모바일
정ㅋ벅ㅋ
#모바일 #자유게시판
  • 45고정닉
  • 작성일 15-01-15 02:08
  • IMIN 506597
  • MS 2014
  • 조회수 68
http://orbi.kr/0005497206

http://orbi.kr/0005497206

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
정ㅋ벅ㅋ
시그너처 형태가 이상하게 보이신다면, Ctrl + F5을 눌러서 리로드 해보세요.
#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/13 11:32
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 7561 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#모바일  노트북 좀 봐져 2
28흐핳 03/23 17:09
2607344 18Thomas à Kempis 03/23 17:01
2607343 33시팔..학번 03/23 16:54
2607342 32한석원현강러 03/23 16:53
2607341 39그냥가던길가줘 03/23 16:52
2607340 2zkfBZhPe3dDj9A 03/23 16:50
2607339 42파릇한 새내긔 03/23 16:49
2607338 40회기역 03/23 16:48
2607337 61Masillersicon시베리안 냥 03/23 16:46
2607334 44Masillersicon피카츄 03/23 16:44
#모바일  마음의소리 23 1
44Masillersicon피카츄 03/23 16:43
2607332 45✨할수있나연✨ 03/23 16:40
#모바일  이가 가려우면?? 57 4
33Managersicon베르니 03/23 16:39
2607330 27배재목원우송 03/23 16:39
2607329 47홀롤로로롤롤로롤롤 03/23 16:38
2607328 52Masillersicon펭귀니즘 03/23 16:31
2607326 52Masillersicon펭귀니즘 03/23 16:20
#모바일  해석좀 도와줘요 89 10
42파릇한 새내긔 03/23 16:18
#모바일  벼락치기 공부법 13
35되죵? 03/23 16:10
2607322 40쀼쀼해 03/23 16:08
2607320 52Masillersicon펭귀니즘 03/23 16:00
2607319 27배재목원우송 03/23 15:56
2607318 59거울보고한강다이빙 03/23 15:49
2607317 63StarsiconD&T제헌 03/23 15:48
2607314 25헬로키티러브18 03/23 15:44
2607313 47Epi-orbisersicon꽃꼬기 03/23 15:41
#모바일  키스 225 6
53ManagersiconCentral Dogma 03/23 15:35
2607310 12v6SyhVn3uEJ87P 03/23 15:32
2607309 54Evangelion 03/23 15:25
2607307 61Masillersicon시베리안 냥 03/23 15:23
2607306 44Managersicon맥도리아 03/23 15:20
2607301 59거울보고한강다이빙 03/23 15:16
2607300 44Epi-orbisersicon에피머 03/23 15:11
2607299 19책값에허덕이는독재생 03/23 15:07
2607298 8zrDQMHc6GFWEgT 03/23 14:59
2607297 26김고은 03/23 14:57
#모바일  알텍질문이요 60
13게르마니 03/23 14:43
2607292 27AydtLV7Pi6Dkg5 03/23 14:35
#모바일  삼반수 200 9
10ZVRkqS3L9mHiyd 03/23 14:30
2607288 57Akaodkd 03/23 14:25
2607287 33시팔..학번 03/23 14:24
#모바일  평창올림픽 46 2
29코와이네 03/23 14:23
2607285 57Akaodkd 03/23 14:20
2607284 40윳키군 03/23 14:18
2607281 14Stan 03/23 14:13
2607280 23park1025 03/23 14:12
#모바일  남종 백승렬쌤 37
54Evangelion 03/23 14:12
2607278 50토마스 쿤 03/23 14:09
2607277 28화1지2 03/23 14:08
2607276 13CARVE 03/23 14:06
#모바일  반수할껀데 109 1
26힘차게살자!! 03/23 14:00
2607273 41당파양근 03/23 13:59
2607272 37MasillersiconChrominum 03/23 13:53
#모바일  요리를 했어요! 105 5
38토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/23 13:49
2607269 20흐흐흐후 03/23 13:47
#모바일  대학공부 128 4
51지과센세 03/23 13:42
2607266 42파릇한 새내긔 03/23 13:40
#모바일  지2vs 생1 146 4
42의대생3 03/23 13:37
2607264 59거울보고한강다이빙 03/23 13:37
#모바일  이솔루션재시작 139 3
58Masillersicon평양순안국제공항 03/23 13:36
2607261 44Managersicon맥도리아 03/23 13:32
#모바일  .....;; 181 16
35Epi-orbisersiconWahrheitღ 03/23 13:30
2607259 31장천송 03/23 13:27
2607258 34제로부터 03/23 13:25
2607257 59거울보고한강다이빙 03/23 13:18
2607256 29전광석화 03/23 13:15
#모바일  수학공부방법 154 4
7두부한모모 03/23 13:14
#모바일  학교때려치고싶다 85 4
47김해잔 03/23 13:11
2607252 1qxDng14eShAbcH 03/23 13:06
#모바일  호랑이 vs 참새 130 15
30Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/23 13:05
#모바일  부모님 삼반수 설득 191 13
33나는삼수생이다 03/23 13:02
2607249 29코와이네 03/23 13:00
2607247 26교대 정문폭격기할래 03/23 12:50
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
<span style="font-f
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
가격대는 백삼십 아래로 볼 때 맥북이랑 그램중에 어느게 나을까여?맥북은 128기가랑 256기가랑 차이 많이나나?
입시판을 &#39;주름&#39;잡아
영롱함 그자체확통 눈감고 뒷구르기해서 설의 폭파 가능할듯
김상훈t랑 김봉소t랑 고민중인데김상훈t도 주간봉소 주시나요? 시즌2,4는 주신다는 썰이있던데...
어디?
기쁨을 나누면 질투가 되고 슬픔을 나누면 약점이 된다..오늘 되게 와닿네요
걍 다 외우는거밖에 없나 ㅂㄷㅂㄷ킹갓제너럴엠페러수학 성님과이를 본받은 물리랑 화학정도 까지는 간단한 개염으로부터 내용이 전개되는 논리의 흐름이 느껴지는데 생물은 그런게 없는듯 ㅂㄷㅂㄷ
우 소울플레이어~
이과적 성향 중에 특히 공간감각적인게 발달하면 더 잘하는듯그래서 내가 지리를 잘 못했지
닭대가리!
아 물론 도를 아십니까..흐어허허어ㅓㅇ
이간질
아님 자작? 아님 작년빡모?0
오류비!!
띠용...
..
We were confronted across our distance quite long enough for me to ask myself with intensity who then he was and to feel, as an effect of my inability to say, a wonder that in a few instants more became intense영어 개싫다 진짜
을 할때 한 과목 몰아치고 다른 과목들로 넘어간 뒤 한참 뒤에 다시 그 과목을 공부하면 기억이 나나요...? 복습은 어떻게 하죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ그래도 행벅..
해석할필요없죠..?
서울 비강남권 메이저학원 독재반인데슈발 쉬는시간이없음 그리고 밥시간제외 자면 10분안에 깨우는듯ㅠ
같은 고등학교 2명같은 아파트 옆동 1명친구의 친구 3명과는 40명도 채안되는 소수과인데
저 방금 헷갈려함
고3인데 문과일반고구요 평소 공부할땐 (2~3정도?)잘 하는데 모의고사볼때 자고 그래서 ㅠ 더불어 내신도 안좋아서 담임이 무조건 수시쓰라고 강남대가라는거에요 저 그냥 미친사람처럼 좋아하는 언니가 있어서 재수하겠다고 하니까 엄청 이상하게 보더니 알아서하래요 ㅋㅋㅋ 저 나가니까 선생들이 제 욕하더라구요 ㅋㅋㅋ저 잘한건가요??담임 간섭없어야 공부 집중 잘될듯해요 ㅜ
ㅎㅎ1학기때 장학금받고 2학기땐 엄뻐한테 안미안하도록 장학금받으며 무휴학삼반을 꿈꿨는데....^^안녕 내 학점....또르르...... ☆★앗 11시 30분엔 채플이 있었다 그것도 안가부려따^^ㅎ
너무좋아 ㅎㅎ
단순히 등급으로 따지기엔찍고 자는분들이 많아서.. 의미가 없고매번 2-3문제씩 나오는어휘 관련 문제 (바꿔쓸수 있는말, 사전적 의미, 문장 만들기 등)들 진지하게 풀어서 틀리는게 더 많다면그게 진짜 노베이스임솔직히 어휘문제 절반이상 틀리는 수준이면다른길 알아보는게.. 빠르겠지만진짜 9등급 나오는 사람도 어휘는 얼추 맞추더라구요기본적인 독해만 되면 열심히만하면 다 가능성 있다고 생각함
공익 받을수 있나요?
헤헿ㅎㅎㅇㅇㅎ너무 이쁘다이제 옷 사이즈에 내 몸뚱아리 사이즈만 맞추면 된다아 그리고 쿠팡에서 생생우동도 왔다생각보다 크기가 커서 기분이 좋다 ㅎㅎ맛있게 먹어야지
정치훌리 어쩌고 얘기도 나오던데..선거는 재수+생일 지났을때부터 가능한거죠? 과연 몇%쯤 될까요? 한 40퍼? 30퍼?
ㅈㄱㄴ
일본 본고사로 수능수학 30번같은 문제를 대비하기는 무리. 대신 논술문제로는 꽤 퀄리티 좋다고 생각함.일단 미분같은 경우 본고사 거의 대부분의 문제가 "그래프 그려 봐" 하는 유형이고, 그나마 적분이 수능과 출제 포인트가 비슷. 벡터의 경우 수능은 해석기하or복잡한 공간도형 중심이지만 본고사는 평면도형or공간도형은 무조건 사면체 중심. 대충 이쯤에서 감이 올 것이라 생각.
?.?태블릿으로만 들어서 신경안썻는디 자세히아시는분..?
금융권 취업시장에서 어디가 유리한가요&nbsp;
제가 그래요진짜 눈을 못마주침눈보고있으려면 암튼 부담스럽고 막막 그럼
기벡앞에 평면곡선은 교과서로 개념보고 마더텅풀었는데벡터부터는 인강들을려고해서 알텍을 구매핬는데알텍진행하면서 마더텅같이 병행해서하는게 좋을까요?&nbsp;아니면 알텍 1~2회독후 마더텅하는게 나을까요??그리고 알텍들으시는분들은 알텍사용법이랑 공부하는방법 좀 알려주세요~~
보면 일찍 끝나나요? 아니면 평소대로 10시? 몇 시에 끝나죠?
재수해서 연경 왔는데 설경 목표 삼반수 의미 있나요?고시할건데 차라리 고시준비 일찍 하는게 낫나요?&nbsp;
전국 1위..님들에게 서울대 의대란 ?
3만짜리 교재 포함해서 5만이면 많이싼거???
런던 올림픽 개막식 보니깐 폴 매카트니가 헤이 쥬드 부르고 미스터빈에 제임스본드와 웰시코기,엘리자베스 여왕,퀸,제시제이,스파이스걸즈,해리포터,셰익스피어 등등 구성이 풍부하던데 우리나라는 준비 잘하고 있겠죠?? 평창 올림픽 홍보 영상에는 이영애씨가 나오는데 왜죠 제 초등학교때 대장금을 아직까지도ㅜㅜ&nbsp;우리나라 개막식은 어떨까요?? 다들 예상되는 인물이나 퍼포먼스좀
1 전국 최고 극소수들끼리&nbsp;경쟁2 과탐 2과목을 하나 선택해야한다는 어려움3 또 뭐가 있는건가요 ??&nbsp;
설마.. 그럼 안되는데;
군대복무하면서&nbsp;수능을 보면 수능고사장에서(한 반에) 보안문제? 때문에&nbsp;자기 혼자서 시험을 본다고 하는 말들을 여러번 봤었는데어떻게 이것이 가능한것인가요?수능접수하실때 or 수능시험장에 들어가실때 군복을 입고계셨던건가요?&nbsp;아니면 수능 접수할때 군인이라고 말하지 않아도 자동으로 분류가 되는건가요?&nbsp;아니면 머리가 빡빡이라 굳이 군인 신분을 밝히지 않아도 군인으로 분류가 되는건가요?
물체를 수직으로 위로던질때 공을 놓았을때&nbsp;처음 속도가 빠르면 위로던졌다 내려올때까지 체공시간이 길어지나요?
아시는 분 계세요?
유명 경제 전문가라는 사람들이 하는 경제예측을 보고 단념했조...경제전망은 아무도 모르는구나 해서...ㅠㅠ
&nbsp;고등학교때 친했고 지금까지도 친한친구2명이 있는데고딩때 물론 전교권 이정도는 아니었지만 못한단 소리 못들은애들이고 잘한다는 소리들은 애들이 15수능때 수학,영어 폭격맞고 재수를 시작해서 하다가 수능때 둘다 한,두과목이 미끄러져서 홍대세종을 갔는데,&
우리나라에서 교육 문제는 굉장히 뿌리가 깊은, 해결하기 어려운 큰 문제입니다. 지금의 대입 방식에서 조금씩 바꾼다고 해서 해결될 문제가 절대 아니죠. 그런의미에서 안철수 의원이 주장하는 학제 개편처럼 정말 대대적인 개혁이 필요하다고 생각합니다.현재 수능은 수학능
진짜이생각하니까너무피곤하고어울리질못하겠네 ㅠ괜히 나중에 배신자 취급 받을꺼같구 ㅠㅠ
그것은 경제학원론을 들을 때도,경제수학을 들을 때도 아닌팀플하는 경영대생을 볼 때였다
오늘 과잠 받는 날인데장학증서 부여식해서 장학증서 받고 장학금 받고 교수님이랑 점심 먹었어요앞으로 학교생활 잘 하고 잘 지내보래요ㅎㅎㅎ...행정실장 왈 "가끔 우리학교 와서 아쉬워하는 애들이 있지만 우리 학교 다녀서 열심히 사는 애들이 사회에서 성공하드라. 여러분은 그런 생각 안하시는 것 같네요"팩폭..죄송합니다..반수생입니다..ㅠㅠ
근데 맛없네요토끼야 너 먹어볼래?
현대시마지막강들었는데 나중에 현대시정리해주는강의만든다는데 아직안나온건가요??
사복개론 =&gt; 이거 과제하면 이원준 1+3원칙 체화 가능할듯대영 =&gt; 독해량 up토익.=&gt; 문법과 듣기를 동시에통계학 =&gt;확통 커버일반지학 =&gt; 지2과교론 =&gt; 노의미 ㅆㅂ
계단 위에서 보면 밑각이 30도쯤 될거같은 가느다란 평행사변형인데 각 단은 밑변에 평행하게 돼 있어서 똑바로 올라가려하면 난간에 부딪힘 ㅋㅋㅋ
만점받기는 했지만&nbsp;이제 진짜 마지막이라 안정적으로 가고싶은 편인데어떤게 좋을까요?
.
작년에 하다가 팔았는데올핸 도움되길 ㅠ
정신이 혼미하다...
같은분이신줄 알았네 저 두부 한모모랑.. 전광석화분
이 문제에서 A에서 기체는 유체인데 대류가 맞지 않나요? 왜 복사가 맞는지 이유를 모르겠습니다 &nbsp;그리고 C 는 왜 대류 일까요 ...
직선은 그려졌고 OQ길이 구할라하는데방법이 너무 마땅치가 않음 ㅠㅠ 제2 코사인 써야하는건지아니면 중점 M에서 해석 끝내고 닮음비 써야하는건지14 29보다 이게 더 어려움 ㅠㅠ 14 29는 답이라도 나왔지...좌표화는 엄두가 안남 루트가 넘 마늠 ㅠㅠ
.
못한거겠죠....?? 그렇겠죠? 아니 타이밍이 좀 꺼림칙해서요;; 박근혜가 탄핵되고 인양을 하루만에 하고... 설마...못한게 아니라 안한거였나요..? 제가 보기엔 그동안 못했는데 이제야 모든조건이 맞아서 되는건지...라는 생각도들고...
재수를 시작하고 국영탐은 공부하는 감을 잡았는데 수학을 해본 적이 없어서(작년 수능 5등급)인강들을 사놓았는데 어떻게 해야할지 모르겠어서 조언을 부탁드립니다. (문과입니다)4사 프리패스와 정승제 선생님 개때잡 패키지를 보유하고 있는 중입니다. 어떤 강의부터 들어나가는 것이 좋을까요?(개인적으로는 한석원 선생님과 현우진 선생님이 끌리긴 합니다)
왜이런걸 돈주고 배우는거지
서성한 전화기다니는 새내기입니다현재 반수 예정이고 강대 주말반 대기하고있어서&nbsp;학원 들어가기전에&nbsp;전과목 수특을 조금씩 풀고있는데요수학을 풀어보니까 풀긴 다 풀겠더라구요근데 개념학습 안하고 문제만 푸니까 뭔가 불안해서..수학 개념강좌 인강 추천좀 부탁드릴께요17수능은 2930틀려서 92점이었습니다
ㅈㄱㄴ
부모님한테 삼반수 허락 받으려는데&nbsp;뭐가 괜찮을까요??1.둘이 같이 계시는 타이밍봐서 한번에 통보2.엄마 설득후 아빠설득3.&nbsp;부모님 단톡 만들어서 다짐 통보느낌상 엄마는 약간 찬성하실거 같고&nbsp;아버지는 약간 반대하실것 같습니다.
아침에 분명 수업&nbsp;열심히 들어야지 하고 펜들었는데 정신차리니 교수님 수업 마무리중이어서 당황..중간에 기억이없네요 일교시는 힘들구나 하하하
어문중에요~ 중어 영어 빼고요!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10