생활상담실
오르비여러분들은
#생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 59안암동이영표
  • 작성일 14-02-07 02:03
  • IMIN 448180
  • MS 0000
  • 조회수 620
http://orbi.kr/0004322584

http://orbi.kr/0004322584

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
서로 사소한 오해때문에 인간관계가 돌이킬수 없을만큼 틀어져본 경험있으신가요? 전 제가 좋아했던 사람이랑 오해와 서로 자기입장만 생각했던거때문에 완전히 원수가 되버린 사건이 불과 3주전쯤에 있어서...ㅋㅋ 갑자기 생각나서 끄적여보네요ㅋㅋ

그럼요 남자관계 꼬여서 등돌린 친구들 지짜 많아요 물론 저도 동기언니 한명이랑 사이가 틀어졌었다가 다시 좋아졌었어용

2014/02/07 IMIN: 441400 IP: 223.♡.203.33 MS: 0000

그때필요한건 적당한시간과 미안해란 말아닐까요..

2014/02/07 IMIN: 479441 IP: 117.♡.4.92 MS: 0000

64Managersicon래인

전 친구랑 그랬었음... 말이란 게 엄청 무서워요 조심해야함ㅠㅠ

2014/02/07 IMIN: 415048 IP: 211.♡.237.155 MS: 2012

정통대 붙으셧나봐요 ㄷㄷ

2014/02/20 IMIN: 456578 IP: 14.♡.71.76 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15408
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114600 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2435149 60Masillersicon시베리안 냥 12/10 19:46
2435144 35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 19:44
2435141 31날개짓 12/10 19:42
#생활상담실  애기들 넘 좋당ㅎㅎㅎ 73 9
34후배될게요 12/10 19:31
#생활상담실  귀요미 길냥이 보고가셈 75 17
49Managersicon련세 12/10 19:28
#생활상담실  광화문이나 갈까아 17
12dX6Dh1FyxI7sN5 12/10 19:23
2435109 39연세대 18학번 12/10 19:18
2435108 12dX6Dh1FyxI7sN5 12/10 19:17
#생활상담실  남자 향수 몽블랑 25
23네갓마르 12/10 19:16
2435102 48Managersicon신소율 12/10 19:14
#생활상담실  오늘의 혼밥 166 15
65Epi-orbisersicon코드킴 12/10 19:13
#생활상담실  가셨네 129 8
31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 19:13
2435097 20multiillionaire 12/10 19:12
#생활상담실  탈퇴합니다. 1052 57
65제르맹 12/10 19:03
#생활상담실  동전노래방 갔다왔더요 108 16
12dX6Dh1FyxI7sN5 12/10 18:57
#생활상담실  엉엉 내신공부 시러여 63 17
39연세대 18학번 12/10 18:54
#생활상담실  잘생겨지고싶다. 153 14
48Managersicon신소율 12/10 18:50
2435064 33구멍을뚫는사나이 12/10 18:49
#생활상담실  알바중인데 52 3
34후배될게요 12/10 18:45
2435053 18Elon Musk 12/10 18:43
2435042 16LIMIN 12/10 18:35
#생활상담실  피부관리받아보신분들 57 3
23스쳐가는 12/10 18:23
2435014 38의대생3 12/10 18:15
2435012 54보컬트레이너조통만 12/10 18:15
#생활상담실  연상이 조아여 146 10
32현윽건 12/10 18:12
#생활상담실  윤도현 보러왔어여ㅕ 35
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/10 18:12
2434997 42지구과학센세 12/10 18:04
#생활상담실  알바를 까였어요ㅜ 149 2
46안냐안냐 12/10 17:37
2434953 35ManagersiconRGB 12/10 17:28
2434905 35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 16:52
2434899 33구멍을뚫는사나이 12/10 16:46
2434886 50모래반지빵야빵야 12/10 16:32
2434871 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 16:21
2434869 49아오모리 12/10 16:21
2434867 42지구과학센세 12/10 16:20
2434863 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 16:20
2434856 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 16:15
2434845 57Managersicon쩝쩝접 12/10 16:09
#생활상담실  기말고사 전 잠시.. 61 2
37옐로즈 12/10 16:03
2434823 30토미. 12/10 15:57
#생활상담실  책추천좀여 160 26
41Epi-orbisersicon차우차우 12/10 15:55
2434815 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:50
2434810 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 15:46
2434805 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:40
2434801 6교대생 12/10 15:38
#생활상담실  요즘 이러는ㄷ 157 3
30토미. 12/10 15:32
#생활상담실  님들 근데 교정하시려면 113 5
17듀나 12/10 15:31
2434779 65제르맹 12/10 15:29
2434753 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:12
2434748 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:10
2434742 31화1을 가꾸는 화2타짜 12/10 15:06
2434741 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/10 15:06
#생활상담실  아이민 800000이 등장하겠지 399 13
65Epi-orbisersicon코드킴 12/10 15:05
2434721 49아오모리 12/10 14:58
2434710 49아오모리 12/10 14:52
#생활상담실  책 추천 받습니다. 252 41
48Managersicon신소율 12/10 14:36
#생활상담실  키가 큰 쯔위는? 385 11
29모르겠다... 12/10 14:35
#생활상담실  님들,, 질문!! 52 14
18안녕사자'^' 12/10 14:30
2434656 50모래반지빵야빵야 12/10 14:28
2434652 20multiillionaire 12/10 14:27
2434648 48Managersicon신소율 12/10 14:25
#생활상담실  퇴진하라글 ㅇㄷ? 94 5
30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 14:24
2434638 39ManagersiconAl-Qahirah 12/10 14:20
#생활상담실  그만좀 하지 481 14
30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 14:16
#생활상담실  아 ㅡㅡ 이어폰 단선 ㅡㅡ 73 10
50모래반지빵야빵야 12/10 14:14
2434620 50모래반지빵야빵야 12/10 14:13
#생활상담실  스듀 환급재수생 142 4
34아침점심저녁 12/10 14:11
2434589 30와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/10 14:00
2434586 22김밥에는라맨 12/10 13:58
2434584 50모래반지빵야빵야 12/10 13:57
#생활상담실  37년 살면서 알게된 점 223 7
50모래반지빵야빵야 12/10 13:53
#생활상담실  랜선연애.... 480 22
65제르맹 12/10 13:53
2434573 54보컬트레이너조통만 12/10 13:53
#생활상담실  오버워치 잘하고싶은데 119 16
36Olaf 12/10 13:48
#생활상담실  너는 내 취~ 93 12
50모래반지빵야빵야 12/10 13:46
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
진짜배기 아싸는 아무나 하는게 아닌데요즘은 개나 소나 다 아싸라고 하고 다니는거 같아서 좀 어이업음여기 아싸이신분들??
누나 아이스크림 심부름 갔다가 발견진짜 가성비 최고임약속패스 산 거 절대후회안함황금손 누나도 강의 잘 찍어준다고 하셨고아이비 누나 기대하고 있고정수환 쌤은 잘 가르치는 거 이미 얼고 있고ㅎㅎ
2018수능대비 문제집 구매해봤습니닷국어는 문학 김상훈T 비문학은 이원준T수학은 뉴런 - BTK - 킬러코드영어는 신택스 - 나논독생물은 윤도영 커리지과는 김지혁 천체이거하면서 병행할만한 문제집들 구매해봤습니다! 어떤가요?
귀여웡♡
근데 아이패드 화질 왤케 후지죠
간김에 교보문고도 들리고
얼마나 일찍 가야앞에서 세네번째줄에 앉을수 있나영?
예를 들어 설명해주실분..
제품은 스타워커 오 드 뚜아르..써보신분??
궁금하네요
16.12.10맘스터치 싸이버거 세트
175점 받고 아웃됨언제 또 오시려나
랍비샘 인강을 들어야해서 탈퇴안함
15일경에 탈퇴하려고 했는데 조금 이르게 하게됐네요.&nbsp;이제 입시랑은 상관없는 일을 하게 될것 같아서 더이상 오르비 안들어오는게&nbsp;저한테도 유익할것 같습니다. 눈팅은 재미가 없어서 잘 안하는데 탈퇴하게 되면 글,댓글을 못다니재미없어서 안하게되겠
노래실력이 조금 는거같았음ㅎㅎ
지금 당장 독서실을 뛰쳐나가고 싶단마리다맥도날드 애플파이 먹어보고싶단마리다ㅜㅠㅠㅠ
어떤 느낌일까...
ㅈㄱㄴ ㅠㅠㅠ
손톱깎는중 ㅎ심심해
수시를 도입할 역량이 없는 나라에서 이딴 제도를 확대하시는 이유를 설명해 주실 수 있으신 분?저는 &#39;전혀&#39; 그 이유를 모르겠거든요
청평오르비기숙어떻나요 ...
얼굴면도해줘요?? 각질벗기는거시원하긴한데 갈때마다해주는데솜털까지밀면좀그렇지않나요? 압출도갈때마다하는데..
평상시 영어 93점이상국어 잘못했지만 막판에 80점대 후반까지 나옴수탐 9월빼놓고 거의 1등급내년에 5반수할려고 하는데 가능성없을까요?치대꼭가고싶습니다.
컴잘알 갓존잘 오르비님들 ㅠㅠ와이파이가 켜서 있음에도 노트북이 그걸 인식 못하는거 같아요.. 그래서 계속 인터넷 연결이 안되는데 어떡하죠??핸드폰으로는 잡히는 와이파이가(가득참) 노트북은 안잡혀요.. ㅜㅠ 해결책 좀 제시해주시와요 ㅠㅠ
헤헿 동갑이나 동생보다는 누나가 좋음 헤헤헿
콘서트 첨와보는뎅ㅎ&nbsp;ㄱ두근두근
"영어는 앞2줄 혹은 뒤2줄만 읽으면 답나옴!"이러시다가 장렬히 전사하심이게 세대차이구나.
수요일에 면접보고 오늘 오라고 했는데전화를 안받더라고 그라서 직접 찾아가보니"목 금 너무 바빠서 정신이 없어서&nbsp;깜빡하고 다른 알바를 또 뽑아 버렸다"라고.. 하던데때마침 그 다른 알바가 오던데여자애더라고요그여자애 오니까 사장이"미안하게 됬다~~서빙은 여자가 해야 모양새가 있지않냐 ~다음에 보면 밥 공짜로 주겠다~~"라고 하면서..까였어요내가 먼저갔는데.. 이래도 되는건지너무 억울해요
기차..기차가 타고싶어요어디없을까요 ㅠㅠㅠ엉엉
우리가 구매하는 재화와 서비스에 불만을표현할 수 있는 거 아님?그래 너 한번 가르쳐봐 한번 들어줄게 가왜 잘못된 건가요시선 못 받는 무명강사들이 얼마나 많은데한번이러도 들어주면 감사한 거 아님?존경? 따위를 원하면 지들이 먼저학생을 돈으로 보지 말고 제자로 보든
잘한건가요???&nbsp;아 문과입니다.어느정도인지 감이 안잡히네요
.. 개노잼..
가형, 시발점 들으면서 병행할 만한 문제집이여쎈이나 어삼쉬사는 어떰가요?
앞의 빈칸은 드립이조...뒤의 빈칸에 들어갈 말은? 이건 거의 다 맞추시던데 ㅎㅎ
뭔 비판만하면 반론으로 니가 노오력이 부족해서, 니가 머어엉청해서, 어디서 하아아아아악생이 선생한테, 쉽게 설명하니깐 헛소리같지?, 다 같은 내용인데 왜 시비임 빼애액 이딴걸 하는지 진짜비판에 대한 왜곡 날조 감성팔이도 오지고
브4가나오냐
&nbsp;
N수 의욕 자극대신행정고시, 창업 의욕 자극 같은게 해당되려나...
근 1주 반만에 들어와 본 것 같은데많은 것들이 바뀌었군요기말고사... 망할 각 나오네요국영수는 해볼만 한데... 물리1 4단원 역학..화학1 4단원 그냥 다 어렵고..&nbsp;생명과학1 그나마 할만한데 혈액형이....2학년 1학기까지 그나마 내신 1.8정도 나왔는데2점대로 떨
알파고는 매번 수마다 계산만 하지그 전에 했던 실수에 대해 전혀 감정적으로 동요하지 않는다.&nbsp;
수능끝난고3 &nbsp;지금까지가축처럼살다가 이제 사람이되기위해서 도서관갑니다 읽을만한책추천좀여 분야는 예술빼고전부가능 좀난도있어도 괜찮음
&nbsp;그리고 홍대 전전공이 원래 이리 높아요? 오르비 "1칸"인데 ㅋㅋ..
별로안하는데..
많이 모이면 5:5적게 모이면 5인 노말 함
한때마니하자고올라왔었는데
새내기 땐 매 수업마다 옷 뭐 입을지 고민했는데요즘은 그냥 무조건 삼디다스+츄리닝(여름엔 짧 겨울엔 긴)+대충 난닝구+티셔츠+후드집업+좀더 추우면 과잠왜 그리 다니냐는 질문에 "귀찮아서, 잘 보일 사람도 없는데"라 답하니까 그 나이에 벌써 아재회되냐고 타박받음미필인데 심지어...
교정 끝나도 치아 안쪽에 유지장치 붙이고 밤마다 다른 장치를 매일 끼고 자야하는걸 거의 평생 해야한다는거 아시고 하세요. 이걸 평생해야하는 불편함&lt;부정교합 외모하락일 경우에만 하셔야지 교정 끝나면 완전히 장치 때는 걸로 알고 교정하시는 분들이 상당히 많으시더라고요. 심지어는 치과에서 이걸 제대로 말해주지도 않는 경우도 많아서요....&nbsp;
조옹----&gt;중복을 싫어하는 인간의 심리를 저격해 아예 닉까지 옹으로 불리는걸 원천봉쇄한 진성아재, 아무리 어려도 저보다 한달 이상 빨리 태어나신분입니다.(진지) 유사시에 이분 놀리세요.&nbsp;Jeg9----&gt;군필자. 깔깔이 입고 오르비함 더이상의 설명
혹시 저녁에 롤 하실 분?
http://m.dcinside.com/view.php?id=oriental_medicine&page=&no=187339문제시 자삭하겠습니다 관리자님
부탁받았는데 링크 걸면 독포 사유인가요? 디씨글인데
다들 긴장하시죠..아참없지.
그리고 00년생이 수능을 볼 것이고...
그런데 넘나 기찮아서 하염없이 미루고있조...이러다 조만간 가스 끊겨서 오들오들각이조...ㅠㅠ
오래전부터 오르비 눈팅은 했지만...사실 글이랑 댓글을 쓰며 활발하게 활동(올창...ㅇㅅㅇ)한건 지금이 처음이거든요...오르비언 분들과 친해지고 싶은 마음에 제 개인에 대한...어떻게 보면 충분히 자랑이라 들릴수 있는 표현을 자주 사용해서 죄송한 마음이 드네요...그리
1. 책 내용이 어렵지 않을 것2. 인격수양을 시켜주는 책일 것3. 읽고 여운과 교훈이 많은 책일 것4. 내 삶을 바꿀만한 책일 것
장쯔이ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
저거 오리가 팝콘 먹고 있는거 뭐에양?? 사진은 아닌거 같은데... 저도 팝콘 먹고싶은데 뭔지 모르겟음ㅜㅜㅜㅜㅜ
예쁨
와 ㅅㅂ 방금 광화문 갔는데 의경들 점심 소고기 설렁탕 순대국 돈가스&nbsp;일반 군인은 똥국ㅅㅂ&nbsp;닥의경지원
13일까지 3,6,9,수능 성적 입력 안하시면 환급 못받아요꼭 체크하시고 성적 입력하시길 바랍니다
벌써가심? 어이쿠
말빨과 논리력이 딸린다 - 키배를 저절로 피하게된다 - 욕먹을 일이 줄어든다 &nbsp;- 커뮤니티에서 오래 살아남는다물론 대학을 못가는건 ㅠㅠ
마녀사냥도 아니고 뭐하는거아고오얀놈들&nbsp;누가 먼저 총대잡으면 거기에 살짝 얹혀가는고오얀놈들아! 고만합시다
빡치넹싼 거 추천받습니다
이제 뻘글도 신사처럼 쓰겠읍니다
9월 모의고사 성적표 잃어버렸고 3월은 응시도 안했는데 환급 안녕인가요...? ㅜㅜ
뫼비우스의 띠..좀 신박해져봅시다 여러분
밤되면 그래서 좀 무섭기도 하고 이상한 사람들이 많아도 너무 많음;;ㄷㄷ&nbsp;
그럼 애들이 핫스팟 켜달라할 때마다공유 안 해드려요 ^^하면서 유머넘치는 남자 될 수 있는뎅
엄마랑 팔짱 끼고 다니는 사람은 99.9% 딸이다
사람마다 생각이 다르겠지만 전 온라인에서 남자가 여자한테 연락처 묻고 친하게 지내려고 하는것 별로 나쁘게 생각 안합니다. 저야 뭐 여기 여성분들이랑 나이차가 워낙 나니 연애감정을 갖진 않습니다만, 남자가 여자좋아하는게 당연한거고(여자가 남자 좋아하는것도 마찬가
댓글로 닉 ㄱㄱ
비법이 뭔가요 잘하는 분들 ㅠㅠ이런 류의 게임은 처음이라서 모르겠어요
향 저격

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10