모바일
휴....인수다풀엇다
#모바일 #자유게시판
  • 5015년경대의예
  • 작성일 14-05-27 00:48
  • IMIN 344575
  • MS 2010
  • 조회수 399
http://orbi.kr/0004589968

http://orbi.kr/0004589968

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
연계되는 국어영어는다풀엇네요.... 국어가은근히양이많네요 이제n제로고고싱해야겟다

ㅊㅋㅊㅋ

2014/05/27 IMIN: 400872 IP: 175.♡.28.145 MS: 2012

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9609 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2611548 45연애학Ph.D 03/27 19:39
#모바일  지방의대 반수 21
16아기맹뚜 03/27 19:38
2611546 32아앙 기모띠 03/27 19:38
2611545 43흔해빠진 양민 03/27 19:36
2611544 40팟수 03/27 19:36
2611541 28오승택 03/27 19:31
2611540 29토우마 03/27 19:31
2611539 48❣차차❣ 03/27 19:31
2611538 50존예퀸1호팬 03/27 19:30
2611537 15너의이름은 03/27 19:30
2611534 40후다츠키쿄코♥ 03/27 19:17
#모바일  확 손목을 그으면... 145 26
36윤아 03/27 19:16
#모바일  독재학원... 35
3우생 03/27 19:15
#모바일  이 게임 하시는분? 82 10
23사자찡 03/27 19:13
2611530 40팟수 03/27 19:10
2611529 45연애학Ph.D 03/27 19:08
2611528 28나의낡은서랍속의바다 03/27 19:08
2611527 30Wannago 03/27 19:07
2611526 46MasillersiconAlphaeus 03/27 19:06
2611525 36살아있는 정신에게 03/27 19:05
2611524 2DthZe0Rno5TCsu 03/27 19:01
#모바일  서울대 시험기간 117 10
10bellpark 03/27 19:00
2611520 52산전수전 03/27 18:59
2611519 58Managersicon카오나시 03/27 18:59
2611517 51Managersicon叫我 03/27 18:56
2611516 32너에게 03/27 18:56
2611515 22삼수생의대go 03/27 18:53
2611514 4699년 응애 03/27 18:53
2611513 59거울보고한강다이빙 03/27 18:52
2611512 9연대체굑 03/27 18:51
2611511 23사자찡 03/27 18:50
2611509 29앟항 03/27 18:49
#모바일  공사 가려면 30 2
14북월동 03/27 18:48
2611504 28물지전도러 03/27 18:42
2611503 51지과센세 03/27 18:41
2611501 25릴릴 03/27 18:41
2611500 61Masillersicon시베리안 냥 03/27 18:40
#모바일  엥 임정환쌤 219 23
49Managersicon분홍신 03/27 18:37
2611498 53Layton 03/27 18:36
2611497 37Srw141514srsta 03/27 18:34
2611496 43폭군 03/27 18:33
2611494 47연치합격후총장풀발치 03/27 18:29
2611493 56XiaWVing 03/27 18:27
#모바일  옯밍아웃 87 1
33Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/27 18:22
2611490 10OIfqi9N5TYR7GU 03/27 18:22
#모바일  주간 김봉소... 84 1
37MC.THE.MAX 03/27 18:20
2611488 29토우마 03/27 18:16
2611485 35의미 03/27 18:09
2611483 28sonmi7654 03/27 18:04
2611482 39스낵면먹고갈래?♡ 03/27 18:03
2611479 40뮤온 03/27 17:59
2611478 38경교가쟈 03/27 17:59
2611477 18독재 er 03/27 17:59
2611476 41서 울 대 학 교 03/27 17:57
2611475 39헤네시스 03/27 17:54
2611473 14킁킁 03/27 17:51
2611472 17엠창인생 03/27 17:50
2611468 18삼수해서의대 03/27 17:38
2611467 59거울보고한강다이빙 03/27 17:37
2611461 24썽댕 03/27 17:33
#모바일  임정환쌤 페북 213 2
40의망생 03/27 17:31
2611459 33의머가는외고생 03/27 17:29
2611458 20현피아닌현파 03/27 17:29
2611454 41당파양근 03/27 17:22
2611452 42무케 03/27 17:20
2611449 46옐로즈 03/27 17:16
2611448 33Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/27 17:14
#모바일  오지훈T 현강 질문 98 3
22책값에허덕이는독재생 03/27 17:12
2611444 19yunalove 03/27 17:08
2611442 40후다츠키쿄코♥ 03/27 17:04
2611441 39그냥가던길가줘 03/27 17:02
2611439 12따라뚜뚜 03/27 16:57
2611438 13Ec475QGdbuDyUM 03/27 16:53
2611435 34Managersicon베르니 03/27 16:43
#모바일  55키로에욧 142 4
34시팔..학번 03/27 16:40
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
공지사항 봤더니 65000원 중 다 쓰고 남은 1700원 돌려줌 ㅋㅋ 귀찮아서 안함
지방의대에서 수도권의대 (메이저,고려,경희,중앙,한양,가천,아주,인하) 가기위해 반수도전해보려는데 괜찬나요?ㅜㅜ집이서울인지라 꼭 서울로가고싶네요...
간략하게 제소개를 하자면 이과생이구요현역때 공부안해서 33435 받고재수때 빡세게 해서 9월에 21211맞고수능때 조져서 32323맞았는데요제가 정말 연대 대기과학과에 가고싶고하고싶은일도 그쪽이라&nbsp;반수해보려는데요일단 아주대 자대에 오긴했는데자희학교 1학기
과 사람들이 나 반수한다고 오해하면 어쩌지문득 걱정되네좀 활동을 해야하나
임진왜란 이후 그로기 상태로&nbsp;400년을 더 버틴게 놀라울&nbsp;따름헬조선 유교/성리학 꼰대 마인드가오히려 조선 후기에 생겨났으니
뭐 있나요?아예 &nbsp;눌러 붙을 수 &nbsp;있는 거요ㅠ
&nbsp;재수하기전에 현역때 학교에서 선생들한테 단체로 까이고 욕먹었어서..(대학 떨어지길 저주하거나 처먹기밖에 못하는 사람으로 매도하거나 등 쌍욕과 성적표 끝까지 안주며 버티다가 애들이 따지니까 마지못해 주면서 성적으로 극딜 등등 셀 수 없을 정도로 많은..
손바닥으로 하늘을 가린다고 가려지나~~세상엔 뒤가 구린 사람이 넘나 많네여&nbsp;정신 똑바로 차리고 살아야징ㅎㅎ
미팅하게요
네네 파닭겨자소스에 치킨 적신다음&nbsp;파 향 엄청독하고다리두개 날개두게먹고 버렸음
백색소음기인가 하는 정신나간거있는데지니이이잉하면서 개듣기싫은소리나는데계속 울려서 개정신사나움 이거&nbsp;첨엔 조그맣게 틀더니 지금은 좀쎄게틈1인실인데 3명 1인실인데 저랑 앞에놈뿐인데상대 누구있는지 소리도 안나는데;;솔직히 없는거같음예전에는 와서 코골면서 쳐자더니잘오지도않고&nbsp;이거걍 불켜놓고 간거같기도하던데소리가 나야하는데 아무소리도안남
석유가 나올까...궁금하다...8ㅅ8
이제서야 독재학원으로 옮기게된 사람인데요알아본 학원이pk (분당), 이르키움(대치or분당), tg (대치)이렇게 인데요 각자 다르다 그래서 선택장애가온것 같네요혹시 다녀보신분들 추천이나 조언좀 부탁드립니다이곳말고도 강남,분당쪽으로 괜찮은 독재학원 추천좀 부탁드려요
재밋다든댕
컴플라이 폼팁 사세요두번 사세요근데 이게 가격이 창렬이라알리에서 짭으로 여러개 사서자주 바꾸는게 더 싸게 먹힘
이렇게 입시가 급격하게 변한건 ab형 이후 처음이니 빵꾸나거나 폭발하는 학과 대거 속출하겠죠?
사실상 과거 많은 비판을 받고 사장되었던 서울대 폐지론을 포장한 국공립대 통합 네트워크 및 공동학위제 부터...&nbsp;아에 사교육을 금지하고 모든 대학을 평준화시켜 대학 순위 자체를 없에자는 극단적인 주장까지..&nbsp;&nbsp;심지어는 방금전에는 뺑뺑
(재수학원 혹은 대학교에서의 반수와 같은 사유로 자발적아싸가 아닌이상)어떤집단에서 인싸/아싸가 딱 구분되어있진않지않나요?그냥 각자 더친한사람들끼리 놀고단체모임일 경우엔 좀 주도적으로 나대는사람 몇명있는정도아닌가요??..오르비에선 유독 아싸얘기가 많이보이는것같아서...장난으로 그러시는건가...
겁나 비쌈 ㅇㅇ
다행.. .
재수성공하셔서 의대 가신 승급님 지금 반수하러 가셨나요?
대략적으로 언제부터 시작해서 얼마나 보나요? 1학년이고 인문대
http://iandyou.egloos.com/m/3068228강 판사가 관여한 몇 몇 재판을 둘러 보면 ;- 민사소송 패소판결 불만 품고 법원 공무원에 손망치 휘두른 80대 노인에게 "근거 없는 주장을 하며 범행해 죄질이 나쁘다"며 징역 1년 선고.- 기내에서 3시간 동안 남편에게 폭언하고 이를 말
아 물론 수능 전에 체력 방전돼서 갈수록 공부하는게 힘들어지기도 하는데요체력이 약하면 대학 와서 너무 힘들어여 진짜저는 기숙사+학교평지인데도 쥬글거같아여대학생들이 개강하자마자 종강을 바라는 이유가 따로 있는게 아니었어요그냥!! 체력적으로!! 힘들어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동 짬짬히 해서 수능까지 꾸준히 달리고대학 와서도 덜 힘들게 다닙시다ㅠㅠ2학기는 24학점 들을려구했는데 다 포기하고 15 들을까 진지하게 고민 중
아 난 인싸가 죽어도 못되는구나&nbsp;나는 인싸가 되고싶지만 그들은 날 절대 안 끼워 주는구나다시 태어나야만 인싸가 될수있는걸까막 이딴생각 ㅈㄴ들어서 공부도 안됨;; 하&nbsp;
지금 재수해서 대학다니는학생인데수험생시절 문과이고&nbsp;대학은 공대에 들어오게되었는데적성도 안보고 오직 취직목표로 들어왔습니다부모님이 그걸원했기때문에요..근데 막상 다니다보니까 너무 안맞네요흥미도 전혀 없고..통학이 왕복5시간 걸리는데원래 반수준비
백인덕 화1 섬세한개념완성 서브노트백브 백인덕 올인원 화1 기출숨마쿠라우데 화1고석용 화학의베테랑 학습지 4권 + 서브노트자이스토리 화1전부다합처서 4만3천원에 팔아요전부다 새거에여
ㅋㅋㅋ
지금은 9시간넘게자도 하루죙일피곤
현역때 손을심하게다쳐서 재수를하게됬는데요 (체육교육과)이번년도부터 수학하고있는데 3가능할까요??..ㅠㅠㅠ지금 수1끝냈거 정승재쌤프리패스끊어서 수2개때잡 절반정도듣고있어요 ...솔직히 하면서 너무어려워서 포기할까이생각많이했는데 목표가 연고대라...국어영어는 2등급이고 사탐은 고정1이라 수학에투자를많이하고있는데요 스스로 너무자신이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 2등급이목표지만 현실적으로 3등급도 자신이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
학교가 평지면 좋겠어요.
미적 다듣고 확통듣는데 크게 도움이 안돼네요그냥 개념복습하는 느낌밖에 안나요왜 1타인지 모르겠습니다 저만 이런가요?ㅠㅠ수학성적은 1 2등급 왔다갔다합니다
공사 1차 붙는 수준이 수능 백분위 몇정도랑 비슷한가요?
ㅎㅎ...
가끔가다 보면교과서, 구문, 단어, 개념 등을 하면 모든게 드라마틱하게 풀리고 극도의 흥분상태 젖어들며 " 으아아아앙 기모띠~~~~!" 를 외치게 된다는 환상을 가지면서 하는데절대로 안그러니 그런 환상 갖지 마요. 오히려 그런 환상은 슬럼프의 지름길임.교과서 보는 것을
영원히 이해할 수 없는 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번 째 풀어도 안돼요ㅋㅋㅋ
타 학교들에 비해 학교 내에서 행정학과 선호도가 높은거 같아요경영경제나 사범대는 그 이유가 좀 이해되는데왜 유독 행정학과가 그렇게 선호되는건지,,,인서울쪽 보면 행정이랑 정외랑 선호도가 비슷비슷하던데 지거국 정외는 행정에 비해 선호도가 많이 떨어지는 느낌,,
뭔 일 있었음????? ㅇㅅㅇ
3번 문제에서 의문이 드는데요&nbsp;일단 270p 10번째 줄에 전이 공간은 완결된 공간과미완결된 공간이만나는 곳에서 만들어지는 경우가많다는 걸 봤을 때 실내광장이 전이 공간인지도 의문이고그에 따라 &nbsp;정답인 3번 보기에 의문이 드네요.오히려 전이 공간이 완충 공간임을 고려하면1번 보기가 정답이 아닐지요
ㅈㄱㄴ
9살입니다..!
C컬 머리가 딱 어깨에 닿는데2통 필요할까요??
6분지절댓값최고차항계수베타마이너스알파세제곱이거 아는게 좋다?안좋다?여러분의 생각은?참고로이걸 쓰면 30초 걸릴 나형 3점문제를 펜 안대고 10초컷할 수 있고140630b150630b풀 때 매우 도움됨.
하실분?
저는 처음 만났을 때부터 6년간 쭉 좋아하던 친구가 있어요(전 남자고 그 친구는 여자입니다)중학교 때 같은 반으로 처음 만나서 사실상 첫사랑인데&nbsp;우연인지 뭔지 모르겠지만 여기저기에서 계속 마주치게 되어 아직까지 미련을 못 버리고 있습니다.올해 저는 지방
5월달부터 밀린거 다할거같은데얼마나 걸릴까요?1~13회차
거의 마른 하늘에 날벼락 맞은 급의 판정을 받아서..(류마티스... 류마티스보다 아픈거 걸린 사람은 많겠지만 안아프다가 아프니까 적응이 안되네용 ㅜㅜ 그리고 고3때는 공불 안했어서 지금 더 해야 되는데...)군대 공익은 거의 확실한데 하필이면 지금 이 시기에.. 원래 발
공지글 죄다 ~답변 ~증언수천명의 1등급 어쩌구그냥 그렇다고요누가 그렇게 공격들 했길래..가치판단 않겠습니다
(조세금융신문=신경철 기자) 지난달 26일 치러진 제52회 공인회계사(CPA) 1차시험에서 고려대가 최다 합격자를 배출했다.대학별 합격자 수를 살펴보면 ▲고려대 180명 ▲연세대 153명 ▲성균관대 138명 ▲경희대 109명 ▲중앙대 102명 ▲서울대 90명 ▲서강대 88명 ▲한양대 8
저거 두끼에 1만 1천원.
나 작년에 기출분석도 제대로 안했구나....ㅠ
제목과 같이겁이나 두려움이 많아서소심하고 내성적인 성격입니다약간 완벽해야된다는 강박관념이 있어서 그런지스스로도 되게 피곤하게 살고남 눈치를 많이 보는 것 같아요거절당할까봐 제안도 못 하고..공부를 잘 하는거랑남들 앞에서 당당하게말을 조리 있게 잘 하는거는또
아오진짜 247 지들은 해주는거 하나도 없으면서 개인패드못쓰게하고 이투스패드써라하는데 레알 ㅈㄴ 빡치네;;;; 화면도 ㅈ만하고 반응속도도 장애고 걍 쓰레기네;;;
https://youtu.be/Vs3B5V8_O3k이거 원곡이 노라조 노랜데 이게 응원가로 있다니..ㅋㅋㅋ근데 연대분들 저거 야야야야~ 섹마~ 이렇게 부른다면서욬ㅋㅋㅋ여윽시 연ㅅ대....
라고 써봤자 내 글이 보일리가 없지개발팀 뭐하냐 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이창무쌤 어떤강의 들어야 하나요?&nbsp;
So2랑 cl2 산화력을 비교하라는데요첫번째 식에선 so2의 s 산화수가 4감소...두번째 식에선 so2의 s 산화수가 2증가Cl2는 1감소맞지않나요?? 그러면 첫번째 식에서상화수 감소량 so2가 cl2 보다 커서 산화력이더 큰거 아닌가요? So2가 cl2보다요...이해를 잘 못하네요 제가답은 cl2&gt;So2 에요
부탁드려요 답지있으신분
재수? 삼수?
뭔가 문학은 나기출 비문학은 홀수가 끌리는데 뭐할까용 크롱
뭐라고쳐야 나와요?
진짜 개엿같은 직업의식이네처음으로 택시 민원접수넣어야지
혹시 복습노트?? 작성하신분 계신가요....☆
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 물도 얼마 안들어갔고 지금은 멀쩡한데물이 들어가긴 한거니 수리하게 되면 사십만원!!!!!!! 예아아앙앙앙아아아ㅏㅇ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!! 이상이 없을수도 있는데 백업은 해두라함 ㅂㄷㅂㄷ 나 아이폰7싫은데..... 이거 작년 1월에 엄마 몰래 바꾼건데 할부 어마어마한데&nbsp;시벌탱 인생아 제 폰의 만수무강을 빌어주셍ㅅ..........
실수만 줄여도 백분위 3-4는 올라갈텐데...
세계대전ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ&nbsp;
옷갈아입고 이어서한다는게 뭔소리에여
[잡담/기타] 김태희가 수험생에게 쓴 글38: <a href="http://foto.canon-ci.co.kr/bbs/board.php?bo_table=i
새로 바꾼건데 테만 바꾼거거든요코받침때문인지도 모르겠고코에서 눈쪽이 아픈것도아니고 너무불펀한데어떡하죠? 환불도안될거고...하뭘 바꿔야할까요?테 비싼거산거라 조금 손해봤다하기는 너무..
&nbsp;필기노트 따로 필요한가요? 아니면 교재만 가지고 수업 들어도 무방?
어느분이 역학쪽 문제를 잘 이해되면서 풀수있게 잘 가르쳐주시나요ㅜㅜ
이과 정시충인데요 사회시간에 수업이 재미없어서 생명공부하다가 걸려서 생기부에사회문화가 수능에 반영되지 않는다고 생명과학책을버젓이 펴놓고 책을봄 이라고 썻는데요&nbsp;취업이랑 정시에 지장많이갈까요
오~~탄당
남자라는게 문제임.. 체력으로 &nbsp;못버텨서..광광군대4급 간당간당&nbsp;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10