생활상담실
우울하네요...ㅜ
#생활상담실 #자유게시판
  • 61아리롱.
  • 작성일 14-04-23 16:24
  • IMIN 395989
  • MS 2011
  • 조회수 454
http://orbi.kr/0004514569

http://orbi.kr/0004514569

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
갑자기 완전 우울해졌어요 ㅜ.ㅜ
분위기 업이 전혀 안되네요....끙 어떡해 해야하지ㅠ
(º∇º)v

쪽지로 질문 환영해요
24시간 open되어있습니다
쪽지 길이에 따라 답이 가는 시간이 늦을 수도 있으니 양해 부탁드려요~

왜요??

2014/04/23 IMIN: 466359 IP: 211.♡.152.150 MS: 0000

뭔일이에요?

2014/04/23 IMIN: 493215 IP: 175.♡.199.178 MS: 2014

헐 젤리찡 .. 왜요?ㅜ

2014/04/23 IMIN: 477078 IP: 115.♡.16.222 MS: 0000

저는 그럴때 초콜릿이나 냉면(제가 주로 좋아하는 음식) 먹거나 개콘 보거나 드라마 밀린거 보면 나아지던뎅 ㅎㅎ

2014/04/23 IMIN: 491598 IP: 123.♡.160.46 MS: 0000

자요.

2014/04/24 IMIN: 492098 IP: 219.♡.113.213 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 6421
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2827 41
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
#생활상담실  대학가면...(연애...) 98 19
30현윽건 12/04 14:58
#생활상담실  으으 퍼킹 택시 14
42지구과학센세 12/04 14:49
#생활상담실  오류비인가 75 5
29전의치 12/04 14:31
2418260 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/04 14:28
2418250 49모래반지빵야빵야 12/04 14:19
#생활상담실  센츄 티머니카드 149 10
28Managersicon검을테면철저하게검어라 12/04 14:00
2418228 23Mini♡love 12/04 13:54
#생활상담실  나이는 숫자에 불과하다 60 1
465A7qnceUWGgLBN 12/04 13:53
2418216 64제르맹 12/04 13:47
2418212 49모래반지빵야빵야 12/04 13:46
2418207 35앞만보고달려가자 12/04 13:40
2418202 49모래반지빵야빵야 12/04 13:37
2418192 38전지현 12/04 13:29
2418182 14새로운시대 12/04 13:23
2418179 14새로운시대 12/04 13:20
2418177 49모래반지빵야빵야 12/04 13:18
#생활상담실  점심메뉴 추천좀 55 3
26후배될게요 12/04 13:06
2418164 28nannamu 12/04 13:01
#생활상담실  한기대 ! 78 4
39✨호잇호잇 12/04 13:01
2418161 12대학프패 12/04 13:00
2418156 12대학프패 12/04 12:50
2418155 22이또한역군은이샷다 12/04 12:48
2418150 34ManagersiconRGB 12/04 12:43
#생활상담실  이거 수능시계 가능? 168 2
20큐리오시티 12/04 12:37
2418130 47김망 12/04 12:29
#생활상담실  잠실 맛집 좀 추천해주세요 73 12
49모래반지빵야빵야 12/04 12:20
#생활상담실  사랑니 누워서 남 54 1
27화1을 가꾸는 화2타짜 12/04 12:13
2418095 46MasillersiconGREY 12/04 12:02
2418083 30현윽건 12/04 11:45
2418078 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/04 11:37
#생활상담실  수시붙으면 후회되는것 204
52일더하기일 12/04 11:28
2418059 30날개짓 12/04 11:13
2418047 13YUSCK 12/04 10:45
#생활상담실  ㄱㅅ인증 197
30현윽건 12/04 10:44
#생활상담실  ㅋㅋㅋ어제 운동했는데 123 6
49모래반지빵야빵야 12/04 09:49
#생활상담실  여기 편의점은 무슨 124
42Managersicon의예17 12/04 08:03
#생활상담실  오버워치 재밌네요 55
19오늘도무사히 12/04 04:56
2417963 49아오모리 12/04 03:56
#생활상담실  오버워치 하고 왔는데 190 9
42지구과학센세 12/04 03:42
#생활상담실  왕좌의 게임 다 봤는데 175 9
30잉여킹 12/04 03:36
2417950 41치킨요정 12/04 03:22
#생활상담실  모리의 잔머리 ㅇㅁㅇ 165 13
49아오모리 12/04 03:21
2417947 465A7qnceUWGgLBN 12/04 03:20
2417944 49아오모리 12/04 03:12
2417942 49아오모리 12/04 03:09
#생활상담실  사는 게 두려워진다 500 24
46MasillersiconGREY 12/04 03:05
#생활상담실  님들 제발 도와주세요 398 16
41치킨요정 12/04 03:03
#생활상담실  질문 받습니다. 312 24
58아붕 12/04 03:00
2417922 49아오모리 12/04 02:49
#생활상담실  99년생 왜 안보야야 221 5
39연세대 18학번 12/04 02:46
#생활상담실  질문받습니다 ㅇㅁㅇ 195 32
49아오모리 12/04 02:22
2417879 64제르맹 12/04 02:11
#생활상담실  19)남자들 이런생각 해봄? 739 15
7소년 12/04 02:11
2417875 30잉여킹 12/04 02:08
2417871 38오르한 12/04 02:07
2417858 35Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/04 01:59
#생활상담실  19금짤 올리고 탈퇴합니다 849 27
14gI165zX9fexMq4 12/04 01:58
#생활상담실  공부? 하면 되는거잖아? 249 7
14실전파 12/04 01:51
2417845 48Masillersicon귀족 12/04 01:50
#생활상담실  전여친이랑 간 음식점들 313 15
35허수애미 12/04 01:47
2417835 64제르맹 12/04 01:40
#생활상담실  그림퀴즈 재업... 112 19
30현윽건 12/04 01:24
#생활상담실  휴 좀 잠잠해졌군요.. ㅋ 182 8
64제르맹 12/04 01:23
2417793 30현윽건 12/04 01:15
2417789 49아오모리 12/04 01:14
2417770 30현윽건 12/04 01:07
2417759 49아오모리 12/04 01:04
#생활상담실  오오 눈부신 고립 52 2
49아오모리 12/04 01:03
#생활상담실  제 한때의 꿈이 ㅇㅅㅇ 61
49아오모리 12/04 01:01
#생활상담실  여친 고민 138 7
18라마흐 12/04 00:58
#생활상담실  오리는 물로 가야 하오 83 7
49아오모리 12/04 00:57
2417716 79비감도 12/04 00:50
#생활상담실  델타햄컴컴 48 5
30현윽건 12/04 00:49
#생활상담실  와 손흥민 멋지다 75
27화1을 가꾸는 화2타짜 12/04 00:48
2417705 37JumpingCat 12/04 00:47
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
진짜 연하남 연상누나 커플없나여? 착하고 이쁜 누나 만나는게 캠퍼스드림인뎅 ㅠ
노원운전면허학원을도봉운전면허시험장으로 알아듣는 퍼킹함
왜이러죠?? 저만 이럼?
자사고 6-7등급대인데..;(3학년 걍 버려서 7~8인듯)문득 논술잘써도 내신땜에 떨어질거같은 생각이 드네요
애들은 실제로도 잘생긴(예쁜) 거 맞죠??
티머니라는걸 첨 알아서 어디어디 쓸수잇는건가요 교통카드 같은건가요?
어렸을때는 몰랐는데 늙어보니 알겠음이건 걍 늙은 거 자기부정하는 거였음ㅋㅋㅋㅋ나이는 숫자에 불과하니 나는 아직도 어려(?)라는 식의 사고방식임 늙으면 님들도 알게 됨
그런다고 얼굴이 어려지는것도 아니고... 나이는 숫자에 불과하죠. 액면가가 더 중요하다고 생각합니다. 나이에 너무 연연하지 맙시다.
반박불가
인강 ebs에 있으면 알려주세요
뻘글학개론인강찍고싶당
맨날 저한테 화풀이 하셨는데지금 생각해봐도 억울해요.
어허 뭘 먹어야 할꼬
1일 1똥을 생활화 합시다
저대신 도미노피자 치즈케이크샌드 피자 먹어주세요하 개먹고싶다
시켜먹을&nbsp;거임
저 나름 많이 한줄 알았는데...... 얼마나 더해야 되지...
한기대 성적대가 어디쯤인가요오오
자기 말로는 가천대 합격이라는애가 대전한의붙은애한테 그래봤자 지방인이라면서 까고숭실대붙은애한테는 가천이 더 전망좋다고(과같음) 까고적당히 거르려고 했는데 하도 당당한 태도로ㅁ말해서 여쭤봐요
지방이고 갈만한 독재도 없는줄 알았는데 찾아보니까 버스타고 30분거리지만 괜찮은 독재학원이 딱하나 있더라고요..&nbsp;1.독재학원+인강프패vs2.서울가서 재종 둘중에 뭐가 나을까요ㅠㅠ집은 1번이어도 나와서 할거고(자취든 하숙이든) 2번도 당연히 따로 살아야하는데1,2둘중에 뭐가 더 낫다고 보시나요? 비용문제가 있을때 없을때 경우가 다르다면 써주시길 부탁드려요ㅠ
ㅈㄱㄴ
궁금합니다 ㅠㅠㅠ
ㅈㄱㄴ이거 수능시계 기준 충족하나여??
논술로 붙으실때 아 나 증말 잘썻다! 하셧나요? 지금 완전 개망쳣네 ㅋㅋ인거랑 1시간동안 쓰고 예비답안에 작성하고 1시간동안 문장정성드레 고쳐쓴 시험이 있는데 합격자분들은 어떠셧나 해서요 ㅠㅠㅠ
초밥, 회랑 브랜드 음식점 빼고요 ㅠㅠㅠ
아파죽겠다
이번엔 해야될텐데절대평가라도 1등급나오려면 작년이랑 비슷하게 공부해야되지 않음??
끊을 수가 없네 큨ㅋㅋㅌㅌㅌ튵ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㄹㅇ 채널도 꿀잼 다꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅠㅋㅌ튜튵ㅋ큔ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄱㄴ
수능공부왜했지(최저없음)
오르비언분들 덕분에 공부커리를 어느정도 잡았습니다~♡ 도움에 감사드리고... 첨삭이랑 조언좀 아끼지 마시고 알려주세여!국어- 방학동안 김상훈 문학개념어- 방학동안 씨리얼 화작문 + 마닳 1,2,3권 1회독 (근데마닳 이겨놓고 뭐시기같은것들도 다 구매해야 되나여?)- 개학
아침엔 해피밀-베이컨치즈+프룻볼+우유, 오후엔 쿼파치라고 믿고 살았는데 상하이훌리들이 너무 많네요;; &nbsp;그래서 점심때 새로운 시도 해보려구요ㅈㄱㄴ
기상!
죽을거같다오늘은 하루종일 누워서 오르비만 해야할거같다
알바고 점장이고 교대시간 안지키는건 똑같네요 ㅡㅡ점장은 시재도 귀찮아서 시키면서 개빡침다아아아아아아아
전 라인하르트가 맞는듯ㅋㅋ
웬 낡아서 쓰러질것같은 허름한 주공아파트 단지가 줄지어 서 있길래...속으로 진짜 엄청 낡았네...저기 사는 사람들이 불쌍하군...이렇게 생각하고 있었는데 ㅇㅅㅇ동작역이 동작구라고만 생각했지 강남과 붙어있다는걸 몰랐조...ㅇㅁㅇ그 아파트 이름이 뭔지 궁금해서 네이버 지도를 찾아보는 순간 ㄷㄷ
시메트라 너무 힘든 것
이제 뭐 볼까요?
곧 22살 이지만....☆☆☆☆☆21살☆☆☆☆☆보셈.숫자만 딱 봐도 젊음의 기운이 느껴지는 아직 싱싱한 나이인데수능에 얽매여 있으니까 되게 늙은이 같아서 우울하다..삼수생... 3번이나 수능보고 대학들어가고(들어갈 수 있을지 모르겠지만 ㅋㅋ)친구들한테는 인생의 패배자
말과 글이라는 교필 수업에서 중간고사 대체로 수업시간에 스피치를 하는데...막상 수업 1시간전에 깨달은게 깜빡하고 준비를 안했조...ㄷㄷ"내가 속한 공동체의 문제"라는 주제에 대하여 3분간 자유롭게 발표를 하는건데...아 6번째 알파벳이 나를 위하여 예비되어 있구나...
친구의 친구였음 세상 좁음같이 아는 친구 5명ㅋㅋㅋㅋ
진짜 교수님 버프 많이 타는 과목인듯요...저같은 경우는 예스잼인 교수님을 만나서 굳굳...입담이 학원 강사급으로 좋으시더군요 ㅎㅎ
낄낄 ㅇㅁㅇ
내년 이맘때쯤 난 뭘하고있을까정시 알아보려나 복학준비하려나5년후에는 독립하고 자리는 잡았으려나에라 몰겄다 지금 당장 열심히 살아야지며칠만 지나면 스물셋인데어릴때는 이때되면 어른이 돼있겠지 했는데ㅋㅋㅋ그래도 30대인 친언니 얘기들어보면 다 똑같은 걱정하고
제가 96년 생인데 지구에 사는 모든 사람들을 속이고 (울 엄마아빠 빼고 ㅋㅋ)99년생으로 살아가는 법 좀 알려주세요아 세상이 너무 꼼꼼하게 잘해놨어 나이 못속이고 살게 ㅠㅠ인생~
입결빼고 모든 질문 받습니다.심심행
여친은 기대도 안하조...또 있으면 뭐해요 껄껄 ㅇㅁㅇ
흙99태그도 주라줘
모든 질문이 괜찮조 ㅇㅅㅇ
지금까지 살면서 봐온바론 진짜 거의 100퍼에 가깝게 맞는말입니다. 여자가 남자 혐오가 있지 않고서야 다 연애 잘하더군요. 단... 예쁜데 성격 피곤하면 시작은 쉬우나 금방끝납니다. 남자들도 인내엔 한계가 있거든요.예쁘기만 한 여자 너무 부러워할것 없어요.
수능 전날에 자기위로를 하고싶은데 해야할지 말아야할지 궁금함. 넘 피곤할 수 있잖어
엘클라시코는 뭔가 기대했던것보다 별로였음
에피와 센츄5%와 90%...0.01%와 1%...정말 노력으로만 차이가 나는걸까아니면 운도 따라주는건가모든 인간은 1%가 될 수 있는 잠재력을 가지고 있을까?정말 되는 놈만 되는건가?혼란스럽다...적어도 내가 될놈인지 안될놈인지 알고 싶다...최소 11개월 꾸준히 공부해봐야 했는
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 와싯 날 가져요...ㅠㅠㅠㅠ영화 Supersonic11월 24일날 개봉했습니당!ㅎㅎㅎ하 떼창 시사회....ㅠㅠㅠ 11월 초에 진행했다죠..^^이제와서 영화관에서 용기를 내어 노래부르기를 시도하면1. 관종취급...;; 쟨 뭐임;2. 크...모두 와싯팬들이군....^^ 2009년 지하철
ㅎㅎ
&nbsp;지방 자공고 내신 평균78등급모의고사 평균 23등급지금 예비고3치대 목표가능하잖아?울고싶다 ㅋㅋㅋ......
뭐?권한이 없는 유저라고?내가 나를 못봐?
새 여친이랑 가시나요? 가면 쓰레긴가요
스1아직 관심많나봐요? ㅋㅋ 인생의 절반 이상을 함께 한 게임인데...
힌트는 세글자...
인터넷에 글올릴땐 신중해야한다는 교훈을 다시한번 느낀 하루였습니다.
이문제로 대체함...
1. 모 대형교회 목사2. 15 물수능 출제본부장ㅇㅅㅇ
힌트따윈 필요없다생각함
아재들 다 모였네 ㅇㅅㅇ
이 시의 제목은?
강대 재종반 영어나 국어선생이었조...그런데 요즘은 다시 생각하게 됩니다 ㅇㅅㅇ
여친이랑 60일인데요뭔가 여친이 수동적이에요만나자는것도 전화하는것도&nbsp;항상 제가 먼저에요처음 사귀면 그럴 수 있나요?&nbsp;좋아하는건 확실한데
이 작품은? 올해 수능에 출제됨 ㅇㅁㅇ
미소를 띄우며 웃음 ...은 꿈
고통받으시오!
하프발리 ㅆㅅㅌㅊ
독재학원 다니면서 수능 준비하게 되었는데요수험생활동안 외적인 문제로 너무 자존감이떨어져서 고민이에요.....ㅠ살이 거의 1년안에 18kg가 쪄버려서임산부들 생긴다는 튼살 생겼고생전 나본적없는 여드름도 나서 자국이 남네요;;외적인 부분은 잠시 내려두고 수험생활에 집

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10