모바일
곰vs고릴라
#모바일 #자유게시판
http://orbi.kr/0004517990

http://orbi.kr/0004517990

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
고3 수험생활중 가장 힘든 난제에 부딪혔습니다 오르비 형님들 곰이 이깁니까 고릴라가 이깁니까?? 공부를 못하겠어요

동물의세계는 극단적으로 체중=힘이던데 곰종류에따라갈릴수도있지만 북극곰은 고릴라 탈탈털어요

2014/04/24 IMIN: 494100 IP: 218.♡.218.169 MS: 0000

콜라곰 펀치한대가 어마무시하다던데... 사람 머리에 맞으면 머리와 몸이 분리된다는 소문을 들은적이 있어요ㄷㄷ

2014/04/24 IMIN: 454661 IP: 125.♡.82.123 MS: 2013

와 신선한 질문..!

2014/04/24 IMIN: 477078 IP: 115.♡.16.222 MS: 0000

고릴라는 뱃가죽이 약해요. 재규어한테도 승률 50 안 나와요. 곰이 이깁니다. 동물 싸움 카페 회원이고 중딩 때부터 연구함요

2014/04/24 IMIN: 243365 IP: 121.♡.21.118 MS: 2008

zzzzzz

2014/04/24 IMIN: 400072 IP: 222.♡.142.53 MS: 0000

동물 싸움 까페....특이하네요ㅋㅋㅋ

2014/04/24 IMIN: 482543 IP: 175.♡.187.5 MS: 0000

고릴라가 무기쓰면 곰이질듯 ?

2014/04/24 IMIN: 477747 IP: 111.♡.117.64 MS: 0000

무기제대로못쓸듯;

2014/04/24 IMIN: 494100 IP: 218.♡.218.169 MS: 0000

돌맹이 집어서 때리고그러진못하나요?...ㅋㅋㅋ
고릴라를 과대평가했나..ㅠ

2014/04/24 IMIN: 477747 IP: 111.♡.117.64 MS: 0000

데미지가안들어가죠ㅋㅋ동물들가죽은상상을초월합니다 총알도막잖아요

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16441
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 116467 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
#모바일  오후 0
53MasillersiconEurope 12/11 15:22
2436328 57동 화 12/11 15:22
2436327 27결국엔죄수생 12/11 15:21
2436326 1 12/11 15:21
2436325 36알바하고싶다 12/11 15:21
2436324 26신승범사랑해 12/11 15:20
2436321 31물통가방시험 12/11 15:19
2436319 16 12/11 15:19
#모바일  지놖 ua 60퍼 17
28뚜왕뜌앙 12/11 15:18
2436317 19니니닉닉 12/11 15:17
2436316 34문송합니당 12/11 15:17
2436315 39마끼야또 12/11 15:16
2436314 29모르겠다... 12/11 15:15
2436313 35엉덩이덩이덩이 12/11 15:15
#모바일   60 1
53MasillersiconEurope 12/11 15:12
2436311 38연변거지 12/11 15:12
#모바일  답변좀요! 23
31물통가방시험 12/11 15:11
2436309 18롱로리키 12/11 15:11
2436308 29eY3g5MrEONaqfL 12/11 15:11
#모바일  군대가기시롱.. 89 6
57동 화 12/11 15:09
#모바일  물리학과 전망 30
2아몰랑껒혀 12/11 15:09
#모바일  공익 가시는분들 93 8
24Managersicon숨랭 12/11 15:08
#모바일  고속성장님분석기 179 5
7후니이 12/11 15:07
2436301 11LSQGrNvH8WIJRi 12/11 15:05
2436300 28숨어사는정시러 12/11 15:03
2436299 8QwertyAs 12/11 15:03
2436298 12hsp지홍 12/11 15:03
2436297 65Epi-orbisersicon코드킴 12/11 15:02
2436296 29인생이란무엇인가 12/11 15:01
2436295 55Managersiconkei 12/11 15:00
2436294 10Hnc46eDGRflOP1 12/11 14:59
2436293 19나나나나빌레라 12/11 14:57
2436292 50모래반지빵야빵야 12/11 14:55
#모바일  스나 추천좀 59
14재우끼 12/11 14:54
2436290 11havana 12/11 14:54
2436288 50모래반지빵야빵야 12/11 14:52
2436287 22한­국교육과정평가원 12/11 14:52
#모바일  생1지1 지엽합치면 82 3
31와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/11 14:51
2436283 31물통가방시험 12/11 14:49
2436282 25크리쿠션 12/11 14:49
2436281 26꾸오오 12/11 14:47
2436280 26꾸오오 12/11 14:46
2436279 60Masillersicon시베리안 냥 12/11 14:45
#모바일  시발점 나형 31 1
26삽규호 12/11 14:43
2436275 36Masillersicon알바구함또는대타 12/11 14:40
#모바일  의대 243 14
26Macus Rashford 12/11 14:39
2436271 24굳럭 12/11 14:39
#모바일  ㅋㅋㅋㅋ 70 4
50모래반지빵야빵야 12/11 14:38
#모바일  단의 vs 충남의 202 9
33짜파게티 12/11 14:36
2436265 10kjhg6617 12/11 14:34
2436264 13티르미둔 12/11 14:33
#모바일  문과인데 탐구 172 15
26SKY wannabe 12/11 14:31
2436262 181217 12/11 14:31
2436261 22오예스전자레인지20초 12/11 14:30
2436260 1807l 12/11 14:30
#모바일  설대ㅠㅠ 223 3
3mcksoxmsko98 12/11 14:28
2436256 36Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/11 14:27
#모바일  떨어졌습니다. 708 17
18Two Two 12/11 14:26
2436254 10찰스다윈 12/11 14:26
#모바일  여중고생 극혐... 504 22
38연변거지 12/11 14:25
2436252 62018정시러 12/11 14:24
2436250 37"Anne" 12/11 14:21
2436249 42지구과학센세 12/11 14:18
2436248 49피어날꽃 12/11 14:18
#모바일  조대 의대주변 202 6
24ssb0001 12/11 14:17
#모바일  자살각? 12
14ADSjK8EgO7fztL 12/11 14:13
2436241 21Swift 12/11 14:08
2436240 37파애 12/11 14:08
#모바일  이런 날 멈추지마 56 2
49리미이 12/11 14:08
2436237 52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 14:06
2436236 39Étoile 12/11 14:04
2436235 32J의인ㅅ 12/11 14:03
#모바일  cpa따려고 한다면 225 10
42시쓰는수험생 12/11 14:03
2436232 40푸른너를본다 12/11 14:01
2436231 51다크도치 12/11 13:59
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
어제 오전에 대인관계로폭삭내려앉았던 멘탈은 어제 몇 번의 낮잠, 저녁 잠을 거쳐오늘 새벽과 아침을 지나다시 회복됐다. 무덤덤.그리고 마음을 닫지 않았다. 매번 우울증이 시리도록 내 주제를 환기해 주며 닫으라고 압박했는데 버텼다.덕분에 어제 한 사람과 헤어진 대신다른 한 사람과 오해도 풀고..엥 이거 완전 새옹지마 아니냐어리숙하고 여린 나여도 나이를 먹으면서성숙이란 걸 하기는 하는가 보다..
573, 72, __, 35, 216핵고퀄리티문제라 또올림
현역때 훈련도감 네일아 들으면서 조금 뜬구름 잡으신다고 생각했는데 다시 생각해보니까 제가 기출분석을 선생님이 하라는데로 안해서 그렇다고 생각도 드네요 ㅠㅠ 원래 국어 인강 안들으려고 했는데 홀수랑 병행하면서 들을까요?
막 이투스 대성 스카이에듀 등등... 고1초반에는 몰랐는데 인강이 종류가 엄청많더라구요ㅠㅠ그래서 이번 겨울방학 때 인강 한곳만 골라서 프패 살예정인데 어디가는게 가장 이득인가요?? 돈부담되용...&nbsp;학교 내신은 평균 5,6등급...입니다..ㅠㅠ 모의고사는 그나마
빈폴 패딩 선택장애 구제좀
아..필수본 들어야되는데 ㅠㅠ
지금 칼레 누백 반영비 어떻게 되어있는건가요?25 25 25 25? 30 30 30 10? (문과기준)그리고 저는 누백만 알고 싶은데 &nbsp;fait 안사고 칼레로만 측정해도 되나요?+ ㅈㄴ사 &nbsp;누백 지금 짜나요?
추합도 괜찮으니까 가능하나요??
지놖 ua 60퍼 나오면 괜찮은건가요?
생2로 15수능 백분위 99 1등급, 16수능 원점수 50점 백분위는 모르겠네요 1등급, 17수능 원점수 45점 백분위 97 1등급. 운이좋게도 3년연속 1등급이었네요. 3년동안 수능을보면서 느낀건 생2는 노력으로 커버가 되는 과목이 아니란겁니다. 생2문제풀이에 필요한 논리구조는 타
사이트 추천 좀 해주세요ㅠㅠ
다시는 지지 않아야지 나도&nbsp;헤헤
아 저런 분 언제 만나지...?
건동홍 인문 추합이라도 노릴수 있을까요?담임이 월욜까지 안써오면 학교끝나고 상담한다고 해서요ㅠㅜ
선의로 건넨 손길이어도 싫다면 어떻게 할 수 없지.진심으로 행복했으면 했는데, 내 진심으로 행복해질 수 없다면다시 영영 모르는 사람이 되는 것이 낫다면어쩔 수 없지.다만 다음에 다가오는 선의는 당신이 흡족하여서 우리 시간과는 다르게누구도 상처 받지 않을 수 있길.
ㅈㄱㄴ
오르비 칼레 누백 반영비 어떻게 되어있는건가요??그리고 ㅈㄴ사 누백 지금 짜나요?
학교에 봉사하는 맘으로 고대 세종 넣는거 어떨까요? ㅋㅋ
서울대식 0.79%한양대식 0.47% 입니다 (고속성장님 계산기)
군대만안가면 삼수씹가능
앞으로의 전망이 어떨까요??
보통 공익 2년동안 뭐하세요?내년 3분기에 갈까하는데
정확한가요? 서성한이빨강으로뜨네요
일단 저는 나군 지방교대랑 서성한 중에 고민하고 있는 사람입니다! 경인은 사탐 백분위 테러..9.11급으로..ㅜ 때문에 꿈도 못꾸게 되어서 ..ㅜ 제2외로 하나 대체해서 나군에 서성한낮은과랑 지방교대 중에 쓰려고 하고 있어요!근데 어떤 답답한 사람이 &nbsp;어떻게 서
진심 메이로 베스트 플레이어 먹기 힘드네요바스티온/디바는 좀만 쏴줘도 금방 베스트 뜨던데 제가 메이를 못하는건지 메이가 조종이 어려운건지 ㅜㅜ메이만 8시간 했는데 베스트 한 3번밖에 안떠봤네요..메이 팁좀요
전국 의치로 나다군 스나이핑하면 뭐가좋을까요...?
저는 2018학년도 수능을 준비하는 예비고3입니다.저는 중학교때 공부를 1도 안했어요경기도에 살아서 6월과 11월만 모의고사를 보는데고1 6월모의고사는 다찍고고1 11월에는 국6 수5 영5 지리1 일반사회4 라는 점수를 받았습니다제가 제대로 정신을 차리고 공부한게 아마 고2
뭐 대충 그렇다 치자.인문 논술 책을 만드는 중입니다.킄킄....새드...
http://m.dcinside.com/view.php?id=univ_edu&no=372856&page=1디시에 도는 글입니다&nbsp;진주교대 관련글
어제 한양대 가서 배치표 받아왔는데후한 대성이라 그런지 지리교육과가 점수가 남음그래서 자체적으로 기준점수를 높였는데그래도 적정 점수가 나옴...1. 믿고 거르는 대성2. 이 점수면 써볼만 함아 내신은 만 점입니다! ㄱㅇㄷ
5승 4패 1무 했다가 1375점 나옴 ㅅㅂ심해 탈출 씹가느으으으응?
생물쥐약인데 어떻게 생각하시나요?
1. 집에서 30분거리 8칸 식영과 넣고 나머지 3칸 넣어서 다 떨어지면 식영과 가서 반수하나라도 붙으면 거기 다니기2. 집에서 30분 거리 6칸 물치 넣고 나머지 3칸 넣고 다 떨어지면 반수3. 부경대 공대 가서 부산에서 평생 살기..?
가나 군에 추천좀&nbsp;그중에하나선택할려하는데 안전빵하나씩은 잇어서
노량진 메가스터디 타워 에서 가까운 지낼곳좀 추천해주세요원룸텔이나 고시원같은곳 추천부탁드립니다개인화장실있고 깨끗하면 좋겠습니다아그리고 노량진 이투스 메가 걸어다닐정도로 가깝나요?
아.. 고딩 동창이 선배라는 게 좀 걸리는데간호는,,, 정말 좀 아닌 거 같고,,후 물치 어떤가요??아님 진짜 부경대가서 부산원어민코스프레할까
지금 먹고 있음콘샐러드 교환에 사이다아 맛있어 죽음많이 먹어봤지만 그래도 맛있음으헤헿
한 200장나오나여? &nbsp;A4로..
표준점수 합산이잖아요?제 표준점수가 520 인데 누백이 1.85% 나와요근데 이 누백이 only 백분위 반영대학에서도 똑같나요?예를들어 반영비율이 25 25 25 25 이렇게 동일비율일때요..그리고고속성장식 1.81%&nbsp;칼레식 1.85%해물사식 1.93%인데 뭘 믿어야 할까요..
그러니까 지원자 인성에 관해혹은 자소서 사실 표절이네 생기부가 표절이네 하면그사람 떨어지나요그럼 그거 악용해 납치회피도 가능한거아닌가여
서강대 하위과 넣어봤더니 시뻘겋게 불안 이라고 뜨네염..8ㅅ8.. 오르비모의지원은 6칸뜨던데ㅠ
수시 붙을거라고 생각하지는 않지만정시로 갈생각하니까 죽을거같다집에 돈도 없는데 정시 컨설팅받고 어쩌고하면그것도 다 돈 나가는짓이고상향지르기엔 삼수는 너무 무섭고하향쓰기엔 내 2년이 너무 아깝다작년에 모의지원 싸이트 붙잡고 칸떨어질때마다울고 난리치다가개하향하고 그 과 터져서 예비받고 진짜 개스트레스였는데그짓을어떻게반복하지
잘자요오오굿나이이이잇~♪
권당8000원해서 미적확통사면 수2도걍드릴건데 가격좀더내려야함요?
이벤트, 공짜를 너무 좋아해서나중에 대머리 될 듯
화1지2 vs 생1지2 선택 도와주세요 화1생1 둘다 한번씩 돌렸어요
사탐조합 동사 세사 하신 분 계신가요? 계시다면 이 조합 어떤것 같나요?
ㅋㅋㅋ
닥전 ㅆ압살?
홍익대 자전 1학년생입니다.아 진짜 ㅜ 빨리 정해야되는데제가 공군에서 수능을 볼예정이거든요.당연히 시간상 문과를 가는게 맞는데자꾸 의대가 아련거리네요&nbsp;꼭 의대 아니더라도, 공대전공하면서 문과계열쪽은 복수전공으로 공부할 수도 있는거고, 고민입니다.
과외를 하는건 처음이라 팁좀 알려주실분 없나요 메시지로 조금 물어보고 싶은 것들이있어서
2년한 생윤+ 아랍어로 조질까요아니면 지1,or생1 +아랍어로 조질까요??생윤은 47점이에요.
집가까운데 가면 되는 부분?
https://youtu.be/zqaqtDhr8P0제 iq도 142지만 고2때까지 4-5등급이었고동생은 105정도인데 특목고갔고 1-2등급 나오는 이유가 이거인듯요
공부 ㅈ도 안댐... 어떻게 해야되요?? 이럴때 미치겠네 옵치나할까....
낮은공대나 농대중에 &nbsp;괜찮은데 넣어볼까요?
경희대 사회오후논술 종로학원에서 오피셜떴다면서 완전히 개인/사회로 나누는게 맞고 2/4로 나누는게 맞다고 단정짓는것 같던데;;(다른 글들 찾아보니깐 영어제시문을 개인으로 분류하는것에서 갈리는것 같았습니다!)저는 그냥 능동(주체)/수동(비주체)로 나눠서 썼거든요.
저번에 가톨릭대 썼던 그 분 떨어졌다고 합니다.생기부 허위기록은 대학에서 다 걸러지나봐요
건동 어느정도 라인 잡히나요?반수생이라 국숭세단은 안되요ㅠ
먼저 일반화에 대한 글을 써서 죄송합니다 ㅠ어미에 ㅎ받침 하는 말투식빵 졸라맨 이 꼭 붙음... 100중 90이...진짜 일반화시키면 안되는데 ㅠ편돌이 중 한탄
이제 곧 섬개완이랑 All about 나와서 질문드립니다비유전은 백호쌤 들을꺼고 윤도영쌤은 유전(매트릭스제외), 혈액형 찾기, 골격근 수축이완 계산법만 들으면 되나요?&nbsp;참고로 2017섬개완, 백브기출 백호T 커리만 봤습니다
2학년까진 내신 모고 1,2진동이었음 배기범 풀커리 타고 2017,2018파렉 할 생각이에요
1. 무조건 내신을 잘해야 수능도 잘나온다이건 정말 케바케임2.(고1한정)모의고사보다 내신챙기고 학생부 종합챙기면 무조건 명문대감~~~이것도 ㄹㅇ 케바케그리고 모의고사가 고2때부터 111못찍으면 담임들이 일단 지방대"만" 부름&nbsp;3. 무조건 복전타령막 누가보면
&nbsp;홍대 자전 가능할지 봐주세요ㅠ 진x은 불합40 뜨네요
주변이나 이런건어떤가요?도와주세용ㅠㅜ
6월 누백 2.5 9월 1.3 수능17.9ㅋㅋ자살하러갑니다
매 학기 방학 시작하자마자 끝날때까지 해외에 있을 생각인데 뭐 학과생활에 지장있거나 그러진 않겠죠?
한의대 목표로 했는데 점수가 안나왔네요ㅠㅠ수의대 써볼건데 문과에서 당연히 옮겨야겠죠?
사랑이 오늘밤을 태워버리게
테에엥
1.알텍-뉴런&nbsp;Or2.개정-뉴런
이과로 전과했는데 수학만큼 과탐도 큰 산이더라구요과학은 평생 공부를 해본적이 없으니...그래서 선택한 과목이 지1+ 지2 혹은 생1을 생각하고 있는데 제가 사실은 지리덕후라서 사탐중에서 한지 세지를 좀 했었거든요 모의고사나 수능때도 점수 잘 나왔었고혹시 지구과학계열을 공부할때 사탐의 지리계열이 도움이 될 수 있나요?&nbsp;
경영학과가 나은가요경제학과가 나은가요딱히 별차이 없나요?
오늘 최두호의 인터뷰처럼&nbsp;【 다시는 지지 않겠습니다 -】
꼼짝없이 공대로...ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 탐구하나만 반영하는거...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10