생활상담실
남자분들은
#생활상담실 #자유게시판
  • 52아리롱
  • 작성일 14-02-05 23:59
  • IMIN 456582
  • MS 0000
  • 조회수 3,338
http://orbi.kr/0004318539

http://orbi.kr/0004318539

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
여자 헤어스탈 중에 어떤 걸 좋아하시나요...??
궁금하네요!
머리 바꿀 때가 되어서...ㅎ

저는 긴 생머리요 ~

2014/02/06 IMIN: 428065 IP: 119.♡.108.88 MS: 2012

알...역시나...

2014/02/06 IMIN: 456582 IP: 211.♡.88.214 MS: 0000

알?

2014/02/06 IMIN: 428065 IP: 223.♡.180.42 MS: 2012

아ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

2014/02/06 IMIN: 456582 IP: 211.♡.88.214 MS: 0000

얼굴 작은 분들이 머리 뒤로 올리면 와웃!!

2014/02/06 IMIN: 394568 IP: 117.♡.7.53 MS: 2011

헤어스탈도 얼굴크기가 따르긴 하져....ㅎ휴

긴 생머리 그녀~~~

2014/02/06 IMIN: 402055 IP: 211.♡.38.208 MS: 2012

와...전 못할듯....ㅠ

긴 생머리 핡.

2014/02/06 IMIN: 407487 IP: 223.♡.176.64 MS: 2012

헤어스탈을 좋아하겠어여....외모를 좋아하겟죠....

2014/02/06 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

생머리가 많네여...

자기가 하고 싶은 머리를 해야죠 추천을 받아서 한들 마음에 안들면 끝인걸요

2014/02/06 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

그쳐...그치만...뭘 해야 할지 모르겠어서..

ㄷㄷ...생머리 ㅠㅠ

으악 국카스텐님한테 댓글이 안달려...ㅠㅠ

요즘 단발이 유행하니까

찰랑이는 긴 생머리 !

완전 머릿결 좋은거 호

2014/02/06 IMIN: 484495 IP: 110.♡.125.78 MS: 2013

압도적이다...
머리가 접때 상해서 한방샴푸쓰고 있는 중!

여신머리

2014/02/06 IMIN: 422969 IP: 121.♡.56.191 MS: 2012

...네???어떤 머리인가요...ㅠ

앞머리없는 긴생머리 아니에요?

2014/02/06 IMIN: 413966 IP: 61.♡.156.189 MS: 0000

맞아요!!

2014/02/06 IMIN: 422969 IP: 121.♡.56.191 MS: 2012

오올...뱁새가 될거 같아요..>!

60yksa

긴머리요

2014/02/06 IMIN: 480852 IP: 175.♡.133.26 MS: 0000

걍 길기만 하면 될까여...???

60yksa

굳이생머리일필요는없을거같은데요파마해도괜찮던데요ㅋㅋ근데단발어울리는사람은단발도뭐...ㅋㅋㅋ

2014/02/06 IMIN: 480852 IP: 175.♡.133.26 MS: 0000

어떤 헤어를 해도 어울리는 얼굴..

2014/02/06 IMIN: 413966 IP: 61.♡.156.189 MS: 0000

ㅠㅠ헤완얼...ㅠ

님은 자격 충족이잖아요ㅎ.ㅎ 걱정노노

;;자격 박탈당해여...ㅠ

여자 머리

2014/02/06 IMIN: 401186 IP: 222.♡.15.187 MS: 0000

ㅋㅋㅋㅋ 남자가 여자머리하면요...??

생각도 못함ㅋㅋ 포니테일이 좋아요

2014/02/06 IMIN: 401186 IP: 222.♡.15.187 MS: 0000

포니테일도 추가할께요.ㅋ

2014/02/06 IMIN: 273506 IP: 14.♡.29.213 MS: 0000

포니테일 예쁘면 정말 장난아니던데...

사과머리도 ㅎ

2014/02/06 IMIN: 457301 IP: 203.♡.208.87 MS: 2013

손예진 사과머리가 정말...ㄷㄷ하던데 ㅠ

머리

2014/02/06 IMIN: 490358 IP: 1.♡.229.66 MS: 0000

헐?!

앞머리 자른 거!! 이마보이는 거 보다 훨씬 좋던데

2014/02/06 IMIN: 424897 IP: 143.♡.209.211 MS: 2012

옹...알겠습니다!

얼굴 예쁘면 다좋음

2014/02/06 IMIN: 489507 IP: 112.♡.50.195 MS: 0000

무시할수 없는 사실 모든걸 완성하는건 얼굴

2014/02/06 IMIN: 382478 IP: 218.♡.133.217 MS: 2011

반박불가...ㅠㅠㅠㅠ

제 로망만일련지는 모르겠는데, 왠지 ㅋㅋㅋㅋ 긴 생머리가 전 좋았네요.
찰랑거리면 심장이 bounce bounce 대네요

2014/02/06 IMIN: 382478 IP: 218.♡.133.217 MS: 2011

머릿결도 좋아야..찰랑찰랑하면 철렁철렁하겠네염

시스루뱅이 요즘 유행아닌가요 잘못자르면 개망

2014/02/06 IMIN: 367518 IP: 210.♡.93.32 MS: 0000

아 그렇군요!!그럼 무서우니 패스...ㅠ

36꾸뻬

그녀의 머리...

2014/02/06 IMIN: 476897 IP: 211.♡.219.154 MS: 0000

옹...누구 있으신가보네여?!

모히칸

2014/02/06 IMIN: 488499 IP: 118.♡.143.158 MS: 0000

ㅋㅋㅋㅋ..야성적인 여자...ㄷㄷ

키작고 동글동글한분은 단발 키좀큰분들 생머리 이게 대부분인듯해여

2014/02/06 IMIN: 488499 IP: 118.♡.143.158 MS: 0000

맞네여..!!듣고보니 정말

아리롱님안냥하세요 ㅎㅎㅎ

2014/02/06 IMIN: 427648 IP: 175.♡.23.126 MS: 0000

헐ㅋㅋㅋ여기서 갑자기 왜 인사를...ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요!!

ㅋㅋㅋ전에글기억나네요 ㅋㅋㅋ소원들어주겠다는거 ㅋㅋ

2014/02/06 IMIN: 427648 IP: 175.♡.23.126 MS: 0000

50Class

올림머리

2014/02/06 IMIN: 474745 IP: 218.♡.229.154 MS: 0000

올림머리 예쁘죠...ㅎㄷㄷ

단발좋아요ㅋㅋ 혜리같은

2014/02/06 IMIN: 431881 IP: 39.♡.163.37 MS: 2012

혜리같은..

2014/02/06 IMIN: 273506 IP: 14.♡.29.213 MS: 0000

혜리같은...

얼굴

2014/02/07 IMIN: 454826 IP: 175.♡.213.12 MS: 0000

얼굴형에 어울리는머리요!!

2014/02/06 IMIN: 283561 IP: 122.♡.173.28 MS: 2009

어렵네요!!

갈색 긴머리

2014/02/06 IMIN: 346903 IP: 123.♡.146.84 MS: 0000

갈색으론 염색한 지 오래되어서 ㅋㅋㅋ

여자요

2014/02/06 IMIN: 439970 IP: 112.♡.117.153 MS: 2013

후....ㅋㅋㅋㅋ 넵!!여자 짱!

삭발잼

2014/02/06 IMIN: 243365 IP: 121.♡.21.118 MS: 2008

ㅠㅠ 어떻게 밖에나가죠

전 포니테일이요
개인적으로 귀여움을 추구하는지라

2014/02/06 IMIN: 467420 IP: 125.♡.213.13 MS: 0000

포니테일 어울리기 어려운뎅!ㅋㅋㅋ

주변에 어울리는 친구(그냥 여자인 친구)가 있어서요 ㅎ
래인님은 그 친구에 대해서 조금 알걸요

2014/02/06 IMIN: 467420 IP: 125.♡.213.13 MS: 0000

전 앞머리 긴 단발이나 단발에 웨이브넣은거 ㅎㅎ

2014/02/06 IMIN: 480698 IP: 220.♡.9.102 MS: 0000

단발 좋아하시네열!! 흔하지 않던데~

어떤스타일이든 얼굴이쁘면 헿~~

2014/02/06 IMIN: 400176 IP: 223.♡.163.16 MS: 0000

ㅠㅠ단발하고 포니테일이 예쁘면 진짜 예쁜거라던데

50Epi-orbisersiconsycusk

짧은 커트요 ㅋ

2014/02/06 IMIN: 433978 IP: 112.♡.102.142 MS: 2012

단발도 꽤나 있네여>!?!

어깨까지 오는 생머리에 앞머리없는게 그렇게 예쁨 ㅠㅠ

2014/02/06 IMIN: 431767 IP: 211.♡.150.153 MS: 2012

긍까 소희머리요 ㅎㅎ

2014/02/06 IMIN: 431767 IP: 211.♡.150.153 MS: 2012

소희머리..

소희머리...

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

50앤괌

웨이브있는 단발이요즘 그러케 이뻐보여요ㅎ

2014/02/06 IMIN: 413214 IP: 223.♡.202.94 MS: 0000

윤승아머리 ㄷㄷ 예쁘져

50앤괌

아 혹시 남자 반곱슬인데 머리추천좀 해주실수있나요ㅎ

2014/02/06 IMIN: 413214 IP: 223.♡.202.94 MS: 0000

알...남자 머리 반곱슬...저는 잘 모르겠는데...ㅠ죄송 ㅠㅠㅠ

남자머리는요.?

접때 도민준머리가...그니까 김수현 머리가...

김수현머리가...ㅜ

혜리 머리

2014/02/06 IMIN: 440624 IP: 223.♡.178.58 MS: 2013

단발에 끝에 약간 컬한거?

2014/02/06 IMIN: 381086 IP: 211.♡.137.61 MS: 0000

똥머리

2014/02/06 IMIN: 448804 IP: 1.♡.255.166 MS: 0000

이영자머리

2014/02/06 IMIN: 436053 IP: 182.♡.183.151 MS: 2012

2014/02/06 IMIN: 404894 IP: 112.♡.249.5 MS: 2012

이쁜사람이 한 머리

2014/02/06 IMIN: 403786 IP: 1.♡.183.54 MS: 0000

47Roop

긴웨이브요

2014/02/07 IMIN: 451596 IP: 220.♡.152.105 MS: 0000

엘사 머리 꿀!

2014/02/07 IMIN: 486311 IP: 110.♡.6.184 MS: 2013

포니테일이요 뒤에 잔머리 하앍

2014/02/07 IMIN: 439600 IP: 110.♡.194.237 MS: 2013

앞머리 눈찌르는거

2014/02/07 IMIN: 478546 IP: 59.♡.5.48 MS: 0000

예전엔 생머리 좋아한다고 생각했었는데 몇년 지나고 쭉 생각해보니까 걍 완얼이더라구요;;
남자든 여자든 완얼

2014/02/07 IMIN: 284608 IP: 121.♡.237.95 MS: 2009

2014/02/07 IMIN: 473939 IP: 39.♡.203.47 MS: 0000

여자 끝에 빠글빠글하게요!!!

앞머리도 살짝 빠글빠글!!!

올해 졸업하니까 주변에 다 그런머리더라구욯ㅎㅎㅎ

파마랑 염색에 미쳣어옄

2014/02/07 IMIN: 458345 IP: 1.♡.149.4 MS: 2013

긴생머리나 긴웨이브

2014/02/07 IMIN: 475309 IP: 1.♡.56.177 MS: 0000

파마는 왠만하면 하지 마세요! 남자나 여자나 다 수능 끝나고 파마해서 너무 흔해보여요ㅋㅋㅋ
얼굴 하얀 여자는 검은 긴생머리 정말 잘어울리는데(사실 저런 사람은 다 잘어울리죠) 피부톤이 어둡다면 다른 머리 추천드려요
그렇다면 뭐 남들 다 하긴 하지만 컬이 너무 빠글빠글하지 않은 파마도 괜찮구요.
얼굴 조그맣다면 단발 강추요!
네이버 웹툰 연애혁명에 나오는 여자주인공처럼 하얗고 조그만 얼굴 가지신 분운 단발하면 정말 이뻐요

1줄요약 : 헤완얼

2014/02/07 IMIN: 298069 IP: 223.♡.173.232 MS: 2009

단발이요^^

2014/02/07 IMIN: 474823 IP: 219.♡.169.164 MS: 0000

파랗게 염색한 단발머리

2014/02/07 IMIN: 474822 IP: 218.♡.62.96 MS: 2013

26weetv

컷트 단발 걍 짧은머리 ㅠㅠ 긴생머리싫어ㅠㅠㅠ

2014/02/08 IMIN: 442306 IP: 211.♡.141.65 MS: 0000

23콩엿

예쁜 얼굴

2014/02/08 IMIN: 491912 IP: 118.♡.135.83 MS: 0000

#생활상담실
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 7224
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 103717 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2432620 50모래반지빵야빵야 12/09 14:47
2432615 65제르맹 12/09 14:45
#생활상담실  내가 30키로 빼봤는데 121 3
47MasillersiconGREY 12/09 14:45
#생활상담실  대를 잇고 싶으신가요?? 50 7
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 14:45
#생활상담실  결혼 희망하시나요? 76 12
49리미이 12/09 14:40
#생활상담실  취업이 될까 모르겠다 20
26amrak 12/09 14:39
2432603 50모래반지빵야빵야 12/09 14:39
2432601 36마마무무 12/09 14:37
2432597 48Managersicon신소율 12/09 14:36
2432595 47MasillersiconGREY 12/09 14:35
#생활상담실  크아하실분 16 1
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 14:35
2432589 26모르겠다... 12/09 14:34
2432586 15j2kim32 12/09 14:33
2432578 49리미이 12/09 14:28
2432576 33잉여킹 12/09 14:27
2432575 15j2kim32 12/09 14:27
2432572 26모르겠다... 12/09 14:23
2432569 33잉여킹 12/09 14:22
2432568 26amrak 12/09 14:22
#생활상담실  여기 다 모쏠이죠? 202 19
26모르겠다... 12/09 14:15
2432551 26amrak 12/09 14:12
2432548 65제르맹 12/09 14:11
2432544 47MasillersiconGREY 12/09 14:08
2432542 41Managersiconsooncool 12/09 14:07
#생활상담실  안경.... 47 2
38대박납시다 12/09 14:06
#생활상담실  토익 37 -1
38ManagersiconTSBP 12/09 14:01
2432528 37Staffsicon화르비 12/09 14:00
2432526 26amrak 12/09 13:58
2432513 26모르겠다... 12/09 13:51
#생활상담실  고딩때 연애썰(슬픔주의) 179 2
32후배될게요 12/09 13:44
2432492 50모래반지빵야빵야 12/09 13:39
2432490 29ManagersiconFyeahhh 12/09 13:39
2432465 54보컬트레이너조통만 12/09 13:20
2432463 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 13:19
2432459 50모래반지빵야빵야 12/09 13:16
#생활상담실  님들 나처럼 살지마셈 408 14
47MasillersiconGREY 12/09 13:16
2432454 35ManagersiconRGB 12/09 13:15
2432451 30아차차 12/09 13:12
#생활상담실  내 소원 200 13
50ManagersiconSK와이번스 12/09 13:11
2432441 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 13:07
#생활상담실  카페 알바 일해보신 분??? 39 1
40yfVqjiOEaQ0MWC 12/09 13:06
#생활상담실  99년생이고 싶다 428 27
47MasillersiconGREY 12/09 13:06
#생활상담실  닉바꿈~ 73 9
50리얼공갈영어이명박 12/09 13:04
2432418 35알바구함또는대타 12/09 12:50
2432408 29화1을 가꾸는 화2타짜 12/09 12:41
2432407 64랍비 12/09 12:40
2432383 47MasillersiconGREY 12/09 12:23
2432377 57Managersicon쩝쩝접 12/09 12:18
2432375 50모래반지빵야빵야 12/09 12:18
#생활상담실  프사 뭐하징 49 7
17안녕사자'^' 12/09 12:17
#생활상담실  인생은 아무도 모른다 91
42 12/09 12:09
2432366 39끄에에엥ㅇ 12/09 12:07
2432341 47MasillersiconGREY 12/09 11:50
#생활상담실  디시ㅋㅋ진짜 재능낭비 359 3
40Epi-orbisersicon차우차우 12/09 11:46
2432311 51이슬톡톡 12/09 11:31
2432298 50모래반지빵야빵야 12/09 11:24
#생활상담실  인생 존나 재밌음 402 4
47MasillersiconGREY 12/09 11:22
2432270 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 11:06
#생활상담실  과탐 추천 좀 해주세여 285 10
43Epi-orbisersicon이유팬 12/09 11:04
2432260 49아오모리 12/09 10:58
#생활상담실  아 공대생님들 62
50모래반지빵야빵야 12/09 10:55
2432246 49아오모리 12/09 10:49
#생활상담실  코트 좀 추천해주세요 147 9
49Managersicon련세 12/09 10:47
2432219 14XpwrjHhgAkEBCx 12/09 10:26
2432183 82동사서독 12/09 09:32
2432160 37SantaMonica 12/09 08:37
#생활상담실  님들 혼자놀기 레벨 몇임? 187 12
35알바구함또는대타 12/09 06:32
#생활상담실  지금 할것도 없어서 71 2
40Taylor A Swift 12/09 06:05
2432104 49아오모리 12/09 04:54
2432071 26와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/09 03:42
#생활상담실  태블릿 대야에 빠뜨림... 108 4
21토오사카 12/09 03:20
2432036 34희상짱부하1 12/09 02:58
#생활상담실  기숙학원 숙제 160 5
3시구라1 12/09 02:49
#생활상담실  뻘글주의) 74 5
34희상짱부하1 12/09 02:42
2432014 26와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/09 02:31
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
진짜 성실하고 착해보이는 애였는데 걔랑 지각한 적 있었거든요(우연히 같은 버스 탐)근데 걔가 " 야 우리 어차피 늦었는데 편의점에서 라면 먹고 갈래?? " 이랬는데헐.. 얘도 나 좋아했었나??ㅎㅎ
남들과 다르게 생긴거지.... 왜 자꾸 자기를 낮추는지 모르겠네요. 너무 외모에 집착하지 맙시다.&nbsp;담달에 성형하고프다 ㅠㅠ
부피만 줄음 복권 당첨은 개소리임 ㅅㅅ
뭔가 전 그런생각없는데..그냥 결혼해서 알콩달콩 살고 싶은데..자식이 짐이라던데 저도 짐인거같고 그렇네요 ㅋㅋㅋ암튼 자손을 안 낳고 싶은데 저만그렇나요
전 하고싶다는 생각 한번도 해본적이 없는데주위에서는 의외로 하고싶어하는 경우가 많더라고요 ㅋㅋㅋ오르비언분들은 어떠신지 궁금합니다&nbsp;
대학원이라도 가야하나이미 실험실 2곳 정도 컨택은 해봤는데하
그리고 누구나 다 자기만의 매력이 있어요모르시겠으면 저한테 도미노피자 치즈케이크샌드 L 사이즈 하나만 사주세요찾아드림
만드는 법이랑괜찮은 은행 추천좀 해주세요ㅋㅋ
제 전공상 당장은 영어공부할 일이 대학 가서도 잘 없을 것 같은데카투사나 한번 넣어보려고 780만 넘기려 합니다69수능은 영어 높2 만점 높2 나왔구요걍 기출 몇번 끄적이면 되려나요?
나는 연애 어케함 내 얼굴?
저랑 크아해주시면 크리스마스에 옆구리가 따뜻함
제가 여러분의 죄를 용서해주겠습니다
영어 넘나 싫은것 ㅠㅠ
2년동안 수험생활하면서 살 진짜많이쪄서 빼야하는데 먹는게 너무 좋아요...아 치킨먹고싶다ㅎㅎ휴ㅠㅠ아 그리고 재수학ㅇ원 가실분들은 살찌는건 생각해놓고 가세요거기서 주는 급식자체가 고단백고열량이라 군것질 많이 안해도 쪄요&nbsp;실제로 전 고3때 군것질 꽤 했을때보다 재수학으ㅓㄴ 다니면서 급식만 먹었을때가 더 쪘었네요
오늘밤은 인증대란이겠구나!
우울해진다...ㅠㅠ
아 여긴 해당사항 없죠? ㅋ
공부는 하루쯤 쉰다고 그동한 했던게 날아가진않고 한만큼 꾸준히 축적되는데다이어트는 하루 먹어버리면 리셋ㅠㅠ게다가 저처럼 노는 것보다 먹는게 더 행복한 사람은ㅠㅠ개노맛 닭가슴살 샌드위치를 만들어먹으며 쓴 글입니다
학교에거의 준 연예인급 후배님 한 분 계신데(인터넷에 이름치면 나오는 정도)적당히 이쁘면파리가 많이 꼬여서 불편한데어느 정도 수준을 넘어가면파리도 잘 안 꼬이는듯어딜가나 주목받고첫 인상에 호감을 준다는 점이 제일 큰듯평범+착함 = 그냥 착한애이쁨+착함 = 찬양해!이쁘고 잘생긴게 최고야...
대부분 얼마 못가 헤어지는데서로 겁나 불편해요불편해
조영남이 한말이었죠 ㅋ 발언자가 워낙 걸러들어야할 사람이긴 하지만 그래도 연예인급의 외모면 1개고시정도는 되는것 같습니다.&nbsp;남자건 여자건 외모가 빼어나면 살기 정말 편할수 있는듯... 물론 그걸로 불행해질수도 있지만....
근데 멘탈도 중요 철벽 잘 치고 사람 잘 거를 줄 알아야 함나처럼 어중간한 애는 이럴일 없어서 다행인듯 ㅋㅋㅋㅋ
응아니야
안경낀게더나은사람이있나요? 그런거판단방법이있나요?
공부하려고 하는데요인강없이 교재로만 독학해도고득점할 수 있나요? 힘들겠죠? (900점 이상)
안녕하세요 화르비입니다 으으으 이건 중요한게 아니야드드드드디디디어!바라고 바라던 뷰티꿀팁갤러리가 만들어졌습니다&nbsp;화장품갤러리 만들고 싶어하셨던 분들ㅜㅜ저희가 비둘기관리자님을 졸라서 만들어써여!!!야호뷰티꿀팁 갤러리의 목적1. 로드샵 세일정보2. 메
사실안여돼이 3가지는 충분히 시간/노력/돈을 통해극복할 수 있는거라이 3가지만 해결해도 평타는 칩니다
KFC&nbsp;ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
그런 건 없었다고 한다.
실제합격자 보면 불합격이라는데그럼 안 넣는 게 맞나요??ㅜㅜ아님 스나 가능..???!
불어10 영문6 스페인어8 칸인데ㅜㅠ 영문쓰면 안될까요..?
15수능때는 문과 국어 신채호 슈퍼문 칸트 3명한테 뚜들겨맞고 재수했을거고 이과는 수학1컷 100이라 실수 하나가 등급 갈려서 재수했을텐데16수능때는 영어 쉽게낸다 하다가 통수 때려버리고17수능때는 국수영탐 불수능에 고통받고..삼수까지 했는데 원하는 결과를 못 얻은 96년생 너무 안타까움 남자는 군대가 있고 여자는 나이를 먹어가니까 각자 고민도 많아지고96년생들 힘내라 ㅠㅠ
메가박스 영화관 6000원 최저시급vs새로생긴 이디야 카페 6500외모,키 평균둘다 초짜집은 카페가 영화관보다 10분정도 더 가까움뭐가좋나여!
이 노래 좋아요
일단 오르비부터 끊고 사람들 잘 거르셈공부열심히하고 운동도 열심히하고 가족한테 의지하지말고 자립심을 기르길후.....인생 진심 망한듯 답이 안보이네
1.환급하는사람이 별로없다2.교재값으로 돈번다이정도 생각되는데 맞나용???그리고 패스는 선생님들에게 돈이 어떻게 분배되는지 정말 궁금함
기대해볼만한가요?알려주세요 ㅠㅠ
1. 여자친구 생겼으면 좋겠다2. 고대가고싶다3. 오르비 잉여가 되고싶다현실1. 좋아하는애 번호&#038;&#39;만&#038;&#39; 있고 1도 못함&nbsp;2. 반수한다고 대놓고 말하고 다니고는 놀고싶어서 올해 수능 안봄3. 오르비에서도 인싸가 못됨인생 망했어 ㅠㅠ
택1하라면?임금은 모두 최저시금
비교적 다른 알바보단 편할것 같은데 커피 종류 다 구별해야하나요??제가 아는 커피라곤 아메리카노 에스프레소 카푸치노정도밖에 모르는데 하다 보면 다 익히게 될까요???
어린애들 개부럽네
박을 채웠어요
빨리 되면 좋은데제가 돈이 없음
거기서 반수 많이 해요?
강의 조회수를 보니.. ㄷㄷ해
술마시면 될줄 알았는데 안됨
온순 온순
L사이즈 + 콜라 1.25l = 24000원아 개먹고싶다하지만 난 다이어트 중.......고민..
젤 잘나온거 3개 중에 모할까&&#038;&#39;^&&#038;&#39; 사자도 귀여워해줘ㅜㅜ
그러니 울지 말자
개쪽팔리네이렇게 된 이상 모든 글을 삭제한다...!!
캬 그러치 않숩니꺼
고영태 자서전ㅋㅋ
사랑했었다?했지마아아안~~~ 미워했고오오오?~~~이정도밖에 기억이 안나요ㅠㅡㅠ진짜되게 좋은 발라드였는데너무 단서가 없어서 죄송하네여..
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
다이나믹하게 살아봐야지 이 나이에 안그럼?
발표!!16일로만 나와있고시각은 안 적혀있네요몇시쯤 나오나요!!!ㅜㅜ
재밌는 거 공부해 보고 싶음17수능 물1화1 선택
예상대로 용돈은 없군요...껄껄 ㅇㅁㅇ
워프 언제 개발 되나요워프로 휴대용 소변기 만들어주세요
진짜 처벌좀 안하나요...노답 ㅇㅅㅇ
좀 어두운 색 계열로.. 블랙이나 차콜 네이비 같은거싼걸로 추천좀 저 돈없음8ㅅ8브랜드나 뭐 그런거 추천해주세요
너무 고민됩니다&nbsp;여러분이라면 어떻게 하실지..&nbsp;또 서울과기대 인식이 어떤지, 산업정보시스템학과 전망은 어떤지 궁금해요
1. 댓글 100, 200개 넘어가는 글은 가급적 클릭하지 않는다.2. 어그로꾼 닉을 기억해뒀다가 그 사람이 새 글을 쓰면 클릭하지 않는다.3. 이상한 글에는 댓글을 남기는 대신 &#39;신고&#39; 버튼을 누른다.4. 남들이 싸울 때 섣부르게 끼어들거나 어느 한 쪽 편을 들
배고파서 괜찮겠냐고집에서 먹을거라도 좀 싸와라는데생각해보니 지네는 법인카드로 햄버거 사먹드만돈벌기 힘들어요 여러분ㅋㅋ주휴라도 뜯어내야지
혼자서밥코인노래방영화맥주집에서 치맥순대국밥햄버거베라가서 쿼터등등 해봄고기집 가서 삼겹살도 먹어보고 싶음
태양의후예 보고있는데 재미있네요.주군의태양이후 오랜만에보는 드라마!!
기분 더러움...잠깐 졸다가 1시간도 못자고 깼는데도 말이조...ㅇㅅㅇ
기술도 이제 한계인가
바로 전원 끄고 말렸는데 A/S센터 가봐야겠죠?ㅠ
저 오르비 안할때 댓글인데보고 충격먹었습니다자살하러 갑니다
기숙학원에서도 당일 숙제 내주시나요?
.
총장앞에서 탭댄스출 연습해야함

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10