모바일
홍대수탐
#모바일 #자유게시판
  • 27홍대15
  • 작성일 14-03-08 18:26
  • IMIN 496478
  • MS 0000
  • 조회수 439
http://orbi.kr/0004407010

http://orbi.kr/0004407010

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
올해 홍대수탐전형없어진다는게사실임????!!!
37죄병

설마?

2014/03/09 IMIN: 494100 IP: 223.♡.175.31 MS: 0000

올해부터 수탐전형다페지된다는 말이있어서...

2014/03/10 IMIN: 496478 IP: 125.♡.233.46 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2014/03/09 IMIN: 495398 IP: 175.♡.52.214 MS: 2014

다사라짐

2014/03/18 IMIN: 440157 IP: 59.♡.26.70 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16070
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115690 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
#모바일  이념은 4
31와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/11 03:26
2435914 10r3n4ZqSmeFKpA9 12/11 03:23
#모바일   질문 받습니다. 55 9
35여강고이건희 12/11 03:22
#모바일  여르비분들께 질문 74 13
10Hnc46eDGRflOP1 12/11 03:17
2435908 13호ㅓ 12/11 03:16
2435906 48Managersicon신소율 12/11 03:14
2435905 33a0otW8jHiCTNz6 12/11 03:11
#모바일  여쭤볼게있어요 65 28
4오하이오 12/11 03:11
#모바일  연대 논술 79 7
47설경 연경 고경 12/11 03:11
2435902 26으어뚠어뚠 12/11 03:09
2435901 26✨Promoti0n✨ 12/11 03:08
2435899 22i.o.i전소미 12/11 03:07
#모바일  오늘 공부 끝 44 4
60Masillersicon시베리안 냥 12/11 03:06
2435897 60Epi-orbisersiconPraha 12/11 03:06
2435895 22뇌색녀만노린다 12/11 03:03
2435894 16평범하게살기 12/11 03:03
2435893 46레이븐4Answer 12/11 02:59
2435891 7무븡무빙 12/11 02:59
#모바일  이거 제목 아시는 분 99 14
39순SiRi의모래반지 12/11 02:56
#모바일  웹툰,영화 추천점 35 8
27배주현이체고시다 12/11 02:55
#모바일  영어 절평이요 44 2
9rhskadudqkftl 12/11 02:53
2435884 54보컬트레이너조통만 12/11 02:52
#모바일  사반하고싶다 168 6
32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/11 02:49
2435879 17dmyang011 12/11 02:45
2435875 10E7Tg3yiHZ8OXMv 12/11 02:41
2435874 54보컬트레이너조통만 12/11 02:41
#모바일  평가원톡 심야개장 87 5
21한­국교육과정평가원 12/11 02:40
2435870 7백설탕 12/11 02:39
2435869 2ngCRqcu2dYvSlE 12/11 02:38
2435868 39푸른너를본다 12/11 02:38
#모바일  정시 예비번호 103 6
10eleco 12/11 02:37
2435866 10E7Tg3yiHZ8OXMv 12/11 02:37
2435865 21부산시굴아이 12/11 02:36
2435864 44오늘만산다 12/11 02:35
2435862 41Epi-orbisersicon­눈사람 12/11 02:35
2435861 17기모띠합니다 12/11 02:35
2435858 18롱로리키 12/11 02:32
2435857 5Y6yuLESUjr5GxZ 12/11 02:32
2435854 20PKp6XwzYNIDgW1 12/11 02:29
2435851 54보컬트레이너조통만 12/11 02:27
2435850 39찍찍이 12/11 02:26
2435849 27Rendezvous 12/11 02:25
#모바일  어휴 돌아왔습니다 116 7
21한­국교육과정평가원 12/11 02:24
2435846 49리미이 12/11 02:21
#모바일  되지 돼기 싫다 46 1
39찍찍이 12/11 02:21
#모바일  뿌우- 75 16
43Managersicon사쿠라코 12/11 02:20
2435842 23E2Dvlp7xfwgNH0 12/11 02:17
2435841 42Que sera sera 12/11 02:17
2435840 58Managersicon카오나시 12/11 02:15
2435839 10Hnc46eDGRflOP1 12/11 02:15
#모바일  수열문제 70 15
57동 화 12/11 02:09
2435833 28볼빨간여자친구 12/11 02:04
2435831 44오늘만산다 12/11 02:04
2435829 10Hnc46eDGRflOP1 12/11 02:01
2435827 40매드포갈릭 12/11 02:00
#모바일  숫자추론 83 6
23Xiro 12/11 01:59
2435825 18롱로리키 12/11 01:59
2435824 20PKp6XwzYNIDgW1 12/11 01:58
2435822 43나루토 12/11 01:55
2435821 16xzOYwIkZ69NayR 12/11 01:55
2435820 44오늘만산다 12/11 01:52
2435819 2518학번사랑쨩 12/11 01:52
2435818 32빠져요심쿵 12/11 01:51
#모바일  살기 싫다..ㅠㅠ 123 9
53댕채연1 12/11 01:51
2435816 34힘내자힘힘 12/11 01:51
#모바일  걍 푸념글 194 15
48Managersicon신소율 12/11 01:50
2435813 28볼빨간여자친구 12/11 01:49
2435812 17치사율 12/11 01:49
#모바일  이창무 현강vs인강 83 3
23성대글바메 12/11 01:48
2435810 49이힝하잉마인드 12/11 01:47
#모바일  논술 77
284AhR7MCUnQlkt8 12/11 01:47
2435808 52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 01:47
2435807 21부산시굴아이 12/11 01:47
2435806 57동 화 12/11 01:46
#모바일  뉴런뉴런뉴런! 164 16
32현윽건 12/11 01:46
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
피보다 진하다.. &nbsp;정말맞는거같음
이렇게 둔해서야..
.
남자볼때 엉덩이도 보나요?저 엉덩이 이따시만큼 큰데 어떻게하죠
제가 가채점한거랑 수능성적이 다르게 나와서 그런데 모바일에서 오르비 수능성적 변경 어떻게하나요? ㅠㅠ
저보다 두살 어린 사람인데요정말 배울 게 많네요심지어 얼굴도 이쁨
1. 대학을 간 친구가 수험 생활때 연락해주면 방해가 되나요? 저는 재수했을때 연락해주면 너무 고마웠는데, N이 3 이상되면 혹시라도 &#038;&#39;이 새끼 일부러 이러나?&#038;&#39; 생각 할지도 몰라서..ㅠ.ㅠ2. 제일 힘든 시기가 언제였나요? 그 때 도움이 되고 싶어서요.
며칠 뒤에 공부계획 세운거 평가 부탁드리면 친동생 봐주는 것처럼 진실되고 따뜻하게 조언해주실거죠??! ㅎㅎ예비 고2 인데 내신 공부가 손에 잡히질 않아서 여쭤봐용! 아참 오르비 첫 글이에요 신기해요! 저도 공부 잘하고 싶어요ㅠ!!! 멋져요
확실한건 아닌데 내년에는 수능보는 주 토요일날 시험 본다네요ㄷㄷ
저희학교 기준으로 탄화수소 (3-3) 부터 끝까지 모아놨어요해설은 없고 답지는 있어요&nbsp;내신 화이팅
으아아아아아악
글 찾아보지 말아야지 말아야지 하는데자꾸보게되네모르는척해야지 모르는척해야지 하는데자꾸만 티내고싶네
생각보다 오래걸렸다3.7 진짜 받고 싶다내일도 ㅎㅇㅌ!
눈떴는데 호랑이도 눈뜸잡아먹음.끝.
ㄹㅇ 동심파괴핵반전
카페 알바인데이건 뭐 대놓고 얼굴 보겠다는거겠죠?삼반수하면서 살 많이 쪘는데 알바 떨어질까 무섭네요ㅜㅜ 붙어서 빡세게 벌고 일본 여행 가야하는데
보통 다들 하는 얘기가 공부하는데 힘들다, 미래가 불투명하다, 가족하고 불화가 있다, 연애문제 등등등 여러가지가 있긴합니다만,저는 비장의 무기를 가지고 있죠. &#038;&#39;선생님이 그럼 수능 네번친썰 쫘악풀어줄까?&#038;&#39; 이안에 고삼들 거의
모의지원 보니깐 엄청 많네요 ㄷㄷ
그 막 주인공 남자애가 바다위에 보트? 같은거에둥둥떠서 호랑이랑 장난친건지 싸운건지 그 장면밖에기억이 안남..
잼는거 추천좀 해주세여전 네이버 완결웹툰 레코닝 추천함 개연성 몰입도 ㅆㅅㅅㅅㅅㅌㅊ&nbsp;
&nbsp;마냥 편하게 공부하기엔 올해같은 시험에서 90점이상 받는게 과연 쉬울지.. 라는 생각이 드네요 ㅠㅠ뿐만아니라 정시라도 0.5점 1점이 아쉬울 수 있을것 같아서요.. 아무리 작아도요.사실 영어공부할시간에 수학 한문제 더맞출수있다면 그것도 좋은일이겠지만 시험
남주혁 키 큼이성경 이쁨
국어 두문제만 더 맞추걸....27번 중복조합 실수....30번 64.....하지만 가정해도 쓸데없고&nbsp;더 잘 될 자신은 없으므로 대학간다
오르비 모의지원 거르라는 얘기가 많은데 도대치 진실이 뭡니까
친구들 다 다른 지방에 흩어져있고알바를 구하려해도&nbsp;시간이 어중간하고. 어차피 타지방으로 가야돼서 못하고&nbsp;존나 방구석에 짜져있으니가미쳐버릴거같음 ㅜㅜ인간관계 존나 좋다고 생각했는데독재 한 번 하고 오니까걍 다 자기 살길.동기 챙기고만나도 그 순간 뿐진짜 하 외롭다할짓이라도 추천해줘요
엄마 따라서 미취학 아동(6~7살 정도) 이거나 초등학교 1,2학년 정도인데 여탕 들어가면 안됨왜냐면 걔네들은 이미 성에 대해서 어느 정도 알고 있어서 이상한 시선으로 쳐다봄+ 여탕에는 수건이 없다는 놀라운 사실을 최근에 알게 됨
밑의 링크 타고 오세요
베트남어 아랍어는 좀 들어봤는데 태국어는 어떤지 들어본적이 없어서..전망 안좋은 편인가요?? 태국에 약간 환상 있는것같아서 써볼까말까 고민중인데..
가 한양관광나 외대국제통상 또는 시립자전다 중대간호 또는 경영이렇게 생각중인데 어떻게 보시는지요 입알못이라...ㅈ낙사 칸수 올리면 안된다는 소리를 들어서 일단 이렇게만 여쭤봅니다ㅠㅠ
우승은 리버풀~~~~~~~~~~~@@@@
제가 입알못이라 그런데 만약에 발표기간에 가군 최초합하고 나군 예비번호를 받으면 어떻게 해야되요??
어카죠 ?진짜 털어놓을때도 없고외롭고 힘들고 축고싶음
부산토박이여서 그런지는 몰라도중경외시 상경이나 행정이면부산대 경영버려도건동홍 상경이면&nbsp;당연히 부대 선택했는데 ㄷㄷ
다이쁨...ㄹㅇ거의다이쁨남자는 거의다머슬맨이고
사바사바 ㅜㅜ
제가 2학년이라서 모르는게 많습니당...&nbsp;요즘 오르비에서 정시관련글에서&#038;&#39;X칸&#038;&#39;이라는 말이 자주 나오던데 무슨말인지 알려주시겟어요??
저같은 사람 별로 없을 듯 ㅋㅋ
지구과학 1 내용에 주극성의 범위90~90-위도 인데 그림상으로는 틀리지 않나요? 그림이 잘못된거 아닙니까?
좋은 직업(돈,명예,안정 등)이 보장된 학과의치한수교 사관학교 등등
웰던 미디엄 레어 이렇게 주문해서 썰어 먹는 스테이크 있잖아요 그거 한번도 못 먹어봄 무슨 맛임??
유수풀(?)에서 둥둥 떠다니는게 ㄹㅇ좋은데
으 ㅈㄱㄴ
.
내 전부를 너란 세상에 다 던지고 싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠ 야밤에 과자 두봉지 뜯음 ㅋㅋ
잘자요
메가 유웨이 대성 이런데서 배치표 나오잖아요 &nbsp;메가가 좀 짠 편인가요????그리고 최초합기준인가요 추합기준인가용
과외맡은학생이여잔데지금내신시험기간이고 고2 11월모의친지얼마안돼서 그런지 많이 예민하더라구요..밤에 통화도 해주고 저도 고3때 성적올린케이스라여러ㆍ조언해주고 하는데 남고출신이라어떻게맘을 편하게 해줘야할지..조언부탁드려요ㅠ
본인의 계획에 없는 일이 발생하면 큰 혼란이 와요제가 지금 그래요저는 생각해보니 플랜을 다섯개를 짰거든요가동시킬 수 있는 플랜이 하나도 없네요 망할
이과 기준으로 미2 기벡 확총 각 과목들 일주일에 몇강의씩 수강해야할까요
93, 98 ,___ ,94, 90이건어려울거임 푸헤헤헤
9199 2189 3279 ???? 5459힌트 : X(곱셈)
가족끼리 노래방갓는데자주부르는 노래가 이별노래들이 많아서 민망햇음다른것좀알게 다들 적어주시면 좋아요!저의 18번곡은 성시경노래-잘지내나요
승자는?
?? 잔인한가여 ..왜19금인지
1번 8989 6868 6069 6909 1919 6161 8961 ____(?)2번 7867 5779 9865 5959 6(-)7(-) [힌트:+]
95, 1, 96, 2, 97, 1, 98, __, 99, 5, 01, 1베르나르 베르베르 개미수열 같은 건데ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄱㄴㅠㅠ
이거 개 얇길래 심적 부담감이 완화되어서 좋은 듯.이거 여러번해도 무방?
좋은대학 낮은과가서 전과할까요 아니면 좀 낮은 대학이라도 제가 원하는 과 갈까요
찰랑이던 머리훅!
멘토는 대학생분들,,ㅜㅜ 혹시 관심있으신분계시면 오늘하루일과 제가 아침에 보고드리고 저녁에 잘했는지..플랜등등 같이봐주시고 조언도해주시고 제가 풀어질때면 꽉잡아주실수있는분..ㅜㅠ동료는 말그대로 같이 자극받으면서 수능준비할사람 구합니댜,,ㅠㅠ 제가 과외할땐
ㄹㅇ참트루인가여.... 제발 그랬으면좋겠내여
왜 나만, 우리집안만 악재가 오는 걸까...돈이 뭐길래..너무 힘들다....
ㅠㅠ 수능이 이렇게 나올줄은 꿈에도 몰랐네요가나군 둘 다 외대 소수어과 스나하고 장렬히 복학할 예정입니다.저 점수로는 건대도 힘들겠지만...저를 밟고 가세요....ㅠ 흑
저는 지금까지 삶이 불우했어요 여러면으로그러면서 좋은 삶에 대한 동경으로 인한건지 모르겠지만강박증 결벽증도 생기고 자기만족이란 걸 해본 적이 없어요남들 삶이 저보다 다 나아보이고 다 행복해보이더라구요근데 전 자존심이 세서 남들한테 잘 사는척 행복한 척 다해야
4, 4, 4, 4, _, 4, 4
올해 수능친 재수생입니다.정시와 수시 비율, 학생부 종합에 관한 오르비의 여론을 보고 그럼 논술은...?이런 생각을 하게 되었네요.저를 예를 들면 올해수능에서 만족하지 못할 만한 성적을 거두고 고대논술준비를 위해 수리30화학30 총 60만원이 깨졌고 결과는 아직 나오지
현강 인강 교재 다르다는말도 있던데 진짠가요?그리고 숙제는 어느정도인가요..인강 현강 하나추천해주세요
칸수는3칸인데 실제3개년은 최초합+추합.. 뭘믿어야하는건가요...원래5칸이었는데 4칸에서 3됨 후 ㅠㅠ
과연
못가면띄어내ㄴ님
경외시도 4칸이라 적긴적을건데혹시나 둘만 남으면 당신의 선택은?
573 , 72 , __ &nbsp;,35 ,216
가앗 뉴런 꿀잼 뉴런 현우진의 뉴런 보셈 헤헤헤ㅔㅎㅎ 뉴런조아아아ㅏ라

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10