박상현
화학1박상현시즌2모의고사
#박상현 #모의고사 #화학1 #나다어
http://orbi.kr/0008999539

http://orbi.kr/0008999539

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
님들아 화학1박상현시즌2모의고사는 체감상 훨씬 시즌1모의고사보다 쉬운듯 하네요.
나다어가 되서 쉬운것으로 느껴지는 것인가요?/ ㅇ아니면 객관적으로 쉬운문제인건가요?/
오르비분들의 의견을 듣고싶습니다.

객관적으로 문제가 쉬운거에요 시즌1회는 의치대급이고 이건 교육청 이라구 써잇음

08/23 21:47 IMIN: 598902 IP: 118.♡.174.219 MS: 2015

6평하고 난이도 비슷한듯

08/23 21:47 IMIN: 682147 IP: 223.♡.72.190 MS: 2016

글쿤요 자만은 하면안되겠네요 답변감사요

08/24 00:31 IMIN: 679158 IP: 175.♡.32.115 MS: 2016

6평보다 쉬움..

08/25 21:39 IMIN: 676922 IP: 122.♡.72.55 MS: 2016

#박상현
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 98747 421
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8733
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2411818 8중앙대갈래 11/29 17:35
2391442 36월영1 11/19 10:52
2389922 23안젤라베이비 11/18 21:51
2389540 23안젤라베이비 11/18 19:59
2377124 25ManagersiconCHOSUN.DENTI. 11/14 00:20
2375538 25ManagersiconCHOSUN.DENTI. 11/12 19:09
#박상현  박상현 시즌 6 컷좀 220 1
41헨젤과그랬대 11/12 17:32
2374124 25ManagersiconCHOSUN.DENTI. 11/11 12:09
2373562 41헨젤과그랬대 11/10 20:49
2364328 29dZWJTCbSxystVj 11/01 00:14
2362225 41헨젤과그랬대 10/29 17:31
#박상현  박상현 시즌3 화1 96
25ManagersiconCesc Fabregas 10/01 16:51
2335142 5h0Zl7kqUPjny3z 09/25 14:23
2333557 4wsT3BQVMxqe96P 09/23 16:45
#박상현  화학1 모의고사 623 6
5이래도이해가안되시면 09/15 23:14
2314545 32Epi-orbisersicon수능답지줍고싶다 09/01 19:46
2310482 13문과에서 이과로 08/27 10:08
2308476 25경찰대가고시퍼용 08/23 21:29
2306187 4조필립 08/19 23:58
2289228 32Epi-orbisersicon수능답지줍고싶다 07/25 02:13
2279260 4jhq1234 07/09 22:37
#박상현  박상현vs고석용 1026 9
29석원사랑나라사랑 06/08 00:11
#박상현  상현쌤!! 282 4
29석원사랑나라사랑 05/15 17:54
2243229 42이지훙 05/11 18:23
2209658 42이지훙 03/08 18:14
2160885 42이지훙 01/16 01:15
2147248 22junghyun 01/07 12:34
2010687 27Clle 2015/07/20
#박상현  박상현 101
13설리반짱짱맨 2015/06/01
#박상현  박상현 77 1
13설리반짱짱맨 2015/06/01
1472342 27설인류학 2012/01/28
1464264 33아임,슬♡ 2012/01/19
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
화학1 현강으로 1년 풀커리 탈려고 하는데1.박상현 현강듣고 고석용 스킬 보충2.고석용 현강듣고 박상현 스킬 보충둘중에 골라줘!!
1대 통수마왕 412추가될듯
블라인드 처리된 글입니다. 1. 2급 명예훼손죄 (Horus Code 제5조 5항)
블라인드 처리된 글입니다. 1. 2급 명예훼손죄 (Horus Code 제5조 5항)
6월 9평 화학1 모두 1등급입니다.지금 이 시점에서 6월 9월 작년 수능박상현 시즌 4,5,6박상현 복습 모고 6,7,8,9,10이렇게 할려고 하는데 괜찮나여++ 교육청 킬러문제까지 합쳐서
&nbsp;박상현 라이브 특강 들으신분 쪽지 나 댓글 남겨주세요&nbsp;ㅠㅠ
박상현 시즌 6 4회 컷좀...박상현 카페에 3회까지만 컷 올라와있던데 4회 컷 아시는 분이거나 후기좀...다 풀고 10분정도 남긴 남았는데, 1컷50이겠죠??퀄은 괜찮았는데,,..수능떄는 이것보다 힘을 더 주겠지만..
박상현 무료모고 언제뜨는거야...기다리고있는데씹똥줄타테
정훈구t vol2 1회를 풀어봤는데 쉽던데..&nbsp;vol2가 어렵다고 해서 샀는데..지금1,2회 다풀었는데 진짜 살것같네요 휴~~박상현실모는 30분동안 완전빡시게 굴려야하는데 훈구모는 20분정도면 다풀리네요박상현실모를 푸는건 봉옾을 푸는것과 같은효과인듯이것보단 수능에 안아렵게나와!!!멘탈찢기는검 훈련좀하자!!하여튼, 박상현실모를 풀면 어떤 모의든 숨통이 트이는 듯한 느낌적인 느낌
시즌 3 푸는데도 허덕거리네요 작년 수능 올해 6월 9월 다 1등급인데 겸손을 넘어 자신감을 떨어뜨리네요ㅠ
3회17번 이상한거같은데...A,BC,D,E순서대로Li,N,F,Na,Al이면안됨???
대충1컷 몇점정도일까요
박상현 복습모의고사 가지고 계신분 있으신지요?4월,5월,6월,8월호 찾는중인데.. 살게요~~
박상현 듣고 있는데 진짜 죽을것 같네요 살려주세요 욕해주세요 박상현
기출 3개년 3번 돌리고나서 이제 다른거 풀어보려고하는데케옵부터 풀까요 박상현모의고사부터 풀까요?둘다 풀꺼긴한데 뭐먼저하는게 좋을지 고수분들 답변부탁드려요ㅠㅠ
말그대로 문과로 대학갔다가 휴학후 다시 수능공부할려합니다 지금 스듀프패가있는데 완전 화학 처음하는사람이 박상현 개념완성들어도 될까요? 내년에 수능볼 계획입니다
님들아 화학1박상현시즌2모의고사는 체감상 훨씬 시즌1모의고사보다 쉬운듯 하네요.나다어가 되서 쉬운것으로 느껴지는 것인가요?/ ㅇ아니면 객관적으로 쉬운문제인건가요?/오르비분들의 의견을 듣고싶습니다.
올해 박상현 개념완성 보니깐 외우라는거 많지는 않지만 적지는 않던데즉각반응 굳이 들어야되나 싶네요??올해 버전에서 개념완성에서 즉각반응 거의다 해주는 건가요??굳이 안들어도 되면 문풀강의로 고석용 킬특이랑 고민하다가 3450으로 갈아탈 생각이에여
6월 부터 반수 시작하는 반수생입니다.대학다니면서 일반화학 공부하느라 수험생 때 공부했던 화1내용 거의 기억 다나고다시 공부하면서 수험생 때 페이스 다시 찾은 것 같습니다.그래도 항상 시간부족하고 킬러문제에 당해서....박상현 선생님 화1 즉각반응이 모의고사 23분컷으로 유명해서 들으려 하는데 40강이더라구요;;지금부터 들어도 될까요?작년 수강생들 평좀.....
원래 박상현 인강 커리 따라가고 있었는데 4단원 상현쌤 해주시는게 잘 안와닿아서 킬특 친구꺼빌려서 들어보려 하는데 어때요??
상현썜이 저렇게 연구를 많이 하시고 예측을 해주시는데 평가원에서 그걸보고피해서 내지 않을까요??.. 괜히 걱정되네ㅠ
대치동에서 들으려는데 언제부터 줄 스나요? 늦게가면 거의 맨뒤라 글씨잘안보일것같은데 그거 보다 인강이 더 나은것 같구 고민입니가 올해 3배속 부터 들으려는데 지금&nbsp; 신청해놓으면 늦을까요..
집이 멀어서 파이널 전까진 인강을 수강하고&nbsp;그 뒤로 문제 받기 및 현강들으려고 하는데 작년 만점완성반에서 왈 ' 문제 푸는 것은 걱정하지마라 파이널 때 폭탄 투하를 해줄테니' 라 하셨는데 인강으론 제공해주시지 않고 현강생들에게 준 것같은데 문제 양이 그렇게 많나요? 박상현 모의고사 제외해서요
오르비 님들이 박상현 개념완성은 듣지말고 만점완성부터 들어도 된다그래서요 ㅠㅠ (16년 수능 2등급 입니다..) 그런데 아직 만점완성이 안나왔더라구요.. (스듀 프패있습니다) 그래서 그전에 고석용 킬러특강을 먼저 듣고 3월에 만점 완성을 수강하려는데 작년 만점완성을 먼저 듣고, 올해 만점 완성을 듣는 것은 안좋나요??
양이 광고보다 적은 것 같네요....&nbsp;아무리 퀄이&nbsp;중요해도 이건&nbsp;좀...&nbsp;그리고 월간 김봉소, 월간 정상모 리뷰와 비교해보니 너무.......현장 강의 학생들 20%할인 쿠폰 준다던데 그거 써서 사도 창렬인 것 같네요..(제 생각)취소하고 월간 김봉소를 신청하고 싶은 맘이 드네요...
우선 저는 고3 자연계 학생이고,0원프패로 강의듣고 있습니다. 알바나 그런거 아니에요.그리고 제가 비록 선생님들을 감히 평가할 그런 입장이 안되지만수험생의 입장에서 느낀점을 간략히 써보겠습니다. 주관적이니 받아들일때 주의하시기 바랍니다.★ [물리Ⅰ: 정원재 선생
너무귀엽다.........ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 글구뭔데이러캐잘가르쳐ㅠㅜㅠ 근대호ㅓㄱ실히 스튜다오랑 현강 차이겁나난다.... 괜히빨리듣겟다고 스튜들엇다가 겁나후회하고 급하게현강듣는데 완전다름.... 즉각반응을현강에서만알려주드라...☆ 6평전까지다못듣는게너무슬프지만 어땟든 상현짜앚유ㅜㅠ
너무귀엽다.........ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
물리: 정원재, 강화연, 김민웅화학: 이상조, 박상현, 국순길 이분들만 스카이 무한패스에 참가하셨으니이분들 안에서 과목당 한 분씩 추천해주시길 바랍니다.
스카이에듀프리패스샀는데 과탐 최정윤쌤들으려고요ㅠ 화학 박상현쌤좋나요? 근데대성마이맥프리가99000이라네요 아직14일안지나서환불할수있는데 뭐가좋나요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10