뻘글
인터생짐
#뻘글 #자유게시판 #모바일
  • 58Epi-orbisersiconinit
  • 작성일 16-09-24 02:42
  • IMIN 630375
  • MS 2015
  • 조회수 192
http://orbi.kr/0009218836

http://orbi.kr/0009218836

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
춥고 배고픔

게다가 안졸림
R.I.P.
#뻘글
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 64348 371
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8324
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#뻘글  시계 20
34믿음으로걸어가리 12/06 22:13
2417426 38✨할수있다해보자✨ 12/03 21:34
#뻘글  메로나 맛있음 58 3
29화1을 가꾸는 화2타짜 12/03 10:00
2412078 47MasillersiconGREY 11/29 20:28
2408794 20NG8eKBFWd7lr0O 11/27 21:31
2401718 47고등학교4학년 11/24 11:35
2401433 29당파양근 11/24 02:49
2380939 38✨할수있다해보자✨ 11/16 18:00
2375384 38구그그그굵 11/12 17:15
2374925 32Flew off 11/12 01:42
2374791 29구스타보 11/11 23:48
2372460 29늦각반응 11/09 19:15
2372021 37주옥같다 11/09 10:44
#뻘글  재선삼필 197 11
32Flew off 11/08 23:10
2371282 25대치사보텐단골 11/08 16:39
2370985 37JumpingCat 11/08 02:25
2370678 34Salk institute 11/07 22:04
2366307 47MasillersiconGREY 11/03 17:56
2363817 47MasillersiconGREY 10/31 13:07
2363392 47MasillersiconGREY 10/30 21:33
2363337 38할수있다해보자 10/30 20:46
2362524 66Epi-orbisersiconLuna 10/29 22:21
2362514 47MasillersiconGREY 10/29 22:14
2362441 47MasillersiconGREY 10/29 21:17
2361436 47MasillersiconGREY 10/28 18:44
2361061 32Flew off 10/28 01:16
2356708 25하급어그로꾼 10/22 21:47
2356435 43Managersicon지투는나의힘 10/22 16:54
2352497 32반 야 10/18 19:46
#뻘글  사교육은 294 5
60李白(이영공) 10/17 15:23
2350741 24제이미바디 10/16 14:57
2350740 24제이미바디 10/16 14:56
#뻘글  뒤돌아 봤을때 125 4
31따르릉따르릉 10/10 18:09
2334829 50Managersicon문과라서 초아 09/25 00:57
2334308 32반 야 09/24 14:20
#뻘글  인터생짐 192
58Epi-orbisersiconinit 09/24 02:42
2329203 37난역시대단해 09/17 23:57
2327480 52Epi-orbisersicon바나나기차 09/15 22:34
2326607 44승급 09/14 21:31
2326488 30후라이드치킨 09/14 19:20
2325475 41시쓰는수험생 09/13 14:25
2319481 53Masillersicon17연의재학각 09/05 23:31
2312843 17Managersicon평가원의남자 08/30 23:06
2311056 42패션이과생엃탱 08/28 01:58
2310393 44승급 08/27 00:59
2310247 39Dawn 08/26 22:44
2309109 32모찌모찌 08/24 22:45
2305922 39$.$.T 08/19 18:44
2303568 39$.$.T 08/15 18:45
2302294 39$.$.T 08/13 22:23
2300989 39$.$.T 08/11 18:24
2300368 32모찌모찌 08/10 14:43
2297573 32모찌모찌 08/06 02:02
2297437 55Managersicon꽃케이 08/05 23:26
2296512 39$.$.T 08/04 18:26
#뻘글  [D-107] 232 1
48고란이 08/02 23:30
#뻘글  음~치킨 200 4
37황제 08/02 22:05
#뻘글  의대말인데요 601 6
35고대인의의지 08/02 18:37
2294920 32모찌모찌 08/01 23:31
2294335 57Managersicon쩝쩝접 08/01 01:55
2293007 48고란이 07/30 18:04
#뻘글  라면먹고싶다 181 10
66Epi-orbisersiconBlank 07/30 02:49
2292199 32모찌모찌 07/29 20:36
2291539 32모찌모찌 07/28 21:38
2290795 32모찌모찌 07/27 21:09
2287563 45언어장애* 07/22 22:53
2286522 47Epi-orbisersicon할롱 07/21 01:42
2281328 37오스트랄로피테쿠스 07/13 14:09
#뻘글  너뮤춥다..... 90
30현우진무한신봉자 07/10 20:19
2276517 54의~사 양반 07/05 09:40
2260781 35'---' 06/09 00:01
2244733 45언어장애* 05/14 17:15
2244506 45언어장애* 05/14 01:37
2244336 45언어장애* 05/13 22:44
#뻘글  뻘글 287
29곡롬 05/09 03:00
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
시계가 달린다.내 맘도 모르고어딜 그렇게 바쁘게 가는거니.사는게 힘들다.그래서때론시계가 멈췄으면 좋겠다.딱 1분만 모든 시간이 정지되고맘편히 숨한번 제대로 쉬어보고 싶다.시계는 늘 항상같은 방향 같은 속도로돌아가지만내 눈에 보이는 시곈왜 점점 빠르게 돌아가는것같은지.반대로는 절대 돌아가지 않고멈추지도 않는 시계.시간이 흘러가는게 싫다고생각하는 지금 이 순간에도몇초정도는시간이 또 흘러버렸네.
그 대머리 스승 처음 만났을때 스승이 다른 세상들 보여줄때 나비 나오잖아여!!전 처음엔 그거 꿈이라는거 표현하려는건줄 알았어요!! 순간 감독이 장자 호접몽 비문학 읽었나?!! 이생각했음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
-공부하기-의대붙기-옯창인생 관두기-살빼기-운동하기-말투/억양/발음 고치기-피부관리하기-식단바꾸기-청소잘하기-돈 아껴쓰기-데이터 아끼기-돈 많이 벌기-성형하기-돈벌어서 건물사기이 정도면 ㅅㅌㅊ?이렇게 살면 그래도 바람직하게 생을 마감할 수 있지 아늘까?
그냥 문득 궁금해진건데 어디서 문제를 훔쳐쓰는거니뭐니 이런건 어떻게 판별하는건가요?뭐 예를들면 어떤 모의고사에서 좋은 문제유형을 봤다면 그 문제유형을 적절히 변형하면 그건 내가만든문제인가요 아님 훔친문제인가요?특히 과탐같은건 굉장히 좁은범위에서 다루는거라 문제유형이 겹치는게 많을수밖에없는데 만약 시시비가붙으면 어떻게 판단하는게 맞을까요?
집에서 수능강요해서 공부안하고 수능봣는데 탐구33......하 언수외 아까워 공부할걸
잠이 안 온다&nbsp;
명상좀 하고와야겠다
마녀사냥 허지웅씨가 그러시던뎅...프로포폴 때문이었다면 모든게 다 맞아 떨어진다고...ㄷㄷ...주사자국 때문에 반팔 안 입는다고 하던데...흠... 혹시 사실이라면 ㅋㅋ링크 :http://www.msn.com/ko-kr/news/nationa
윗집 코고는소리가고막폭행하는데 수능전날에도 이러면어떡하죠
마성의 음색임 ㄹㅇ...River 추천드립니다 진짜 너무 좋아..수험생이시면 거르세요 저 공부 안하고 노래 곱씹는 중..
우리나라도 트럼프같은 후보 있었으면 좋겠네요뭔가윗물을 뒤집을 분?
왜 기본프사 여자로 다 통일되어있음??
아니길
국어: 조금 불안한데?ㅡ&gt; 꿀잼수학:창무센세 왜 저에게 60점대만 주시나여ㅡ&gt; 오 이제 80대중후반이다개인적으로 제일 많이 실력 늘은듯영어: 장애인ㅡ&gt;(띵학 센세 수술중)ㅡ&gt;빈칸만 장애아생1:1등급ㅡ&gt;유지?지1: bod ㅡ&gt; 지엽에 대한 관심 환기385이상 받아서 연대 대기가고싶ㅠㅠ
요즘따라 많이 하는 고민이에요쉽게 예를 들면 노래가 있어요가수 자체는 문제를 일으키거나 인성 논란이 있음정말 문제가 많은 사람임그러나 그 가수가 낸 노래만큼은 모든 걸 배제하고정말 좋음. 이런 느낌이라 해야하나님들은 어떻게 생각하세요?
ㄹㅇ...
원래 나는 1일 1닭강정하는 사람이었어서 닭은 내 삶의 이유였음고3때 같은 반이었던 애들 그거보고 딴 고사장에 있던 반애들까지 불러와서이새낔ㅋㅋㅋㅋ 수능에도 치킨싸오넼ㅋㅋㅋㅋ 하고 엄청 놀려댔던 기억이....아....갑자기 추억에 젖네..,,,,sigh......,,,,벌써 3년전이야....
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
복권 당첨률 낮은 거는 알면서 자기가 꽝인 거는 모름
&lt;국어&gt;&nbsp;1컷 972컷 933컷 89-&gt; 만점자 너무 적어서 약간 쉽게 내려다 FAIL&lt;수학(가)&gt;1컷 882컷 803컷 72-&gt; 9평 너무 쉬워서 약간 어렵게 내려다&nbsp; &nbsp;확통 초특급 난이도 1개랑 약간 으응?!! 할
자동으로 이런 거 업데이트해서 보여줌 체험기간 끝나고도 계속 쓸듯
멀쩡한 애들 죽은게 고귀한 희생이라....
내가 정유라보다도 못한 년이었다니.... 인생.....
ㄹ혜는 자살이 답이라고 하셨다
1. ㄹ혜 하야 2. 나 모쏠탈출
허허
뜯을 때 완전 깔끔하게 뜯김
이번엔 더치페이네요
사교육은 캐시 스킬 배우고, 캐시 무기 들고서, 캐시 사냥터에서 레벨 업하는 느낌 그러나 일반 스킬, 일반 무기, 일반 사냥터에서도 고 레벨 유저는 옛날에도 있었고, 지금도 있고, 앞으로도 있을겁니다. 요새 10살 어린 동생이 메이플 스토리 2 현질을 하겠다고 용돈 달라는데, 문든 끄런 생각이 들더라고요. 메이플 스토리 만렙 120시절, 월드랭킹 90위권이 씀...
효능이정확히뭔가요?.??
그거효능이정확히뭔가요??
생각보다 멀리
잘 사네..
몇일 겨울옷안꺼내서 겉옷도 없어가지구 반팔입고 돌아다니니 바로 감기걸려버렸네요 환절기 조심해요 오르비언들 ㅠㅠ 이제 다와가는데 감기때메 주춤거리네요..
춥고 배고픔 게다가 안졸림
혹시 현우진쌤이 인강에서 요가 관련한 썰 푼적 있나요? 9평 직전에 시간 없다고 인강에서 얘기하다가 하이라이트에서 끊으신 이후로 궁금해서 잠이 안와서요... 프패라 문과 강의에서라도 찾아보려구 ㅜㅜ
방금 똥싸고 왔는데 책이 팔렸네요.이런 남자 어때요?
식물갤급 예절..
후아앙
Go Back....하긴 우리가 어떻게 고백을 받겠습니까Go Back 이라면 모를까....
1. 모의고사 성적표는 나오는데 왜???&nbsp; 3주나걸리지???? 2.정시 넌도대체 정시넣고나면 뭐 이리오래걸리나.. 걍 한3일이면 될텐데.... 3.수시 학종 너넨 교수맘대로뽑냐??&nbsp; 기준을모르겟네 그냥 재마음속 이야기에요
미리보기금지 미리보기금지 미리보기금지 미리보기금지 내리맑음!
아 레벨업하고싶은데 도와줍쇼 굽실 굽실 ㅠ
모두 물리학자가 됩시다!
ㄹ적ㄹ은 과학인가요?
몇달간 괜찮았었는데 어금니쪽 와이어가 계속 빠지네요.. 치과도 멀리있어서 왕복1시간 넘는데 이번주만해도 내원3번한듯... 재수할때 하지말껄 흐허엉어어엉
ㅋㅋㅋㅋ
오 쓋; ㄷㄷ 개인적으로 좋음
아니...ㅋㅋㅋ;
맨 마지막은 최초 글 작성자... 댓글단사람이 말이 좀 심하긴 해도 이거 완전 허언증 아닙니까?
딴싸이트에서 팩트폭력당하고 오르비에 왔네요 다음엔 수만휘갈려나ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ좌표찍고 빼ㅇ애애애액 거리면서 일반화하며 분탕치지마시구 빨리 사라지시길
주위 사람들이 죄인취급하네요. 삼촌이 교직에 계시는데 문과인데 재수해봤자 백수되는건 똑같다고 그러시구, 이과친구들은 "문송합니다 해봐라" 그러고 기만하면서 웃고 이젠 진짜 문과인게 죄라는 생각까지드네요.. 원래 이런거가지고 오래 생각나고 그런성격은 아닌데 오늘따라 너무 억울하고 화나서 여쭤봅니다.
기다리다 날 새겠다 ㅜㅡㅜ ㄹㅇ 소리없는 아우성... 말을 하고 싶어도 나의 의지로는 할 수 없는... 아ㅏ 답답해ㅐ
뭐여...
107일이라는 시간이 여유로운 시간은 아니지만 생각해 보니 107일이면 많은걸 바꿀수 있는 시간인거 같아요 많이 조급하다고 생각했었는데...ㅎㅎ 재종을 뛰쳐나왔을때가 200일대 초반이였는데 아직은 그때의 절반이나 남아있는 시간이고 가끔식 전설처럼 들려오는 100
갑자기 이게 생각나네
외고 다닐 때 멘토형님이 고대 심리 붙었다가 이과로 전과해서 서울대 낮은 과 가셨다가 의대 가시려고 삼수한다고 들었는데요. 그 정도로 메리트가 엄청난가요? 문과 재수도 이리 힘든데.. 서울대 가고도 삼수라니 전 그분이 현역때 붙은 고대 심리도 오오 감사합니다 하고 갈텐데 오르비 님들이라면 삼수해서 의대면 서울대고 버리실껀가요??
번개치고 비오다가 햇님뜸.. 진짜미친듯
생강님과 관련된 키워드를 댓글로 남기신 분에게 추첨을 통해서 소정의 사은품 제공 1등 생강님의 상동염색체 춤 영상 + 친필 싸인이 적힌 유전무죄 1권 2등 유전무죄 1권 + 생강님의 육성 노래파일 3등 생강차 세트 4등 아재개그가 적힌 쪽지
오늘 볼펜 개 시끄럽게 돌려서 나 영어 개망하게 만든애 오늘 본 시험장 옆에 있는 동강대 갔으면 좋겠다..... 제발...... 거기서 수업 들으면서 볼펜 돌려라
북한에 김읍읍 코스프레하시면서 교대부순다시던 오르비언 지금쯤 뭐하는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
한지에서 괜히 바꾼듯..우어어아어 동아시아해서 자신있게 덤볐는데 ㅠㅠㅠ
색깔별 차이가 뭐에요?? 예전부터 궁금했어요 ...
ㅋㅋ
김 묻음잘생김헤헤..죄송함니다..야밤ㅁ에 뻘글..
어떻게 생각하시나요 ? 또, 서울대와 연고의 차이 연고대와 서성한의 차이 어떤 것이 더 크다고 보시나요?
독서실이 너무 춥다.... 학교서 감기걸려서 어제 공부도 못햇는데 독서실은 더추워야.....
1. ㅂㅁㄱ을 시전합시다. 요즘들어 오르비에 일ㅂ 메ㄱ들이 자주 출몰하는 것 같은데 (심지어 대놓고 닉네임 그렇게 짓는 사람들, 일밍하는 사람들도 보임) 관리자님도 어떻게 처리하실 방법이 없으신것 같은데요. 솔직히 그런 커뮤니티를 하는 것 자체가 이해가 가지
귀가 아파서.... ㅠㅠ 진짜&nbsp; 군대에서 한쪽 귀 다쳐서 왔는데 인강쌤들 중에 가끔 소리조절무시효과 쓰시는 분들&nbsp; 넘 괴로움..
.
맛있어서 먹는거 ㅎㅎ 인정하십니까?
아디오스..(쿠쿳)
대학에 입학하고 첫 수업 때 딱 한번 내 힘으로 과제를 했다. 그 이후로는 전부 베껴서 제출했다. 그렇게 점점 안일해지더니 어느 순간부터는 과제 제출 당일날 2시간전에 다른 수업을 들으면서 몰래 베껴서 제출하는데에 익숙해져 버린것 같다. 이 작은 안일함은 너무나도 달

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10