모바일
휴....인수다풀엇다
#모바일 #자유게시판
  • 5015년경대의예
  • 작성일 14-05-27 00:48
  • IMIN 344575
  • MS 2010
  • 조회수 399
http://orbi.kr/0004589968

http://orbi.kr/0004589968

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
연계되는 국어영어는다풀엇네요.... 국어가은근히양이많네요 이제n제로고고싱해야겟다

ㅊㅋㅊㅋ

2014/05/27 IMIN: 400872 IP: 175.♡.28.145 MS: 2012

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7309
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2970 41
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
#모바일  서현역 추천점ㅎㅎ 20 1
37di11emq 12/05 05:23
2419615 35SantaMonica 12/05 05:21
2419614 54보컬트레이너조통만 12/05 05:18
#모바일  피파뜨실분 22 9
38푸른너를본다 12/05 05:11
2419608 31잉여킹 12/05 05:11
#모바일  밤샜당 61 19
56Masillersicon왕자 12/05 05:09
#모바일  적당히 먼 31 2
31잉여킹 12/05 05:07
2419605 3317연의가자 12/05 05:06
2419604 35SantaMonica 12/05 05:05
2419603 35알바하고싶다 12/05 05:02
#모바일  이거어떰? 66 18
36린샤 12/05 04:56
#모바일  필기 인증 53 7
35SantaMonica 12/05 04:56
2419599 28정치적올바름 12/05 04:55
2419598 28정치적올바름 12/05 04:52
2419597 48Masillersicon귀족 12/05 04:52
2419596 30a0otW8jHiCTNz6 12/05 04:51
2419595 27토미. 12/05 04:50
2419594 17ㄴㄴㄹㅇㄹㄴㅇ 12/05 04:49
2419592 54Masillersicon랄라랄 12/05 04:46
#모바일  나도 심심하니까>< 51 8
36린샤 12/05 04:46
2419590 32희상짱부하1 12/05 04:46
#모바일  머리색 정했당 55 9
35SantaMonica 12/05 04:43
#모바일  25키로빼는방법tip 105 32
346HrciKdVyBEj4t 12/05 04:42
2419587 28nannamu 12/05 04:39
2419586 25lcan 12/05 04:39
2419585 39니얼굴호러스릴러 12/05 04:38
2419584 28정치적올바름 12/05 04:35
2419583 27토미. 12/05 04:35
2419582 39니얼굴호러스릴러 12/05 04:32
2419580 346HrciKdVyBEj4t 12/05 04:30
2419579 35알바하고싶다 12/05 04:29
#모바일  심심해서하는 47 13
22une étoile- 12/05 04:26
2419575 36린샤 12/05 04:26
#모바일  외모도 노력하면 86 28
8메롱메론멜론 12/05 04:24
2419572 46김해잔 12/05 04:23
2419570 28정치적올바름 12/05 04:22
2419569 32희상짱부하1 12/05 04:22
#모바일  오늘 하루 밤새고 80 22
48Masillersicon귀족 12/05 04:19
2419566 24Lolita 12/05 04:19
#모바일  외모지상주의는 85 11
27토미. 12/05 04:17
2419561 31잉여킹 12/05 04:15
#모바일  부페 혼밥 어떤가여 46 11
32희상짱부하1 12/05 04:14
#모바일  아 맞다ㅋㅋ 61 11
36린샤 12/05 04:13
2419557 39니얼굴호러스릴러 12/05 04:12
#모바일  재밌는 하루다 52 3
36린샤 12/05 04:10
#모바일  4시당 24
19SkKuMeD18 12/05 04:10
#모바일  나는 뭔가 65 26
48Masillersicon귀족 12/05 04:08
#모바일  키 큰건 진짜 부럽다 87 14
32희상짱부하1 12/05 04:07
#모바일  질문 있습니다 68 19
27vbqoO6C4SVBNZt 12/05 04:04
#모바일  심심해서 재탕 156 36
28정치적올바름 12/05 04:02
2419545 13들무새 12/05 04:02
2419544 56D.E.M.O.N(23) 12/05 04:01
#모바일  오늘자 꿈마니 130 12
56Epi-orbisersicon냥파스 12/05 04:00
#모바일  존나 멋있다ㅠ 96 9
35알바하고싶다 12/05 03:58
2419540 32희상짱부하1 12/05 03:58
2419538 24Lolita 12/05 03:58
2419532 31김천국밥 12/05 03:54
2419531 40쿤쿤이 12/05 03:53
#모바일  남 ㅇㅈ 132 16
11알바구함 12/05 03:51
2419527 36린샤 12/05 03:49
#모바일  ㅇㅈ 134 8
30파리야 12/05 03:48
2419525 33문둥이 12/05 03:46
2419523 32희상짱부하1 12/05 03:44
2419522 27토미. 12/05 03:44
#모바일  ㅠㅠ또 인증 121 10
53MasillersiconEurope 12/05 03:44
2419517 42지구과학센세 12/05 03:40
#모바일  7년의 변천사.jpg 200 33
38Étoile 12/05 03:39
#모바일  자기전에 질문받음 73 24
58아붕 12/05 03:39
#모바일  또 옛날 거 114 21
53MasillersiconEurope 12/05 03:35
#모바일  ㅇㅈ 164 7
12Crush 12/05 03:32
2419506 36린샤 12/05 03:31
2419504 56D.E.M.O.N(23) 12/05 03:29
2419503 35여강고이건희 12/05 03:28
2419502 45q평e평니가슴평평 12/05 03:28
2419501 18데자와마시는치와와 12/05 03:28
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
화욜날 서현역에서 중학교때 친한친구랑 몇년만에 만나서 밥먹기로했는데 가격적당하고 맛있는집좀 추천해주세여 헤헷 근데 밥먹고 뭐하져..
미리 리듬맞출겸 10시까지 버틸까요아님 그냥 지금 잘까요ㅋㅋ
나를 바라보며 살아가는 사람들이 내 주변에 많다내가 반드시 성공해야하며, 나는 항상 노력해야 한다그런데 나는 부담감 때문에 하루하루 고통스럽다내 인생이 나를 위한 것이 아닌 것처럼 느껴진다조금은 나를 위해 살고 싶다가장 두려운 것은 이 역경을 이겨낸 후에 내가
잠자기글렀음
언제쯤 잠이 오려나
밤낮이 바꼈다...오늘은 그럼 밤 10시까지 안자고 버틴닷!!
새벽에&nbsp;현관문을 열고오~
을지대 임상병리 학과는 정시로 보통 몇등급인가요 성남이랑 대전 둘다여ㅠㅠ
이대다니던 누나였는데진심 그냥 레드벨벳 슬기 닮은게 아니라그냥 슬기였음....키도 거의 168은 된듯그누나 학원나올때 번호라도 물어볼걸생각해보니 우리반에 유난히 예쁜사람이 많았던듯
넌 어디서 뭘하고 있니
제얼굴에 이머리 이색깔
현역때 본 상대평가 한국사저때 진짜 지엽적인게 너무 많아서아예 제가 노트를 만들어서 교과서 베이스로모든 참고서 다 긁어서 단권화 책을 만들었었음저 노트 도난시도만 두세번이었던거로 기억...올해 세계사 동사하면서도 저렇게 했었는데확실히 탐구는 단권화가 좋은것 같긴 해요나중에 책 안들고다님 저것만 봄
맨날 아침 7시에와서 오후 10시에 가던데.. 빠짐없이..
뿌리염색 귀찮지 않아요?전 귀찮은게 걱정돼서 못하겠어요.. 돈도 돈이고
나에겐 몇가지의 선택지가 있다1. 잠을 잔척 엄마 나올때 나오며방바닥이 오늘 차가웠음을 어필한다이 경우 수능이후 망가진 패턴을 복구했다는 엄마에게 환상을 심어줄 수 있으나 동생도 오늘 학교긱사 들가서 소란스러운 아침을 함께 맞이한다2. 그냥 안에서 자는척 한다수능끝나서 깨우지 않으므로 편안히 있을 수 있으나실제로 잠들면 조진다 좀있으면 약속있다3. 밤샘밍아웃샌거 걸리면 머리랑 몸이랑 인수분해당할수도 있다
최종승자는 인간이 아니라 모기다
여러분 대숲 들어가시면뚱뚱한 것도 내 선택인데 왜 옆에서 뭐라 하나요 엉엉대는 글 근근히 보일 거에요. 당연히 댓글들에는 &#038;&#39;아이고 주변 사람 너무 못됐네여 ㅠㅠ 자기 자신을 사랑해야 돼요!! 제보자님 주변에는 사랑하는 가족과 친구가 있고 어쩌고
생각나네혀 ...진짜 내스탈이엇는데 가끔 얘기하는거 들릴때보면 항상 들어주는타입 입이무거운타입인거 같은.,,,매일 한번씩은 그 아이 생각 하는듯 흉ㅅ흉
시간삭제됨;;;&nbsp;낼은 스타연습해야딩~~
사문독학러♡
위험한 흔적들이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ
밀크브라운도 저색 나오려면탈색해야되는듯..(ㄷ..돈이ㅠ)기분전환도 할겸 자고 일어나서 하러가야지ㅎ근데 예약안하고 가면 못하려나
인증이... 없다미안하지만 과거사진 다 지웠다본인 고삼때 최고점 70.@@@@찍음재종다니면서 45깢ㄱ빼고현재 47 48 유지중1.안먹는다일일일식함처음엔 힘듬. &nbsp;죽을거같음. 예인해지고. 불안해짐. 트름많이하게됨. 몸이 가벼워지고 건강해짐2.운동기울기6 속도5.6 30분 양손 1키로아령들고 빠른걸음티파니옆구리빼는운동훌라우프요가학원직방임 하체살 상체살 어깨살 쫙쫙빠짐3.식단자유임 밀가루 튀김 구분안함 대신 일일일식
손을 듭시다
국어방금 팡일 민철 들어가봤는데 다 마감이라서 ㅠ혹시 이 두 선생님외에 현강으로 추천해주실분 있나요?수학문과인데 현우진쌤이나 이창무 쌤 현강 들으려고합니다 다른 현강 쌤 추천해주셔도 됩니다영어닥 조정식 이건 확정이요
그럼 저는 20000....다들 꿀잠자시길!
예전엔 전 자신감이 약간 낮은편이었는데, 커가면서 저를 더 존중하고 아끼게 됐어요뭐 딱히 계기가 있는 건 아닌데 좋은 친구들, 사람들 많이 만난 게 가장 컸어요어릴 때랑 외모는 변하지 않았고 오히려 고등학교가서 살이 좀 쪘는데도 자아존중감이 높으니까 전혀 문제되지
진짜 외모 조금만 가꾸고 자신감 갖추면&nbsp;자기 의지 여하에 따라 여자친구 얼마든지 사귈 수 있고어디 가서 꿀리지 않고 살 수 있어요 (적어도 20 초반은!!)진짜 꽁냥꽁냥, 서로가 서로를 존중하고 서로 없이는 못 사는 연애는 얼굴 학벌 같은 피상적 가치만으로 되는 건 아닌데그래도 세상에서 요구하는 기준은 갖춰야 좀 편합니다아예 해탈하고 살 자신 없으면 가꿉시다 그냥하 그래서 내 성형외과 견적이 얼마더라...
크 나도 스누라이프, 세연넷, 고파스 같은 커뮤니티에서 놀고싶당...
계속생각나서제가 마음에 담아두는편이라친구도없어서 오르비하는데계속 쓴글또쓰고또쓰고죄송합니다앞으로 걍 조오ㅡㅇ히 짜져서 마시겠고관련똥글은 지우겠습니다
네!?!ㅜ
탐구 필기인증ㅋㅋㅋㅋ!
도대체 얼마나 더해야내위에 있는 사람이 되는거임ㄷㄷ
외모도 노력하면 된다고 생각합니다 특히 여자는요어렸을 때 매일 하얗고 예쁜 동생이랑 비교당하고 무시받고 그랬어요 사람들이 한 배에서 어떻게 저렇게 다른 피부색이 나오냐고도 하구요그 때부터 엄청 노력했어요초등학생때부터 매일 미백로션 챙겨바르고 선크림 바르고
문과 인문대기준,물론 케바케 알지만 보통 어느정도 하더라~이런식으로좀...ㅜㅜ
거기 원래 엄청 비싼데 수험생은 50퍼 할인임스테이크(얇지만 먹을만함)도 무한리필이구 괜차나여전 먹을 사람이 전혀 없네요~~~~~~^^ 진짜 혼밥해야할듯
실제로 내가 겪은 사회에서는그정도로 외모가 영향력이 컸다고 생각이 들지는 않았음내가 히키라 사회생활을 많이 못해봤나보다ㅠ
낮에 잠 안자고 오늘밤 10시에 자면수면패턴 복구 가느으으으으응?
왓슨스 지원하려는데만 17세, 수능끝난 고3입니다경력&자격증 아무것도 없..... 아니 초딩때 문서실무4급 땄었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
짜증나지만 어쩔 수 없음 ㅋㅋ연애시장이나 show business에서 외모가 중요하게 작용하는 건 당연한 섭리외모와 무관한 부분에까지 외모가 사람의 가치를 결정하는 기준이 되면 그건 문제지만....서러우면 잘생기고 예뻐지는 게 짱입니다아 그래서 내 성형외과 견적서가 어딨더라 (주섬주섬)
ㅋㅋㅋㅋ수험생때면 지금쯤 비몽사몽해야되는데말똥말똥함
프라임마리스 꼭 수험생 할인 받아서 가고싶은데(할인 못받으면 조낸 비싸서 못감ㅠ)작년에는 다들 고3이었는데올해는 수능본 친구 하나도 없고 다 대학생이네요ㅋㅋㅋㅋ아 물론 원래도 친구없음!
논술 끝나고 엄마가 어떻게 봤냐고해서총장실 문부수고 티타임 가능할정도로 쓰고옴이라고함ㅋㅋㅋ옯의 폐해
전국 수험생들이 총장싸대기, 총장실탭댄스, 정문뿌수기실행대기중 ㄷㄷㄷㄷㄷ
옯이 이렇게 흥미진진한건또처음
자지말고 낼학교단체로 영화관가는데 가서 자고 독서실갈깡...
총장 싸대기 치고 탭댄스 추고 교문 부수고 책상부수고댓글에서 가느으으으으응 거리면서 받아쳐주는게 왜이래 좋지ㅋㅋㅋ
이건 진짜로 부러움누가 준다고 하면 진짜 절하고 받을듯ㅋㅋ학벌만큼은 아니지만 진짜 부러워저 고딩때마치 수험생이 남은 기간동안 뭐뭐 공부할지 계획짜듯이지금 키가 168이니까 3년정도 더 큰다 가정하면하루에 ~~만큼 크면 윤대협만큼 커질수 있겠군!진짜 노베이스 설의보다도 말도 안되는 계획 진지하게 생각했던ㅋㅋ
수학 가형과 사탐을 응시했습니다.교대 제외 일반대학에 지원가능한 케이스가 있을까요?국어 90수학 88영어 92세지 47경제 43입니다.혹시 교대 라인도 가능하시다면좀 잡아주시면 감사하겠습니다...
배고프드ㅡ... 넘심심함
고려대 산업경영공학이 목표입니다오르비로는 6칸이 뜨긴 하는데 가능할까요?그리고 한양대 왜 이렇게 높나요?
코 벽에 박으면 되게 찡하면서 이상한 냄새? 살짝 나는데그거 지속적으로 맡아보고싶다
이분만큼은 꼭 한양대 붙었으면 좋겠다...(댓글을 쓰며)
ㅎㅎㅎㅎ
지금까지 올린글들이 시간이니까 올리지 솔직히 다 이상한 글이긴 한데이것도 별 다를것 없을것 같아서 남한테 이 생각을 강요는 못하겠음근데 전 종교적 신념, 아니면 개인적 이유 다 떠나서솔직히 임신을 가정하지 않고 하는건 이해가 안감이러면 오르비언들 또 타의적순결이라고 팩폭 날리겠지!
잠옷 민낯펑
대성이나 메가 프패 둘중에 국영화생 개념다지기용&nbsp;국어 박광일수학 한석원영어 이명학,은선진화학 정훈구생명&nbsp;수학빼고 다 노베이스라 기초개념잡으려는데메가가 나을까요? 대성이나을까요
이만자러갑니다ㅋㅋ!
몇타취이이이?ㅍㅌㅊ 등극 가느응?
초딩때나 중딩때놈들 나보면 깜짝 놀람
이라고 해야 들어오니깐^^뜬금없이 사진 보내며 연락해선, 셀카까지 보내다 하루 이틀만에 먼저 읽씹함짜증나!!!!!&nbsp;어장도 아니고 이건 뭔가 싶군욧
얼평 진짜후하심 ㅠ 다들 천사신듯 덕분에 자신감상승함 ㄱㅅㄱㅅ말하는거보면 다들 존예존잘일거가타여 ㅋㅋㅋ
잘생겼다곤 생각 안하지만그렇다고 만족을 못하고 살지는 않음솔직히 잘생겨 진다고 별로 얻을것도 없는것 같고잘생긴 외모도 쓸모 없을것 같음
수능공부 관해 궁금한 거 있으면 질문하셈대학은 좀 쓰레기같이 오긴 했는데그래도 수능은 잘 봄
요건 3년 전... 아니 이제 4년 되나.눈에서 레이저 나오겠다.안경 벗음 저렇게 됩니다ㅠㅠ
첫짤은 미리보기 방지짤!
초5 초6중1 중2 고1고3
댓은 세수하고 와서
이것도 2년 전...올리면서도 내가 지금 뭐하고 있는 건지 싶다..
다들 잘자요~~
인생..옯창인생..하저사기짤들재탕한거 많은듯함
전 청록색 ㅋㅋ너무 상쾌해요
3시 넘어가면 자려고 해도 잠이 안오는거 같아요 ㅠㅠ질문 받습니돵
어차피 과외하니까 대충 1주일 국영 감잡고 시험봐서 300%환급각
뭔가 좀 되게 어색하지않나요ㅜ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10