문제집질문
이제고1되는학생이에여
#문제집질문 #수학 #공부질문 #성균관대 #모바일
  • 20이미언
  • 작성일 14-02-06 03:53
  • IMIN 492728
  • MS 0000
  • 조회수 906
http://orbi.kr/0004319693

http://orbi.kr/0004319693

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
고1이되는데요

전 수학을 아주못하구요ㅠㅠ 다른건 평균80점대정도나오고요 성균관대가려면 공부어떻게해야가나요??? 중어중문과요!! 저 여기과외도 보구잇는데 중국어 찾구잇은데 잘모르ㄷ겟어요ㅠㅠ 공부방법이랑 수학어똫게하면 잘하는지알려주새요!!!!♥고 1 되게전애 뭐뭐하면좋은지도알려주세요!!

공부 그냥 열심히 하면 되는데 너무 성급하지만 마셔요 ㅎㅎ 중국어는 과외 안들으셔도 괜찮을듯 ㅎㅎ 수시 쓰시려고 하시는건지는 모르겠지만 고1 전에는 독서 많이 해놓우시길 ㅎㅎ

2014/02/06 IMIN: 484495 IP: 110.♡.125.78 MS: 2013

56Epi-orbisersicon딘테

수학은 개념이 가장 중요합니다. 고1때부터 수학을 놓지 말고 개념을 탄탄히 하세요. 과외로 좀 하시다가 수학 공부하는 방법을 익히시면 인강 듣는거 추천이요. 그리고 고1때는 좀 여유로우니 독서도 좀 하시고, 국어와 영어의 베이스를 탄탄히 깔아 놓으시길 바랍니다. 성대 가려면 전체 160문제에서 다섯, 여섯개 정도 (정확하지 않고 대충입니다. 시험 난이도, 틀린 과목 분포, 환산 점수에 따라 달라요) 틀려야 하던가? 그 정도 해야 해요.

2014/02/06 IMIN: 418219 IP: 220.♡.135.28 MS: 2012

#문제집질문
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 12237
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 112106 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434241 16의대수만 12/10 08:02
2434221 35민구12 12/10 05:43
2433388 30대학가고싶습니다 12/09 21:15
2433334 34핑쉬 12/09 20:44
2433174 36스키타러가자 12/09 19:22
#문제집질문  마플 vs 마더텅 180 12
17NSNL 12/09 13:26
2432232 24CJH생명과학 12/09 10:39
2432130 17흐흐흐후 12/09 06:55
2432123 17흐흐흐후 12/09 06:22
2431967 31결정소나무 12/09 02:01
2430891 18NRBUmLyOKVzbwM 12/08 18:02
2430754 43Managersicon맹고도좋아요 12/08 16:44
#문제집질문  2017 문법의 끝 후기 143 2
190VLCspTF31GRYr 12/08 14:53
2430502 13공대17 12/08 14:26
#문제집질문  너.기.출VS자이스토리 205 6
30야상패딩 12/08 11:28
#문제집질문  예비고3 정시 커리좀요 33
12연대 전기전자 18학번 12/07 20:46
2428901 10주마가편 12/07 20:44
#문제집질문  예비고3 어떡하죠ㅠㅠ 230 5
31정석혐오증 12/07 19:09
#문제집질문  2018 마닳 386 1
17NSNL 12/07 18:59
#문제집질문  수능문제집 추전해주세요 82 4
12에헤라디야나팔나팔 12/07 12:06
2427083 13Hikigaya 541111 12/07 11:39
2426189 8따스한나날들 12/07 08:15
#문제집질문  예비고3 사탐 64 1
17공 요동 12/06 23:46
2424291 36스키타러가자 12/06 19:50
#문제집질문  수특 나오는시기 165 3
8정시비율증가 12/06 17:25
#문제집질문  수능만점 받고 싶어요 115 2
12에헤라디야나팔나팔 12/06 14:45
2420947 32현윽건 12/06 02:21
#문제집질문  수학 방학커리 질문드림 109 1
32현윽건 12/06 00:40
2420701 32현윽건 12/06 00:01
#문제집질문  국어공부 계획좀 봐줘여 334 26
32현윽건 12/05 23:40
2420278 32현윽건 12/05 20:01
#문제집질문  수능기출문제집 136 5
10axiulan 12/05 12:18
#문제집질문  수특 언제 나와요? 205 3
38싀발내가이긴다 12/04 21:46
2418670 7연세여사랑한다 12/04 20:40
#문제집질문  이창무T 질문 223 2
23wonsec 12/04 19:56
#문제집질문  수2 함수 질문 123 10
14도박중독자 12/04 19:33
2418320 8따스한나날들 12/04 15:20
#문제집질문  한완수 168 1
14꼬망이 12/04 13:49
#문제집질문  국어 기출문제집.. 165 4
6케이는 다람쥐 12/04 12:16
2418101 55Managersiconkei 12/04 12:08
2418091 22뇌문 12/04 11:56
#문제집질문  어희끝5.0 좋나여? 414 14
32현윽건 12/04 11:16
#문제집질문  기출문제집 질문 171 5
14j3M5mo1h9Wsd4V 12/04 01:44
2417220 26문차일드더맥스 12/03 18:31
2417090 35양얌이 12/03 16:32
2417088 27ajxjeoxna 12/03 16:32
#문제집질문  영어공부법 273 13
28Epi-orbisersicon으라앗차 12/02 17:18
#문제집질문  수학개념서 209 4
12파주에서 신촌가기 12/02 15:42
2415396 19현역이과 12/02 03:12
2414932 26삽규호 12/01 21:19
2414714 51파랑불꽃 12/01 18:31
2414650 2번개슛 12/01 17:21
#문제집질문  신승범쌤책 구해봄 228 2
32현윽건 12/01 17:03
#문제집질문  수I 과외를 할 때 142 2
19216413 12/01 12:26
2414167 30대학가고싶습니다 12/01 03:14
#문제집질문  고3 역전 가느~응? 커리? 570 7
8포맆 12/01 02:14
#문제집질문  단어장(워마) 예문 163 4
18노력은배신하지않는다 11/30 22:59
2413618 22맹고가좋아 11/30 21:19
#문제집질문  시발....ㅂㄷㅂㄷ하다 205 9
32현윽건 11/30 20:03
2413395 32현윽건 11/30 18:48
2413357 45MasillersiconFaber-Castell 11/30 18:20
2413244 38비벼먹는커리 11/30 16:23
#문제집질문  마닳 N회독 하시는 분들 600 7
4ㅎㅎㅡㅡ 11/30 13:44
2412985 30대학가고싶습니다 11/30 12:14
#문제집질문  국어의 기술 258 11
13qpqpqqpqpp 11/29 23:38
#문제집질문  고3 수학 국어 147 1
17공 요동 11/29 20:54
#문제집질문  세계지리가 어렵게나오면 265 1
17공 요동 11/29 19:52
#문제집질문  기출문제집 119 3
25vgtdhfyf47h 11/29 16:57
2411568 1영어 원점수 100점 11/29 13:51
2411222 18NRBUmLyOKVzbwM 11/29 07:20
2410101 20Rving 11/28 14:42
#문제집질문  면허학원 105 4
37순SiRi 11/28 13:04
2409739 2singularity 11/28 09:26
#문제집질문  ㅅㅋㅇㅇㄷ 이지영T 1033 30
30광구 11/28 02:03
#문제집질문  오르비n제 64
25vgtdhfyf47h 11/27 23:43
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
의대생각하구요화1지1 선택 // 대성프패 고민중이에요국어윤혜정t, 기출수학한완수신승범 올해 교재 (2017학년도)기출영어은선진지학최선묵t ebs + 김지혁t (천체)화학케미옵티마윤도영t음....일단 전반적인 커리좀 괜찮나 봐주시구요윤도영 선생님 고난도 실전문풀들을 생각
서울대에 꼭 가고 싶습니다. 무슨 방법을 써서라도.. 정시든 수능이든 편입이든 ..내년이면 나이로능 벌써 6수네요.. 7수까지만 해보고 포기하려하는데 앞으로 기회가 2번 남았는데.. 정말 가고싶어요.. 문과이고 학교다닐때는 문과에서는 1 2 3등을 번갈아가면서 해서 지균을
국어랑 영어 빨갱이사서 1일 1회 총5회독목푠데
..듣기짱못하는디 책같은거추천좀요ㅜ
지금 군인이라 정보가 없어서 그런데수학은 대부분 92점이나 96점 받았구요 (수학 개정되기전에 받은 점수대입니다)못봤어도 2등급 밑으로는 거의 안 떨어졌었습니다공부한지 1년정도 되서 한번 정독하고 기출 넘어갈 생각인데 범위가 개정됬더라구요군인이라 인강 듣기도 좀
둘 다 디자인 미쳤네요... 작년 디자인은 개인적으로 마더텅인데 올해는 고민.. 뭐사죠??
안녕하세요 올해 총 일곱번의 무료모의고사를 수험생활을 하면서 배포하였던 CJH 생명과학입니다올해 수험생활을 마치면서 오르비 종이책 CJH모의고사 발간을 위해 원고를 편집중입니다. 그런데 제가 혼자 하기엔 무리가 있는듯하여 제가 아는 지인 4명 그리고 추가로 오르비
둘다풀어도되나요? 최소 2회독할건데
보통 모고 4등급나오는 문과예비고3인데 매3문은 아직안나와서 기출분석하게 살려하는데 문학문법독서화작 등등 전부 마더텅괜찬나요? 그리고 사탐은 생윤사문, 수학은 수2,미적1,확통 세개 다 기출 마더텅괜찮나요?
쓰리제이에듀(단어,듣기,구문, 어법문제,문제풀이법제시)로는 너무 문제를 안푸는것같아서 혼자만의 영어공부를 병진 하려고합니다. 현재 약2개월반정도의 시간이 풀로 방학동안 주어질예정입니다.이때 제가 생각하는 저의 계획은 매일 10문제씩 풀이 후 풀해석하고 단어,구문
구성 : ebs 탐스런&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;정원재 개념완성(문제,개념,서브 다 ㅇ)&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;필수본(교재,서브,초지엽 ox)&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;일당백&nbsp; &nbsp; 
ㅈㄱㄴ
저는 국어를 모든 과목 중에 제일 좋아하고 또 점수도 잘나왔습니다. 그만큼 국어에 대한 자부심?도 컸어요 그러다가 6월 모의고사에서 95점을 맞았는데 틀린 두문제 중 3점짜리가 문법이어서 알아보가가 문법의 끝을 사게되었어요!! 저는 문법의 끝을 총 7회독했는데요, 1회
저 수능성적표 나오기전에 이미 재수하기로 마음먹고 나오는날까지 쳐놀다가 오늘 시작하려 하는 고삼입니다!재수학원 최저맞춰서 오늘 지원했고요ㅎㅎ 시간이남아서 하려고요원래 이투스 프패 끊으려 했는데 부모님이 사교육비 쩐다고 하지말라 하셔서요ㅠㅠ국어는 평가원 기
문과이고 어느거 사는게 더 나을까요? 이거말고는 삽자루T좁수 문제집있어요!
내신 3.초모의고사 (11월)국어98 영어81 수학 (가)96 한국사 50 물1 42 지1 50보보통 모의는 언수외탐 21211나왔습니다.커리 조언좀 해주세요.이투스 무한패스 있고, 수학은 학원 그대로 다닐 예정입니다. 현재 한번씩은 다 봤음..이투스 강의랑, 자습서커리 추천좀 부탁드립니다.
예비고3인데요..시험 끝나고 좀 따보려합니다스스로는갑오개혁까지했는데요&nbsp;공부를 어떻게해야하나요?뒤에 근현대사 그쪽은 그냥 최태성 책사고 강의 들으면서기출풀면되겠죠?제발 조언좀요..1월에보는거따보고도싶은데..불가능한가요이건ㅋㅋㅋ
문과 예비고 3입니다. 절 소개하자면1 1학년내신5후반? 2학년 34모의고사 1학년555 2학년 23/1/3(절대)/1/1,(미정)/입니다.내신은 정말 노력했다 생각은 안하나 현재로는 포기상태입니다.내일이 시험이기도하구요. 수능을 목표로만 둔 현재 저에게는 겨울방학이 가장 중요기간
인강 OT들도 올라오고 문제집도 리뉴얼되고 수험생이 된게 실감이 나기 시작하네요..!
지금 당장 풀려고 그러는데 수능기출문제집 추천해주세요국영수, 과탐, 사탐하고요, 해설도 많았으면 해요유형별로요
P,랑 Q가 왜 대칭인지 정확한 이유가 궁금합니나
수능 유명 인강 교재 판매합니다!!사진참고 하시구요^_^ 사진에 없는것들도 많습니다! 아래 목록 참고해주세요^_^ 그리고 대부분은 새책이구요 새책아닌거는 제가 말씀드립니다 새책아닌거는 앞에 조금 필기되어잇고 필기가 너무 많이되어잇어서 판매가 불가능할것같다고 생각
1. 세계지리가 내년에 &nbsp;어렵게 출제될 가능성이 &nbsp;있나요? 어렺게나오면 어떤식으로 어렵게 내죠?2. 저는 일단 사문 세지로 선택을 했는데 인강을 박봄쌤과 민병권 쌤을 들으려루 했는데 사설인강은 평가원ㅇ?을 중심으로 문제도 만들고 내용도 추가되서 ebs인강 보다 &nbsp;더좋다고 하던데 맞나요?&nbsp;사설인강과 이비에스인강 저 두분중에 &nbsp;누구를 추천하시나요??
지금 군인이라 정보가 없어서 그런데수학은 92점이나 96점 거의 항상 받았구요 ( 수학 개정되기전에 받은 점수대입니다)21번이나 30번 중 하나는 무조건 맞췄었어요공부한지 1년정도 되서 한번 정독하고 기출 넘어갈 생각인데바이블 숨마쿰 수학의 명작 세개중에 하나 선택하
예비 고3인데 수특. 수완 이런거 언제쯤 나올까요??담임 쌤이 예약하라던데 어떻게 하는거죠?ㅋㅋ
수능예비인이예요, 수능기출문제집 추천해주세요
내년에 내신치는 과목 미1기벡(1학기) 미2기벡(2학ㄱㅣ)계획 기말이 끝남과 동시에 미1뉴런+쎈 1회독 출발(뉴런은 방학전에 끝낼생각이고 쎈은 적어도 미분까지 돌릴생각)&nbsp;기벡 시발.강의로 개념완성,&nbsp;미적2 독학+모르는파트 시발.&nbsp;빙학동안 수
내년에 내신치는 과목 미1기벡(1학기) 미2기벡(2학ㄱㅣ)계획 기말이 끝남과 동시에 미1뉴런+쎈 1회독 출발(뉴런은 방학전에 끝낼생각이고 쎈은 적어도 미분까지 돌릴생각)&nbsp;기벡 시발.강의로 개념완성,&nbsp;미적2 독학+모르는파트 시발.&nbsp;빙학동안 수
질문몇가지 요약해서 올려볼게요-화작은 고3가도 해도안늦죠?-문학인강들으면 누구추천하시나요? 이근갑쌤꺼들어도 될까요?-고2기출은 수행때문에 비문학기출 풀었는데 난이도는 평이하다고 느꼇는데 다시 꼼꼼히 풀까요?-문법은 ebs가 좋을까요 윾머종썀이 나을까요?
방학동안 하루 마더텅 비문학 매일 4지문씩 해서방학끝나기전에 1회독(시간재서 풀고, 풀고나서 근거찾고 단락별 한줄요약정도만)방학끝나고 마더텅 분석하며 2회독(이거면 비문학 갠찬?)방학동안 문학 부수터(메가스터디에서 줌...) 이론+예시 1회독하면서 오감도 문학책 풀
국어비문학: 마더텅 하루4지문 풀이+간단하게 분석(단락별 요약 및 근거찾기)-학기 시작하면서 제대로 분석(꼼꼼히 분석하면서 빈틈 줄여나가기)문학: 메가에서 주는 기출부수터 방학동안 끝내기-학기 시작하면서 작품 분석문법: 윾머종T인강 or ebs알짜문법 완강-학기 시작하
수능예비인이예요,지금 시점에서 풀어볼만 문제집요
ㅈㄱㄴ
물산장려운동과 문맹퇴치운동의 공통점이 무엇이죠?? 낼한국사시험이라서ㅠㅠ
개념의 정상과 심화특강의 각각 특징이 뭔가요?이과 재수생인데 무엇을 듣는게 맞을까요?(6,9는 1 수능은 4) 아니면 복습차원에서 순차적으로 다 들을까요?
fx랑 y=x 의 교점 구하는 방법좀 ㅜㅜ 수1 &nbsp;어디서 배운개념 이죠
수능 유명 인강 교재 판매합니다!!사진참고 하시구요^_^ 사진에 없는것들도 많습니다! 아래 목록 참고해주세요^_^ 그리고 대부분은 새책이구요 새책아닌거는 제가 말씀드립니다 새책아닌거는 앞에 조금 필기되어잇고 필기가 너무 많이되어잇어서 판매가 불가능할것같다고 생각
2018년도 한완수가 언제쯤 나올까요?? 2017하고 큰 차이는없을 듯 한데 2017걸로 사서 봐도 되겠지요..??
국어 기출문제집을 사려고 하는데요 비문학과 문학을 따로 사려고 하는데 각각 어떤문제집이 좋을까요..? 매3비랑 매3문은 빼고 추천해주시면 감사하겠습니다!
강의 안 듣고 혼자 해도 무리 없나요???물론 저는 교과서 내의 풀이를 무시하는 건 아니지만편법적인 것들도 배우고 싶은데(문돌이가 이계도함수, 무리함수 미분 등을 쓰거나, 행렬 있을 때 행렬판별식 쓰거나 하는 것처럼...)시중 책들 중에 이런 것들을 잘 담고 있는 게 있는지 모르겠네요...정석은 사절입니다...다들 한완수 좋아하시던데... 이걸 쌩 노베가 해도 되는지는 의문이네요... 괜찮은 책 있으면 추천해주세요... 없으면 뭐 인강 들어야죠...
반수가 거의 확실한 학생입니다 ㅎ1등급과 2등급을 진동하는 성적입니다.알텍 완독 후에 한완수나 수학의 명작중에 하나를 선택하려 하는데요.두 책 비교좀 해주세요. 한완수는 좋다 안 좋다 이야기가 많아서요.
단어책하나 구해서 조온나게 돌려서 영어공부할필요없어질예정이심... 문법개못함 일단...근데 듣기 독해는 잘함 고3꺼 봐도 독해됨 틀리면 단어몰라서 틀림 그래서 한권시작할라고하는데 여러권사기 싫은데 친구말로는 어휘끝5.0사서 이거만 완벽히 외워도 수능치는데 노걱정이라는데 트루인가요?
제가 방학때 기출을 1번씩 돌리려고 하는데마더텅이 해설이 굉장히 자세하길래지금은 전과목 마더텅 살 계획입니다만혹시 특정 과목은 다른 기출문제집이 더 낫다 싶은게 있으면 추천&nbsp;부탁드립니다
10점만점으로칠때몇점?
나온다면 언제쯤 나올까용&nbsp;
(나)에서 산소원자의 산화수 변화가 결론적으로 엠엔오포에서는 안일어나고 과산화수소에서만 일어나서 앰엔오포가 산화제고 과산화수소가 환원제라고 하는데,&nbsp;어떻게 엠엔오포의 산소는 산화수변화가 안 일어난다는 것을 아나요?
제 동생이 이제 고등학교를 올라가는데 고1모의고사를 풀면 75?점 정도 나온다고 합니다ㅠㅠ뭘 어떻게 하라고 조언을 해줘야 할까요?ㅠㅠ저 점수에서 올리신분 조언좀 해주세요
하면 뭐죠?&nbsp;미적2 기벡할건데 &nbsp;처음이에요 !&nbsp;&nbsp;정석 괜찮아요?
아 교재쿠폰 20장 주면 바로 살텐데
강의들을때 말도빠르시고 뭔지모르게 뭔소린가싶을때가있거든요 거기다가 필기도 빠른편이시라 강의에집중하기가 필기다들하시나요
어떨까욤
real 영어 젬병입니다일단 메가스터디 N제 좀 풀어볼까 하는데이 문제집 퀄리티가 어떤가요? 난이도는 어느 정도인지...풀어보신 분 좀 알려 주세여
이과임
이제 고등학교 올라가는 학생 수I 과외를 맡게 됐는데 어떤 식으로 가르쳐야 할까요.개념서 하나 정해서 설명해주고 쎈 같은 거 같이 병행하는 식으로?중학수학은 무리없이 하던 친구라고 들었어요
기대해봐도 될라나요...
질풍노도의 중학교시절을 겪은 후유증으로고1 6모 &nbsp;국영수 777 잭팟을 터뜨린후 부터 독학 공부를 시작해&nbsp;이번 고2 11월 문과 모의고사에서 223 사문2 세계사2 한국사3 을찍고&nbsp;즐거운 캠퍼스 생활을 기약하며 마지막1년을 불태울 예비고3입니다
다들 단어장 예문까지 다 해석해서 모르는단어까지 외우시나요?? 워마 외울때 그렇게시도하는중인데 시간이너무오래걸려서 하루에 많이외워야 day2까지나가네요.. 그냥 실린 단어들만 외우는게 더 효율적일까요?
문과 지망하는 예비고1 학생 과외를 맡게 되었는데 오랫만에 하는거라 요즘은 수학 개념서가 어떤게 좋은지 잘 모르겠네요... 저는 정석으로 했는데 요즘도 많이 쓰는 지 궁금하네요. 무슨 교재가 좋을까요??&nbsp;
측픈드든 스끄그 급즈긔 츠든븍늬요...(책판다던 새끼가 갑자기 차단박네요...)해글측즘...
국어: 윾머종 문법 나머진 잘모르겟음...수학: 더킹제너럴수즐알현윽건더베지터블 뉴런 미1~기벡 개씌이발점 기벡 상하+신승범 &nbsp;뚜학적 접근 문제집만 구해서 풀풀... 플러스 너기출과학: 박상현 화2 백호 생1 책구해서 친구 아이디로 수강...영어 영못알 자살이라 공부안함.여기서 포인트는 이투스 패스를 ㅁ귾어서 환급을 받느냐 책만 구해서 아이디빌려서 보느냐...불법인건 알지만 스듀 메가다끊어서 또끊기가좀...
수능 끝나고 다시 풀어보려는데 강의가 없어져있네요 ㄷㄷ ㅠㅠ 원하시면 &nbsp;구매 인증도 가능합니다!혹시 답 아시는분 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ!!
이쪽은 첨이라..ㅎㅎ 수학만사려는데
1회독 이후에 다시 풀 때 어떻게 하시나요?지문에 필기하면서 푸는 스타일이라 너무 더럽네요. 막번 지울 수도 없고;;꿀팁 같은 거 있으신가요?
자이스토리+자이프리미엄 전부 리뉴얼 ㄷㄷㄷㄷㄷ
국기 효과보신분
문과수학을 &nbsp;그냥 &nbsp;쭉 &nbsp;차영진선생님 &nbsp;커리를 &nbsp;탈까 &nbsp;생각중이에요국어는 &nbsp;제가 &nbsp;지금 &nbsp;이근갑 &nbsp;선생님 &nbsp;비문학만 &nbsp;끝낸상태인데요이다음에 문학
세지가 &nbsp;만약 &nbsp;어렺게나온다하면 &nbsp;신유형같은 &nbsp;것도 &nbsp;나올가능성이있나요?
재수하게돘는데 &nbsp;&nbsp;2018 기출문제집 &nbsp;언제나오나요?????
전자기학 회로이론 같은과목 공부하려면물리1 2중에 뭐를 공부해야되죵?물리 노베인데 물리1 전자전기파트만 다 들으면 될까요?
사설막히기전 80회정도있는데..
둘다 언제쯤 나오나요 &nbsp;그리고 기출문제집인데 2017이랑 2018이랑 많이다를까요?&nbsp;
시험 다 되는 곳 아 편할려나요?ㅇㅅㅇ ㄱㄴ데 좀 비싸내요 6시간에 시험 다하면 37만다른곳은 10시간 37만원... ㅇㅅㅇ ㅠㅠㅠ 도로주행 개싫어..
연습문제나 다른거 변경사항 없겠죠??그리고 이과 개념서로 정석 어떨지 ...
오개념논란 있어도 사문.생윤 부분에선 아직까진 따라올만한.강사없는거 맞죠...? 스듀 프패끊을까말까 고민중이라서요 ㅠㅠ.. 참고로 현역이고 최저맞추는게 목적입니다...!(최저 그리빡세진않아요~!)
한완수 예스24에 확통 &nbsp;미적분 분권되있던데아톰에있는거랑다른건가요?난이도 많ㅈ이어럽나요 &nbsp;올해수능 가형1등급나왔는데 &nbsp;풀만한가요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10