모바일
일타삼피랑
#모바일 #자유게시판
  • 38조대치대
  • 작성일 14-06-06 21:40
  • IMIN 458523
  • MS 0000
  • 조회수 494
http://orbi.kr/0004611038

http://orbi.kr/0004611038

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
일타삼피 뒤에 모의고사 5회분있잖아요

그거랑 올해 나올 일격필살모의고사랑은 

문제가 안겹치나요?
47dxdy2

겹치지 않습니다.

2014/06/06 IMIN: 488765 IP: 122.♡.156.15 MS: 2014

감사합니다ㅎㅎ

2014/06/06 IMIN: 458523 IP: 175.♡.16.135 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7712
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3104 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2420400 20쑤능때빡 12/05 21:31
2420399 55한국교육과정­평가원 12/05 21:31
#모바일  오늘은 이거다! 31 4
44✨승급✨ 12/05 21:30
2420397 33알바구함또는대타 12/05 21:30
2420396 41Abercrombie 12/05 21:30
#모바일  프사보여용? 18 4
19와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/05 21:30
2420394 25maFVO4frkcT50e 12/05 21:29
#모바일  서강대vs서강준 55 6
17이미잉 12/05 21:29
2420391 8유비빔 12/05 21:29
2420390 41Abercrombie 12/05 21:28
#모바일  허경영vs허경제 54 5
17이미잉 12/05 21:26
2420387 29서울시립대학교 12/05 21:23
2420386 17이미잉 12/05 21:22
2420385 55한국교육과정­평가원 12/05 21:22
2420384 60Epi-orbisersiconPraha 12/05 21:22
#모바일  한양대작년에 99 3
10대학다뿌숨 12/05 21:20
2420380 30toshi 12/05 21:19
2420379 35SantaMonica 12/05 21:18
2420377 39매드포갈릭 12/05 21:16
2420376 60Masillersicon시베리안 냥 12/05 21:16
2420372 30Homer.J.Simpson 12/05 21:14
2420370 23서로의 조각 12/05 21:13
#모바일  낫미 남자 왤캐 많음 89 10
35알바하고싶다 12/05 21:13
2420368 39무사랑유사랑 12/05 21:13
#모바일  오버워치 A... 17 1
20PinGu 12/05 21:13
#모바일  한양대 문자 131 6
3수달수 12/05 21:10
2420364 60Epi-orbisersiconPraha 12/05 21:09
2420363 166Y8bE40F3ofxtL 12/05 21:09
2420362 48리얼공감영어이명학 12/05 21:09
2420358 35강걍대 12/05 21:05
#모바일  아 하고싶다 70 2
30Homer.J.Simpson 12/05 21:05
#모바일  한양대 문자 146 2
33항가항가 12/05 21:05
2420354 12젠드기 12/05 21:01
#모바일  포퍼 ebs 연계 191 5
29CJ햇반 12/05 21:00
2420351 17부산시굴아이 12/05 20:59
2420350 38순SiRi의모래반지 12/05 20:59
2420349 33틱틱틱 12/05 20:58
2420348 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/05 20:57
2420347 13hihello123 12/05 20:57
2420346 36쿼크uctdsb 12/05 20:56
#모바일  태그실험 6
42Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/05 20:55
2420343 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/05 20:53
2420339 65Epi-orbisersicon코드킴 12/05 20:50
2420338 27빠빠빠나나나나 12/05 20:49
2420337 23서로의 조각 12/05 20:47
#모바일  속쌍vs겉쌍 182 20
48리얼공감영어이명학 12/05 20:45
2420334 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/05 20:45
2420332 11WHdYLtP5b7iAeE 12/05 20:44
#모바일  안병하 경무관 89 1
79비감도 12/05 20:43
2420330 25amrak 12/05 20:42
2420329 79비감도 12/05 20:41
#모바일  피파하실분 없나요? 52 11
39니얼굴호러스릴러 12/05 20:41
2420327 48Masillersicon귀족 12/05 20:40
2420325 40시쓰는수험생 12/05 20:39
#모바일  독서 중이조 ㅇㅅㅇ 93 15
49아오모리 12/05 20:38
2420322 30toshi 12/05 20:38
2420319 60Masillersicon시베리안 냥 12/05 20:37
2420315 31김천국밥 12/05 20:34
#모바일  서울대VS경찰대 434 32
10SNU 가자 12/05 20:33
2420308 16베타붕괴 12/05 20:31
2420307 31따르릉따르릉 12/05 20:30
#모바일  옯창아님 54 6
32현윽건 12/05 20:28
2420305 27범상 12/05 20:27
2420304 20Glück 12/05 20:26
2420302 55한국교육과정­평가원 12/05 20:24
2420301 50모래반지빵야빵야 12/05 20:20
2420299 50모래반지빵야빵야 12/05 20:20
#모바일  노래 음정 맞추기 97 16
10구구구구구구 12/05 20:19
2420296 30toshi 12/05 20:17
#모바일  19)야짤 517 10
42지구과학센세 12/05 20:14
#모바일  수시 마감일과 Fait 135 3
26흐갸갹 12/05 20:14
2420292 44ManagersiconDelta 12/05 20:13
2420291 50모래반지빵야빵야 12/05 20:12
2420289 40시쓰는수험생 12/05 20:09
#모바일  너무외롭당.... 76 1
29연세대로간다 12/05 20:09
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
어떠세요?문법을 이렇게변태처럼 후벼파야하는지몰겟네요ㅠ
오르비 닉으로 해주세요
ㅎㅎ
신승범쌤 30일동안 수학적접근 ㅁ강의무료제공해요이과는 미1미2 확통 기백문과는 미1 확통그것도 전범위...예비고3이거나 일년 더 확정이신분들아직 2018버젼 기다리고 있을텐데이거 수강하면서 공부하시면 꿀일듯
컹s
ㅈㄱㄴ
법정 1문제 틀렸는데 모든 입시기관이 법정 1컷을 47로 잡아서 당연히 1등급 나오겄게니했는데 까고보니 1컷 50;;&nbsp;심지어 2컷도 47.... ㅋㅋ 법정말고도 작년에 탐구 등급컷 죄다 빗나간걸로 아는데;;
ㄷㅈ ㄷㅎ?
정시로 연고대 상경계열 추합 가능한 점수인가요? 고속성장 누백으로는 0.61입니다수시 붙을 거 같긴 한데 걱정되네요ㅋㅋ
컹s
ㄷㅈ ㄷㅎ?
1컷 922컷 85
내 성적이 고소 심하다..
ㅈㄱㄴ
여러분 곁엔 사랑하는 여자친구 남자친구가 있잖아요?없다구요...?
한양대논술 작년에 발표할때 예비번호 줬나요?
방금 5키낮추고 say anything을 불러봤다.목이나갔다.최대6키까지낮출수있는데 노래너무다운되서 안내렸다 그이후노래도 두번째선곡을잘못해서망했는데Nothing gonna chang my love for you,say anything,longing,Hide의misery를순서대로불렀다 노래방에서처음부르는거라 특히 미저리부를때 너무신이났다.물론 &nbsp;미저리도 한키낮추고불렀다
무고연자라고 하나요? 설마?그럼 연고지가 어디냐 할때도&nbsp;자네 고연지가 어디인가 하려나
진짜제발오 사랑해요
난 아싸 중에서도 최상급인 혼자 자취하는 아싸인데출석 부를때 빼곤 말 안해서 출석 부르기 전에 항상 목 가다듬어야댐근데 오늘 멍때리다가 목 가다듬는거 까먹어서 삑사리가 나부렀음심지어 대형 강당에 거의 맨뒷자리라 엄청 크게 네에~~!했는데 삑사리가 나부렀음사람들 키득키득거리고 뒤돌아서 나 쳐다보고 막 비웃엇음 ㅎㅎ나보다 더한 아싸 있으면 썰 ㄱㄱ아마 없을덧 ㅎㅎ
ㄷㅈ? ㄷㅎ?
한개 더 맞는다던지 하는 요행은 바라지도 않으니제발 그대로만....8ㅅ8 논술도 깝치면서 안갔는데 한두개라도 실수했으면 다시 기어들어가서 보게 해달라구 해야함..
성비 맞춘다고 가입 안된지 3일정도 된거 같은데가입 좀 해주데요ㅠㅠㅠ
문과고 백분위 83 96 89 94 90 예상인데 국숭세단낮은과겨우가나요?
집에서 경쟁전 중인데 두번이나 이기고 있다가 화면 나가서&nbsp;재부팅이 안됌;너무 확실히 이기고 있어서 나 없어도 지진 않을텐데 난 배치중이였는데... 모니터가 그래픽카드를 못받아 내는건지 그래픽카드 교체하고 난 이후부터 계속 이러네....
저는 왜 학종도 쓰고 논술도 썼는데 문자가 하나도 안올까요 논술보기 전에는 잘 오더니 여러개받은 사람도 있던데 난뭐지...
뭐 분명 금두뇌 흙두뇌 이런거 있긴 하고, 나도 수혜받아보긴 했는데,그래도 공부는 막 활자인식장애나 그런거 있는 사람이 아니라 일반적 사람이면 좀 더 빡시게 노오오력 하면 그래도 커버는 쳐짐...근데 예체능은 정말... 벽이 있는거같음. 호날두나 메시랑 한국 국대랑 훈
갠적으로 한무당보다도 모욕적인 언사같음&nbsp;
공유가 어마무지하게 잘생겼습니다.이건 사기야 꺄악수트ㅠㅠㅠㅠㅠ샤기ㅜㅠㅠㅠㅠ심지어 그 옆에 이동욱이 있고 잠깐잠깐 육성재가 나오는데 죄다 잘생겼습니다ㅠㅠㅠㅠ그 사이에 있는 여주가 김고은이라는 것도ㅠㅠㅠ김고은이 너무 러블리해서 할말을 잃...중간에 가끔 나오는 유인나가 너무 숨멎...암튼 스토리는 지켜봐야겠지만 보면 참 충만해지는 드라마인 것은 확실합니다ㅠㅠㅠ도깨비를 보세여응팔하던 시간대에 tvn에서 합니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
대입결과에 영향을 많이 주나요?
게임하고싶다
안오면 기대도 하지 말라는간가요한시간째안오고있는데 ㅂㄷㅂㄷ
올해 마지막 문제에 A와 B를 비교하라(정확히 뭘 비교하란건지 생각이 안나서)는 문제가 나왔잖아요이때 단순히 수치만 비교하면 되는 건가요 아니면 여기서 사회적 현상..? 같은걸 유추해서 그것도 같이 써줘야되는건가요?이를테면이를 통해 여러명의 사람이 의사결정에 참여할때 그렇지 &nbsp; 않을 때보다 정확도가 더 높아진다는 걸 알수있다라는 식으로요!! 반수생인데 논술 아니면 답이 없어서ㅠㅜ
아무도 모르는 연계
표준점수 등급컷도 수요일에 올라온다는데....?
저 세브란스 신경과 다니긴 하는데이제 이 약도 안들어서 7일날 약바꾸러감.. 귀찮아ㅜㅠ님들 따로 드시는거 효과 좋은거 ㅊㅊ해주세요아프지맙시다
확확 들어오면 되게 기분나쁨 재수할때 오르비에 써볼까 고민해봤는데 왠지 욕먹을 것 같아서 안했네요 밑에 비감도 님 글 보고 저랑같은 생각하는 사람 많다는 걸 깨달았어요 아주머니들 사람 있을땐 조금 밖에서 기다려주시지; 별로 대수롭지 않게 확확 들어오심 그 태도도 엄청 기분 나쁨..
내신교재가 ebs 알짜문법인데&nbsp;별 세세한 내용까지 나와있어서 벅차네요..그냥 딱 수능 문제 풀수있는 정도로만 정리해놓은 인강같은거 있나요
ㅁㄴㅇㄹ
아멘~~~~~~~~~~~~~~~~~
묵이징역
스피닝 죽을거 같으뮤ㅠ
왕중왕전 보는데 넘 재밌네여이준석 진짜 똑똑한듯..
지금 양쪽 쌍꺼풀이 달라서여크기를 좀 맞추려고 하는데 속쌍이 이쁜가요 겉쌍이 이쁜가요?요즘 쌍수가 흔해져서 유니크하게 속쌍이 나으려나 ㅇㅅㅇ
은 갓세정
과거 &nbsp;배치표보니 이과 상위 10퍼센트면 &nbsp;성대 &nbsp;한대도 가고 &nbsp;지금은 10퍼센트면 건대도 아슬아슬한데 정시 많이 뽑는 &nbsp;저때가 부럽네요ㅠ
앞자리 앉아서고3때처럼 빡세세하는 애들이 많으면학번 전체가 힘들어진다여기다가 경쟁+솔플이 더해지면정말 살벌해지곤하는데.....어떤 의전원운다 같이 유급 안하고 스무스하게가자라는 분위기라서 편하다는데어 누구처럼 저공비행하는 사람도 좀 살자다 같이 살자 제발... 어?
오르비언분들이랑 피파하고싶네요 ㅋㅋㅋ 지금 가능하신분&nbsp;계신가요
국어 포퍼 내가 어케 풀었나 모르겠다국사 짝수형 마킹했나 모르겠다가채점대로 나오게 해줘오기도!!2일동안 꾸준글 달립니다
하 ㅂㅅㅎ믿고 1 2 3 만 계속 집어넣었는데진짜 언제 기체일때만 성립된다고 얘기했냐고모의고사때도 그런거 얘기 한번도 안했더만7대 대마왕+1대마왕?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 더럽게 안하네아오 그것만 맞췄어도 최저 맞추는건데성적표 나올시기 되니까 더 빡치네<b
책의 내용에는 그런데 별로 공감이 안 가네요 ㅠㅠ
따가땅당따가땅당 하는느낌이좋은 마잭노래 애니아요오케 쏘 애니아쥬오케 아유오케애니 하면서 게다리춤을추는데 왤케머싯냥~&#038;&hearts;
시발새기ㅡㅡ
이툿뜨권규호&nbsp;신승범심우철백인덕백호때썽박광일한석원이명학정훈구..수학은 예스베이스이고 영어는 감으로 3등급이라기초부터 봐야할꺼같은데 강사진 어디가나은가요?
며칠전에 구텐탁(?)이라는 분이 경찰대에 대해서 글을 쓰신것같은데 글이 없어졌네요...훌리라고 판단해서 삭제된건지는 잘 모르겠지만...여자+서울대 메리트와 여자+경찰대 메리트를 비교하면 아무래도 경찰대메리트는 여자 인원수가 적기때문에 나오는 것일 것 같고 서울대 메리트는 대한민국 no1이라는 메리트 때문일것같은데&nbsp;혹시 자세히 아시는 분 계시는지 궁금합니다!그리고 혹시 구텐탁님 계시면 쪽지 부탁드릴게요!
기계공학과를 나온 삼촌의 말에 의하면 기계공학과는 전망이 안좋다네요 막상 졸업해서 시험볼것도 많이 없고 차라리 전기전자를 나오면 전기기사 자격증을 취득하기 훨씬 편하고, 기계공학과보다는 조선해양?이 전망이 더 좋다고 추천하는데 고민이 많습니다 ㅠㅠ 저는 1년동안 기계공학과만을 바라보며 달려왔는데 현실적으로 취업걱정도 해야하고.. 정말 기계공학과 나오면 할수있는게 무엇일까요
주 2회/회당 2시간 기준
공부도 하고 밥도 먹고 짬나면 영화도 봄.매우 적당히 옯질함. 고로 아님
.
1월까지 한지세지 다 보려고 하는데12월 말에 개강해서 10주라고 하셔서요ㅠ17이랑 18이 내용이 많이 달라질까요??
전 과제랑 팀플이 많고 공부도 컴 키고 해야되는 입장이라 그냥 오르비 켜놓고 있어서 접속시간이 20시간에 수렴하는데 활동은 별로 안하는 것 같거든요...&nbsp;
첫날은 좀 살살 하세요현재 이틀 지났는데 팔 쭉 피는 게 불가능근육통 ㅜㅜ
9평 보는데 앞앞앞앞앞옆자라에 앉은 여자애 자세 엄청 바르게 하고 시험보는데 뒷모습 개예뻐보였음
제가 노래할때 반음이 낮다고 그러던데 음정 어떻게 맞춰야 하죠?
마잭형님노래중에They don&#038;&#39;t care about us라는노래중에Don&#038;&#39;t you wrong or right me라는가사가있는데도져로져롸잇미 라고 발음하심 왜이러시는거죠?그리고 이렇게 발음해도 영어권사람들은 듣는데 위화감 없나요? 영어잘하시는분들
거짓말은 안했음
수시 마감일이 12월 29일인가 그쯤 되는데 그럼 그 전까지 Fait 못열어보고 계속 기다려야댐?;;;;
본인 기준에서 적당히지 보편적인 타인 기준에선 적당하지 않을 확률이 99프로입니다저도 한창때 제가 적당히 하는줄 알았어요- 옯창 전직 7위 현재 34위 델타
그냥 허리 펴고 어깨 펴고 턱 당기고 다님 되나요??
전 벌써 싸그리 잊었는데....아물론 국어 짝수형 4444544는 기억하고 있어요
이제솔로는 더이상.....naver...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10