모바일
영어1컷........
#모바일 #영어 #모의고사
  • 5015경대의대
  • 작성일 14-06-12 23:16
  • IMIN 344575
  • MS 2010
  • 조회수 461
http://orbi.kr/0004625872

http://orbi.kr/0004625872

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
100이네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

98일거라믿어요...

2014/06/12 IMIN: 508334 IP: 211.♡.51.246 MS: 2014

병가원 + 교욕부놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2014/06/12 IMIN: 418219 IP: 59.♡.223.186 MS: 2012

98일 겁니다

2014/06/13 IMIN: 369988 IP: 211.♡.81.10 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 7241
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 103725 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2432637 54보컬트레이너조통만 12/09 14:58
2432636 7올해는끝내자 12/09 14:57
2432635 15평범하게살기 12/09 14:57
2432634 26볼빨간여자친구 12/09 14:56
2432633 37KUDO쿼크 12/09 14:56
#모바일  성대 글로벌학과 35
28Epi-orbisersicon으라앗차 12/09 14:56
2432631 31물통가방시험 12/09 14:56
2432630 24데자와마시는치와와 12/09 14:54
2432629 17NSNL 12/09 14:54
#모바일  저 좀 살려주세요 73 5
14✨Promoti0n✨ 12/09 14:53
2432627 33사무관최영일 12/09 14:53
2432625 25볼프스바겐 12/09 14:52
2432624 13갓뎀 12/09 14:51
2432621 32부트라게뇨 12/09 14:50
2432620 50모래반지빵야빵야 12/09 14:47
2432617 18장옥안 12/09 14:46
2432616 23감성발라더 12/09 14:46
2432615 65제르맹 12/09 14:45
2432613 2호ㅏ살표 12/09 14:45
2432611 47MasillersiconGREY 12/09 14:45
2432610 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 14:45
2432609 45Walter 12/09 14:41
2432608 57동 화 12/09 14:41
#모바일  결혼 희망하시나요? 89 13
49리미이 12/09 14:40
#모바일  서강 경영 80 2
5파하하하후후류터누오 12/09 14:40
2432604 26amrak 12/09 14:39
2432603 50모래반지빵야빵야 12/09 14:39
2432602 31Managersicon2017ahan 12/09 14:37
2432601 36마마무무 12/09 14:37
#모바일  고속성장님색 107 4
3wpsltkfkdgo1 12/09 14:37
2432595 47MasillersiconGREY 12/09 14:35
#모바일  크아하실분 20 1
49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/09 14:35
2432589 26모르겠다... 12/09 14:34
2432587 57동 화 12/09 14:33
2432586 15j2kim32 12/09 14:33
2432583 60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:31
#모바일  건대 가능할까요? 73 1
2호ㅏ살표 12/09 14:31
2432580 60Masillersicon시베리안 냥 12/09 14:29
2432578 49리미이 12/09 14:28
2432577 30광현학단 12/09 14:28
2432576 33잉여킹 12/09 14:27
2432575 15j2kim32 12/09 14:27
2432574 79비감도 12/09 14:26
2432573 36유주소녀성소 12/09 14:24
2432572 26모르겠다... 12/09 14:23
2432571 26LEO 12/09 14:22
2432569 33잉여킹 12/09 14:22
2432568 26amrak 12/09 14:22
2432566 21너무뜨거운데 12/09 14:21
#모바일  융느님 달린다 82 4
60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:21
2432564 25잇힝이잇 12/09 14:20
2432562 22갓설현 12/09 14:20
2432560 51Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/09 14:19
2432559 37KUDO쿼크 12/09 14:18
2432558 4717학번인건가 12/09 14:17
2432557 28서로의 조각 12/09 14:17
#모바일  여기 다 모쏠이죠? 203 19
26모르겠다... 12/09 14:15
2432552 9수봉ㅇ 12/09 14:13
2432551 26amrak 12/09 14:12
2432549 51파랑불꽃 12/09 14:12
2432548 65제르맹 12/09 14:11
2432545 57Akaodkd 12/09 14:09
2432544 47MasillersiconGREY 12/09 14:08
2432543 31Managersicon2017ahan 12/09 14:08
2432542 41Managersiconsooncool 12/09 14:07
2432541 60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:07
2432539 57동 화 12/09 14:06
2432538 15에임하이 12/09 14:06
#모바일  안경.... 49 2
38대박납시다 12/09 14:06
2432535 30힝꾸 12/09 14:05
2432534 79비감도 12/09 14:05
2432533 32후배될게요 12/09 14:04
2432532 38의대생3 12/09 14:02
#모바일  토익 39 -1
38ManagersiconTSBP 12/09 14:01
2432529 33잉여킹 12/09 14:01
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
그냥 열심히 노력하면 취업하는거고맨날 술퍼마시고 놀면 취업 못하는거임이런거에 현혹되지 마세요그리고 김종호 총장 국정교과서 찬성함
예비도 안줌 니미ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어디어디 있어요??
가/부 한자로 안쓰고 한글로 써서 기권표 만들어놓고 잡아떼시는 분들 분명히 있을듯
노답?
고시준비하기 괜찮나요?
목동,대치동,노량진 위주로 추천 해주세요!!12월중순에도 개강하는 반이 있나요?
원의 내부에 경계가 포함되는지 안되는지헷갈려서 둘 다 세서 있는 답 체크한건저 뿐인가요ㅜㅜ
젤피티 N2 간신히 따는 정도면 수능일본어 난이도 어느 정도로 느껴질까요??
음마가 경쟁전하자는데 누가좀 말려줘요
제발...virgin mary 이시여...
&nbsp;아래는 신입생 여러분들께서 모이실 수 있도록 저희 동기들이 만들어놓은 싸이입니다. 가급적 가입을 부탁드리겠습니다~^^club.cyworld.com/ckumed17&nbsp;&nbsp;힘든 지난 수험생활을 이겨내시고 의대라는 관문을 통과하신 여러분들, 진심으로 축하드립니다^^.&nbsp;
14~15일이래요.
내신이 6점대라..
진짜 성실하고 착해보이는 애였는데 걔랑 지각한 적 있었거든요(우연히 같은 버스 탐)근데 걔가 " 야 우리 어차피 늦었는데 편의점에서 라면 먹고 갈래?? " 이랬는데헐.. 얘도 나 좋아했었나??ㅎㅎ
둘다붙엇는데 어디가더낫나요?
자.. 충족하시는 남자분 나와주셔서 이모 &nbsp;좀 구원해주세요
남들과 다르게 생긴거지.... 왜 자꾸 자기를 낮추는지 모르겠네요. 너무 외모에 집착하지 맙시다.&nbsp;담달에 성형하고프다 ㅠㅠ
건국대 안정으로 쓸정도가 될까요?
부피만 줄음 복권 당첨은 개소리임 ㅅㅅ
뭔가 전 그런생각없는데..그냥 결혼해서 알콩달콩 살고 싶은데..자식이 짐이라던데 저도 짐인거같고 그렇네요 ㅋㅋㅋ암튼 자손을 안 낳고 싶은데 저만그렇나요
그럼 조금 더 일찍 맘 놓을 수 있을텐데..고대 일찍 발표 안 하겠죠??
잘생기면 이성이 너무 부담가짐그냥 성격좋고 잘해주면됨아무튼그럼참고로 필자는 연애경험 0번임
전 하고싶다는 생각 한번도 해본적이 없는데주위에서는 의외로 하고싶어하는 경우가 많더라고요 ㅋㅋㅋ오르비언분들은 어떠신지 궁금합니다&nbsp;
가능할까요?.?
대학원이라도 가야하나이미 실험실 2곳 정도 컨택은 해봤는데하
그리고 누구나 다 자기만의 매력이 있어요모르시겠으면 저한테 도미노피자 치즈케이크샌드 L 사이즈 하나만 사주세요찾아드림
형이랑 신비한동물사전은 이번주에 가서 봄!!!
만드는 법이랑괜찮은 은행 추천좀 해주세요ㅋㅋ
찐한초록연두노랑빨강어떤의미인지알수있을까요?
나는 연애 어케함 내 얼굴?
저랑 크아해주시면 크리스마스에 옆구리가 따뜻함
제가 여러분의 죄를 용서해주겠습니다
<A HREF="http://i.orbi.kr/0009973302/%EC%82%BC%EC%88%98%EC%83%9D%EA%B0%
영어 넘나 싫은것 ㅠㅠ
개신기
이정도면 건대 안정으로 써볼만 할까요?
빼애애애애애애액!!건경외시!!성장 가능성을 보란 말야!
2년동안 수험생활하면서 살 진짜많이쪄서 빼야하는데 먹는게 너무 좋아요...아 치킨먹고싶다ㅎㅎ휴ㅠㅠ아 그리고 재수학ㅇ원 가실분들은 살찌는건 생각해놓고 가세요거기서 주는 급식자체가 고단백고열량이라 군것질 많이 안해도 쪄요&nbsp;실제로 전 고3때 군것질 꽤 했을때보다 재수학으ㅓㄴ 다니면서 급식만 먹었을때가 더 쪘었네요
다른사이트 모의지원에서 중앙대상향이고 홍대하향이고&nbsp;시립대적정인데 시립대는 2학기휴학안되니깐 반수불가능하고..ㅜㅜㅜ애매하네요..
오늘밤은 인증대란이겠구나!
우울해진다...ㅠㅠ
가결 가능성은 높아 보이는데... 과연 찬성표는 몇 표 정도 나올까요?ㅎ 예상되는 찬성표 댓글로 적어보아요ㅎㅎ (댓글 수정 방지를 위해 바로 셀프 박제 댓글도 추가로...) ps. 제르맹 아재께서 의견을 내주셔서... 탄핵 찬성표 정확하게 맞히신 분께는
그냥궁금
아 여긴 해당사항 없죠? ㅋ
수능은 입시 전략의 폭을 넓혀주는 것일뿐두뇌싸움은 수능 이후에 본격적인 시작이었네요이제 끝나려니.. 끝나려니 했는데수능 끝난지 한달이 다 되가는데도 아직 아무것도 결정된게 없음수능만 끝나면 된다! 했었는데현역으로서 참 신기한 체험입니다ㅋㅋ아.. 입시야 빨리 끝나라!
공부는 하루쯤 쉰다고 그동한 했던게 날아가진않고 한만큼 꾸준히 축적되는데다이어트는 하루 먹어버리면 리셋ㅠㅠ게다가 저처럼 노는 것보다 먹는게 더 행복한 사람은ㅠㅠ개노맛 닭가슴살 샌드위치를 만들어먹으며 쓴 글입니다
학교에거의 준 연예인급 후배님 한 분 계신데(인터넷에 이름치면 나오는 정도)적당히 이쁘면파리가 많이 꼬여서 불편한데어느 정도 수준을 넘어가면파리도 잘 안 꼬이는듯어딜가나 주목받고첫 인상에 호감을 준다는 점이 제일 큰듯평범+착함 = 그냥 착한애이쁨+착함 = 찬양해!이쁘고 잘생긴게 최고야...
어느정도 될까요? 10%..?물론 수치화 시키는게 어렵다는거 알지만 대강이라도..
달린다아아아아아아
듣기로는 지방내려가서 페이도 별로라는데...+) 대학원까지나와서 석박하면 좀 더좋아지나요
수시 합격자분들 모두 축하드립니다^_^고신의대 의예과 학생회에서는 신입생 여러분들의 원활한 학교 생활 적응을 위해 신입생 카페와 카톡방을 만들었습니다!카페주소는cafe.naver.com/kosinmed17입니다.가입하셔서 소개글 올리시면 카톡방 초대해드리겠습니다!합격을 다시 한 번 축하드립니다
아까 썼던 글은 독포사유가 될 수도 있다고 하여 일단 삭제하였습니다.현재 고소 절차를 알아보는 중이며 변호사 일을 하시는 큰아버지께 상담 좀 받아보았습니다.내일 중으로 고소할 것 같구요. 당사자분은 어서 저한테 사과를 하시든가 입장을 밝혀 주세요.
예비는 줄 줄안았는데 너무하네
ㅈㄱㄴ 일괄 8000삽니다.
31311에 내신 2.5 정도면 대략 어느 정도인가요?3은 둘 다 높은 3인 걸로 알아요친구 성적인데 가채점보다 떨어졌다길래 걱정되네요.. 그리고 이대 최저는 되나요?
정서컨설팅 메가스터디눈 괜찮을까?
대부분 얼마 못가 헤어지는데서로 겁나 불편해요불편해
뭔가 여기서 프사 그림 그려주신다던지암큰 뭔가 재밋눌거갘음여긴 대학과 관련된분이 많운 곳이니 ㅇㅇ
조영남이 한말이었죠 ㅋ 발언자가 워낙 걸러들어야할 사람이긴 하지만 그래도 연예인급의 외모면 1개고시정도는 되는것 같습니다.&nbsp;남자건 여자건 외모가 빼어나면 살기 정말 편할수 있는듯... 물론 그걸로 불행해질수도 있지만....
갈 길도 많고 .. 확실히 바라보는 시야가 다르다고..ㅋㅋ친구 188cm에 얼굴 누가봐도 잘생겼다인데걔는 공부아니어도 행복하게 잘 살더라고요ㅋㅋ부모님 세대들도 얼굴하고 키크고 이런것도 능력이라고.
근데 멘탈도 중요 철벽 잘 치고 사람 잘 거를 줄 알아야 함나처럼 어중간한 애는 이럴일 없어서 다행인듯 ㅋㅋㅋㅋ
부모님이랑볼려하는데재밌나요???
응아니야
그냥 외모가 있단건 인생에서 금수저 서울대의대 정도의 스타팅 포인트 차이지거기서 잘하고 못하고가 중요한 겁니다.서울대의대 나와봤자 공부못하면 몇년꿇고 서울대의대 출신 의사가 되는거고...다른데 나오면 잘하면 월급쟁이도 되고...ㅠ
하지만 그 일부인 공부조차 극복못하면무엇을하며 살아갈수있겠는가?-중1때 독서실에서본 명언임ㅋㅋㅋㅋ
원래는 인강으로 들을 생각이었는데지금 다니는 학원이 별로인거 같아서 나갈려고 하는데믐딸쌤 현강 좋나요???
안경낀게더나은사람이있나요? 그런거판단방법이있나요?
무료로 볼 수 있는 미니배치표랑 돈으로 결제하는 거랑 라인이 다르나요 어떻나요?
얼굴은 가에요.낄낄
유전이랑&nbsp;신경고난도 꿀팁pdf 파일로 3000원 ㅋ
공부하려고 하는데요인강없이 교재로만 독학해도고득점할 수 있나요? 힘들겠죠? (900점 이상)
비율이 어캐 되나요? 7:3?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10