생활상담실
으으으....
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 58왕복네시간
  • 작성일 14-04-23 20:22
  • IMIN 408254
  • MS 2012
  • 조회수 522
http://orbi.kr/0004515065

http://orbi.kr/0004515065

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

..
수고하셨습니다!!

맨 오른쪽은 사람 맞는듯...

2014/04/23 IMIN: 408254 IP: 119.♡.205.66 MS: 2012

헐...ㄷㄷ

2014/04/23 IMIN: 488173 IP: 221.♡.8.179 MS: 2014

45zino

와 개소름돋네

2014/04/23 IMIN: 460050 IP: 112.♡.254.223 MS: 2013

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1594 38
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
#생활상담실  아침부터 피방.. 6 1
45타키 02/27 08:34
#생활상담실  -----아르비 개장----- 32 1
45타키 02/27 07:43
2584045 14비츠비츠 02/27 04:45
2584044 20세일러비너스 02/27 04:41
2584032 54배수지♡ 02/27 03:34
2584029 50지과센세 02/27 03:28
2584024 50지과센세 02/27 03:19
2584022 58Managersicon쩝쩝접 02/27 03:16
#생활상담실  잠이 안오네요 73 4
47고대축구부 02/27 02:58
2584014 35후다츠키쿄코♥ 02/27 02:58
2584012 32비컴디알 02/27 02:50
2584011 38딸만머장경 02/27 02:48
2584008 47고대축구부 02/27 02:46
#생활상담실  탈르비나 할까 86 7
50지과센세 02/27 02:42
#생활상담실  자꾸만 비.참.해\__ 34
30누나들의품절남 02/27 02:41
2584000 36정채연 02/27 02:38
2583995 31오승택 02/27 02:30
#생활상담실  자각몽 잘 꾸시는 분? 66 5
24치사량 02/27 02:20
#생활상담실  그냥... 뭐랄까 80 6
50지과센세 02/27 02:17
#생활상담실  드립이 생각나질 않아 87 4
38딸만머장경 02/27 02:04
2583961 38딸만머장경 02/27 01:58
#생활상담실  인증의 달인님들 도와줘요 124 10
24치사량 02/27 01:56
2583957 45타키 02/27 01:54
2583954 24Guts over 02/27 01:53
#생활상담실  하늘보리 좋아하세요? 150 6
38딸만머장경 02/27 01:50
#생활상담실  서울대 가고 싶은 분들? 220 8
54배수지♡ 02/27 01:50
#생활상담실  ㅇㅈ 초성놀이 103 18
45타키 02/27 01:50
2583942 38딸만머장경 02/27 01:48
#생활상담실  나의 공주님 55 8
46유주소녀성소 02/27 01:46
#생활상담실  야르비 꿀잼 99 7
38딸만머장경 02/27 01:43
#생활상담실  잊고 싶은 기억 44
46유주소녀성소 02/27 01:42
2583925 35후다츠키쿄코♥ 02/27 01:39
2583919 21자몽에이슬 02/27 01:36
2583917 38딸만머장경 02/27 01:36
#생활상담실  박보영,송지효 103 2
54배수지♡ 02/27 01:35
2583915 47고대축구부 02/27 01:35
#생활상담실  ㅇㅈ 136 8
45타키 02/27 01:32
2583905 21자몽에이슬 02/27 01:31
2583901 38딸만머장경 02/27 01:29
2583894 38딸만머장경 02/27 01:26
2583889 45타키 02/27 01:25
#생활상담실  왜 프사가 안바뀌지 ㅜㅜ 37 7
46유주소녀성소 02/27 01:22
2583880 18mSpark 02/27 01:20
#생활상담실  그레이 하기나해 좋네요 61 8
36정채연 02/27 01:19
2583865 35후다츠키쿄코♥ 02/27 01:17
2583861 38딸만머장경 02/27 01:15
#생활상담실  볼까말까 59 8
38딸만머장경 02/27 01:12
#생활상담실  새르비 셔터 올립니다 78 2
45타키 02/27 01:10
#생활상담실  우리나라 현실 104 4
45옐로즈 02/27 01:00
2583798 9백퍀 02/27 00:56
#생활상담실  인증은 왜 해요?? 202 29
24치사량 02/27 00:55
#생활상담실  어제 서울 갔다오고 85 4
42울트라반수생 02/27 00:53
2583788 58Managersicon쩝쩝접 02/27 00:52
#생활상담실  전자공학과 진로 67
7아이빳 02/27 00:52
2583779 12밤비밤비 02/27 00:49
#생활상담실  병원 인턴 얼마나 바빠요? 247 3
4밍쌤 02/27 00:42
#생활상담실  스듀댓글알바잡음 57 2
33아오오옹 02/27 00:42
2583739 45옐로즈 02/27 00:39
#생활상담실  v앱 넘나좋당 43 12
46유주소녀성소 02/27 00:39
#생활상담실  반수생 칭구들 131 6
39월터미티 02/27 00:37
2583731 35산토끼는키토산 02/27 00:35
#생활상담실  고민좀들어주세요... 27
33아오오옹 02/27 00:33
2583719 35연고서성 02/27 00:32
2583714 16으대보내줘 02/27 00:31
#생활상담실  냥ㅣ슐깸 68 17
61Masillersicon시베리안 냥 02/27 00:31
#생활상담실  궁금한게 있는데 192 25
50이탬 02/27 00:30
2583705 37should국사고 02/27 00:29
#생활상담실  Ps파트너에 그 여배우분 173 3
27연대갈래양 02/27 00:28
2583673 34코드킴 02/27 00:24
2583669 38프리로직 02/27 00:23
#생활상담실  백악관은 60 4
43도널드 J. 트럼프 02/27 00:20
#생활상담실  대박)퀸자친구 로고바껴.. 124 13
46유주소녀성소 02/27 00:15
#생활상담실  오르비 상태가..? 116 5
15Sparkle Kaien 02/27 00:15
2583614 42전지현 02/27 00:10
2583613 61Masillersicon시베리안 냥 02/27 00:10
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
앞사람 짱시끄루움&nbsp;월욜아침부터 겜이라니..겜쟁인생..
살아계신분 없나용전 아까 깸
시간표가 박혀서 나오는 과목땜에 오후에 두시간 정도 공강 생길 것 같은데 이때 뭘 해야 잘했다고 소문이 날까요~~??
치과때무네.....무서운 신경치료.....
이젠 하다하다 못해절 방해했던 남자애들이 얄미워 지네요.
저도 점점 아재가 되는 것 같습니다.외적으로 말고(그건 이미 고딩때부터 아재였고)내적으로 점점 저도 아재가 되어가는 느낌이 듭니다.다만 이젠 자학도 멈출때가 되었는데...아직도 자학하는거보면 참...아직 좀 멀긴 하네요
갑자기 걸려온 추합전화에재수를 결심하고 가입한 오르비재수를 안했더라면, 현역 수시로 교원대 붙었더라면 안왔을 법한 곳이지만어쩌다 보니 인연이 되어서 1년씩이나 하게되었네요.저는 넷상에서 한번 데여본 적이 있어서 솔직히 인연을 만들길 꺼려했고, 덕분에 쪽지는 물
특별해질 오늘에~ 어울리는 맛으로~입가에 묻은 아이스크림에~네 가슴 두근거려~ 내게 다가오겠죠~
화곡성?나방인가 저희집에 그거날아다니는데지금 한마리 들어와가지고사투를 벌이다가 놓쳐서 지금잠을못자고있음 자고있는데 저한테날아오면 어떡함..;
제 자신을 진짜 아끼거든요.반수 실패 이후에 인생 너무 망한것 같고 제 인생에게 미안해서....&nbsp;남들은 하고싶은일 가고싶은 학교가서 과팅이다 뭐다 재밌게 사는데&nbsp;전 다른 애들이 흔하게 새내기때 즐기는거 하나도 못즐겨보고 술도 재밌게 못마셔보고
시간 낭비임
그 분들이 벌써 제 인생의 한 부분을 차지하고 있을정도로 좋으신분들이라고 저는 생각해요친목이 좋은점 나쁜점 다 있지만 각자가 어떻게 관계를 꾸려가나에 따라 다른거같아요물론 이상한 사람들도 있고 가볍게 생각하는 사람들도 있지만 저는 운좋게도 그런사람은 만나지 않은거같아서 감사하게 생각이 드네요결론: 처신, 행동 잘 합시다 남한테 상처줄 행동은 쉽게 하지 말구요
아 근데 여기 물건 산게 있어서 함부로는 못할것 같은데하아....그냥 요즘 충격을 많이 받네요
나 어쩌면 좋아
2대2 &nbsp;개꿀잼&nbsp;&nbsp;햄튼 가비아디니? 그 공격수 잘하네요
참여 안하심? ㅋㅋㄱ..
자려다 생각났는데 혹시 자각몽 꾸기의 달인 계신가여&nbsp;저는 의도적으로 꾸진 못하겠네요&nbsp;
공허하고 답답함뭐지 진짜....정보 캐내는거 관둬야하나
ㅠㅠ
처음 알았네요
손상된 파일 드립이야 &nbsp;갑자기 ㅠ
제곧내
그래서 전 생1 버리고 물2로는 농담이고요, 걍 참고 생1하기로하고,맘변해도 어쩔수 없도롱 생1 기본서에 수능특강 단권화 하고 왔어요ㅋ근데자기전 질문타임!재종학원 기상시간와 공식적인 자습종료시간은 몇시에요?
전 자주 마십니다물대신 마시는데 좋아요
왜 가고 싶은 거예요?재수,삼수하면서 갈 가치가 있나요?(디스x)
아재아주아집아직아작아점악질악재악절악장안저안정알집압정응징인정염전우정인재인직인정우직인중염장의자왕자인장왕족왕조또 모있지...
커엽
밤새도록 창밖에햇님이 뜨길 기다려요아침이 오면 그사람은만날 수 있으니까요고마워요 내 손 잡아줘서고마워요 내 눈 바라봐서고마워요 내가 그리던 공주님이렇게 내 앞에 나타나 줘서
ㅇㅈ?&nbsp;
기억하고 싶은 순간모든 것이 사라져 가는데때론 잊혀짐이 좋은 거라고 하내그럴 수도 있을 것 같지만
씨발 liar오랜만에 새벽감성 ㄷㄷ
그러니 저만 볼거임;님들은 더예쁜사람 찾아가여 훠이훠이
찾는거 최소 1시간 최대 3시간해결하는데 40분정도이건 뭐 뉴런 띔 3개 듣는 분량인데
오랜만에 사진 봤는데&nbsp;둘다 왜케 늙어보이지....제일 충격인건 박보영ㅠㅠ늑대소년때보다 너무 나이들어 보이쟈나..그래봤자 20대 후반인데ㅠㅠ
아 나 기분 나빠지기 싫어요 그러니까 빨리 빨리아무거라도 추천좀 급해요 급해~
두둠칫~시바졸귀
바로 너
이제부터 이런데 쓸 시간을 공부에 투자하도록 해야겠어요
놀았던 지난 12월부터 1 2월...되돌아 봅니다...저는 쓰레기였습니다...오늘부로 다짐합니다...노래방 오르비 EPL 야동...다 끊습니다...노래방은 ㄹㅇ 수능까지 절대 안감 진심 오늘부로 가기 싫어짐
지금 자면 8시에 못 일어날거같음8시 땅 하면 시내 피방으로 나가야해서...
히옷스
현역이는 주말에 야채처럼 지냈습니다.이번주 수요일까지 마지막 봄방학. 앞으로의 수험생활에서의 마지막 휴가라는 것이참 공부하다가도 자꾸 펜을 놓게 되더라구요.그래서 그냥 이번 주말과 연휴에는 공부하다가 오랜만에 친구도 만나고 하면서 야채처럼 지냈고 수요일까지
쇼미5 4위먼 도미닉했던거 다시봤는데 비트 ㄷㄷ비트 개좋다
제가 몇년동안 쓰던 소니이어폰오늘 잃어버려서비싼건아니였지만.. 굉장히 좋아했었는데..아휴..ㅠㅠ 그래서 아깝지만 이어폰 찾아보고있는데5만원-&gt; 10만원-&gt; 15만원까지 올라왔는데진짜 적당한 제품이없네요뭘고르면 뭐가 좆같고지금 4시간짼가? 5시간짼가 이러고있네요오늘 못고르면 잠도못잘듯제가 이상하게 브랜드를 또 따져가지고 에효 ㅠㅠ
ㄹㅇ 가능?
고민이다
드르르르르르르르르륵오늘 또 수강신청~~~
돈 모아서 탈조선 하고 싶다.근데 정작 그 돈 정도 모으면 우리나라가 더 살기 좋고 편안하다.모순
야간반 하면 보통 저녁때 수업이 잇는거같던데 그럼 그이전시간에는 의무적으로 학원가서 자습하는건가요? 또 재종반같은데 평일에 수업듣고 주말에 단과다니러 나갈수있나요..? 재종은 근처도안가봐서 정보도없고 모르겠네여 ㅜㅠㅠ 야간반같은건 강대에만있는건지 종로나 하이퍼나 메가에도 있는지도 궁금하구요..
1. 스릴2. 잘생겨서3. 착한 오르비언들께 위로받고 싶어서4. 기타알려주실분??
오늘은 찜질방에서 일어나서 잠깐 집와서 옷갈아입고 도서관가서 공부하고 10시에 집왔는데 오늘 스펙타클한 일이 있을줄은 몰랐네요...그동안 봐왔던 여럿분들이 슬슬 오르비 떠나시고 이제는 오르비도 점점 흐려지는 거 같아서저도 이제 점차점차 오르비 하는양 줄일까 생각중입니다 페북 비활하고 오르비도 로그아웃해서 앞으로는 최소한의 활동만 해야겠네여
......그만 알아보자
제가 전자공학과를 희망하고 있는데장래희망에 빅데이터 전문가라고 썻거든요근데 지금 생각해보니 빅데이터랑 관련없는것 같기도 하고...결론은 전자공학과 관련해서 생기부에 쓸 직업좀 추천해 주세요
누구보다 치열했고, 간절했고, 되돌아보기가 너무 쓰려서 이젠 거의 잊어버린 재수생활이였습니다겨우 인서울권이였던 초라했던 고3때의 성적에비해 재수생활은 첫시작인 3월모의고사부터 기쁨의 연속이였습니다. 현역때는 받아보지못했던 등급, 점수였고 느껴보지못한 성취감
썸남이 이제 막 인턴 생활시작했는데연락없는 날은 처음이에요재촉하고 싶진 않아 가만히 있는데먼저 해볼까 싶다가도 힘들거같아서 안했는데밥은 먹었나 궁금은 하구 고민이에요...
오르비에 &#39;이투스프패&#39;검색후 3번째페이지 &nbsp;글쓴이연한성2016 &nbsp; 제목 &nbsp;이투스프패vs스두프패사지말까살까캡쳐를햇는데 &nbsp;ㅅㅂ 오르비는안올라가지네요
지금 터진 이 사건이 뭔지는 모르겠는데....젠장 이거 때문에 후폭풍 터져서 제가 팔로우 했던 그리고 만나뵙고 싶었던 오르비언들 떠났잖아요...진짜 남의 일인데 걍 신경끄고 본인들 갈 길 갑시다이거 신경써서 우리가 얻는게 뭔데요?&nbsp;좀... 남의 일이리도 관여할
사랑의유주펀치~
지금 공부 하고 계신가요?한다면 어느정도로 하고 계시나요?전 재수 3광탈하고 멘탈 탈탈 털려서 몇달동안 놓았다가 다시 하려니 무섭네요 ㅠㅠ1학기때 찔끔찔끔하다가 2학기 휴학때리고 하려는데 다른 반수생분들 계획이 궁금해서요
기반암 모질물 심토 표토
친구가이투스 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;제가 대성 &nbsp;공유하자는데 &nbsp; 제가대성. &nbsp; 친구는 &nbsp;수학없는프패 &nbsp;&nbsp;제가친구꺼에서건질건 &nbsp;백호밖에없는데 지금전윤도영듣고
이모가 갑자기 해주시겠다고해서 ㅜㅜ한 일주일 공부 못할것같은데 그냥 하지말까요....
아무래도 공부가 잘될거같아서..필요한 학원은 다닐수있게 해주고 생활만 관리해주는 그런 학원이있을까요현역대상으로 ㅇ.ㅇ
누가 사건설명죰
왜 자꾸 히토미를 끄라구 하나여히토미가 대충 무슨 사이트인지는 알고들어가면 랜섬웨어 걸리기 쉽다는것도 알고vpn을 우회해서 대다수 들어가는것도 아는데왜 히토미를 끄라고 하는거죠..?!
대학교 1학기는 다닐수 있는건가요??
대역쓴건가??
친구는 인터넷 친구 미만 잡이죠.인터넷 친구가 현실친구로 전환되는 순간당신은 "찐따" 타이틀을 잃는 겁니다.찐따가 됩시다.
일단 지금은 제육덮밥에 된장찌개 먹고싶음
백악관은 오르비가 다시 평화를 되찾고 다시 옯창력이 넘치기를 바랍니다.또한 사건을 엄중히 따져 법치주의의 원칙을 지키고 민주주의의 원칙을 지키기를 바랍니다.또한 어떠한 비민주적인 행위에 반대한다고 트럼프 대통령은 말씀하셨습니다.트럼프 대통령은 &quot;오
띠이이이용
영어 인강 질문하러 왔는데 뭔 일이 난거죠..?
내가 가장 좋아하는 말...
갈거면 냥이도데려가바보들아ㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜ아니면 냥이가 자취방빌려줄ㄷ카?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10