모바일
ㅇㅅㅇ
#모바일 #자유게시판
  • 61(º∇º)v
  • 작성일 14-01-08 02:19
  • IMIN 395989
  • MS 2011
  • 조회수 510
http://orbi.kr/0004189364

http://orbi.kr/0004189364

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

(º∇º)v

쪽지로 질문 환영해요
24시간 open되어있습니다
쪽지 길이에 따라 답이 가는 시간이 늦을 수도 있으니 양해 부탁드려요~
#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/29 17:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 13617 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2613406 41윳키군 03/30 04:32
#모바일  닉값 인증 49 1
46베이비터치 03/30 03:48
#모바일  고민이 31 2
2멜르시 03/30 03:48
2613402 38노답문돌이 03/30 03:27
2613401 47홀롤로로롤롤로롤롤 03/30 03:25
2613400 47홀롤로로롤롤로롤롤 03/30 03:22
#모바일  시간 개빨리감 42
15유농윤옹잉 03/30 03:14
2613397 61Masillersicon시베리안 냥 03/30 03:10
#모바일  수학모의고사 33
10배추김치넹 03/30 03:05
2613395 46국가스텐하연후 03/30 03:02
2613394 53ManagersiconCentral Dogma 03/30 03:01
2613393 61Masillersicon시베리안 냥 03/30 02:55
2613392 14육사십이 03/30 02:52
#모바일  솩 질문 54 7
42혜리 03/30 02:31
2613390 22뛰뛰빵빵gg 03/30 02:30
#모바일  속보) 인천 살인사건 214 11
322018수능특강 03/30 02:24
2613388 40쀼쀼해 03/30 02:23
2613387 28사과사탕 03/30 02:21
2613383 61Masillersicon시베리안 냥 03/30 02:14
2613382 38윤아 03/30 02:11
2613381 3311월의 기적 03/30 02:09
2613380 17Signifié 03/30 02:06
#모바일   72
18Rabbit:99 03/30 02:04
#모바일  내신..수특암기 73 6
11수의사과 03/30 02:02
#모바일  아 자동차 갖고싶다 83 16
61Masillersicon시베리안 냥 03/30 02:01
#모바일  10년이 걸린 드립 129 1
42MAVERICK 03/30 01:55
#모바일  아흘란 와싸흘란 57 4
27순백의하지숙 03/30 01:53
2613370 35시팔..학번 03/30 01:48
2613369 4망고당 03/30 01:44
2613367 52조옹 03/30 01:41
2613366 31공효진사랑해요 03/30 01:39
2613365 28배재목원우송 03/30 01:38
#모바일  행복해 9
35Epi-orbisersiconEPINOKi 03/30 01:35
2613360 46MasillersiconSemper Invicta 03/30 01:34
2613358 23쿠키조아 03/30 01:29
2613354 17상하이야 03/30 01:20
2613353 59거울보고한강다이빙 03/30 01:16
2613352 34타오르는 자유 03/30 01:13
2613351 17nL8WmEoxFDNI45 03/30 01:12
#모바일  강원우 어떤가요? 44 1
2인생은국밥처럼 03/30 01:10
2613348 28사과사탕 03/30 01:10
#모바일  경영 경제 106 5
2달봉맘 03/30 01:09
2613345 28배재목원우송 03/30 01:08
2613343 47★메이코패스★ 03/30 01:06
#모바일  현우진쌤 필기노트 174 2
10또치a 03/30 01:03
#모바일  메가 문상 30
13tjwnsdud 03/30 01:03
2613337 22노머리예스노력 03/30 01:02
2613336 7NOWAYJOSE 03/30 01:02
#모바일  나이 힌트 165 24
35오이아조씨 03/30 00:58
2613331 19와이엠씨 03/30 00:58
2613330 28사과사탕 03/30 00:57
2613328 48@.@ 03/30 00:56
2613326 17nL8WmEoxFDNI45 03/30 00:55
2613325 17노을지는날 03/30 00:54
#모바일  질문해줘!!......요 75 19
34도도한 고양이 03/30 00:53
#모바일  미치겠어요.... 51
12별일없이산다ㅋ 03/30 00:52
2613321 165odEVWk2N1uqAy 03/30 00:52
#모바일  아랍어 56 2
30서울대사회학과 03/30 00:52
#모바일  젊어지는 샘물 72 1
46MasillersiconAlphaeus 03/30 00:51
2613316 50Managersicon분홍신 03/30 00:49
2613315 10rELsjbiQqotYNO 03/30 00:49
2613314 43흔해빠진 양민 03/30 00:49
2613313 28사과사탕 03/30 00:48
2613312 46MasillersiconAlphaeus 03/30 00:47
2613311 38이과가야지 03/30 00:46
2613310 43폭군 03/30 00:45
2613309 28배재목원우송 03/30 00:45
#모바일  생2 장점 5가지 254 12
35오이아조씨 03/30 00:44
2613306 51Masillersicon이탬 03/30 00:43
2613305 19hnJHSjdQWgXsKU 03/30 00:41
2613301 48퀸소현 03/30 00:39
2613299 12랄루랄루 03/30 00:36
2613298 32참센세 03/30 00:35
2613297 32그럴수도있지 03/30 00:34
2613296 22노머리예스노력 03/30 00:30
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 학평 후, 고3에게 꼭! 필요한 전략 &lt;4월 학평 풀서비스&gt;내 점수로 지원 가능한 대학이 궁금하다면?목표 대학 설정이 어렵다면?N수생과 경쟁하는 수능을 체감하고 싶다면?<p styl
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
내일 학교 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋ 1교시 지각 한 자리 예약 ㅎㅎㅎ
달달하니 좋은 향입니다..근데 요즘 너무 많이 쓰는듯 ㅠㅠ
늦게일어나면 공부 의욕이 사라지는데 ...&nbsp;독학재수중인데 늦잠자면 꼭 공부가 안되더라고요&nbsp;극복방법좀
아무래도 지리과는 개인이 뭘 하기에 많이 벅차서 그런걸까요?
수능성적 안보고&nbsp;학원용 시험쳐서 점수좋으면 써주는곳 있나요..?아ㅠㅠ돈 어케벌지
뭐 포기하실래요?(그리고 대학생활 즐기려면 공대오지마세요)1.재밌는 대학생활(동아리,연애등등..)2.원하는 진로3.돈(대학생이면 알바등등)
월요일 -학교화요일 -학교수요일 -공강목요일 -학교금요일 -공강토요일 -현강일요일 -일주일에 이벤트가 너무 많아서 시간이 진짜 미친듯이가요... 사실 화요일 끝나고 독서실오는 순간 일주일이 끝난...^^ 이짓을 지금 4주째 하는데 시간이 너무 빨리가서 아쉽기도하고 계속 기계적으로 사는거 같아서 답답하네요
국내경제에 긍정적인가요?
오르비에모의고사올라오는거 그냥공부할때풀면되나요님들은어떤식으로 활용하는지 궁금하네요
엄격, 근엄, 진지하게 따지자면 교과서로 안 풀리는 문제 아닌가요? 딱 보면 X에 원소가 4밖에 없을때도 일대일대응이긴 하지만 원소 하나짜리 집합을 정의역으로 갖는 일대일대응 함수는 본 적이 없는듯
거지같은 시험...
아싸가 자연스럽다꾸미기가 귀찮다감정이 사라진다강의시간은 내 자습시간이다합격자 선배들도 더이상 무휴학으론 절대 합격 못한다 말하지 않는다독한ㄴ이라고 나를 무서워하는 사람도 생긴다가끔 한마디 이상 하면 어색하다외로움도 무뎌진다꿈에서 자꾸 몇년뒤 합격해서 즐겁게 일하는 내 모습이 나온다예지몽을 드럽게 많이 꾼다다음 대통령은 문재인이었다2018년 6월, 헌법이 바뀌었다잠이 안온다아무말 대잔치다
급하게 이과로 돌렸더니 해야 할 공부량이 어마어마하네요그러다보니 자연스레 지금 이 시간까지 깨어있게되고 리듬은 다 깨지고.. 하..
미분가능성 어껗게찾더라 ㅋㅋㅋ
&nbsp;학점 drop!
16살 여고생이 8살 여아 살인후&nbsp;토막내서 아파트 물탱크에 유기세상이 미쳐돌아간다 무섭다정말
잘생쁨ㅠㅠㅠ
상대측이 졸라 돈많고 인맥넓은 대치동강사 일수있기때문이임.강사가느끼는 수능의 무게랑 수험생이 느끼는 수능의 무게는 정말 많이 다름....ㅇㅇ
이번 대선에서 문재인이 당선될 확률 99% 아닌가요??보수 단일화니 제3지대니 반문연대니이런거 다 고려해봐도 다른 분이 당선될 여지가 거의 남지 않은거 같은디,,,
1. 모병제면 죽어도 안감. 이게 가장 중요함. 절대 안갈게 뻔한데 어떻게 모병제를 하니?2. 지금 어떤 상황인지, 현실적으로 말이되는지 등은 하나도 고민 안해보고 그냥 단순히 징병은 노예제도네? 반대! 식의 무뇌논리만 주장함. 여기에 반대하면 개돼지 취급.3. 선진국이나
처음엔 나름 열심히했다 생각하고 좀 쉬자 이생각으로 쉬었는데 점점 공부하는 시간은 줄어들고 쉬는시간이 늘어나는거같네요.. 더이상 자신하고 타협하는 합리화는 안해야겠어요&nbsp;7시간은 꼭채우자!!!&nbsp;
11월 17일 이후로 오늘 국영수탐 처음 다시 쳐다봤습니다거의 모든 과목이 그렇지만 특히 수학은 개념도(!) 가물가물하고 문제풀이법도 그세 까먹었는지 손에 잘 익지 않더라구요 ㅠㅠ&nbsp;사실 수학은 현역때도 늘 제 발목을 잡던 과목이었습니다 ㅠㅠ 다행히 수능때 1
수험생을 개돼지로 알까요?수험생이 입시가 걸려있는 절박하고 제한된 상황이라는 약점을&nbsp;이용해서 개돼지 취급하고 노리개로 아는 못된 사람들&nbsp;진짜 천박하고 미개해 ㅉㅉ
이번학기에 내신이 절실히 필요한데요물론 누구나 그렇겠지만..ㅠ영어 수특 약80지문정도되는데 암기가능할까요? 현재 15지문정도 외웠고 시험은 약28일 남앟습ㄴ다
냥이도 붕붕이 운전하고 싶어 ㅠㅠk3 사고싶당
농담조차 지키는 참 정치인
오늘도 아름다우신 하지수크선생님
홈 화면 이투스길레 현우진쌤 페이지로 바꿔놓음..ㅋㅋ
고민이네요 뭔가 확신이 없는 그런 거..하위권에서 상위권으로 올려서 그런가 과외할 때나 수업들을 때 쌤이 질문하면 답이 생각나지만 대답을 못합니다.. 다른 친구들은 다 아는 것 같고 ㅠㅠ 틀리면 창피한 건 없지만 틀렸을 때 제 자신을 좀 많이 채찍질 합니다 ㅠㅠㅠ 고쳐야겠죠?
택배기사나 물류창고에서 저리 만드는 경우가 많죠책이 찢어진 경우야 배송 포장 전에 생겼을 확률도 있지만 저렇게 모서리가 눌려있는건 던지다가 모서리로 책이 떨어져서 찌그러졌을 확률이 매우 높음..뾱뾱이에 포장해서 온 경우면 빼박 유통 과정에서 던진거임
딱히 불행하지도 않고기계처럼 살아가는 중인데..좋기는 하네요.생각보다 재수 전혀 안 힘들어서 신기하기도하도근데 이렇게 공부해도 작년처럼 수능에서 말아먹음 어쩌나 드는 걱정이 가장 쿠네요..:(
박스는 파본 그이없음그리고 현강에서 책살거아니면 어느정도 파본은 감수하는것도..
ㅎㅎ
이빨제곱에서 3연속 파본 받고나니까 이유를 알겠음수험생은 시간이 없어서 파본이든 멀쩡하든 써서 반송률이 낮은거 노리고 일부러 파본도 섞어서 보내는듯
대치에 일대일로 하는 수학학원어디 없을까요???과외는 불편해서 피에이에스에스ㅊㅊ부탁드려요~일대일아니여도 괜찮으면&nbsp;추천해두세염
문제집에 답쓰고 채점도책에하시나요??과탐기출을처음사봐서 여쭤봅니다한권으로 n회독하시죠?
그래서 재수학원에서 난 내가 쓰레기인줄알았다대학을 오니 다들 나한테 너무 잘해주었다그래서 대학에서 난 내가 소중한 사람인줄 알았다.
추천해주시는거 ebs에서 다운받아서 풀어보려구요&gt;&lt;
문과로 전과한 재수생인데요작년 6평은 풀어보니까 80점나왔고요(2컷 83점)얼마전에 이투스 중앙은 75점 정도 나와서 2등급 나올꺼같아요(현 시점 이투스 학력평가원 컷 기준)시발점 강의 진행 중인데 시발점 완강 후 복습하면 뉴런은 6평 이후부터 가능할꺼같은데개념이 중간
이투스 프리패스를 끊어서 영어는 심우철대신 강원우 개소독 돌리고 있는데요문법이나 조금 어려운 단어는 아직 제대로 공부를 안해서 어느정도 기초가 필요하긴 해요모의고사에서 70점 후반대로 나오는데 강원우 계속 들어도 괜찮을까요?그리고 부탁인데 야너강좀 하지 말아주세요 ㅠㅠ
메가스터디에 책시켰는데 시발 책배송엉뚱한데로해서 보냄책배송컴플레인전화거니까 피함.
경영 경제 학과 배우는거 많이 다른가여&nbsp;취업도 다른쪽?
&#39;안자는사람~~&#39; 이거랑 비슷한 의미인가
너 나 우리 뜻하나 되니사랑과 믿음있어 희망찬 우리들희망의 불빛따라 길을 떠나자꿈을 가진 내가 좋아! (조아!)내 자신이 자랑스러워나도 너를 믿어 너도 나와 같이우리 꿈을 이루자~정의로운 마음으로 희망을 품고넓은 세계로 함께 나아가&uarr;아름다운 별 세상을 빛추는 별 되리라~우리 학교 좋은 점 중 하나가교가가 알앤비? 였음 중간에 랩도 있도 ㅎㅎ
수2 는 현강듣고잇어서 필기노트 다 잇는뎅미1 은 없어서.. 혹시 달라고 부탁하면 학원에서 줄까요??
받으신분 계세여?? 왜 안주지...
6월 지나고 한번 열라나..작년에 어땟는지 아시는분 ㅠ
대학생 작년 수시 광탈하고 올해 다시 넣어보려 하는데 장래희망 신소재공학자로 쓰고 특기사항같은거 다 생체모방 신소재쪽으로 썻는데 기계공학 같은데 써도 될까요?
자꾸만 절 완전 아조시로 보셔서요..전 닉만 아조시지, 얼마나 파릇한 청소년인데요!!다만 첫 수능에서 생명과학2 50점, 백분위 98을 받았었다니까요!
공간도형이나 벡터나도형의극한 문제같은거책만들때 어떻게그리나요??
재수끝나고 대학가야지하고 십키로뺐다가삼수결정나고 우울증에빠져서 5키로 빠졌다가공부시작하고 막먹으니까 다시 원상복귀 시밤바
올어바웃은 2.3단원만 듣고카이스는 다들어도 무리없을까요??그리고얼마나걸릴까요..
재수생인데요 작년 이과 노베정도에서 2주전쯤에 문과로 전과했는데지금은 시발점 수2 절반정도랑 시발점 확통 조합까지 들었어요고1,2땐 열심히 내신챙기고 살아서 수2랑 미1은 대부분 개념아는데 중간중간 애매하게 개념빠진게 있는거같아서 시발점을 진행중이었는데요시발
그 과목들은 학점 챙길거구요. 돌아오면 깔끔하게 1학년 1학기부터 할 각오는 했습니다.
심심해!!!.....요
공부 집중안되는 분 중에 이런 분 계시나요?뭔가 계속 생각하고 또 그 생각을 안하면어 내가 또 생각을 안했었네 하면서 또 생각하고생각을 없애야되 하면서 또 생각이 뇌리에 스치고이런 악순환이 계속되요 별로 중요한 생각도 아닌데머릿속에 한번 박힐려하면 이렇게 계속
노베한테 괜찮을까요? 학원 다니면서 듣게요
아랍어 첨해보는데 쉬운거 맞나요..? 단어가 아니라 알파벳도 못읽을지경 하하하 이윤석쌤꺼 듣는데 두개들었어요아직
.
이번 프사는 리얼루다가 너무 잘 정했다 ㅎㅎㅎㅎ다들 굿밤해요~!!!
ㅈㄱㄴ
불끄고 옯하는데 갑자기 뭐 날아와서 개깜놀했네 ㅂㄷㅂㄷ
님들은 어떤편이고어떤사람이끌림??
투다다닥
순열조합 &nbsp;진짜 못합니다. 문제를 보면 어떻게 접근할지 몰라서 경우 나눠서 &nbsp;일일히 셉니다.문제를 읽고나서 조합으로 푸는건지 &nbsp;순열인지 분할인지 감이 오지 않습니다.어떻게 공부해야 할까요 ㅠㅠ &nbsp;그리고 확통 인강 하나만 추천해주세요
쪼녜!
주말에 교보달려가서 바로 구입하려구여
1. 일반생물학이 쉬워진다2. 외울 것이 많아 보이기만 할 뿐, 암기해서 묻는 부분은 어느 정도 정해진 듯하다3. 코돈표는 외울 필요가 없다4. 논리적이다5. 17수능에서 1등급컷이 2과목 중에서 가장 낮았다
차이코프스키 바이올린 협주곡 듣고 있는데 좋네여막 트럼펫으로 뿜빠뿜빠 이런것만 아니면클래식은 가리지 않고 듣습니다추천부탁드려용♡
다시 보내달라하면 제대로 오나요? 새책인데 이따구로 오네
소설지문에서 ebs 교재에 안 실린 부분도 요약해 놓은 책 있나요?전체적인 줄거리 좀 알고 싶어서요
학원에서 애들얘기하는거 들었는데 곧 군대간다는데 진짠가요... 그렇게어리심 진짜?안돼가지맛!!!
개념인강듣고 오늘 처음 수특에 손을댔는데총15개 챕터로 나눠져있더라구요챕터 하나 다 읽고 문제 풀고 답지 다 읽고몰랐던부분 필기하고하니까 4시간정도 걸린거같아요!원래 시간이 이렇게오래걸리는건가요?ㅠㅠ공부는 확실히되긴하는데 시간이 오래걸리네여..
몇시쯤 가야하죠?
내일 직거래로 하기로했는데사기 안당하길 ㅠㅠ 내 거금..&nbsp;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10