 신념은 여자는 지켜줘야 한다예요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 지켜주시죠 6월모의고사 100점을맞아 학원의 이름을 빛내달라는 협박으로부터

학원의 협박이라.... 어떻게 해줘야 하는거죠??? 학원 문 닫게 만들 능력은없는데 ㅋㅋㅋ

100점맞게 도와주시죠!

제가 공부를 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 작년 수능 549였습니다 1달만에 424올리고 정체중이에요...ㅠㅠㅠ 영어는 빈칸이랑 듣기랑 문법빼고 2문제 정도 틀리는 수준으로 올렸지만 ㅠㅠ... 도움을 못주겟네요 열심히해서 명문대 가면 도움줄게요!!!

그래봤자 고1수학인데에! 방정식과 부등식인데에!! 전 29,30번만 맞으면됨니다 실제로셤칠땐 긴장해서 안풀릴지도모르지만..

남녀공학인데 여자가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 동국대 부속고등학교로 되었지만 아직은 마찬가지 같더라고요

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2014/05/02 IMIN: 492976 IP: 223.♡.162.77 MS: 2014

고1 수학 아는거 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 중3때 수학 반 꼴등이였는데 고1때라고 잘했을리가.... 학생이 선생 때린다는 소문이 잇는 학교간 얘보다 낮은 점수였어요 ㅋㅋㅋㅋ

학생이 선생을ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ동국대부속고 아는뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동국대 부속고 아시나요??? 동국대 사범대 부속고를 아시나요??? 두개 다른데 동국대 부속고 된지 1년인가 2년 됬는데 벌써 아시는건가??? ㅋㅋㅋㅋ

알아요ㅋㅋ 엄마가 동국대나와서 동국대에관련된정보는 많이 찾아봣거등요ㅋㅋ 그러다보니 알게된학교..ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 그 학교 물 나빠요 ㅋㅋ 그때 우리학교에서 1명 갔는데 학교에서 거의 사움 제일 잘하는 애였는데 거기서 맞고 다녀서 자퇴했다는 소문이 들렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제가다니는학교에 감사해야겠습니다..

네 ㅎㅎ 저긴 워낙 똥통이라 ㅋㅋㅋ 일반 학교랑은 비교하면 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

2014/05/02 IMIN: 433775 IP: 211.♡.147.254 MS: 2012

저 부속고등학교에 대한 환상 많은데! 전부 다 공부잘할거같은데! 그런애들 없을거 같았는데!....... 정말요?ㅠㅠ

2014/05/02 IMIN: 492976 IP: 223.♡.162.77 MS: 2014

네 동국대 부속고는 그래요 근데 저 중2때인가 중3때 거기서 연대 보내서 난리나기도 했어요 저 중학교때 1회라 사람 별로 없었는데 150명중에 90정도 하는애가 거기 가면 3년 연속 전교1등 예약이에요 ㅋㅋㅋㅋ 경기도 기준 내신 200점 만점에서 140정도인애가 그학교가면 세종대는 가요 근데 분위기 때문에 안가는거죠

140이요???.... 으음..ㅋㅋ 점수로 판단하면 안돼지만..ㅎㅓ허.. 그래도 사립아닌가요? 세월 좀 지나고하면 여느 부속고랑 비슷해져있겠죠? 부속고면 학교에서 신경을 안쓸래 안쓸수가 없을거같은데ㅠㅠ

일단 우리동네에서 인식이 안 좋아서 장담은 못해요

ㅇㅎㅇㅎ 인연! 읽으시죵ㅎㅎ

2014/05/02 IMIN: 467420 IP: 211.♡.156.7 MS: 0000

아맞닼ㅋㅋㅋㅋ 읽을께여ㅋㅋ 읽을거가 너무많넹ㅋㅋ 문제집도사러가야되는뎅ㅋㅋ

아 글구 천체물리학도 재미있는데 취미로 교양서적 읽어보세요ㅎㅎ

2014/05/02 IMIN: 467420 IP: 211.♡.156.7 MS: 0000

천체물리학! 있어보여요!!ㅋㅋ

ㅋㅋ 브라이언 그린의 엘러건트 유니버스 추천합니당ㅋㅋ

2014/05/02 IMIN: 467420 IP: 211.♡.148.208 MS: 0000

이름겁나간지ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어볼게영ㅋㅋ

무려 제목이 우아한 우주ㅋㅋㅋㅋ 또 요즘 코스모스란 다큐하는데 보세용ㅋㅋ 13부작이에요

2014/05/02 IMIN: 467420 IP: 211.♡.148.208 MS: 0000

우오 볼게많네용!!ㅋㅋㅋㅋ 하하 하건숙제 안해야짓 오늘 책한권을 숙제로내줬죠 수열의극한~정적분의활용까지..이제셤끗낫는데..ㅜㅠ

볼 때마다 무슨 하건다니는지 궁금해여ㅋㅋㅋㅋ

2014/05/02 IMIN: 467420 IP: 222.♡.14.158 MS: 0000

ㅋㅋㅋ요상한 하건에 다니고있습죠

2014/05/02 IMIN: 490397 IP: 223.♡.173.203 MS: 0000

고교생이 서울에 올라온다면 역시 대학투어죠 고대 캠퍼스투어ㄱㄱ

2014/05/02 IMIN: 503570 IP: 211.♡.6.248 MS: 0000

헐대박 고대생만나는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ

강남역..

2014/05/02 IMIN: 493215 IP: 175.♡.198.97 MS: 2014

ㅋㅋ강남♥

2014/05/02 IMIN: 490397 IP: 223.♡.172.87 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 14852
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114067 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434856 30화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 16:15
2434845 57Managersicon쩝쩝접 12/10 16:09
#생활상담실  기말고사 전 잠시.. 33 1
37옐로즈 12/10 16:03
2434823 30토미. 12/10 15:57
#생활상담실  책추천좀여 83 25
41Epi-orbisersicon차우차우 12/10 15:55
2434815 30화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:50
2434810 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 15:46
2434805 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:40
2434801 6교대생 12/10 15:38
#생활상담실  요즘 이러는ㄷ 125 3
30토미. 12/10 15:32
#생활상담실  님들 근데 교정하시려면 74 5
17듀나 12/10 15:31
2434779 65제르맹 12/10 15:29
2434753 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:12
2434748 30화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:10
2434742 30화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:06
2434741 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/10 15:06
#생활상담실  아이민 800000이 등장하겠지 307 13
65Epi-orbisersicon코드킴 12/10 15:05
2434721 49아오모리 12/10 14:58
2434710 49아오모리 12/10 14:52
#생활상담실  책 추천 받습니다. 210 41
48Managersicon신소율 12/10 14:36
#생활상담실  키가 큰 쯔위는? 310 11
29모르겠다... 12/10 14:35
#생활상담실  님들,, 질문!! 48 14
18안녕사자'^' 12/10 14:30
2434656 50모래반지빵야빵야 12/10 14:28
2434652 20multiillionaire 12/10 14:27
2434648 48Managersicon신소율 12/10 14:25
#생활상담실  퇴진하라글 ㅇㄷ? 86 5
30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 14:24
2434638 39ManagersiconAl-Qahirah 12/10 14:20
#생활상담실  그만좀 하지 416 14
30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 14:16
#생활상담실  아 ㅡㅡ 이어폰 단선 ㅡㅡ 67 10
50모래반지빵야빵야 12/10 14:14
2434620 50모래반지빵야빵야 12/10 14:13
#생활상담실  스듀 환급재수생 116 4
34아침점심저녁 12/10 14:11
2434599 31날개짓 12/10 14:03
2434589 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 14:00
2434586 22김밥에는라맨 12/10 13:58
2434584 50모래반지빵야빵야 12/10 13:57
#생활상담실  37년 살면서 알게된 점 190 7
50모래반지빵야빵야 12/10 13:53
#생활상담실  랜선연애.... 395 22
65제르맹 12/10 13:53
2434573 54보컬트레이너조통만 12/10 13:53
#생활상담실  오버워치 잘하고싶은데 107 16
36Olaf 12/10 13:48
#생활상담실  너는 내 취~ 90 12
50모래반지빵야빵야 12/10 13:46
2434559 54보컬트레이너조통만 12/10 13:44
2434554 50모래반지빵야빵야 12/10 13:42
2434553 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 13:42
2434541 50모래반지빵야빵야 12/10 13:37
2434537 54보컬트레이너조통만 12/10 13:34
2434529 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 13:30
2434527 10dX6Dh1FyxI7sN5 12/10 13:28
2434521 14늘품체조 12/10 13:25
#생활상담실  차단기능 기원-1일 137 10
30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 13:23
2434518 14늘품체조 12/10 13:22
2434517 82동사서독 12/10 13:21
#생활상담실  제가 생각하는 동안의 특징 367 29
65제르맹 12/10 13:13
2434494 63Epi-orbisersicon진인사대천명 [盡人事待天命] 12/10 13:06
#생활상담실  롤 같이 하실 분 구해요 42 2
54보컬트레이너조통만 12/10 13:06
#생활상담실  다이어트 너무 힘들다 97 9
50모래반지빵야빵야 12/10 13:02
2434484 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 13:00
#생활상담실  "역시 큰 일은 여자가" 276 9
30화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 12:59
#생활상담실  오늘 썸녀랑 저녁밥먹는데 377 17
27작년4반 12/10 12:56
#생활상담실  아 다욧 개쳐망했네 188 19
60Masillersicon시베리안 냥 12/10 12:53
#생활상담실  무섭게 생긴 얼굴 장단점 217 6
50모래반지빵야빵야 12/10 12:53
2434468 50모래반지빵야빵야 12/10 12:46
2434466 38의대생3 12/10 12:44
2434457 50모래반지빵야빵야 12/10 12:40
#생활상담실  내일 하루알바 구함 71
35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 12:35
2434448 50모래반지빵야빵야 12/10 12:33
2434444 50모래반지빵야빵야 12/10 12:29
#생활상담실  아 피시방가기 귀차나 208 16
49Managersicon련세 12/10 12:24
2434433 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/10 12:23
2434427 50모래반지빵야빵야 12/10 12:20
#생활상담실  빠른년생 술 157 5
13구구구구구구 12/10 12:18
#생활상담실  과외하고싶은데 103 2
35Managersicon수학하는이과충 12/10 12:12
#생활상담실  알바 구할때ㅠㅠ 259 20
49행숑 12/10 12:05
#생활상담실  모바일게임 추천좀요 50 4
30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 11:58
#생활상담실  오늘 왜케 춥죠??ㅜ 124 14
60Masillersicon시베리안 냥 12/10 11:56
#생활상담실  기아팬 모엿!! 116 13
57Managersicon카오나시 12/10 11:55
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
&nbsp;
N수 의욕 자극대신행정고시, 창업 의욕 자극 같은게 해당되려나...
근 1주 반만에 들어와 본 것 같은데많은 것들이 바뀌었군요기말고사... 망할 각 나오네요국영수는 해볼만 한데... 물리1 4단원 역학..화학1 4단원 그냥 다 어렵고..&nbsp;생명과학1 그나마 할만한데 혈액형이....2학년 1학기까지 그나마 내신 1.8정도 나왔는데2점대로 떨
알파고는 매번 수마다 계산만 하지그 전에 했던 실수에 대해 전혀 감정적으로 동요하지 않는다.&nbsp;
수능끝난고3 &nbsp;지금까지가축처럼살다가 이제 사람이되기위해서 도서관갑니다 읽을만한책추천좀여 분야는 예술빼고전부가능 좀난도있어도 괜찮음
&nbsp;그리고 홍대 전전공이 원래 이리 높아요? 오르비 "1칸"인데 ㅋㅋ..
별로안하는데..
많이 모이면 5:5적게 모이면 5인 노말 함
한때마니하자고올라왔었는데
새내기 땐 매 수업마다 옷 뭐 입을지 고민했는데요즘은 그냥 무조건 삼디다스+츄리닝(여름엔 짧 겨울엔 긴)+대충 난닝구+티셔츠+후드집업+좀더 추우면 과잠왜 그리 다니냐는 질문에 "귀찮아서, 잘 보일 사람도 없는데"라 답하니까 그 나이에 벌써 아재회되냐고 타박받음미필인데 심지어...
교정 끝나도 치아 안쪽에 유지장치 붙이고 밤마다 다른 장치를 매일 끼고 자야하는걸 거의 평생 해야한다는거 아시고 하세요. 이걸 평생해야하는 불편함&lt;부정교합 외모하락일 경우에만 하셔야지 교정 끝나면 완전히 장치 때는 걸로 알고 교정하시는 분들이 상당히 많으시더라고요. 심지어는 치과에서 이걸 제대로 말해주지도 않는 경우도 많아서요....&nbsp;
조옹----&gt;중복을 싫어하는 인간의 심리를 저격해 아예 닉까지 옹으로 불리는걸 원천봉쇄한 진성아재, 아무리 어려도 저보다 한달 이상 빨리 태어나신분입니다.(진지) 유사시에 이분 놀리세요.&nbsp;Jeg9----&gt;군필자. 깔깔이 입고 오르비함 더이상의 설명
혹시 저녁에 롤 하실 분?
http://m.dcinside.com/view.php?id=oriental_medicine&page=&no=187339문제시 자삭하겠습니다 관리자님
부탁받았는데 링크 걸면 독포 사유인가요? 디씨글인데
다들 긴장하시죠..아참없지.
그리고 00년생이 수능을 볼 것이고...
그런데 넘나 기찮아서 하염없이 미루고있조...이러다 조만간 가스 끊겨서 오들오들각이조...ㅠㅠ
오래전부터 오르비 눈팅은 했지만...사실 글이랑 댓글을 쓰며 활발하게 활동(올창...ㅇㅅㅇ)한건 지금이 처음이거든요...오르비언 분들과 친해지고 싶은 마음에 제 개인에 대한...어떻게 보면 충분히 자랑이라 들릴수 있는 표현을 자주 사용해서 죄송한 마음이 드네요...그리
1. 책 내용이 어렵지 않을 것2. 인격수양을 시켜주는 책일 것3. 읽고 여운과 교훈이 많은 책일 것4. 내 삶을 바꿀만한 책일 것
장쯔이ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
저거 오리가 팝콘 먹고 있는거 뭐에양?? 사진은 아닌거 같은데... 저도 팝콘 먹고싶은데 뭔지 모르겟음ㅜㅜㅜㅜㅜ
예쁨
와 ㅅㅂ 방금 광화문 갔는데 의경들 점심 소고기 설렁탕 순대국 돈가스&nbsp;일반 군인은 똥국ㅅㅂ&nbsp;닥의경지원
13일까지 3,6,9,수능 성적 입력 안하시면 환급 못받아요꼭 체크하시고 성적 입력하시길 바랍니다
벌써가심? 어이쿠
말빨과 논리력이 딸린다 - 키배를 저절로 피하게된다 - 욕먹을 일이 줄어든다 &nbsp;- 커뮤니티에서 오래 살아남는다물론 대학을 못가는건 ㅠㅠ
마녀사냥도 아니고 뭐하는거아고오얀놈들&nbsp;누가 먼저 총대잡으면 거기에 살짝 얹혀가는고오얀놈들아! 고만합시다
빡치넹싼 거 추천받습니다
이제 뻘글도 신사처럼 쓰겠읍니다
9월 모의고사 성적표 잃어버렸고 3월은 응시도 안했는데 환급 안녕인가요...? ㅜㅜ
수학을 못한다면 (2~3등급) 정말 별로겠죠?산업공학이나 수학과는 단지 금융권 취직을 위해서 (대학라인은 대충 중시건경홍정도..?)공대(전자공학) 는 단지 취업을 위해서라면요 (여기도 중시건경홍정도...)물론 제 이야기는 아니구 제 친구들의 경우입니당ㅋㅋㅋ
뫼비우스의 띠..좀 신박해져봅시다 여러분
밤되면 그래서 좀 무섭기도 하고 이상한 사람들이 많아도 너무 많음;;ㄷㄷ&nbsp;
그럼 애들이 핫스팟 켜달라할 때마다공유 안 해드려요 ^^하면서 유머넘치는 남자 될 수 있는뎅
엄마랑 팔짱 끼고 다니는 사람은 99.9% 딸이다
사람마다 생각이 다르겠지만 전 온라인에서 남자가 여자한테 연락처 묻고 친하게 지내려고 하는것 별로 나쁘게 생각 안합니다. 저야 뭐 여기 여성분들이랑 나이차가 워낙 나니 연애감정을 갖진 않습니다만, 남자가 여자좋아하는게 당연한거고(여자가 남자 좋아하는것도 마찬가
댓글로 닉 ㄱㄱ
비법이 뭔가요 잘하는 분들 ㅠㅠ이런 류의 게임은 처음이라서 모르겠어요
향 저격
우동사리 뇌 친추 ㄱㄱ승급님이랑 프라하님 있음
이거 어디학교에요??과잠 예쁘다
ㅠ 관심좀
있다구여..!? 제성함니당ㅎㅎㅋ
우동사리 뇌 닉네임임
작년엔 고백했다 까임
어디가죠?
이브날 대판 싸워서 다들 헤어져라
기원합니다
연애는 참 힘든 것이군요
절대평가 한국사를 1년 겪고 보니 드는 생각은, &#39;전과 같은 형태의 참고서는 유통기한이 끝났구나.&#39;였습니다. 20여강짜리 개념 강의로도, 심지어 5강, 9강짜리 파이널 강의로도 대비가 될 만큼 가벼워진 한국사를 더 이상 수능특강 같은 두껍고 딱딱한 교재
분명히 그 나이같이 안보이는데 막상 어린나이 얼굴에 대입시켜보면 안어울림.&nbsp;
진인사대천명서울대학교 전기정보공학부 14학번 재학(연치/경한/카이스트 동시합격)서울대학교 공과대학 우수학생센터 7기, 비전멘토링 멘토전 영통점 멘토, 강사독수공방 E변형시리즈 대표저자독학으로 수능을 공략하는 방법(독수공방) 대표--------------------------------
우동사리 뇌 &lt;&lt;&lt;닉네임임30분정도 모집해서 같이 하실 분 구해요
라지세트 시키려다 참았다
뭐 타고 가는 게 시간/비용 면에서 이득인가요?
이대생인지는 모르겠지만
몇번 먹어본사인데&nbsp;아직ㅊ많이 어색한것같아서요..어색한거 푸는법좀 앖을까요?걔도 말 못하고 저도 잘 말 못해요..
술자리 한번 갔다고 일주일동안 빼논거 원상복귀되네 시바 진짜지방저장효율 ㅆㅅㅌㅊ 저주받은 체질아오 짜증나
장점1. 무섭게 생겨서 애들이 쫄아요2. 고1 때 뛰어가는데 고2 선배들이 쫄았어요3. 알바 안 뽑혀요단점1. 거울 보면 무서워요
근데 썰물 하니까 썰매(썰푸는 매 아님ㅎ) 타고싶당
시간 많이 나나요?
모두 같은 대학 같은 과면
기업 이사택배 상하차 따위의힘든 거 빼고 성실하게 일할테니일을 주셈
수험생 할인 받아서 4만원 정도면 적당한가여??
으잉
지금타고 다닐거도 아닌데 뭐하러 돈써서 지금 다니냐고 몇년후에 돈벌어서 따라는데..학원비가 얼마길래 그러죠
1. 베이컨 토마토2. 빅맥(상하이는 별로 안 끌려요)
빠른년생이면 술 못마시나요?? 하나하나 민증 다 검사해요??&nbsp;
수학백분위99에 중대합격생이 여러분이나동생과외 한다하면어떨꺼같아요? &nbsp;누구한테 수학문제알려주는건재밋어서ㅠ 학교에서수학멘토링도 햇엇고...
알바몬에서 알아보고있는데요! 알바 처음이기도 하고 ㅠ&nbsp;알바 지원할때 여러곳에 많이 하는건가요 아님 시간 조정해서 안겹치게 지원하는건가요??그리고 어제밤에 보낸 이력서 오늘 오전9시에 읽읏셨는데 연락없으면 ㅌ..탈락인걸까요...엉엉&nbsp;
ㅈㄱㄴ!! 웬만하면 새로나온걸로
잘때도 크루비 코트를 입어야 하나;;ㅎㅎ
양현종 잔류!!양현종 잔류!!아직 구단에서 구체적 조건도 안냈다던데 잔류 선택!!!!!!!!!꺄!!!!꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10