모바일
계좌인증시간?
#모바일 #자유게시판
  • 56밥도둑
  • 작성일 15-12-30 00:19
  • IMIN 500041
  • MS 2014
  • 조회수 274
http://orbi.kr/0007325566

http://orbi.kr/0007325566

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
이거떄매 못쓰는중..
아 ㅂㄷㅂㄷ
12시까지라 해놓고 11시 50분에 해봤는데 안됬던데

한숨자고 아침에 써야할각인가요

올해 합격선 잡는걸로 봐서 떨어지면 지낚사 본사에다 불질러도 될듯

2015/12/30 IMIN: 521833 IP: 122.♡.87.144 MS: 2014

이건 무슨 댓글?

2015/12/30 IMIN: 531407 IP: 211.♡.2.2 MS: 2014

그러게요 ㅋㅋㅋ

2015/12/30 IMIN: 500041 IP: 121.♡.222.90 MS: 2014

그러게요 ㅋㅋㅋ

2015/12/30 IMIN: 521833 IP: 122.♡.87.144 MS: 2014

이게 왜 여기달렸지.. 대댓글달려서 지울수도없네ㅠㅠ 죄송해영

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 64561 371
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8326
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#모바일  랜타디 개빡친다 7 1
35반인반수 12/07 07:08
2426143 36SantaMonica 12/07 07:08
2426141 20병신년죄수생 12/07 07:02
2426139 33ABCDEF 12/07 06:59
2426138 1춘위안오 12/07 06:46
2426137 38규규갸갸 12/07 06:44
2426136 30고대갈운명 12/07 06:41
2426135 33ABCDEF 12/07 06:39
#모바일  미응시 0점처리 245 13
22니노뇨뇨농 12/07 06:31
2426133 30고대갈운명 12/07 06:30
#모바일  일년 더 .. 144 6
25CHINGCHANGCHONG 12/07 06:27
2426131 31모든분께감사드립니다 12/07 06:24
2426130 45준열쓰 12/07 06:20
2426129 32잉여킹 12/07 06:14
2426128 18퍼텐 12/07 06:09
2426127 37순SiRi 12/07 06:09
2426126 53Masillersicon17연의재학각 12/07 06:08
#모바일  냥.......... 159 6
27Rendezvous 12/07 05:45
#모바일  9시에 성적확인 476 3
33사무관최영일 12/07 05:43
#모바일  님들 저진짜큰일남 445 16
38푸른너를본다 12/07 05:37
#모바일  잠이안오네여 154 4
20수능요정지니 12/07 05:31
#모바일  재수하신분들 270 7
4CzuGsmFwZWix2N 12/07 05:25
#모바일  교정기 빼보신분 106 9
33성균관 12/07 05:24
2426114 31러라릴레 12/07 05:19
#모바일  물생? 95 4
26배주현이체고시다 12/07 05:00
2426109 7성대가고싶어! 12/07 04:59
#모바일  그리움 72
24후하후하후 12/07 04:46
2426107 10당잉잉 12/07 04:45
2426105 52꿀벙어리도약 12/07 04:38
2426104 32잉여킹 12/07 04:31
2426102 24NMu3yrdvG05TDX 12/07 04:31
#모바일  지방교대 어디든지 243 4
2씨플라밍고 12/07 04:30
2426100 24NMu3yrdvG05TDX 12/07 04:26
2426098 2버범범범범 12/07 04:24
#모바일  Onetime Bestseller 91 2
53MasillersiconEurope 12/07 04:23
2426092 11정글피쉬 12/07 04:16
2426091 31SNU18학번 12/07 04:15
2426089 24와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/07 04:13
#모바일  One Time Bestseller 49
53MasillersiconEurope 12/07 04:12
2426087 7촌철살인마 12/07 04:11
2426086 30lovelive2 12/07 04:07
2426085 24NMu3yrdvG05TDX 12/07 04:07
2426083 39연세대 18학번 12/07 04:03
2426082 7촌철살인마 12/07 04:03
2426081 18퍼텐 12/07 04:03
2426080 34Managersicon스누P 12/07 04:03
2426079 24NMu3yrdvG05TDX 12/07 04:01
2426078 24와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/07 03:59
2426077 33성균관 12/07 03:59
2426076 27마지막이다 12/07 03:59
#모바일  연애 질문받음 244 39
45✨야쿠르트누나✨ 12/07 03:57
2426073 34초록비 12/07 03:56
2426072 47MasillersiconGREY 12/07 03:56
2426071 27Rendezvous 12/07 03:54
#모바일  이투스 뜻??? 276 5
28Managersicon공주영 12/07 03:53
2426068 28귀잉 12/07 03:52
2426067 30lovelive2 12/07 03:51
#모바일  성적표나온다니껀 377 15
7오징어땅콩v 12/07 03:49
2426064 45✨야쿠르트누나✨ 12/07 03:49
#모바일  간떨려서못잔다 61
25조르지마 12/07 03:48
2426062 47빼뺴 12/07 03:47
2426060 2218학번사랑쨩 12/07 03:45
2426059 7야호로로고오 12/07 03:45
2426058 24와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/07 03:45
2426057 34논술로대학가자 12/07 03:44
#모바일  생라면 먹고 싶다 35 7
28귀잉 12/07 03:43
2426055 57Donghwa 12/07 03:43
2426054 27마지막이다 12/07 03:42
2426053 33성균관 12/07 03:41
2426052 47MasillersiconGREY 12/07 03:41
2426051 3화이팅화이팅팅 12/07 03:40
2426048 26미야옹 12/07 03:37
2426047 13cogus6789 12/07 03:37
#모바일  제발 댓글좀요ㅠ 102 2
47빼뺴 12/07 03:34
#모바일  설공 될까요..? 284 5
2817설공 12/07 03:34
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
씨벌탱.
단톡 꿀잼...
ㅈㄱㄴ&nbsp;
메가 자기성적보는데에서 1로바껴있음 ㅋㅋ다행
지금 가서 담임한테 조르면 줍니까??
커튼치는 그런 독서실이요ㅋㅋㅋ 거기다 전자렌지랑 밥먹을 휴게소?있으면 금상첨화인듯!!
제발 알려주세요 빨리봐버리고싶다..
한국사 안본사람들이&nbsp;시험봤어도 못하는사람들or안낼사람들이였으면&nbsp;사람이빠져서 등급컷이 올라가든 껴서 낮아지든원서내는사람은 일정하기때문에 그게그거아닌가제가잘못생각한건가요??제말이 이해가 가셨을라나 말을잘못써서 ㅠ요약하면 자기가 백분위가 떨어졌어도 다떨어졌기때문에&&&&#038;&#39;지금&&&&#038;&#39; 성적에서 상향지원을해야 적정이다 라는말과 비슷한말임내가말하고도 맞나싶은데
작년까지 미응시자 0점처리면 0점 백분위가 미응시자 비율만큼 나와야 되는 거 아니에요? 작년 페이트님 글 보니 0점 백분위 0이던데
수능치기전보다 우째 더떨리지.... 지금확인가능한가여?
하려구요이번에와는 다르게 치열하게..!
JH사가 해결해주실 거임&nbsp;거기는 누백 계산해서 과년이랑 비교해보는 게 아니라 직접 모의지원 하는 데니까
작년까진 본 과목까지 응시자 처리 됐는데 올핸 한국사 안보면 무효라 응시자수에 안들어가서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하면 모든게 이해가능수포자 나형 이탈해서 표점 사라지고사탐 백분위테러 ㅇㅇㅇㅇ영어60점이 5등급인거부터 말다함ㅋㅋㅋ정시판이 어찌될런지 아 내인생도..
너무 힘들듯이미 대학 합리화 끝났는데 더 낮은대학이 기다린다는건 ㄹㅇ못버틸듯
사실상 드는 돈은 비슷한것 같은데부모님 생각은&#038;&#39;대학 다니다 보면 적응해서 넌 삼수 생각을 접을거야&#038;&#39; 인것같아요.팩트인가요?
원래 ㅂ아침10시반기상인데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 조온나 짜증나서 잠 중간에 깨지네요 ㅎㅎㅎ신발 아오... ^^하하하하라하라하하하하하0
ㅈㄱㄴ
3시간 남았다냥......딱 오늘까지만 쓰렉냥으로 산당...
메일로 9시에 날라오는건가요?아니면 평가원 홈피에서 확인?아니면 학교방문?
자다가 왼쪽귀쪽아파서깻는데 미치겠음 이거 귀부터 구렛나루쪽턱아픈데 볼거리임?
수학 컷 보고 최저탈락도하고..몇시간째 혼자 울고 또 다른과목 넘 불안하기도하고 다른일도많고8ㅅ8... 제일가능성있는 논술 최저맞춘거 보고 푹 잠이나 자고싶네요어휴
이번수능 님들..마지노선이 어딘가여전 중대할래여.. ㅜㅜ난괜차는데 부모님 친척들이 너무 신경쓰인다..쩝
좀있으면 빼는데 이거 한 2주 일찍뺀다고 뭔가달라질까요?
중대성대고대중에하나라도 ㅠ이럴거면 안전빵 경대 화공 칠걸 그랫네요 ...
물지 생지 고민하고 있었는데내년에 지1 좀 심하게 터질것 같아서 물생 생각하고 있어요물1생1 어때여?
성적표받으려면 준비물 뭐 필요해요?? 설마 수험표 필요하거는 아니겠죠?? 버렸는데
봄의 벚꽃 향기가 그립고 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 
잠이 안온다. 하루종일 별별일이 다 있었고이제 아침이면 수능 성적표를 받아들게 된다.심란하다. 분명 9개월 동안 부단히 노력했는데..만족스럽지 못하다. 이건 객관적으로 봤을때에도 그러하다.분명 정시로 이어진다면 난 만족하지 못하는 대학교에 갈 것이다...여기서 문득
이러니 피부가 썩지 ㅠ
등급컷땜에 정신없어서 몰랐음ㅋㅋㅋ
&nbsp;이야&nbsp;갓갓&nbsp;수만휘 꿀잼
지방교대 부산이든 대구든 진주든 아무곳이나 상관없어요 ㅠㅠ 합격 할 수 있을까요? 내신은 2.6정도에요 정말 아무곳이나 상관없으니 붙기만 하면 좋겠네요 ㅠㅠ 댓글 달아주세요! ㅠㅠ
흠대성도 끌리는데알텍 책으로 독학해도 할만한가요?
수학 탐구는 이해가 되는데국어하고 영어 성적은 어떻게해야 1등급으로 굳혀지는건가요?영어는 만년 2등급국어는 1234를 왔다갔다 해서저한테 어떤 진단을 내려야할지 모르겠습니다저 두 과목은 인강을 들은적도 없는데 인강에서는 어떤 방식으로 성적 굳히기를 하는지..ㅎㅎ조언좀 주시먼 감사하겠습니다몇십일 눈팅만 하다 조심스레 글 써봐요.ㅎㅎ
지쳐 버려서놓아 버리면우린 스쳐가는 사람처럼서로 아무런상관도 없는각자의 삶을 살아가겠죠수많았던 웃음과 눈물은 모두 그저추억이라는 제목을 지닌 한 편의 수필 되어기억의 책장 그 어딘가 남게 될 테고<p style="
생각해보니 수능끝나고 남아서 오류체크한다고 기다리라했는데그때 이게 다 님들한테 도움이 되요 등 뭐라고 했는데그게 홀수 짝수 체크한건가
경희대는안정인거같은데 서성한비벼볼만한과있나요..
탈주하면 0점으로 표본에 잡히나요아니면 지금과똑같이 무효처리되나요..?
지쳐 버려서 놓아 버리면우린 스쳐가는 사람처럼서로 아무런 상관도 없는각자의 삶을 살아가겠죠수많았던 웃음과 눈물은 모두 그저추억이라는 제목을 지닌 한 편의 수필 되어기억의 책장 그 어딘가 남게 될 테고시간이 흘러 갈수록 그 위엔 먼지만<p style="text-align: ce
서강대까지 바라봤었다.수능이 너무나 참담했었다.그냥 써본 건대 논술에 붙어버렸다.건대를 가야하나.최소 서성한은 따야 꿈꾸던 조직에 발을 들일 텐데.삼수를 동생과 함께할지도 모르겠다.몸은 Benign fasciculation Syndrome증세가 점점 악화되고 있어서 걱정스럽다.우울하다.내가 지은 죄가 많았던걸까.그래도 요 몇년, 배려하면서 살았다고 생각했는데하하
어제 오전에 올라왔던 그 기억안나는 언론사에서 올린 내용이 맞긴 맞네요http://m.kwnews.co.kr/nview.asp?AID=216120600100&nv=12017학년도 대학수학능력시험은 모든 영역에서 전반적으로 어렵게 출제돼 지난해 수능보다 변별력을 갖춘 것으로 나타났다. 특히 통합된 국어영
&nbsp;송태섭급?&nbsp;라이징스타 아닌가요?
광광 웁니다ㅁㅊ정시는 더축소되서 아예 바늘구멍에하이 퀄리티 재수생에영어는 절평에한국사 필수에 거기다 탈주닌자까지 이게뭔일아 내일기말고산데
생윤은 기출없고 말장난 거지같음, 그래도 선택자 최다.윤사 기출많고 말장난 거의없음. 그런데 선택자 적고, 표본 수준이 높아서 등급컷 개높음둘 중 차선은 무엇일까요.하.
1. 성적-&gt; 쓰레기&nbsp;2. 성별-&gt; 남자 -&gt; 응 고추안받아3. ...특이사항없음ㅈ살나는 무엇인가
이번 과제가 너어어무 어렵네요.. 문제 파일읽고 어떻게 짜라는건지 멘붕..ㅋㅋㅋㅡ 으아아앜ㅋㅋㅌ 으ㅓㅝㅓㅡㅡ
언수외 45등급 폭파당함 ㅋㅋㅋㅋ탈주닌자 땜인가..
연관에 조안나나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
채점을 하되 원서는 못쓰게했으면 이사단은 안낫을텐데 뭔가 더 혼란스러워진느낌
기억이 가물가물해서....비번 입력했던건 기억나는데 인증서가 필요했나요?
장거리 단거리 다해봤어요나름 연인으로써 겪을 수 있는 상황 다 겪어본듯댓 ㄱㄱ
어아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
그만 두기로 했던 옯창짓을 계속하네 미쳤나 진짜....여러분들은 지금 스트레스가 삶의 질에 얼마나 악영향을 끼치는지 보고 계십니다
쿰척.,
이는 영어로 투스!꺄핫
첫 일주일은 나름의 해방감을 즐겼고그 다음주는 11월 10일로 되돌아간 꿈을 꾸기 시작하면서 잠에서 깨서 일어나면 &#038;&#39;헉 수능 보러 가야되는데....? 아 수능끝났나? 끝났지..?&#038;&#39; 이러면서 아침을 맞이하고막주는 정말 롤러코슽터 타는 기분이네요현역 마쳤을 때랑 넘 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ캬 그때는 +1이 무섭지는 않았는데 이젠 넘 무서워요 ㅠㅠㅠ 크으으ㅡ으
국어 수학 탐구야 이미 모든 분들이 등급컷 쇼크를 알고 계실거같고오르비에서 많이 주목하지 않는 등급컷인영어 예상 4컷이 64였다가 갑자기 69로 오르고영어 예상 5컷은 48이었다가 무려 13점이나 치솟는 61점까지 오르는거 보면분명 한국사 미응시로 무효된 표본들에 의한 영향도 있는거 같긴 합니다.특히 영어 5컷 13점 상승은 진짜 미스테리합니다.
별이상한걱정다되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마킹실수라든가//.........
고로 사진이나 투척
이렇게 소심하니 국어를 조지지 수능에서
이걸로 지방교대 안정뜰까요?
무슨시험을보느거에요 ? 자격조건이있나요?&nbsp;적성시험은또 뭐고 자격조건이있나요?
건대 하위과 갈수잇나요
후 모쏠탈출각?예식장이랑 애이름 추천받아요신혼집도
12등급은 별영향없져?
참 스트레스란 게 무서워요 이런 의미없는 글도 싸지르고 싶어지다니
3월: 고2때 빡공한 애들때문에 의문의하락하지만 이때는 미미함6월: 뜬금없는 재수생의 출몰9월: 뜬금없는 반수생의 출몰수능당일: 뜬금없는 등급컷의 출몰수능성적표: 더 뜬금없는 등급의 출몰특히 올해는 다량의 굇수와 이타치도 추가로 등장함
일단 설교,춘교 등 과탐 가산점 받을 수 있어서 개이득이고 그걸 떠나서 그냥 일반 문과대학 가더라도 백분위가 안정적임생윤 2점 하나 틀리면 백분위 93부터 시작하는데 생1에서 7점 까이는게 백분위 95즉 과탐은 킬러 두문제 정도 버려도 백분위가 어느정도 방어가 되는데
황금손님 이쁘시네요 잘못본줄알았음
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ&nbsp;치킨먹었음 벌써 잤을텐데&nbsp;휴가를 이딴식으로 현타로 보내다니 극혐
사탐 다들 잘보셨나요?? 등급컷 난리도 아니네요
발표 언제 나는 지 아시는분????!!
챔스보면서 먹고싶은데
나군은 지방교대 쓸꺼구요 나머지 라인 좀 잡아주세요
하루만에 지2 백분위 5점이 떨어졌네요 ㅠㅠ전기 or 산공 어느정도로 보시나요 ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10