모바일
6모가
#모바일 #자유게시판
  • 25달렉
  • 작성일 14-06-04 19:32
  • IMIN 494737
  • MS 0000
  • 조회수 303
http://orbi.kr/0004606884

http://orbi.kr/0004606884

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
수시에서 암암리에 반영된다는 소리를 들었는데

개소리죠?

예 개소립니다

2014/06/04 IMIN: 452877 IP: 118.♡.173.32 MS: 2013

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지
#이주심사 #자유게시판 #공지   제110차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 01월) 2333 31
74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/16 10:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/09 18:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2575281 33아오오옹 02/20 20:06
2575280 21예비받고멘탈광탈 02/20 20:05
2575279 57Masillersicon박공철 02/20 20:05
2575278 22kydPgjRDM86urK 02/20 20:04
2575276 47✨차차✨ 02/20 20:02
2575275 54Evangelion 02/20 20:02
2575274 43크-앙 02/20 19:59
#모바일  독재학원 거리... 19
3a9I8yHWZb2Y0tq 02/20 19:59
2575271 29꽃길만있기를 02/20 19:58
2575270 38마자요 02/20 19:57
2575269 38똥꼬힘조절장인 02/20 19:57
2575267 42연치합격후총장풀발치 02/20 19:56
#모바일  1 vs 2 vs 3 !!! 54 19
33꼬부기 02/20 19:56
2575265 4ZXWegLN5FKAi6y 02/20 19:56
2575263 15이젠당당해질꺼야 02/20 19:54
2575262 17T4aPlHKVmGr3R 02/20 19:54
#모바일  하..16렙 금방이다 30 5
38똥꼬힘조절장인 02/20 19:54
2575260 19방굽습니당 02/20 19:53
2575259 10바르고고운말 02/20 19:53
#모바일  기숙사 용돈 21
16코고거기 02/20 19:52
2575257 33아오오옹 02/20 19:52
2575256 21NeLJ6icVorY8Fm 02/20 19:50
2575254 28ManagersiconSkyscraper 02/20 19:50
2575253 38똥꼬힘조절장인 02/20 19:48
#모바일  어제 들었던 얘긴데 94 13
47Managersicon분홍신 02/20 19:48
#모바일  저희집만그런가요? 57 1
42서울대수학교육과2018 02/20 19:45
2575248 42HUSHIES 02/20 19:44
2575247 23e7VXFKhNJIOink 02/20 19:44
2575246 23오승택 02/20 19:43
#모바일  질문받아봅니다 33 8
57Masillersicon박공철 02/20 19:42
2575243 120170127 02/20 19:41
#모바일  와 설민석t 이냥반 132 5
6정시설수교18 02/20 19:41
2575240 49이탬 02/20 19:40
2575239 95일파이터 02/20 19:40
2575238 38똥꼬힘조절장인 02/20 19:39
2575237 38똥꼬힘조절장인 02/20 19:38
2575235 51의대보내줘 02/20 19:37
#모바일  맞춰보세요 102 19
43한의대보내주세용 02/20 19:32
#모바일  고3 여러분 89 3
38mcphysics 02/20 19:32
#모바일  강대2야 이신분 48 2
6컴터렉오지네 02/20 19:30
2575229 52MasillersiconCyber國防 02/20 19:30
2575227 42연치합격후총장풀발치 02/20 19:21
2575226 2뉈뽏쫧 02/20 19:20
2575225 57Masillersicon박공철 02/20 19:18
2575223 37딸만머장경 02/20 19:13
2575222 27의지박약 02/20 19:11
2575220 10바르고고운말 02/20 19:10
2575219 2 02/20 19:08
#모바일  갸아아악 38 1
57Masillersicon박공철 02/20 19:08
2575217 19아이린남편 02/20 19:07
2575216 28서울대 경영학 18 02/20 19:06
2575215 23서울대학교다녀요^^ 02/20 19:04
2575214 27Devil Soup 02/20 19:03
2575213 37플라톤 02/20 19:02
#모바일  영어 비율 줄은 것 182 12
29Masillersicon태어나서 미안해 02/20 19:01
#모바일  새터갔다온 후기 229 2
39Managersicon신세기에반게리온 02/20 18:59
2575208 27영어사전 02/20 18:52
#모바일  대성별관 질문 33
26ㅈ만한 02/20 18:51
2575205 15대단한사람이야 02/20 18:48
2575204 36KGuMxAU9BCm2rh 02/20 18:47
2575203 29시팔..학번 02/20 18:45
#모바일  잊고 있었다! 30
20오이아저씨 02/20 18:42
2575199 28큐리오시티 02/20 18:41
2575198 10 02/20 18:40
2575197 14노베강대생 02/20 18:39
2575196 38가습기온 02/20 18:39
2575195 37Epi-orbisersicon리진 02/20 18:39
2575194 118학번송 02/20 18:39
2575192 30제로부터 02/20 18:36
#모바일  술게임 칼큘레이터 115 13
44타키 02/20 18:36
2575189 7Z7nmKINuTWBhi6 02/20 18:33
#모바일  페북 친구수락이요 197 12
40오리고기먹고싶다 02/20 18:32
#모바일  기숙사vs학사 108 12
16코고거기 02/20 18:29
2575186 44타키 02/20 18:27
2575185 50지과센세 02/20 18:27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
본 제110차 심사는 2017년 1월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.2월 28일까지 신청하시면 (2월 전체 신청 건에 대해) 보통 3월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
1년을 책임질 강좌는 쉽게 고를 수 없지요지금 <span style="background-color:
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
한석원알텍몇버놀려본후 &nbsp; 이제 뮈로공부해야하죠?? ㅠㅠㅜ
수강후기를 보니 많이 보던 네임들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모 유명게임 + 알파벳추가사람들이 아이디 왜이러냐고 꼭한번씩다물어봄
ㅠㅠㅠㅠ
카톡아이디가 이모양이라너무 창피하네여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아왜저렇게 지엇지......가린부분이 이름인뎅......흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그분 귀여우심
크으.....
1. 버스10분+지옥철2호선 20분 거리&nbsp;관리잘해주고 시설 좋은메이져 독재학원2. 버스15분시설은 괜찮은데 관리 모르겠는독재학원여러분이라면 어디 가시겠습니까ㅠㅠ원래는 1번만 생각했었는데 통학 너무 두려워서요..
ㅈ금내가 그래프를 그리는건지 내 머리를 긋는건지 모르겠다0.!이ㅑ아...
메가대성스듀 패스있는데요현우진 뉴런한석원 알텍정상모 정상개념이 세분이 많이 유명하신듯 한데미적1이랑 수2 어떤분이 좋은가요?!
ㅅㄱ링
의외로 아삭아삭하고 맛있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는 왜 이걸 먹고있는거지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1. 집2. 카페3. 식당물론 다 별론건 알지만 ㅠㅠㅠ그래도 굳이 하나를 고르자면...ㅠㅠ
사탐(법정, 사문) &nbsp;하는데요, 학교교과서 읽어야할까요 아니면 누드교과서나 다른 참고서로 공부해도 될까요. 더 효율적인 방법 알고싶어요...^^
가격 쭉 그대로고환급정책도 계속해줄라나 6월 지나도 ..
&nbsp; 파이팅 1일차.... &nbsp; &nbsp;의대 갈 수있다.
롤을 안하니 오버워치를 하고 옵치를 안하니 페북을 하고 페북을 안하니 오르비를 하고 오르비를 안하면 과연 뭘할까
전 작년에 노원오르비에서 10월까지 공부하던 학생입니다. 다니다 끊은 이유가 이 썰때문이죠. 10월정도에 갑자기 원장선생님이 그만두셨습니다. 전 그렇게 친하지 않아 잘 몰랐지만 평촌 메가스터디에 원장으로 가신다는 얘기를 뒤늦게 알게 됬습니다. 노원역 근처에 있는 강
지금 해두면 붓기 없고 개이득!
교통비,책값,옷값,휴대폰비 제외하고 긱사생활하려면 용돈어느정도가 적당? 남자고 여친없음
힌석원 알텍끝니고 &nbsp; &nbsp;뭐해야할까요?...대부분 &nbsp;현우진 &nbsp;뉴런듣던데 &nbsp;인강한개더사기엔돈이부담되서....그래도 살만한가치가있다면 &nbsp;사긴살껀데조언종
다 1등급컷, 2등급 컷걸렸는데....역시 농어촌정시는.....
현우진T가 얼마전까진 올해까지 인강 찍고내년에 메가스터디랑 재계약 의사 없다 이런식으로 현강생한테 말했다고 하더라고요그런데 오늘 어디서 주워들은게easy0이랑 등등 망하는거 볼때까지 인강 계속 하겠다 다시 현강생들한테 그런말 하는것 같더라고요근데 주워들은거라 확실치가 않네요현강생들중에 아시는 선배님 있으면 현T내년에도 &nbsp;인강 찍는지 댓글이나 쪽지 남겨주시면 사랑합니다
진짜 잘하시는분들 많더라구요
저보고 공부안할거같이 생기고 되게 잘 놀게 생겼대요....;;;; 막 술도 잘마실거 같다고 하고......전혀 아닌데 ㅠㅠ
부모님이 제가 집에있어서 밥도같이먹고 어디가자하면 같이가길바라시는데학교서공부하는데 왕복40분이고.. 어디가자는거도 매주1~2번그래서 공부한다고안간다고그러는데이게 진짜거슬리는건맞겠지만.. 욕심도있고 집에돈도없으면서..공부해야되는데&nbsp;늦잠자거나집에
국어 122수학 127영어 122화1 62지1 62어디가지 됬을까요
그냥 최경석쌤 듣고 세기 &nbsp;특강만 고아름쌤 들을까요?세계사 고아름쌤 진짜 짱짱맨인거 같아서..ㅠㅠ 동사도 고아름 듣고 싶은뎅
수학 풀다가 조금 멘탈 나감ㄹㅇ 개잉여스러운것도 가능
제주의 최종 몇번까지 추합되었나요??
뭔데 멋있냐..;이과과목으로 서울대 역교노리는거 미친짓인가요?
라비아재를 찾아서 맴매하고싶다뚜들뚜들아 배고파
이명학t 가능할까요?? 일리 신택스 리로직이요...!
내 마음의 별로...★
ㅈㄱㄴ
이과임수학: 한석원 들어도 상관은 ㄴㄴ한데 현우진 이 그렇게 잘 가르친다 해서 한번 들어보고싶음 한석원 3년째라 좀지겹기도하고...국어: 대성패스 사면 박광일 메가사면 누굴들어야 할지 몰겟영어: 대성일경우 이명학 메가사면 조정식? 잘 몰겟화1: 대성 정훈구 메가 딱히
저 남자게요 여자게요 ㅎㅎ
대학공부면 몰라도 고등학교공부는 쉽게 즐겁게 하지 마세요...그러다 재밌어서 또합니다...
오늘 수업들으신분~
캬...
미적1은 2쇄 나오면 사고미적2는 오늘사야징~~~~♡♡♡♡♡삼각함수 개꿀잼 인정하는 부분??지수로그삼각함수 오지구여 지리구여~~수학 가형 100받는 각~~???
예비고1 인데용 수1 수2는 과외로 개념원리 쎈 했는데 미적1을 한석원 생질 거의다 했거든요근데 이게 너무 부실한거같아서 알텍이나 뉴런 생각하고 있었는데 이건 지금푸는건 아닌거같고 ㅠ
투정을 부리는 것도 나는 괜찮다 말할게
꿀잼
오히려 청년창업이 더 늘어나는 것 같은데 ..
2쇄 아니고 1쇄 인가요?ㅠㅜ오타 언제 다 고치냐 ㅠㅠ
대상: 2018수능 준비하는 이과수학 3등급이상 수험생시간: 주1회 일요일 오전&nbsp;장소: 노량진 스터디룸과목: 수학 미적2 확통 기벡 기출문제 수특 &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;다양한 문제풀이와 모의고사 병행예정&
갸아아아아악갸아아아아아아아아아악기벡 시X 망할대체 고3때 이걸 어찌 풀었는거지
현강커리가 어떻게 되나요?? 학원에 전화해봤는데 미적ㅡ확통ㅡ기벡(심특)이후에 모의고사라는데 문해전은 안하시는간가요??
새터 돈안냈다고 문자왔는데 빠지고싶어요 ㅜㅜㅜ뭐라하져....여행간다고 그러면 안된다고 돈은 내라고그럴거같은데...하..
기나긴 화2의 여정이 끝났습니다그동안 반대의 의견에 이제야 공감하고 돈오를 했습니다ㅋ하지만 후회는 없고, 기출문제 풀며 6월 전까진 개념위주 수능전까지는 시간단축 위주로 하려고 하며 이렇게 서론을 마치고....ㅎ이건 뻘글이자 제 고민ㅠ윤도영t 기본서는 과거 제가
필수 교양이나 전공필수같은것좀 알려주세요생물학/화학 같은거 교양으로 들어야하면교수님이랑 시간도 좀 알려주세요부탁드립니다^^
돈이없어가 독재학원 들어가려하는데어디지점이젤괜찮고가격은 다 동일한건가요?
별로 좋지만은 않은듯.과목 수가 적당해야, 하나를 못봐도 다른 걸로 좀 보충하고 이런 게 있는데.이건 또 어떤 실험인지.
내 안의 미친놈을 발견함
일주일간 해야하고 건강엔 아무지장없을때선택은?
갈 수 있는곳이 2관이랑 여기뿐인데 시설도 그렇고 선생님들도 많이 안좋나요? 별관은 이과 반 총 몇개있는지 아시는분 답변좀..ㅠ
국어 이진섭 박정희 최명환 강전석수학 명성일 이태훈 이인수영어 심우철 지윤경생1 손병옥 김규래수논 박찬영생논 한지혜라인업 어떤가요??
동네 가까운 파리날리는 피부과가서 이소티논 30알 처방받는데 처방전 14900원 약값 17800원 들었네요;; 이거 바가지 맞죠?? 어떤데는 처방 3000원 약값 6000원 드는 곳도 있다는데&nbsp;사실이면 진짜 빡치네요 하
표를 만들어서 정리하려고 하는데 위치 가격 거리 이런식으로 정리할까 하거든요기준으로 삼을만한게 또 뭐가 있을까요??
아직 새르비 개장 전이구나...
아 너무 힘듦&hellip;
미적2 랑 기벡 베이스가 없어서 정승제 개념의신 이랑 뉴런 병행하려고 하는데 어떤가요?
제가 대치동에서 단과 들으면서 독재학원을 다닐려고 하는데 러셀을 갈려고 햇더니 단과수업 안듣고 자습관 이용할려니 입학 성적이 많이 쎄더군영 그래서 다른 독재학원을 알아보다가 오르비 독재학원이 눈에 들어왓는데 지점이 한군데가 아니더라구용 제가 현재 선릉역 근처
버닝하길래 블래스터 키우고있는데 매그팡 사람 손으로 할수 있는건가...
안녕하세요 고3인데 제가 11웗부터 꾸준히 매3비를풀어서 얼마전에끝냈는데 팡일쌤강의랑 병행하고있는데 문법 문학 쌩노베라 벌써 마닳사기엔 부담스러운데 문법문학 완성하고 마닳풀려하는데 그전에 풀만한 비문학기출있나요?? 추천부탁드립니다아니면 바로 그냥 마닳시작해서 강의랑병행해볼까요?
이거 1컷이 90이죠?고3들 대단합니다. 저라면 이거 시험장에서 풀면 80점대 빼박이었을듯문법 - 비문학 - 3대까지 아주 아름답네요틀린게 이해가 안가서 질문 드립니다.그 퍼셉트론 내용일치 문제에서 답이 학습데이터 범주가 하나여야 된다는건 알겠습니다만저는 밑에서부터
이거 공대에서만 주로하는거에요?칼큘레이터-칼큘레이터~
전 다 좋은데 집합기호가 너무 싫음요 못생김 삼지창 뚱뚱해 얇은게 좋아
1. 페북 친구하려면 그사람이름직접검색해서 친구추가해야하나요? 2. 그럼상대방폰에 알림이뜨나여? 3. 카톡이랑번호 다 아는데 상대방 친구추천에 그냥 이름 뜰수는없나요?
이번에 기숙사랑 학사됬는데 뭐가 좋을까요?1.학교기숙사시설 지은지 2년됨, 2인 1실,시설엄청좋음33만원건물까지 도보 10분주말알바 해야됨2.지역학사지은지 10년,2인 1실,시설은 그냥그럼 낫배드11만원버스로 수업건물까지 3-40분위치자체는 교통의메카알바 안해도됨나머지조건은비슷
그냥 사람이 많이 모인곳은 어디든 집단 양상이 비슷한듯ㅋㅋㅋ극단적인 곳 빼면
ㅈㄱㄴ이상 동성로에서 헤메고 있는 지과센세였습니다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10